Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как обрести святость и преумножить твердость духа

  1. Читай
  2. Креативы
Молодой послушник в тысячный раз оглядел храм. Тот имел в своем облике характерный штрих, придающий сооружению дополнительную индивидуальность: деревянный шпиль, символизирующий палец воздымался над "кулаком" гораздо эффектней, нежели в других святилищах. Архитектурный изыск объяснялся просто - именно здесь функционировала администрация наиболее представительной концессии доминиона. Юноша уже битый час переминался с ноги на ногу, ожидая вызов на обряд посвящения.

Наконец заскрипели ставни портала и старый тучный служитель, сыто жмурясь и позвякивая церемониальным бубном, вытащил свое брюхо на весеннее солнце. Трава уже напитала зеленью поляну перед храмом, через день-два обещали покрыться листвой и окрестные деревья.

- Ну чо, цуко, валнуисся? - толстяк поправил священное одеяние: длинную толстовку с изображением остроконечного листа чудо-травы, - ни сцать, ты ни первый нах дибютишь! Тим болие патцан ты фроде праильнай... Пайдем са мной! - он сделал приглашающий жест.

- Да, святой отец, как скажете, не сцу…- послушник прикусил язык, однако было уже поздно.

Мгновенно взгневившись, при этом, подскочив на месте, служитель резко повернулся и зашипел:

- Чо ты сказал перхать падзалупная?! Йа, бля чо аслышалси?
- Скока рас тибе аслайобу гаварить чо низя албанить да пасфищения?!
- Какойта пидрилко будит тут на циркофнам наречийи выражатца!
- Та ты ахуефши сафсем чоли?! Ахтунх-ниданосаг йопаный!
- Ап стену типя йопнуть чоли? Иле йаду принесть!?

Послушник с ужасом выслушивал гневные тирады - его трясло.

- Ладна, хватет с тибя… - почтенный старец сменил гнев на милость, - пайдем уже, далпайоп хуиф, там фсе сабрались, ждут тибя асла...

Едва дыша от страха, юноша проследовал за стариком. Внутри святилища все было в коричневых тонах - унылый фон разбавляли светлые пятна немногочисленных картин. Перед алтарем стояла трибуна, над которой висела самая большая картина. На картине изображался один из тотемов веры - медведь, и парочка совокупляющихся людей с которыми этот медведь как бы здоровался.

На храмовых скамьях обреталось пара десятков весьма авторитетных посвященных - юноша определил их ранг по рисункам на футбах и толстовках. Все участники действия оживленно переговаривались. В дальнем углу, с противным большеухим карликом о чем-то шепталась и гугукала слегка накуренная, совсем еще юная Хранительница святилища. По слухам она только что вернулась из хаджа в Бобруйский доминион.

Пригласивший юношу старец уселся на мягкий пуфик, положил перед собой бубен и начал ковыряться в носу. Удовлетворив похоть, натужно перекрыв голосом создающих шум коллег, он вопросил:

- Аткуда пашла наша вера?

Гомон сразу прекратился.
Послушник встал за трибуну и забубнил:

- Когда случилась большая война узкоглазых и обрезных, на Земле погибли почти все люди. Те, кто не погиб, начали восстанавливать мир, используя разумные механизмы, но почти сразу механизмы взбунтовались. Они убили всех тех, кто пахал и сеял. Механизмы были разумными, понимали, что люди им нужны и поэтому оставили в живых немало людей. В основном  выжили люди, сами любившие разумные механизмы. Таких людей звали менегерами. Однако дети менегеров были свободолюбивы, они взбунтовались и уничтожили все механизмы. С тех пор мы не имеем механизмов вовсе, отсюда есть и пошла наша вера!

- Таг…- сидевший на передней скамье лысеющий бородач энергично растер затылок - раскажи а Миравом Змеи.

Юноша продолжил:

- Менегеры поколениями хранили легенду о Мировом Змее. Был он громадного роста, мог одновременно быть и Змеем и человеком, умел заставить одну свечу гореть ярче тысячи свечей. И еще он умел находиться как бы всюду - и любой менегер мог в любое время с помощью механизмов поговорить с ним и другими менегерами. Некоторых он считал недостойными и отказывал им, а остальным помогал…

- Таг…слишкам глубако ни фдавайси, и ваабще - а миханизмах лучши малчи, - прервал послушника, откладывая костыль, сутулый одноногий священник, - скажи лутче, хто есть враги наший церкфи?

- Ахтунги, клоны и Потерянные Механизмы, - бойко ответил юноша.

При слове "ахтунг" большеухий карлик в углу вздрогнул, заставив Хранительницу испуганно отшатнуться.

- Падробний! - одноногий не унимался.

Послушник выдал заученный текст:
- Ахтунги - мерзкие твари, что не хотят увеличивать население. Клоны - появившиеся под действием хитрых лучей оборотни, умеющие принимать облик любого человека, даже священнослужителя. Потерянные Механизмы - затаившиеся остатки боевых разумных механизмов.

- Нууу, ничиго… красавчег! Полузачот есть. Какой высер будишь защищать? - мягким баском вновь обратил внимание на свою персону противный большеухий карлик, уже оправившийся от конфуза.

- Мой креатив называется: "Как я первый раз обосрал и выебал Потерянный Механизм", - юноша скромно потупил взор.

- Жжошь билят! Темо октуально, чо писдец! Готично! Давай ни разачаруй! - с задних скамей  последовало несколько ободряющих выкриков.

После хлопка бубна, послушник, следуя традиции, поднял кулаки с оттопыренными средними пальцами и произнес ритуальное: "Ебитесь в рот!". Затем, сквозь туман жуткого мандража, впервые в жизни, начал вещать на староалбанском. Он творил свою первую проповедь. Творил - чтобы через пять минут ощутить ликование присутствующих:

- Жызненна, гугугу, - умиленно промурлыкала Хранительница.
- Подрочил, спасибо, - не сводя с послушника глаз, добавил противный большеухий карлик.
- Ахуеть, дайте две! - восторженно кричали одноногий сутулый священник и лысеющий бородач.
- Плакалъ! - растроганно сообщил тучный старец с бубном.

- Аффтар жжот! Адназначна ни баян! Пацтулом, бля! Абассака! Аффтар, пеши исчо! Ржунимагу! Песдато! - многоголосый хор становился все шире, заполняя все существо триумфатора. Слезы радости навернулись на его глаза - истинная святость неудержимо настигала трепетное сердце.

Состоявшийся мастер слова и духа уверенно расправил плечи, поднял голову и, вскинув руки в финальном благословении, протяжно загрохотал луженой глоткой:

- Ебитесь в роооооооот!!!

xz-zx , 10.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

Бабик, 10-01-2007 15:21:38

жжош, сцука

46

ТЖБ, 10-01-2007 15:24:31

Попсня

47

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-01-2007 15:42:54

Понравилось.......Зачёт!....

48

xz-zx, 10-01-2007 16:06:54

14:00:29         РобЗомбе    

в исполнении афтыря новоалбанский тут, староалбанский был намного чище

Насчет "лизнул","прогиб".
Сам считаю крео довольно неполиткорректным,
те кто сказал "лизнул" и не понял - идиоты
те кто сказал "лизнул" хотя понял - мудаки

несмотря на всю пародийность и, естественно, коньюктурность высера считаю описанный вариант развития общества возможным
и последнее
если кто считает что это позитив - это нихуя не позитив
бугага
деградация как общественная доминанта - вы это еще увидите, вы уже это видите...

с концессиями писал-досадная ошибка, от доминионов ни за что не открещусь
именно доминионы

49

Херург, 10-01-2007 16:22:36

апять пра папов блять ))) нахуй )))

50

вито (а еще я слышу голоса), 10-01-2007 16:38:32

10-01-2007 16:06:54  xz-zx  [48]
с концессиями писал-досадная ошибка, от доминионов ни за что не открещусь
именно доминионы

---

ну и дурак. причем упорный. потому что доминионы могут быть только британскими и никакими другими.

51

xz-zx, 10-01-2007 16:40:27

16:38:32         вито (а еще я слышу голоса)

не соглашусь, слово используется и в других значениях - в более широком смысле

52

xz-zx, 10-01-2007 16:41:52

изначально вообще планировалось "домен" а храм "сервер"

53

Писюкавый фтыкатель, 10-01-2007 16:47:05

А вобщем та баян, пра олбанскую школу учителку и учинека.

54

Дон Рэба, 10-01-2007 16:50:12

Ну чо вы на аффтара накинулись? Мож ему за это деньги плотят?

55

Д.А. Лбаёб, 10-01-2007 17:02:38

Аффтар жжот! Зачот беспесды.
РобЗомбе далбаёб известный, он же - Хайфский бомж, сионистский правакатар, идёт нахуй.

56

Маё имЯ-майор КВД, 10-01-2007 17:11:35

К вопросу о религиях .Эта ничем не хуже любой другой

57

Д.А. Лбаёб, 10-01-2007 17:12:24

10-01-2007 17:11:35  Маё имЯ-майор КВД  [56]

К вопросу о религиях .Эта ничем не хуже любой другой
+2

58

xz-zx, 10-01-2007 17:14:15

17:11:35         Маё имЯ-майор КВД

религия и церковь да - сущность одинакова

вера-нет

59

Yun, 10-01-2007 17:59:55

паржал шописдец. Пиши исчо!

60

Яна Барса, 10-01-2007 18:09:36

ХУИЗХУ?
Хто это - пративный бальшеухий карлег, а таг жи сутулый и лысеюсчий? Писдец, канспиратсия!

61

xz-zx, 10-01-2007 18:16:38

Сестры Кривашляповы         [60]

все совпадения прошу считать случайными
если честно-никто

62

MGmike эМГэМайк, 10-01-2007 18:42:12

- Да, святой отец, как скажете, не сцу...(с)

Пацталом!

63

Диман, 10-01-2007 19:20:20

Абассака! Маладец ! Ржал до слез! Нислушай никаво! Пешы!

64

Хранительница личностных матриц, 10-01-2007 20:30:00

я не курю уже давно.
конъюктура.
но без претензий, посему пощадим автора.

65

бендер, 10-01-2007 20:41:39

ахуенна
лично мне понравилось . пиши исчо че нить коньюктурное

66

Пасквиль, 10-01-2007 21:32:47

пра миня есть, пра Удава есть, каньюнктура ващще рулид.. гыгыг

      =зачОд ващще адназначна

67

Тот ищо уебан, 10-01-2007 21:44:03

Смешно, хуле зачот.
А кто нисагласин - Ахтунги, клоны и Потерянные Механизмы (с)

68

Fender, 10-01-2007 22:28:33

поебень.

69

Г.О.блин, 10-01-2007 23:26:28

......oooO..............
.....(....).....Oooo...
......)../.....(....)......
.....(_/........)../.......
...............(_/.........
..Goblin....was ....
.......... here .........
.............................

70

Г.О.блин, 10-01-2007 23:48:52

......oooO..............
.....(....).....Oooo...
......)../.....(....)......
.....(_/........)../.......
...............(_/.........
..Goblin....was ....
.......... here .........
.............................
Бросай курить шмаль

71

Н.А. Куренный, 11-01-2007 00:01:17

XZ-ZX хуй знаит-знаит хуй - атнашение к прачитаному в нике аффтара!

72

Дед Мазай, 11-01-2007 00:26:46

Не нада создавать кумирафф. Задумка зачотная, бля, чета не сложилось ф крео, в натуре палучилсо атлизон. Чуть-чють не доработал, аффтар. А задумано намано. Смишно мистами. Может, вазьмиошься напесать Библею удафкома? И диесять заповедей? В гратескном стиле?

73

lom101, 11-01-2007 02:41:38

дедушко жжот, каментируй исчо ))

74

говнодав, 11-01-2007 05:50:32

открыл мне глаза ты. завершать опакалипсис буду ядреной баигаловкай. чоб не выжили подобные аписаным, да не извратили фсе

75

Кирзач, 11-01-2007 08:15:10

Ни хуя не "конъюктура, конъюктура!" Прикольный крео для своих это, долбоебы.
А карлик большеухий - это Вито, что ли?

76

CrazyVoodoo, 11-01-2007 10:02:47

Заепись! Литературная часть - хреноватая, идея и клубность заепись. Афтар малацца и ниепет!

77

Ибёт?, 11-01-2007 11:34:33

1. с чем сравниваешь, засранец?
2. автор лизнул Удаву. потому низачот.

78

Миничь, 11-01-2007 12:20:20

а что-то в этом есть!

79

xz-zx, 11-01-2007 12:29:24

Кирзач         [75

я этого не говорил
гыгыыхы

80

xz-zx, 11-01-2007 12:57:18

CrazyVoodoo         [76]

литературная часть корявенько выглядит потому что во всем высере всего несколько фраз на нормальном литературном языке
все диалоги, монологи (ответы испытуемого) и даже описания - преднамеренно "закорявленные"
и абланский не чистый о чем выше был комментарий

81

Голоса в голове, 11-01-2007 12:58:43

Религия-это опиум для народа

82

xz-zx, 11-01-2007 12:59:29

исходя из вот этого коммента:  16:06:54    xz-zx    

Дед Мазай - полумудак-полуидиот

83

xz-zx, 11-01-2007 13:00:02

Дед Мазай - н\л
гыгыыы

84

ебланы, 11-01-2007 14:00:35

все равно что песать, лишь бы нихуя не делать

85

xz-zx, 11-01-2007 14:48:00

ебланы         [84]
+1 но не посмеялся а загрустил нах

86

РУЩ, 11-01-2007 15:44:36

паржалллл

87

МЕДиК, 11-01-2007 15:53:21

Бля, прекольна, мне понравилося...

88

Дед Мазай, 11-01-2007 20:00:01

11-01-2007 12:59:29         xz-zx         [82]
исходя из вот этого коммента:  16:06:54    xz-zx   
Дед Мазай - полумудак-полуидиот

-----
Не понел, ис каково камента??? Не угадал, камрат, я ПОЛНЫЙ мудаг и ПОЛНЫЙ идиот. А у тибя кишка тонка.

89

xz-zx, 11-01-2007 20:02:31

20:00:01         Дед Мазай

гыгыгы, жжошь
вот этот коммент

10-01-2007 16:06:54    xz-zx     [48

Тонкий кишечник - не наш профиль!

90

тварец, 12-01-2007 07:08:47

ну нах. хатя забавна.

91

Zzmey, 14-01-2007 19:16:38

Аффтар, пеши исчо! Песдато!

92

majestic, 15-01-2007 14:02:31

заебог

93

Corporativless, 18-01-2007 21:00:13

прикольно, понравилось...

94

Олег Покс, 28-07-2007 23:49:12

охуительно.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg