Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Превратности судьбы (много букв получилось, но старался позитивных поболе воткнуть)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот чего я не люблю, так это пьянок в «разнообразной» компании. Конечно, не люблю я не только пьянки, много чего не люблю, пиво вот тёплое российское не люблю, теплое, конечно, можно охладить, но от этого оно менее российским не станет, но об этом в следующий раз, а сейчас о «разнообразных» компаниях.

Мне, в силу производственной необходимости, приходится часто бывать на различных «мероприятиях», - я на фирме кем-то вроде заместителя-директора-по-общепьяным-вопросам. Это если нужно организовать спаивание заказчика с каким-нибудь культурным уклоном, то я продумываю программу развлечений, вызываю на вечер «приличных девушек», тех, которые не только по постельной части, но и умеют за столом отличить вилку от ложки, и тамадю (или тамажу) весь вечер.

Я не то чтобы весельчак, но в номинации «халявная выпивка/пошутить/развести на поебаццо» в фирме равных мне не много. Вот и в тот, теперь уже очень памятный вечер, я был пьян, весел и заинтересованно водил жалом по залу – рассматривал женский контингент, собравшийся в зале ресторана. Надо отметить, что в этот раз приглашал женскую половину сам шеф, поэтому, как принято по протоколу (гыгы) международных (заказчик – казах, гыгыгы) сабантуев я пришел со своей девушкой Анной – не просто абы кем, - у меня на неё были далеко идущие планы. Так что смотрел я в зал слегка настороженно, чтоб не засветиться перед своей пассией.

Когда приглашают «званых дам» на вечер, то стараются подобрать однородную компанию – либо это простигосподи, либо эскорт, либо коллеги. Шеф, в силу природного долбоебизма, умудрился смешать в доме обломовских всех.

Я уже понял, к чему это приведёт, и стал морально готовить свою девушку к различным вариантам развития событий, не забывая пополнять её бокал в стиле Геши из «Брильянтовой Руки».
Через довольно короткий промежуток времени её глаза уже с нежностью смотрели друг на друга, а руки совершали непрерывно-поступательные движения с бокалом от стола ко рту самостоятельно, без моего вмешательства.

Таким образом, перепоручив свою Анечку под присмотр Зелёному Змию, я стал уже осмысленно оценивать обстановку в зале. Первое, что я заметил, - культурная пьянка пошла по пезде. Девушек наилегчайшего поведения было гораздо больше, чем девушек остальных конфессий, что неуклонно вело вечер в ресторане к состоянию банно-саунного загула в лучших традициях Советского Союза.
Ну а раз так, то я тут же снял с себя…обязанности тамады и определился с выбором короткого служебного романа – девчушка-казачушка из делегации гостей мне показалась достаточно экзотичной приправой к основным блюдам вечера.

- Здравствуй…те, уважаемая…как Вас, простите, величать? Меня вот, например, Игорем. – Начал я процедуру недолгого знакомства.
- Карлыгаш. – Ответило это очаровательно раскосое создание приятно-желтого цвета, чем повергло меня в дикий хохот (анекдот вспомнил про «друзья зовут меня Карлыгаш»). - Отчего Вы смеётесь?
- Простите, Карлыгаш, историю вспомнил про ограбление банка с взятием заложников, но со счастливым концом. – Правдиво ответил я.
Так шутками и прибаутками мы приближались к, неизбежному для Карлыгаш, моему концу.

Из кармана я вынул наугад один из бизнес-сувениров для вип-персон – ручку перьевую какой-то пафосной фирмы и вручил моей азиаточке с пожеланиями любви и счастья, но, в основном, любви. На её вопрос «что я могу подарить Вам взамен», я незатейливо ответил, что лучший подарок мужчине от женщины – это сделанный своим ртом. Она, к великому моему удивлению, облизнулась, глядя прямо в мой левый глаз своими двумя.

Долго ли умеючи, друзья мои, найти место двум страждущим душам в любом месте любого города, если этим душам есть что «излить посильно» друг другу?!

Мы решили, что ей настала пора «припудрить носик» и она, прихватив сумочку с косметикой, направилась в женскую комнату, куда направился и я, только чуть раньше, чтобы не вызывать подозрений у своей девушки. Я уютно расположился в крайней кабинке, создав легкий интимный полумрак методом выкручивания лампочки, и принялся ждать со слегка приспущенными штанами.

Послышался стук двери, зацокали каблучки, я приоткрыл защелку и увидел, как в соседнюю кабинку прошла Карлыгаш. Видать перепутала кабинки, я ведь говорил, что в крайней буду. Но дело поправимо.
Я вышел из своей кабинки и дернул ручку соседней – закрыто. И тут в дверь заходит моя Анна и направляется прямо ко мне! Я стою со спущенными штанами, со стоячим хуем практически в руке, в женском туалете и тупо смотрю, как ко мне подходит моя женщина…

Семейное счастье, так часто рисовавшееся мне в мечтах в виде уютного загородного домика Анны на Рублёвке, стало слегка затуманиваться и расплываться, но я не работал бы там и тем где работал!
- Дорогая, ну сколько тебя ждать? Я весь горю! – Я не дал ей ни секунды на размышление, благо Зелёный Змий уже подготовил Анну к любому варианту развития событий.
- Я…ты…ну подожди… - Её жалкие попытки возразить захлебнулись в прямом смысле этого слова.

Кончил я быстро, несмотря на опьянение, так как казачушка приоткрыла свою дверь и со сладострастием наблюдала за получением мною удовольствия, а я, прям как опытный эксгибиционист, его в полной мере получал.

Дальше рассказывать неинтересно. Вечер прошел незаметно, но с ноткой чего-то недополученного, хотя и получил я свой «с проглотом», но от своей же женщины. Вроде пытался изменить, но лишь укрепил позиции «верного парня».
Вот и задумываюсь над превратностями судьбы – а может к лучшему это?


С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 09.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Краскопульт, 09-01-2007 11:53:14

блямс

2

Три тонны чудесного навоза, 09-01-2007 11:53:24

ушел на обед

3

Разрушитель семей, 09-01-2007 11:53:33

Блиамс

4

Медленно превратившийся в хуй, 09-01-2007 11:58:38

могла зайти убощица, видевшая хуй сто лет назад и поднять громкий вой.

5

ЖеЛе, 09-01-2007 11:59:54

гыгыгыгы...

6

duffer, 09-01-2007 12:00:26

панравилось

7

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2007 12:05:56

Так шутками и прибаутками мы приближались к, неизбежному для Карлыгаш, моему концу.
Пазитивна блять, б.п.поржал от души, пиши исчо нах.

8

Боец невидимого фронту, 09-01-2007 12:07:34

Смишно

9

Жупел, 09-01-2007 12:09:35

Прекольна

10

Грибник, 09-01-2007 12:12:02

Такой, облом! Китаяночку так и не отодрал!

11

Мочканём!, 09-01-2007 12:23:45

Ничотаг, почти зачот.
Кстати, манагеров на фонарь!

12

Карлыгаш, 09-01-2007 12:32:13

ващето я брат президента компании
а ты пьяная скатинаы

13

Маё имЯ-майор КВД, 09-01-2007 12:32:21

понравелос

14

Who Янсон, 09-01-2007 12:32:25

посмеялся. легко и позитивно.

15

Yun, 09-01-2007 12:34:22

Эх бля, не всех исчо расстреляли, недобитые голову поднимают

16

дятел новагодний, 09-01-2007 12:34:52

ничо так... позитивно

17

Энтелегент в первом пакалении, 09-01-2007 12:37:05

Напомню анекдот, а то тут товарищи интересуются.

Ограбление сбербанка в Казахстане. На ограбление выехала ментовская бригада. Бандиты вынуждены взять заложников - посетителей банка. Бандиты - казахи. Главарь банды говорит подчиненному:
- Менты от нас не отстанут, пока мы не убьём заложника. Убей вон ту тётку.
Подчиненный подходит к тётке, смотрит на неё (тётка казашка) и спрашивает:
- Как тебя зовут?
- Карлыгаш. - Отвечает заложница.
Бандит подходит к главарю и говорит:
- Извини, я не могу её убить, так как мою мать зовут Карлыгаш.
- Тогда убей вон того русского, - говорит главарь.
Бандит подходит к русскому, досылает патрон в патронник и спрашивает:
- А тебя как зовут?
- Ваня вобщето, но друзья зовут меня Карлыгаш...

18

Апох, 09-01-2007 12:39:21

облизнулась, глядя прямо в мой левый глаз своими двумя.


даааа, жаль афтор что Карлыгаш не выпила твой моск!

19

Who Янсон, 09-01-2007 12:41:14

Хотя вот у меня обычно по другому бывает
у меня сосут все одновременно
посмотреть даже некому

20

Разъебай , 09-01-2007 12:42:20

09-01-2007 12:12:02  Грибник

кетайцы карлыгашами не бывают

21

Мочканём!, 09-01-2007 12:45:03

Кстати, не Карлыгаш, а Кызыргиль. Так смешнее.

22

Русскоязычная, 09-01-2007 12:45:26

по диагонале .
мракобесие какоета.

23

рядовой фтыкатель, 09-01-2007 12:46:12

гламурненько

24

Энтелегент в первом пакалении, 09-01-2007 12:46:25

09-01-2007 12:45:03  Мочканём!  [31]

Кстати, не Карлыгаш, а Кызыргиль. Так смешнее. - Зато Карлыгаш - достовернее.

25

Потапыч (Превед, Медвед!), 09-01-2007 12:47:11

Энтелегентненько так провел вечир...

"И помните: главное ваше оружие этот, как его, на "н"... Нтилект!"

26

кол-ебательный контур, 09-01-2007 12:49:10

а фотаатчот?

27

Чилавег-Свенья, 09-01-2007 12:53:53

Празник минета на удафком. Зачот.

28

ЖеЛе, 09-01-2007 13:26:24

а девушка казачушка - это помесь козы со свиньёй паходу...
чото ниочень... уж лучче проверенным хуй даверять...

29

Лучший способ избавиться от дракона, 09-01-2007 13:47:41

Очень хорошо. Малость незвершено, но все равно хорошо.

30

Byzer, 09-01-2007 13:59:05

Молодец

31

Йохан Палыч, 09-01-2007 14:03:13

Весело. Очень порадовал анекдот в каментах.

32

Гарррбатый, 09-01-2007 14:27:05

Читаль и плакаль. Казашку ниатьибали в туалети. Абидна, блять. У меня друганы- за стописят рублей- трёх казашек отодрали.
Анекдот- в тему!

33

П. Е. Лодкин, 09-01-2007 14:27:57

Я стою со спущенными штанами, со стоячим хуем практически в руке, в женском туалете (с)
Кончил я быстро (с)
Дальше рассказывать неинтересно.(с)

34

это как его, 09-01-2007 14:43:18

ваткнул

35

Автолюбитель Автоваза, 09-01-2007 14:45:34

Класс! Напоминает корпоративные вечеринки.

36

бендер, 09-01-2007 14:49:28

создав легкий интимный полумрак методом выкручивания лампочки

тут долго смилсо , аффтар пиши исчо

37

Коростель, 09-01-2007 15:12:47

исповедь сутенера? - в попку

38

Медвед, 09-01-2007 16:37:18

Нормуль погуляли.

39

Хамелеон, 09-01-2007 18:46:09

низачет ниразу

40

патеряжжжка, 09-01-2007 18:53:32

пиздюк

41

Пиздюк, 09-01-2007 19:14:20

патеряжжжка

42

Ацкий Драчила, 09-01-2007 19:28:22

афтара в качистве тамады не приглашать!
штаны сцуко спустит и пизда празднику

43

Сева ис ИХТИ, 09-01-2007 20:00:23

а

44

правый кела, 09-01-2007 20:15:18

кстате карлыгаш по казахски-ласточка гыыы

45

MGmike эМГэМайк, 09-01-2007 20:32:16

Пытался улыбнуццо - не получилосс...

46

Энтелегент в первом пакалении, 09-01-2007 21:02:11

09-01-2007 20:32:16  MGmike ЭмГэМайк  [47]

Пытался улыбнуццо - не получилосс... - Ну что же ты, камрад, заставлять себя надо.

47

дядяВитя, 09-01-2007 21:48:41

какая у вас славная контора!
пьянки и гулянки... вы, случаем не энциклопедии издаете? или школьные учебники?
а может фармацевты?

но, тема ебли казашки - не раскрыта. Тема ебли со своей девушкой раскрыта слабо.

48

дядяВитя, 09-01-2007 21:51:48

анекдот про ограбление - не смешной, ибо больно старый... это даже не баян - это дедушкина хромка уже...

49

тихо сказал, 09-01-2007 22:20:16

бливанул,спасибо.

50

Кирзач, 10-01-2007 07:52:21

Хорошо написал, позитивно, жизнеутверждающе, с легкой грустью.
Наврал, конечно, но ничего. Правды и в жизни хватает.

51

Grekoфф, 10-01-2007 08:49:31

ништяк. тема ебли раскрыта. зачот.

52

фтюч, 10-01-2007 09:20:54

песдато, пишы еще, я тебя запомнил, афтар!

53

ЖеЛе, 10-01-2007 09:23:06

кстате, пачемуто никто не подметил таково вореанта - эта казачушка сама пригласила в туолет падругу афтара (ну или героя) дабы ево спалить...
и лишь счисливая случяйность в образи зилёново змия спасла героя (ну иле афтара) от огребания песдюлей...

54

фтюч, 10-01-2007 09:24:51

09-01-2007 12:45:03  Мочканём!  [21]

Кстати, не Карлыгаш, а Кызыргиль. Так смешнее.


Кызыргиль - кыргызское имя

55

фтюч, 10-01-2007 09:26:01

10-01-2007 09:23:06  ЖеЛе  [55]

Да, или Анна прегласила Карлыгашку с той же целью что и афтар.
Не пасасать хуй, ессно, а пализать клитар

56

ЖеЛе, 10-01-2007 09:27:27

10-01-2007 09:26:01  фтюч  *** или директар преглосил их обоих - просто по природе далбаибизма...гыгыгы...

57

ЖеЛе, 10-01-2007 09:30:52

10-01-2007 09:27:27  ЖеЛе  [58]

10-01-2007 09:26:01  фтюч  *** или директар преглосил их обоих - просто по природе далбаибизма...гыгыгы... *** блядь, читать "обеих", хотя и "обоих" весело и гломурно...

58

бывший, 10-01-2007 09:32:56

*- Карлыгаш - *
Ласточка, по-моему. По тексту сказать больше нехуя.
10-01-2007 09:26:01         фтюч         [57]
10-01-2007 09:27:27         ЖеЛе         [58]
Уважаемым авторам - превед.

59

ЕБИмот, 10-01-2007 09:36:00

Гагубы. В смысле гагага.

60

ЖеЛе, 10-01-2007 09:38:10

10-01-2007 09:32:56  бывший *** и тебе не хварать...
наканецто нашол криатив, каторый из-за малово каличиства каментов быстро грузиццо - можно устроить "чят для сваих"... гыгыгы...

61

бывший, 10-01-2007 09:43:41

10-01-2007 09:38:10         ЖеЛе         [62]
Я смотрю, ты никогда не пропускаешь тексты, прямо или косвенно связанные с Казахстаном. Часть души там осталась, коллега?

62

ЖеЛе, 10-01-2007 09:47:19

10-01-2007 09:43:41  бывший *** а то...дивятнаццоть лет в опщей сложности из 42х...

63

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2007 09:53:51

а мне сегодня из Казахстана звонили ...

64

бывший, 10-01-2007 10:11:31

10-01-2007 09:53:51         Медленно превратившийся в хуй         [65]
*а мне сегодня из Казахстана звонили ...*
Карлыгаш?!

65

ЖеЛе, 10-01-2007 10:41:43

10-01-2007 10:11:31  бывший  [66]

10-01-2007 09:53:51        Медленно превратившийся в хуй        [65]
*а мне сегодня из Казахстана звонили ...*
Карлыгаш?!  *** быгыгы... нет, бля,- Изергиль...

66

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2007 10:44:35

10-01-2007 10:41:43 ЖеЛе

Вапще то хорошо что её звали не Дальжинима-Самбу-Ниме.
У меня то в отличии от многих ностальгии нету.

67

69, 10-01-2007 16:26:28

У афтара во всех криативах - по 69 каментов. Не будем аригинальничать.

68

Ли Гуандонг, 12-01-2007 07:50:51

Камрады, сколько раз вам говорить - не палитесь по-тупому! Ну какого хуя крутить с тёлкай, да еще с таким, прости господи, именем, когда на этой же пьянке присутствует и твоя баба? Чем думал афтор? Понятно, что когда " глаза уже с нежностью смотрели друг на друга...", то крыша пошатываецца, то фсё же...

"Кстати, не Карлыгаш, а Кызыргиль"
Может, Изергиль?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg