Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОСТОВЩИНА

  1. Читай
  2. Креативы
1. Замороженный мозг.

-Да, - Матрановский снял трубку с телефона. – Ты че блять, пидарас ебучий, да я тебе нахуй яйца оторву, сука…. Я сказал еще утром. Всех нахуй кастрирую… весь отдел, блять. И тебя, и Сидорова и Осипову, сиськи ей оторву. Да какого хуя? Ты блять забыл что ли? Я сказал утром. Сейчас пол первого уже. Пять минут, понял. Пять минут. Чтобы мозг стоял на месте, и все было подключено…. Иначе…. Ты понял меня? Понял, пидарас ебучий. Тварь…. Никаких но, я сказал еще утром. Тварь.

Матраноский бросил трубку на стол, скинул на пол стопку бумаг. Они разлетелись по всему кабинету. Девочки, стоявшие с опахалами, испуганно отшатнулись.

-Тварь, блять… - он снова схватил трубку, нажал на кнопку. – Оленька, зайди ко мне.

Не прошло и нескольких секунд как секретарша, на которой кроме белых широких трусиков ничего не было надето, зашла к директору. В руках Оленька держала поднос. На подносе лежало что-то напоминающее шкатулку и шприц. Мягкой парящей походкой Оленька подошла к столу, поставила поднос. Матрановский смотрел на нее злым недовольным взглядом.

-Все? – спросила Оленька.
-Все.
-Чаю? Кофе хотите?
-Нет, уйди не маячь перед глазами. Поликарпов придет, сразу ко мне, без предупреждения.
-Хорошо, Павел Валентинович.

Секретарша также легко, неслышно, будто она когда-то была балериной, ушла из кабинета. Матраноский открыл шкатулку, достал оттуда капсулу. Набрал содержимое ее в шприц, вколол в шею. Откинулся на стуле.

-Махайте, махайте, мне нужен свежий воздух, - прохрипел он. Девушки с опахалами активно стали махать. У Матрановского на пиджак потекли слюни, глаза закатились.

Через некоторое время в кабинет вошел Поликарпов с двумя молодыми сотрудниками. Молодые сотрудники несли в руках металлический шар в диаметре с полметра. Из шара торчало множество разъемов. Матрановский, когда они зашли, еле сидел в кресле, лицо у него было белым, как только что купленная простынь.

-Ставьте, ставьте, - отдал распоряжение Поликарпов, и молодые сотрудники поставили шар на специальный мраморный постамент. Подключили множеством кабелей к специальному терминалу. Настроили звук. Все это заняло у них примерно минут десять. Все это время девушки махали опахалами, а Матрановский пускал слюни, иногда шепотом матерясь.

-Можете идти, - сказал Поликарпов. Вид у него был усталый. Вот уже несколько дней он не спал. На лице виднелись черные пятна, оставленные едким дымом шахты.

Молодые сотрудники ушли. Поликарпов закрыл за ними дверь на ключ.

- Включай, включай, Петрович, - прохрипел Матрановский.

Поликарпов открыл верхнюю крышку шара. Внутри него оказался замороженный человеческий мозг. Он занимал примерно одну десятую объема шара, все остальное занимало разноцветное тряпье. Показавшаяся верхняя часть мозга уже начала подтаивать и блестела от света электрических лампочек. Поликарпов, включил терминал, набрал на клавиатуре управления код активации, вошел в корневое меню, запустил программу сканирования. Мозг осветился красным светом. Вода начала активно из него испаряться. Послушался треск из динамиков. Потом какое-то бормотание. Поликарпов покрутил ручку настройки. Из динамиков послушался визг, потом голос.

-Вчера наши войска вошли в город. Три тысячи убитых, миллион раненых. И запах, точно все они годами не стирали трусы, а сейчас сразу все замочили и стали кипятить. Я вспомнил общую кухню в коммуналке. В которой жил некоторое время в поисках себя….
Потому я хочу спросить, хочу закричать. Нужна нам ли это война? Нужна ли?

Из динамика послышались нечеловеческие крики. Поликарпов снова покрутил ручку настройки. Заиграла классическая музыка. Потом стихла. В тишине раздался голос.

….Об этом можно долго и нудно спорить…. Нужна нам такая литература или не нужна? Готово ли к ней наше общество? Я предлагаю слушателям послушать и решить самим. Вы как считаете? Да, пусть каждый для себя решит сам. Итак, сегодня мы послушаем рассказ «сношения служащих». Читает Алексей Николаевич Хромой.

Поликарпов прибавил громкости.

2. Сношения служащих.

Марина не выспалась. Она сидела и тупо смотрела в монитор компьютера. На Сашу она не обратила никакого внимания.

Ольгу Петровну обрызгала машина. Все утро она смотрела на обрызганную юбку, периодически очищала ее от грязи. Саша ей понравился, потому что у него были умные глаза. Ольга Петровна любила умных людей и ненавидела глупых, таких как Евгений.

Евгений скучно клацал по мышке. Надоело ему все это каждодневное. Вот уже четвертый год он работает на предприятии, и все эти четыре года считал себя добровольным заключенным. Но воли не хватало, проснувшись утром, сказать нет, нет блять суки, нет, пидарасы…

Леонид, муж Марины, вышел в цех. Прибежал рабочий и увел его, матерясь. Мол, того допуски не такие, что-то куда не входит, не стыкуется….. - Так вы смажьте, - кричал в обратную Леонид. Леонид любил Марину, несколько раз уговаривал уволиться с предприятия, но как горохом по лбу… Марина не слушалась. Леонид начал выпивать. Редко брился и часто куда-то пропадал.

-Ну, вот ты посиди здесь немного, потом я тебе все остальное покажу…,  - начальник, седой человек с изнеможенным лицом дотронулся до плеча Саши. Начальник так много думал обо всем, что забывал думать о жизни. Потому ко всему жизненному относился, так как и нужно относиться, а именно с нескрываемым безразличием.

-Спасибо…. – ответил Саша.
-Ну, как понравилось у нас? – Ольга Петровна смотрела на него оценивающе.
-Понравилось…
-Да ты не стесняйся. Будь как дома…
-Хорошо.
-Вот смотри.

Саша посмотрел на женщину. Она громко пернула. Никто не обратил на это никакого внимания.

-Видишь как у нас все по-простому. А что стесняться то? Все люди, богов здесь нет. Фу – стала отмахиваться руками, - ну и набздела. Тебе это не противно?

- Да нет, - Саша покраснел.
- Ничего привыкнешь. Главное расслабиться и про все забыть.

-Ольга Петровна, скажите, - начальник, оторвался от листка, на котором что-то писал, - вы
привод рассчитали?
-Еще вчера, вам на стол положила?
-Куда? - начинает перебирать бумаги у себя на столе.
-Что опять потеряли? – Ольга Петровна подошла к столу. – Вот сюда вам вчера положила.
-Если ложили, сейчас найдем….
Стали активно искать.

Саша посмотрел на Евгения.
-После института? - Евгений смотрел в монитор.
-Летом диплом получил.
-А-а.... А я тут четыре года уже…
На минуту он замолчал, потом закричал.
-Блять заебал, сука, тварь, ебаный компьютер, - Со злостью Евгений швырнул мышку в монитор. – Блять, тварь, нахуй.
-Женя, успокойся, - начальник сдвинул седые брови.
-Да че он опять, полдня насмарку. Ну ебаный в рот. Не могу, не могу блять…
-Женя!
Евгений матерился.
-Женя, - крикнул начальник.
Евгений перестал кричать.
Шепотом.
-Да че Женя, че Женя. Блин…

Начальник некоторое время смотрел на него строгим взглядом, потом продолжил рыться в бумагах. Ольга Петровна снова звучно пернула. На этот раз Саша почувствовал вонь ее желудка и слегка скривил лицо. Воняло жареной картошкой, майонезом и кислым бородинским хлебом.

В отдел зашел Леонид, сел за свой стол, зажал голову руками. Потом откинулся на стуле, посмотрел в потолок, сложив руки на груди.
-Надо же, все две десятки, и уже не подходит, - сказал он еле слышно.

-Вот же она, - Ольга Петровна выхватила из стопки бумаг нужную. - Опять вы ее зарыли. Вот так вот класть вам на стол. Потом искать за ебешься, честное слово.
-Ну, извините, извините, Оленька.
Она отдала ему бумагу. Он сел за стол. Почесал голову, поправил очки.
-Так что тут у нас… -уставился в бумагу.
Ольга Петровна села на место. Развернулась к Саше лицом.
-Саш, скажите, а вы женаты?
-Нет...
-А что так? Вроде и не рано уже…
-Не знаю… так…. – пожал плечами Саша.
-Если кого интересует то время уже двенадцать ноль, ноль…, - сказала Марина.
-Ну, вот и обед незаметно подобрался, Саша, вы взяли что-нибудь с собой?
-Нет, я не знал…
-Хотите, я бутерброд вам дам?
-Да не… не надо.
-Да бери, что ты не стесняйся. Мы же туту одна семья. Бери, бери… че ты?

Саша взял. Все остальные повынимали кульки, отодвинули нужные бумаги и постелили для приема пищи использованные черновики.

Марина с Леонидом ели холодные пельмени в пластиковой прямоугольной посудине. Пельмени варились с лавровым листом, потому его запах смешивался в отделе с другими запахами.
Евгений ел консервы. После того как он женился и ушел от матери, на работе он питался только консервами, а дома борщом, который жена варила раз в месяц в огромной кастрюле, в которой умещалось не менее двух ведер воды.
Ольга Петровна ела вареные яйца и бутерброд.
Начальник ничего не ел, не обращая ни на кого внимания, он был погружен в раздумья чего-то нового, пока неизвестного, туго выходящего из головы на бумагу.
Саша быстро съел свой бутерброд и теперь сидел, смотрел в окно, за которым светило яркое весеннее солнце и капала с крыши вода.

-Сегодня мудак какой-то обрызгал меня. – Ольга Петровна жевала яйцо. – Сука. Я дорогу переходила, а он несся как угорелый. Чтобы ему пусто было, мудаку.

Марина смотрела на своего мужа.
-Поцелуй меня, - Марина высунула изо рта слюнявый пельмень.
-Да ну…. - Леонид скривил лицо.
-Что женой брезгуешь своей? Нехорошо, - прокомментировала Ольга Петровна, от хлебных крошек черную юбку.
-Ну, Лень…. Это правда?
-Нет не правда, давай потом, - Леонид не смотрел ей в глаза, потупив взгляд.
-Маришь, давай я? - Евгений облизывал вилку. Губы у него были жирные, блестели в свете электрической лампочке.
-А что? Целуй, - Марина сложила губы трубочкой, между которых торчал тот же самый слюнявый пельмень. Леонид кинул на нее презрительный взгляд. Евгений подошел к девушке вплотную, обнял ее, они поцеловались, сначала робко потом в засос, пельмень упал на стол.
-Охо-хо, Лень. Как он ее, - подначивала Леонида Ольга Петровна.

Между тем Марина стягивала с себя джинсовую юбку. Евгений ей помогал. Потом Марина села на стол, задрала ноги. Евгений провел рукой ей между ног, пальцем проткнул капроновые колготки, потом порвал их, скидывая куски, точно куски человеческой кожи на пол.

-У-у-у какой страстный мужчина, - Ольга Петровна смотрела на него голодными глазами.
Евгений стянул с Марины трусики танго, приложил их к лицу, стал жадно нюхать. Между тем Марина расстегивала ему брюки и ремень. Увидев свернувшийся член в трусах, она легонько его покусала. Евгений закинул назад голову, взревел. Марина стянула трусы, взяла член в рот. Стала сосать. Евгений обхватил ее голову руками, помогал ей тазом, глубоко засовывая член ей в чресла.

Ольга Петровна расстегнула блузку. Вывалила на свет вялую серую сиську. Облизала палец, стала им ласкать себе сосок. С каждой последующей минутой женщина все больше и больше возбуждалась. Через некоторое время она уже голая сидела на корточках на столе, из задницы у нее торчал толстый черный маркер, а во влагалище она засовывала руку, покрытую слизью, как какой-нибудь слизняк.

Леонид подошел к Саше. Взял Сашину руку, положил себе на залупу. Потом подтянул голову новенького и поцеловал его в губы. Саша молчал. Леонид стянул с него джинсы.

-Фу, брат, давно, видать, ты не мылся, - он потянулся к обросшему волосами лобку липким перепачканным пельменями языком….


3. Постовщина.

-Да этож этож, - Матрановский задыхался. Он вскочил с кресла. Подбежал к Поликарпову, ударил его кулаком в лицо. У Поликарпова из носа брызнула кровь.

-Да этож, этож…. Постовщина, - неистово закричал Матрановский. Он стал избивать Поликарпова. Тот, упав на пол, свернулся калачиком, испуганно кричал.

-Не надо, не надо, Павел Валентинович… Это не я. Это Сонька, Сонька Осипова…. Это она стерва видать перепутала, она…

-Пидарасы, всех угандошу, сук ебаных. постовщина, постовщина. Ненавижу блять, ненавижу…. Развели мне тут….. пидарасы, ебаные, твари недобитые - кричал Матрановский.

Он бил Поликарпова, пока тот не замер, истекая кровью. Девочки, прижавшись к стенкам, стояли бледные. Они не двигались. Поняв, что Поликарпов мертв, Павел Валентинович перестал его бить. Замер на несколько минут, отдышался, вытер рукавом слюни с подбородка, схватил стул с металлическими ножками, подбежал к мозгу и ударил им по растаявшей мякоти. Кусок мозга отлетел сторону, что-то заискрилось…

2007г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 08.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
92

team two, 08-01-2007 15:24:37

08-01-2007 15:22:19  Хранитель Чужих Уровнений 

Тоже мне, нахер

93

team two, 08-01-2007 15:25:19

1000

94

team two, 08-01-2007 15:25:37

+

95

team two, 08-01-2007 15:25:52

++

96

team two, 08-01-2007 15:26:45

Посвящается трёхглазу. С праздником.

97

Кирзач, 08-01-2007 15:43:23

В какие-такие "чресла" Евгений засовывал член, "обхватив голову" Марины?
И насчет анатомии вообще - тут уже говорили.
Редкостная хуйня.
Стройбатычу и Министру хуячечной +1

98

Хранитель Чужих Уровнений, 08-01-2007 15:54:33

08-01-2007 15:24:37  team two 


хуйасе....., да здесь палавина маих НАХеров.

99

pisdron, 08-01-2007 16:00:50

че это было? хуетерка какая то

100

pisdron, 08-01-2007 16:01:08

100 пять между прочем

101

blya, 08-01-2007 16:12:58

гавно с маленький буквы г

102

6yM, 08-01-2007 16:16:19

AxTyH|`

103

Скуби Ду, 08-01-2007 16:16:45

какое гамно однако

104

Fender, 08-01-2007 16:29:45

08-01-2007 15:17:47  Министр хуячечной  [92]
угу и она пернула ртом? Просто прям кунцкамера уродофф

недочетал суко до пердежа

105

мона Лиза, 08-01-2007 17:21:03

Автор, в истории было три великих человека:
Ты, Иисус Христос и Дед Мороз.
Хэй-хо.

106

k;nfbg, 08-01-2007 17:37:59

ВЫ ВСЕ ПИДОРЫ!!!!!!

107

Smith8008, 08-01-2007 17:39:06

08-01-2007 17:37:59         k;nfbg

вот нахуй ты ща семью будишь свою?!

108

alklion, 08-01-2007 17:49:45

блю-у-ааа!!!!!!у-угуууу-а тьфу-тьфу-тьфу  блюууу-аргх-тьфу бля....  спасибо всем пока

109

Старик Ромуальдыч, 08-01-2007 17:53:56

Гавнецо-гавно-гавнищще.
Натужно высранное.

110

xz-zx, 08-01-2007 18:27:17

Первое что попалось на глаза - залупа
Ее размер ужаснул, паэтаму читать не стал я
Предупреждать надо

111

а хуй там, 08-01-2007 19:56:21

........

112

полужопок, 08-01-2007 19:57:35

"Ольга Петровна снова звучно пернула. На этот раз Саша почувствовал вонь ее желудка и слегка скривил лицо. Воняло жареной картошкой, майонезом и кислым бородинским хлебом"

нахуя ж ты этого Сашку в такой петушатник загнобил..
ему б бля парфюмером .. эх...

автор живой и это радует.

113

ХЗ, 08-01-2007 20:03:25

Блевал...

114

А.Х., 08-01-2007 20:05:21

А, чо вы хотели, эт ш Трёхглазай!!!
Народный целитель и всё такое прочее, Бгы гы

115

БулКО, 08-01-2007 21:41:46

Аффтар молот!
непонравилась, но всё равно аффтар молодес

116

ХРЮЧЕСТЬ, 08-01-2007 21:51:54

хуйнякакаято блять

117

Славег-Алкаш, 08-01-2007 22:21:06

Хуйня.У В.Сорокина сбаянизировал.
Нахуй такие аллегории!

118

ОтличнеГ, 08-01-2007 23:37:18

КГ/АМ. Ф ТОППКУ!!!!!!!!!!!
Убей сибя ап стену ПИДОР.
НАХУЙ С РИСУРСА!!!!!

119

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 09-01-2007 00:17:11

постовщина....

120

Дyппелъ, 09-01-2007 00:26:41

дрочер сорокообразный. Тьфу,плять..

121

Это я ваш кароль, 09-01-2007 02:32:08

а причем сдесь мозг? Никуя нипонял

122

Серай Волк, 09-01-2007 03:48:56

недочетал. кал.

123

восемь, 09-01-2007 04:34:55

охуеть!

124

Slepo_I, 09-01-2007 06:21:49

ниасилил

125

Медленно превратившийся в хуй, 09-01-2007 07:12:00

ибануцца.
кстати с возвращением.

126

ПИШИЧИТАЙКА, 09-01-2007 07:33:39

Фу блять. Так написать чтобы читать противно было тоже талант нужен, так что аффтару зачот. Напомнило Владимира Сорокина "Голубое сало"

127

Стася, 09-01-2007 08:19:21

НЕ КУРИ ТО, ЧТО ТЫ КУРИШЬ. НЕ НА ПОЛЬЗУ

128

мальчег в сандаликах, 09-01-2007 08:27:46

пра завод.

129

Тайпан, 09-01-2007 10:21:52

спасиба, падрачил

130

duffer, 09-01-2007 11:07:17

ой-йо-ой скока букаф. ненах, я такое читать не буду

131

кол-ебательный контур, 09-01-2007 11:10:38

плять ,ахтунг!! афтырь иди нахуй!

132

рядовой фтыкатель, 09-01-2007 11:11:14

палнейшая хуйня!

133

Хряк блять, 09-01-2007 11:40:18

ни крео, ни каменты не четал, ибо синий и кривой

134

Хряк блять, 09-01-2007 11:49:50

А катька канавалава знатное кобылго. Тока рожо нимнога лашадиное. А так наверна ибать можна (ниибал ни разу)

135

Гитлер, 09-01-2007 11:53:17

Недочетал

136

Незваный ГОСТ, 09-01-2007 13:50:28

Не знаю стока буков.

137

дятел новагодний, 09-01-2007 15:24:40

о бля, день даунофф...
предлагаю нофое позитиффное назфание даунофф.ком

138

kozlopotam, 09-01-2007 16:07:18

Евгений обхватил ее голову руками, помогал ей тазом, глубоко засовывая член ей в чресла.
я чивото не понял...чресла - это бедра, т.о. он чирез рот и весь арганизьм до бедерп доставал, чтоле? прям фильм "глубокая глотка и хуй до колена", гыгы
а вапщето имелись в виду уста, новерно

139

Маё имЯ-майор КВД, 09-01-2007 17:01:08

непонравилось однако

140

Кирпич, 10-01-2007 04:37:01

хоть афтар и просил называть его творение "гениальным", но хуй ему!
лажа!

141

Ник, 11-01-2007 01:12:34

"Стала сосать. Евгений обхватил ее голову руками, помогал ей тазом, глубоко засовывая член ей в чресла" - афтор считает рот "чреслами" или это акробаты нах?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg