Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый контакт

  1. Читай
  2. Креативы
Александр вздрогнул. Должно быть, он сходит с ума: из-за герметичного люка раздавалось требовательный стук.
Космонавт бросил взгляд на панель жизнеобеспечения. Пульс ровный, датчики не зашкаливают. Сигнальные лампочки не горят.
  Что это могло быть? Мужчина пробежался глазами по отсеку. В воздухе покачивается выроненный тюбик с борщом, у фильтра летает пара крошек.
Стук прекратился так же неожиданно, как и начался. У космонавта отлегло от сердца. Видимо ему показалось. Это только в книжках для детей, космонавт ничего не боится. А полетаешь вот так в консервной банке с пол года, насмотришься на звезды, что от тебя на биллионы километров, наслушаешься панических голосов с «Земли», и непонятно куда деваются годы тренировок.
Александр снова схватил тюбик с борщом, недовольно поморщился. Борщ остыл, а разогревать второй раз не рекомендовалось. Кстати, о рекомендациях.
Оценить ли этот глюк, как ЧП и доложить на Землю, как того предписывала инструкция? Или же это станет концом его карьеры? Александр сделал глоток и чуть не подавился. В люк, снова постучало.
Тюбик с борщом отлетел в сторону. Сигнальные лампы по прежнему не светились. Александр лихорадочно отцепился от кресла и, хватаясь за поручни, подлетел к герметичному люку. Из-за сто миллиметрового  стекла, добродушно улыбаясь, ему махал человек.
Космонавт медленно отлетел, посчитал до десяти. Человек в джинсах и белой футболке продолжал стоять в шлюзе.
Мимолетная мысль об аптечке исчезла, не успев сформироваться. Но не потому что Александр подозревал аптечку бутафорной. Одна из тысяч инструкций гласила – в случае ЧП попробуй прийти в себя, не получится – разберись и только в экстренных случаях используй успокоительное. Успокоится не получится – он и так чувствовал себя вполне сносно, значит остается разобраться. Александр подплыл к иллюминатору. Человек приветливо помахал рукой. Люк поддался и гость вошел.
        - Привет.
Александр открыл рот, но слова не шли. Из головы напрочь вылетели все мысли.
-    Вы инопланетянин? – сорвалось с губ.
-    А разве похож? – с невинным видом осведомился пришелец.
-    Нет, - честно признался космонавт. – Но вы и не человек.
-    Человек? – гость задумался. – Может быть….
Александр посмотрел на пульт. Индикаторы жизнеобеспечения и содержания кислорода утверждали что на корабле присутствует всего один человек.
-    Кто вы?
Гость проплыл в воздухе, все время оставаясь лицом к хозяину корабля. На лице доброжелательная улыбка и тень грусти.
-    Можешь считать меня контрабандистом.
Пришелец подлетел к креслу, уселся. Александр проплыл к полкам. Из ящика НЗ появился тюбик с этикеткой «вишневый сок». Горло обожгло коньяком, космонавт сделал второй глоток, чуть подумал и протянул тюбик гостю.
-    Не стоит беспокоится, - дружелюбно отмахнулся контрабандист, - я всегда сыт.
Александр пожал плечами, переместился к приборам, проверил курс. 60 грамм «вишневого сока» закончились катастрофически быстро.
-    У вас тоже есть таможня?
По лицу гостя пробежала тень досады.
-    Таможня есть даже перед входом в ад.
-    Думаете? – Александр уселся на лабораторный столик.
-    Ой, извините, - контрабандист сделал попытку подняться.
-    Сидите – сидите, - поспешно проговорил космонавт, - это вы извините. Никто не думал, что понадобится второе кресло.
Александр подобрал ноги и вспарил над гостем.
-    Так что вы думаете насчет ада?
-    Не ада, а чистилища, - поправил гость. – Ад очень страшное место, а чистилище… по моим подозрениям слуги падшего устроили там самую страшную пытку для не окрепшей души.
Космонавт потянулся ко второму тюбику с борщом. В груди заскреблось, в голове одна мысль – влип. Контактёр или проверяет или безумен.
Гость словно прочитал мысли, примолк, на его тонких губах появилась отеческая улыбка. В наступившей тишине, слышался гул работающий техники. Александр почувствовал напряженность, спросил:
-    Почему пытки души?
Контрабандист хмыкнул.
-    А что еще остается у человека после смерти? Эти… придумали себе развлечение…. Человек умирает. В туннеле его еще не отошедшую от тела душу подбирает поезд. Единственная станция поезда – чистилище. Там среди тьмы и огня играет траурный марш. Изнеможенные призраки ходят по перрону, предлагая всем кровь, плоть и первую боль. Люди толпятся, с любопытством ходят по вокзалу, заходят в бар, принимая чистилище всего лишь за остановку на длинном пути. А потом приходит боль разочарования. Осознание, что жизнь осталась где-то позади.

Александр крутанул пустой тюбик. Тот закружился юлой и медленно поплыл к воздухопроводу.
А причем здесь таможня?
-    Задумайся, что может с собой унести душа….
Александр замер, потом скользнул к тюбику, похватал и отправил в контейнер для мусора. Нет ЭТО не может быть сном. Во сне он оставил бы тюбик в покое. Контрабандист участливо глядел на космонавта. Голубые глаза светились добротой, на губах играет улыбка, а на лице печать смертной тоски.
Александр сверил курс, глянул на циферблат – до связи  с землей еще 3 часа. Может занять мозги работой в лаборатории?
Глюк не хотел исчезать, прислушивался, словно ожидая чего-то, потом вдруг горько улыбнулся.
-    А вот и таможня.
Александр быстро развернулся. Тело по инерции сделало круг, ударилось о стенку, отлетело, ударилось о противоположную. Космонавт схватился за поручни и открыл рот.
Перед входом в шлюз стояла троица.
Высокий черноволосый мужчина, в строгом идеально приглаженном костюме, окидывал отсек проницательным взглядом. Глаза блестят, лицо похожее на маску, в длинных лощеных руках тонкая трость. Позади стоят двое. Маленькие, щупленькие с выпирающими из под форменных рубашек животиками. В проходе тесно, они возятся, высовываются из-за спины начальства, подобострастно заглядывая в темные глаза.
Александр растерянно вскрикнул, подплыл к пульту. Датчик содержания воздуха указывал на нормальную для одного человека концентрацию углекислого газа. Космонавт пощелкал тумблеры – все было в норме, развернулся и замер. Таможенник сделал движение и, не смотря на отсутствие гравитации, прошел в отсек.
-  Здравствуй, -  ухмыльнулся высокий.
-    Ваши документы, - хохотнул один из помощников. Шустренько подбежал и осекся. Мимолетный взгляд высокого, заставил обоих помощников сжаться.
Контрабандист поднял голубые глаза. Александр почувствовал озноб. Эти двое были не только знакомы. Между ними ощущалась связь длящаяся почти вечность.
-    Будем искать или сам предъявишь? – поинтересовался высокий.
Контрабандист, выдержав взгляд, пожал плечами:
-    Тебе надо ты и ищи.
Высокий взревел, заглушая шум работающей технике.
-    Разговорчики. Ты хочешь, чтобы мы лишили тебя права входа?!
-    И выхода, - поддакнул один помощников.
Гость миролюбиво улыбнулся.
-    Это не вам решать.
Высокий разъярился сильнее. Трость с силой хлопнула о поверхность лабораторного стола.
-    Думаешь ты умнее? Думаешь, мы не знаем, что ты вывозишь? Счас я покажу что… - медленно прошипел таможенник и повернулся к помощникам. – Обыскать все.
Помощники стрелой пустились выполнять приказ. Один схватил контейнер.
-    Не трогай, – крикнул космонавт, - это мое.
Помощник таможенника рассмеялся в ответ и раскрыл контейнер. Александр вскрикнул и бросился подбирать пробирки с эмбрионами. Второй подошел к грузу с едой и принялся потрошить. Александр кинулся к нему, но бесы уже оказались в другой стороне.
Через пол часа последние запечатанные контейнеры и шкафы были вскрыты. По отсеку летал мусор некогда представлявший собой ценные научные исследования, запас еды и скафандр. Казалось, бесы специально выбирали предметы первой необходимости, наслаждаясь бессилием космонавта. Александр, тяжело дыша, парил в углу. В груди застряла обида, он сжимал кулаки, но взгляд голубых глаз останавливал от опрометчивых решений.
Высокий сидел на лабораторном столе, безразлично разглядывал происходящее.
-    Ну что нашли?
-    Сейчас осмотрим обшивку, - с готовностью предложил один из бесов.
Высокий вгляделся в голубые глаза.
-    Не стоит. Хватит ломать комедию. Проверьте… пятки.
Контрабандист вздрогнул, привстал. Лицо сделалось бледным. Бесы подбежали к креслу.
-    Отдашь сам?
-    Что? – тихо спросил пришелец.
Таможенник вперил в него взгляд, медленно кивнул.
Бесы подхватили контрабандиста, приподняли поближе к светильникам. У ног контрабандиста появилась короткая блеклая тень. Бесы дружно засмеялись. Один протянул к тени руку. Рука на мгновенье исчезла, появилась и Александр ужаснулся. В руках маленького помощника извивалось блеклое сияющее очертание человека.
-    Нет, - вырвалось из уст пришельца.
Высокий уставился на него исподлобья.
-    Ты думаешь - мы не знали? Мы закрывали глаза. Хозяину было выгодны твои посещения страждущих. Ты думал, что придешь, уменьшишь их боль, вывезешь если удастся пару душ и расплатишься за них несколькими жалкими разрешениями на мелкие соблазны? Нет. Ты облегчал участь нескольких, вывозил всего пару душ… а остальные? Остальные выли, завидовали и проклинали еще больше. Нет ничего мучительней чем надежда, вызванная в душах твоим присутствием. За это стоило закрывать глаза, на пропажи.
Тело контрабандиста обмякло. Голова опустилась, из глаз потекли слезы. Александр забился в конец отсека, сжался. Таможенник поднялся, сделал два шага. Бесы схватили трепещущую душу и исчезли.
В отсеке наступила тишина. Через пол часа контрабандист пошевелил головой.
-    Я это подозревал, но спасти хотя бы две души из лап ЭТИХ….
Александр оглядел отсек. Куча мусора с шариками пищи медленно смещалась к воздуховоду.
-    Извини, - тихо попросил контрабандист.
Александр пожал плечами.
-    Не за что. Наоборот, мне очень сильно повезло.
Контрабандист не понял и Александр пояснил.
-    Знаешь, что бы случилось, если бы по миру гуляли такие вот типы и предлагали подписать с ними контракт? Люди бы смеялись  в лицо: - перед ними живое доказательство вечной жизни, а какой-то типчик предлагает им контракт на сто лет в обмен на душу.
По лицу контрабандиста пробежала улыбка. Александра рассмеялся и резко осекся.
В шлюзе снова показалась троица. Таможенник медленно прошел вперед. Темные глаза снова встретились с голубыми.
-    Ты что-то скрываешь, - таможенник повернулся  к бесам. – Обыскать здесь все.
Помощники беспокойно забегали. Тщательным образом были проверены люди. Бесы по пояс скрылись в тенях контрабандиста и космонавта. Вылезли недовольно ворча и со злом принялись методично вскрывать остатки вещей.  Потом все затихло, таможня ушла. Александр вздохнул. Может это было последствием долгих тренировок или возвращенная вера, но космонавт больше всего боялся за гостя.  Боялся что ЭТИ  найдут. Взгляд случайно упал на большой шарик.
-    Есть будете? Не пропадать же добру.
Контрабандист улыбнулся своей незабываемой, мягкой улыбкой. Александр взобрался с ногами на лабораторный стол, занялся пищей.
-    А как выглядит поезд?
Контрабандист пожал плечами.
-    По разному. Тебе он покажется ракетой.
В шлюзе снова мелькнуло. Появившиеся бесы не слово не говоря принялись обдирать обшивку. Раздавался скрежет, в воздухе мелькали провода и трубы. Александр молчал, злость испарилась бесследно. Чтобы уничтожить труды тысяч людей, понадобилось всего полчаса.
-    Все больше не придут, – убедительно произнес контрабандист.
Александр хмыкнул, наблюдая как в большой куче плавает аптечка. Все-таки он оказался прав – аптечка была пуста.
-    Значит вот как, иногда выглядят паровозы.
Контрабандист молча смотрел в иллюминатор. Александр поднялся и встал рядом. За окном, на фоне большой планеты светили миллионы звезд.
-    Красиво то как.
-    Да.
Планета быстро приближалась. На ней виднелись белые шапки льда.
-    Может, все-таки откроете секрет: что они искали?
Контрабандист чуть повернул голову, кивнул в стороны планеты.
-    А что можно провезти из ада кроме заблудших душ?
Гость приподнял майку, поднес руку к груди. Пальцы пропали. Через секунду появилась ладонь, а в ней, яркий, обжигающий комок пламени.

Президент подошел к окну, поправил занавеси и всмотрелся в голубое небо.
-    Докладывайте, только без церемоний.
Седовласый председатель комиссии, переступил с ноги на ногу.
-    Корабль оказался на пути кометы неизвестного типа. После столкновения космонавт еще жил. Видно он был ранен и бредил. Среди звуков рвавшейся обшивки можно услышать его голос. Потом произошел взрыв. Мы еще исследуем причины взрыва. Но уже сейчас ясно одно. Ракета врезалась в комету, изменила ее курс и сработала детонатором. Раскаленная масса размером с луну упала на Плутон, что повлекло за собой колоссальный выброс энергии.
Президент постучал по подоконнику. Председатель комиссии помялся.
-    Но есть и хорошая новость. От удара ядро Плутона разогрелось и теперь на ее поверхности миллионы лет по подсчетам ученных будет от –20 до + 35 градусов. И если даст Бог, со временем Плутон можно колонизировать. А возможно, скоро там родится своя жизнь… И тогда одинокая душа нашего соотечественника обретет покой.

Борщ & пампушка , 06.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ворон, 06-01-2007 16:32:34

1

2

ФрЭд КрЮков, 06-01-2007 16:32:37

1нах

3

неведимко, 06-01-2007 16:32:42

?

4

Хранитель Чужих Уровнений, 06-01-2007 16:34:06

компутер-тормозбля.

5

Хранительница личностных матриц, 06-01-2007 16:38:39

учи классику, еблан.
названием не обманывай.
http://udaff.com/netlenka/proza/39919.html

6

Ебтыть, 06-01-2007 16:48:18

Автор заебал своим гавнотворчеством.
Когда ж ты сука испишешься?

7

Засранец, 06-01-2007 16:49:18

сука графоман, и ещо название спиздил ублюдок

8

Куку, 06-01-2007 16:49:34

ДАже не читаю - ниг гавно значит и сам гавно

9

изотоп Зефира'36, 06-01-2007 16:56:04

06-01-2007 16:38:39            Хранительница личностных матриц      
Вот, вот! А то Плутон-хуитон

10

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 06-01-2007 17:07:53

блять название у десяти метров спижжено бля буду

11

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 06-01-2007 17:08:45

06-01-2007 16:38:39  Хранительница личностных матриц 

кстати спасибо прям сейчас и перечту классика жанра

12

Yun, 06-01-2007 17:09:50

Песец, как так можно бедному народу мозги ебать

13

Yun, 06-01-2007 17:16:12

я кажется понял. Борщ & пампушка - это Сергей Лукъяненко. Угадал? Ну может быть Пехов. Или Бушков. А может, выучивший русский язык Бредбэри?

14

гидроэлектрический магнитосфеный термоинтерфором, 06-01-2007 17:32:01

йоптыть!!!!!!!!!! редкаснайе гавно

15

ЖеЛе, 06-01-2007 17:34:48

афтар  - просто убейся...
кстате, с паследней весчью приравниваесся к пекасам и сучарам...

16

по хуй, 06-01-2007 17:44:59

Первый контакт-это  вотчина "10 метров"

17

Галава-два-уха, 06-01-2007 17:45:03

боЯн

18

Буратинка, 06-01-2007 17:46:14

аффтар, иди нахуй с такими длинными крео

19

по хуй, 06-01-2007 17:53:58

Айзек азимов -твой папа?

20

ПРЕперло Аттуда, 06-01-2007 17:56:18

АФФТАР! мудак. летающие крошки это просто писец! в глотку их себе вдохни через нос и разгонись брасом в невесомости апстену, то есть аборт карабля ебнись башкой пустой своей

21

Сева ис ИХТИ, 06-01-2007 17:57:00

бывало и лудше.....

22

Сева ис ИХТИ, 06-01-2007 17:59:46

.....раздавалось стук.....©
хуйово чо та.....

23

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 06-01-2007 18:23:37

а нахуй они кому нужны, эти заблудшие души? Разве только тем, кто их придумывает :)

24

wizzle, 06-01-2007 19:41:10

на удавкоме эпидемия йобнутой графомании

25

Срун_каментный, 06-01-2007 19:46:35

афтар мудища,йад и  бетонная стенка к тваим услюгам

26

Мочканём!, 06-01-2007 20:11:04

Ой бля, авторы, пищепродукты вы наши, рецидив у вас. То есть креатив опять гавно. Тьфу, как съел...

27

XyeB, 06-01-2007 20:31:30

бляааа, ибать-кавырять... афтырь, как ты умудряишься высерать такое количество хуйни в единицу времени? отрубил бы ты сибе пальцы по самую шею...

28

бывший, 06-01-2007 20:36:36

Текст - в ядро плутона и залить полонием-210.

29

Таварисчъ, 06-01-2007 20:44:54

Блять, мне понравилось. Только одна хуета в конце есть - Плутон, он блять только может раза в два больше Луны. И ежели бы на него Луна-таки ебанулась, то ничего бы от Плутона нахуй не осталось

30

Евгений Староверов, 06-01-2007 20:45:15

Браза, красиво излагаешь, но это чтиво для вагона или беспонтового выходного. Здесь это не проканает, я уже обжокся.

31

China_, 06-01-2007 20:59:43

Казахстан на нефтетеньге рассылкой спама в космос занимается.
Послали туркменам колесо в прошлое , узбекам в будующее.
Хохлам копилку -поросёнка ,ну и всем братским снговнюкам по их нац символу ,типо с Новым Годом.
Главно не промахнутцо.

32

polovik22, 06-01-2007 21:07:58

это Гавно.словоблудие.

33

Ом, 06-01-2007 22:37:51

Такое низкосортное словоблудие нужно сразу в корзину! Куда смотрит Удав?

34

Viroos, 06-01-2007 22:40:35

Паибень

35

мазГауеБак, 06-01-2007 22:44:31

нихуе не каментировал,песать не люблю,но афтар заебал,это не четал.многа букоф,но предыдущае хуйня,убейся...

36

мидвед паиБалу, 06-01-2007 22:48:11

За гирмитичной фонерной дверкай раздалось требаватильная папердыванье...
-Кто там ищще?
-Ета я, уебан, абажрафшыйся барсча нидельнай давнасти! Аткрывай!
-Хуй тибе, ты бля сваей хуйней фсе саседнее кобинке ужэ испесал!
-Пусти, дядинько! Борсч на клапон очинь сильна давет!!! А песать йа ничиво нибуду, мне толька што атрубили пальтсы па локать!!!
-Ну хуй с табой, иди, дрисчи...

37

мидвед паиБалу, 06-01-2007 22:51:51

40?

38

мидвед паиБалу, 06-01-2007 22:52:13

Хуй.

39

Ойуморил сцуко ивизжал как недорезанная свинья ч, 06-01-2007 23:05:27

афтар в детсвте я так панимаю тибе заприщали рисавать на стенах фламастерамии расписывать заборы короче, зачем-скажи ?

40

ХУЙ В ЗАКОНЕ, 06-01-2007 23:56:38

фпезхду слишком много букв

41

пианый, каг сцуко, 07-01-2007 00:03:53

борсч, ну ты и хуяреж. Чванг проста сасёд

42

Шурахер, 07-01-2007 00:37:01

Ниасилил. Хуйняя какаято

43

VALEG, 07-01-2007 04:39:24

1111

44

VALEG, 07-01-2007 04:39:59

1111

45

VALEG, 07-01-2007 04:40:00

1111

46

тропик, 07-01-2007 06:12:39

Шурахер[42] - жжот.

47

Чмопиздрокл, 07-01-2007 09:02:10

графоманское говно, ниасилил

афтар, убей себя об врата ада

48

jaman, 07-01-2007 09:28:06

писят

49

дятел новагодний, 07-01-2007 17:53:48

паделка пад хахламу слейте эту поебень нахуй...
песпезды кому нахуй плутон нужен разогретый если он патухнет нах через полгода, с него и сонца бля толком не видно
аффтар ф бабруйск, ф школу на уроки острономии
баклан!

50

China_, 07-01-2007 20:48:54

Ни куйа вы в астрологии не разумеете ,а ещо на курсы сонмабутулизма ходите по ночам.

51

Ибензон, 08-01-2007 08:03:32

О, александыр, старый друк. Ща почетайу

52

Ибензон, 08-01-2007 08:28:33

Так се хуйня. Сцуко и вотка не проясняет ситуацийу. . Блтяь ещё пару крео и спать

53

я забыл подписацца, асёл, 08-01-2007 10:10:37

Нипонял. А как же "10 М.О.П." со своим боцманом?
Па какосам ему

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg