Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Федор Пендюхин - спецагент СВР

  1. Читай
  2. Креативы
-Ага. Ты , пацан, наливай, не стесняйся! Я вам еще про службу свою не рассказывал. Это сейчас вы служите у мамы под юбкой, в мое время все было иначе.

Год это был восемьдесят четвертый. Ты не смотри, что я сейчас маленький и толстый, тогда во мне было метр девяносто росту и девяносто кило весу. Ну там , черный пояс, международник по боксу...мда...я в прыжке бетонную балку ломал, меня научил один нинзя. Ну не об этом сейчас. Значит , вызвали меня в военкомат , дали заполнить какие-то тесты. Бляха-муха! Как забегали эти офицеры! Фигасе! Оказалось, что, по результату,-я натуральный гений, плюс физические параметры...не человек, а супер- оружие, интеллектуальная машина разрушения. Стали думать, в какие-такие войска меня послать, спецназ , осназ, керогаз- все мелковато для меня. А генералы уже пронюхали тему , и чуть не дерутся за такого призывника в коридоре. А я стою в семейниках, такой Аполлон Бельведерский, час стою, два...тут не выдержал и говорю : Куда Родина пошлет, кроме Морфлота, туда и берите меня служить в самые секретные войска! Вот...Так я и оказался в самой секретной учебке Советского Союза.

Учебка была вся засекречена, шописец! Черные погоны ( типа мы стройбатовцы!), все передвижения -бегом, потому что висел прямо над нашей учебкой натовский спутник-шпион, и вел постоянную видео и фотосъемку. Помимо меня , было еще пацанов двести со всего Союза, ну типа, чтобы мне было с кем тренироваться. На плац выходили только с лопатой и носилками, чтобы америкосы на спутнике думали , что тут простая солдатня, а не супердиверсанты- надежда Советской Армии. Инструктора у нас были прямо из Шао-Линя: учили нас астральному карате и прочей китайской лабуде. Ага. А разведработе и подрывному делу учили нас старички , кубинец Чегевара и немец Шелленберг, кажется. Только я вам этого , пацаны , не говорил. Все ж думают, что они померли давно, ан нет! Воспитывают советского бойца. Так-то.

А что , пивасик кончился? Ну-ка ,малец, сгоняй еще...Че-то я лопатник дома забыл...Скиньтесь ,пацаны, за мной не заржавеет. Угу. Пасиб...

Так вот... На третий месяц подготовки , мы могли уже проходить сквозь стены, читать мысли и немножко левитировать. Эх, темнота! Летать так...низенько, одним словом. Еще стрелять из всех видов оружия на слух , в темноте, под водой, без сознания. Мда...Память знаешь как мне развили?" Войну и мир" пролистывал и наизусть шпарил! Ну и всякая мелочь, типа беганья по стенам, вождения с закрытыми глазами, вербовки противника на незнакомом языке, метания подручных предметов в лоб. Скалолазанье , бабосъемка и сурдоперевод -факультативно. Так незаметно пролетели три месяца.

И вот приезжают за мной два полковника, и говорят мне : Товарищ солдат! Летимте спецрейсом в Москву, с вами лично хочет встретиться самый главный верховнокомандующий всей армией и флотом и разведкой. А я такой, на расслабоне: Товарищи офицеры! Попрошу подождать меня в фойе, пока буду прощаться с сослуживцами! - полковники эти сразу и увяли, они ж , падла,сразу прочувствовали, какой нечеловеческой силой разило от скромного меня. Попрощался, генерал наш всплакнул даже,получил свой секретный военный билет. Дальше, как водится,- спецсамолет. Москва. Кремль.

И вот самый главный генералиссимус в Кремле и говорит мне: Федя!-меня , кстати Федей зовут, пацаны...- и говорит Феденька, сынок, говорит, на тебя , дорогой ты наш Пендюхин, вся надежда! - Пендюхин , это фамилие мое, кличут Пендюхой, может слыхали? И вот этот седой генералиссимус брыкается мне прямо в колени и рыдает: враги притащили на границу с нашей Родиной оружие массового поражения и шантажируют нас во все щели! Короче, говорит , Федюня, только ты можешь найти и обезвредить! Потому что уже и Штирлица посылали и Донатаса Баниониса- никто не справился! А за это-проси что хочешь! А я , так гордо: Нет! Мне для Родины и жизни не жалко! Только, если погибну геройски , мамке не говорите...скажите- в командироооовкеееее.....Я не плачу, пацаны, это так...нервы подорваны нечеловеческими перегрузками. Наливай...За матерей за наших.Да... Выдали мне броник кевларовый, легкий , как пушинка! Укороченный двуствольный автомат Калашникова с урановыми патронами,берцы "Адидас" армейские, два кило спецвзрывчатки , очки ночного видения и таблетки питания ( на них можно две недели без пищи и воды), еще световые гранаты и лазерный пистолет, угу.

Короче, сели мы в летающую советскую тарелку, и за пять минут из Москвы оказались на самых рубежах нашей необъятной страны. Границу я уже перелетал на бесшумном мотодельтоплане. Лечу над тайгой, темно, как у мамы в животе! Хорошо, что у меня очки ночного видения. И тут, хрясь! Ломается у меня крыло дельтоплана! Это какой-то шпиен в генштабе подпилил, сцучонок! Но Федьку Пендюхина так просто не возьмешь: беру гранатомет и использую его как реактивный двигатель, в результате плавно приземляюсь на небольшой таежной полянке. Короче , я в шоке. Проваливаю правительственное задание. До базы потенциального противника еще километров сорок! Что делать?!

И тут из сугроба поднимается такое серое угребище! И давай со мной бороться! Я думал -мишка олимпийский и хрясь ему с левой по носопырке, он и вырубился. Оказался не медведь, так как медведи все зимой спят, а самый настоящий Йети, по нашему - снежный человек. А меня ж в учебке шаолиньцы научили читать чужие мысли и внушать свои, хошь человеку, хошь скотине этой...Читаю мысли этого Йети, хуле! Хочет , зараза , сожрать меня! Проголодался, бедняжка! И я ему, пацаны, внушаю: Ты ,тупая обезьяна! Сейчас ты везешь меня в стан врага! Я выполняю стратегическую задачу, а трупы неприятелей-тебе, жри до отвала! Только это зверюга очухалась, сразу хватает меня к себе на загривок и- аллюр три креста по балкам и оврагам! Какой там снегоход! Через сорок минут мы уже были на месте.

Ну ты пойми, беда , она ж не ходит одна! Все мои боеприпасы-прибамбасы навернулись вместе с дельтопланом. А на горизонте - военная база, только охраны человек пятьсот, ходют злые такие, все в камуфляжах, в восемьдесят четвертом это было писец как круто. Из всего оснащения у меня только очки и таблетки питания, да еще Йети этот на меня косит лиловым глазом и облизывается, подонок...Пришлось, значит ему питательные таблеточки-то и отдать. Говорил я ему, не жри, падла, все! Хули...животное, что с него возьмешь...Короче, как начало моего волосатого друга пучить от такого количества калорий! Мама, не горюй! Но я же гений! У меня айкью двести тридцать! Разворачиваю снежного моего громилу задницей к вражеской базе, и в момент, когда он нещадно пукает , подношу пламя спецзажигалки прямо к жопе чудовища. Взрыв! Огненным смерчем пробивается проход в полосе заграждений! Повсюду бегают горящие факелы и орут: "Хелпми! Хелпми! " Что по-нашему означает " мы больше не будем".

Ну дальше, пацаны, рассказывать не буду, потому как военная тайна. Скажу только, что, по итогам операции, был представлен к секретному спецордену "Спасителю Отечества"( размером с Орден Победы, только брюлики покрупнее), получил квартиру в Кремле, звание Генерал-лейтенант внешней разведки, пять муликов советских денег и путевку в Крым. А потом перестройка...Квартиру и орден пришлось продать, звания меня лишили враги, бабки сгорели на сберкнижке...короче, пацаны, пару рублей на сигареты? Я бутылочки заберу?Пасиб! Увидимся! Расскажу вам еще , как я на Марс летал!

Какащенко (с) 5.01.2007.

Какащенко , 06.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 06-01-2007 11:48:07

Ну, блять, думаю началось

2

Шлоссер, 06-01-2007 11:48:42

И продолжается

3

Шлоссер, 06-01-2007 11:48:55

Ни кого нет что ли?

4

изотоп Зефира'36, 06-01-2007 11:48:56

пачетаим

5

Шлоссер, 06-01-2007 11:49:12

Ну и ладно

6

ПРЕперло Аттуда, 06-01-2007 11:49:32

НУ НАКОНЕЦ ТО ОБНОВЛЕНИЯ

7

изотоп Зефира'36, 06-01-2007 11:50:06

пиздеж, чорные погоны у связистов

8

Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие), 06-01-2007 11:50:50

Литпром потихоньку переезжает на удав, гугугу

9

Ф дисятке?, 06-01-2007 11:52:49

Пачетаем

10

бывший, 06-01-2007 11:52:53

Гугугу, ШГБ на пенсии?

11

изотоп Зефира'36, 06-01-2007 11:53:23

какаита хуита про бамжей. тока глаз попортил читая. афтар - убей сибя

12

Олег Покс, 06-01-2007 11:56:51

Бывают в жизни огорченья.
Написано толково. Тема ебли обезьян достала. Про зольдатов лучше.
Зочот.

13

ПРЕперло Аттуда, 06-01-2007 12:00:10

хренова. не очень как то. но местами улыбнуло.

14

ХУЙ В ЗАКОНЕ, 06-01-2007 12:09:03

буков до хуя, но посмеялся)

15

Ворон, 06-01-2007 12:09:57

бред блять

16

Йети, 06-01-2007 12:13:44

Федя! Чо та ты припездел па моиму....
Кались каг по правде было

17

Йети, 06-01-2007 12:18:34

Йети этот на меня косит лиловым глазом и облизывается, подонок...Пришлось, значит ему и дать. Говорил я ему, еби, падла, вездее!Каг наканчал он мне два ведра... Хули...животное, что с него возьмешь... .Короче, как начало моего волосатого друга пучить от такого количества калорий! Мама, не горюй! Но я же гений! У меня айкью двести тридцать! Разворачиваю снежного мою громилу (задницу т.е.) к вражеской базе,


Па моиму афтар это на правду смахивает

18

ЖеЛе, 06-01-2007 12:20:05

ну ничотаг...смешно местаме...в сказки бы надо бы...

19

Ли Гуандонг, 06-01-2007 12:30:39

Афтар трахнул снежного челавека, ну хуле тут... нармально!

20

Унца Унца TIMES, 06-01-2007 12:31:23

Щто то мне энто напоминает. Это не про капитана ли эмгэу и убийцу водилелей автокранов крео?

21

Старик Ромуальдыч, 06-01-2007 12:49:39

06-01-2007 11:50:50  Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие)            [9]
>Литпром потихоньку переезжает на удав, гугугу

ППКС

22

Лабковая Вошъ, 06-01-2007 12:52:38

аффтар жжот сцуко

23

Сотона, 06-01-2007 13:02:47

Заебись, пешы исчо!

24

Yun, 06-01-2007 13:03:55

Смиялся

25

Олег Покс, 06-01-2007 13:32:06

На сегодня лучшее крео.

26

Много на йолачьге шарегафф цвитныхх (палавину пи, 06-01-2007 14:02:16

Про сварку бля. Щя прочтем.

27

Дунduk, 06-01-2007 14:03:24

Хуйня, тузеки, я вас исчо на хуй нипасылал, нед? Тагда идите на хуй, хехе.
Вод помню аднажды в Коканде стаял знойный даждливый вечир под Раждество, а мой ишачог был вынужден аблизывать сваю нипамерно бальшую елду, не из удавольствия, нед, а по пречине сваиго атвратитильнава харагтера. Ну даг вод, в тот вечер я каг абычно, спиздил у сибе башык плана, катарова не далажыл в мой зомичательный плоф и зобыл куда палажыл.
Увидив ухмылающивося ослега, я понял, ибать друзей низя, но нужна.

28

Буратинка, 06-01-2007 14:08:41

смишно што весь песдец

29

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 06-01-2007 14:17:31

Ебать , ну и хуйня.

в топку на космическом звиздолете

30

Скуби Ду, 06-01-2007 15:00:17

недочетал

31

Пирдуля, 06-01-2007 15:01:13

прикольна хыхы

32

Много на йолачьге шарегафф цвитныхх (палавину пи, 06-01-2007 15:08:48

Афтар дурачог

33

Много на йолачьге шарегафф цвитныхх (палавину пи, 06-01-2007 15:15:19

Каретный-стайл блять. Знаем мы таких шыздаболтафф

34

ебанутыйнафсюголаву, 06-01-2007 15:16:09

Сцынарий для Иралаша, Улыбаецо

35

Ключ на 32, 06-01-2007 15:20:02

А хуле блять, ник мой слетел? А, нах?

36

Яна Барса, 06-01-2007 15:20:55

Што-та личное. Пишы, тока кароче.

37

KOSHMARIK, 06-01-2007 15:26:39

прям Ганс Христиан Андерсен, бля!
улыбнуло

38

Настигающий Бодун, 06-01-2007 15:36:31

Охуительно! Ебашь про Марс!

39

jaman, 06-01-2007 15:39:34

без комментариев

40

jaman, 06-01-2007 15:39:50

40 и думаю хватит

41

ОтличнеГ, 06-01-2007 17:05:53

Харошый матирьял ф зборнег деццких сказаг на ноч. Шыдевр нах.

42

Пасквиль, 06-01-2007 17:06:57

улыбнуло. пеши

43

Разрывающий хуй, 06-01-2007 19:47:39

КГ\АМ

44

Мочканём!, 06-01-2007 20:43:03

Про стройбат. Читабельно, не более.

45

Мастер Ёда (aka Hakir), 06-01-2007 21:38:43

в нетленку беспесды.......
ждём про марс , ёбта

46

bankeer, 06-01-2007 22:19:19

Хуета какая-то... афтара на хуй из креатива

47

мидвед паиБалу, 07-01-2007 00:28:45

Пиздеть ни мишки варочать. Че-та аффтар долга слушол ванючива уйопка. У миня нопремер хватаит тирпенейа сикунт на пять, посли чиво следуит сокраминтайная фразо: "Засохне, йэблан!"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg