Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Марсионизм как заблуждение (фонтастека, трэш, много букв, Герберту У. посвящается)

  1. Читай
  2. Креативы
- Есть еще Марс: прозрачная атмосфера, новая обстановка, восхитительное чувство легкости. Неплохо бы слетать и туда.
- А воздух на Марсе есть?
- Конечно.

(разговор мистера Кейвора и мистера Бедфорда)

Часть 1
Когда мы подлетали к Марсу, Фреди сказал, что первому попавшемуся марсианину он плюнет в рожу. Приземлились, точнее примарсились мы в какой-то пустыне. По другую сторону иллюминатора было море песка и больше ничего. Но хоть не звезды, от которых уже тошнило.

- Какая температура? - спросил меня Фреди.
- Не видно ни черта, градусник запотел. - Градусник, пожалуй, самый ненадежный механизм нашего корабля.
- Тьфу! - Фреди плюнул на обогреватель и натянул на голову шапку.
- Может лучше шлем? - Поинтересовался я.
- Да на кой черт! Пошли, - Фреди нервно натягивал перчатки, - фомку захвати.

У нас были бластеры, были даже парализующие и замораживающие миниатюрные устройства, но Фреди предпочитал фомку. Она, говорил он, никогда не откажет. В принципе, он прав - чем проще механизм, тем он надежней. Фреди нажал рычаг и входной люк открылся. Прохладный поток воздуха тут же заполнил всё пространство корабля. Я мигом натянул свитер, взял фомку и вышел следом за Фреди.

- Да-а-а... - Фреди осмотрелся по сторонам. Кругом был один песок и ничего кроме.
- Да, - согласился я.
- И где их искать, как думаешь?
- Я говорил тебе, давай ближе к горам высадимся.
- Да заткнись ты, нытик! - Фреди был явно не в себе. Да и я, честно говоря, тоже. 20 дней в закрытом помещении видеть только лица друг друга не каждому под силу. - Не хочешь искать, так и скажи.
- Не хочу.
- Ну и сиди тут. А я пойду прогуляюсь.
- Вали, - я кинул Фреди фомку, а сам пошел в корабль.
- Через часа три приду, - крикнул Фреди и ушел.


На Марсе было не так уж холодно, градусов 15 по цельсию, но после неизменной температуры на протяжение всего полета, даже эта незначительная разница в семь градусов была ощутимой. Я взял удлиннитель и вытянул его на поверхность планеты. Вытащил стул и обогреватель, который подключил к розетке. Сходил за термосом и сел возле обогревателя. Попивая чаек, смотрел на бесконечный песок.

Тишина, если не считать мерно работающего обогревателя, была идеальной. В такой умиротворенной обстановке, где наконец-то я один, без Фреди, захотелось полежать. Я сбегал в корабль за матрасом и постелил его на песке. Я лег и смотрел на красноватое небо, теплый ветерок от жужжащего обогревателя приятно обдувал лицо. Проснуля я от крика.

- Эй, Джон, просыпайся! - радостное лицо Фреди появилось из-за корабля и только потом остальное тело.
- Ну? - Я приподнялся с матраса и выключил обогреватель.
- Всё как надо! - подмигнул Фреди и кинул на матрас какой-то предмет. Ухо, маленькое зеленое ухо.

- Представь, в паре километров отсюда наткнулся на пятерых, - продолжал он, - идут один за другим нога в ногу. Все метрового роста, зеленые как лягушки. Как меня увидели, так сразу остановились и не двигаются. Дай чаю-то, - Фреди уселся за стул, я протянул ему термос.

- Так вот, стоят, не двигаются и вроде как на меня смотрят, хотя не разобрать. Ууух! Опять ты чифир заварил? - Фреди отпил из термоса и поморщился. - Я подхожу к ним вплотную и думаю: сразу им вломить или поговорить сперва. В общем, размахнулся фомкой и по голове первому шарах! Он упал замертво, а остальные, что думаешь, - не шелохнутся. Как стояли так и стоят. Тупые придурки! Ну, я их как кегли посшибал. - Фреди широко улыбнулся.

- Они хоть одетые были? - я глянул на лежащее рядом зеленое ухо.
- Голые все как один и лысые как моя коленка, ни одного волоска! И вот когда они все лежали на песке, я заметил, что один двигается. Недобиток чертов. Я ботинок ему на голову поставил и всем телом наклонился. Чпок! - Фреди сунул палец в рот и симитировал звук, - и башка его лопнула как арбуз. Эх, я тебе скажу, Джон, марсиане так приятно хрустят под ногами!

- А вдруг это были дети? - я поднял ухо и стал его рассматривать. Гладкое и холодное.
- Да плевать! Прежде всего это марсиане. Дай сюда, - Фреди вырвал у меня из руки ухо, - смотри, у них даже кровь зеленая.

Да, кровь у них действительно была зеленая. Ботинок Фреди и фомка, будто забрызганные краской, подтверждали это.

- В общем, предлагаю сейчас пожрать, поспать, а завтра утром пойдем искать селение этих ублюдков. Чувствую, не могли эти пятеро сами по себе ходить.
- Хорошо. Только пошли в корабль, холодновато стало.
- Пошли. Завтра будет веселый денек! - Фреди похлопал меня по плечу, встал, кинул ухо в корабль, от чего то отскочило и оставило на обшивке зеленый след, и пошел в корабль, весело насвистывая знакомую песенку.


Часть 2

Будильник звенел уже минут пять, я лежал с открытыми глазами, но вставать было лень.

- Фреди, выруби! - Прохрипел я, но в ответ услышал лишь полусонный неразборчивый мат. Вот сволочь, всегда я выключаю этот чертов будильник. Я поднялся, взял с тумбочки вакуумный пакетик концентрата воды и поплелся в душ.

- Вставай, марсионист хренов, - я слегка ударил по одеялу Фреди и пошел в кабинку, по пути выключив будильник. Только я засунул в приемник концентрат воды, как раздался крик Фреди. Я вышел из душа, так и не помывшись.
- Ну, что еще? - Я посмотрел на Фреди, который стоял у иллюминатора и беззвучно, как рыба, открывал рот.

Да, это было незабываемое зрелище. Там, где вчера был бесконечный песок, сегодня один за другим вплотную стояли тысячи, десятки тысяч зеленых существ. Они просто стояли как вкопанные и смотрели на нас.

- Похоже, селение само нас нашло, - я с трудом сглотнул скопившийся комок в горле, - что будем делать, Фреди?

Но Фреди отмахнулся рукой и внимательно смотрел в иллюминатор. Мне не понравилась та метаморфоза, которая произошла с его лицом: гримаса страха и удивления исчезла. И вот Фреди уже жадно смотрит в иллюминатор и не скрывает своей ужасной улыбки.

- Они все безоружные, Джон! - он на секунду повернулся и посмотрел мне в глаза. Нездоровый блеск его глаз мне заранее всё объяснил.
- Дальше не продолжай, - я сел на кровать и обхватил руками голову.
- Это сафари, Джон! Настоящее марсианское сафари!


* * *

- А вдруг они телепаты? Или какие-нибудь смертоносные лучи у них из глаз стреляют? - Я разогревал на примусе тушонку.
- Да ни черта подобного! Вчера эти пятеро тоже так стояли, пока я их по одному не перебил. - Фреди жадно грыз сухари.
- А чего же тогда они сюда пришли?
- Да они просто тупые ублюдки! Напугать количеством хотят, уроды. Дай тушонки.

Я вывалил в тарелку Фреди половину банки. Сам люблю есть тушонку только из банки, большой ложкой, заедая хлебом - нет ничего вкуснее. А если запивать крепким чаем...

- В общем так. Сейчас одеваемся и посмотрим, что эти твари из себя представляют. И увидим, кто кого съест. - Фреди, ухмыляясь, забросил в рот кусок говядины.


* * *

Фреди, как он сказал "для профилактики", бросил гранату в открытый люк и тут же его закрыл. Через несколько секунд раздался взрыв. Корабль будто окатило водой - по всей видимости, это ошметки марсиан стукались об обшивку корабля.
- Давно нужно было покрасить корабль! - Хохотал Фреди. - Ну всё, выходим.

Он снова открыл входной люк и с воплем выбежал на поверхность Марса. Я стоял позади и наблюдал, как Фреди хлюпает по зеленому месиву из марсиан. Точно также стояли и смотрели, с абсолютно ничего не выражающими лицами, тысячи марсиан. Активность здесь проявлял лишь один Фреди, который одновременно стрелял из бластера, бил фомкой, пинал и давил ногами всё зеленое.

- Джони, давай сюда! - Фреди ткнул фомкой в глаз марсианина и тот медленно осел на землю. - Чего стоишь? Они не опасны!
- В том-то и дело... - тихо сказал я, но Фреди меня не слышал, потому что уже добивал руками лежачего марсианина. Я развернулся и зашел в корабль.

Для меня нет никакого удовольствия уничтожать кого бы то ни было, если от него не исходит опасность. Фреди же, уверен, свернет голову грудному ребенку, если ему за это ничего не будет. И еще получит от этого удовольствие. Будто в подтверждение моих мыслей, снаружи раздался взрыв и радостный крик Фреди.

А эти марсиане... Меня настораживало, что они абсолютно ничего не предпринимали. Разве может живое, не исключено, что разумное, существо не препятствовать своей смерти и даже идти на нее добровольно? Я чувствовал в этом какой-то подвох, будто с нами кто-то играл в непонятную нам игру. Хотя не нам, а мне, потому что Фреди всё это, похоже, нравилось.

Снаружи раздался очередной взрыв, через несколько секунд вошел Фреди. С ного до головы был обляпан зеленой кровью.

- Фух! Ну и дерьма же в них! А ты чего не пошел?
- У меня нет привычки избивать детей и инвалидов.
- Ути-пути, какие мы нежные! Да эти чертовы марсиане обязаны подохнуть, - Фреди снимал запачканный костюм, - пойду помоюсь, а затем продолжу.
- Ты больной придурок!
- Я знаю, - подмигнул Фреди и довольный ушел в душ.

Пока Фреди мылся, я вышел из корабля. Я думал он перекрошил всех марсиан, однако тех стало еще больше. Они подтягивались со всех сторон, чертовы самоубийцы.
- Идите вон! Пошли отсюда, пока вас всех не перебили! - мои возгласы не возимели успеха. Казалось, что они ЖЕЛАЛИ умереть и выстраивались для этого в очередь.

Я подошел к ближнему марсианину и уставился в его большие черные глаза:
- Вали отсюда! - крикнул я, но он не шелохнулся. Ни один мускул на его мерзком лице не шевельнулся. Я взял его за лысую зеленую голову и рявкнул в ухо. Не реагирует. Я бил его по щекам, щипал за кожу - нет реакции.

Я разозлился и уже хотел ударить кулаком в эту тупую рожу, выбить все его зубы, если они у него есть, отрезать уши, выдавить глаза, завалить его на землю и пинать, пинать, пинать, пока не услышу хруст лопающихся костей, потом размозжить ему череп, чтобы его зеленые мозги вылетели из башки, и топтать всю эту требуху, топтать... но сдержался.

Я отошел от него и тут понял, что это были не мои мысли. Я не мог так думать! Осознав это, я в ужасе вбежал внутрь корабля и закрыл за собой входной люк. Из душевой раздавалось пение. Но мне оно показалось каким-то странным... Я подошел к кабинке, резко открыл дверцу и увидел там моющегося марсианина, который повернулся и сказал радостным голосом:
- Ну как, Джон, завалил хоть парочку? - и подмигнул на манер Фреди своим большим черным глазом.
- Твою мать! - Я в панике схватил что было под рукой и стал бить, бить, бить...

Не знаю, долго я бил или нет, но когда очнулся, обнаружил у себя в закоченевшей руке монтировку, которая была заляпана кровью. Красной кровью. То, что я увидел в душевой кабинке, было похоже на кусок мяса вперемешку с раздробленными костями. По торчащим из стока фрагментам тела, было понятно, что это Фреди.

Я побежал к выходу, открыл люк и прямо с него меня вырвало на песчаную землю Марса. На песчаную, необитаемую землю Марса. А в голове крутилась лишь одна фраза: "марсиане так приятно хрустят под ногами!"

Интеллектуальный Комбикорм , 05.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

razvedchik, 05-01-2007 22:38:41

1

2

Йоптыть йета йа, 05-01-2007 22:39:01

xa

3

Йоптыть йета йа, 05-01-2007 22:39:08

xaxa

4

Nirvana, 05-01-2007 22:39:10

опа

5

Йоптыть йета йа, 05-01-2007 22:39:15

xaxaxa

6

HHSK, 05-01-2007 22:39:15

я

7

мозгокомпостер, 05-01-2007 22:40:12

ебать, скока текста

8

Йоптыть йета йа, 05-01-2007 22:40:23

да и похуй

9

razvedchik, 05-01-2007 22:41:13

новые морсеанские хроники?

10

Йоптыть йета йа, 05-01-2007 22:45:02

хуйня кароче

11

бывший, 05-01-2007 22:46:52

"Запах мысли"? "Абсолютное оружие"?

12

Брантспойт, 05-01-2007 22:47:22

Бля! Неужели ф десятке?

13

Yun, 05-01-2007 23:00:27

Ахуенный крео. Прачитал. Паплакал

14

Yun, 05-01-2007 23:04:33

Пашел срать дальше

15

Чай из двух верхних листочков, 05-01-2007 23:09:24

Крюгер на бахче. Мать его так.

16

Фтанке, 05-01-2007 23:16:20

Фредди протифф Джейсона на Луне...зачотно, бугога

17

мидвед паиБалу, 05-01-2007 23:17:13

Песдетс. зильонае гавнищще. Аффтар, йобне сибе пабошке ормотуренай. КГ.

18

даун таун, 05-01-2007 23:25:40

бля.... хачу так же убицца масианской травой,до зелёных чёртиков

19

перетрахер, 05-01-2007 23:36:15

Вот это по-настоящему пиздатое крео!

20

чай и симфония, 05-01-2007 23:45:26

ничо таг, если подойти снисходительно, в стиле Гаррисона.

21

ебанутыйнафсюголаву, 05-01-2007 23:54:50

Фследуйщий рас на Винеру хуйарь
Вазможно на пилотак нарвёсся

22

Взболнох, 06-01-2007 00:12:41

До Герберта У., а так же остальных писателей-фантастов аффтару еще далеко. Тренируйся аффтар, пеши исчо!

23

какнутьпотом, 06-01-2007 00:20:50

...

24

Miro, 06-01-2007 00:28:34

БОЯН. МУЛЬТИК ЕСТЬ ТАКОЙ. Ты бы хоть фомкой йево, аффтар... А то с каково хуйа монитровка????? Резину на косм. корабле менять - ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ УРРОД. КГ/АМММММММ

25

Юstas, 06-01-2007 01:30:59

Тема ебли афтара фсем селением марсиан не раскрыта.

26

pizzzdoon, 06-01-2007 01:34:51

Ебитесь в рот, марсиане

27

муля не нервируй меня, 06-01-2007 01:44:12

както у некоторых автороф на почве бурного отмечания НГ переходящего в тяжкое похмелье темы стали нездоровые - лемминги, марс. не читабельно

28

jbpasha, 06-01-2007 01:49:30

Токо сёдня "первых людей на Луне" перелистывал, а тут ты сподобился.Маладец телепат хренов, но тема ебли зелёных пелоток не раскрыта

29

насрадамус, 06-01-2007 02:13:17

Изложение ниче так, но тема - боян. По моему у Шекли есть рассказ, где все происходит подобным образом. Только аборигенов мочат за то, что те не выдавали чё за трава им строить и жить помогает.

30

Медленно превратившийся в хуй, 06-01-2007 02:28:56

а ничего так ...

33

правый кела, 06-01-2007 08:15:31

боян бля пту заебало

34

Герберт У., 06-01-2007 09:44:35

нахуй

35

Буйнай пролетариад, 06-01-2007 11:16:59

поебень

36

ЖеЛе, 06-01-2007 11:20:55

похоже на многое сразу...
не шыдевр...
пешы исчо...

37

Олег Покс, 06-01-2007 13:35:11

Похоже на фантастику очень.
А может аффтар и не пиздит?

38

Нихуя непадонаг, 06-01-2007 14:38:30

хуета изпод ногтей..пиздец..выпей йаду!

39

yfufyb, 06-01-2007 14:42:50

рэй бредбери.
реинкарнация.
исполняется в 100000000-ый раз.

В целом - зачот!

40

bes, 06-01-2007 15:02:49

Н-да, а говорят на Марсе какие-то бактерии нашли. А вот что действительно круто на этой планете - два вулкана, высотой в 24 км(!!!) каждый. Вот это пиздец! Сколько Эверест то, около восьми кажется...

41

я забыл подписацца, асёл, 06-01-2007 15:14:17

ахуенна. САМ ТЫ БЛЯТЬ АСЕЛ!!!!

42

KOSHMARIK, 06-01-2007 15:36:05

ШРЕКОФ ЖАЛКО!!

43

Великае Ракынрольнае Надуватильства, 06-01-2007 16:20:25

четать ил нет?

44

mj22, 06-01-2007 19:15:38

мы все четали фантастегу
особенно того хмыря, который бредбери
по ходу вы, коллега, король ремейков

45

China_, 06-01-2007 21:27:27

Фреди Кастро живёт на земле ,на острове ,на старости лет.И хер ево убъёте сваими преколами.

46

Интеллектуальный Комбикорм, 07-01-2007 00:42:17

Я в замешательстве, даже не знаю что сказать.

47

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2007 09:19:04

тема ебли с туземцами не раскрыта

48

Гаврон, 19-02-2013 22:46:36

Пакетик концентрата воды - доставило.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg