Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жух-Шух

  1. Читай
  2. Креативы
Жух-шух! Мы повсюду. Жух! – мимо пронесся исхудавший за зиму брат, едва не сбив меня с ног. Шух! – а вот и красавица соседка бежит вприпрыжку по зеленеющей степи, не обращая внимания на пристальные взгляды поклонников. Куда ни кинь взгляд – везде царит суматоха.

Мы очень спешим, ведь теплые дни уже наступили. Заготовки на зиму никого не интересуют. Сейчас на уме у всех только одно – Испытание.
Да, вы совершенно правы. Это одно из тех важных слов с Заглавной Буквы, которыми предки обозначали что-то очень загадочное и необъятное. Странная привычка, если вдуматься. С таким же успехом можно ставить заглавную букву в конце слова. Начало вещей, по большому счету, уже совсем не важно – если у чего-то есть свое имя, значит это «нечто» уже появилось на свет и тут ничего не поделаешь. Главное для любого события – не то, как оно началось, а чем, в конце концов, завершится. Нужно быть честным до конца: «вселеннаЯ», «любовЬ»,  «смертЬ». Вечные ценности часто начинаются с безнадежно глухих согласных и неприятных шипящих, но редко на них заканчиваются. По мне так уж лучше выделять мягкие знаки – это, по крайней мере, создает смутную иллюзию того, что, в конце концов, все будет хорошо.

Но Испытание, по старой традиции, пишется с заглавной буквы. Раньше его называли по-разному: Конец света, Апокалипсис, Армагеддон, Кияма, Рагнарёк. Наши предки любили напустить жуткого смысла в самые простые вещи. Они искали причину всеобщей погибели где угодно, но только не в самих себе. Легко считать смерть заслуженной казнью. А для того, чтобы назвать ее Испытанием, необходимо настоящее мужество.
Раньше здесь вздымались могучие каменные горы, усеянные светящимися кристаллами. В низинах между ними извивались гладкие черные реки. Их бороздили стальные корабли – сотни, тысячи судов с быстрыми гребными колесами. А потом… Потом в небе расцвели огромные красные цветы и наступила наша эра. Древние ошибались. Большой взрыв не создал новый мир, а уничтожил старый. Мы переждали время огня в подземных убежищах. У нас было много пищи и мало мыслей. Наверху что-то гудело и трещало, а наши новорожденные светились благословенным зеленым цветом. Уже через несколько поколений внутреннее сияние угасло, но вместо него пробудился огонь в наших душах.
Первое слово, которое теперь говорят дети, уже давно не «мама», нет. Они все чаще пищат «ночь» или «темно». Малыши рождаются и вырастают длинными холодными ночами, которые мы называем зимой. Короткие теплые дни, когда из-под бурого льда и спекшегося песка на поверхность пробивается свежая трава – лето. Опасные сумерки, пробуждающие к жизни густые тени с жадными глазами – весна и осень. Не спеши покинуть свой дом, не медли туда вернуться, иначе заворочается, проснется в древних руинах что-то голодное и злое, мелькнет промеж звездами, свистнет, ухнет – и поминай как звали, только тряпки рваные останутся, да пучок твоих волос деткам на память.
Страшно? А мы привыкли. Неведомые монстры просыпаются только в межсезонье. Раскаленное лето и окоченевшая зима – не их время. Это хорошо. Летом мы живем. Бегаем туда-сюда. Жух-шух. Жух-шух. Нужно многое успеть. В подземных озерах под пристанями, где швартовались старые корабли-коробочки, иногда можно найти немного пылающей воды. Древние обозначали ее какими-то буквами и номерами. Если спросите – по мне так это совсем ни к чему.  Горит, светит и греет одинаково, а, значит, зиму мы переживем без бед. К чему здесь цифры?

Жух-шух. Заберись на голое металлическое дерево, растущее на берегу черной каменной реки, оборви крепкую паутину, свитую великим пауком Горэнерго для ловли птиц – и получишь волшебную веревку, которой сносу не будет. Приезжие, правда, рассказывали, что далеко на севере по берегам потрескавшихся черных рек растут металлические деревья, верхушки которых светятся по ночам, а на заходе Солнца раздается громогласная молитва: «Внимание, включается аварийное ночное освещение». Если аккуратно срезать паутину с такого дерева и уронить ее на мокрую землю, то всякий, кто туда наступит, сразу же погибнет от судорог.

Молодежь в эти сказки верит, а старики втихаря посмеиваются. Они-то знают, что если бы Древние умели разговаривать, то наверняка договорились бы между собой не раскидывать в каменных горах семена могучих огненных цветов. Их пыльца лишена запаха, зато быстро лишает вас волос, ногтей и жизни. Зачем изобретать язык, если вы все равно не научились понимать друг друга?

Жух-шух. В покосившихся горах есть пещеры. Говорят, раньше там несметных сокровищ было видимо-невидимо. Входы в них закрыты прозрачными кристаллами – почти все они теперь разбиты дыханием красных цветов. Делать в этих пещерах, откровенно говоря, нечего. Повсюду лежит едкий пепел, который чуть пошевелишь – и вот он уже в воздухе клубится, в нос лезет, а ты потом красным кашлем изойдешь и навсегда говорить перестанешь.

Нужно копать. Рыть шлак у подножия гор. Там, в теплой сухой глубине, лежит достойная награда. Когда расцвели огненные цветы, испуганные Древние побежали к своим горам. Там-то их и засыпало-загубило, утрамбовало-задушило, спрятало-сохранило. Найдешь под шлаком скорченную мумию – считай, повезло. Добра на ней навалом.
Одежду – ту, что еще не совсем истлела, рви на клочки и обматывайся ими для тепла. Через стекла очков можно своих родственников разглядывать –они перед тобой начнут съеживаться и мельчать, а ты им, наоборот, будешь крупнее казаться. Если повезет, то ты сможешь отыскать наручные часы – лучше всего механические, с музыкой. Это великая ценность. Модель реальности в миниатюре.

Древние считали, что часы символизируют наш мир – стрелки вращаются вместе с планетами, наматывая на себя невидимые нити судьбы. На самом деле все немного иначе. Снимите с часов стекло, капните на короткую стрелку соком дикого вьюна и приклейте туда какую-нибудь муху, заставив ее стоять в позе безропотного смирения – со склоненной головой.
Заведите колесико. Если часы исправны, то вы сможете наблюдать всю нашу жизнь в действии.
Здесь есть над чем поразмыслить. Судите сами – 24 часа в сутки муха рискует расстаться с жизнью. Минутная стрелка рано или поздно совместится с часовой и попросту отсечет ей голову. Каждый час из механизма доносится музыка – незадолго до наступления смерти нашей героини, либо вскоре после нее. У мухи есть лишь 2 возможности умереть под торжественный звон хронометра – на пике света, ровно в полдень или на пике тьмы, в полночь. Так или иначе, шансы на столь славную смерть очень  малы и зависит вовсе не от усилий самой мухи, а от того, в какой момент времени жертву окажется на циферблате. Большинство мух покорно ждет своего конца и слушает мелодию, которая не имеет никакого отношения к факту их смерти, либо гибнет в тишине, так и не дождавшись музыки.

Жух-шух. Древние убивали друг друга ядами. Найдите в кармане у мумии прямоугольную коробочку с предупреждением об опасности. Достаньте оттуда белую палочку, подложите ее в жилище к недругу и подожгите. Когда он умрет, все вокруг будут говорить – его убил дым, а не злой сородич.

Жух-шух. А есть еще такой вариант – отыщите среди развалин стеклянную бутылку со смертельной жидкостью. Древние прекрасно понимали, что она вредит им, но все равно пили ее в ритуальных целях. Исполняя некий важный обряд, наши предки произносили заклинание «Тост!» и проглатывали строго отмерянное количество жгучей влаги, принося свое здоровье в жертву какому-то совершенно абстрактному понятию, причем делали это с такой радостной легкостью, с какой обычно возлагают цветы к алтарю доброго божества. Я ни разу не видел, чтобы муха добровольно приклеивала себя к стрелке часов и испытывала бы от этого неподдельный экстаз.

Жух-шух. Древние были сделаны из бумаги – именно поэтому они не выдержали грозного дыхания огненных цветов. Их души переселились в бумажные книги – хрупкие и мудрые. Тела же стали денежными купюрами – разноцветными бумажками, непокорными тлению. Если выкопать из шлака достаточно денег, то можно обложиться ими и пережить любую зиму. Деньги – это жизнь.

Жух-шух. Мы живем благодаря мертвецам. Кому-то это покажется странным или даже диким, но, если вдуматься, подобное положение дел полностью соответствует представлениям Древних о культуре. Умертви брата своего, выложи его тело на всеобщее обозрение – и ты преступник. Сделай из него чучело, набей его дерьмом, покажи свой шедевр публике – и ты художник.

Жух-шух. Мы суетимся и растем.

Жух-шух. Хитрим и выгадываем.

Жух-шух. Много копим и мало тратим.

А потом наступает переломный момент, когда, достигнув определенной степени благополучия, мы незаметно привыкаем к нему. Пресыщаемся. В голову закрадываются безрассудные мысли – «Нас много, мы сильны и способны на большее. Мы достойны жить иначе».
Потом появляется лидер. Он знает, куда надо идти. И мы идем. Затем бежим. Падаем, поднимаемся и снова бежим. Бежим, забыв обо всем, кроме заветной цели. Никаких остановок и преград. Никаких «я» или «он» – ведь если он упал, я буду должен помочь ему подняться. Есть только «мы» – огромная масса, променявшая разум и память на желания и чувства.

Это и есть Испытание. Если ты забудешь, какой ценой досталось тебе все то, чем ты сейчас владеешь, то, в конце концов, потеряешь инстинкт самосохранения и побежишь следом за незримым лидером, о котором ты знаешь лишь то, что он находится где-то там, впереди, за спинами твоих собратьев. Древние люди, увы, не прошли своего Испытания. Возможно, эти бедолаги даже не догадывались о том, что оно существует.
Теперь наша очередь. Много лет назад, до восхода огненных цветов, мы были безмозглыми грызунами и делали примерно то же самое, что и люди, но неосознанно. Теперь у нас есть выбор. Те, кто может преодолеть себя, станут  сопротивляться инстинкту саморазрушения – этому массовому эволюционному психозу, злому антиподу инстинкта самосохранения.

А можно сделать как я – бежать за лидером. Да, вы совершенно правы. Я не прошел Испытания. Заглавного мягкого знака в конце моей истории не будет.
Огромный ковер из бурых тел покрывает степь, превратив цветущую зелень в море из задыхающегося мяса. Мы бежим, склонив головы, постепенно наращивая скорость.
Интересно, о чем сейчас думает лидер? Начав это движение, может ли он остановить его?
Я знаю, что впереди обрыв. А под ним глубокая река с острыми камнями и сонными рыбами на дне. Рано или поздно о таких вещах начинаешь догадываться без всяких подсказок, ведь эта степь и обрыв дожидались тебя всегда. Даже самый хороший вожак может предложить нам лишь выбор из нескольких направлений. Спросите его, как выглядит конечная точка маршрута – и вы поймете, что я имею в виду.
Трагичность ситуации заключается в том, что я уже не хочу следовать дальше. Никто не хочет. Но выхода нет. Один, два, сто или тысяча одумавшихся не смогут остановить эту лавину. Остановиться должны все – моментально и одновременно. А так не бывает. Муха намертво приклеена к часовой стрелке. Мы понимаем это, и продолжаем бежать.
Осталось недолго – вот уже показался край обрыва, и товарищи, бегущие впереди меня, начинают исчезать из поля зрения.
Единственное развлечение, доступное тебе за секунды до смерти – твои собственные мысли.
Чем мы, в сущности, отличаемся от древних людей?

А может быть я – неразумный человек, которому снится, что он – разумный лемминг?
Мне вдруг становится легко и свободно.

Интересно – услышу ли я музыку?

Борщ & пампушка , 04.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

шанхай пудун призон, 05-01-2007 03:50:46

1000

1002

Вежлевый Лось, 05-01-2007 03:51:45

05-01-2007 03:50:00  Вобля
Спсибо

1003

Медленно превратившийся в хуй, 05-01-2007 03:52:05

05-01-2007 03:50:00 Вобля

и наше вам!

1004

furer, 05-01-2007 03:53:06

05-01-2007 03:50:00  Вобля  [993]

А как вам тост: За наши Восточные территории... Ранним утром они присоединяюцца и только остатки Московских и Питерских долбоёбов-алкоголиков могут 


Не маскофский,и неПидерский.Не далбаеп

1005

Вобля, 05-01-2007 03:53:25

05-01-2007 03:47:57  furer 
Ээээ...что бы мне такое ответить, чтобы сразу не нахамить? А? Пей один нахуй...

05-01-2007 03:49:49  Некро, но не Филл 
Возражаю, но спасибо за заботу... есть определенные алкогольные предпочтения... из крепких - некоторые настойки и джин экстра драй, из средних обычный Мартини, из легких Артемовское красное шампанское и сливовое винцо... И ПЫВА

1006

Вежлевый Лось, 05-01-2007 03:54:32

Меня уже пиздят битой за то что мешаю всем спать
спокойной ночи

1007

Вобля, 05-01-2007 03:55:27

05-01-2007 03:52:05  Медленно превратившийся в хуй 
И наше все вам... Как жисть? Как виноград? Я тебя еще с НГ не поздравляла...Поздравляю, цулую, обнимаю...

1008

team two, 05-01-2007 03:55:29

05-01-2007 03:49:49  Некро, но не Филл  [990]

Хых. Мне просто джин. 2/3 стакана. Без ничего.
Ценители ни с чем не мешают. Особенно русские.

1009

Вежлевый Лось, 05-01-2007 03:57:12

Оставив помет на тропе
ушел в бурелом незамечен
лишь треск раздавался по чаще

1010

Медленно превратившийся в хуй, 05-01-2007 03:57:28

05-01-2007 03:55:27 Вобля

и тебя тоже с НГ.
Виноград из-под снега откопать не удалось.

1011

Вобля, 05-01-2007 03:57:32

05-01-2007 03:53:06  furer
Не надо тут комплексами своими размахивать...не надо...здесь все далбоёбы... Не желаете признавать, значит вам не сюда...

1012

furer, 05-01-2007 03:57:40

05-01-2007 03:53:25  Вобля  [1006]

05-01-2007 03:47:57  furer 
Ээээ...что бы мне такое ответить, чтобы сразу не нахамить? А? Пей один нахуй...

Фставить тебе

Да хуй сним,пью один.Фсе равно Тепла душевного хуй дождешься.Ты пьешь АРТЕМОффСКОЕ??Ты откуда??

1013

Вобля, 05-01-2007 04:01:07

05-01-2007 03:57:28  Медленно превратившийся в хуй 
Мне гипотетического наличия достаточно, а там хоть изюм не расти...

05-01-2007 03:55:29  team two 
Ты сухачик не любишь? Сиагремс замечательный...

1014

Некро, но не Филл, 05-01-2007 04:02:26

05-01-2007 03:55:29  team two  [1009]

05-01-2007 03:49:49  Некро, но не Филл  [990]

Хых. Мне просто джин. 2/3 стакана. Без ничего.
Ценители ни с чем не мешают. Особенно русские.

Буду знать.

Вобля, за твои алкогоьные пристрастия! И, как водится, за Дух Святой ХЛМ! Аминь!

1015

Медленно превратившийся в хуй, 05-01-2007 04:03:12

05-01-2007 04:01:07 Вобля

ну гипотетически виноград есть везде.
а вот на практике...

1016

Вобля, 05-01-2007 04:03:45

05-01-2007 03:57:40  furer 
Скажем так, это для всех, не реклама...Артемовское (крымчане - молодцы) шампанское признано уже 2-й год лучшим шампанским, производимым на территории бывш. СНГ

Ближнее Подмосковье

1017

Некро, но не Филл, 05-01-2007 04:05:20

05-01-2007 03:57:12  Вежлевый Лось  [1010]

Оставив помет на тропе
ушел в бурелом незамечен
лишь треск раздавался по чаще


прямо про меня. Зачот

1018

furer, 05-01-2007 04:05:33

05-01-2007 03:57:32  Вобля  [1012]

05-01-2007 03:53:06  furer
Не надо тут комплексами своими размахивать...не надо...здесь все далбоёбы... Не желаете признавать, значит вам не сюда...

Какие,нах,комплексы??Решил выпеть с комрадоми.Не сри ф душу!!

1019

Вобля, 05-01-2007 04:06:16

05-01-2007 04:03:12  Медленно превратившийся в хуй 
А зачем нам тут практические изыскания, родной? нам тут слов достаточно... Вот тебе в новом годе кабанячего здоровья и счастья до поросячего визга...

1020

team two, 05-01-2007 04:08:04

05-01-2007 04:02:26  Некро, но не Филл  [1015]
И, как водится, за Дух Святой ХЛМ!

За это я всегда пью стоя.

1021

Вобля, 05-01-2007 04:08:18

05-01-2007 04:05:33  furer 
я не сру, я пытаюсь воспитывать в вас верность утверждениям, что женщина - это всегда (ну или практически всегда) хорошо и правильно... И стоит задумацца... Чиииррз, дарагой...

1022

furer, 05-01-2007 04:10:23

05-01-2007 04:03:45  Вобля  [1017]

05-01-2007 03:57:40  furer 
Скажем так, это для всех, не реклама...Артемовское (крымчане - молодцы) шампанское признано уже 2-й год лучшим шампанским, производимым на территории бывш. СНГ

Ближнее Подмосковье

Артемафск-Крым??!!Бугогаааа!!Это Донбасс.А еще там зона.Дохуйя моих корешей сидело,но я не хвастаюсь,так ,к слову!!А еще мне расскажи,сколько у меня прыщей на залупе!!(Тоже не залупайусь),просто учи матчасть.

1023

Некро, но не Филл, 05-01-2007 04:11:21

05-01-2007 04:08:04  team two  [1021]

05-01-2007 04:02:26  Некро, но не Филл  [1015]
И, как водится, за Дух Святой ХЛМ!

За это я всегда пью стоя.

лыба до ушей. Я тоже стоя выпил! и...перекрестился...

1024

furer, 05-01-2007 04:11:46

05-01-2007 04:08:18  Вобля  [1022]

05-01-2007 04:05:33  furer 
я не сру, я пытаюсь воспитывать в вас верность утверждениям, что женщина - это всегда (ну или практически всегда) хорошо и правильно... И стоит задумацца... Чиииррз, дарагой...

Да я не спорю.И риспект вам,и бальшая уважуха!!Целую киску!!

1025

Медленно превратившийся в хуй, 05-01-2007 04:12:30

05-01-2007 04:06:16 Вобля

спасибо. Тебе того же.
Действительно не в винограде щастьё.
Щастьё можно найти в пшенице и её производных, полыни в конце концов и многом другом.

1026

Вобля, 05-01-2007 04:13:59

05-01-2007 04:10:23  furer 
Пусть твои друзья-сидельцы считают у тебя прыщики на сифилитической твоей залупке
А вот теперь пшел быстренько нахуй...БЕГОМ БЛЯ!!!Ты допросился, страдалец...

1027

Вобля, 05-01-2007 04:16:05

05-01-2007 04:12:30  Медленно превратившийся в хуй 
Эээ...счастье можно найти совсем не только в растительных продуктах... Может о душе...?

1028

Медленно превратившийся в хуй, 05-01-2007 04:16:18

эхехехехеее.
пашол я бумажки поперекладываю с места на место.
арбайтен типа.
Ничто так не лечит похмелье как тяжкий физический труд гыы.

1029

Некро, но не Филл, 05-01-2007 04:16:56

05-01-2007 04:13:59  Вобля  [1027]

05-01-2007 04:10:23  furer 
Пусть твои друзья-сидельцы считают у тебя прыщики на сифилитической твоей залупке
А вот теперь пшел быстренько нахуй...БЕГОМ БЛЯ!!!Ты допросился, страдалец...

Натка, не пугай таг. Никогда тебя такой не видел. Давай лучше дернем Артемовского!

1030

Вобля, 05-01-2007 04:17:09

05-01-2007 04:11:46  furer 
не видела.... не знаю, подумаю

1031

ЁКэЛэМэНэ, 05-01-2007 04:18:24

срать хачу

1032

Вобля, 05-01-2007 04:19:42

05-01-2007 04:16:56  Некро, но не Филл 
Простите... У меня здесь были моменты, говорить о них не стоит, но выхлоп был хороший... И, чтобы не говорил дяденька Фурер, Артемовское производицца из крымского винматериала... Отличное шампанское

1033

furer, 05-01-2007 04:19:56

05-01-2007 04:13:59  Вобля  [1027]

05-01-2007 04:10:23  furer 
Пусть твои друзья-сидельцы считают у тебя прыщики на сифилитической твоей залупке
А вот теперь пшел быстренько нахуй...БЕГОМ БЛЯ!!!Ты допросился, страдалец...

Че ни таг-извини.Я не просил.Просто Артемовск-60км от моей родины.И так получилось-половина однокласников -СИДЯТ!!В Артемовске.А ты, просто вино пьешь.Не обижайся.Я не страдалец

1034

team two, 05-01-2007 04:20:57

-01-2007 04:11:21  Некро, но не Филл  [1024]

Ты на грани ходишь. Смеюсь.
Может она не заметит?

1035

Вобля, 05-01-2007 04:22:32

05-01-2007 04:19:56  furer 
Ни завод, ни я не виноваты в проблемах твоих одноклассников... Это банальное передергивание и ошибочный ассоциативный ряд... Ты не прав, извини за резкость

1036

furer, 05-01-2007 04:24:14

05-01-2007 04:19:42  Вобля  [1033]

05-01-2007 04:16:56  Некро, но не Филл 
Простите... У меня здесь были моменты, говорить о них не стоит, но выхлоп был хороший... И, чтобы не говорил дяденька Фурер, Артемовское производицца из крымского винматериала... Отличное шампанское

Да не спорю,шампунь хорошая.Сам 2 флакона замочил.А ты не обижайся.С деффкаме не срусь-чеб не говорили.Никагда!!

1037

furer, 05-01-2007 04:26:33

05-01-2007 04:22:32  Вобля  [1036]

05-01-2007 04:19:56  furer 
Ни завод, ни я не виноваты в проблемах твоих одноклассников... Это банальное передергивание и ошибочный ассоциативный ряд... Ты не прав, извини за резкость

ряд ассоциативный-мой.Но запомни-я никогда не срусь с дефкаме.ИМ МОЖНА ФСЕ!!

1038

Вобля, 05-01-2007 04:28:34

Посмотрела щас Эрагон... Получила кучу детских счастливых ощущений и впечатлений... Чудесный фильм, а озвучивает дракониху Сапфиру озвучивала та же актриса, что и В Глобальном потеплении Ледникового периода...

1039

Некро, но не Филл, 05-01-2007 04:28:59

05-01-2007 04:20:57  team two  [1035]

-01-2007 04:11:21  Некро, но не Филл  [1024]

Ты на грани ходишь. Смеюсь.
Может она не заметит?

Я уже свое отходил (смайлег). А когда пьешь за Дух Святой, то всекда надо креститься. Имею в виду себя.

Она не заметит? Пацтулам и пад мебелями!

1040

Вобля, 05-01-2007 04:31:31

05-01-2007 04:24:14  furer 
05-01-2007 04:26:33  furer 

Странная позиция... Ты давно не сталкивался с подлостью и предательством? Молод еще, наверное... Но похвально подобное отношение к женщине...

1041

furer, 05-01-2007 04:38:21

05-01-2007 04:31:31  Вобля  [1041]

05-01-2007 04:24:14  furer 
05-01-2007 04:26:33  furer 

Странная позиция... Ты давно не сталкивался с подлостью и предательством? Молод еще, наверное... Но похвально подобное отношение к женщине...


Да не,сталкивался.Жена была,2е детей,хуле...Но женщина-святое.Жизнь оттдам,даже за последнюю шлюху.Хуле о нормальной бабе..Ф клочья порву,Деффки-ангелы.Фсе,Обсолютно.Их сам Господь защищять велел.Просто большинство мужиков не понимает.И не поймут,вот в чем засада..

1042

Вобля, 05-01-2007 04:41:10

05-01-2007 04:38:21  furer 
Знаешь, я тут подумала о другом...Чем севернее, тем мужикам гораздо более похуй женская ценность... Вот вывод мой собственный, хотя и спорный...

1043

team two, 05-01-2007 04:41:33

05-01-2007 04:28:59  Некро, но не Филл  [1040]

Давай Воблю возьмём и ещё выпьем. Понемношку.

1044

123, 05-01-2007 04:43:27

ХУЙ

1045

furer, 05-01-2007 04:46:14

Да не,на севере мужини более настоящие,что-ли.Просто они более жесткие,однозначно.Север,хуле...Я вот живу в хохляндии,здесь мужиков от баб не отличишь.А ведь когда-то жил в России...А ведь мог...Да,ты права,по-молодости.Но у вас какая любимая фраза-поезд ушел...Да, долбоебы мы все

1046

Некро, но не Филл, 05-01-2007 04:46:45

05-01-2007 04:41:33  team two  [1044]

05-01-2007 04:28:59  Некро, но не Филл  [1040]

Давай Воблю возьмём и ещё выпьем. Понемношку.

С удовольствием! Теперь твой тост, или без тоста? Хотелось бы твою речь услышать.

1047

Вобля, 05-01-2007 04:48:34

05-01-2007 04:41:33  team two 
Мальчики, а давайте за будущее? Просто за будущее... Чииирз фор ююю

1048

Вобля, 05-01-2007 04:52:23

05-01-2007 04:46:14  furer 
Чем южнее, тем мужикам одним выжить легче, при наличии трудоспособности и желания, ресурс остаецца на большую заботу о женщине...Чем севернее, тем вам сложнее...Надо самим выжить... Эгоисты хуле

1049

team two, 05-01-2007 04:52:39

05-01-2007 04:46:45  Некро, но не Филл 

Хотелось бы процитировать Дарью Суховей в качестве тоста.
Боюсь не все оценят.
/она всегда про любовь пишет/
Всем и много радости.

1050

Некро, но не Филл, 05-01-2007 04:54:08

05-01-2007 04:48:34  Вобля  [1048

Вобля, у миня нет будущива... Пью за данный момент! За дам пью стоя! За прекрасных фей ресурса - Воблю и ХЛМ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg