Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анаграмы

  1. Читай
  2. Креативы
Люблю праздники. Особенно Новый год. И больше всего 1 и 2 января. Когда еды в холодильнике еще дохуя, и прошлогодний салат можно есть без особого вреда для организма. А телевизор нихуя не люблю. Потому что Пестня блять года нахуй. А Ленка прёццо.

Да еще погода подкачала в этот год. Из дома хуй сдриснешь, скользко блять. Сижу вилкой в тарелке ковыряюсь. Скучно... А у жены всё, песдец , глазки нахуй загорелись, всем тихо блять, концерт начинаеццо, ибать его врот. Если б Чижа показали у меня наверно такой же ибальнег был. Немножко приоткрытый.

- Лен, а прикинь, если тот хуй который буквы под артистом пишет, ну титры блять, напоролся шопесдетс.
- И чё?
- И сцуко такой хуярит с ашипкаме.
- Всмысле?
- Ну, там напремер Жасмин, а он хуяк, и другое слово напесал.
- Какое это?
- Сажмин блять! Бугага! Буквы перепутал типо.
- Ты чё? Там же проверяют.
- Йоптвайу! Новый год же! Лишнюю рюмашечку принял и нормуль, понеслись анаграмы.
- Куда понеслись?
- В прямой эфир, куда...

- Так это же в записи. В ноябре обычно пишут.
- Да лана. Не песди. Вон блять йолка стоит. Откуда в ноябре йолка? И че в ноябре не пьют что ли? На празнег Минина и Пожарского.
- Туда таких как ты, не берут слава богу.
- Прально, там еще хуже.
- Не мешай, дай спокойно посмотреть!

- Не ну правда, представь как весело было бы?
- Что весело?
- Блять, видусчий говорит такой, выступает Жанна Фриске. А буквы внизу, хуяк, Фанна Жриске! Бугага! Гы-гы!
- Кто их читает, эти буквы?
- Я четаю, их для таких как я и пишут.
- Ага вот именно, из артистов никого и не знаешь нихуя.
- Знаю некоторых. Юрия Антонова напремер.

Плеснул себе еще немного в рюмку, огурчег приготовил.
- Лен, а если полное имя Фанна, уменьшительно-ласкательное каг будет?
- Нет такого имени.
- Не ну правда... вот ты - Елена, сокращенно Лена, тоись первую букву нахуй. А Фанна? Чё Анна чтоле?
- Блять, отъебись. Фанни будет.
- Хуясе. Фанни Каплан, блять.
- Чё?
- Ленина йобнула, чё!
- Ты успокоишься или нет?
- Отравленными пулями, сцуко... Ты водку будешь?

Выпили.
- Или вот ещо! Гы-гы-гы! Ачча Пугалова, нормально да?
- Хватит штоле!
- А вот ваще умора. Тлесбящие! Хуясе каг я придумал, хуй прочитаешь и не выговоришь с первого раза!
В упор на меня смотрит, то на один глаз, то на другой. Сердиццо видимо.
 
- Бля а вот ваще абасцака!
- Где?
- Прикинь, Лещ Левенко! Гы-гы-гы!
- Ты чё, совсем ёбненький?
- Не, прикол, выцтупайет монстр расийскай истрады Лещ Левенко! Бу-га-га! Правенко, блять! Гы-гы! Прикинь, Лещ!
- Бля... мне что к мамуле уйти?

"Мамуле" - это тёща по ейному. До неё семь минут пешком переццо.
- Ладно, я покурить, - и съёб из комнаты, чтоб апстановку разрядить. Не успел я дымом как следует насладиццо, кричит:
- Миш! Бегом сюда! Давай быстрей!
Блять, думаю, неужели Чиж выступает! Забычковал акураг и несусь, каг формула адин.

Залетел, фтыкаю. А моя уже стульчег поближе к дибилятору подвинула, и раскачиваеццо из стороны в сторону. Ну типо влево-вправо, блять. Амплитуда небольшая правда, штоб неёбнуцца. Это у ней такая беспесды отличительная асобинность поведения. Если она таг делает, то песдетс - её рядом нет нихуя. Если б у меня был хуй из прозрачного материала, ну не стекло, а плексиглаз напремер, запросто можно было бы к губам ей поднести и насладиццо, а она бы и не заметила. Из стороны в сторону блять, хуяк-хуяк. Пырлим-бырлим!

Я вообще-то в приметы редко верю. Но если на сцене аткуда нивазьмись появляеццо рояль, да еще покрашенный белой блять краской, песдетс, ахтунк не за горами! И точно! Выбегает блять, апесдал, в такой же как музыкальный инструмент цветом майке. Что-то я опечалилссо и нечаянно на пульт нажал. Штоб другой канал был.

Нахуй я так сделал? А хуле, ахтунком любоваццо? Началось, блять: хлопанье дверьми, беготня, аскорбления в мой адрис. Типо мудаг и всё такое карочи. Я к мамуле пайду сичас! Иди, кто тя держыт-то? Собралась уже и чуть не урыла потихому. Хорошо в уме просчитала, пока до тёщи домчит, ахтунк завершиццо уже. Но нахохлилась ниибаццо, обиделась на миня типо. А я ф туалети спряталссо...

А раньше нихуя не так было. Раньше бывало сядем и говорим о чем нибудь. Бля чесно говорю! Полгода без дибилятора жили, и весело было ниибацо. А хуле, если она на третий день совместной жизни распесдошила нечаянно телек. С трубки флюоресцентное вищество асыпалось нахуй! Васстанавленийу не падлежыт! Телек! Хуелек!  Сначала какие-то общие интересы были штоле. Эх, прошла видимо любоф, осталась только осознанная необходимость вместе находиццо. А хуле, десять лет как-никак.

Я где-то прачетал или слышал где, статистеки пасчитали, что в обычной семье супруги общаюццо совсем блять маленький промежутаг времени. И то, пока реклама. Без рекламы ваще труба? Так чтоли получаеццо? Какие там анаграмы, аббревиатуры только остаюццо!

- Кстати, что такое ЛМЛ?
- Чего?
- Ну вот эта пестня таг называеццо, я прочетал только что.
- Отъебись.
- Хуйня какая-то! Адни сагласные. У меня на рисурси ник такой же ибанутый. МГМ блять!
- ЛМЛ - лучик мой любимый.
- Хуясе... - сижу, репу чешу.
- А ты думал...
- Лен, а Лен!
Молчит.
- Ленк, йоптвайумать!
- Ну чего еще?
- А почему ты меня так не называешь? Савсем никагда...

MGmike ЭмГэМайк , 04.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
174

Игарян, 04-01-2007 19:57:52

даааа...зарисовачга из жызни многих падонкаф...с кем мы жывём блянах!??? где были нашы глаза?
маладёш-фтыкайте! прежде чем жыниться-праверьте пелотку! если не хочит читать удафком-бигите атниё-иначе будит как у фсех сафкоф. новить эта ибаная маладёш-никаво ни слушаит...или нет нармальнава падонка афтаритетнава пад рукой...матрица нах...

175

иНа, 04-01-2007 20:04:44

темаеблинираскрыта. нихуя ни празтнично

176

Князь БолтКонский, 04-01-2007 20:08:54

04-01-2007 17:25:45  Ганс(улыбчивый пулемётчик)  [155]

за базар ответишь баклан? вафельницу прикрой обмуздок
регу предъяви мелкий фраер...потом продолжим разговор...

а сейчас - иди ка ты в пизду чушок

177

jaman, 04-01-2007 20:10:28

ну просто бред

178

Soldat No11, 04-01-2007 20:10:42

Я на местном телевидении работаю и часто титры не так как надо писал. Вместо гроздья писал груздья и т.д. Иногда специально. надо про это крео написать

179

jaman, 04-01-2007 20:11:13

Князюшко опять с кем-то ссориться

180

WatchmaN, 04-01-2007 20:18:13

Ну что, камрады, даешь уточек!

181

Йопырь_Тирарист, 04-01-2007 20:36:30

Лольно, молоток!

182

MGmike эМГэМайк, 04-01-2007 21:06:31

Камрады, какая нахуй нетленка? Ладно там "Копирайтер" или "Режиссер снов", ну "Каг йа нидавно ибалссо" на худой конец, но это то куда?

183

xz-zx, 04-01-2007 21:10:35

MGmike ЭмГэМайк         [183]

хуево хаять себя, афтору всегда лучше чем другим видны недостатки своего креоса
а в нетленку кста попадают не самые лучшие вещи афтора, почти всегда
тем более с чего ты взял что попадешь туда с этим креосом?
бугагга

184

MGmike эМГэМайк, 04-01-2007 21:12:49

Вот и йа гаварю, нидай бог с этим! Бугага!

185

смитти, 04-01-2007 21:31:02

привет!

186

Berg, 04-01-2007 22:15:51

пра первый кАНАЛ? фтопку

первый груз 200 туд штоле будет?
заебали вы, вертушка одна

187

Кот-обормот, 04-01-2007 22:17:23

афттар подкаблучнег!!! тьфу блиа

188

Апелсын араншефый патонок, 04-01-2007 22:45:08

Пля афтар ващще по семийнаму ресанул) знакомо ашш жжотт) зачьот афтару сто пылоток фперет

189

Куль, 05-01-2007 00:27:45

автор маладец! пряник в студию!

190

Й.Ы., 05-01-2007 02:05:28

ща зачтем.

191

Picaso, 05-01-2007 02:16:35

ёпт,замыкаю пьедистал

192

Гусь, 05-01-2007 02:20:11

так себе, но местами задумался над жизнью

193

наркоманка, 05-01-2007 02:20:52

В тему,понравилось)))

194

весенний гламур, 05-01-2007 02:22:36

панравелась, шо пездетц

195

неформатная я, 05-01-2007 04:06:05

у меня родители проснулись от громоподобного истерично-припадочного смха дочери их, что раздавался среди ночи при прочтении этого крео

196

ГоСЦ, 05-01-2007 06:25:55

В нетленку... или проста в Ленку...хуем.
Ржал , скора на работу, бля пахоже на разгоны наркаманские, нада запомнить.
Аффтар маладец! Зочот и бляшку на пинжак!(Гирой рисурса 3-степени или ордэн Веселых букав)
В НЕТЛЕНКУ.

197

ГоСЦ, 05-01-2007 06:26:36

199

198

ГоСЦ, 05-01-2007 06:26:52

Два листа....

199

фтюч, 05-01-2007 07:07:24

зарисовачка. лыбилсо отчевота

200

Татарочка, 05-01-2007 08:57:18

Улыбалась, как, в принципе, и от всего написанного автором.
молодец!

201

Златовласка, 05-01-2007 09:06:20

04-01-2007 15:40:57  xz-zx
Ты ко мне неравнодушен.
Видимо фотка понравилась, которая у меня раньше в профайле была. Бугагага.

202

Златовласка, 05-01-2007 09:18:20

04-01-2007 15:39:32  MGmike ЭмГэМайк 
Превед красафчег!
Риспект и уважуха.
Взгрустнулось каг-то.

203

пьяные водители против матерей, 05-01-2007 09:42:57

05-01-2007 04:06:05         неформатная я    
задроченные маргиналки еще живы?

204

xz-zx, 05-01-2007 11:33:55

златовласка - пишите ище!

205

Fлюk, 05-01-2007 15:51:32

Бля каменты жгут, крео ниплох

206

Хуй в тапках, 05-01-2007 17:53:39

Картинки из жизни нах.
Улыбнуло

207

Who Янсон, 06-01-2007 00:15:21

04-01-2007 17:05:32            Пасквиль      

Не нашёл...

А он в Питере был?

208

Йад не помог !, 06-01-2007 01:31:44

Рэй Брэдбери "451 гр. по Фаренгейту", блядь!

209

СВ, 06-01-2007 10:28:55

Понравилось.

210

бендер, 06-01-2007 14:42:45

Бля... мне что к мамуле уйти?

"Мамуле" - это тёща по ейному

ссал кипятком
это поабассачнее анаграмм будит

211

гопник в кажанке, 07-01-2007 01:37:59

чё за хуйня салаты

212

Malinka, 07-01-2007 11:37:30

улыбает)

213

nikatin, 07-01-2007 15:50:01

Зоебись, пешы!

214

Укроп Петрович Сельдереев, 10-01-2007 11:03:20

НЕ, вот так блядь нехуёво,да?

215

Ептыть, 10-01-2007 18:34:10

з0ебись... пра лубоффь...

лесБлятьщие лучше звучитЪ...

216

Ppy, 11-01-2007 13:05:14

Риспект.

217

Полный впесдетс, 22-02-2007 04:10:25

Грустна сцука закончел, а так пять с минусам

218

Ылья Мураметс, 27-02-2007 11:23:01

о, пра виагру!
зачет афтаматам!

219

Грязный_Гай, 27-09-2007 15:02:36

Сначала КГ/АМ поставил. Потом прочитал. И не пожалел об оценке.

220

MGmike эМГэМайк, 25-08-2008 23:12:54

хуйпесда  тайный нахенг

221

MGmike эМГэМайк, 25-08-2008 23:13:26

гусебля!

222

Dog kiss, 17-02-2009 05:11:02

хуета Надеюсь после этой поеботины(которую ты написал) жена тебе 366 дней давать не будет в наказание дурак ибаный

223

Dog kiss, 17-02-2009 05:13:36

чиж говно а его поклонники-пидарасы

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg