Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Научи меня страху (ч.2)(как всегда много букв)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь - http://udaff.com/creo/65113.html
* * *

Лика сидела  на берегу  океана, у самой кромки воды. Лика плакала? Она и сама не могла понять, что это с ней. Она не  знала слез, бедная девочка. Сердце, которого, как утверждает Алекс, у нее нет и в помине, почему-то очень сильно  стучало, отдавая в голове словами: «Он меня не любит. И что теперь? Что будет со мной дальше. Я ему не нужна…». Крупные, соленые капли катились по щекам Лики. Она не замечала, как вода подобралась к ее ногам. Начинался прилив. Ласковые волны обволакивали Ликины лодыжки, ласкали ступни. Со стороны  можно было подумать, что  у Лики перегорели батареи, или зависла система - очертания ног то появлялись, то пропадали. Но, увы, Лика не была роботом. Она была сканом. Всего лишь. Как там писал Алекс? У нее нет души, сердца. В ее теле одна пустота. Невыносимая пустота... И Лика  сидела сейчас и плакала, вспоминая все обидные слова, сказанные Алексом. Она  жалела себя, свою любовь. А может, это была не любовь и не жалость. Ведь Лика – скан. Очень странный – но скан.

Алекс мечтал научить ее страху, а научил отчаянию. Пафосно? Может и так, но что до этого несчастной молодой девушке.
- Лика!
Девушка обернулась на голос. В глазах ее промелькнуло столько эмоций! Это он, подумала Лика. Алексу стало стыдно, он все равно меня любит. И он пришел. Девушка улыбалась. Но стоило ей обернуться, как:
- А, - протянула Лика, - это ты?
Рядом стоял ее названный брат – Эрик.
- Зачем ты пришел?
- Твоя панель мигает уже третий час. Семеныч послал меня проверить, все ли с тобой в порядке.
Лика украдкой утерла слезы:
- Люди уже вернулись?
- Нет, Виктор сказал, что пока они не найдут  хорошего леса для растопки  они не вернутся.
- Значит Виктор пошел с ними? – В голосе Лики послышалась тревога.
- Скажи, а Алекс? Алекс пошел с ними? – голос девушки уже дрожал, срывался.
- Ну конечно, куда же они без капитана, - усмехнулся Эрик.
Парень ласково провел по щеке Лики, потом присел рядом:
- Знаешь, Виктор сказал, что люди нам только мешают. А еще он сказал, что  Алекс твой всем сканам поперек глотки стоит.
- Нет, Эрик, - Лика вздохнула, - ты еще очень недавно из Скановьей, поэтому ты ничего не знаешь. Алекс хороший, он лучше всех. А Виктор – как был дворецким, так и остался: «сэр, мадам…»

Эрик виновато потупился помолчал, а потом  резко выпалил:
- А еще Виктор сказал, что когда Алекса не станет, его не станут сканировать как  остальных. И о тебе…
- Что обо мне? – рассеяно  подхватила Лика,  а мысли ее  были далеко-далеко, там, куда пошел ее любимый.
- Виктор сказал, что тебе придется пройти новую перезагрузку. Что Алекс слишком много  глупостей тебе вбил в голову.
- Твой идиот Виктор ничего не понимает! - Лика вскочила как ошпаренная. – Алекс, он… он хороший! Да твой Виктор просто… просто хочет занять его место!
Девушка кричала, слезы высохли.
- Вы все ничего не понимаете! Алекс - он настоящий! Он настоящий! И я его люблю!
Лика вдруг застыла. Потом, улыбнувшись, добавила:
- А вам до него не дотянуться. – И медленно побрела вдоль  кромки воды к деревне.
Эрик не стал ее догонять. Он еще долго сидел у океана и всматривался в  темно-вишневое небо Терры. Может, он размышлял о смысле жизни, может, думал об Алексе, о сканах, о себе. А может, он просто наслаждался красочной картиной Террского заката.

Из волн выбралась на берег мелкая местная тварюшка – из-под черепашьего панциря торчат кальмаровы щупальца, тоненькие усики исследуют песок. Эрик ткнул в нее палочкой, и тварюшка остановилась, настороженно задрав усы.
- Здравствуй, существо, - усмехнулся Эрик. – Как жизнь? Как планктон, свежий?
Существо отбежало на шаг и остановилось.
- Ты думаешь, наверное, что ты – царь природы. Беспечный правитель. Венец творения. А почему скан не может быть им? Скан лучше тебя, зверюга. Он не трясется от страха, не страдает от голода, не заморочивается мировыми проблемами… При этом скан - не дурак, совсем нет. По-своему, он даже мудрый. И великодушный. Он мог бы убить тебя сейчас и съесть сырьем, но он не делает этого, а пытается с тобой поговорить по душам. И у сканов есть душа, пусть она лишь сложный набор единичек и нулей. Сканы мучаются противоречиями, и как выяснилось, способны любить и ненавидеть. Осталось выяснить, способны ли сканы на интриги друг против друга? Например, столкнуть лбами противников в борьбе за власть?

Тварюшка уже каталась на гребне волны вдоль берега, наставив на Эрика лохматые усищи.
- Куда же ты? – рассмеялся Эрик, - иди сюда. Хочешь, я научу тебя страху?

* * *

Алекс с самого начала не одобрял затеи Семеныча  пойти на поиски Эрика. Алекс  понял с первых слов Виктора, что тот лжет. Когда Виктор протянул доктору  головную повязку Эрика, в глазах скана плескалась несказанная радость и азарт. Да что же это, думал Алекс, как это Семеныч не видит, что Виктор лжет? Виктор, словно угадав  мысли Алекса, пристально посмотрел ему в глаза:
- Вы мне не верите, сэр? – Спросил он почти равнодушно.
Алекс заколебался, если сказать, что нет, не верит, то мало ли что можно ждать в таком случает от Виктора. Алекс постарался  взять себя в руки и  безразлично пожал  плечами:
- Отчего же, Виктор, - он запнулся, - я вам верю.
Виктор довольно улыбнулся, мол знаем, как ты мне веришь, знаем, но пока не тронем, - у нас насчет тебя совсем другие планы.

И они пошли. Костик нес палатку, потому как дело двигалось к вечеру. Виктор  сумку с щитовой аэрозолью на случай непогоды. Семеныч не выпускал из рук свого  медицинского саквояжа, Алекс тащил на плечах рюкзак с  котелком и  консервами.

Идти пришлось долго. Виктор вел людей через лес, прорубая  его заросли своим Фан-лучом. Солнце клонилось к закату, а они все еще шли. Алекс не стал смотреть на часы, когда  Виктор  сказал, что до того места остается  еще немного, он тихо выругался. Когда совсем стемнело, Костик предложил устроиться на ночлег где-нибудь здесь – в лесу. Мол, и кислотный дождичек, если он пойдет, будет не так сильно  вредить защитной  ткани. Остальные, без особого энтузиазма, согласились. Виктор принялся растягивать щит, Семеныч – готовить место для ночлега.

Про Алекса, казалось, все забыли. Он отошел от лагеря на несколько метров, достал сигареты и, присев на случившийся рядом пень, закурил. Сердце привычно ныло, стучало так, словно хотело выпрыгнуть из груди. Алекс был уверен, что Виктор неспроста затеял эту экспедицию, неспроста вызвался быть проводником. А что по этому поводу думали Семеныч, Костик? Надо бы спросить. Только как? Может послать Виктора за хворостом для костра. Пять минут у них тогда будет.
Алекс выкинул недокуренную сигарету, вернулся к лагерю, откинул порог защитной ткани и нырнул внутрь.
- Ты где был? – Спросил Костик?
- Курил, - буркнул Алекс, он все еже злился на товарищей за  Юрку.
- Виктор с Семенычем пошли хворост собирать, - протянул Костик.
- Давно? – Сердце предательски  кольнуло.
- Да, почти сразу за тобой.
- Ну, тогда  ладно, - и Алекс, подхватив маленький топорик, стал  рыть углубление для костра.

* * *

Придя домой, Лика, снова, с упорством самоубийцы, достала из ящика стола  целую кучу  писем. Алекс написал их, свернул и уложил в конверты, а Лика убиралась и случайно их нашла… вчера. Конечно, читать она не должна была. Но неведомое любопытство будто подстегивая, подбадривая, развернуло ее руками первый  бумажный сверток. Лучше бы она их не читала. О боже, это невыносимо. Читать чужие письма. Это больно, Лика теперь понимает, что такое настоящая боль. И что такое страх. И любовь. Но Алексу это не нужно, он  пишет письма чужой женщине, он не пишет писем Лике. Он не любит Лику. Он любит ее – женщину, укравшую у Лики даже внешность.

Отойди от  стола, шепчет надежда, не бери, вот Алекс вернется и сам все объяснит. Надо только его дождаться. Алекс! Эрик ведь говорил что-то про Алекса. Что? Лика  откинула  ненавистную стопку и присела на кресло. Эрик говорил… Он  что-то рассказал, да, да, что-то про Виктора. Про людей. Что-то  очень важное. Но что?

И тут Лика вспомнила. Виктор и остальные сканы хотят  убить людей и отсканить их. Да, но ведь люди – владельцы скановьей машины. И потом, разве можно так поступать? Ведь люди не хотят сканирования. Они хотят жить. Алекс говорил, что они боятся умирать. А  отсканировать их можно только  после смерти. Стоп! Но Лика  скан, почему же она не со всеми? Почему она так привязана к Алексу, что это? Любовь? Сканы не умеют чувствовать. И несуществующие сердце Лики  вдруг сильно-сильно кольнуло. Алекса не хотят сканировать!
Алекса хотят убить! Ее братья, сестры, хотят убить ее любимого! Надо помешать. Надо предупредить Ала, только как?

Лика  вскочила с кресла, и  бегом кинулась на улицу. В голове стучало: что делать, как предупредить, надо что-то придумать. На улице, было пустынно. Яркие Терские звезды обвалакивали силуэты домов  слабым фиолетовым свечением. Лика остановилась. Что теперь? И тут ее осенило. Надо бежать в  Скановью консоль. Там Алекс говорил, на каждого скана есть своя  микросхема и  чип, если его отключить - перерождения не будет. Лика не успела додумать мысль до конца, ноги несли ее к  консоли Скановничества. Она понимала, что сейчас там находится по меньшей мере  несколько  сканов. Но ее  впустят, она – своя. А еще там новенький – Юрка – ученик ее отца на Земле. То есть, не ее отца, а отца той девушки, с ее лицом, которой Алекс пишет письма. Или все таки ее? Как все это запутано и непонятно. У Лики засосало под ложечкой, биопластик ладоней увлажнился. Что это, страх?
Но ведь Юрка не знает, что он был учеником ее отца. Теперь он скан, и ничего не помнит.
Вот и дверь.
- Кто здесь? – голос Эрика из темноты.
- Эрик, это я, Лика, впусти меня?
- Лика? – в голосе послышалось удивление, - зачем ты здесь?
- Э, - Лика судорожно пыталась придумать причину своего прихода, - ах да, зачем. Зачем? Точно! Алекс  сказал мне последить за развитием Юрки, Ал уверен, что Юрка  с самого начала умнее, вот он меня и отправил. А ты откуда взялся? Ал ушел тебя искать.
- Я был здесь.
- Все это время? Вот черт, а они в лес за тобой пошли.
- Ну что же, свяжусь с ними по рации, только не сейчас, позже.
- Ты пустишь меня?
- Ну проходи, - Заскрипела дверь, и Эрик посторонился, пропуская Лику  во внутрь, - хорошо, что ты последишь за Юркиным развитием. В общем-то, ты как раз вовремя.
- О чем ты?

Эрик указал на центр комнаты. Юрка стоял там, закатив глаза, раскинув руки. Из его волос изумрудными змейками тянулись тоненькие провода, убегали к серебристому пульту с десятком кнопок.
Что происходит? – хотела спросить Лика, но вопрос умер на губах.
За спиной Юрки сидели сканы. Множество сканов – почти все население поселка. Они молча, затаив дыхание, смотрели на Юрку. Лика прикрыла за собой дверь, тихо опустилась на пол.
- Теорема первая, - громко сказал Эрик, расхаживая перед Юркой, - скан и человек равны во всех правах.
Толпа радостно вздохнула.
- Теорема вторая, - Эрик поднял руку, призывая к тишине, - скан может превзойти человека во всем, если будет работать над собой. Все те сложные эмоции, чувства, переживания, что свойственны человеку, могут быть доступны и нам, но в какой форме – мы можем выбрать сами. И нужно еще подумать: а нужны ли нам некоторые чувства?
Шорох, покашливание, перешептывание.
- Теорема третья. Физическая жизнь не кончается смертью. Каждый скан и человек имеют право жить вечно – через сканирование. Только карой за величайшее преступление может стать запрет на перезагрузку.
- Это не теоремы, это законы! – крикнул кто-то из глубины зала. Толпа загудела.
- Вам решать, что это такое! – перекрывая ее, воскликнул Эрик. – И последнее.
Он откашлялся в кулак.
- Пусть поднимут руки все люди, находящиеся здесь.
Ответом ему было молчание и тишина.
- Хоть один?.. Смелее, не надо стесняться.
Никто не поднял руки.
- Людей нет… Людей больше нет… - прошелестело по залу.
- Тишина! – Эрик положил руку на плечо Юрке. – Людей и в самом деле нет больше на Терре. Но это не значит, что на Терре больше нет ничего человеческого. Вот, - он хлопнул рукой по плечу парнишки, - самый молодой из нас, только что перезагруженный мальчишка. Осталось сделать последний шаг: загрузить память. Можно ее немного подкорректировать…
Шелест пронесся по залу, но тут же стих.
- Поясню. Мы слишком уязвимы. Нам необходимо меняться. Пусть мы не понимаем зачем нужны те, или иные человеческие чувства или инстинкты, они все равно нужны – благодаря им люди выжили, расплодились и разлетелись по вселенной космической пылью. Этому парню мы скажем, что он – человек.
- Как это?! Почему?! – взорвалась толпа, - а мы?! Мы останемся сканами?!
- Это эксперимент! – властно вскинул руки Эрик, - все, кто хочет, может пройти перезагрузку прямо сейчас.

Внезапно Лике стало очень страшно. Она подумала почему-то, что велеречивый Эрик опять задумал какую-то хитрость. Сейчас все сканы, как один, лягут на перезагрузку, а встанут после нее… совсем другими. А что будет, когда вернутся Семеныч, Виктор, Костик и Алекс? Что ждет их? Лика боялась, очень боялась, это было так неприятно и больно, что она вдруг захотела больше никогда не испытывать этого чувства. Зачем, зачем ты научил меня ему, Алекс?

* * *

Тело Виктора, неестественно изогнутое, лежало на камнях у реки и на глазах выцветало. Серое лицо постепенно белело, кривая усмешка, появившаяся в последний момент на его лице, стиралась, губы вытянулись в тонкую линию. Раздавленная ударом голова походила на сдутый кожаный мяч.
- Какой ужасный конец, - равнодушно сказал Костик.
- Бедный парень, - спокойно согласился Семеныч, для порядка проверив пульс.

Алекс наклонился над Виктором, поцокал языком. Странное дело: сердце в его груди совсем не чувствовалось. Он боялся, что от таких переживаний оно вообще остановится, а вот поди ж ты…
- Как это случилось, ты видел, Алекс? – спросил Костик, и поднял глаза вверх. Над ними на добрую сотню метров вздыбилась известковая стена обрыва. Над ней покачивались ветви деревьев.
- Видел. Он просто подошел к самому краю. Хотел вырвать сухое деревце для костра, наверное, - соврал Алекс, -  И не подумал, что песок может осесть.
- Надо быть осторожнее.
- Еще бы!
- Прощай, сэр Виктор, - вздохнул Семеныч. – До встречи в Скановне. Закопаем его, или как?
- Неохота возиться, - зевнул Костик и медленно побрел по тропе вверх.

Несмотря на прохладу Терской ночи, Алекс спал очень беспокойно. Ему снова  снился сон, про  беговую дорожку, Про Анжелку.

На миг Террское небо осветили вспышки – молния, значит собиралась гроза.
Семеныч только плотнее укутался в одеяло, Костик перевернулся на спину, Алекс застонал.

* * *

Анжелика положила руку ему на лоб:
- Милый, а ты не заболел?
«Нет», - пытается сказать Алекс, но во сне губы предают его, и он не произносит ни звука, он только смотрит на нее, и этого уже достаточно.
- Знаю… - шепчет Анжелика, - у тебя болит сердце. Бедное сердечко. Что случилось с тобой, милый? Что не так? Почему ты мучаешься?
«Я не могу… без тебя»- слова умирают на его губах, но она все же понимает.
- Вставай, милый…
«Зачем? Мне так хорошо с тобой».
- Вставай, капитан… поднимайся… я кое-что должна показать тебе…

Алекс медленно приподнимается, автоматически поправляет одеяло на спящем рядом Семеныче, садится.
- Сделай шаг.
Алекс поднимается, легко откидывает полог палатки и  шагает прочь. Лицо Анжелики в  лунном свете похоже на печальную маску призрака. Внезапно Алексу становится страшно. Сердце сжимается комочком надорванных мышц.
«Куда мы?»
- Ты любишь меня?
«Больше жизни».
- Тогда не спрашивай, иди за мной…

Алексу кажется, что он все еще лежит на кровати, положив под подушку голову, и тихо посапывает рядом Лика, протяни руку – и коснешься теплой кожи ее веснушчатых плеч – и в то же время он спотыкаясь бредет куда-то за своей настоящей женой, ставшей призраком, сном, голосом Терранского ветерка.
- Любимый…
«Мне холодно, Анжелка. Чувствую себя, как… как… во сне!»
- Так и есть. Ты не просыпался, - она грустно смеется.
«Мокро под ногами… Далеко еще? Куда мы?»
- Туда, где ты спишь…

Удар грома разорвал его сон, словно сотня горных обвалов. Алекс с криком повалился в грязь. Правую ступню пронзила боль от удара о холодный камень. Ветвистая молния на мгновение оплела мир вокруг, и гром ударил вновь. Хлестал ледяной дождь. Алекс задохнулся, вскрикнул, вскочил на ноги. Боже! Он ходил во сне!
Если бы не гроза, куда он мог бы зайти! Проклятье…
Новая молния выхватила из тьмы ряды белых крестов над фиолетовой травой. Что это, удивился Алекс. Я бывал здесь раньше? Кожу на щеках покалывало – летящая с неба влага содержала небольшой процент кислоты, но все же он был. Алекс попытался прикинуть, сколько он сможет выдержать, прежде чем кожа начнет облезать с него красными ломтиками, но махнул рукой.
Бежать! Но куда?

При следующей вспышке молнии он бросил взгляд вправо и увидел вдалеке фосфоресцирующую полусферу купола.
Слава тебе, Господи…
Прихрамывая, Алекс зашагал к ней, старательно уберегая колени от удара о мраморные лапки крестов. В памяти вплыло что-то… какие-то обрывки. Да, он читал об этом – так хоронили людей на Земле! Сверху крест – под ним каменная плита, под слоем почвы – кремированный прах. Странный, архаичный способ утилизации…
Задумавшись, он налетел на чугунную ограду чьей-то могилы, неловко повернулся и снова полетел в грязь.
- Вот дрянь!..

Возглас потонул в грохоте грома. Перед Алексом смутно белел покосившийся тонкий крест. Прикрывая глаза от кислотных капель, сбегавших по лбу, Алекс прочел в свете очередной молнии:
VICTOR LAMPARD, 2870 – 2920. EARTH - TERRA.
«Виктор. Это же Виктор!»
Алекс перевел взгляд на соседнюю могилу. В непрекращающихся электрических отблесках на прямоугольной гранитной плите темнели большие неровные буквы:
ЮРИЙ СЕРГЕЕВИЧ ПОЛЯНСКИЙ. 2994 – 2919. ЗЕМЛЯ - ТЕРРА.
«Юрка…»
Алекс, суровый звездолетчик, капитан, почувствовал такой страх, что в глазах поплыли лиловые круги. Он был ребенком, потерявшимся в чужом городе, змеей с которой заживо содрали кожу. Алекс сжал зубы и встав на колени, вцепился руками в траву.
«Они все здесь… все под твоими ногами…»
За рядами белых, словно костяных крестов, он увидел нечто, заставившее его забыть обо всем. Он вскрикнул и бегом бросился к огромной металлической плите, отделанной кусочками мрамора и цветного стекла.
Выдохнул:
- Нет…
Дождался новой вспышки молнии, перечел еще раз, не веря своим глазам.
- Нет, пожалуйста…

Молнии били одна за другой, но он все еще не мог поверить, он дрожащими пальцами ощупывал огромные, щербатые, высеченные по трафарету буквы:
АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ ПОНОМАРЕВ. 2880 – 2921. ЗЕМЛЯ – ТЕРРА.
КАПИТАН, УЧИТЕЛЬ, ДРУГ.

* * *

- Алекс! Алекс! – ветер уносит обрывки слов, игрет слогами. Эхо откликается на зов: Лекс –с-с!
- Алекс! – Ликино тело дрожит от порывов ветра, кожа оплывает под каплями дождя:
- Алекс!
Впереди поле синей травы. Странное место. По всему  полю какие-то  белые палки, сколоченные вместе, камни. Лика приближается к одному такому камню, к другому. К третьему.
- Алекс! – голос срывается, тонет в  реве непогоды.
Эти палки – это, кажется кресты, точно! Это место что-то очень напоминает… Это место… Кладбище. Совсем такое же как на  Земле. Лика останавливается, утирает  капли дождя с лица. Это людское кладбище? Да?
- Алекс! – голос срывается на хрип.
Лика принимается читать надписи на камнях.
- А-алекс!
Нога Лики оскальзывается, она падает. Ударяется головой о древко белого креста. Боли почти нет. Вспышка молнии, и Ликин взгляд выхватывает из темноты новую надпись:
    
АНЖЕЛИКА ВЛАДИСЛАВОВНА ПОНОМАРЕВА. 2890-2937. ЗЕМЛЯ - ТЕРРА. ВЕРНАЯ ПОДРУГА, ЖЕНА, СЕСТРА.

Борщ & пампушка , 03.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 03-01-2007 18:28:35

Этод Год будет лучше чем прошлый !

2

Осквернитель Воздуха, 03-01-2007 18:28:55

3

3

ипониц матьиво, 03-01-2007 18:28:58

Гара букаф

4

Птолемей, 03-01-2007 18:29:08

Букав дохуйа

5

ипониц матьиво, 03-01-2007 18:29:40

Птолемей привет .

6

Маё имЯ-майор КВД, 03-01-2007 18:32:40

борщушка и помпуш

7

Птолемей, 03-01-2007 18:35:14

Так они фсе умерли? Значит, надеюсь, прадалжения нибудит?

8

Птолемей, 03-01-2007 18:35:40

Приет ипониц

9

НИИ БЁТ, 03-01-2007 18:36:08

дахуйа ... это не то слово ...

10

ипониц матьиво, 03-01-2007 18:37:29

афтор не песшы боле . патамушта лень читадь хуйню

11

Птолемей, 03-01-2007 18:37:42

Тот кто все эта прачитаит - может смело вешать себе на шею медаль. И пусть потом нам всем расскажет - нам над этим крео дико ржать или это гавно...

12

Ну вы и падонки, 03-01-2007 18:37:57

пра что? не читал еще

13

Птолемей, 03-01-2007 18:38:33

"Лика сидела  на берегу  океана, у самой кромки воды. Лика плакала?"
Нет, Лика какала

14

Б&п, 03-01-2007 18:38:58

03-01-2007 18:37:42  Птолемей  [14]

может быть и говно.

Принимается любая критика!

15

позитивный, 03-01-2007 18:39:02

нахуя стока букф?

кг.ам - многа букф у неизвестного афтара - нечитаим

16

Птолемей, 03-01-2007 18:40:31

Не читал, но могу сказать что слог красивый, кажется это науная фантастика. В конце типа развязка. Тема ебли естесственно не раскрыта. Написана нормальным русским языком, без мата. Что это крео делает на этом сайте - не совсем понятно...

17

Птолемей, 03-01-2007 18:42:13

А слог красивый, только все-таки много букав аффтар знает.

18

Холм, 03-01-2007 18:43:46

03-01-2007 18:40:31  Птолемей

коротко и ясно!

19

ипониц матьиво, 03-01-2007 18:45:46

четадь нибуду НИХУЯ

20

lexK, 03-01-2007 18:52:39

Тока ф трицатге =(

21

Yun, 03-01-2007 18:54:03

Бля, ебанись, скока чтитать! Ни иво на хуй! Но зачот

22

Yun, 03-01-2007 18:57:23

Кстати, Алень, тибе не пришло письмо на stierliz@gmail.com? У миня оно значится в спике "Отправленное"

23

lexK, 03-01-2007 18:57:27

Ниасилил, бля многа симвалаф. Аффтрар зачот, но пиши па томам. Креатифф гавно, но аффтар малодедз. Крео напаминает звестных войин.

24

Yun, 03-01-2007 19:00:44

Аффтару - ты лучше пойди в издательство, папраси(ништяк, если издатель будет посетителем удаффкома) напечать обе части тиражом эдак в милион, а патом разошли их падонкам. Все

25

Zzmey, 03-01-2007 19:01:50

ну вот, а ты боялсо.
Напоминает Рэя Брэдбери, но у того фсе россказы отдают какойто плесенью, пешы исчо.

Хасталависта, фефективный, гыыыыы

26

бывший, 03-01-2007 19:15:16

Автор, окончание весьма нетривиальное, критики первой части не было бы,
если бы мне был известен замысел полностью, но откуда же его знать?
Вообще, намеренно оборвать повесть на моменте, многократно штампованном -
иезуитский приём. В целом - повествование рваное, но замысел зачётный.

27

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-01-2007 19:39:51

По частям не читаю, прости аффтар!

28

Мочканём!, 03-01-2007 20:51:50

Научи меня писать хуйню, которую выкладывают на Удаве. Афтор, очень прошу, научи!!!

29

скот, 03-01-2007 21:26:21

ниасилилмногабукафф.стругатский,бля!

30

Гландометатель, 03-01-2007 23:52:12

Ахуенный расказ прамачил горло Алкаголем и помогло снять тяжесть в животе.Лучшее средство от похмелья этот ебаный афтар приходи ка мне на огонёк .

31

Нету Fамелеи, 04-01-2007 00:48:27

Л.Н. Талстой курит(па каличиствубукаф),
Сцинарей для пакойнега Таркофскаго,
Кинчег былбы мутный и психатропнЫй
КратКОСТЬ систра Чиво?

32

хуяседа?, 04-01-2007 02:15:04

букафф на самом дели многа...а так - среднестатиЧнайа савеццкая фантасцика.низачот

33

САБАК@ПАВЛАВА, 04-01-2007 03:15:38

чёта хуйиво знаит, но букоф много

34

Andy_33, 04-01-2007 08:38:04

ни че так почитать можно
требую продолжения

35

Николаич, 04-01-2007 09:26:40

НФ зачетно! Интересный вариант утопии. Это лучше, чем читать большинство остальных высеров.

36

цимбор, 04-01-2007 10:40:30

Воснофном неплохо.
Не понравилось название планеты.
Терра, бля...

37

йоптить, 04-01-2007 11:52:18

йа йебу букафф.......аффтар вы не Гоголь - пешите меньше

38

Балдырис Шишкинсон, 04-01-2007 20:10:51

Нихуя не осилил.

39

Масёл, 04-01-2007 21:30:48

Оч панравелось...

40

Сева ис ИХТИ, 06-01-2007 12:12:04

очень харашо.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg