Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инициация

  1. Читай
  2. Креативы
Арону всегда нравился Ист-Энд. Нравились суета, толкотня и многоголосье, поселившиеся в этой части Лондона. Юношу не смущала жуткая вонь спичечной фабрики и рыбных прилавков Розмари-лейн, умиляло плюшево-туповатое однообразие приземистых прокопченных двухэтажек так контрастирующих с заостренными хрупкими силуэтами его родного Кракова.

От порта наползал туман, замутняя и без того хмурое утро – нефтяные фонари зажигали только по вечерам. Несмотря на раннее время, в окрестностях рынка толклось немало пестрой публики: от босоногой вечно голодной шантрапы до респектабельных, вооруженных опийной улыбкой, граждан «из-за мостов».

Арон шел не спеша – торопливость не самая необходимая для будущего цирюльника черта. Правой рукой он плотно прижимал сверток с новыми лезвиями из Шеффилда – старые приходилось часто менять, они быстро тупились. Что поделать, дамасская сталь не по карману. Чтобы стать мастером, ему надо еще многому научиться: этикету, риторике, математике, основам анатомии. Главное – шаг за шагом оттачивать мастерство, превращать руки в безупречный механизм. Мастерство приходит с опытом, опыт – с новыми клиентами, а где их взять начинающему подмастерью, если не в самой бедной части города?

Ход мыслей молодого человека прервал раздавшийся сзади детский крик. Арон обернулся: рыночная сутолока закрывала обзор. Протиснувшись через быстро растущую толпу, он увидел лежащую на брусчатке надсадно хрипящую немолодую женщину. Перед ней на перевернутой корзине со сливами сидела плачущая девочка – видимо она и кричала секундами ранее.

-Что случилось? – Арон присел и встряхнул девочку за плечо.
-Я…мы с мамой шли,…она ела сливы… и вот… – тихий плач ребенка стал походить на поскуливание.

Арон внимательно рассмотрел женщину: она корчилась и хрипела, выпучив глаза, слюна вспенивалась в углах раскрытого рта, скрюченные пальцы царапали мостовую обламывающимися ногтями. Даже в неярком утреннем свете становилось заметно, что ее лицо синеет – юноша понял, что несчастной осталось жить не более минуты.

От мастера юноша слышал о подобных случаях – почему-то описание эпизодов мучительной смерти как клише отпечатывалось в его памяти. Арон был уверен, что сумеет помочь женщине, однако что-то его останавливало, пугало. Вдруг промелькнула мысль, что страх вызван не боязнью совершить ошибку, а чем-то другим: эфемерным, неощутимым и необычным…

Мгновение поколебавшись, Арон вывалил содержимое свертка на мокрую мостовую. Кольцо людей вокруг испуганно ахнуло и отшатнулось – лезвия звякнули по булыжнику.

-Стойте, не мешайте ему! – крикнул кто-то из толпы.
-Благодарю вас сэр, – юноша кивнул, не отводя глаз от лица женщины, - кто-нибудь, придержите ей ноги!

Встав на колени, Арон взял блестящую полоску стали двумя пальцами, одновременно ощупывая гортань женщины. Даже при запрокинутой назад голове шея несчастной казалась короткой – границы хрящей угадывались с трудом. Наконец нащупав указательным пальцем левой руки нужную ямку, он выдохнул и коротким движением надрезал кожу на гортани. Толпа вновь ахнула. Подняв руку, Арон рукавом вытер пот со лба, а затем, перехватив бритву, решительно углубил надрез. Из горла женщины раздался резкий свистящий звук, ее грудь взметнулась и снова опала – она вновь начинала дышать…

В последующие минуты, часы и дни, наблюдая всеобщее ликование свидетелей происшествия, слезы радости маленькой девочки, благодарность родственников, видя смущенную признательность спасенной женщины, Арон только мягко улыбался и отвечал: «Не стоит благодарить, я всего лишь делал то, что мог».

Никто из очевидцев и участников действия не знал, что творилось в душе спасителя. Никто не  знал о его страхе, который не ушел, а просто изменился, приобрел иное выражение. Воспоминания несли оттенок испуга, и странное щекочущее ощущение в нижней части живота. Это чувство – лишь слабый отзвук того момента, когда кисть почувствовала податливую мягкость хрящей под лезвием бритвы, а глаза увидели тонкие струйки крови. Сладостно-пугающий  взрыв, сменившийся теплой липкостью в штанах… Сопровождающий хрипы женщины выплеск неземного блаженства, которое хотелось ощущать вновь и вновь…

-Как тебя зовут, ангел? – спросила проплакавшаяся дочка спасенной еще тогда, на рыночной площади.
-Джек, зовите меня Джеком…- не задумываясь, ответил счастливый спаситель.
«Jack the ripper», какое блестящее имя для меня», - думал будущий мастер спустя полгода, смакуя абсент и мечтательно улыбаясь в едва пробивающиеся усы.
Лондон встречал новый, 1888 год.

xz-zx , 02.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

очень добрый маньяк Мясорубка, 02-01-2007 13:41:09

вы не подскажите, где тут можно найти безхозное тело?

37

Джек Патрашитель, 02-01-2007 13:43:13

02-01-2007 13:41:09  очень добрый маньяк Мясорубка  [46]
в гастивухе ахтунк-сбор, хади туда!

А вообще пора создать антиахтунговую коалицию!

38

я забыл подписацца, асёл, 02-01-2007 14:03:08

афтар думает, што витиеватый слог - непременный атрибут классега. ну пусть думает, само по себе думать - это полезно. есчо поражает обилие тире, которые афтар щедро расставляет везде, где его подводят знания пунктуации.

39

дура абыкнавенная, 02-01-2007 14:10:41

02-01-2007 14 :03 :08  я забыл подписацца, асёл////афтар непретендует на звание класика,а росказывает сваю историю. интиресную. ты в сваем посту тире пащщетай,граматейко

40

гАсподин Дунаевский, 02-01-2007 14:23:45

азнакомился
зачтено

41

xz-zx, 02-01-2007 14:24:38

я забыл подписацца, асёл         [48]

пушкин, ты?
гыггыг

42

Три хрустальных мамонта, 02-01-2007 14:26:36

02-01-2007 14:03:08  я забыл подписацца, асёл  [48]

афтар думает, што витиеватый слог - непременный атрибут классега. ну пусть думает, само по себе думать - это полезно. есчо поражает обилие тире, которые афтар щедро расставляет везде, где его подводят знания пунктуации.

Учитильница- рускаго и летературы - на -
удав.ком?

43

Zzmey, 02-01-2007 14:40:51

Поцоны, покупайте мошынки фирмы "Скарледд"! пошол я тут подстрегатсо, голаву вымыл. И вот типо чекса-брюнетка сноксшэбатильнайа, гаварит, нада голаву памыть, похуйветер, памыла, давай стритч, титькаме к галаве каковата йуха прижыматсо стала, тристо рублей с меня слупила, а потом к ней пастайанный клеент прешол, нуево нахуй

44

Палавой мусар, 02-01-2007 14:47:25

Хуета.А веть раньше было лутше.А Староверов маладетс.Уралетс кажиццо.

45

Вася Хоботок, 02-01-2007 14:48:14

Хорошо. Есть идея. Изложено образно. Можно сказать, что зоебися. Пеши!

46

Yun, 02-01-2007 15:00:35

Зачот нах. А исторея аснована на риальных событиях?

47

бывший, 02-01-2007 15:10:09

02-01-2007 15:00:35         Yun         [59]
*Зачот нах. А исторея аснована на риальных событиях?*
На реальных, коллега. Своего рода исповедь Джека (Арона) Потрошителя.

48

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-01-2007 15:14:58

блия! читать трудно ( в башке баскетбольная команда и у каждого игрока свой мяч )

49

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-01-2007 15:18:15

Када будет, каг Анаприенко с Чекатилой дружил?

50

Хью-с-Горы, 02-01-2007 15:25:32

скучно и предсказуемо
низачот ниразу

51

xz-zx, 02-01-2007 15:27:16

Клавдий Сцепий Варрон         [63

рекомендую стивена фрая - "как творить историю"
там как раз на тему неродившегося гитлера
тока концовку можно не читать, там сплошной ахтунг

52

Коростель, 02-01-2007 15:27:50

лучче пра врубеля

53

Е.Староверов., 02-01-2007 15:34:09

УШЕЛЕТС(61)бля в башке тараканы ебуца и фсе мальчики аххахахааа

54

Luka, 02-01-2007 15:41:38

жуткая жесть.

55

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-01-2007 15:44:11

Опять оттепель! Снег растапял и сразу стало видно скока гавна от складчатой собаки Бобра.

56

Пасквиль, 02-01-2007 16:03:15

Трахеотомия имени Потрошителя...

Классно написал!!!

            =зачОд адназначна

57

Севирный Алень, 02-01-2007 16:07:09

Заебись написано. Понравелось.

Бля, маньяки в камментах жгут!

58

Джек Патрашитель, 02-01-2007 16:25:13

придет весна, увидим кто, где срал!

59

Di Abolo, 02-01-2007 17:00:05

Красиво.

60

тихо сказал, 02-01-2007 17:01:55

насчёт надреза гортани боянисто ... Нащет Джека - ни знаю, пахоже сам придумал.
Слог хороший, а воще ни зацепило как-то...

61

Три хрустальных мамонта, 02-01-2007 17:37:03

02-01-2007 17:01:55  тихо сказал  [74]
насчёт надреза гортани боянисто

Ну это не боян, это первая помощь
и общеизвестный факт
(также режут если гематома на горле)
я не спец, но есть такое
может кто с медицины будет отпишут

62

Джек Патрашитель, 02-01-2007 17:51:51

02-01-2007 17:11:47  Юриг (работаю под прикрытием) 
йа прииду за тобой, алконафт сцуко!

63

Осквернитель Воздуха, 02-01-2007 18:02:25

Неппплохо!

64

Гурвинек, 02-01-2007 19:02:51

Хорошо написал.
Заибись даже.

65

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 02-01-2007 19:54:14

Прочитал. Каменты почистил. Пиши ещё.

66

вито (а еще я слышу голоса), 02-01-2007 22:10:44

ист-энд ацтой.

67

вито (а еще я слышу голоса), 02-01-2007 22:11:52

если это имя, то правильно Jack the Ripper

68

злоебучий смайл, 02-01-2007 22:11:59

маладец. пешы типерь пра чикатиллунах... и ваще можешь про всяких там других гадов писать.

про гитлера: он типа рисовал-рисовал и кончил. и решил сделать что что сделал
про сталина: ремонтировао обувь рементировал и тоже кончил... ну и тоже сделал что сделал

и т.д...

69

вито (а еще я слышу голоса), 02-01-2007 22:12:28

94% по хуйнямометру

70

ШРЕК-2, 02-01-2007 22:44:36

xz-zx! Йа думал твой ник значит "туда-сюда, туда-сюда", а ты ешшо и пишешь! Глыба, а  не криатифф! Литературно, са фкусом. Давай, пешы есчо.

71

bes, 03-01-2007 01:12:00

Чего вдруг афтар Джека Потрощителя в Ароны записал? Ктому же из Кракова... Я понимаю если б Бженчик Чкевич хотя бы.

72

Захар Косых, 03-01-2007 11:25:46

блин. неплохо.
только не втянул, почему ДП начал
резать животы(!)(?) проституткам(!)???
логика подсказывает мне, что он должен был
резать горлА кашляющим мамашам...
этому объяснения в крео нет...

ПС злоебучий смайл мыслит в верном направлении...

ППС с интересом ознакомился с дискуссией врачей...

73

xz-zx, 03-01-2007 12:24:25

Захар Косых
кто вам сказал что спасенная не была проституткой?  Джек убивал пожилых проституток - горло резал оч. часто

bes
учи матчасть

74

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2007 15:32:29

Счиво начинаиццо Родина?
Со скальпеля в вашем зобу...
Хороший новогодний отжыг, зачтено.

75

Кирзач, 03-01-2007 16:50:07

xz-zx один из моих любимых авторов, всегда читаю с удовольствием.
Только вот что уж особенного в Потрошителе... Имхо, родная сторона поставила
куда более занятных кадров, да и век 19 мне не нравится, 20-ый куда готичнее,
а уж 21-ый...
Ну да все равно - автору зачот.

76

xz-zx, 03-01-2007 16:59:26

Кирзач         [82]

Дело не в Джеке, дело в том, что на его месте мог бы оказаться каждый.

77

Кирзач, 03-01-2007 17:39:29

03-01-2007 16:59:26  xz-zx 

не понял тебя - каждый кто?

78

xz-zx, 03-01-2007 17:43:22

Кирзач         [85

не каждый человек конечно
но очень многие - гораздо больше чем было и есть
просто большинство латентных так и проживает свой век: неразбуженными
и только некоторых инициируют вот такие случайные моменты

79

Кирзач, 03-01-2007 18:27:15

В общем, да, иногда достаточно небольшого толчка, дозволенности, формально разрешенной.
Кто-то остановится на полученном - станет ментом, работником морга, будет резать куклу Барби и вспоминать тот единственный раз "работы по живому"... А кого-то затащит глубже...
Что примечательно - заурядные люди, приличные соседи и хорошие семьянины в большинстве своем.
Как 99% фтыкателей ресурса, например.

80

xz-zx, 03-01-2007 18:38:51

Кирзач         [87

всегда есть "точка надлома" не только в момент превращения человека в зверя, но и просто перехода какого-то количества в иное качество
в твоих креативах эта точка хорошо отслеживается

81

бывший, 03-01-2007 18:43:17

03-01-2007 18:27:15         Кирзач         [87]
С прошедшим, уважаемый автор. Когда ждать нового креатива?

82

Кирзач, 03-01-2007 19:45:56

03-01-2007 18:38:51  xz-zx
03-01-2007 18:43:17  бывший 

И вас с прошедшим, камрады!
Зреет пока кое-что, крутится... Бог даст, вызреет!

Кстати, хотел спросить - Борщ-энд-Пампушка - новый стахановец-хуятор или смена пекассо?
Плодовит.

83

бывший, 03-01-2007 19:50:16

03-01-2007 19:45:56         Кирзач         [89]
*Кстати, хотел спросить - Борщ-энд-Пампушка - новый стахановец-хуятор или смена пекассо?*
Проект, ИМХО, но менее провокационный. И по одной реалистической и фантастической вещи даже читать можно без насилия над разумом.
http://udaff.com/creo/65147.html
http://udaff.com/creo/65099.html

84

Медленно превратившийся в хуй, 05-01-2007 03:43:36

хирург-извращенец гыы.
Кстати текст объясняет тягу множества людей стать врачом-хирургом.
Прекольно наверно кончать привырезании раковой опухоли.
Можно вывести отдельный класс утонченных эстетов - врачей нейрохирургов.

85

Пес Пиздец, 08-01-2008 20:51:38

заябись написал 6 звиздоф

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg