Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фейерверк

  1. Читай
  2. Креативы
Гостей полон дом.  Жратвы и выпивки много. На столе пельмени исходят ароматом, салаты, бутерброды с икрой красной и черной,  рыба морская и речная слабосоленая и жареная, грибочки, огурчики, фрукты яблочки-мандаринчики-бананчики-виноградик и много ещё всего, всего. Люблю пожрать. Год свиньи наступает. Надо достойно встретить. Я пью, закусываю и зажираю, жадно набивая пузо салатами вперемешку с рыбой и пельменями, заедаю огурчиками-грибочками и всем подряд, вкусным и сытным. Хорошо! Год заканчивается хорошо. Остаются считанные минуты.

Минут за десять до полуночи я почувствовал неуловимо-призрачное ощущение, вначале неосознанно-подсознательное, но уже вскоре явное. Похоже, что несоизмеримое количество сожраного  требовало выхода через жопу.
- Это не проблема, - подумал я. – Сортир рядом. Сейчас встретим новый год, и пойду посеру. Первый раз в новом году.
-    В новом году?  Ну, уж нет! – просигналило из жопы. – Надо сейчас!
Меня словно окатило. В глубине прямой кишки ударно понеслась мощная волна гавна.
- Вытерплю! – я героически сосредоточился и сдержал цунами. Немного отпустило, но ненадолго. Как только на экране телевизора появился наш президент с новогодним обращением, жопа отреагировала мгновенно. Президент говорил о наших достижениях, о патриотизме и прочем великом, а меня несло в сортир.

Прихватил с собой бокал шампанского, захлопнул дверь, поставил бокал на пол,  едва успев сбросить штаны мощно серанул в унитаз.  Послышался бой курантов,  радостные крики гостей. Я снова мощно серанул, и подняв бокал, сделал глоток. На улице послышались взрывы петард. Народ встречал новый год. Словно в ответ моя жопа радостно взорвалась своим фейерверком пердежа с  говняными брызгами, так что едва не вынесло дверь сортира.  Конструкция  унитаза резонирует звук, что мощный духовой инструмент, многократно его усиливая. Я серанул с пердежом ещё раз, так, что заложило уши. На улице продолжались взрывы петард. По телевизору играли гимн. Я хотел встать смирно, но жопа не отпускала. Наверху у соседа послышался шум, вопли. Похоже, что там началась драка.  А я пил шампанское и срал.  Встреча нового года на унитазе – это же так экзотично! Как встретишь новый год, так и проведешь. Я вновь громко серанул, перекрывая звуки уличного фейерверка,  опрокинул в себя остатки шампанского и пьяно заорал:
- С новым годом! С новым счастьем! С годом свиньи!

Вася Хоботок , 01.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

вито (а еще я слышу голоса), 01-01-2007 17:13:57

01-01-2007 16:54:40  Чилаэк,Харьков  [39]

Н-даа...
Немногие вернулись с поля....
Мало нас осталось. Мало.
---

я только что вернуся. из магазина. было очень, блдядь, нелегко. но я справился

38

Хранительница личностных матриц, 01-01-2007 17:14:39

а я, коллеги, трезва и скачу в кино!

39

Berg, 01-01-2007 17:22:36

понеслось, блядь
щяс посыпецца - как я срал на новый год, как я ссал на новый год, как я блевал на новый год

40

xz-zx, 01-01-2007 17:24:14

Хранительница личностных матриц         [43]

К. Собчак - ты?

41

Хранительница личностных матриц, 01-01-2007 17:24:45

xz-zx
хамло!
(ушла)

42

Крус Кастильо, 01-01-2007 17:29:07

Да хуле апять фсё самае энтереснае скрыл! надоже была выйти на улетсу, а лудше паехать на краснаю площать и там устроеть фаирверг для фсех сабравшехся, а потом уже шампаскава глотнуть

43

Berg, 01-01-2007 17:32:13

ХЛМ ушла ф кено - абнавлений большэ нибудит? можно идти нахуй?

44

pisdron, 01-01-2007 17:33:19

писяд

45

пракладка на каждый день, 01-01-2007 17:57:51

Актуально, жизнино,красиво,действительно,веселО, вовремя.

46

заЁбователь, 01-01-2007 18:13:19

Весь мир бардак, все бабы......
День не задался с самого утра. Очнувшись от тяжелого и мрачного сна он судорожно схватил мертвый телефон. Телефон разрядился, будильник установленный на телефоне не прозвонил. Настенные часы показывали половину девятого. В голове промелькнуло, у заказчика начало торгов в девять, дорога до заказчика занимает тридцать минут, значит нужно спешить. Доедая вчерашний бутерброд и запивая его вчерашним холодным чаем, он увидел краем глаза как из соседней комнаты показался серый и бесформенный силуэт женоподобного существа.


MORE...
- Какой же ты сволочь, ты опять гремишь посудой, ты опять меня разбудил!
- Извини дорогая я не хотел.
- Какая же ты сволочь, ведь ты же знаешь что я на нервах!
- Извини дорогая я спешу.
- Какая же ты сволочь, ведь ты же знаешь что мне чего то не хватает в этой паскудной жизни!
- Извини дорогая давай поговорим об этом вечером.
Моя жена дура, подумал он нежно захлопывая входную дверь и не дослушав очередную фразу жены какая же он сволочь. Часы на руке показывали 8-45. Может быть они все опоздают, подумал он подбегая к машине, и с силой ударил ногой спущенное колесо. Еще пять минут ушло на замену пробитого колеса. Припарковав машину возле здания заказчика он увидел в входных дверях довольное лицо его давнего конкурента по бизнесу Влада, с кем он и должен соревноваться в сегодняшнем тендере. Часы показывали половину десятого. Проходя мимо него он услышал гнусавый голос.
- Мое жизненное кредо всегда быть первым, а твое последним?
Вспомнив что Влад в ближайшие дни собирается женится, он решил съязвить.
- И у своей будущей жены ты тоже будешь первым?
...
В большой и светлой комнате где проводятся торги было тихо и безлюдно. За большим центральным столом сидел меленький толстый человек и подписывал лежащие перед ним протоколы проведения торгов. Его маленькие кривые ножки не доставали до пола и он так весело болтал ими что казалось за столом сидит меленький мальчик, который сейчас спрыгнет с этого огромного кожаного кресла и с веселым громким смехом побежит во двор погонять с друзьями мяч.
Увидев его он достал из кармана носовой платок и вытер свою вспотевшую сальную лысину. Его отвисшая нижняя губа растянулась в презрительной улыбке.
- Ну где же вы голубчик ходите? Мы вас прождали целых пять минут!
- Прошу прощения Михаил Алексеевич, форс-мажорные обстоятельства.
- Неужели голубчик? Что началась война? Да уж ладно не оправдывайтесь, торги уже прошли.
- Я надеюсь успешно Михаил Алексеевич? Как мы и договаривались?
- Да голубчик успешно......., но не для вас.
Последняя фраза сказанная этим противным маленьким человеком кольнула его в самое сердце.
- Я вас не понимаю Михаил Алексеевич?
- Вы же знаете голубчик, что основных соискателей на этот заказ двое, это вы и Владик. Торги открылись, вас нет, что я мог сделать? Через пять минут Владик внес такое предложение, которое никто другой кроме вас перебить его не смог.
- Как же так Михаил Алексеевич я же два месяца занимался только этим заказом. Я сам разработал всю техническую документацию. Я же вам выдал пакет предложений для сегодняшних торгов, и мое присутствие на них, носило только формальный характер. Мы же с вами уже и откат обсудили.
- Не нужно опаздывать голубчик. Да и в предложении Владика откат оказался больше чем ваш, и потом вы же знаете у него скоро свадьба, расходы, ну и все такое........
Он понял бесполезность этого разговора. Что то странное происходило в этот день. Что то никак не могло связаться, чего то не хватало для полноты картины. Это странное уменьшительно ласкательное обращение Владик. Эта предстоящая свадьба про которую откуда то знает заказчик. Этот откат который оказался больше чем мой. Однозначно сейчас он мог сказать только одно заказчик сволочь.
Все в голове закружилось, что бы не упасть он подошел к открытому окну и облакотился на подоконник.
За окном дождь, слякоть, чувствуется приближение осени.
Он увидел как внизу зажглись ксеноном фары новенького и чистенького лексуса Влада. Гос номер 001, как бы всем напоминал что он везде первый.
Рядом с ним стоял его маленький фокус, машина была грязная и противная...... Вся его душа разрывалась на части от обиды на весь этот паскудный мир. Зеленая и липкая депрессия начинала медленно, но уверенно расползаться по его телу.
- Вы еще об этом пожалеете.
Бросил он через спину, и быстро зашагал прочь.
На экране его телефона высветилась надпись Анечка. Вот уже неделю он порывался набрать этот номер. Он манил к себе, создавая образ чего то сладкого, прекрасного и нового. Но чувство семейного долга да и практически отсутствие свободного времени не давали ему сделать последний, решительный шаг.
- Сегодня мне уже все можно.
Сказал он и решительно нажал на зеленую кнопку телефона.
Он увидел как она выпорхнула из дверей метро и весь окружающий мир превратился в серый и бесформенный фон выделяя её светлый образ. Она шла ему навстречу и улыбалась, весь окружающий мир замкнулся в этой милой и

47

Nr.bird, 01-01-2007 18:20:14

А хуле?
Жизненно
Зачоооот

48

пракладка на каждый день, 01-01-2007 18:23:18

1?

49

ибануцца, 01-01-2007 18:24:48

01-01-2007 18:13:19  заЁбователь  [52
А че в камментах?
Мне понравилось.

50

пракладка на каждый день, 01-01-2007 18:27:17

А этаму Владику, придварительно пирид еблей, мона было тупа па ебалу прайтись. И будит вам Галивудд

51

lv, 01-01-2007 18:28:15

http://www.nams24.lv/ru/realestate/detailed/?realestate_id=185360

52

тихо сказал, 01-01-2007 18:28:51

...из жизни жопы аффтара... очень познавательно.
..........
Конструкция  унитаза резонирует звук, что мощный духовой инструмент, многократно его усиливая. (с)  угу...
        пердежа с  говняными брызгами, так что едва не вынесло дверь сортира. (С)
    угу...

53

ебанутыйнафсюголаву, 01-01-2007 18:33:46

Афтар поста- гастранамическокишечный маниак, сцуко ибланбля, таблетки жри типа "фистал", а лучши "цыанит"

54

Григорий Явлинский, 01-01-2007 18:51:29

Малацца!

55

Нехуйделать, 01-01-2007 18:56:51

хорошо встретил, хуле

56

HEROTANK, 01-01-2007 18:57:30

lv сцуко блять дом ф песду

57

Бизименибля, 01-01-2007 19:00:28

ЗаЁбыватель- пахвальнО,
Афтару поста-сЪеш фиксажу.

58

Fлюk, 01-01-2007 19:00:54

Конюктурный зачод.

59

ЦЕННЗУРА, 01-01-2007 19:02:00

ну, зачет. в честь праздника.
а вапще , можна была и посмешнее ченить закрутить.


главную по диаганали..
абнавления будут?

60

Ворон, 01-01-2007 19:06:10

А собака жрёт дерьмо.с Нг аффтара

61

Гурвинек, 01-01-2007 19:13:45

Долбоеб ты, Вася.

62

З.А.Серов, 01-01-2007 19:21:05

Унитас с ризанансам? Што эта? Как эта устроина? Или можыт быть надо какать как-то по особому? Абьяснити плиз. Я можыт у сибя на усадьби пастрою. Вот смеху то в диревне будит.

63

Бизименибля, 01-01-2007 19:31:54

Гдебля новыи Опусы?

64

Липа, 01-01-2007 20:00:16

Зёма! Мегазачот за верность выбраной единожды темы!
Жму лапу!Крепко!!
С годом свиньи!!!!

65

насрать на всех, 01-01-2007 20:15:33

моя жопа радостно взорвалась своим фейерверком пердежа с  говняными брызгами, так что едва не вынесло дверь сортира
дядя автор,ты дурак?

66

china_, 01-01-2007 20:45:24

В мойом ауле ,рокотало як у чиртей смола буролманит,
звуки странный ,буль буль буль -тока громко (пред земляпотрясением ,такой же аудиопоток).
Я дам вам ракеты кетайские ,а взамен у вас руки не оттуда прорастут (пришьют новые)врачи из Техасса.

67

china_, 01-01-2007 20:47:30

Это чью там срацю ,подключили к газовуму баллону?

68

жопа не отпускал, 01-01-2007 21:21:39

вассья,хде ты ,  еблан??...

69

Олег Покс, 01-01-2007 21:46:53

Не для средних умов.
А для умов ли вообще?

70

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-01-2007 23:07:54

01-01-2007 17:14:39           Хранительница личностных матриц           [43]
а я, коллеги, трезва и скачу в кино!
01-01-2007 17:24:14            01-01-2007 17:24:14            xz-zx            [45]
Хранительница личностных матриц        [43]

К. Собчак - ты?      [45]
Хранительница личностных матриц        [43]

К. Собчак - ты?

АААА!! уссался ашпотсебя!!!

71

Мочканём!, 02-01-2007 00:29:37

Достойно, автор! Хорошо встретил - хорошо проведёшь! С новым годом тебя, Вася! Пиши дальше, певец гавна и срачки.

72

я забыл подписацца, асёл, 02-01-2007 02:32:31

вот они: живые класеги удафком

73

nunya, 02-01-2007 02:38:50

Песдата отметел!

74

Захар Изыркуцка, 02-01-2007 04:38:51

Афтар, ну ты и уебан. Жрешь без меры, потом серешь без памяти.

75

Разъебай , 02-01-2007 06:27:41

я б свой жёппе песды дал за абасраку, зоебись пешы есчо

76

Бздоп, 02-01-2007 08:35:16

От души поржал! Автор молодец, сам люблю насвинячить

77

ЛЫПИЗДЕНЬ, 02-01-2007 12:13:43

па моиму паибота
аффтар гей. выиби себя, а патом убей

78

РобЗомбе, 02-01-2007 12:23:04

Хабатку тродиционный респегт.
И персональное сНГ.

79

Freddy Krueger, 02-01-2007 13:50:37

Серун.:-))))))))))))

80

Цуккерман, 02-01-2007 16:34:34

Пильмени в новый гот? ахуеть, дарагие друзья!

81

Русскоязычная, 02-01-2007 21:41:39

весь год типерь апсирацца будешь  гугугу
либо- к деньгам!

82

Писюкавый Фтыкатель, 03-01-2007 11:14:26

Вася ну баян же. С тех пор каг тамада на свадьбе абасрался ничего интереснава в кешлаке и не происходило.

83

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-01-2007 13:08:21

Вася - говнокласик! и ниибёт

84

vova, 05-01-2007 16:34:14

Васек,всех нахуй,
пиздатое новогоднее крео.

85

Коростель, 06-01-2007 20:29:51

в попку!

86

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2011 19:30:50

хуясь

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg