Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убийство головного таракана или как я попытался выебать скелет в шкафу

  1. Читай
  2. Креативы
Тараканы в голове у всех есть. Маленькие или большие, но есть. Такие психологические мандавошки. И лечится это ужас как тяжело, но иногда лечится.


У меня тоже с детства завелся один. Короче, чтоб не размусоливать, скажу. Да не, скорее признаюсь. Так вот камрады, я глубины боюсь. Причем не моря, не океана и даже не песдец какого древнего озера Лох-Несс, где беспесды водится страшный зверь Несси. Пугаюсь до жути именно глубины и неизвестности. Вот если дно видно, то вообще ни разу не страшно, хоть пять или там десять метров. Но если плывешь в реке, дна не видно, то пипец. Умом понимаешь, что там глубины метр максимум, а поделать с собой ничего не можешь. Ноги не подчиняются прказу "встать на дно", а только быстрее хуячат, чтобы значит мое бренное туловище до берега доставить.


И главное, все это время хуйня какая-то перед глазами кружится. Обрывки фильмов про морских чудовищ, газетные статьи про сомов-людоедов или пираний, занявших непонятно с какого боку свою экологическую нишу в средней полосе России. И фантазия, блять, подключается - раки-мутанты, с большими мутными слепыми глазами, которые роются в речном иле, потроша вкусненькие утопленческие трупы. Безумные русалки, живые и очень опасные водоросли и прочая, прочая, прочая. Вот как спокойно наслаждаться ночным, скажем, купанием, когда вся эта поеботина калейдоскопически резюмирует в нормальной вроде бы голове?


И решил я значит, что хватит идти на поводу у каких-то детских фобий, надо взять себя в руки и закалить свою психику посредством поединка один на один, лицом, так сказать, к лицу. В Железноводске это было. Пруд там есть искусственный, берег плитами выложен. Кто был, знает. И лодочная шарашка там есть еще. Ну я там катамаран взял напрокат и пописдовал на самую середину. У пионера какого-то местного спросил, сколько метров глубина, и прозрачная ли вода. Тот меня вполне документально заверил, что на середине глубина семь метров, и что вода мутная, так как дно илистое. О! То, что надо!


Приплыл. Долго, бля, себя настраивал, минут сорок. Аж солнце крениться стало. Ну думаю, если не хуя, то хуй, а если хуй то писдец. Встал, продышку сделал, и прыгнул щукой. В воду ровно вошел, погружаюсь. Метр, полтора. Чую, что сейчас руками уже работать надо будет. Но самое классное, что страх начал давать задний ход. Я уж тут представил, что эти семь метров доныриваю, ил в ладонь, как доказательство моего бесстрашия...


И тут бля... Ой бля... Короче как раз когда первый гребок надо было делать, мне в раскрытую ладонь попалась рыба! Бля-а-а. Я аж захлебнулся - хуле, орать под водой пытался, перепутал зенит с надиром, а также все остальные стороны света. Чуть не потонул как крейсер "Варяг". Хорошо глаза с перепугу открыл, увидел где свету больше. Так и спасся.


Вылез на этот гребаный катамаран, сел на него, и давай с ненавистью в пучину фтыкать. А тут этот еще лодочник подвалил на плавсредстве каком-то, типо у нас с лодок и катамаранов нырять нельзя, штраф и все такое. Вобщем, второго дубля не было.


Вот пишу и думаю, может быть раков этих изловить, подать к пиву, русалок выебать, из беспесды опасных водорослей сделать ниибически витаминный салат. А Несси вообще зафаршировать и сточить всем Удафкомом, чтоб "Смак" отсасал? Ведь не будешь же боятся, того, чего сам и сожрал. Ну если только несварения. А это отдельный разговор.

Старый Коматозник , 30.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-12-2006 17:54:37

СНГ!!!!

2

Апох, 30-12-2006 17:55:03

я тут!

3

Недремлющие модеры (пачти трезвыи), 30-12-2006 17:56:03

да бля!

4

Апох, 30-12-2006 17:56:18

ачиридное гавно! Афтар соси у Смака!

5

Berg, 30-12-2006 17:56:36

спят фсе

6

Berg, 30-12-2006 17:58:34

коматозник, пора в новогодний коматоз. нуивонахуй

7

Волынд, 30-12-2006 18:00:17

н-даааааа............................................................

8

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-12-2006 18:04:08

попробуй в ванну добавлять краски растворимой или туши чорной, чтоп дна не было видно-- таг постепенно и привыкнешь к неизвестности.
или в озере с лодки кинь в глубину ножег, а сам с привязанной к ногам гирей ебани в воду! Ивсё пройдёт

9

Albanian scool boy, 30-12-2006 18:24:24

d 10

10

Fandorin, 30-12-2006 18:34:48

блядство но у меня таже хуйня, вернее проблема. вот всего остального хоть бы хуй. а как тока в воду залезу и нихуя не вижу куда и че так пиздец как накрывает. нырял с фанарегом невъебенным.. все нормально пока он светил сука. а как погас так я блядь чуть в кастюм аквалагиста не насрал. Нуивонахуй такие эксперименты ибо нехуй.

11

ослег, 30-12-2006 18:39:17

ага, есть такое. ныряешь когда метров на 10 (было бп) плывешь плывешь долго сука блять и начинаешь на измену подсаживаца вдруг блять всплыть воздуха не хватит....
доныривал конешно тронешь песок рукой и вверх быстрее нах - уже подергивает кислород.

12

АЙБАЛИД, 30-12-2006 18:46:07

камрат, по себе знаю, что такое глубинофобия, и поэтому и плафайу хуйова. а с тваим саветом если подруганить и так нырнуть , то видать точно наговно изойду... но опробовать стоит.

гЗЫ господа падонки и просто фтыкатели.. фсех с НОВЫМ ГОДАМ КАБАНА
и ниибет

13

Олег Покс, 30-12-2006 18:47:37

Пальму первенства добаеба ресурса отобрать невозможно , пока такие афторы есть.

14

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 30-12-2006 19:33:34

хуйня! мазь Дигуля тебе паможыт, кхе кхе

15

Саплименник, 30-12-2006 19:47:17

Па децтву и юнасти имел такую жи праблему. Аднажды на озере решыл паднырнуть паглыбже и пасматреть  снизу как плавает адна сильно мне тогда интересная девушка. Взял каминь хуйзнаит скока килаграм тяжести и с ево помащью пагрузился скока думал хватит аж в ушах застучало и все мае юнашискае тело стало какбы сильно обжато. Каминь нах бросил и стал как мог быстро всплывать патамушта казалось задохнусь или невыдержу аткрою хлибальник и захлибнусь. У паверхнасти пачюставал более теплую ваду и аткрыл глоза. Никакова любимава тела ниувидил- глоза защипало.Хуле, вада саленоватая, Иссык-Куль озеро б/п. Патом плавал сней рядом и без выебонаф спакойна любовался ею. С тех пор глубины нибаюсь-праверил, но без крайней нужды хуй палезу.

16

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 30-12-2006 20:29:00

Саплименник,
спасиба паржал! нада было на шею камень цыплять

17

Yun, 30-12-2006 20:58:18

Зачитался нах, пеши исчо

18

шанхай, 30-12-2006 22:05:21

ракав ни трожь ане ни винаваты пива тибе еще рано
но можно как и мухаморы гаварят эта дажи палезна
ебать русалак?ниажидано и аригинальна.а вааще
рицепт простой -"ни спиши"(с).падрастиешь и эте
страхе пропадут но ебать-копать паявясся другие.
карочи пака драчи там видно будит.

19

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-12-2006 22:10:05

во всех тваих бедах виновнег одын-- Ссака!!

20

alex, 30-12-2006 23:00:31

это у тибя еще хуйня.
Мне вот в ванной мыться стремно, кажется, что когда ебло намылю и видеть не буду нихуйа, кто-нить зайдет и пиздец.
все блять пендосские фильмы - там часто маниаки всякие так делают(в смысле заходят и режут того, кто моется).

21

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 30-12-2006 23:10:59

а я бля подводной охотой занимаюсь! там нет ничего страшного беспесды!

22

Чип, Дейл, Гаечка, Муха и Рокки, 31-12-2006 00:03:00

СПАСЕМ ЛЮБОГО НАХ

23

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2006 01:46:36

маладец. борись. а лутши забей. я своего лахнеса в виде вискаря поборола. скучно биз ниво теперь.

24

Херург, 31-12-2006 02:15:43

афтар мудаг и ссыкло блять ))) угря тибе в ачко )))

25

Пиздострадалец, 31-12-2006 05:10:01

Такую хуйню не читал давно. Но к автору вопросов нет, а Удавф пьёт здорово по ходу

26

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2006 05:31:17

чувак, у меня было все было еще хуже. делай перепросмотр станешь чистым как младенец
http://users.i.com.ua/~intent/text/text_w_re.html
http://www.prosnis.ru/read.php?f=10&i=843&t=612&v=t
http://castaneda.dzr.ru/forum/viewforum.php?f=12

27

Чмопиздрокл, 31-12-2006 07:45:59

а исчо есть водолазы-убийцы, которые топят тех, кто за буйки заплывает. б/п.

28

бывший, 31-12-2006 08:50:28

У меня странная фобия: ужасно боюсь, что udaff.com захватят долбоёбы.
Каждый раз с таким страхом открываю главную, шопездетсиужоснах.

29

Дед Крапива, 31-12-2006 08:59:26

Смотри, Ихтиандра напугаешь своими страхами.

30

Липа, 31-12-2006 18:42:12

Аффтор - гирой! Ура!

31

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 31-12-2006 18:47:21

Душ Шарко, обертывание в мокрую простыню и электрические процедуры. Как рукой снимет.

32

Fлюk, 01-01-2007 11:24:31

Ну это класический низачод. Надо было абасрацо на глубене или падрочидь. Конюктура понимаеш.

33

Lil'Den, 03-01-2007 06:51:53

Жесть как ана есть!

34

ЛЫПИЗДЕНЬ, 04-01-2007 12:06:08

пасленее время хуиту адну памищают на удафкоме
афффтара к стенке, я так щетаю

35

Медленно превратившийся в хуй, 05-01-2007 03:50:54

а из снежного чилавека связать теплые носки.

36

СИРОЖА, 06-01-2007 18:49:45

хуйня.

37

Lococomotumadre, 26-03-2007 00:31:05

а у меня на оборот, когда глубоко но не хуя не видно - заебись,
а когда плывешь и видишь под собои метров 10-20 сразу очко играет не по децки.. особенно на карибских морях- думаешь ша бля акула нахуи приплывет...
+5

38

Lococomotumadre, 26-03-2007 00:51:50

а у меня на оборот, когда глубоко но не хуя не видно - заебись,
а когда плывешь и видишь под собои метров 10-20 сразу очко играет не по децки.. особенно на карибских морях- думаешь ша бля акула нахуи приплывет...
+5

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg