Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

MC’ Дональдс

  1. Читай
  2. Креативы
Василий шел в сторону Академической. Вниз по Гражданскому, мысли его были заняты разным: где купить, где выпить, где поесть, поесть, поесть… Василий подумал, что пожрать было по всем позициям неплохо, тем более впереди виднелась зазывная буква М (про себя Василий всегда думал, что это врата Ада). Тем не менее, он не побоялся зайти, заказав Большую Картошку+МакЧикен+СреднююКолу+3 СырныхСоуса для начала…

Однако перебор холестерина и прочих вредных добавок (мочи в коле+слюны в гамбургере =  привет от обслуги) заставил его сердце работать нестандартно, а именно биться через раз. Разумеется, скоро все это закончилось. Тьма окутала Василия…

Он обнаружил себя через некоторое время стоящим на золотой лестнице. Спереди него стояло много лудей, так же, как и с=>зади стояло много лудей (тут ремарка, луди это не как люди, а типо как хуй на блюде=> гопы, бичи, хуи дрисные орущие под окнами ну и т. д. (тупые дибилы)). Поперек перспективы (ближе к горизонту) стояли огромные врата, от которых исходило сияние. Справа и слева стояло два высоких ангела: один с мечом и грозным взглядом, другой с ключами и книгой Истины. “Петр и Павел, так вот они какие, только почему в таких нарядах, и кто из них кто???” – подумал Василий. Не найдя отблеска мысли в своем скудном тезаурусе, именуемом некоторыми мозгом, Василий решил с умным видом посмотреть по сторонам.

Сверху было хорошо, ибо бил яркий янтарный свет, и снисходила благодать, а снизу было плохо, ибо водоворот красно-черного отблеска убивал все желания, и источал во внешний мир уныние и страшные крики. Поежившись, Василий устремил свой взор к вратам. Там происходили странные вещи. Тот, что с книгой зачитывал очередному грешнику приговор или напутствие (Василий стоял далеко, и терялся в догадках), затем Другой взмахивал мечом и голова грешника летела вниз, за ней, сжавшись в линию, устремлялось и тело. При этом снизу звучал гомерический хохот. “Такого и в новый год не всегда то увидишь, прости Господи” – подумал Василий, и тут вдруг понял, где новый год, и где он.
Для некоторых ключник открывал Врата, они заходили под мажорные звуки, и к ним прилетало удобное облако в виде кресла, на кое они садились и улетали в область нирваны. Хорошо быть одним из избранных.

Осознание сего факта перестроило его сознание на мажорный лад, и он стал докапываться до стоящих в очереди. Один из них отозвался на имя Колян. О себе он рассказал смутно и без подробностей: “Ну жил типа, ну бухал, ну с бабами, это самое, ну типа того, ну ребенок был, ну конечно эээ, ну, ну ты понял, да, тут типа нельзя ругаться, или знаешь чего будет?”
-Типа, нет, не знаю…
-Ну щас, подожди немного…
Василий решил поступить так, как ему было сказано. Последствия не заставили себя ждать. Когда один из представителей очереди закричал: “Да я бля невинное дитя, хули вы меня не пускаете”- ангел с мечом выхватил из кармана черный биллиардный шар и метко метнул в лоб матершиннику.  Тот с криками “Аааа, сука бля” – полетел в бездну+=>АД.

    “Ну типо понял о чем я говорю” – вопросил Колян, “Я тута давно стаю, тут типа строго со всем этим. Будешь потише, может и прокатит”.
-А какие тут вопросы задают
-Ну тут по разному. Если выяснят что извращенец, то голову долой, если бухал много, но не ЧРЕЗМЕРНО (эту фразу он выделил интонацией), то скощуха будет, конечно, .. если…
-Ну а если я язычник типа?
Колян смерил меня презрительным взглядом: - “Ну каждый точит как он хочит канешна, но на мой взгляд это все ерунда. Знаешь ли ты, почему раньше было язычество и идолопоклонничество? Да потому что на тройх тяжело было выпить. А так подойдешь к статуи Перуна, сядешь рядом с другом да и выпьешь чяго покрепче, да ящо и совета у умного деревянного человека спросишь. А то как. Раньше так и было. Потом Вова Первонах пришел, решил с олкоголизмам боротьси, сказал идолов срыть, всех в воду обмокнуть, “и будем пити, неможем без того быти”, ну и типа все христиане, так уж повелось. Так что если убежденный язычник, лучше сразу вниз прыгай, легче будет.”

Василий крепко задумался: “Ну а как с пороками разными быть, все мы грешны?”
-“Все мы грешны, да не все мы смешны. Подумай над тем, что не стоит рассказывать. Они конечно все видят, однако варианты есть. Заместо случаев доброй воли, которых, как известно, не бывает. Скажи что не прелюбодействовал из-за похоти, а что дух и воля были слабы, но ты пытался их усмирять, что женился бы по первому зову, что любовь…”
-Неужели поверят?
-Нет, конечно, но хоть повыпендриваешься перед полетом…

Тут подошла очередь Коляна. Тот, что с книгой, заглянул в нее: “Так, так, грехи многие, грехи великие, зачем ты пил жидкость для обезжиривания поверхностей”
-Так Господь любит пьяных.
-То пьяных, а то и на голову больных, ведь это явная порча желудка, можно сказать, скрытая попытка самоубийства.
-Так я не нарочно…
-Все так говорят. А зачем ты из туалета ел? Или пища нормальная претит твоему желудку/вере/разуму? Что молчишь? Сказать нечего?
Тут ангел с мечом развернул свою могучую фигуру к Коляну. “А я скажу. Не зачем ему в Раю, не заслужил он. Мог быть гением неординарным, однако предпочел низменные радости, убивающие плоть, разум и душу радостям духовным. В Ад его.”

И блестнул меч, и стало одним уродом больше.

Когда подошла очередь Василия, его всего трясло. “Что сказать, что сказать???АААААА!!!” – мысли проносились в его голове.

-О грехи твои велики… Подожди кА ТЫ ЕЛ В МАКДОНАЛЬДСЕ??? ОТВЕЧАЙ ГРЕШНИК???

--Даа… - Промычал Василий.

И взмахнул ангел мечом, и увидил Василий тьму, и свет почему то…

-Очнитесь, очнитесь! – красивая медсетра шлепала Василия по щекам, - “Как вы себя чуствуете?”
-ММ ааа нееет.. ООО.. м. у. м 3Й?

Тут к Василию подошел представитель менеджмента корпорации: “Как вы? От своего имени заявляю, что вы, в качестве возмещения ущерба получаете полный жрачный абонемент на одно лицо в течение года! Вы согласны?”
Вся жизнь Василия пронеслась перед его глазами. Воспоминания об Аде будоражили его, однако…

-Да, конечно, о чем разговор! (А те кто выше нас и так все решили!).

Улыбка растянула его лицо. Возможно, в последний раз…

v.INTERGALACTIC , 29.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Хуй На Ны, 29-12-2006 13:07:27

Хуйета, но в этом магдаке на академке я чясто бываю. Паходу зря.

16

wizzle, 29-12-2006 13:12:07

29-12-2006 12:58:49  Пасквиль 
в смысле денек не хватит,хехе

17

ЖеЛе, 29-12-2006 13:15:35

не понел про чо...

18

Пасквиль, 29-12-2006 13:17:42

13:12:07  wizzle 

денек дахуйа, не сцы

19

Хуило, 29-12-2006 13:17:58

КГ вроде

20

Пасквиль, 29-12-2006 13:18:46

засцал? воооот! так вас камсамольцефф и ........

21

wizzle, 29-12-2006 13:18:52

29-12-2006 13:17:42  Пасквиль 
ладно, 3 ящика асти мартини и первое место твоё, предоплата конешно

22

Пасквиль, 29-12-2006 13:20:49

жлоб

23

wizzle, 29-12-2006 13:22:45

29-12-2006 13:20:49  Пасквиль 
это ты как выясняеццо жлоб,пожалел каких-то 3 ящика шампанского

24

Пасквиль, 29-12-2006 13:24:17

без бозару, но шоп при мне выпил гыгы

25

wizzle, 29-12-2006 13:26:09

29-12-2006 13:24:17  Пасквиль 
вот это бля не канает, я чего больной штоль? я буду пить их долго и вдумчиво, девушек угощать

26

Пасквиль, 29-12-2006 13:26:51

жлоб, точно

27

wizzle, 29-12-2006 13:29:36

29-12-2006 13:26:51  Пасквиль 
как мне нравится твоя самокритика.....

28

Пасквиль, 29-12-2006 13:31:43

фантазерко

29

wizzle, 29-12-2006 13:32:50

29-12-2006 13:31:43  Пасквиль 
попробуй поругать себя менее односложно, ты умеешь, я знаю,хеех

30

Пасквиль, 29-12-2006 13:36:06

я тебе вовсе не ругаю, вот тоже возомнил о себе... ыыы

31

wizzle, 29-12-2006 13:37:00

29-12-2006 13:36:06  Пасквиль 
ну ладно тогда, профукал ты своё перванахское щастье, гыыыыыыыыыы

32

Унитазный Демон, 29-12-2006 13:42:31

Я тоже на академке пару раз жрал!
Маладец, пешы исчо!

33

Тунеядец, 29-12-2006 13:46:45

гавно

34

ТРИ ВЕСЕЛЫХ БУКВЫ, 29-12-2006 13:54:19

Афтор, жри свое гавно. Экономь деньги.
КГ+=>АМ.

35

Бландинка, 29-12-2006 14:10:44

Пра что эта было?

36

Ёпрст, 29-12-2006 14:25:00

Ниасилил

37

велоцараптер, 29-12-2006 14:44:18

Аффтор ой ты бля рикуеш ты даж не понимаеш в чем? (в виду своей ограниченности)

38

Нунах, 29-12-2006 14:46:40

аццкайа параша.
афтар+кловеатура+=>пиздетс и КГ/АМ.

39

бендер, 29-12-2006 14:51:54

гопы, бичи, хуи дрисные орущие под окнами
всех кто не угодил аффтару - он накажет в креативе

читаю дальши

40

Deepill, 29-12-2006 14:57:25

многа лень

41

pisdron, 29-12-2006 15:10:09

Сорок один.Больше по креативу сказать нехуй

42

вито еблан, 29-12-2006 15:12:38

нормально
гугугу

43

бывший, 29-12-2006 15:19:43

Автор, убейся бигмаком.

44

Стъебель, 29-12-2006 15:23:26

Готично! Макдачную - фпесду! Зачот.

45

Фундр, 29-12-2006 16:05:38

аче, заебись и неебед, молодог хуле!

46

Lexik, 29-12-2006 16:08:08

аптимистична бля

47

v0rs, 29-12-2006 16:23:27

Вотки надо меньше бухать - и нормально с сердцем будет!

48

Синий, 29-12-2006 16:23:36

хуйня

49

Распиздяй Шестого Разряда, 29-12-2006 16:57:51

Автор работает на "Ростикс"????

50

Яна Барса, 29-12-2006 16:59:58

Фигня какая-то. Пешкодралом по Гражданскому...
Ахуеть.
Афтырь, убейся "зазывной буквой М".

51

ХуяК, 29-12-2006 17:39:20

Ахуеть скока букаф!
Ща пачитаим

52

Yun, 29-12-2006 19:08:06

Пиздец, в нашем засранном гарадишке кафе нормального не сыщещь, не то что макдональдс

53

Цуккерман, 29-12-2006 22:45:36

асилил, убоявшись...

54

Твой фюрер, 29-12-2006 23:42:47

хуле вы тгавите
этож бальной чилавек песал
ему личицца надо а вы ржать, говны

эх вы...

55

Мехико каброн, 30-12-2006 01:02:18

Хуёвенький крео б/п. скукота бля

56

Пидараз Ширстиной, 30-12-2006 02:23:37

Чё за паражняк?
Жалкие патуги творчискава импатэнта......
Гавно!Гавно!Гавно!Гавно!Гавно!Гавно!Гавно!Гавно!Гавно!Гавно!Гавно!Гавн
о!Гавно!Гавно!Гавно!Гавно!Гавно!Гавно!Гавно!Гавно!Гавно!Гавно!Гавно!Га
вно!Гавно!Гавно!Гавно!Гавно!Гавно!Гавно!Гавно!Гавно!Гавно!

57

Hunter, 30-12-2006 03:16:14

Нуивонах, утрам пачетаю

58

Чмопиздрокл, 30-12-2006 08:19:29

гавно, неасилил

афтар, гильотинируй себя пилкой для ноктей

59

Fлюk, 30-12-2006 11:08:55

Очень понравилось. Пешы еще. В ибланский гудок.

60

Апох, 30-12-2006 17:33:45

Петр и Павел-апостолы, а не ангелы, а ты афтар ИДИОТ!

61

Распиздяй в бежевой кепочке, 30-12-2006 22:59:38

про WC'donalds

62

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 30-12-2006 23:49:22

Больше этого автора не читаю (БЭАНЧ)

63

Я Русский, 02-01-2007 20:59:27

дохуй символов
кг/ам

64

Тонкий Ценитель, 23-01-2012 16:43:51

Очень впечатляющий расказ про ад и рай проникновенно написано.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg