Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРОБКА

  1. Читай
  2. Креативы
Я наткнулся на  нее, копаясь в ящике письменного стола.  Обыкновенная пробка от бутылки - единственный сувенир, оставшийся у меня  от первой и последней  поездки в Рим.  Правда,  вино с красивым названием "Сассикая" было непростое, как, впрочем, и сама поездка.

    Конечно,  разъезжать по Италии в декабре было не самой лучшей затеей.  Но только  тогда мне удалось выкроить несколько дней.  Кораблики оставались самые мелкие - однопалубные, да и те наперечет. Речные порты позакрывались, рынок затих, заграничные клиенты  озаботились  предстоящим Рождеством, вот  я и решил устроить себе римские каникулы, перепоручив своим ребятам доиграть в морской бой без меня.

      В тот год со мной была моя дорогая, как мне казалось, женщина особенная. Она цитировала Набокова сложно-подчиненными предложениями, рассуждала со знанием дела  об  эманации духа и фрустрации тела, ну а кроме того  азартно трахалась, забыв про свой астигматизм и филологическое образование.     Я  уже  предвкушал, как мы будем гулять по форуму, заходить в соборы, поплевывать в Тибр,  глазеть на фонтаны,  а вечерком поднимемся на самую верхнюю галерею Сан-Анджелико и потягивая  "Брунелло ди Монтальчино", будем любоваться на Ватикан в лучах заходящего солнца,  на ломкую линию домов, на весь этот город, безгранично расширяющийся в тягучих сумерках,  и неспешно беседовать  о...  да, неважно о чем, хоть и  об этой сраной эманации. Главное: сидеть напротив и смотреть  в ее шальные  глазки.  Но первым делом мы пойдем  в  Колизей -  ради него  я и мечтал попасть  в Рим. 

    Мы все читали  в детстве "Спартака" и устраивали  гладиаторские бои с разъяренными кошками  и  оголтелыми патрициями из соседнего дома. Доспехи мне заменяли связанные бечевкой картонки, а Колизей - заплеванный двор.  Но  когда я увидел на открытке настоящий, его мощь и размах потрясли мое воображение. Подумать только, он был такой огромный, что  в нем устраивали морские сражения! Куда там Театру Советской Армии, где апофеозом батальных сцен стал выведенный на сцену жеребец. Да, мальчишкой я частенько представлял себя гладиатором а, когда вырос,  стал им...  Вот уже  который год я  мудохаюсь с поставщиками, брокерами, фрахтовщиками, таможенниками  и сенаторами. Мои битвы не столь кровавы, но тоже  требуют жертв и  сколько раз я мог стать одной из них...  И мне  ужасно захотелось пойти туда,  встать на этой самой  арене и крикнуть:
- Ну что, пидорасы, съели?!
    Однако ж в первый вечер у нас обнаружилось занятие поважнее. Мы взялись осваивать нашу кровать, заявленную в буклете как "кинг-сайз", и так затянули с этим дельцем, что уже никуда  и не выбрались. Утром меня разбудил телефонный звонок:
- Аллло! - орали с того света, - Бляяяя, ну ты чооооо? У нас тут такое! Прооооообка....
- Где? - не понял я спросоня.
- Бляяяяя, где????  - заблякали мне в ухо, - В  Чопе. Где еще, но если ты не разрулишь, то она будет у тебя в жопе. Пацаны просили так тебе и передать. Вагоны стоят. Без балабосов не обойтись. Скоро завалит!
- Кого завалят?
- Бляяя! Сначала снегом, а потом тебя!  Такая вот хурма!!
    На разруливание, добывание балабосов, многократное блякание по всем телефонам ушло полдня...
- Ну вот, - радостно объявил я, вырулив  и радостно потирая руки. - Можем двигать!
- А пиццочки мы  разве не поедим? - надула губки моя дорогая.
Поели. Ну и выпили.  Красненького. Потом ей захотелось желято щоколято. Потом взяли по капучинке. Ну  а когда мне предложили "сиесточку", как я мог отказаться?

    На следующий день моя капитолийская волчица потащила  меня в Праду (милый, это же нам по пути в Колизей...), затем мы завернули в Гуччи, а после наведались в Пуччи. Рук уже не хватало и пришлось взять такси.
- Мы же не будем таскаться по музеем со всеми этими пакетами?  - резонно заметила моя птичка, которой явно не терпелось примерить новое бельишко.
- Действительно, - согласился я, будучи человеком покладистым, тем более мне тоже хотелось ебаться.

    А потом зарядил нудный дождик. И моей милой понадобились новые сапожки. Ну и плащик. Ну и все, больше ничего не надо... ну, может, еще зонтик, да, вот этот. Раз уж все от Феррагамо, то и зонтик тоже пусть будет от него же. А от кого  же еще, моя радость?  И чо, в таких сапожках прямо переться в Колизей? Там же вековая грязь!  И вообще сдался тебе этот Колизей. Ладно, завтра сходим. Что ж: завтра так завтра... А раз так  не будем терять время сегодня  - проведаем нашу кроватку, успеем еще разок до ужина.
  Но завтра начались распродажи и я понял, что в Колизей мне уже не попасть.  Что ж, пора выпустить на арену  гладиатора.
- Сегодня мы идем ужинать в шикарный ресторан, - объявил я своей подруге, -  Собирайся. Только давай не будем брать такси. Сейчас, наверно, самые пробки.  Я даже знаю одну неприятную историю. Я тебе рассказывал про моего партнера Маркони. Так вот, жена у него была редкостная истеричка. А? Нееет, что ты! Ты - нет, конечно. Короче, примерно раз в месяц  она устраивала  Маркони самоубийственные атракционы. И разок не рассчитала: уселась в гараже, включила двигатель и стала дожидаться, когда он приедет и будет вытаскивать ее из ада. Так и задохнулась, дурочка. В тот день в Риме была какая-то невероятная пробка, и он приехал домой  с опозданием часа на два.  Так что давай-ка, прокатимся на метро.

    Разумеется, в метро мы чуть было не заблудились и пришлось потолкаться, что вызвало  целую бурю негодования моей цацы. Когда мы уселись наконец за столик, оказалось тоже не слава богу.
- Не такой уж он и шикарный это ресторанчик, - недовольно заметила любительница дольче витты, поводя плечиками и оглядывая полупустой зал.
- Ничего, зато место удачное. И, кажется, тут есть хорошее вино. Посмотри, какой у них выбор.
- А тебе  лишь бы надраться! -  зазвенели  металлические нотки в голосе женщины, на которой я  подумывал даже  жениться, -  Лично я возьму моцарелки с помидорками, и тальятелли,  и вот это еще, не знаю, что это, но звучит красиво.
- Ну а мне  бифшеткс, - распорядился я официанту.  -  И вино - самое лучшее!  Да, и еще принесите, пожалуйста, ножик поострее. Терпеть не могу, знаете ли, возиться с тупыми ножами.
- Посмотри, вон там в углу сидит такая чмара, - ткнула меня в бок поклонница Набокова,  не переставая глазеть по сторонам. - Нет, ты погляди только! Старая баба, а уж  макияжу-то на себя наклала. Думает, это ее спасет! Помнишь, я тебе рассказывала про норковую шубку. Ну вот - эта точно такая же. Я даже знаю, где их продают.

    И быстрый взгляд косых глазок в мою сторону, и лукавая улыбочка, и якобы невзначай сбежавшая с плеча лямочка... Моя ты цыпка! Погоди, будет тебе сюрприз.  И я  преподнес  ей самую приветливую ухмылку из моего арсенала, наощупь орудуя  ножом под  прикрытием скатерти.

    Ах, как она расстроилась, когда заметила рваную дыру на моем матерчатом портфельчике, в котором я  таскал  путеводитель, зонтики и, как на зло,  бумажник со всеми карточками! Ай, его-то как раз и вытащила чья-то ловкая рука. В метро, наверно. А где ещ?  Толчея-то какая была! Посмотри-ка, разрезали сволочи прямо по диагонали. Чуть не расплакалась, бедняжка. Нет, ну видали идиота! Надо ж додуматься, таскать карточки в сумке? И все это твои дурацкие затеи! В метро ему захотелось  покататься!!  И что же теперь делать???
- Ну-ну, не расстраивайся, золотце, - утешал я ворчливую бабу, уминая бумажник поглубже в карман пиджака.  -  У меня осталось  немного наличных  - хватит заплатить за ужин.  Хорошо, хоть паспорта и билеты остались в гостинице. Жалко, конечно. Ппридется вернуться пораньше, без денег-то тут нечего делать. И знаешь,  вдобавок  у меня трубка в жопе, тьфу ты, хотел сказать пробка в Чопе. А шубку мы  тебе дома найдем. Еще лучше, чем у этой...

  Она горько  повздыхала  и  принялась вспоминать, как у кого-то из подружек вот точно также разрезали сумку на рынке в Измайлово, а у другой  уперли в Лондоне, в баре... Я вполуха слушал ее клекот, попивая  вино с красивым названием «Сассикая» и глядя в окно на подсвеченные пустые глазницы Колизея, похожего на остов громадного  краба, изрешеченного ударами морских сражений и времени.

Р.Ветроф , 27.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-12-2006 18:46:52

лоффко выкрутился, тока хуйни ненужной много в крео. да и тема ебли в жопу особенной женщины, под цитирование Набокова не раскрыта.

13

Рассказоff, 27-12-2006 18:50:05

ужос
а чо просто было не оставить подругу поработать блядью в италии??
интереснее было бы и прибыльнее

14

Ебтыть, 27-12-2006 18:53:20

А мне понравилось!

15

Факел, 27-12-2006 18:56:44

БЛя

16

ЖеЛе, 27-12-2006 19:01:54

плакалЪ... какойто празнек гломура...
пусть ксюшособчаг аценит...

17

ЖеЛе, 27-12-2006 19:02:43

я кавырялсо в жеППе...и вдрук наткнулсо на... - это краткое садержание...

18

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2006 19:02:43

в двадцатке

19

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2006 19:03:06

чё за хуй ня**

20

ЖеЛе, 27-12-2006 19:03:36

а есчо я бы название бы сменил...на "анальная пропка"...

21

Conanдойл, 27-12-2006 19:11:11

Понты,понты! Как много в этом слове....
Дальше продолжать не буду и так все понятно.

22

Hashman, 27-12-2006 19:11:23

Хорошо девку наебал, грамотно! И без ссор, и своего добился. Молодец! тока это... нахуя на удаве-то это постить?

23

Олег Покс, 27-12-2006 19:18:44

Мягко и гламурно.
Афтар не дурак.
Мне понравлсо. Зачот.

24

Яна Барса, 27-12-2006 19:24:23

Молодец. Зачод тибе.
Пра ёбкость сваю спиздел канешно, то исть приувиличил. Да и где сенаторы, а где Чоп...Но,то хуйня.
А вот про образованную, но глупую и жадную блядь не преукрасил ни слова. За это и зачод!

25

Синий, 27-12-2006 19:27:53

Исповедь стареющего импатента.
Ползет по стене старик Казладоев...

26

Berg, 27-12-2006 19:28:01

вито пишэца с адним "т". низачод

27

ЕбалДремал, 27-12-2006 19:43:28

понравилось, баксы в пинжак, бабу на дембель.

28

Хранительница личностных матриц, 27-12-2006 19:44:39

не понравилось

29

билл гейц, 27-12-2006 19:46:08

ниасилил. многа букаф, ниинтиресна.
бухой. идите в жопу

30

Р.Ветроф, 27-12-2006 19:52:40

понты - дело наживное, и каментах, что я тут вижу, их куда больше, чем в моей незатейливой истории, где можно смело сменить Рим - на Крыжополь, Гуччи на фабрику Скороход, а Сассикаю на Балтику номер 12. Мой  росказец вовсе не об этом, ну да ладно. мы же не будем сраццо по таким пустякам. есть занятия поважнее.

31

Prestиж, 27-12-2006 19:57:03

нармальный среднестатистический повесть....а каменты читать гораздо интэрэснэй чем саму повесть..вот

32

Третий слева, 27-12-2006 20:01:13

Падруга авторская полнейшее ничтожество и блядь.

33

хм, 27-12-2006 20:12:28

да уж

34

подруга автора, 27-12-2006 20:34:57

Когда он уснул, вытащила у него бумажник из пиджака и хуй что он сказал утром.
Умник нашёлся!
Сверлил-сверлил меня взглядом и молчал, как пробка в Чопе.

35

Золото Инков, 27-12-2006 20:45:08

мне очень понравилось
хорошо автор пишет, осмысленно

36

я, 27-12-2006 20:55:36

Kг/AM

37

а мнепохуй, 27-12-2006 21:00:38

хахахахаха
бля красафчиг!!!!!!!!

38

Ебурактор, 27-12-2006 21:24:53

Ниплоха. Улыбнуло.

39

подруга автора, 27-12-2006 21:28:53

27-12-2006 20:01:13  Третий слева 
" Падруга авторская полнейшее ничтожество и блядь."

Не обзывайся. Если у тебя полчаса не вставал - я при чём?!
Всегда у вас женщина виновата.

40

Hanger, 27-12-2006 21:40:43

Аффтар, подругу надо было продать в Риме албанцам, всего и делов.

41

СкиньКед, 27-12-2006 21:50:39

БЛЯДЬ я думал тут про анальную пробку а тут хучепаймешь.




Предупреждать надо цуко и называть крео "Пропка (неанальнайа)"

42

капля радости и счастья, 27-12-2006 22:22:50

смотрел "гладиатор" недавно там говорили что коллизей на 50.000. впепечатляет, не все современные стадионы такие большие

43

Олег Покс, 27-12-2006 23:42:49

Вот подумалось мне так - описано так сочно, что главная интрига с портхфелем нахуй не нужна.
Атмосфера отдыха и отношений с кобылой переданы очень чувственно и тонко. По интелллентски так.
Афтар гурман.

44

Осквернитель Воздуха, 27-12-2006 23:44:47

Все заебись

45

BRIKOLOG_DBB_B1, 28-12-2006 01:01:22

аффтар кафна въебал и пишит фсякую куйню

46

Р.Ветроф, 28-12-2006 01:30:05

по параметрам колизей мог вместить до  87 тыщ зрителей. но на арене, конечно, встать  нельзя - только по кругу обойти.

подруга! иди спать. кина не будет.

47

Волосан, 28-12-2006 04:33:05

Ехал смареть Кализей - нахуйа брал дуру с сабой? Они хоть трижды филилоги - нихуя не представляют хде находятся. А шоб поебаться взял бы шлюху лучше.

48

Медленно превратившийся в хуй, 28-12-2006 06:24:12

фуфло какое-то.
пиши ещё.

49

Потапыч (Превед, Медвед!), 28-12-2006 08:19:14

Про ниравный бой с гломуром...

50

Краскопульт, 28-12-2006 08:36:00

Про еблю мало, посему скучно

51

Испизды Налыжах, 28-12-2006 09:01:19

Тема ебли не раскрыта. КГ.

52

Грибник, 28-12-2006 09:24:02

Афтор, так ты женился на ней?

53

Иван Факофф, 28-12-2006 09:39:28

бабский шоппинг ваще вековое зло

54

Batan, 28-12-2006 10:07:06

Афтар пальцы гнет не по децки,имеет право наверно.Подругу снял у столба в деревне Верхняя Вонтяловка или Нижние Пердуны.
Тема ебли не раскрыта совсем.
Бабе нужно было уклончиво сказать - Бананов тебе подруга не обломится нынче.Короче зачотов нет ни за одну тему.
.

55

Р.Ветроф, 28-12-2006 11:59:34

тэкс, такое впечатление, что тут  филиал жеже и каменты строчат неоперившиеся девицы, попутавшие, кто чего делает.
рассказываю: обычно бывает так. афтор сочиняет, что ему в голову взбредет, а  с позволения сказать, лирический герой пляшет под его дудку. и с позволения афтора он может скока хошь загибать пальцы, ебаццо и все такое.

тему ебли раскрывать довольно скушное занятие - раскроешь так иной раз, а там хрен знает что

56

jonnyhandsome, 28-12-2006 12:06:57

тоже зачотно.

57

Rhino Killer, 28-12-2006 12:30:05

бля куда не зайду такие трактаты нахуярены заебешься читать, но смысл калище

58

Маё имЯ-майор КВД, 28-12-2006 13:44:35

похоже автор жлоб

59

Лаврентий Палыч, 28-12-2006 15:03:08

С афтаром солидарен... всему есть передел...
Хотя, я бы врядли смог так изящно выкрутиться..
Наверное, просто послал бы нахуй...
Слог - отличный, тема - раскрыта..
Афтару - зачод б/п...

60

Йожек, 28-12-2006 15:15:21

Понравилось.
Написано складно.
Зачот.

61

Повх (вот и ебитесь, разгадывайте, че это значит, 29-12-2006 01:14:34

Пра бап.

У миня пахожая бабо было (правдо это тока гипотетически, но зачатки были видны есче в 17 ледт). Я канда просек, ваще хуй че на нее тратил, да и хуле мне тратить было, бабла-то хуй, а у предкофф занимать на лярву? Хуй там.
И тоже нахуй была послана, попроще, правдо, но резльтат тот же. И слава Богу, что таг вышло. Щя эта сука уже третий раз замужем и, похоже, не последний. Все от нее бегут бля

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg