Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Авария

  1. Читай
  2. Креативы
- Серый, Серый…Серый…Серый!!! – услышал вдруг Серёга  голос своего товарища, в котором слышался всё нарастающий ужас.

Сергей мигом сбросил с глаз пелену воспоминаний. С реакцией мангуста он оценил реальность. Магнитола играла какую-то вещь в стиле рэггей, глаза его партнёра Андрюхи были на выкате и смотрели куда-то вперёд. Серёга изо всех сил сжимал руль. Ладони были потными, он сидел за рулём. Машина наполовину была на встречной полосе, они пролетали на красный свет, и через секунду должны были столкнуться с «Лексусом», который на большой скорости пролетал перекрёсток на свой сигнал светофора. «GS300», подумал Серёга, успев разглядеть модификацию иномарки. Всё остальное произошло в считанные секунды. Молниеносным движением Сергей дернул ручку коробки передач вниз, движок взревел и «Ниссан» совершил стремительный бросок. При этом Серёга резко закрутил баранку влево, уходя от столкновения и крепко удерживая руль в руках, истошно прокричал: «Блядь, сука!». Мощности двигателя явно не хватало для того, чтобы уйти от столкновения. Водитель «Лексуса» не то, чтобы понял это, а скорее инстинктивно утопил педаль тормоза в пол и тоже бросил машину влево. Раздался пронзительный писк тормозов, и машины разошлись буквально в миллиметрах друг от друга. Но уже в следующий момент Серёга узрел для себя и своих пассажиров новую опасность. Его седан летел прямо в лоб автомобилю, стоящему на встречной полосе перекрёстка. С разницей с доли секунд окружающие услышали новый писк резины. Ниссан, зловеще ревя всеми четырьмя покрышками, готовился протаранить старенькую «Хонду» прямо в лоб! Мгновение прошло перед глазами Серёги как в кино, как будто монтажёр замедлил действие в несколько раз. Ниссан замедлялся, но с каждым сантиметром приближался к Хонде. Машины были настолько близко, что водители и пассажиры обеих авто могли разглядеть округляющиеся зрачки друг друга! Последние сантиметры этого визжащего покрышками пути показались Сергею вечностью. В голове до последнего момента крутилась только одно: «Господи, да, нет…да, нет…да, нет…ну...нет!».
Нет…Серёга услышал удар, но не почувствовал его, даже малейшего толчка. Все сидели в машине, не оброня ни звука.  Наступившую тишину нарушал лишь звук перескочившей на диске во время торможения песни. Из колонок снова доносилось «Living on the front line». Серёга был не в состоянии шелохнуться. Он видел, как из «Хонды» выскочил водитель, который осматривал передний бампер и призывно поглядывал на него, но выйти из салона попросту не было сил. Ладони вспотели, лоб и спина покрылись холодной испариной, тело дрожало мелкой и частой дрожью, а от выброса адреналина ноги обмякли и отказывались двигаться. «Всё, парализован!», - подумал Серёга. Эти мысли заставили его и без того танцующее хардкор сердце, забиться ещё быстрее. В голове нарастал звенящий шум, от учащённого дыхания и притока кислорода изображение в глазах начало мутнеть и двоиться. Разум начал возвращаться в тело спустя несколько секунд. И вовремя! Серёга обнаружил, что машина всё ещё стоит на передаче, а правая нога изо всех сил давит на тормоз. Он поставил рычаг скорости на парковку, глубоко вздохнул и осмотрелся. Каменные лица людей, сидевших в машине передать было невозможно. Складывалось ощущение, что на бальзамированные рожи натянули резиновые маски. Это было похоже на выставку скульптур из музея мадам Тюссо. По внешнему виду Сергей понял, что никаких травм его спутники не получили, но это ещё полдела. Сейчас, по видимому, ему предстояли разборки с хозяином «Хонды». Безвольным движением Серж открыл водительскую дверь, и со словами: «Всё  в ажуре, мы же профессионалы», - неестественно улыбнулся своим коллегам по цеху. Он вышел из автомобиля и на трясущихся ногах направился к передним бамперам двух машин. Увиденная им картина поразила Серёгу не меньше произошедшего минуту назад. Между бамперами двух автомобилей было не втиснуться и спичечному коробку! «Так значит, удар почудился?!». Виновник едва не произошедшего ДТП сначала ухмыльнулся, затем на его лице нарисовалась странная, натянутая ухмылка, а потом Серёга, не обращая внимания на зелёный свет, который зажёгся на полосе «Хонды», рассмеялся истерическим смехом, переходящим в безумное гоготание. Он гоготал так, что стоящий рядом хозяин чудом уцелевшей «Хонды», готовый разорвать безалаберного водителя, попросту растерялся. Серж хохотал до исступления, до тех пор, пока у него не начались колики, а в лёгких не закончился воздух. За этой картиной наблюдали с десяток водителей, в том числе, владелец едва не попавшего под раздачу «Лексуса». Картина заставила участников движения настолько углубиться в происходящее, что на перекрёстке создалась пробка, и подъезжающие вновь водители начинали нервничать, и сигналить впереди стоящим машинам. Серёгин смех оборвался так же внезапно, как и начался.
    
    - Бля, ну сегодня точно какой-то военный день! – с иронией произнёс он, ничего непонимающему водителю «Хонды». Тот задумчиво почесал репу, и глядя на своего, судя по всему, полоумного оппонента, сухо произнёс.
    - Повезло тебе.
    - Это не везение, это мастерство. А мастерство, как известно, не пропьёшь! Ну да ладно, у тебя, я так понимаю, ничего не задето?
    - Хе, - ответил мужичок, слегка озадаченный тем, как повернулась тема разговора, - вроде бы всё цело.
    - Отлично! Тогда и взятки гладки. Вон, видишь? Это тебе сзади сигналят, так что пора разъезжаться. Ну, бывай, всех благ.

Серёга резким движением протянул мужику руку, которую тот автоматически пожал. Больше не говоря ни слова, Серж развернулся и прыгнул в салон своего «Ниссана», дал задний ход, чтобы можно было объехать встречный автомобиль, и, пришпорив машину, вильнул на свою полосу, оставив незадачливого водителя на перекрёстке, размышлять о произошедшем. Впрочем, долго раздумывать о «теме дня» мужику не пришлось. Сзади его уже вовсю подгоняли клаксоны двух десятков автомобилей.
    Весь оставшийся путь до места съёмок пассажиры Серёгиной машины бурно обсуждали, как только что спаслись от неминуемой смерти. Они не просто, говорили, а почти кричали, перебивая музыку и друг друга. Сам Серёга вёл себя, как ни в чём не бывало. И только один раз за время дискуссии он многозначительно произнес: «Сидя за рулем, всегда думайте о дороге, а не о пизде! Даже если эта пизда – уже не твоя»!

AlexUnder , 27.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

DictatoR, 27-12-2006 16:28:49

1

2

DictatoR, 27-12-2006 16:29:00

2

3

DictatoR, 27-12-2006 16:29:09

3

4

СцБл, 27-12-2006 16:30:49

Про мангузта и пидаров, читать не стоит

5

Олег Покс, 27-12-2006 16:31:50

Дыбют он и в Аффрике дыбют. Много буков. Тяжело осиливать.

6

ЕЖ бля, 27-12-2006 16:31:56

обзацы где? Где, я спрашиваю!?

7

RJ45, 27-12-2006 16:33:09

Дрочево на нидфоспид
КГ/АМ убейся об бампер ниссана

8

Кшиштоф Впендерецкий, 27-12-2006 16:34:35

Откеда у таких уебанов нессаны

9

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 27-12-2006 16:37:52

Заепца, всехда бы так...

10

Захар Косых, 27-12-2006 16:40:08

насколько я понял,
ни аварии, ни трупов нет.
мораль из последнего абзаца - правильная,
но, ей-богу, она не стоит такого мутного
ниочемного скопища букв.

11

pisdron, 27-12-2006 16:40:33

Серёга изо всех сил сжимал руль. Ладони были потными, он сидел за рулём - сильнобля
Серёга обнаружил, что машина всё ещё стоит на передаче, а правая нога изо всех сил давит на тормоз. Он поставил рычаг скорости на парковку- шедеврнах
Безвольным движением Серж открыл водительскую дверь- а какую еще он мог ,блять, открыть,а?

12

Перец, 27-12-2006 16:44:00

Праперла. Маладца !

13

про то, 27-12-2006 16:45:41

вверху прикол

14

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-12-2006 16:46:14

Серёга продал свою пизду?

15

Вексель, 27-12-2006 16:50:55

«Господи, да, нет...да, нет...да, нет...ну...нет!»

типа рифирендум в 93 году - "да, да, нет, да" - ежели хто истчо помнит

16

ЖеЛе, 27-12-2006 17:00:06

какойто гигастолбец буков...нечетал...
но вроде чото про монгузта...

17

ЖеЛе, 27-12-2006 17:02:00

прачетать ниудалось - ибо кводратег молевича какойто...из букавок...пасему АМ...а про криатив пусть кто асилит скажет...

18

Бабик, 27-12-2006 17:10:04

Камрады, кто нибудь прбовал каментить под крео про пчел? у меня вылезает 404, пиздец ни хуя не найдено

19

Бабик, 27-12-2006 17:13:41

о, про пчел потерли креос, хуй знает, как вообще пропустили

20

Мухоеб, 27-12-2006 17:16:12

Крео супер, так держать. Тем ебланам которые ругают - напишите сначала сами хоть что-то.

21

Летучий Хохляндетс, 27-12-2006 17:18:35

Сильно

22

Кетайский Мача, 27-12-2006 17:19:05

Тижыло читать.
Даже пра мангустав.

23

Ебурактор, 27-12-2006 17:21:26

Ниплоха!
Пеши исчо.

24

Batan, 27-12-2006 17:22:06

Зачот,хуле!

25

Факел, 27-12-2006 17:26:43

Тагда и пра песду  пеши гы гы гы

26

ЕЖ бля, 27-12-2006 17:29:50

пчол патерли.

27

ЕЖ бля, 27-12-2006 17:31:09

тут зачод.

Атветте, камрады, чего сейчас не пишут такого, как пра пчол было,а?
Перевелись аффторы, чтоль?

28

Ромул, 27-12-2006 17:36:15

Зачетнейшо!) Автору ГРАТС!)

29

ПОГАНЕЦЪ, 27-12-2006 17:36:59

Это не креатив. Это сцаки.

30

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-12-2006 17:39:14

27-12-2006 17:31:09            ЕЖ бля      

ели успел про пчол прочитать -- дели кудато..

31

Санта, 27-12-2006 17:43:26

Пизда думала о Серёге..

32

убивец мечт, 27-12-2006 17:44:38

хуйня

33

сучий кобель, 27-12-2006 17:49:28

про кайен?

34

заебанец, 27-12-2006 17:53:47

бля, ну не лень было такое гавно писать

35

ЖеЛе, 27-12-2006 17:57:15

за фразу "Ладони были потными, он сидел за рулём" афтар нагрождаеццо орденом "сутулый графаман втарой ступени"...

36

Shmell, 27-12-2006 18:00:46

Хай падонки!!! Таким уродам надо двигаться на самокате нах!!!

37

СудМед, 27-12-2006 18:15:19

27-12-2006 17:57:15  ЖеЛе  [36]

>за фразу "Ладони были потными, он сидел за рулём" афтар нагрождаеццо орденом "сутулый графаман втарой ступени"...


Орден выполнен из оберточной бумаги. К награждаемому крепится степлером.

38

базука, 27-12-2006 18:22:24

Раскас замечательный.

К сожалению, Автор преступно сократил перечисление машин на перекрёстке, пешеходов, не прикрепил детальную схему с указанием транспортных средств.
Но всё искупает язык. Какой язык!

"Серёга изо всех сил сжимал руль. Ладони были потными, он сидел за рулём."

"Машина наполовину была на встречной полосе, они пролетали на красный свет, и через секунду должны были столкнуться с «Лексусом», который на большой скорости пролетал перекрёсток на свой сигнал светофора." - эх, здесь добавить бы ещё про сигнал светофора: "..., который регулировал движение пролетающих по улице машин, которые пролетали..." - ну, да ладно уж...

"...глаза его партнёра Андрюхи были на выкате и смотрели куда-то вперёд" - ну, не прелесть ли это, Коллеги?
"Куда-то вперёд"! - видать, несильный был "выкат". Если б "куда-то назад"...

Ведь здорово же, правда? Повторю слова Ленина о Толстом : " А ведь до Александера настоящего водилы в литературе и не было! Так-то, батенька!"

Хотя последняя фраза заставляет думать, что всё это не что иное, как рассказ трансссексуала после операции. "Партнёр Андрюха" опять-таки...

"Сидя за рулем, всегда думайте о дороге, а не о пизде! Даже если эта пизда - уже не твоя»!

39

мутный филен, 27-12-2006 18:22:35

Паследняя строчка цепанула

40

СудМед, 27-12-2006 18:24:28

27-12-2006 18:22:24  базука 

Вы талант, батенька!
Белинский прямо!

Ржал!

41

базука, 27-12-2006 18:24:39

27-12-2006 18:15:19  СудМед
27-12-2006 17:57:15  ЖеЛе

Коллеги, добрый вечер! За вами хуй успеешь.

42

Композитор, 27-12-2006 18:26:13

А о чем речь-то???

43

Сева ис ИХТИ, 27-12-2006 18:29:00

хуета.....
афтар, напиши ф следующий рас аткуда у Сиреги песда и где он ейо патирял.....

44

СудМед, 27-12-2006 18:31:01

27-12-2006 18:24:39  базука 

Прогресс имеет 100 положительных сторон и одну отрицательную - огромное количество людей начинает "писать литературу". Ведь все грамотные...

45

Сева ис ИХТИ, 27-12-2006 18:33:01

можыт пописят?

46

базука, 27-12-2006 18:33:07

27-12-2006 17:16:12  Мухоеб 
"Крео супер, так держать. Тем ебланам которые ругают - напишите сначала сами хоть что-то."

Коммент супер, так держать( сам знаешь - что). Прежде чем писать "хоть что-то", прочти сначала книжки двух ебланов:
1.Учебник русского языка Бархударова (5-7 класс)
2.Басню Крылова " Кукушка и петух".

47

СудМед, 27-12-2006 18:35:46

>В голове до последнего момента крутилась только одно: «Господи, да, нет...да, нет...да, нет...ну...нет!».

Вот эта фраза явно попала в креос случайно, из порнорассказа...

48

Гробут, 27-12-2006 18:51:38

- Серый, Серый...Серый...Серый!!! - услышал вдруг Серёга  голос своего товарища, в котором слышался всё нарастающий ужас.

С этого места смешно.

49

базука, 27-12-2006 18:53:06

А если так закончить этот шедевр?

"Больше не говоря ни слова, Серж развернулся и прыгнул в салон своего «Ниссана», дал задний ход, чтобы можно было объехать встречный автомобиль, и, пришпорив машину, вильнул на свою полосу, оставив незадачливого водителя на перекрёстке, размышлять о произошедшем.

Впрочем, долго раздумывать о «теме дня» мужику не пришлось.

Глаза всех свидетелей происшествия повернулись на выкат: Серёга, сжав потными ладонями руль, снова задумался о вырезанной у него пизде и при движении задним ходом не стал пропускать "КАМаЗ", который пролетал через перекрёсток в пролетающем вихре движения.

- "Да,нет, да, нет...", - буркнул водитель грузовика, отскребая от колёс потные Серёгины ладони. - Хули тут гадать?! Трансов, шпионов и пидоров давил и давить буду!

Толпа на перекорёстке зааплодировала"

50

Пиздынский, 27-12-2006 19:07:29

еп тваю мать... а какова мораль этой хуйни7 КГ\АМ!!!

51

бендер, 27-12-2006 19:10:45

крео заибца
понравилось
каменты жгут аццким напалмом ( асобенно критики)
ржунимагу

52

Хуй Голова, 27-12-2006 19:12:20

Павизло, есчо секунда и в ДП папал бы. Там бы крио на 5 балав захуярили

53

ЖеЛе, 27-12-2006 19:13:26

СудМед
Базука

рад видеть на ыкране...
каквсикда пьян, но пытаюсь быть абъективным...

54

ЖеЛе, 27-12-2006 19:14:54

вот што мне всекда нравелось в базуке так ето папытка патсказать афтару как иминна пакончить с сабой и за што...бугога....

55

ЖеЛе, 27-12-2006 19:18:24

и ваще, коллеги, наступают празнеки...
хачю спеть песТню...

"И уносят миня, и уносят миня
в какуюта синию даль
три синииних коня, три синих коня -
пиво, каньяк и вискарь..."

памог спеть пестню - пасквиль-хуясквиль...

56

Синий, 27-12-2006 19:38:46

Афтар явна асилил курс рускава языка в автотранспортном  профессионально-техническом училище. Саветуб ити в гаишники, писать пратаколы а ДТП, стиль креа полностью с ними схож. Садись 3- за старание и полугадавой труд в написании этава креа.

57

Олег Покс, 27-12-2006 19:55:07

Афтар любит ездить на машине. Эту мысль замаскировал под кучей гавна.
Пиши проще - "Люблу Лексусь" или чего там еще. Или езжу на восьмерке , но шибко талантливый гонщик. Могу давить педаль газа в пол до посинения.

58

Олег Покс, 27-12-2006 19:56:11

.... и заканчивай крео "Идите на хуй , я поехал".

59

ипониц матьиво, 27-12-2006 20:06:51

27-12-2006 18:53:06  базука 
базука напишика исчо чивонибуть - харашо палучаицца !! Малаток !

60

ипониц матьиво, 27-12-2006 20:08:18

ипонские тадчки - самые лудшые тадчки в мири !!!

61

maodzedun, 27-12-2006 22:34:59

и о чем сей высер???

62

черный плющ, 28-12-2006 00:42:31

Да уш побывай в аварии, такую хуйню не напишешь паверь

63

Херург, 28-12-2006 01:03:40

хуйня какая то блять ))) графоманство чистой воды )))

64

голова профессора Доуэля, 28-12-2006 05:37:03

Я бы нахуй таких вадителей убивал прям на перекрестке монтировкой. Заибали, нормально проехать нельзя по городу. Нукупят пидары права а мазги не купишь. Короче, афтара в жопу.

65

DIMASKAUSKAS, 28-12-2006 07:35:24

заипца! подмебелью!Афтырь тебе риспект! каменты жгут шопиздец

66

Потапыч (Превед, Медвед!), 28-12-2006 07:59:51

Вадитиль! Помни, тибя ждут дома!

67

бывший, 28-12-2006 08:44:39

Автору: спасибо за кг\ам, ибо комменты повеселили.

68

раздрай, 28-12-2006 10:16:18

...Сергей дернул Ручку Коробки передач вниз...(с) МКПП
...Он поставил рычаг скорости на парковку..(с)    АКПП

на какой машине ехал Серый, бля, не пайму...

69

раздрай, 28-12-2006 10:19:21

партнер Андрюха... 

ну вощем камрады  уже фсе напесали как надо выше ..

70

Грибник, 28-12-2006 10:47:27

Автомобилисты - гандоны

71

Дьявольский шатен, 28-12-2006 11:29:06

1

72

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 28-12-2006 11:43:42

"Виновник едва не произошедшего ДТП сначала ухмыльнулся, затем на его лице нарисовалась странная, натянутая ухмылка..."
Настоящий гонщег ухмыляецца дважды - сначала видимо в уме, а потом лицом....

73

jonnyhandsome, 28-12-2006 11:48:20

бля как знакомо все... очень четко описал афтар. Зачотнахуй афтаматам.

74

jonnyhandsome, 28-12-2006 11:49:16

28-12-2006 10:16:18            раздрай      

это ты точно подметил. Но ощущения аффтар передал довольно точно.

75

Зеленый Чванк, 28-12-2006 13:09:14

З дибютам...

76

Лаврентий Палыч, 28-12-2006 14:28:49

Да ладно вам...
Косяков много, но драйв - в наличии...
РАботай, афтар, над тегстом...
зачод - авансом...

77

Йожек, 28-12-2006 14:34:38

Аффтар, попробуй пристроить этот текст в ГИБДД. Каменты повеселили.

78

Маё имЯ-майор КВД, 28-12-2006 14:38:14

Автор транссексуал - оплакивает отрезаную на операции пизду и водит машину как блондинка ?

79

аЦтой, 28-12-2006 15:42:59

напомнило...
зачот адназначна, эта 5

80

Тиру вана тапурамец, 28-12-2006 17:30:11

Alex Under- точно  блондинка,  тлолько  что из под  Алекса

81

Йустос, 28-12-2006 21:16:11

Блять хуета какаята пра машину и пару долбаёбафф
Диагноз: Фпесду! Яибал!

82

Скатина, 01-01-2007 03:20:32

Паржал. Толька многа букав.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg