Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будни хирургического Айболита

  1. Читай
  2. Креативы
Вот, камрады, решил крео замутить. Кто ждет чернухи или психоделического триллера – ступайте с богом на хуй. Сам я лекарь, ну и рассказ будет о том, в чем я живу и что меня окружает. Нет, не о говне, не угадали. Хотя, это еще как посмотреть. Короче, пару зарисовок о больничной жизни.
Работаю в Чехии, в городе Брно. Специальность – хирург. Так что если переломчик какой, гангренка там, или на жопе гнойничок вылез – пожалте ко мне, завсегда рады, исцелим.
Ни для кого не секрет, что нас окружает довольно большое количество мудаков и идиотов. Вы это знали? Ни хуя вы не знали, ибо на самом деле их много больше чем вы думаете. Когда люди здоровы, они живут, строят планы всякие, мечтают о поршаках, охуенном выигрыше в Поле чудес, батистовых портянках и прочей сансаре.
А вот человек заболевает. Ну, там, живот скрутило, просраться третью неделю не может, срака паутиной заросла и всяким сором, или наоборот, дрищ напал, да такой, что струей можно доски дырявить (а пердежом – тараканов травить).

Он тащится в больницу, ему уже не до какой-то там лакированной телеги и жопы Женифер Лопес. Понты исчезают, и передо мной на кушетке корчится от боли не директор предприятия или редактор журнала с новой торбой от Гуччи, а просто жирный мужик, у которого едко смердят подмышки, на пузе бородавки, или тетя с целюлитной жопой и седым лобком. Короче, просто человек. Без всяких прикрас. Зрелище, надо сказать, иногда отвратное. Особенно, кагда рот откроет и разговаривать начнет, так сказать, душу раскрывать. Вот тогда и убедишься, что латентных умалишенных и идиотов не просто много, а очень много.
Ладно, хорош, завязываю с философией. Лучше послушайте мои истории про этих ебанатов – моих любимых пациентов.


Сальвадоры

Приходит ко мне как-то раз на прием дед с бабкой. Прием у меня, кстати нехилый – до ста человек в день ходит, и в течение 8 часов я всех должен принять и никто не должен уйти обиженным. Так что сопли жевать некогда, приходится работать быстро, как Булгаков в деревенской больнице. Ну вот, короче, приходят дед с бабкой. Передвижение – со скоростью двух с половиной вершков в час. Пока калоши сняли, пока клюку в углу оставили, то-се, короче, пять минут прошло – половину отпущенного времени уже израсходовали. А мне с ними еще базарить надо, выспрашивать, лечение назначать, да еще всю эту еботень в компьютер скоренько записывать. Так что, кок тому времени как они расселись на стульях, нетороплива попердывая о оглядываясь вокруг, я уже чуток нервничал. Хули – время идет. Начинаю беседовать. Речь держит бабка, все время отвлекается на бессмысленные подробности, со скрипом вспоминая имена врачей, которых ее дед раньше посещал со своей проблемой, что меня совершенно не интересует. Короче, выясняется, что у деда проблемы с аллергией, или экземой какой-то – на спине какие-то струпья висят и жопа чешется. Тут я начинаю злиться. Я ж хирург, а не кожник. Смотрю на бабку взглядом Гитлера и говорю:
- Ну и какого хуя вы ко мне пришли. Я – хирург. Единственное, что я могу сделать для твоего деда – это отрезать ему жопу на хер, чтоб не чесалась. Почему сразу претесь к специалисту, а не идете сначала к участковому врачу? Он бы вас сразу к кожнику отправил. А так только калошам убыток, а мне – потеря времени! К участковому надо сначала ходить!
А бабка посерела чуток, и обиженно так говорит:
- А мы были у нашего участкового. Как же без этого. Знаем порядки. Позавчера у него были. Так что не выговаривайте нам тут.
Я начинаю раздраженно думать, что же это за такой участковый, совсем, что ли, в маразм впал, на хирургию кожных пациентов посылать?..
- Ну и что он вам сказал, этот ваш ебаный участковый? (последнее слово я произношу только мозгом, но бабка, кажись, приняла мой телепатический сигнал).
И тут бабка торжествующим тоном выдает:
- А ничего он нам не сказал. Мы у него на похоронах были. Умер он, три дня как уже.
После это фразы наступает всеобщий ступор, занавес моего сознания падает, мой мозг корчится от смеха. У присутствующих медсестер то же состояние. Самое поразительное, что бабка смотрит на всех эдаким орлом-победителем. Срезала лекаришку своей железной логикой. Короче, король сюрреализма тов. Дали нервно курит в сторонке.


Серуны

Ночные дежурства на хирургии – это вам не два пальца обоссать. И ночью люди не перестают болеть. А когда они болеют, они идут в больницу. А когда они идут в больницу, да еще ночью, то чаще всего они идут на хирургию. А если они не знают, куда им с их болезнью идти, то они спрашивают старичка-боровичка, который сидит ночью на вахте. У старичка-боровичка мозгов уже не осталось, думать приходиться ватой, заложенной в ушах. Поэтому старичок обычно машет своей костлявой рукой и посылает страдальца в хирургию. Там разберутся. Помню, случай был, к нам таким макаром заявилась баба, которая пришла рожать. Приходит и говорит – дак у меня живот болит, вот меня в хирургию и послали. Говорю – кто послал, милая? Кто-кто, отвечает, вахтер. Ебать… Ну ладно, отклонился от темы. Короче, если кто думает, что хирурги на дежурстве по ночам спят или на крайняк своими елдаками медсестер угощают, то это жестокий пиздеж. У меня так, по крайней мере, не получается. Хотя нет, вру, вот, например, вздрочнуть на скорую руку иногда ночью удается. Так, для снятия стресса. Ехидные замечания фтыкателей насчет почему не трахну какую-нибудь сестричку, строго посылаю нахуй. Отражать атаки медсестер, у которых в глазах призыв, а в мозгу виртуальное изображение моего хуя и кошелька (в настоящем), и два маленьких спиногрыза от меня (в гипотетическом будущем), приходится довольно часто.  На работе не трахаюсь ни с кем. Из принципа. Одни осложнения потом. Опытные товарищи меня поддержат. Ну и потом, у меня есть девушка, которую я люблю.

Ну вот, сижу я как-то на ночном дежурстве. Ночь с пятницы на субботу. Все как обычно. Все жлобы празднуют окончание недели, на два дня воображают себя хозяевами жизни, швыряют свои копейки в местных кабаках направо и налево, напиваются как дикие гунны, от избытка чувств переворачивают мусорные ящики, с гиканьем ходят толпами по ночным улицам и вообще занимаются всяческим непотребством. Ну, естественно, травматизм большой. Потерпевших крушение обычно берут в плен полицейские или вылавливают кареты скорой помощи, и везут к нам.

Дежурство сегодня идет нормально, первый час ночи, последний пациент был с часок назад, иду к себе, попробуем уснуть. Попробуем? А вот хули. Звонок по служебному мобилю – «Пан доктор, спуститесь в приемную, у нас пациент, приехала скорая, с мигалкой». Время 1.20 ночи. «Ебанарот, что же там такое» - думаю я, запихивая хуй в штаны и поспешно выбираясь в коридор. Может, кровотечение какое, или откачивать придется…
Спускаюсь, навстречу идет парочка. Мамаша с 20-летним пареньком. Украинцы. Хохлы, то есть. Их тут в Чехии довольно много. Паренек – лечится от шизофрении (правда, правда), на меня испуганно зырит, но на первый взгляд вроде здоров. Что случилось? Оказыватся, от психотропных лекарств у пацана развился запор, ну и в сортир ходит раз в 2-3 дня, но довольно регулярно. А сегодня планированного калоизвержения не произошло, ну вот они и перепугались. Да до того, что парень, когда его к нам везли, орал, что не хочет умирать. Псих, что с него возьмешь. Но на скорой мигалку водитель все-таки включил. Хули, человек вроде помирает.
Ну, пощщупал я живот этому парню, в задницу пальцем ткнул (идите на хуй со своим ахтунгом, обычное хирургическое исследование – Херург (с) подтвердит), там, естессно, полная жопа говна.

Короче, будет жить. Слабительного надо дать. Говорю медсестре – позовите мамашу – ну, типа все ей объяснить, а то что с этим Эйнштейном беседовать. Медсестра через минуту возвращается из коридора, говорит – а маманя в туалете сидит. Сидела эта мамаша в туалете минут 20, не вру. Я уже даже на часы не смотрю – пропала ночь. Я ей потом рецептик на кило Пургена выписал и все объяснил. А парня тоже на срачку пробило опосля – и он в сортире минут десять сидел. Короче, в конце концов оба уехали домой довольные и с просветленными еблами. А я, возвратясь к себе в кабинет, еще с полчаса ворочался на диване и думал – что ж это, блядь, за люди – в пол-второго ночи примчаться в больницу на скорой с мигалкой только для того, чтобы хорошенько у нас просраться?

Продолжение следует. Много у меня еще есть историй в запасе. И как дедужко один себе в эротическом экстазе в жопу лампочку вогнал – мы его потом для смеху хотели жопой в розетку вкрутить, чтоб светился, и… Все, все, заканчиваю, остальное – в следующем креативе.

Дурген Чугаа , 27.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Молот, 27-12-2006 13:12:28

про дкдушку надо было рассказывать

17

Ебурактор, 27-12-2006 13:12:54

Отдалённо напоминает Гашек-стайл. Пиши.

18

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2006 13:14:29

хотя был ниаписуемый случай (уже как-то писал но надеюсь што забылось):
Из перона торчат металлические штыри, на них обычно накручивается домкрат, чтобы поднимать вагоны (ну там резину поменять хуёмуё).
Чел положил стекло на штарь (сантиметров так четыре в диаметре) ну и сел перекурить. Стекло ясинхуй не выдержало и работник опустился анальным отверстием аккурат на данный капкан для домкрата. Давайте не будем винить штырь - он на это не рассчитывал я так думаю.
Ну вызвали Скорую - я сам не видел, но думаю зрелище бы негрустным. Перрон опять же - болельщики собрались, советчики.

А потом придумал что мол - начали работника скручивать с штыря (резьба под домкраты, крупная надо полагать). А грит йобанаврот - резьба то - обратная!!!

19

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 27-12-2006 13:16:36

МПВХ

когда была совсем маленькой часто слышала такую шутку:
-Что получится, если Горбачеву в задницу засунуть лампочку Ильича?
-Прожектор перестройки.

недавно у родителей спросила, в чем соль, оказалось, что передача такая по дебилятору была - "прожектор перестройки" и ее показом народ доводили до белого каления

20

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 27-12-2006 13:17:47

МПВХ

спасибо побливала

21

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2006 13:19:53

27-12-2006 13:16:36 Машенька Светлова, чистейшей души человег

да, была такая передача б/п.

22

Мухоеб, 27-12-2006 13:23:49

Пиши еще, талант есть.

23

o'Brian, 27-12-2006 13:24:51

мне очень понравилось описание вечера с пт на сб. "как дикие гунны" - черт вазьми, в дисятку!

24

DFX, 27-12-2006 13:28:21

Давайте посчитаем. 5 минут бабка сдедом снимали калоши и израсходовали половину отведенного времени. Очевидно, это 10 минут на каждого пациента. Перед этим афтор пиздит, что принимает по 100 человек в день за 8 часов. Иначе говоря, без перерыва на обед и покурить: 8*60=480 минут. Максимум 48 человек. Наебалово.

25

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 27-12-2006 13:34:41

МПВХ

ты помнишь? гыыыы прикольно! говорят мутная была передачка шопиздетс...

26

рядовой фтыкатель, 27-12-2006 13:47:43

зачот!

27

Зиленый змий, 27-12-2006 13:54:08

ржал штопиздец, не слушай судмеда иму просто писать не про што трупы адне.

28

фываваф, 27-12-2006 14:05:22

Заебца - улыбнуло. Пешы прадалжение.

29

Небосяг мазёвый, 27-12-2006 14:06:19

Однако боязно теперь в бальничку ходить будет.
сядешь в приемной , духтур такой пофтыкает на фейс и запишет в мудаги , когда не мудаг не разу А чистейшей души падонаг.
Дохтур ты не прав , мудаг ты.

30

Дварняга, 27-12-2006 14:58:43

возможно в будущем будет пазнавательно. пеши ищё.

31

Боцман Кацман, 27-12-2006 15:02:57

"""Прием у меня, кстати нехилый - до ста человек в день ходит, """
Бро надеюсь тебе платят ОЧЕНЬ хорошо ...Слышь, а чего вдруг в Чехию? Я понимаю Бундес или там Англия а то вдруг ткая экзотика?

32

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-12-2006 15:15:11

Зачот, мне бало интересно ! про бабку ваще салсяашпотсебя!

33

Старый Коматозник, 27-12-2006 15:15:40

Коллега с дибютом!
Но мы, блять, не кожники а дерматологи! Гугугу.(ц)Вито
А вот насчет ебли медсестер ты аццки прав!
Так диржать!

34

testikul, 27-12-2006 15:36:59

А мне понравилось, жду продолжения историй

35

Заибец, 27-12-2006 15:41:12

ДОСТОЙНЫЙ ВЫСЕР

36

САМАВАР, 27-12-2006 15:55:09

гдето я уже это читал походу плагиат или перепечатка проявим бдительность камрады

37

Бурдюк и Веталег, 27-12-2006 16:15:17

фпизду... фпадлу читать... иди фсе накл казлы...

38

pisdron, 27-12-2006 16:17:43

Доктор,вот бля даже не хохотнул.Ты повеселее замути чегонить.Пока незачет

39

Свин, 27-12-2006 16:17:49

а мне панравилось и ниибёт
афтар пишы ещщо

40

pisdron, 27-12-2006 16:20:49

сорог

41

Котик, 27-12-2006 16:21:53

2 27-12-2006 13:28:21  DFX  [24]
Подсчет неверный, их же двое было. А аффтор наверно всех в обслуженные пишет кто к нему в кабинет заглянул

42

Старая Кошелка, 27-12-2006 16:23:52

Ну чо, пиши ишшо. По-крайней мере, хоть неглупо пишешь.

43

Fandorin, 27-12-2006 16:56:35

бабка канечно отожгла конкретно:) уважаю таких старушек:)

44

Купец-залупец, 27-12-2006 17:06:28

зачот банарот!

45

Качигар, 27-12-2006 17:19:46

"На работе не трахаюсь ни с кем. Из принципа. ..... Ну и потом, у меня есть девушка, которую я люблю." (С) Сцал!!!!!!!
Висьолый ты, аффтар! Хуячь кантинью. Буду четать!

46

Качигар, 27-12-2006 17:20:30

Ф палтинике, кта.

47

Качигар, 27-12-2006 17:23:39

27-12-2006 12:57:42         СудМед    
Ну, пра тваих-то, камрат, клиентаф: или харашо или ничиво. Гы
(Нич.лич.)

48

Ебатий Коло Врат, 27-12-2006 17:54:14

Про дедужко давай с лампочкой в жопце. А в целом дресьня.

49

заебанец, 27-12-2006 18:26:30

заебизь, пазитифф и смишно. афтар - зачот.

50

Летучий Хохляндетс, 27-12-2006 18:31:43

Поваренная книга шоле?

51

Хуятор, 27-12-2006 19:13:27

Давай про дедушку, гыы понравилось

52

Ёж, 27-12-2006 22:43:46

маладца, пишы ещо

53

тихо сказал, 28-12-2006 00:01:02

ни ругаца матам ни разговаривать на нём у афтара толком не получается . так, пурген какой-то ... х.з....

54

OKAKIY, 28-12-2006 01:25:10

ЕБОШУ НА ИНТЕРНАТУРЕ ПО ХИРУРГИИ В КИЕВСКОЙ БОЛЬНИЦЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ! ВСЁ ТАК ЖЕ,ТОЛЬКО БОМЖЕЙ ЕЩЁ ДО ХУЯ,НИ ХУЯ НЕТ КОМПЬЮТЕРОВ,И В ОДНОЙ СМОТРОВОЙ ПРИНИМАЕТ ХИРУРГ,ТОКСИКОЛОГ И ТЕРАПЕВТ, А В ДРУГОЙ ТРАВМАТОЛОГ,ПОЛИТРАВМАТОЛОГ И НЕЙРИКИ! ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО,КОГДА ПРИВОЗЯТ АЛКОНА С ПЕРФОВТИВКОЙ, БАБКУ  С НЕПРОХОДОМ И КАКОГО-НИБУДЬ ТРАМАДОЛЬЩИКА В ПЕРЕДОЗНЯКЕ И ОНИ В ОДНОЙ СМОТРОВОЙ!! Дурген Чугаа,МОЙ МЕЙЛ-ПИШИ;MASTER-PUSSS@RAMBLER. ОБМЕНЯЕМСЯ ЗАГОНАМИ.

55

Ajbolit, 28-12-2006 01:36:25

как мне все это знакомо. будто про меня писано. в смысле про уебанов, обращающихся ко мне на дежурствах по ночам с дебильными жалобами.
денех то хоть в ваших ебенях нормально врачам платят?

56

Ариец, 28-12-2006 10:35:59

не пеши больше.
КГ/ам

57

Шарманщик Труммемем, 28-12-2006 11:20:18

Познавательно. Пешы исчо, ждёмс. С дебютом, кстате.

58

Йожек, 28-12-2006 12:33:42

Читабельно. С дебютом.

59

Маё имЯ-майор КВД, 28-12-2006 18:10:32

скока дохтаров! ахуеть
доктара- падонки, падонки- доктара

60

а идить ф песду, 28-12-2006 18:29:43

афтырю сочуйствую....

61

гонза, 29-12-2006 00:19:51

афтар песдптое крео!

62

Дурген Чугаа, 29-12-2006 03:00:18

Уважаемые камрады, спасибо за в основном позитивную оценку скромного высера. Отдельный привет всем коллегам по цеху! Пара ответов на вопросы в каментах:
1) Насчет до 100 человек за прием - не соврал, действительно бывает и такое, особенно после праздников. Это полная жопа. Бегаешь по приемной как сумасшедший, вскрываешь чирьи, лихорадочно пишешь все в комп. Но обычно приходит человек 60.
2) Платят средне. 1000 евро в месяц включая ночные дежурства. С этими дежурствами я работаю в месяц на неделю больше остальных людей, если бы не дежурил - получал бы около 650 евро/мес. Для сравнения - мин. заработная плата около 300. Кассир получает где-то 350. Медсестра - 500. За съем 3-х комнатной квартиры - 400 евро в месяц. Короче, платят жовольно хуево, если разобраться. Русским врачам ехать сюда не советую, лучше сразу в Германию/Англию. Сам подумываю о съебе туда.
Коллега Окакий из Киева - стучись ко мне в асю 888-227, земеля (я и сам из Киева!), побазарим за жисть!

63

ПИШИЧИТАЙКА, 30-12-2006 04:01:28

И как дедужко один себе в эротическом экстазе в жопу лампочку вогнал - мы его потом для смеху хотели жопой в розетку вкрутить, чтоб светился

Аффтар дедужки не помог бля, а клятва Гаппократа? Тыж хирург ёбанарот, вшил иму патрон для ламп в жопу, и дедужко бы Гы Гы светился бу-га-га  от счастья, и к тебе бы больше с очередной ватрушкой в пердаке не попадал, а если б потом  у него там КЗ - так это уже к электрику.

64

Липа, 31-12-2006 11:51:06

Лепила крео слепил...
Не ново, но всегда интересно.
Пиши исчо.

65

Критик, 31-12-2006 12:10:17

Автору.
Цинично, по поводу эпитетов про себя ( т.е. не в голос), вспомнился рассказ Альберта Моравиа - Мысли в слух.
Да, забавно конечно, и я так понимаю, что речь о сосотрадании к пациенту, просто не идет, так как если эмоционировать, по поводу каждого, можно самому умереть от инфаркта.
Но все же доктор, неужели все больные - такие мерзкие мудаки?
И еще один вопросик, Вы сами-то у кого лечитесь - и какой Вы пациент?)))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg