Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Месть

  1. Читай
  2. Креативы

Много горя и обиды
Терпим мы от всякой гниды
(любимый стих Л.Д. Троцкого)


Ах, это сладкое чувство мести! Чувство торжества справедливости! Чувство неизбежности наказания! Особенно, если сам ты не прилагаешь к этому усилия, а орудием для свершения правосудия становится кто-то другой! Это ни с чем не сравнить! Не раз и вы, наверное, представляли себе как ебашит током при нажатии «enter» только что насравшего вам в комментах!

Так получилось, что в 1998 г крышевали мои археологические раскопки какие-то уголовники. Они перехватили федеральный нехилый хоздоговор и наняли меня для работы. Бухали они на горе, была у них там баня, таскали туда первокурсниц, которые стояли по этому поводу в очереди. Мой лагерь стоял внизу. На раскопе бандюки не появлялись. Бухать я с ними отказался и вообще старался не общаться, к тому же лазить наверх желания не было. Я для них был «необходимое зло», они для меня - работодатели. Короче говяный был сезон, что и говорить. Но был момент, за который я им очень благодарен.

Подъехал к нам как-то УАЗик с тремя подвыпившими аборигенами, как раз в обеденный перерыв. Заехали суки прямо в лагерь. Три охуевших колхозника на машине без номеров. Охраны у нас не было. Подзуживало эту сволочь то, что перед ними я был один, со мной только рахитичного вида первокурсник и, естественно, загоравшие студентки. Прибавьте к этому литра два самогонки и, я думаю, нет смысла пересказывать тот пиздешь, которые прерывался попытками проехаться по палаткам. Первым делом я попросил первокурсника Вадика увезти из лагеря школьников наверх на гору. Сам впитывал все непереводимые обороты местного, блять, диалекта, стараясь не провоцировать эту мразь ответами и запугиваниями. Говорил я с ними официальным языком, объясняя статус экспедиции и степень ответственности каждого из этих гандонов.

Испытав эстетическое удовольствие, и пригрозив приехать еще большей компанией через час они погрузились в свою шушлайку и тронулись назад в сельский клуб, рассказывать дояркам как они «опустили городских». Не скажу, чтоб меня они разозлили, или даже как-то сильно тронули. К такой поебени надо быть готовым всегда в нашей стране. У меня за спиной в рюкзачке «Сайга» и вообще-то мне пох. Но со мной школьники и студенты, за жизнь которых я отвечаю лично. Ну и они стали свидетелями такой хуйни. Хотя, надо сказать, что первокурсницы были бы не прочь и прокатиться в клуб с местными бичами. Ну да хуй с ними. Короче осадок остался.

Еще слышалось попердывание УАЗика, как с горы спустился один из братков по имени Мюрат. Он поинтересовался суетой вокруг лагеря и я пересказал вкратце происшедшее. Через десять минут братки вшестером на двух машинах отправились в погоню. Вернулись они минут через 30, когда лагерь собирался идти на работу. Народ вяло разбирал инвентарь и мы стал свидетелями такой сцены.

В первой машине на заднем сидении сидели два колхозника. Лица разбиты – просто месиво. Их не спеша, выволокли и подтащили ко мне. Я был растеря и всерьез переживал за судьбу третьего, который был за рулем. Но в этот момент его как раз достали из багажника и состояние его было много хуже. Надо сказать, что на меня произвели впечатления лица бандюков. Они были просто каменные, даже мне было жутко на них смотреть. Такими серьезными я их не видел никогда. Что и говорить, ребята были на работе. Как же, кто-то «по беспределу» наехал на их добро!

Колхозники стояли на коленях и повторяли за бандюками примерно такое: «Простите нас товарищ кандидат наук, мы больше никогда не будем». Жалости к ним у меня не было. Я что-то пробормотал и попросил их отпустить. Потом на ухо сказал старшому из бандюков что это не педагогично, и чтобы впредь они избавили меня от таких сцен.

Хуй знает, братцы, может и не хорошо это, но, не без тоски вспоминаю я, время от времени, эту историю.

Землепроходец Семен Дежнев , 26.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

товарищ НАХлебникоф, 27-12-2006 02:34:26

ПРАФИЛЬНА НАХ

26

Mostovoi, 27-12-2006 02:49:02

заебали пиздеть на аффтара, сами епт небось сраные дети, которым лишь бы посрать. Человек историю рассказал как было по ходу, я бы блядь на ваши рожи посмотрел если бы к вам 3 деревенских приебалось, ну ну

27

maodzedun, 27-12-2006 05:27:17

хуйня из серии "как меня ебаного ботана-очкастега зачмырили колхозники, но поцоны за меня подписались"
автор, нихуя не впечатлило
мораль, бля, где и в чем?

28

Schultz, 27-12-2006 05:41:05

не нужно наезжать на афтара. Если это произошло на самом деле, все как описывает афтар, повел он себя правильно. Было трое пяных уебков, которые распаляли друг друга, и хотели дать кому-то пизды и забрать баб. Афтар за них отвечал и делал все чтобы не допустить провокаций. Блять, уебкам-прыщавым 15летним ПТУшникам, которые говорят что афтар лох, обьясняю, что в серьезной ситуации "понятия" не работают и такого как лох-нелох не существует. Кто сильнее, тот и не лох. Все эти понятия для развода дрочеров, воспитываемых мамой. А афтар повел себя правильно: если б стал угрожать Муратом, получил бы пиздюлей, и телок бы уебаны забрали. А так все вышло замечательно - хорошо смеется последний.

29

бывший, 27-12-2006 06:58:52

В сходной ситуации один из туристов проявил героизм и выдал настойчиво выпрашиваемые пиздюли паре колхозных уебанов. Уебаны погрузились в КАМАЗ и раздавили палатку с двумя детьми (оба ребёнка насмерть). Вывод: героизм уместен, когда речь идёт о тебе лично. Поэтому герой (автор?) креатива поступил правильно, как бы не выглядел его поступок с виду. Разнообразные виртуальные шварцнеггеро\чаны могут надувать щёки и демонстрировать бицепсы столько, сколько им позволит чувство юмора после пристального взгляда в зеркало.
---------------------------------------------------------------
История поучительная, для тех, кто способен учиться. Автору респект.

30

Х.У. Ли, 27-12-2006 07:23:07

А нахуя афтар повёз с собой школьников и первокурсниц, если защитить их был не в состоянии.И нехуй про "камаз" песдеть - та же хуйня. Не можешь обеспечить безопасность - нехуй ходить в походы. У афтара сайга, бля... Хули ж ты этой сайгой не воспользовался? Патомушто обоссалсо. А бандюки нед. А еслиб бандюки думали, "а вдрук колхознеки всем колхозом с виламе и грабляме предут нас пиздить" то и они бы зацали подписаться и послали б афтора нахуй. Чё б ты афтар тогда делал? И нехуй тут раздумывать. КГ/АМ, афтар - ботанег и уебан, ещё сцуко детей подставлял.

31

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2006 07:24:11

да блядь, местные в арх.лагерях заебывали, траблы очень понятны.
Самих раз чуть местные не перестреляли - правда они решили что наша групка из пяти человек - конокрады, шефу пришлось находки им демонстрировать и могилу разрытую показать.
сцуко аж ностальгия пробила меня...

32

Х.У. Ли, 27-12-2006 07:24:52

папа Карлы: "сказал бы колхозникам  вы че ахуели, счас мюрату нажалуюсь, или папе с мамой, они бы и утухли" - жжош сцуко! :)

33

Х.У. Ли, 27-12-2006 07:36:55

Медленно превратившийся в хуй: "да блядь, местные в арх.лагерях заебывали, траблы очень понятны." Нихуя тебе не понятные. Пачему у того же Даррелла в далёких африканских ебенях НИКОГДА таких траблов не возникало? Да блять потому, что первым делом он начинал работать с местными саксаулами и авторитетами. А нашы археологи хуле - припиздили хуй знает куда, "я бля кандидад наук, из САМОЙ МАськвЫ бля", меня в каждых ебенях знать должны.... Хуй. Некто вам, археологам, ничо недолжен.

34

Потапыч (Превед, Медвед!), 27-12-2006 07:39:49

Вод и пагаварили, блять, а науки......
Хуяссе, Тутонхомон и бротва!

35

бывший, 27-12-2006 07:43:38

27-12-2006 07:23:07         Х.У. Ли         [31]
*А нахуя афтар повёз с собой школьников и первокурсниц, если защитить их был не в состоянии*
А туристы что, воюющая сторона в вооружённом конфликте? Или десант в тылу врага? Где исчерпывающая мера безопасности и защиты?
-------------------------------------------------------------
Герой правильно поступил. Правильно поступила охрана экспедиции, проведя акцию устрашения.

36

Х.У. Ли, 27-12-2006 08:07:46

бывший, туристы - либо благо, либо зло для местных. если местные кормятся с них - всё зоебись. а если туристы приехали, насрали, уехали - нахуй такие туристы? а если не знаешь где "исчерпывающая мера безопасности и защиты" нехуй ходить в поход. И нихуя не правильно поступил герой - он руководитель экспедиции и нихуя не знал что делать когда такая жопа. бандюки - не защита. ты, сцуко не видел каг они "съезжают" если чё не так - "ты чо братан, чё за хуйня мы в бане паримся а ты сцуко не работаеш, какие нахуй местные, это твои проблемы, иди нахуй копай!" Афтару повезло, и нихуя он не понял в чём неправ. ты тоже не понял. Задаю тебе вопрос - почему Даррелл, посетивший и работавший в самых дальних ебенях мира НИКОГДА, блять повторю, НИКОГДА!!! не имел проблем доходивших до мордобоя с месным населением!!! Иле думаеш в джунглях африки конституция действует и джыдаи под каждым кустом?

37

бывший, 27-12-2006 08:25:08

27-12-2006 08:07:46         Х.У. Ли         [37]
*почему Даррелл, посетивший и работавший в самых дальних ебенях мира НИКОГДА, блять повторю, НИКОГДА!!! не имел проблем доходивших до мордобоя с месным населением!!!*
Частично - потому, что работал с местными формальными и неформальными "авторитетами" (шаманами и вождями). Частично - потому, что всегда и охотно раздавал безделушки. Частично - потому, что всегда запасался рекомендациями от влиятельных людей к тем, кто управляет данным районом. Ещё - из-за языкового и культурного барьера, стимулирующего любопытство местного населения.
------------------------------------------------------------
В России всё по другому. Приезжай с рекомендацией Чубайса на Дальний Восток - заебёшься огребать. В тех местах глубинки России, где мне довелось бывать местное население во-первых изначально негативно настроено к "городским", во-вторых - пьёт, как верблюд в оазисе. Местных авторитетов в глубинке нет, если есть - это спившиеся "синие". С чем согласен, так с тем, что бандюки легко соскакивают при ситуациях, грозящих траблами.

38

бывший, 27-12-2006 08:29:38

27-12-2006 08:07:46         Х.У. Ли         [37]
Кстати, коллега, какое решение приняли бы Вы на месте героя креатива?
Мне практически всегда удавалось находить общий язык, чему нимало способствовала готовность бухнуть и попиздеть с новыми людьми.

39

Какеист ниибацо, 27-12-2006 09:13:01

Чуствуется, что у афтара проблемы - даже первокурсницы норовили свалить от него с колхозным бядляком и прочим асоциальным элементом. Он сам несколько раз про это пишет.

40

С Плонеты Сатурно, 27-12-2006 09:20:36

Оч.хорошо.
Согласен с коллегой бывшим.

41

Батанег (нихуя не пытыушнег), 27-12-2006 09:26:34

аффтар орхиолак! Теперь ясна, аткуда про культурный релятивизм и ван дер берга знаит.
А история жизненная. такая вот хуйня частенько происходит, ебалово там, поножовщина.
Моему корешу такие вот гандоны (типа тожы калхознеке) гитару немеццкую поломали, в экспедиции в Ингальской долине, под Тюменью. Так там побоище было штопесдец.

42

Х.У. Ли, 27-12-2006 10:20:37

бывший, в России всё так же. С людьми на местах работать нада. А не пиздеть "в россии всё по другому". Да так же всё. Хуле, километрах в 40 от меня есть татарская деревня. Вот чё, я из города приеду туда и выёбываться буду, мэром грозить иле Чубайсом твоим? Хуле ты понять не можэш: из-за того что ты масквич/кандидат наук/Чубайс - тебе никто ничего не должэн. Хочешь дела решать наглостью или силой - безпроблем, тогда на пиздюлины не обижайся. Чего афтар высера совершэнно случайно и не получил.
А чтобы не оказаться на месте героя высера - читай даррелла:
1. Никогда не связываться с бандитами.
2. Попиздеть и подружиться на месте с ВЛАСТЬЮ, с АВТОРИТЕТНЫМИ и УВАЖАЕМЫМИ людьми. Везде есть такие. Их, правда, не среди алкашей искать нада и не среди бандитов.
3. Максимально экономически заинтересовать местное население - поставка продуктов, какая-нибудь работа, типа там копать-таскать-обед готовить, баню топить.
4. Работа с местными детьми. Даррелл, сцуко, где бы не появлялся, зверюшег своих местным людоедам всегда показывал и экскурсии по лагерю водил.
5. На случай ЧП иметь план действий, выучить его со всеми учаснегами ыкспедицэи и действовать а не еблом щёлкать. Хуле, как афтар пишед - а мне пох, у меня сайга в рюкзаке - нед, блять, сайга у него должна была быть в руках! И патрон - в патроннике. И знать, что делать, когда бошку какому-нибудь еблану снесёшь.
Иначе сиди дома. И не выёбывайся.

43

будда,блять, 27-12-2006 10:23:19

лирика у тебя лучше...

44

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2006 10:24:28

27-12-2006 07:36:55 Х.У. Ли    

а речь про то что они нам чегото должны и не идёт.
Просто местная гопоть ищущая приключений решила что мы им чегото должны.

А с хуйов ли спрашивается они так решили? Я че блядь их картошку выкопал наххх?

45

Das Mas Taa, 27-12-2006 10:24:57

ишь какой автор правильный. и с бандюками вотку не пил, и с колхознигаме.

46

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2006 10:26:52

На самом деле отношения к таким палаточным лагерям у местного населения примерно как у пятилетнего мальчика ломающего пещщанные девчачьи куличики.
ибо делать просто не хуй.

47

Х.У. Ли, 27-12-2006 10:31:14

Медленно превратившийся в хуй "Просто местная гопоть ищущая приключений решила что мы им чегото должны."
Бля.. ну скока можно. Почему у даррела в лагере местная гопота приключений не искала? Не ищи проблемы в других, ищи в себе.

48

Х.У. Ли, 27-12-2006 10:34:02

Медленно превратившийся в хуй: "На самом деле отношения к таким палаточным лагерям у местного населения примерно как у пятилетнего мальчика ломающего пещщанные девчачьи куличики."
Ага. Тока ты забываешь - песочница-то не твоя, и нефиг там кулички лепить.

49

Нигадяйко, 27-12-2006 10:34:08

симпатично, к сожалению иногда приходится бить по наглой морде - язык жестов, без него быдляк не поймет.
ставлю автору твердую пять, за то что сумел удержать пьяных субьектов от рукоблудия и посягательства на науку))) для остальных героев - скорее всего, вам бы наваляли по вашей жо...так как их было трое пьяных казлин, а когда бы приехала крыша, местью вы бы наслаждали с разбитым лицом и отбитыми яйцами - так обчно и случается в большинстве случаев

50

Бабик, 27-12-2006 10:35:26

зачот

51

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2006 10:37:08

27-12-2006 10:31:14 Х.У. Ли
Да вот ни хуя ты не прав.
История: Стоит три палатки, один мужик - руководитель, пять девок.
Прискакала на конях местное население - деревня в километрах 50-ти была почти полностью из отсидевших чуваков.
Чуваки пьяные в жепу слазят с коней, без БЭ один из них заряжает ружжо картечью и говорит "Ну чо? Показывай девок-то"
И ты предлагаешь устроить ему экскурсию по раскопкам?
Да ему на хуй это не надо!

52

Х.У. Ли, 27-12-2006 10:37:15

Нигадяйко:"для остальных героев - скорее всего, вам бы наваляли по вашей жо...так как их было трое пьяных казлин" - что для сайги трое пьяных козлин? Особенно если 12, и магазин на 8 патронов?

53

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2006 10:39:23

27-12-2006 10:31:14 Х.У. Ли

тобишь в теории то ты прав. А на практике - им на хуй это не нужно.
В блядь Африке хоть бусы можно шаману подарить или не знаю... жену его отьибать.
А здесь кроме водки - все по хуй, причем тот же человек которому ты провел экскурсию завтра нажрется и придет у палаток колышки отвязывать.
А откровенные дауны коих по пьянке настругано в деревнях хуева туча?

54

Х.У. Ли, 27-12-2006 10:39:41

Медленно превратившийся в хуй... Я хуею дорогая редакция. Ты бы в ж/д туннеле лагерь поставил и раскопки на рельсах вёл. Почему мужык адин? Почему 5 баб? Что за долбоёб так организовывает экспедиции?

55

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2006 10:41:14

27-12-2006 10:34:02 Х.У. Ли

а почему это вдруг чистое поле/лес куда коров посрать не водят стал местной песочницей?
Или те же археологи/геологи на себя типа работают? Я имею ввиду не "черных" конечно а реальных мэнээсов.

56

Х.У. Ли, 27-12-2006 10:41:53

Почему у народа напрочь отсутствует чувство опасности? Забрести в ебеня не зная как себя защитить?

57

бывший, 27-12-2006 10:42:51

27-12-2006 10:20:37         Х.У. Ли         [43]
*Хочешь дела решать наглостью или силой - безпроблем, тогда на пиздюлины не обижайся. Чего афтар высера совершэнно случайно и не получил*
Герой (автор?) не собирался ни создавать, ни решать какие-либо проблемы, проблемы приехали с аборигенами.
*И знать, что делать, когда бошку какому-нибудь еблану снесёшь*
Иначе, чем крайний кретинизм, совет встречать посетителей с оружием в руках, расценить не могу. Не оккупанты, блядь, а туристы.
Местные жители приходят познакомиться, попугать, проверить "на вшивость". Траблов не возникает, если все туристы адекватны.
---------------------------------------------------------
Может, тебе полегчает, если скажу что вижу ближайшую татарскую\башкирскую деревню из окна оффиса?

58

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2006 10:42:55

27-12-2006 10:39:41 Х.У. Ли

да нескладушка получилась, не у меня кстати, руководителя того знал.
Там бОльшая часть экспедиции застряла в ебенях, во время не приехала ну и так получилось.

59

ShtoparDesigner, 27-12-2006 10:44:30

че то в лом читать, давно пара чтоб креативы пидар из серебреного шара по ящику по ролям четал

60

Х.У. Ли, 27-12-2006 10:44:48

Медленно превратившийся в хуй: "а почему это вдруг чистое поле/лес куда коров посрать не водят стал местной песочницей?"
Спецыально для москвичей: а потому что, и неебёт. Всё что вокруг моего города/деревни/дома - моё или нашэ общее. И москалям (иле кому исчо) тут просто так делать нехуй. Доступно объяснил? Даррелл эту хуйню просекал. Вы, орехологи - нед.

61

Х.У. Ли, 27-12-2006 10:48:54

Бывший "Местные жители приходят познакомиться, попугать, проверить "на вшивость".
А тебе в голову не приходит, что это ты должен прийти к местным, познакомиться, установить хорошие отношения?

62

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2006 10:49:43

27-12-2006 10:44:48 Х.У. Ли

сам москаль понял нахх??? Я тебя обзывал блядь????
Я настолько не москаль што аж на 6 тыщ километров не москаль гыыыы
полегчало?

А то что вокруг деревни - это не твое местное, это тэк сказать государственно-народное. И местный абориген может это только спиздить и пропить, а люди реально для истории стараются, живут хуйпойми как и въебывают адски, чтобы эти самые аборигены знали что произошли от древних арийцев а их письменность распространялась аж до Южной Америки угагагаааааааа

63

Х.У. Ли, 27-12-2006 10:51:57

Причём "местные" - в разных местах это по-разному. У нас - это ближайшие 30-40 км. А вот 100 км - это "рядом", это почти свои... А вот в Сибири, в тайге, иле в каких-нибудь ебенях на Алтае - глядишь 100 км - всё "местные"....

64

Х.У. Ли, 27-12-2006 10:54:59

Медленно превратившийся в хуй: "А то что вокруг деревни - это не твое местное, это тэк сказать государственно-народное." Вот скажы, ты - учоный? Если учоный - ты должэн знать - если теория не соответствует действительности - это не действительность виновата. Теорию править нада. Ну вы, орхеологи считаете по-другому. Зоебись. Огребайте дальше.

65

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2006 10:58:27

27-12-2006 10:51:57 Х.У. Ли

у нас прикольно едешь, за окном почти что лунный пейзаж - вокруг ни души, хуяк мужик пиздует пешком, к куму чиста водки пошел попить. Километров за тридцать-сорок.

Вот ты говоришь к местным идти, вопросов нет, стараются типа разъяснительной работы провести, обычно идут минимум к предеседателю (это такой шаман местный) или шаз - к главе сельской администрации (это навроде вождя), ментов стараются оповестить, если найдут конечно.
Ребятишки местные прибегают - им стараются всё показать.
Но помогает далеко не всегда.

66

Х.У. Ли, 27-12-2006 11:07:06

"у нас прикольно едешь, за окном почти что лунный пейзаж - вокруг ни души, хуяк мужик пиздует пешком, к куму чиста водки пошел попить. Километров за тридцать-сорок." - вот видишь. а вдруг на его пути - раскопки? Назад пойдёт пьяный - ещё ногу сломает...

"Но помогает далеко не всегда." Но помогает ведь! А на случай ЧП типа "бап показывай" это до ыкспедицеи нада заботиться... че каму показывать и где кого закапывать...

67

Сианист ниибацо (не иврей ,кстате), 27-12-2006 11:11:21

Блять, ахуительные Рассийские парядки. Ну как вы живете в таком гавне? Не заебались? На дворе 21 век, праснитесь.

68

Х.У. Ли, 27-12-2006 11:15:48

Сианист, на карту посмотри. Порядок там где люди. А у нас 70% территории - это тундра и тайга. Вот на Луне, блять, действует конституция? Че-та мне кажэтся что нет.

69

ПОГАНЕЦЪ, 27-12-2006 11:21:05

Есть такая профессия - проводить раскопки убиенных колхозников...

70

бывший, 27-12-2006 12:07:04

27-12-2006 10:48:54         Х.У. Ли         [62]
*А тебе в голову не приходит, что это ты должен прийти к местным, познакомиться, установить хорошие отношения?*
Во время недельного сплава - не приходит. Не съезжай на экспедицию, там - одни правила, в походе\сплаве - другие. Я должен выходить около каждой деревни и поить местных, чтобы они с берегов\мостов в лодки камни не бросали? Я их не трогал, пришли на стоянку - сидите, с вами попиздят, если вменяемые - нальют и расскажут анекдот, посочувствуют что рыбы не стало и дождя давно не было. Если невменяемые - извиняйте, мы не просто так, мимо проходили.
Мне и камрадам\пелоткам, вырвавшимся на недельку из дома местное население нахуй не упало, нам отдохнуть бы. И ведём себя прилично просто по укоренившейся многолетней привычке.

71

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2006 12:09:39

"Я был растеря" - кто так пишет. Растеря, выпей йаду и на хуй ф топку.

72

Х.У. Ли, 27-12-2006 13:01:49

бывший: "Я должен выходить около каждой деревни и поить местных, чтобы они с берегов\мостов в лодки камни не бросали?"
Ты - незваный гость. Пословицу продолжить? Ты - хороший, тока в тайге это на лбу не написано. Мож до тебя все кто сплавлялся наоборот, в местных камни кидали... Нехер жаловаться.
"Мне и камрадам\пелоткам, вырвавшимся на недельку из дома местное население нахуй не упало" - дык и вы им нахуй не нужны, пейзаж портите, на территорию и уклад жызни посягаете. Пока не будет у вас интереса друг в друге. А чтобы он появился - надо экономически население к этому делу привязать. Хуле, пока не будет бизнес заниматься сплавом, типа турфирма "Сплав по дальним ебеням" - так и будете камнями перекидываться. Ты ещё попробуй на Амазонку сунуться, посплавляться - местные, долго думать не будут - схарчат нахуй... а бап себе заберут. И хуй кто найдёт. В Колумбии или в Мексике в турпоход сходи - стопудов получишь гемору неменьше.

"Не съезжай на экспедицию, там - одни правила, в походе\сплаве - другие"
Если ты заметил, высер именно о орхеологической экспедиции.

Да и вобще, разговор ниачом. Адин хуй, КГ/АМ. Афтару павезло. Надеюсь с детьми он больше в экспедиции не ходит.

73

Цуккерман, 27-12-2006 13:58:11

Блять ну ачом базар-то? Один блянах умней другова, дарелы какие-то, сайги... ибанулизь? Да если на вас папрёт бухой мароженый медвед, то в иво глозах вы лехко прачетаити песдетс всему нисмаря на фсе вашы патуги дабазарица с шаманаме-хуянаме. Тут случяйности могут взрулить и хуй чо поделаиш

74

Опиздевшой срочнек, 26-06-2012 10:16:41

Ахуеть, дайте две. Автору зачод за рассказ, бандюкам - за расспездывание сельских бычар. Тема ебли первокурсниц не раскрыта. От чё.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg