Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Категории на которые можно разделить девушек

  1. Читай
  2. Креативы
Категория первая: дам и вам, и вашему другу, а может и вашей собаке Шарику, особенно если меня сильно напоить. Я по внешности не супер, крутые парни на меня не кидаются, а трахаться хочется, аж пищщу. И выпить люблю. А когда много выпью – ваще аут. Если меня в пьяном виде по кругу пустят – не страшно, с утра помоюсь, и ни фига не видно будет. Ну проснулась я однажды дома с засохшей спермой на лице, голая, а из пелотки банан торчит – фигня, ну пошутили ребята, бывает. Но если меня спросить – я гордая –аж пиздец...

Категория вторая: дам, но не вам. Образцовый пример: знакомлюсь в Аське с девушкой. На второй минуте знакомства спрашивает: а есть ли у меня машина, а какая, а какого года. Потом: «а сколько ты получаешь?». Еще через 5 минут спрашивает, а вот хватило бы у тебя денег, чтобы, скажем, своей девушке подарки дарить, в рестораны водить, телефон оплатить, обеспечивать в обсчем. И намеки, типа, я девушка сексуальная, но кому попало не даю. Это при том, что она замужем. Блядь. Т. е. я ее должен содержать, а потом (и то может быть) она мне даст! Это как супер-приз – я тебе дам. Дам, конечно, не сразу, через пару месяцев и только если ты будешь просаживать на меня кучу бабок и относиться ко мне с уважением и делать вид, что я не блядь. Да, и ебать ты меня будешь только в свободное от мужа время. Знаешь, дорогая, деньги это отдельный вопрос, но вот такие отношения мне нахуй не нужны. Тоже, мне, Ксения Собщак нашлась. Если мне вдруг так приспичит, а никто мне бесплатно давать уже не будет, то чем с такими бабами связываться - я лучше шлюху сниму, там по-крайней мере все ясно.

Категория третья: я не такая, я жду трамвая. Хотят такие девушки сами не знают чего. Т.е. прынца наверное хотят. Некоторым еще и облизательно чтобы на белом мерседесе. Некоторым деньги пофиг, они вроде хотят замуж, вроде хотят детей, но вот все парни которых они встречали – видите ли не то. А ты не думала, милая, что чтобы на тебя прынц клюнул – желательно самой хотя бы как-то на прынцессу тянуть? Опять же, не начав с кем-то общаться, не увидишь никогда ни любви, ни замужа... Если нет рядом принца - дай разок тому парню который рядом - хотя бы в порядке получения жизненного опыта. А еще есть «кадры» женского пола – ей уже почти 20 лет и она стонет-кряхтит – пора замуж, надо торопиться, а то старой девой буду. Блин, тут комментарии, по-моему, не нужны... А я вот, блин, не прынц – на деньги не жалуюсь, но белый мерседес-бенц ты вряд ли от меня получишь. Стихи тебе пару месяцев читать прежде чем ты мне дашь – это тоже вряд ли, хотя исключения и возможны. А еще – развивай в себе сексуальность, минет научись делать хороший, фаллоимитатор купи себе, Камасутру почитай. Может тогда на что и сгодишься.

Категория четвертая: поживем – увидим. Самая правильная категория я бы сказал. Мол, загадывать не будем. Принца нам необязательно, лишь бы человек хороший попался (см. сноску внизу). Если сильно захочется – дам парню с которым только сегодня познакомилась, и нет у меня такого правила что давать только на второй неделе после знакомства. Замуж – надо, но чем за кого попало – лучше подожду. Если муж нормально зарабатывает – отлично, ведь хреново когда он алкаш или романтик который не будет работать по 3 года только потому, что он гений, и какая попало работа ему не нужна. Но – если муж зарабатывает средне, а все остальное меня устраивает – фиг с ним, Рокфеллеров все равно на всех не хватит. Вот тут уже интереснее – когда запросы соответствуют тому что ты сама можешь дать – есть надежда, что найдешь почти то что ищешь.

Сноска – анекдот про «лишь бы человек хороший попался». Падают с 20-го этажа 2 кирпича. Один другому говорит:
- Эх, что-то нелетная сегодня погода.
- Ничего, лишь бы человек хороший попался.

ЗЫ

Тема не новая, на полноту раскрытия не претендую – если будут хорошие дополнения – welcome, пишите.

Мухоеб , 26.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

Ромул, 26-12-2006 15:53:22

читал

55

Ираида Аполинарьевна, 26-12-2006 15:55:37

Хорошо что тогда пакетик полиэтиленовый не снял, шалун. Ведь шумовка это ценный вещьдок в деле об изнасиловании молоденькой проституки с невского.

С Уважением Ираида Аполинарьевна Шайцман-Пиотровская
Замначальника Василеостровского РОВД

56

Бабик, 26-12-2006 15:55:57

мне понравилось
вот на последней категори женщин весь мир и держится
афтар молодец

57

Дунduk, 26-12-2006 15:57:22

26-12-2006 15:55:37  Ираида Аполинарьевна
Я все отрицаю!

58

上海浦东监牢, 26-12-2006 16:02:31

26-12-2006 16:01:02  Пробежавшая мимо  [61]

Категория пятая - я и моя мама )))))))
а автор - га*дон )))))))))0
--
ну да, а бабка твая одна из  первых 4етырех?

59

Тари, 26-12-2006 16:04:09

Девушки бывают двух видов: не твои, и те, которых не надо пропускать мимо.
А если серьезно, то дурь вышибается, мозг вправляется. Главное, чтобы она тебе нравилась и ты был готов тратить на ее воспитание усилия.

60

Na, 26-12-2006 16:04:37

Понравилось. Спасибо

61

Нигадяйко, 26-12-2006 16:08:57

мужикоф по категориям еще не делили? так и ходят как быдло неразделенное )

62

убивец мечт, 26-12-2006 16:11:13

хуйня
и анекдод тупой шопесдец

63

убивец мечт, 26-12-2006 16:11:59

Пробежалко,превед,солнышко!!!
как жисть сексуальная?

64

zk, 26-12-2006 16:13:32

есть дополнение: ты ебаный долбоеп и мозгоеп. я тебя нинавижу.

65

Шарманщик Труммемем, 26-12-2006 16:13:37

26-12-2006 16:01:02  Пробежавшая мимо  [61]

Категория пятая - я и моя мама )))))))
а автор - га*дон )))))))))0
===========================
Категория шестая: вечная девственница с прескверной внешностью, врождённым клобучком и фригидностью, сублимирующая невостребованное либидо в комментстком поносе.

66

Неутамимый зайчег, 26-12-2006 16:25:22

Неутамимый кролик миньетчик и петушиная жопа

67

нах, 26-12-2006 16:34:18

зачем человеку с таким ником вапсче нужны девушки...

68

Старая Кошелка, 26-12-2006 16:34:52

Афтару не дают. Или не те дают, на которых он дрочит.. Все мужские "злобы на баб" от недоеба. Мушскова.

69

Арон Целкафакер, 26-12-2006 16:37:45

Правильно и научно не делить ж/п (женскава пола) на фсякие виды и котегории. Есть только ужэ мной поибатенькие и ещо пока мной непоибатенькие, пречом фтарые -ане бедненькие невиноватенькие-это я не успеваю, уж очинь много в этом мире красоты!!!

70

Старая Кошелка, 26-12-2006 16:49:24

26-12-2006 16:37:45  Арон Целкафакер  [75]
------------------
И то верно, Арончег, всех не пожалеешь. Жалелко отвалица.

71

Суньёр, 26-12-2006 17:03:53

{eqyz dc` Хуйня все дают главное надо знать что нужно делать с ними . Вот мне может любая дать ну надо посторатся развести  любую это круто а когда она на спинке лежит с раздвинутыми ножками тут ты и говаришь не могуя сегодня харит встаёшь и уходишь вот это высший пилотаж я так люблю . Ебу только тех которые могут хоть как то отличатся мыслями и поступками от остальных пилоток . А вообще тёлки мне нравятся!

72

длинняк, 26-12-2006 17:06:41

классификаторы чмо и педоразы

73

Новодворская Валерия Ильинична, 26-12-2006 17:17:15

А есть еще одна категория - 5 "Новодворские"
Это когда хрен чего угадаешь что у меня на уме. Могу и потрахацца после 5 минут знакомства. Потом либо выгнать нахрен либо оставить для дальнейшего использования. Могу качать бабло, могу не качать. И еще и пиво покупать.
А могу и не давать год а то и вообще не дать.
автор дурашка

74

Арон Целкафакер, 26-12-2006 18:22:53

76 Старая кашолка
Не забаись, у миня ниатвалитца. Мне мой друк-херург памог кагда мой энструмэнт слегка износился (просто протерся до дыр). Он (херург) зделал пэрэсадку ат медвэда. Ведь гаварит народная мудрость: самый свежый - хэр медвежый.

75

Fanat, 26-12-2006 18:33:26

Забыл про обыкновенных,ебаных динамщиц.
Которым на все это похуй

76

бендер, 26-12-2006 18:42:26

апядь класификацыя ?
на этот раз порадовала - помимо расфасовки аффтар так же приплетаед свайу точку зрения .
Если нет рядом принца - дай разок тому парню который рядом - хотя бы в порядке получения жизненного опыта (с)
а это бля надо в 8-9 клаасах на уроках цитировадь

77

Захар Косых, 26-12-2006 18:51:38

нормально.
по-доброму.
с перспективой.

78

паха, 26-12-2006 19:19:09

все бабы делятся на
1. напоил-выебал
2. она тебя напоила-выебла
3. поебались трезвые

79

wifi, 26-12-2006 19:23:59

Гавно малолетнего дрочера дебила

80

Шарманщик Труммемем, 26-12-2006 19:43:23

26-12-2006 17:17:15  Новодворская Валерия Ильинична  [79]

А есть еще одна категория - 5 "Новодворские"
Это когда хрен чего угадаешь что у меня на уме. Могу и потрахацца после 5 минут знакомства. Потом либо выгнать нахрен либо оставить для дальнейшего использования. Могу качать бабло, могу не качать. И еще и пиво покупать.
А могу и не давать год а то и вообще не дать.
автор дурашка
=================================
Эта категория действует только для молодых зелёных мальчиков без харизмы и опыта. Поздравляю, мадемуазель - вы роковая женщина-вамп для прыщавых пубертатных юношей, не имеющих денег, мозгов, самолюбия и элементарной маскулинности. Паданцы подбираемс? Кому что нравиццо. Но хвалиццо тут особо нечемс.

81

швецкий семьянин, 26-12-2006 20:39:35

а хде курвы и стервы?

82

швецкий семьянин, 26-12-2006 20:43:00

а как пробежавшую мимо били помните? ааааааааа

83

NEVERMAZAFUCK, 26-12-2006 21:16:15

СЕКЕС, усе секес!
а лубов какже?

84

Дед Мазай, 26-12-2006 21:52:02

Женский пол делитцца на дам, женщин, баб и бабенок.
Возможны девиации ф ту или другую сторану. А вопче видно што ты НИКАГДА НЕ ЛЮБИЛ! Занят поиском спутницы, аффтар?

читаецца легко, задатки есть, йад не пей, тренируйсо.

85

Херург, 26-12-2006 22:22:07

банально ))) пеши исчо - "может тогда на что и сгодишься" ))) а сийчас КГ/АМ )))

86

Удар током по морде, 26-12-2006 23:27:00

Нии Бёд - бот! Ва всех креативах ну просто пиздец, первыйнах. золото и сирибро. Взломал административный рисурс?

87

гутен ёБ, 27-12-2006 00:31:48

Категория пятая (видима автору повезло с такими не общаться) - сама вазьму. Хотят такие девушки бабла, веса, положения и уважения в обчестве, причем добицца хотят сами, а потому мастерски ебашут минеты своим начальником в надежде на повышение, готовы поебацца с кем угодно лишь бы занять более высокое положени (поэтому обычно сверху ебаться любят больше), уверены что они ахуенно деловые и весь мир кружица вакруг них. Когда зарабатывают достаточно на косметику, салоны красоты и фитнес становяться неибаццо сексуальными, но чилавеку ниже уровнем хуй дадут, правда могут снять себе мальчика (ну это уже савсем крутые лет за сорак).

88

жареный нигер, 27-12-2006 01:23:21

полная хуета
автор - стена гдето рядом, ищи

89

тварец, 27-12-2006 03:36:35

читал по диаганали
ник - это второе имя
классификатор, блять
када вы поймете, дрочеры-теоретики, что ебут не тело, а личность
что вопрос "назови трех любимых писателей (певцов)" предполагает ограниченность, что классификация - это фундаментальный труд, требующий нечеловеческих знаний и опыта. просто, чтобы понять - по какому принципу

ПТУ, глупыш, дрочер, галимый фантазер
пей йад
п. сэ
падобное притягивает падобнае

90

нахуй, 27-12-2006 04:35:57

кг.ам.

91

гутен ёБ, 27-12-2006 08:35:39

27-12-2006 03:36:35            тварец      
ыыы, за живое задело...

92

Fлюk, 27-12-2006 09:09:30

Афтор, ф пезду каменты. Крео пездат и пашлифсенахуй! Зачод!

93

Сатрап, 27-12-2006 09:49:08

да наманый стеб, афтар - зачот...
кому не нравицца, пшлинах...

94

Deepill, 27-12-2006 10:38:32

ну хуль, местами похоже на правду

95

Жирный Хыч, 27-12-2006 11:12:20

Слюшай аднака известна и бис аффтара фсе эта. Да и хер с ним и с аффтарам!

96

Кшиштоф Впендерецкий, 27-12-2006 11:29:44

Афтар, диагназ - недоеб

97

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 27-12-2006 12:06:17

2 мухоеб (т.е. афтар)
- мух еби лучше..
больше толку будет

98

Тавро-Швагро, 27-12-2006 12:12:27

Так держпть

99

крясота, 27-12-2006 12:15:01

узнаю себя в четвертой категории!
пиши исчо!

100

Дрючело, 27-12-2006 12:48:40

Ну и че это такое было?

101

гарик, 27-12-2006 15:41:14

ахуенна фсе расписано, как в риале

102

Ant., 29-12-2006 11:26:51

всем занятся видимо нечем ? идите поработайте , если вам никто не даёт , заработайте денег и снимите проститутку...

103

удалой, 30-12-2006 22:31:11

Да прально фсё воопщем то.Пиши ищщё..

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg