Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В лифте (новогодняя). Часть последняя

  1. Читай
  2. Креативы
00.40

    «Хорош там сидеть!» - фальшивым басом пропищал подросток. Услышав этот голос, я как на яву представил себе пушок над верхней губой и лицо, обильно усыпанное прыщами. За тридцать секунд я изложил подрастающему поколению суть своей проблемы. Им потребовалось пятнадцать минут, чтобы придумать тысячу способов моей безвременной кончины. По их версии к окончанию бренного существования могли бы приложить руку Человек-Паук, Бивес и Батхет и целая армия покемонов. Вдоволь поглумившись, юные подонки решили все-таки вызволить меня из кабины и энергично принялись ломать дверь лифта. Через минуту шахта была вскрыта, а вот диагноз был неутешительным. Кабина застряла между этажами, и вызволить меня из нее, не рискуя жизнью, не представлялось никакой возможности. Взорвав на прощанье добрую половину боеприпасов под дверью лифта, молодость отправилась воровать игрушки с уличной елки.

01.00

        Окончание первой бутылки шампанского ознаменовалось некоей нетвердостью в ногах. Спросите меня, можно ли сидеть на только что выпитой бутылке, и я покажу вам, как.
Монстр-наркоман дружелюбно дымил на противоположной стене, призывая заняться изучением наскальной живописи начала XXI века.

    Первое, что я понял, - чаты появились задолго до появления Интернета. Правда, все месседжи на облупленных стенах почему-то носили сексуально-криминальный характер. Гражданина Порываева дважды предупреждали, что он может стать лицом нетрадиционной ориентации. Леху убеждали в том, что он им уже стал. В следующих пяти сообщениях Леха упорно не соглашался. «Опытный сантехник, работа любой сложности» - это объявление хоть и выбивалось из общего ряда, но тоже не осталось без ответа. К нему тут же присоединились невинный гинеколог, романтичный электрик и добрый живодер. За добродушным убийцей следовало несколько признаний в любви к некоей Фекле, замазанные губной помадой и вновь оттертые многочисленными Мишами, Гришами и одним Эдиком.

    «Захочешь развлечься - звони. Наташа». Даже не осознав, что я делаю, набрал семизначный номер телефона. Всего один короткий гудок - и из гробовой тишины мне ответил печальный девичий голос. Всего через пятнадцать минут разговора я знал, что Наташа и Фекла - одно и то же лицо. Наташе-Фекле пятнадцать лет, она любит все мрачное и готическое, потому что глубоко несчастна. Еще через двадцать минут выяснилось, что причиной несчастья стало отсутствие настоящей любви, и если так продлится еще год, то она станет старой девой. Еще через полчаса я узнал, что все именно так и случится, потому что Новый год Наташа встретила в полном одиночестве. Мне захотелось дать мудрый отеческий совет заблудшему созданию, но ничего мудрого и доброго в голову не приходило. Поэтому я во всех подробностях рассказал ей о том, как проходит мое празднование этого замечательного праздника. Веселый смех оборвал автоответчик, сообщивший о моей полной финансовой несостоятельности.

03.00

    У меня зазвонил телефон. Я никогда не был так благодарен служителям бога торговли. Как родного я вспоминал менеджера, подключившего меня к тарифу с каким-то вечным нулем. Люди могут мне звонить, даже когда на счету нет ни копейки.

    Звонила Катя. Сообщила, что ее телефон только что ожил после душа из охлажденной водки. Сообщила, что в ее доме и двух соседних строениях все лифты исправны, и как найти меня, она понятия не имеет. Сообщила свой точный адрес и дала отбой.

    Тут же перезвонила Наташа. Поинтересовалась, откуда я знаю ее номер телефона. Услышав о надписях в лифте, Фекла с радостью, несвойственной готическим девушкам, сообщила мне, что я нахожусь в ее подъезде и сейчас она меня вызволит. Через несколько минут я услышал, как кто-то яростно теребит кнопку вызова. И тут произошло чудо. Лифт тронулся, проехал примерно пол-этажа и снова застыл на месте.

04.00

    Почти час я безуспешно пытался покинуть чрево проклятой коробки. Как только мне удавалось чуть-чуть раскрыть двери шахты, двери кабины захлопывались, пытаясь сломать мне руку или ногу. К тому же бутылка из-под шампанского не давала моему мозгу покоя. В этом году я ни разу не ходил в туалет...

    Неизвестно, чем бы все это закончилось, если бы не вернулись родители Наташи. Ее папа решил проблему при помощи домкрата и грубой физической силы. Великодушно разрешил мне воспользоваться туалетом, но на всякий случай не выпускал домкрат из рук. Что было абсолютно неудивительно. Открыв двери, он увидел сорокалетнего мужика изрядно помятого вида, сидящего в кабине лифта, стены которой были украшены звездочками и снежинками из мандариновой кожуры. Из решетки вентиляции торчала еловая ветка с двумя апельсинами вместо шаров. К тому же одно ухо у меня покраснело и приобрело странную форму из-за частых телефонных разговоров. Чтобы растворить его недоверие, потребовалась половина бутылки виски и подробное описание моих новогодних злоключений. По окончании второй половины мне было дано разрешение звонить Наташе, дабы оказывать на нее положительное влияние.

Эпилог

    Катю я так больше никогда и не видел. Во время поисков меня она познакомилась с мужчиной своей мечты. Как оказалось, интеллигентка в третьем поколении мечтала о потомственном сантехнике. Готическую Наташу я познакомил со своим толкиенутым племянником. Вместе они быстро избавились от любви к мистике и таинствам и переселились в более материальный мир. Свадьбу сыграли сразу же после Наташиного совершеннолетия. А я теперь даже в туалет хожу с мобильным телефоном. А то мало ли что...

Хэппи энд.

Искренне Ваш, Пикассо

Пикассо , 25.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
152

Rommel, 25-12-2006 15:45:04

Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!ЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!

153

Rommel, 25-12-2006 15:46:25

25-12-2006 15:44:41  Юриг (работаю под прикрытием) 

Нет я педик и я отсосу у бамжэй.И сажру ввсё гавно ф тваём падъезде

154

Rommel, 25-12-2006 15:47:09

25-12-2006 15:45:43  Юриг (работаю под прикрытием)
Ты не педик,ты проста нажрался и хуйню несёшь.
Я КАРОЛЬ ГЕЕВ!

155

Rommel, 25-12-2006 15:47:41

Выебете меня!

156

Rommel, 25-12-2006 15:49:59

Я педик явный

157

Собага Юрига (работающего под прикрытием), 25-12-2006 15:50:31

Юриг, ну и кто после этого сука?

158

Собага Юрига (работающего под прикрытием), 25-12-2006 15:51:14

Ой йо йой, Юриг, мне щекотно!

159

Rommel, 25-12-2006 15:51:40

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
А!!!!!!!!!!!!

      Пикассо я хочу тебя,я же скотина малолетняя.Я мудак небокоптитель.Я пидорас!!!!!

160

Rommel, 25-12-2006 15:52:57

Ура,ебать меня в рот,всем завидовать!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!


!


На самом деле, начать трахаться со страпоном также ложно как и затем бросить. Перешагнуть барьер табу могут сильные личности. Я уважаю, тех кто бросил трахаться со страпоном (горжусь тем что меня нельзя к ним отнести), и не доверяю тем кто никогда даже не пробывал. Реальность такова, что физическое влечение к страпону легко преодолеть, ну неделя максимум перетыкаться и всё, а вот психику заточенную под страпон, это да, тут подход нужен. Когда расстаешься со страпоном, высвобождается реально много времени, которое нужно куда-то деть. Бывают такие моменты, когда "самое время чтобы трахаться со страпоном, потаму что ничего другого вроде бы делать в это момент и не надо", я боролся с этим совершенно четко на одной лишь воле-нельзя. не думай об этом. отвлекись. Ну и пил очередную таблетку, кстати глоток воды реально снижает желание трахаться со страпоном. Сегодня я абсолютно свободен, я уже раб страпона. Если я и вернусь к траханию со страпоном, то сделаю это также как тогда в молодости, перешагнув через себя.


Буду бросать бухать сперму.Стаж 12 лет.Мой папка мне рассказывал перед смертью,что несмог бросить.Не предстарляю,выдержу,или нет!Пожелайте удачи!

161

Rommel, 25-12-2006 15:54:19

фсё,тиха я брасаю бухать спермак юрега

162

Rommel, 25-12-2006 15:54:51

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
А!!!!!!!!!!!!

      Пикассо я хочу тебя,я же скотина малолетняя.Я мудак небокоптитель.Я пидорас!!!!!

163

Rommel, 25-12-2006 15:57:06

Спермы хачу,фписду здаровый образ жизни.
Пикассо,пратягивай свой прысчёвый ху...хуишко.

164

Rommel, 25-12-2006 15:58:22

Отсосал...Пикассо,сколько месяцев назад ты трусы менял?

165

убивец мечт, 25-12-2006 16:00:59

"Спросите меня, можно ли сидеть на только что выпитой бутылке, и я покажу вам, как." - быгагагаагага!!!!!!!!!!! пацтулом
афтырь,я тебя умоляю- не надо нам показывать

166

Rommel, 25-12-2006 16:11:01

Клон, чем же я тебя так зацепил, что ты бедный остановиться не можешь?

167

Rommel, 25-12-2006 16:12:54

Вотки выпил - хорошооо... Жалко клону нельзя, он еще мал

168

Виннипых, 25-12-2006 16:18:07

Нармальна нопесано. Впалне вазможна, што ни Пикасом.

169

наркоманка, 25-12-2006 16:19:11

хреново

170

Rommel, 25-12-2006 16:20:36

25-12-2006 16:16:37  Юриг (работаю под прикрытием)  [253]

Не ну ясен хуй,что 31 буду бухать.
Нам, алкашам, похуй что 31е , что 42е. Карпаративная, блять, вичиринка

171

.Ы.+, 25-12-2006 16:23:33

И чё бля,пикосса почитываете,может кто изложит в двух словах,о чем очередная лабуда7

172

Rommel, 25-12-2006 16:30:20

Чяд умер. Водка стынет. Доо зззвиданья.

173

Rommel, 25-12-2006 16:31:09

ППДДДУУУ  ССООССАААТЬЬЬ ХХХУУУУУЙ!

174

ебланы, 25-12-2006 16:34:03

Эта Гейчад?Я тоже педик!

175

МанаГЕР пЁзд, 25-12-2006 17:03:41

ммддаа, докатились. вот и презнались наконецтаки....  ПЕДИКИ ЕБЛИВЫЕ!

176

МанаГЕР пЁзд, 25-12-2006 17:04:12

ф писду вас уродцы

177

Who Янсон, 25-12-2006 17:21:04

это правильный пикассо написал. Вполне даже читабельно.

178

капля радости и счастья, 25-12-2006 17:30:48

пмкассо ты на себя не похож

ЗАТЕЧИЩЕ!!!!!!!!!

179

К.О. Лобок, 25-12-2006 18:09:40

>Спросите меня, можно ли сидеть на только что выпитой бутылке, и я покажу вам, как.

Нет уж, увольте, ебитесь сами

180

а мнепохуй, 25-12-2006 18:48:55

поднял настроение!!!! правда
вот так запроста поднял настроение
спасиба

181

Тот ищо уебан, 25-12-2006 22:53:00

Мне нинравится Пикасса, ну и хуле ?
Но литинант Юрик - это бля пурген...

182

Алла Пугачева-рейвер №2, 25-12-2006 23:25:16

Хорошо написал.Молодец.

183

Пфф, 26-12-2006 00:55:23

Ae!Фу!
Врубился - Пекассо с прадалжением!
Уррра!
рождественный падарочек...
пам-пам-пам
Содержательная часть - Пекассо 40 лет!!!
Разачаравалси, думал ПТУшнек.
Блять, а Пушкин умер в 37...

184

Мочканём!, 26-12-2006 00:56:33

Ну вот, этот пикасса молодец, хороший рассказ написал. А тот, что выше висит - бля пиздец, что за гавно.
Нахуя, кстати, на две части распилил? Каментов поболя срубить? Порачиваешь на каментики-то? Ну ничо, это не западло. А штоб каментов побольше было, надо через день части вешать.

185

Мочканём!, 26-12-2006 00:57:33

Подрачиваешь, опечатка блин.

186

бендер, 26-12-2006 01:03:05

пекассо напесал что т ахуенное !
круто
, паздравляю

187

тварец, 26-12-2006 06:49:33

очень пазитивна
малаца

188

Кпуцын с бульвара Чилавекаф, 26-12-2006 09:47:08

Пекаса? Ниплагеад? Точна Пекаса? Пачетаим.

189

Спермогенератор Тесла, 26-12-2006 10:40:19

теперь пекасег ходит везде со страпоном а то мало ли чего

190

Фрунзе, 26-12-2006 11:02:18

Здравствуй, Александр Макухо

191

ВО БЛЯ, 26-12-2006 12:16:29

Пегасе 40 ПИЗДЕЦ думал ПТУшник ! А он сцука с упоением фсем очко и пёзды лижет!
Куда котится мир ???

192

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2006 12:57:28

Юриг (работаю под прикрытием)  долбоёб и походу дистрофичный

193

Очень опытный секс-инструктор, 26-12-2006 13:14:04

там где пикасо -там латентная пидерастия заявляет о своих правах во весь голос

194

овечко Долле, 26-12-2006 13:37:28

Каменты в нетленку!
Жжоте нипадеццки...

Пекасег тоже хорош:
>Спросите меня, можно ли сидеть на только что выпитой бутылке, и я покажу вам, как.


Бугога

195

сгарел на работе, 26-12-2006 16:11:08

Сожжог

196

Обизян, 26-12-2006 18:39:48

Зачот!

197

Пизданутый Аб Стену, 26-12-2006 18:40:23

пидары вы все!

198

Ебливый черт с ушами припаянными, 26-12-2006 20:57:33

Ебать. Вы че блянах? Стоила этаму ЧиПонищеброду напесать пару среднепашибных расказишек, каг он ужэ и вофсе не ЧиП? Пекас, умринахуй, сдохни ссукаааааааааа!!! Пусть на Новый Год тваи кишки радастна светяцца на йолке, украшенной тваим микраскапическим хуишком ака звездачкай. С наступаюсчим, я сяду срать на тваей магиле, блять!

199

Грех Аладина, 27-12-2006 01:24:58

Читаю фсего Пикасо,адназначна пишет ни адин,скарей фсего удаф патакает крео есть удачные ,как это ,есть нет ,но смысл в чем читают все!Даже никто не пишет что бквак много, значит зачет!

200

Рядовой ПадонакЪ, 27-12-2006 17:54:39

наташа-сука! билайн - ацтой! еще бы надо добавить что и на лифте больше не ездишь!

201

жуткий сцуко, 27-12-2006 22:38:26

просто ахуенный рассказ. пешы.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg