Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

0001 0010 0011 0100 0101 или что ожидает человечество

  1. Читай
  2. Креативы
Скоро настанут счастливые времена, я в это верю.

- Можно мне цифровой колбасы?
- Вам какой? - продавец выпучил глаза, от чего они стали похожи на две старинные 40-ваттные лампочки.
- А какая самая лучшая?
- Из оставшихся рекомендую фраунхофферскую с битрейтом 320, - отчеканил продавец и вытащил образец.
- Давайте ее. А она свежая?
- Обижаете... Только сегодня сжали. Вам сколько?
- Ну, думаю, мегабайта три-четыре, - после моих слов продавец тут же стал взвешивать колбасу.
- Готово. Три мегабайта восемьсот двадцать пять килобайт.
- Сколько с меня?
- Сто шестьдесят девять тысяч триста пятьдесят пять нейронов.
- Ух, дорожают цены. Так скоро совсем без мозгов останусь.

Продавец улыбнулся и упаковал колбасу в USB-авоську*. Я приложил ко лбу нейронакопитель*, промыслил* 170 тысяч нейронов и перевел их в кассу:
- Сдачу не надо.

Засунув авоську в карман, я развернулся и пошел к выходу. Закрывая за собой дверь, заметил, как продавец прикладывает ко лбу нейронакопитель - переводит свои законные 15 процентов нейронов от продажи. По дороге домой купил две упаковки антинейрониума* темного крепкого.

Разлегшись на диване, сегодня решил не приглашать к себе ни одну голограмму, а спокойно посмотреть под таблеточкой  простратель*. Пощелкав минуты две кнопки пульта, ничего путнего не нашел. Подумать только - 15 тысяч каналов, а смотреть нечего. Я отключил всю технику, закинул в рот таблетку и стал думать.

"Чем, черт возьми, заняться в этом мире, когда почти все твои друзья либо ушли в цифровую реальность*, либо прожрали все свои нейроны, превратившись в студенистую субстанцию? Куда идти, когда 95 процентов населения безвылазно лежит в своих капах* по нескольку лет, а остальные, старики вроде меня, сидят в одиночестве дома и думают о том, куда бы им пойти?"

Мои мысли становились менее четкими, я ощущал, как в моей голове по очереди лопались миллионы нейронов и с каждой секундой становилось всё приятней. Я чувствовал, как тупею, а значит ощущал наплыв счастья*. Было трудно сосредоточиться, но я всё же смог и кое-как продолжил думать.

"А хотя какая разница, чем заняться. Замяться... засняться," - волна счастья накрывала и думать было совершенно невозможно, - "раньше люди играли в игру. Физически играли, ногами. Ногами! Подумать только... Такая глупая игра, как же называется. Фибб, фобб, фубб... Ай, ерунда какая. Всё это глупо и тупо, тупо и глупо... архаика!"

Я закинул в рот сразу семь таблеток антинейрониума. Вроде бы от семи наступает... как же её. Наступает... ваступает, вытупает и ступает! Ыыы! О! Смерть*?

--------------------------------------------

* USB-авоська - устройство для переноса данных, грузоподъемностью до 30 мегабайт. Не рекомендуется переносить данные маленькими партиями - большая вероятность потери. Ненадежна.

* Нейронакопитель - устройство считывания, приема/передачи и кратковременного хранения нейронов. Определяет нейроны на расстоянии до 0.2 м.

* Промыслить - передать нейроны в нейронакопитель.

* Антинейрониум - вещество (в таблетках), состоящее из антинейронов. При столкновении с нейронами происходит аннигиляция, в следствие которой человек глупеет. Разные виды А. - по времени действия в наносекундах: 9, 5, 3, 1 разделяются на легкий классический А., классический А., темный А. и темный крепкий А. соответственно. Чрезмерное потребление грозит плохому самочувствию на следующий день, так как образовавшиеся пустоты начинают быстро заполняться растущими молодыми нейронами. Строго запрещено употреблять более семи таблеток за раз - неминуем летальный исход.

* Простратель - пространственный телевизор. Передает звук, изображение, запах, тактильные и вкусовые ощущения.

* Цифровая реальность - одна из возможных реальностей, построенная полностью на цифре. До сих пор между учеными ведутся споры, какой мир более реален и первичен. Однако тенденция такова, что в ближайшем будущем, когда оставшиеся ученые-ортодоксы уйдут в ц.р., спорить будет попросту некому и вопрос о первичности и реалистичности отпадет сам собой.

* КАП (капсула автономного питания) - капсула, обеспечивающая организм человека необходимыми питательными веществами, на время, пока он пребывает в цифровой реальности.

* Счастье - обратный процесс эволюции на нейронном уровне.

* Смерть - абсолютное счастье.

Интеллектуальный Комбикорм , 25.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Lexik, 25-12-2006 13:15:17

бля!
че за хуйня? кто банит?
какой в пизду спам?
охуеть!

38

Kirpitch, 25-12-2006 13:18:55

Туд блять рекламу паткинули ф пачтовый йащщик, блять пра цыфравые окна, про те, чо к домам приделваюццо, базар у них. Ибонуцо нахуй!
Видать палагают, што все умные люди ужэ паставили себе нармальные окна, теперь спецыально для далбайобафф цыфравые.

39

Братья Говномазовы, 25-12-2006 13:20:48

Зачот б/п эта хай тек!

40

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 25-12-2006 13:23:58

а нахуй ходить-то было куда-то? Всё ж по проводам будед. И колбаса, и антинейроны, и бляди голые, и море с пляжем, и песда с плюмажем. А тут блять архаизмы какие-то. Магазин, авоська, карман, ко лбу приложил... Какой нахуй карман? Голые все будут, голые! По своим ячейкам и с проводами в жоппе....

41

Коростель, 25-12-2006 13:26:10

молодец! оригинально! сатирично! законченное произведение! пиши еще!!!

42

Dima, 25-12-2006 13:26:25

Ничё так, тока нахуйа 8 дисков сразу хавать? Это передоз и никакого абсолютного счастья.  Афтар, слезай с химии,  пока жив. ГЫГЫГЫГЫ гыыыыыыыыыыыы

43

иванПИЗДАРВАН, 25-12-2006 13:41:35

пиздец!!!!!нахуй такая риальнасть?а как па пьяни людей пиздить нагами?риальнасть би вотке-хуйня....

44

Bordunaro, 25-12-2006 13:45:43

Што курил аффтар?

45

Йожек, 25-12-2006 14:08:06

Хуетень цифровая утопическая.

46

мышелов, 25-12-2006 14:13:28

ебануццо какая хуета.Афтар начеталсо фонтастофф фтарой паловины прошлаво века типо стонислова лема и высрал продукт пиреработки прасроченной фонтастики.
КГ/АМ .Фтопку аднозначно.

47

Левая грудь, 25-12-2006 14:13:31

Тема ебли не раскрыта. Аффтара мама стоя ражала и пол битоннай был.

48

мышелов, 25-12-2006 14:15:08

Я бы даже скозал(извените гаспода падонки) -Ф ПЕСДУ !!!

49

Котег, 25-12-2006 14:20:45

_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|_аффтор____|____
_|____|___ты знаешь___|___|
___|____|__что делать_|___
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|

50

ЖеЛе, 25-12-2006 14:24:59

нидамучил...ниасилил...идея мож и зачодная....но не для меня...

51

Е. Баньковский, 25-12-2006 14:29:21

Не понравилось почему-то. Автор наверное неправ

52

РУЩ, 25-12-2006 14:41:42

жвачка

53

doctorhren, 25-12-2006 15:16:38

Котегу зачот! Аффтар убей сибя ап стену!

54

амаральный тип Пашо, 25-12-2006 15:34:04

ибануццо, ибаноццо шопиздец, что упатрибляет аффтырь? дайте две...

55

Ёпрст, 25-12-2006 15:56:40

И мне тоже отсыпь,чего ты там куришь

56

BG, 25-12-2006 16:02:18

Здравствуй, Новый Станислав Лемм

57

BG, 25-12-2006 16:06:52

25-12-2006 12:53:40         Польский разведчик Жопэску
"- Ух, дорожают цены. Так скоро совсем без мозгов останусь" после этаго читать несталл ибо афтыр уже без мозгоф. ЦЕНЫ или РАСТУТ или ПАДАЮТ, СНИЖАЮТСЯ  но не ДЕШЕВЕЮТ или ДОРОЖАЮТ вот колбаса может дорожать а цены нихуя
Согласен, но ты слишком критичен. Эдак всех дикторов ТВ и радио надо было поставить к стенке за "Двухтысяча первый год" еще пять лет назад. А наш автор исправится, больше таких косяков не ляпнет, названия для приборов будущего придумает по-оригинальнее. Давай, автор, дерзай. Лично мне понравилось

58

бывший, 25-12-2006 16:19:38

Не понравились ни основная мысль, ни реализация.

59

старый розвратнег, нищасный алигафрен, 25-12-2006 16:28:50

киберпанк какой-то. Зачот!

60

Сева ис ИХТИ, 25-12-2006 17:26:08

панравелось.....
а смерть наступила в риальности?

61

Сева ис ИХТИ, 25-12-2006 17:27:05

паходу я каг фсигда ничо не пониал.....

62

жолтый, 25-12-2006 17:27:46

котег фсё правильно сделал

63

Cass, 25-12-2006 17:41:55

Хуита какаято для дрочеров

64

вито еблан, 25-12-2006 18:22:54

хуйня.
гугугу

65

Хуй в тапках, 25-12-2006 18:57:52

А помоему заебатый креотифф.
Лишь малость сыроват, но все же чета новое.
Пеши исчо, будем втыкать.

66

имя, 25-12-2006 22:20:13

яб даже падрочил на это крео еслиб про кампютера было побольше, хатя до дрочки не долшло но на 1 2 3 4 5 в двоичной ситсеме встало.....

67

я блядь курю, 25-12-2006 23:16:31

креатив мудак

68

Мочканём!, 26-12-2006 01:05:31

Фонтастека? Таксибе.

69

Мочканём!, 26-12-2006 01:06:06

У Упырихи та же хуйня, только лутше.

70

Ба-Квак, 26-12-2006 01:28:04

Давеча на рынке сОсиськи прОдавали..Че за нах!Интеграл от тетрабайта..АааАааА хде космаз?!
Однака не изщисленно..А козмац как?!

71

Ба-Квак, 26-12-2006 01:36:13

Вчира глюкабит закачал-вот миня релоадило пасля завис и паходу атрубило нах..

72

Интеллектуальный Комбикорм, 26-12-2006 01:58:10

25-12-2006 12:35:22         WaчtchmaN
Не доказано, что не делятся. Правда и обратного не доказано.

25-12-2006 13:23:58         А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)    
Дык ведь отступники будут всегда. По типу (некорректная аналогия, но всё же) как сейчас живут же всякие староверы, старообрядцы.

26-12-2006 01:06:06         Мочканём!    
Согласен.

Всем спасибо. Хуйню писать, судя по большинству комментариев к моим креативам, это моё призвание. И я буду продолжать это делать! Гы-гы!

P.S. Героя никто так и не переубедил, что цены не могут дорожать.

73

Хобаровчанен, 26-12-2006 06:05:08

Аффтар, ты эта, как ево.. обу.. ухо... а-а-а! Убейсо апстену!

74

Флайм, 26-12-2006 07:39:27

улыбнуло

75

цереп йытабеаз, 26-12-2006 12:10:55

идея хорошая, воплощение как всегда подкачало, низачот

76

мисник, 26-12-2006 16:18:12

автора трубой по голове,
конфисковать все нейроны и передать в фонд защиты от такого будущего

77

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-12-2006 21:57:06

%E7%E0%E4%F3%EC%EA%E0 %ED%E5 %EF%EB%EE%F5%E0%FF. %E0 %F0%E5%E0%EB%E8%E7%EE%E2%E0%ED%ED%EE %EE%F7 %F1%EB%E0%E1%EE%2C %F2%E0%EA%E8

78

HiFaYe, 26-12-2006 22:07:06

Вспомнился старый анегдот.
Типо в районе израильского хай-тека открылся грузинский ресторан с названием типо 0101 1101. Ан хуй. На мврите ето читается как СОСО ВВАСО. А В на иврите это И, пишнься вместе инеебет

79

Жидкай терминатар, 27-12-2006 02:16:06

Бля нам всем пиздец...

80

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2006 06:26:37

даешь комбикормом ап стену!

81

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2006 06:27:15

иниибёт!

82

qwerty, 27-12-2006 06:30:49

aftar ebnutqj pizdanutqj suka

83

Неудачливый Удачнег, 27-12-2006 15:42:57

а темото не раскрыто!!!

84

Рэкун-чмо, 02-01-2007 19:55:40

Ах ты бездарщина! Опять пидарас хуйню написал сука!!
Еби себя и кибу в жопу!

85

ПИВОК, 14-01-2007 17:45:36

Умно. Молодец! А этих тупых пидарасов, которые чушь пишут, не слушай!

86

Skillаmаn, 03-11-2008 11:28:30

Да хуле вы там пейсдели,сами б ченить придумали.типа каг два инапланитянина разнюхались кокса и арали:ооо!суй скорей свой джагон ко мне в шрушер!(мульт)красавчег корм,малатец

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg