Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из жизни ИК 2. Васстание прислуги

  1. Читай
  2. Креативы
Каг я и упоминал ф первой части, будуд ещо шутошные случаи и истореи.
Правда нашлись те – каму нипанравилис маи действия и мая работа фцелом.
Гаварили што я нидастатачна харашо выпалняю сваи абязаннасти и высмеиваю клиентаф.
Может быть, но есть диствительно охуефшие клиенты, каторые начинают сразу выёбыватся, спецыально, замичаю, спецыально дёргать па каждаму пустику, и ваапще всячески капать на нервы. А если чилавек харошый, то и памочь иму – труда нисаставит. В предыдущем опусе, я россказывал как рас про первых. Панимаете? Нипанимаете?
Ну да бох с ними и ваме, каждаму сваё.


    - Заходит как та чувачок, малинький, лет питнацоть. «А можна мне распичатоть шпоргалке для всего васьмова Ы?» «Можно хуле»
Даёт кароче дизг – смотрим, падазрительна бальшой файл для вордавскава дакумента.
Да ещо по дохуя копий нада.
В общем итоге, палучилось тыща питсот странитс. Старенький элбэпэшник, услыхаф такую цыфру, попытался самастаятельна выключитсо ис сети, сломатса и воопще правалитсо сквось землю. Не вышло. Прешлось пичатать. Под конец заебались уже фсе: мы, пацанёнок, и дажэ принтырь, издавая при этам естественные звуки, каг раненый бигемод.


    - Ищо как та заходят настаящие «рускыя бизнесмены». Таксказать риальные поцаны, сначало минуть десить газуют на стаянке тюнингованыме васьмьоркаме и слушают наполную либа Мишку Круга, либо как нистранно супермега рэп в испалнениии ниибацо караля рускава хипхопа – Тимати. Они значит ходют фсё саставляют различные дагавара, о передаче нидвижымасти под т.п., залоге каких та машын, вообщем те ещо дельцы. Суммы в дагаворах – смешные, вышы тысичи усопшых призидентаф не видел. Но зато панты -  фпирёд них бегут, двери аткрывают. Лексикон саатвецтвинна такой же. Помню каг девушко-апиратар памагала иму дагавор править. «Ну ты чо, пигалицо, туд пешы двитыщи шесть, бля, панимаеш? И давай пашывеливайся, а то кабан там в тачиле заскучал уже, а нам ищо на дело ехать – ништяки с лахоф сабирать, бля панимаеш?» Иле в баре, проявиф себя истеными знатокаме рускаво йазыка «Слы, а чо кофэ такое халоднае?» И в том же духе.


    - Инастранцы, в том числе и пиндосы.
Эта ваще обоссячная кагорта паситителей. Хотя они гараздо спакойнее и терпеливее относятса к обслужыванию. Если прападёт вдрук инет (ну там шланг атвалицо иле директор у правайдера внезапно умрёт) нашы начинают арать: «Чо за хуйня? Вы там охуели фсе что ли? Я только начал кочать самые заебатые аникдоты за дваетыщи третий гот, а у вас тут фсё пропало.» Эти же полопочут по своиму, спросят в чом дело, спакойна так. И сидят ждут.
Очень любапытна с ними паабщаца на тему омерики – защищают как мать радную. Пытаютсо травить нисмишные пендосско-ивропейские онекдоты. Один рас я написал с одмина сапщение иму(пиндосу) на весь экран «bush moo duck» Он час потом до фсех даёбывался, спрашывая што это значит. А ещо они чаивые аставлют в атличии ат некатарых, у меня фсяких центаф и доллароф скапилось, француских, фашыстских, даже тугрик где та валялся.


    - Студенты.
Эта ваще маньяки. Кагда сроки у них паджымают – приходют, обкладываютсо кофем, бумагаме, книшкаме-хуишкаме, фтыкают наушнике и сидят па нескалька сутак. Только поссцать да покурить выбигают.
 

Воопщем пака хватит. И так много напесал.

Хочу сказать, в асобинасти тов. Хуянсону, каторый так рьяно вазмущался вчера, что хуй бы вы милейший, бес нас, тоесть прислуги делали. Если не вы – то астальные. Быть вежливыме, тактичныме и ваапще харашо отнаситсо к клиентам? Пожалусто, только ведь от вас многае зависит – будьте тожа тирпеливее и атнаситесь с паниманием к нашэй работе. Не надо орать и выёбыватцо, нужна быть спакойнее. И будет ниибацо гармония. Вы можыте заарать «Вам за это платят деньги, за должное атнашение» Платят, платят. Мало только. Нервы дароже.

За сим, обещанная фуотографея. 

1

Кетайский Мача , 22.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Я Драчистый Изумрут, 22-12-2006 13:52:49

сиське эта пять

20

литейщег, 22-12-2006 13:54:07

А ЧО ЗА ТЕЛАЧКА ПАИСНИТЕ А?

21

Вирблют (ФГарбе Йат), 22-12-2006 13:54:48

афтырь, любой итэшнег тебе падобнай хуеты раскажыт дахуйа щтопесдец,
нихуя низачот
и на кой член картинго с нераскрытой темай ебли??????
АМ

22

Сумасшедший Волченог, 22-12-2006 13:56:20

По первой части - зачтем афтору как извенение перед коллегами, высказавшими ему свое справедливое фи под прошлым крео...Кстати в этот раз крео малька повменяемей...

По фторой части:
"Вы можыте заарать «Вам за это платят деньги, за должное атнашение» Платят, платят. Мало только."

Ну вот этой хуйней конешно фсе испортил...Есть старая извесцная истина - не нравиццо ? Пиздуй нахуй, иди работать туда, где блять сиськогрудыйе стройные секретарши будут делать тибе минет, тебя завалят баблом, выдадут охуйенный афтомобиль и дом на рублевке...Тока это...Знаишь...Нахуй ты никаму там не нужен...Поэтому по совету хуянсона - просто улыбайся своим клиентам и не вякай, пока они тебе платят то што ты заслужываешь...

23

бывший, 22-12-2006 13:58:30

Текст спокойный, абассаки отсутствуют, мудаковатость Буша общеизвестна.

24

Биларус Ниибаццо, 22-12-2006 13:59:02

аффтар, у тя какой размер цыцак? пахожэ на 3-й...

25

Биларус Ниибаццо, 22-12-2006 14:00:13

ис фоты делаю выват: кетайцкий мачА  - пидар-пассиф...

26

кол-ебательный контур, 22-12-2006 14:01:59

плять, сагласен с изумрутом, сиске зачотные

27

ЖОПА(полная), 22-12-2006 14:10:34

нахуй этот высер?извинения перед хуянсоном мог бы и на мыло ему слить

28

убивец мечт, 22-12-2006 14:10:40

афтырь,а хуле ты оправдываесся???
послал всех нахуй- а тебе в ответку- вот и поговорили блять

29

Душегуб, 22-12-2006 14:11:24

А рыженькая так ниче.....ебешь её?

30

LX, 22-12-2006 14:12:00

БЛЯ!! В Тридцатке!"!!!!!!!!! УААААА!!!!!!!!!!
Тёлка рулит!
Пелотку покажи!!!!

31

raulle, 22-12-2006 14:12:44

первая часть интереснее была

32

дядяВитя, 22-12-2006 14:13:03

Хорошая девушка. Ее ебать всем коллективом надо. Видно по ебалу - блядь.

33

ЖОПА(полная), 22-12-2006 14:14:44

-12-2006 14:12:00  LX  [30]

БЛЯ!! В Тридцатке!"!!!!!!!!! УААААА!!!!!!!!!!
Тёлка рулит!
Пелотку покажи!!!!
тарапыга,пусть хоть сиськами засверкает

34

Чемпион онанизма, 22-12-2006 14:18:32

Пелотка заебись, такую моно взять в разработку. Драчнул децл. А про крео, бляяяяяяя если выйдет 3-ая часть, я пайду вскрою соседей-пенсионеров, переебу всех собак во дворе, с ломом на ментовоз пайду. Кароче афтар не доводи до греха, подвязывай эту хуерыгу.

35

Шмель Лохматый, 22-12-2006 14:25:13

вот сейчас прочитаю

36

NuwGreem, 22-12-2006 14:26:35

/ТЕЛКА ПЕСДАТАЯ!!!!
ОТкуда ??? ..может встретимся ???

37

Who Янсон, 22-12-2006 14:26:51

22-12-2006 13:48:03            вито (а еще я слышу голоса)            [12]
хуянсон, ты беспринципный флюгер

Я, коллега, свои принципы пропил давно. Проебал, короче, я свои принципы.

Походу вроде шестое крео где меня вспоминаюд.
Сталоть - шыстой зачод-афтомат.

38

osama, 22-12-2006 14:28:54

щет

39

Шмель Лохматый, 22-12-2006 14:43:48

Афтар, ты миня савсем запутал. Чья  эта на фотаграфии охуевшая рожа, пиндоса, которому ты свое послание зарядил? И ваабще, хде в вашем кафе игравые автаматы? Пиздишь ты похоже про свою работу.

40

С Плонеты Сатурно, 22-12-2006 14:54:04

На фото кто не знаю.
Снято в кинотеатре "Колизей" помоему.

22-12-2006 14:43:48         Шмель Лохматый    

Игровых автоматов у них в клубе нету, зато есть винтовая лестница, с которой все постояно ёбаются.

А сам Мача - низенький, толстенький с вечноехидной ухмылкой.

41

Яркий пример серой посредственности, 22-12-2006 14:56:49

Тебя интересно читать. Неважно, че за история, важно, как ее  преподнести. У тебя это получается.
Не слушай ебланов-хулителей, пиши дальше и в том же духе!

42

рюрик, 22-12-2006 15:18:41

прикольная бабец чья будет

43

Шмель Лохматый, 22-12-2006 15:19:37

22-12-2006 14:54:04            С Плонеты Сатурно      

Как это нет игровых автоматов? А как тогда в интернет выходить? Я еще больше запутался.
А вечноехидная ухмылка Мачи является следствием постоянного ебанья посетителей с лестницы ?

44

Котег, 22-12-2006 15:23:10

аффтар за фото спасиба,падрачил
харошайа тйолочга
тфоя дрочерскайа мичта?

45

мальчег в сандаликах, 22-12-2006 15:23:49

Т.е. возЪмёмся за руки друзЬя? Нахуй давайти лучше будем фсех крыть хуяме, а хули приключения.

46

ГРУППА МОСКОВСКИХ ТОВАРИЩЕЙ, 22-12-2006 15:28:10

во хуянсона как лихо в ссачки потыкали,как последнего кота помоечного,афттару зачот!!

47

Пуза Толстый, 22-12-2006 15:28:21

девачько прикольное. а где мача?

48

Who Янсон, 22-12-2006 16:01:14

22-12-2006 15:28:10            ГРУППА МОСКОВСКИХ ТОВАРИЩЕЙ            [46]
во хуянсона как лихо в ссачки потыкали,как последнего кота помоечного,афттару зачот!!

ты, дорогой, поаакуратней свою пипиську поднимай на хуянсона.
а то будешь крео на удаф с извинениями, как афтар, выкладывать, гыгыыыыы...

49

армия домашних коноплеводов, 22-12-2006 16:10:55

нечитабельная хуита

50

Vadek, 22-12-2006 16:11:48

скока паебацоо чтоит в вашем тырнэд клубе

51

тимапилан, 22-12-2006 16:59:52

>> «Вам за это платят деньги, за должное атнашение» Платят, платят. Мало только. Нервы дароже.

А скока ты, обезьяна, хочешь за свой неебический труд? Твая работы - быть вежливым и раскладку на клавиатурах переключать, еще лыбится как мудаг всегда, а этого ты не делаешь потому что долбоеб.

52

xz-zx, 22-12-2006 17:27:30

Афтар? это ты на фото?
мне понравилась-милое очень девушко

53

Интеллектуальный Комбикорм, 22-12-2006 17:29:05

Всё пиздеж. Сколько раз повторять, ИК - это я. А здесь про меня ни одного слова. Охуеть, совсем распустились кампьютарщеки...

54

аткройте мылиция, 22-12-2006 18:26:35

малатца пиши есчо

55

Who Янсон, 22-12-2006 19:56:24

Всё-таки, раз я был упомянут (хотя мой ник - Who Янсон, но, соглашусь раскладку переключить за бесплатно сложно невъебически) - вынужден буду ответить.
Прямо скажу - этот крео более адекватен. Правда посмеяццо не удалось.

Все основные претензии по прошлому крео - не только мои, но и других уважаемых мною коллег, были по поводу отношения к клиентам. Если этого афтор не допонял - искренне, действительно искренне жаль.

Мы все зависим от потребителя,клиента. Начиная с путенга и заканчивая приёмщиком стеклотары. Клиенты бывают смешные - но они нас кормят. Это аксиома. Поэтому, прочитав твой крео - как ты людей с ноутами выслал, например, - некоторые коллеги справедливо вознегодовали. Ну, не умеешь ты, не знаешь, не научилссо ещё - спроси у людей с ноутами - сами сделают . Ещё и ты опыта наберёшссо. Ничего нет постыдного в этом.

Про деньги тебе ответили коллеги - не нравиццо зарплата - меняй работу, повышай квалификацию.

ну, и традиционно,
пеши автор. нам всё интересно.(с)базука.

56

Благодарные читатели, 22-12-2006 19:59:45

спасибо...многое узнали...

57

Ариец, 22-12-2006 20:26:57

кг/ам

58

Ворошиловский стрелок, 22-12-2006 20:52:28

асилил,хотя прозу невтыкаю принцпеальна.Афтар молодец.Жизненно и по делу.Зачёт.

59

china_, 22-12-2006 21:15:14

Чубайс переманил всю прислугу из РК ,все 5 000 энергетиков ,теперь сидеть будем с кетайскими фанариками в виде дракончиков.
Воот скажите на кой ляд стока приспешников вам.

60

Тот ище Кросавчег, 22-12-2006 23:06:32

К/Г А/М. Аффтору поскорее выйти из возраста малолетнего дрочера и/или офисного планктона. Потом пеши.

61

Иван с усами, 22-12-2006 23:08:12

аффтар,бля,кто ето на фото?

62

Schultz, 23-12-2006 08:40:51

на фото афтар? удивительно.

63

онаним, 23-12-2006 10:52:09

На фото афтор?

64

Тиолга с фоточги, 23-12-2006 11:52:21

Нехуй драчить, педарассы, на фоточге йа, Пекасса!!!

65

асёл из НИИ БАЦа, 23-12-2006 16:20:16

22-12-2006 17:29:05  Интеллектуальный Комбикорм  [53]
Атпрафь каратилей на падавленийе васстанийа

66

Сева ис ИХТИ, 23-12-2006 19:31:09

афтар мудаг, или нет, или не афтар?
я запуталсо, криатиф гавно, кстате.....

67

будда,блять, 24-12-2006 11:57:06

пелотка , кстате, самое то. самый злоебучий типаж. сцуко, такие в живых не оставляют.

68

бывший, 24-12-2006 19:32:58

Коллеги, кого интересует "секрет" фотографии, рекомендую прочитать коммент [158] в предыдущем тексте автора.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg