Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черная тишина (конец)

  1. Читай
  2. Креативы
Саша сконфуженно замолчал.

- А ты нахал...все же, - Виктор Сергеевич уже встал со стула, кладя  карты на стол.
Краем глаза, Саша заметил роял флешь.
- Я... простите меня, -  Саша не знал, что сказать.
- Нужно же... - улыбнулся дядя, - А, я специально  вчера, и сегодня сюда пришёл, проверить тебя хотел, –  сказал он, уже одеваясь.
Саша в то же время испугался и вспылил.
- Мы с Вами на брудершафт не пили! Вы кто и откуда, что бы ты-кать мне?
Но загадочный мужчина вдруг приблизился к Саше, схватив его за руку, крепко пожал ее.
- Ну здравствуй, Викторович!

Саша отшатнулся и кажется, потерял голос. Дядя достал бумажник и вытянул оттуда старую, черно-белую фотографию. Он молча протянул ее Саше. Женщина, рядом со значительно младшим, Виктором Сергеевичем, очевидно, была его, Сашина мать.

- Она не хотела...говорила, «какой из меня мужчина?», – отец (как резало это слово Сашкины уши!) приуныл. - Я был почти бандит. Водился со всяческими...отбросами. А это... - он остро взглянул на Сашу, - Это от деда-прадеда.

Саша молчал и пытался привыкнуть к ситуации.
- Но теперь мы все исправим! - Виктор увлекся.

Саша посмотрел в сторону и отстранено сказал:
- Отец…., я уже давно взрослый. Мне...ничего не нужно!!

Виктор встал, подошел к окну. Утро еще не начало господствовать над миром, но первые лепестки лживого ноябрьского солнца уже плыли по суровому серому небу.
- Я всегда мечтал об этом, - тихо сказал он, не смотря на сына. - Вдвоем..., - он повернулся к Саше. - Мы способны на....
Сразу же Санька бросил на отца выжидательный взгляд.
- На все!! -  прошептал Виктор.

Их глаза встретились. Но этот поединок был уже...семейный!!

* * * *

- Черт те  что! – парламентарий был возмущен и напуган, слушая пленку. - Никогда я бы не сказал такого!
Жена положила руку ему на плечо. - Но платить все равно придется.
Он опустил голову.
- Может мне сходить к нашему психиатру?
- Обязательно пойди! Александр Викторович наилучший врач в нашей стране!

* * * *

- Их были сто два..., - бормотал охранник.
Следователь раздраженно бросил ручку.
- Что Вы плетете! РОтами банки не грабят!
- Их были сто два...,  коматозно шептал здоровенный «бык», в настоящий момент похожий на дауна.

Следователь плюнул и набрал «03».

* * * *

- Никто не принуждал!! - седая старушка смеялась следователю в лицо. - Мы услышали голос Божий, и попали в страну изумрудную, там реки из лунного сияния, ананасы на деревьях растут, -  старуха раскачивалась на стульчике, припевая.
Она, очевидно находилась в трансе.
- Хорошо хоть не спалились! -  старуха замолчала и резко посмотрела на оперативников, обвела их затуманенным взглядом. - Если бы он приказал, и жизни бы не пожалели за него! -  четко произнесла она.

Следователя пронзил холод. Дочка потерпевшей, которая тихо стояла в углу, ойкнула и потеряла сознание.

* * * *

- Слышишь, сынок, мы конкурс выиграли!
- А, что мы могли бы такое сделать ?
- Не знаю... а зачем? Мы обеспечены к сто третьему поколению.
- А самолюбие? , - было произнесено со смехом.
- Нужно по тренироваться..... Что бы такого совершить? Массового?..
- Не нужно массовое. Главное, опасное! Адреналин разогнать.
- Может «варьете» собрать? По классику?
- Пижон ты, отец. Ох, пижон! 
- А ты – фрайер.
- Давай устроим... вторжение!
- Это как... То есть кем...То есть чем?
- Здесь рядом есть база. Военная.
- Ого! Ты загнул...
- Гарантирую полное отсутствие жертв.

К пепельнице полетел второй окурок. Балконные двери хлопнули, и прозвучал хохот.

* * * *

- Стой, стрелять буду!

Саша будто потерял ориентацию и поплыл.
«Что, что такое?» -  мысли взрывались в его голове как петарды. Кричали не ему. Лицо караульного, стоявшего  напротив его, было окаменелым. На вышке... тот сторожевой спал, и давно. Его голова  свешивалась...
Потом почувствовал -  отец! Ни одной связи с ним. Неужели сердце сдало? Он побежал к другому входу. Боже, так и есть! Отец припал к стене, держась  за сердце. Четыре черные фигуры.
- Почему, почему вы не смотрят в сторону, на меня ?! -  он почти кричал.

Не успел. Прогремели выстрелы. Он почувствовал, будто бы пули разрывают его на куски, а не отца. Кровь ударила ему в голову, черная, ядовитая злость достигла кончиков пальцев. Из горла вырвался неистовый рык. Черные фигуры повернулись к нему.

* * * *

Когда солнце достигло первой точки дня над горизонтом, вся огромная база превратилась в кладбище.

* * * *

«...возможно взрыв опасных веществ. Выдвинута также другая версия - катастрофа произошла через халатное хранение бактериа...» -  он выключил звук.

Лицо ведущей было напуганным. Он мрачно улыбнулся. Положил ручку. Поднялся из-за стола. Спрятал бумаги в стол. Посмотрев в окно он вдруг почувствовал ломающую, жестокую боль. В голове раздавались голоса. Десятки голосов. Предсмертных криков. Он полз  по полу. Двери на балкон были открыты. Через силу поднялся, схватился руками за перила. Его глаза были закрыты. Подтянулся и, побеждая боль, прыгнул.

Холодный свежий воздух ударил в ноздри, просвистел в ушах.
Ему показалось, что он очень медленно падает. Тень пронеслась по стене. Его тень.

«Вот я, наконец и спрятался» – промелькнуло в голове, и он прекратил думать.

* * * *

Она гуляла вдоль берега. Ницца, ах Ницца! Захватывает дух, такая красота везде. Она с недавних пор стала богатой, и представьте себе -  не выходя для этого замуж. Это ж надо так!!
Лена запрещала себе думать о происхождении этих миллионов, главное - они есть! И делают ее счастливой. И не только ее. В конце концов, он был обязан это сделать. Хотя она никогда не думала что.....но ВСЕ знали, что он богатый. Лена прогоняла от себя воспоминания о той ночи. Хотя......кое-что, все же было. Но он покинул ее тогда. А может и она его? Какая разница! Зато сейчас, это малая «неизвестность», бегала вокруг нее кругами и тыкала пальцем в море.

- Виктор, прекрати! -  сурово сказала Лена и поймала малыша за руку. Мальчик прищурился, а затем глянул на нее темными, грустными глазами и сказал:

- Будешь на меня кричать, возьму и спрячусь!
Плеск волн.

* * * *

Море было сине черным и волновалось в лучах невыразительного солнца. Сегодня оно было, какое-то необычно тихое и пустое.

- Виктор, Витя!!! - одинокая женщина на берегу была очень напугана. Она чувствовала себя маленькой и кинутой среди этой пронзительной тишины.

Борщ & пампушка , 21.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 21-12-2006 11:55:50

С пидарами не пьем

2

Краскопульт, 21-12-2006 11:56:05

Да

3

Усеныч, 21-12-2006 11:56:16

3

4

Усеныч, 21-12-2006 11:56:41

бля, чо то до хуя как букоф то

5

Охочдодыр, 21-12-2006 11:57:09

Стой стрилять буду(с).
Стою...

6

Chtulthu, 21-12-2006 12:04:12

проскролил

7

jaman, 21-12-2006 12:04:18

че то хуй знает

8

Татарочка, 21-12-2006 12:06:30

дочитала. сбивчиво немного написано, но мысль понравилась.
автор, пробуй еще.

9

Rommel, 21-12-2006 12:10:44

Ничо не понял. А что еще можно ждать от афтора с обеденным ником?

10

бывший, 21-12-2006 12:11:40

Наследственный властелин мира. Когда восстановят папку автора Базуки, посмотри там "Скрепку", текст намного прикольнее оформлен, и вообще - нет "аааа... ужосов" и прочей графоманской ёбани.
*Она с недавних пор стала богатой, и представьте себе -  не выходя для этого замуж. Это ж надо так!!*
А это - вообще странный пассаж, женское счастье далеко не обязательно находится в точке "G", расположенной на окончании слова "shoppinG". Общий незачёт, осложнённая графомания.

11

Усеныч, 21-12-2006 12:12:10

гыгы

12

будда,блять, 21-12-2006 12:12:36

епта, разочаровало... кароче, каг я и говорил - мошенничество, гоп-стоп, казено и розветка.

13

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-12-2006 12:13:25

Дочитал до "флешь" - чуть не взблевнул.
В третий класс, на пересдачу.

14

Главный Годяй, 21-12-2006 12:17:44

Бойан... Х/з чо сказадь, ат душы новерное скожу, да и новерняка выражу мненийе некатарых камрадоф - криатиф дастоин внемания, но чё-то туд ни таг, паходу найобка.

аффтар, паймай на улицэ сцобачько (щяс модно стало) и еби моск ей.

15

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-12-2006 12:18:12

багратионовы плеши, блядь

16

Главный Годяй, 21-12-2006 12:18:53

21-12-2006 12:18:12  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Превед, волжаненам! Кагдила кстате?

17

будда,блять, 21-12-2006 12:21:59

кстате, я в казено пару лет каждый вечер играл, но не помню - вроде играть можно только с казено? автор пиздит? интреган хуев...

18

мальчег в сандаликах, 21-12-2006 12:23:31

Ну раз начало нечитал, то...

19

ЖеЛе, 21-12-2006 12:24:09

"Женщина, рядом со значительно младшим, Виктором Сергеевичем, очевидно, была его, Сашина мать" - судя по знакам препинания песал корректор "еблансково гудка"...
четаю дальшы... (флешь, кстати, смино)...

20

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-12-2006 12:24:25

21-12-2006 12:18:53  Главный Годяй

Дела заепцом. Третий раз порвал заявление печени об уходе по собственному желанию

21

Маё имЯ-майор КВД, 21-12-2006 12:34:07

непонравилось

22

Медленно превратившийся в хуй, 21-12-2006 12:34:46

ну ни чего так.
правда ни хуя оригинального не увидел и очепяток много идиотских.

23

бывший, 21-12-2006 12:34:51

21-12-2006 12:24:25         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)         [20]
Коллега, в процедуре вручения заслуженной премии печень совершенно необходима, берегите её.

24

Срань гасподня, 21-12-2006 12:36:05

ничё так.

но одним куском лучше было бы.

25

Пасквиль, 21-12-2006 12:42:05

ждал лучшего. а тут простое графоманство.

26

raulle, 21-12-2006 12:42:51

почитал.
цикл "графоманство, как оно есть"
в трех сериях.

27

Пасквиль, 21-12-2006 12:43:34

У Александра Беляева, кажеццо чота типа "Чел, каторый смийоцца" или у Лагина... бля, напомните, кто помнит

28

Усеныч, 21-12-2006 12:49:33

бля

29

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 21-12-2006 12:50:05

четал бы афтара чаще, но его слишком часто выкладывают

30

Чужой дядя, 21-12-2006 13:15:38

Афтар, иди  по тренируйся (с)  в разбегах да стены.
Адно неясно, как падобная апсолютна ничитабельная хуйня аказываецца на главной? Аффтар сасет у модера?

31

ua, 21-12-2006 13:54:12

пра Ющенка или Януковича?

32

Йожек, 21-12-2006 13:58:57

Не понравилось. Пиши сценарии для какого-нибудь "Повторного возвращения супермена".
Сумбурно.

33

РУЩ, 21-12-2006 14:06:26

признаца, н/л, но паебень реткосная начали за здравие а кончили неодновременно...

34

Кирилл Конопелькин, 21-12-2006 14:34:12

чето ни хуя не понял... девка что в обморок упала - мамой стала и миллионершей?...а на базе  че случилось...? аффтор не халявь! готовь сцуко 4-х томник с падробными пейзажами и дилогами.
пс. для быстрейшего прихода музы посыпь пампушку полонием а в борщ  - накидай цианидов

35

Первапечатнег, 21-12-2006 15:09:41

21-12-2006 13:58:57  Йожек
Апсалютно сагласен. Тока не для "Супермена", а для Тарантины.
Ну очень трудночитабельно.

36

морской хуй, 21-12-2006 19:02:35

ни хуя не креатив

37

моноксид, 21-12-2006 23:08:06

асилил асмысляю

38

Ицхак Набздел, 22-12-2006 00:26:29

бляяя я то думал от второй части с утра поблюю... а придеццо щас салат по углам разбрасывать...

39

Туповова, 22-12-2006 10:57:52

Если у афтора шызофрения,то не обязалово щитать себя Достоевским.

40

анахронизм, 22-12-2006 13:24:23

а мне понравилось...
несогланые идут нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg