Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черная тишина

  1. Читай
  2. Креативы
начало здесь - http://udaff.com/creo/64696.html

* * * *

- Так как, нравлюсь? – он, как – будто клещами вытягивал из нее ответ.

Но Лена не знала, что ему ответить. Он был красив по-своему. «Саша! Саша!» - ее подружки умирали за ним. Хоть он и не богат, и не Энрике Иглесиас. Шумные компании - нет, не для него.  На учебном курсе, он лучше. Едва лишь открылась новая специальность, психоаналитика, он мигом туда перевелся. И чего-то Ленку за собой поволок. Но, она чувствовала, что они разные. Саша всегда...какой-то пренебрежительный, отстраненный. Вот и в настоящий момент, они дошли до конца улицы. Дальше был пустырь, и мигал одиноким фонариком круглосуточный киоск -  а за все это время он изрек всего пару слов.
- Ну..., - протянула она.
Он вдруг крепко обнял ее сзади и прошептал:
- Гляди, видишь Луну?
Она удивленно посмотрела вверх, но небо было черным, без единой звезды. Разве, что этот фонарик... На ее глазах он увеличивался, стал похож на огромный апельсин. Ленке стало страшно, и она почувствовала, что ее голова будто пустует.
- Сейчас полетим, - сказал возле ее уха Сашин голос. Но голос был какой-то совсем другой. Ноги оторвались от земли и ее сердце застучало.
Саша развел ее руки в стороны, и небо перевернулось вверх ногами. Город - сияющие капли, тысячи мигающих цепочек потянулись в разные стороны. Лена хотела сказать, что ей страшно, но уста её не слушались, а в лицо бил пронзительный ветер.

- Все будет хорошо, – сказал Саша. Сейчас он летел отдельно. Махнул рукой -  и посыпались звезды. Махнул другой - и стало тепло- тепло. Лена увидела пляж, зеленые волны, и ее ноги погрязли в песке. Кто-то, очень похожий на Сашу, бежал вдоль берега, но достаточно далеко. Она побежала за ним.

* * * *

Когда она проснулась у себя дома, Саши уже не было рядом. Голова раскалывалась, мысли рвались, растекаясь, как болотная гниль. Относительно прошлого вечера, Лена, наверное, знала единственное. «Но  вот... -  и она трёт висок» ….. «…а.. что именно, что произошло?». Ей стало гадко и больно, и она расплакалась.

* * * *

Больше они никогда не встречались.

* * * *

- Как всегда?, - помощник почти склонился в поклоне.
Саша утвердительно кивнул и отдал ему пальто.

- Вас уже ожидают.
- Сколько их?
- Сегодня лишь четверо. А, …. в зал Вы не пойдете?
Саша в ответ улыбнулся и произнес:.
- Я Ваши фокусы все знаю.
Помощник сделал, кислую унылую гримасу и произнёс: -  Необязательно. Вчера один выиграл в рулетку... двадцать тысяч. Сказав это, он зевнул.
- И что??, - смеясь, спросил Саша,  - Вы его не поймали?
- Нет...Он какой-то….., -  крупье покрутил указательным пальцем, - из каких-то  верхов, что ли?! Так и не поняли, кто же это…Странный какой-то….
- Ааааа, - протянул Саша.
- Кстати…, - тот оглянулся в осторожности  и продолжил, - он среди ваших партнеров в покер….., уже пришел.

Саша поднял брови.

- Вы хотите, чтобы я Вам помог? -  Крупье улыбнулся, но как-то не по себе.  - Этот психиатр...нет, ….как-то по-другому, короче говоря - лечит богатых психов - уже третий год был постоянным клиентом. С золотой карточкой. Всегда играет только в покер. И всегда с разными клиентами, никогда -  с казино. Хитрец! Говорят, он выигрывает безумные деньги. Но фирма имела от этого свой процент.

Саша подумал…. и, ничего не ответил. Только лишь, поднимаясь на второй этаж, где находился отдельный люкс, он обернулся  улыбаясь, прищуривая один глаз.

* * * *

- Черт! – Саша был разъярен.

Шел четвертый час игры, они остались вдвоем. С этим,  Виктором Сергеевичем. Этот невысокий, но крепенький на вид дядя, весь уже седой с веселыми и хитрыми глазами, был впереди! Одна пара – блеф. Еще раз блеф. А у него – две пары. Роял флешь. Фул хаус. Почему он, Саша, поддается на его взгляд? Виктор имел на пальце какой-то перстенек и постоянно бросал на Сашу заинтересованные взгляды. Саша сконцентрировался. Он достал из нагрудного кармана очки в серебряной оправе и начал медленно приближать их к своему лицу. При этом произнес:

- Я знаю, что у Вас одна жалкая пара десяток, Виктор Сергеевич!

Как удачно, что он как раз следит за ним. Как удачно... но… перстенек игрока в покер вдруг будто взорвался, и тут же,  в сумеречном зеленоватом свете люкса, разлился мерцающий туман. Саша  заставил себя увидеть свои руки, которые держали карты. Но с каждой карты до него улыбался Виктор Сергеевич, глаза его были темны-темны и абсолютно невеселые. «Не устали ли Вы ещё, пан, маг и волшебник? -  сказал Валет-Сергеевич. «Лучше бы Вы капитулировали!» – сказал Виктор-король. Дама-Виктор засмеялась и прикрылась веером. Саша в страхе бросил карты на стол и поднялся.

- Нечестная игра! – крикнул он.



…………следует………..

Борщ & пампушка , 21.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 21-12-2006 11:35:48

А Пекассо будит?

2

Охочдодыр, 21-12-2006 11:35:54

А ты записался в МЗВГ?

3

цыркуль, 21-12-2006 11:35:57

небудид

4

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 21-12-2006 11:37:03

там парарам

5

jaman, 21-12-2006 11:37:11

хуйня полная

6

вито (а еще я слышу голоса), 21-12-2006 11:40:36

............следует...... в коризину
114% по хуйнямометру

7

мальчег в сандаликах, 21-12-2006 11:40:54

Чёта ничеталась, бросил, но пробовал.

8

бывший, 21-12-2006 11:43:43

Хуй победишь. "Пиковая дама" какая-то, в виде трефового короля.
Но окончания дождусь, и комментить буду по совокупности.

9

Йожек, 21-12-2006 11:46:21

Возможно борщ с пампушкой и хороши, но в области, к литературе отношения не имеющей.

10

Татарочка, 21-12-2006 11:49:39

заинтриговал. продолжение читать буду.

11

мальчег в сандаликах, 21-12-2006 11:51:40

Татарачка? А как завут?

12

мальчег в сандаликах, 21-12-2006 11:54:36

Яйцерезко-пасматрел в нете тваих мейн кунав-ПИЗДЕТС КАК ХАРАШИ, влюблён паухи (черненькие)ммм. весь в саплях, кистачки на ушах (бляяяяаааа!!!)

13

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 21-12-2006 12:02:04

21-12-2006 11:54:36  мальчег в сандаликах 
ага...сама жду не дождусь, когда они у меня будут лапками по квартире бегать, пушистые твари.....рыси...хехехехе

14

будда,блять, 21-12-2006 12:02:17

лига выдающихся жентельменоф. ясна, блять... продолжай хуярить.

15

мальчег в сандаликах, 21-12-2006 12:08:42

21-12-2006 11:54:36  мальчег в сандаликах  [18]

Едистно чё, гаварят сильна падвержены сезоным влияниям (линяют шопиздетс). Как? Нибаисся?

16

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 21-12-2006 12:15:43

21-12-2006 12:08:42  мальчег в сандаликах 
мне для животных ничего не жалко...

17

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-12-2006 12:33:52

Неинтересно ты пишешь, афтырь. Совсем.

18

Нахуй - ето где-там, 21-12-2006 13:30:41

хуйня какаита

19

Скуби Ду, 21-12-2006 16:14:06

че за ебань?
вытяжки из бульварных романов?

20

бендер, 21-12-2006 16:47:20

бля что за хуйня аффтар ? как удафф такое выкладывает ? кг/ам
непонял нихуя

21

Бревновоз, 21-12-2006 22:15:20

Ох бля. чёб написать. Да хуль - жывёт на свете некто карточный махрушник, ибёт бап, очинь умный... скучно нах

22

Ицхак Набздел, 21-12-2006 23:46:51

чесна скажу - четать начал.. зафтра с утра прадолжу, штобы пабливать как следоваит

23

Туповова, 22-12-2006 10:47:39

Учитца,учитца,и еще до хуя раз учитца.

24

Лорд Пневмослон, 22-12-2006 16:01:37

хуерга, да ещё и сериал.
Нахуй адназначна

25

марик, 10-01-2007 08:57:44

хуита.. нада иво ибать было за каталава

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg