Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Служебный роман

  1. Читай
  2. Креативы
Конечно, тема ебили в офисе давно раскрыта, но всё же...

Всё начиналось очень даже благополучно. Большая контора, уважаемые люди...Красивые секретарши! Пышные формы ну и т. д. и т.п.! Я бля молодой перспективный сотрудник, а вокруг бля сплошной алкоголь, ибо контора занимается тем, что спаивает нашу огромную Россию матушку! Долгое время работал как проклятый, потом подзабил на этот ёбаный режим и стал дегустировать наш товар.

Прошла зима, весна, лето, осень тут смотрю коллектифчик то поменялся, процентоф на 90! Старожилов в офисе осталось мало. Самая главная секритутка как то вечером задержалась, задержался и я.... Так как эта барышня (лет двадцать семь, не стал уточнять) была на автомобиле, а я временно пользовался бешеными газелями, она вежливо предложила меня довести, куда нужна мне!!!

Тут надо сделать небольшое отступление. Эта девушка работает почти с основания фирмы, и была личным секретарем генерального, что уже внушало недоверие. Да ещё бля красивая и фигуристая! За весь период моей работы мы с ней мало общались, так как её почти постоянно не было.

Дав мне, ключи от авто отправила меня, её типа прогревать. Машину на стоянке нашел быстро, ибо её иномарочка стояла на привилегированном месте. Хули её надо было прогревать, если она и так нормально фурычит? А она бля буквально за мной вышла! Начали не принужденную беседу, из которой я узнал, что и мужа то вовсе нет, а вот сыночек милочка есть! Попав в охуенную б/п пробку на Кутузовском мы поняли что ещё часа два проведём вместе. Заняться относительно было не чем, так как она не была фанатом плевания в соседние машины из окна и беспорядочным щелканьем радио. Разговор плавно перешел на личные взаимоотношения.

За нашей беседой я не заметил, как приехали ни разу не туда, куда мне надо было, а туда, куда нужно было ей! Посмотрев на часы, она просто сказала, что уже почти ночь и нахер мне шляться по ночному городу, если можно переночевать у неё, а с утра вместе поедим на работу. Если Вам подумалось что мысли у меня в тот момент были "щас будет секес", нихрена не так! Мыслей вообще не было, усталость взяла вверх и я просто упал замертво на кровать и уснул, даже не прошел на кухню когда она звала. Проснувшись, я понял, что один в комнате. Поспать можно было точно ещё часок! Вышел из комнаты, побродил по квартире. Маленького отпрыска я не нашел, зато обнаружил совсем, казалось, незнакомое тело в охуенном кружевном белье. Она спала так мирно, что думалось, как вообще может этот человечек руководить частью фирмы, из под полы, конечно. Будить не стал, а похуячил на кухню где попытался сделать завтрак. Конечно, хуйня получилась. Когда появился её силуэт в дверях кухни я замер и утреней трапезе на плите пришел полный пиздец. Оказывается не все девушки без трех кг штукатурки на лице такие страшные. Сказав тихо, что надо уже собираться она ушла в ванну. Ехали на работу молча, как будто и не знали друг друга. Мысли в голове были ёбнуться.

На работе у одной дамы из бухгалтерии был праздник, так называемый день рожденье. За весь рабочий день мною было выпито приличное количество коньяка, заметив, что я налегаю на спиртное она тоже наебнула стаканишку, чего ей хватило с лихвой. Народ уже начал разъезжаться по домам. Самому домой ехать было уже лень, и я решил остаться ночевать в офисе. Ближе к 21 нуль нуль, когда я один сидя в кабинете генерального потягивая коньяк и глядя тупо в телевизор услышал что центральная дверь на этаже открылась. В этот момент я даже не мог подумать, что это она, но это и была как раз она!!! Зайдя в кабинет, она ничего, не говоря, накинулась на меня! Что тут началось можно и не говорить, но то, что она вытворяла на огромном круглом столе просто не описать! Казалось, что она знает каждый сантиметр этого кабинета, даже монитор от компьютера она отодвинула, не глядя на край стола сантиметр в сантиметр. Под стоны и нежное покрикивание прошла большая половины ночи.

Не спав всю ночь мы встретили офисных рабочих уже каждый в своём кабинете. Целый день мы как малолетние дурики переписывались через аську. Узнав, что ребенок живет у её мамы я ни раздумывая, поселился у неё. Однако она ещё как, оказалось, вела нехорошую связь и с генеральным, но обещала, что скоро это закончиться. Само сабой никто из нашей конторы и не мог предположить, что у нас с ней происходит. Но бля совсем недавно одна из ебанутых менеджеров вернувшись в офис за блядь мобильным телефоном аж в половину десятого вечера!!! Обнаружила два голых тела на её столе. Наверное, никто из манагеров и не предполагает, что может твориться на их столах после работы. Итог прост и лаконичен! Я сижу у себя в кабинете и на моём столе лежит приглашение пообщаться с товарищем начальником после обеда...

P.S. Служебным романам ахтунг!

Zadranez , 20.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

Синий Чванк, 20-12-2006 16:25:38

20-12-2006 16:21:47            Какаин            [37]
жить с бабой, которую ебет твой начальник - унизительно для падонка.

А разве падонку не по хую, что там и для кого унизительно, что нет?

37

Маё имЯ-майор КВД, 20-12-2006 16:28:31

и ругаться неохота и хорошего нечего сказать

38

Стадо ослоёбов, 20-12-2006 16:31:12

Афтар, зажми йатца сваи ф дверъ

39

Фтык, 20-12-2006 16:34:29

Такой маленький, прыщавенький Пикассо.

40

бубу, 20-12-2006 16:38:22

пошти заебок

41

near bird, 20-12-2006 16:38:27

День святого Ебукентия на носу?

42

убивец мечт, 20-12-2006 16:57:08

"Дав мне, ключи от авто отправила меня, её типа прогревать."- ыыыыы,блять,фразу прочел рас 5
грамотей-просто пиздец
а туда же блять- песатель
пшол в хуй

43

Rover, 20-12-2006 17:01:33

да ниче так крео, зачот

44

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 20-12-2006 17:02:32

К-Г,

45

Mio, 20-12-2006 17:04:15

Афтаручко отжог ))

46

капля радости и счастья, 20-12-2006 17:05:15

. В этот момент я даже не мог подумать, что это она, но это и была как раз она!!! Зайдя в кабинет, она ничего, не говоря, накинулась на меня!

----------------------------

диагноз - безфантазийный дрочер

47

Бабик, 20-12-2006 17:14:36

служебный ромна заебись, что ни говори
а крео хороший, мне понравился, жизненно хуле
с медведем шатуном согласен
было в жизни три служебных романа, ни об одном ни хуя не жалею..

48

Каликтиф шестой палаты бальныцы им.Бехтерева, 20-12-2006 17:15:30

аффтар, как ты, такой безграматный, еще гдето работаешь? у тибя такая беда с запятыми, что просто пездетс! смысл улавиливается очень хуево. "Дав мне, ключи от авто отправила меня, её типа прогревать."
дав тебе?
ебанутый блять.
пеши ваще без запятых.
а лучше не пеши ваще.

49

Джанко, 20-12-2006 17:18:31

Типерь придеццо с ночальнегом ибатсо... Ахтунг!  Афтар в биде...

50

Фаллос на крыльях, 20-12-2006 17:23:06

Высер малолетнего дрочильеро,
не дастойный карзины.

Сядь в "бешенную гозель" и уебись со всей дури ап тумбу!

51

лошадь имени Пржевальского, 20-12-2006 17:28:19

Захади к ночальнегу, я пройдусь по тваим гинеталеям.

52

Альтер, 20-12-2006 17:30:54

мечты малалетнево дрочера КГ/АМ

53

Морячог, 20-12-2006 17:33:52

КГ/АМПД

54

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 20-12-2006 17:34:20

выебут тебя щас, голого и на столе. А глядя на стол генерального и не подумаешь, чо на нем творицца за закрытыми дверями...

55

Синий, 20-12-2006 17:39:36

>Ближе к 21 нуль нуль, когда я один сидя в кабинете генерального потягивая коньяк и глядя тупо в телевизор услышал что центральная дверь на этаже открылась. В этот момент я даже не мог подумать, что это она, но это и была как раз она!!!<


А теперь блять вапрос, КАКОГО ХУЯ афтар в 21.00 делал в кабинете генеральнава, если не ждал секретутку, чей приход стал для ниво неажиданностью?? это что блять, прахадной двор? И кто аткрывает кабинет генеральнава чтоб всякие дрочеры магли там пащелкать ящиком патягивая каньяк???

Низачет, афтар далбаеп, начинаем асваивать придмет "как в крео склеить канцы с канцами".

56

Freddy Krueger, 20-12-2006 17:41:10

Бля, эта фраза с ключами меня доконала! Четал каменты и ржал менут 5!
Конечно, афтор малалетний дрочер. Красивая баба сама предлажила падвезти, предлажила переначевать, патом сама набросилась... бред сивой кабылы.

Но, бля, за этот перл... тройку с минусом поставлю.

57

Batan, 20-12-2006 17:44:29

Не совсем полно раскрыта основная тема, прошу опубликовать крео после опщения с начальнеком.
После продолжения будет принято решение о зачоте.

58

пeребинтованный Чванк, 20-12-2006 17:50:17

каменты жгутъ !

59

O9SKEE, 20-12-2006 18:02:47

папал ты брадяга!!!
Теперь начальник тя паимеить, не забудб комп отодвинуть!!!

60

Zadranez, 20-12-2006 18:06:42

Ахтунгу не бывать! Всем кто желал мне пиздюлей облом! 17:26 вышел от него как ни в чем не бывало!!! Ничего кроме успехов в строение жизни я от него не услышал, так что продолжаем работать. А блять запятые я вообще не ставил это сцуко адцкий World!!!!

61

бывший, 20-12-2006 21:59:56

*это сцуко адцкий World!!!!*
Йобанный грамотей. Поблевал.

62

Котик, 20-12-2006 22:04:45

2 20-12-2006 17:41:10  Freddy Krueger  [60]
Насчет крео ни че не знаю, а вот твои убеждения, что красивая баба не может сама на еблю напрашиваца сущий вздор. Было у мини такое пару раз, причем один раз я ваще охуел.
Было это на даче. Бабу видел второй раз, причем первый раз мимолетно. Товарисч про нее говорил, кстати, что девка сильно интелигентная и пиздец недающая, типа с ней месяц нада общаца, чтобы дала. Ввесь вечер (была пьянка или по интелегентному вечеринка) она на меня наезжала за мое типа грубиянство, так что я крепился как бы ей не наебать сорвавшись случайно, а потом вышли покурить на улицу (как то случайно чтоли вдвоем, хотя обычно кучей выходили) - она целоваться начала, и почти сразу потащила меня в баню где чуть ли не изнасиловала. Вот такая вот хуйня бывает.

Еблась кстати так себе. Ну ее на хуй такую обманную красоту.

63

хуй, 20-12-2006 22:38:18

ага

64

mr. Den, 21-12-2006 01:42:16

20-12-2006 14:53:43  Медленно превратившийся в хуй  [7]

а дальше - очень сильно смахивает на мечты дрочера.
Спасибо что у нас секретутки - одна ебланка полная (приклеил кличку гоблин - прижилось), второй - за сорок пять где-то.
Хотя вторая - заебись жещина. уважаю.
гыгыг, у нас сикретутка - Ганибал, паганяло, пахожа писдетс! губы асобинно! гггг

65

mr. Den, 21-12-2006 01:43:51

20-12-2006 15:12:38  Медведь Шатун  [21]

вела нехорошую связь...

оборотик насторожил

а ваще заявляю офторитетно - еслиподходить с умом офесный роман жжот

100%!!!

66

kozlopotam, 21-12-2006 01:45:36

гавно и хуета штопесдетс

67

Ахуефший, 21-12-2006 05:56:25

Товарисчи! Думаю, что после общения с генеральным, нашему автору будет не рекомендовано заходить на данный ресурс!!
Не забудь взять с сабой вазелинчег, будущий ахтунг!

68

Пасквиль, 21-12-2006 06:09:54

написано неинтересно

69

кошко, 21-12-2006 10:04:28

хуета

70

Золото Инков, 21-12-2006 10:47:30

"А блять запятые я вообще не ставил это сцуко адцкий World!!!!"
тихо плачу пацталом. как же ты автор сцуко прав, ты даже не представляешь.
а крео - корзина вопщимта. хуево написанная хуйня.

71

МиссисДжингл_Снегурочко, 21-12-2006 11:02:47

Конец служебных романов фсигда адинакаф - патерия работы:)))

72

Sdaf, 21-12-2006 11:36:30

бля, попандос

73

Зланка, 21-12-2006 12:41:06

редкостная поебота

74

Рамзес Железноводский, 21-12-2006 14:14:39

21-12-2006 05:56:25  Ахуефший

Бга-га,  будущий ахтунг,
пацтулом бля.

75

Швагро-Тавро, 21-12-2006 14:32:46

успел???

76

стасег, 21-12-2006 14:46:28

драчисто

77

йоптить, 21-12-2006 15:02:32

ну шож аффтар, любишь катацца - люби и саночке возить. Хуле там говорить готов жеппу - начальнгик ебать будет

78

СОВНАРКОМ, 21-12-2006 15:47:50

а что было дальше
тема ебли автора директором не раскрыта

79

Любители, 21-12-2006 16:07:32

В крео 23 (двадцать три)восклицательных знака. Очень впечатлительный автор.

80

Несогласный, 21-12-2006 16:43:18

Служ романам - бойкот
:(((

Напиши, если не влом, чем дело кончилось. (хотя понятно и так - чем)
:(

81

я забыл подписацца, асёл, 21-12-2006 20:20:06

очинь лихко работы лищицца из-за ебли на работе, гы-гы ))

82

Sheepdog, 22-12-2006 07:10:07

бля - и так ясно было

На тему крео вспомнилось:

Журналист: Егор скажи почему ты в родном Новосибирске (или Омске ?) концертов не даёшь ?
Летов: В своём подъезде не гадят.

83

Виннипых, 23-12-2006 16:38:53

Убого наструячино.

Абилие васклецатильных знакаф вызываид недаумениё.

84

баянных дел мастир, 25-12-2006 00:27:22

Какойто баян. Ужэ было падобнае туд http://www.udaff.com/creo/58924.html

85

ву он же de, 27-12-2006 04:32:11

да пиздеж. нихуа не красивая нихуа не стройная так уебище обыкновенное нашампурил и рад......все авторы пишут что не ебаться 3 размер и все такое. а на самом деле зубы у нее вставные ладно бы керамика ан нет стальные. короче авторское преукрашение действительности втопку! даешь реальную прозу жизни!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg