Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черная тишина

  1. Читай
  2. Креативы
«..участником конкурса была предложена оригинальная идея – собрать всех отечественных деятелей на стадионе, на сеанс известного экстрасенса» – ведущая улыбнулась,  – «Экономический вестник»" решил наградить острослова вторым призом...».
Кроме мигающего телевизора в комнате не горела ни одна лампа. В коридоре, кое - как мигала лампочка. На кухне, в полном одиночестве,  капала вода из-под крана. Двери на балкон были открыты, вечерний ветерок шевелил занавески. Квартира дышала отсутствием хозяина. Но…, в стеклянной пепельнице, которая стояла на маленьком, низком столике, вдруг появился окурок. Кто-то очень тихо, но весело рассмеялся.

* * * *
- А можно сделать так, чтобы никто не смог тебя увидеть? – глаза сына горели.
После этих слов мама нежно прижала его к себе.

- Ты мой маленький фантазер. Зачем это тебе?
Они шли по осеннему парку, под ногами шуршала пожелтевшая листва.
- Всегда можно спрятаться... и,  в школе не нужно отвечать. Исчез...и все! - радостно закончил Саша.
- Крек – пекс – фекс!!, – сказала мать и засмеялась.
- Ну зачем же кекс - пекс..., – обиделся мальчик, - это для детей. в сказках!

Минут пять он шел молча, погруженный в свои мысли, придерживая маму за руку. Она в это время чувствовала легкую печаль – сын уже в третьем классе, еще немного и начнется «переходной возраст». Как хорошо, что еще можно так, просто, вместе погулять в парке!

- Смотри, мам, белка!, – закричал Сашка, выдергивая свою руку и показывая куда-то в сторону.
- Где, где?, – она уже давно не видела маленьких рыжих озорниц в городском сквере и заинтересованно оглянулась.
Но, где там! Повсюду чернели лишь толстые стволы ободранных деревьев. Было тихо, ветер шелестел, перелистывая кучи листьев.
- Саш?, - и мать осмотрелась вокруг и сердце забилось быстро - быстро. Одна, однёхонька! Ни единой души. Где-то спрятался. Но она никак не могла понять где - разве что, за черными «великанами»? Но к ним далеко. -  САШАААА,  закричала мать, холодный страх уже начал заползать ей в душу. - Саш..., - она уже шептала, чувствуя себя маленькой и кинутой среди этой пронзительной тишины.

Вдруг кто-то схватил ее за руку. Парень весело смеялся, подпрыгивая на месте.
- Ага,…Провел? А? Пекс -Фекс?!, - при этом протягивал матери наполовину завядший цветок.
Безудержная радость захватила ее, напряжение разрядилось.
- Провел, провел..., – успокаивая себя, говорила мать, гладила Сашу по голове. - И где же ты был?, – осторожно спросила она.
- За деревом! – ответил парень, но как-то тихо, глядя в сторону.
Если бы сын не смотрел в разные стороны всю дорогу домой, она наверно заметила бы, какими необычно уставшими были его глаза.

* * * *

- Я все понимаю, переходный возраст..., – директриса выдала обязательную улыбку и сложила руки на столе.
- Он что, плохо учится, отстает? – перепуганно спросила Сашкина мама, теребя в руках сумочку.
- Но..не то, чтобы...одаренный, способный ребенок...но, отвлекается на уроках, смотрит в потолок, а на замечания, отвечает нагло....
Учительница закончила фразу мажорным аккордом:
- Вы как-то на него...пытайтесь повлиять...полтора года до выпускного осталось, а медаль в наше время....
Мать нервно встала с места и гневно сказала:  - Ну, я ему покажу, этому маленькому вору! – и, оставив на столе стандартный «пакет»,  выбежала за дверь.
Директриса быстро спрятала подарок в ящик и закрыла его на ключ.

* * * *

- Мария Ивановна, можно к Вам?
Директриса повернулась  к двери.  « А, это староста 10-А, озорной Саша», подумала директор и скривила неудовлетворенную гримасу.
- Ты не видишь, что я занята?
- Простите...,  - Сашка будто смутился,  - но здесь такое дело... Кто-то вот в коридоре потерял,  - он вытянул что-то блестящее.
- Это же перстень! - выдохнула Мария Ивановна , - Да еще и такой ценный.

Это и в самом деле было золото. Учительница подошла к парню, который протягивал ей драгоценность на вытянутой ладони. Он вдруг поднял свою ладонь на уровень ее глаз. Директриса будто наткнулась на упругое, но невидимое препятствование. Темные, глубокие глаза парня, глаза директора и между ними сверкало маленькое золотистое солнце.
«Не кричи. Садись. Внимательно слушай. Запоминай...» – тихий, шипящий голос раздавался в ее голове. «В первую очередь...» – говорил этот голос, похожий на Сашин. «Через два часа ты позвонишь по этому номеру...». Директор летела в бездну, а над ее краями разливалось холодное лунное сияние.

* * *

- Я так извиняюсь, так извиняюсь, мне стыдно, послушала вот сплетни школьные, – голос директрисы в трубке был тяжёлым, она прерывисто дышала. - И подарок свой заберите. Я никогда...что на меня нашло такое, до этого времени…. не понимаю. Боже, боже... 
- Да  успокойтесь Вы, ну бывает, все ошибаются... ,-  Сашина мама никак не могла прийти в себя от удивления,  - И перестаньте Вы, это Вам и оставьте его себе.
- Благодарю Вас, очень благодарю...объясните сыну, что ошибка вышла, никто его медали не лишит...
- Это я Вас должна благодарить!, - взволнованно ответила мать. Но когда положила трубку, подумала  -  «Что-то здесь...какая ст…..па…!?».


…….следует………..

Борщ & пампушка , 20.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Медленно превратившийся в хуй, 20-12-2006 12:04:03

хуярь дальше.

7

Главный Годяй, 20-12-2006 12:04:07

Превед НИИ БЁДу!

8

Бландинка, 20-12-2006 12:06:52

Школьная фэнтэзи? читается мутнавата

9

злостный бабник!, 20-12-2006 12:10:54

нихуя себе написал.
в 20. афтар,по кароче никак не получаеца?

10

jaman, 20-12-2006 12:14:53

гарри поттер
зачот

11

будда,блять, 20-12-2006 12:16:23

человег-неведимко? написал настолько загадочно, что йобнуться можно втыкая. ну а где вторая часть пазла? типо интрига...

12

йоптить, 20-12-2006 12:18:14

бля, заинтриговал. Пеши исчо, а хуле

13

убивец мечт, 20-12-2006 12:22:47

На кухне, в полном одиночестве,  капала вода из-под крана.- над фразой задумалсо шопесдец

14

будда,блять, 20-12-2006 12:23:01

кстате, если во второй части сашок выебет директрису инкогнито( бгааа!), то нахуй не пиши! и про гоп-стоп в обменном пункте не надо, и про работу розвеччиком-нелегалом, и про службу в спецназе тоже.
заебись, если сашок будет в цырке выступать фокуснеком, блять, иллюзионистом.

15

убивец мечт, 20-12-2006 12:24:54

а неплохо,блять
пеши далее

16

Медленно превратившийся в хуй, 20-12-2006 12:25:14

20-12-2006 12:23:01 будда,блять

думаю также не подходит вариант что гирой в следующей части спрячецца и его хуй кто найдет.

17

будда,блять, 20-12-2006 12:27:11

20-12-2006 12:25:14  Медленно превратившийся в хуй 

а лучче, если борщ пропадет нахуй вместе с сашком, и его никто не найдет! вот ,блять, концовочка неожиданная!

18

Медленно превратившийся в хуй, 20-12-2006 12:28:46

20-12-2006 12:27:11 будда,блять

Хули толку? Пампушка то - останется.

19

Какаин, 20-12-2006 12:29:04

чета сильно фонтастику акунина напомнило, а так вроде ничаво. зачот.

20

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 20-12-2006 12:29:19

не надо "следует", достаточно. Слогом владеете, сюжет выстраиваете... На удафкоме больше не публикуйтесь. Попробуйте обратицца в серьезные издания. Там таких как вы дохуя....

21

Русланиос, 20-12-2006 12:31:50

Карочи я знаю што будет потом-призывной возраст.Ваенкамат,меткамисия,и етот чарадей хуеф.
Метадам внушения-атмас ат армии.ну или типа таво
крео не очень,но пачитать можно-ненапрягает

22

будда,блять, 20-12-2006 12:33:14

20-12-2006 12:28:46  Медленно превратившийся в хуй 

помпушка без борща - это хуйета нестрашная.  вместе они хуярят без выходных и празнеков, как , сцуко, ильф и петров. а вообще-то и помпушко пусть исчезнет...

23

Медленно превратившийся в хуй, 20-12-2006 12:35:19

20-12-2006 12:33:14 будда,блять

Борщ&Пампушка сидели на трубе
Оба свалили
Амперсент остался.

24

будда,блять, 20-12-2006 12:36:55

короче, нахуй пусть идут все трое!

25

бывший, 20-12-2006 12:39:16

Что-то неуловимо напоминает, из фантастики, что именно-не могу вспомнить.
Первый абзац не объяснён. Невидимый папа? Известный экстрасенс?
*«Что-то здесь...какая ст.....па...!?»* - вообще непонятно.
Викторина, что ли? На всякий случай дождусь продолжения.

26

Бальшой Глаз, 20-12-2006 12:43:04

царек кольца и горе-поцер в средней школе (по заветам лукьяненки). день толкенов на удавкоме

27

вито (а еще я слышу голоса), 20-12-2006 12:45:30

уважаемые коллеги, это неформат, который "нахуй"

28

Хуй На Ны, 20-12-2006 12:52:51

нихуя не понял

29

Хуй На Ны, 20-12-2006 12:54:13

20-12-2006 12:45:30         вито (а еще я слышу голоса)    


Во-во, именно он!

30

мальчег в сандаликах, 20-12-2006 12:54:36

недачитал

31

нихуянезавбыл., 20-12-2006 12:55:32

не. это не гарипоттер.
это была такая детская книжечко...
вот ведь. названия так и не научился запоминать.
там мальчег в школе оттжыгал

32

Соседка В. Лоханкина, 20-12-2006 13:05:14

А мне понравилось. Продолжение подожду.

33

алигафрен, 20-12-2006 13:11:34

капала вода из-под крана(с)

песдетс! ну блять аффтар и грамотей!

34

продолжение, 20-12-2006 13:12:36

Саседка сплюнь, залетишЬ

35

убилённый сидинаме дрочер, 20-12-2006 13:35:49

сказко про потнава гарри? o_O

36

Шмель Лохматый, 20-12-2006 13:36:14

Аа, знаю я этот рассказ. Это про то как родители и учителя в школе стебались над пацаном, внушив ему, что он гипнотизер ниибаццо. В конце рассказа он захлебнется рвотными массами дворовой собаки.

37

Писюкавый Фтыкатель, 20-12-2006 13:50:45

СТранная ПАибень?
Но понравилось)

38

Мимикриолог, 20-12-2006 14:10:42

ну читать конечно можно, но чета никуя не понятно ап мальчике энтом

ясен хуй он типа грипнатезёр, но откуда он в деццкам возрасте этой хуеноуке ноучился?

39

Медведь Шатун, 20-12-2006 14:13:26

любопытно, мелкий джедай типа

40

Апиздиневший, 20-12-2006 14:21:57

Каая-то аццким образом высосанная хуйивознаит аткуда история, паванивающая плагиатам на фсе вместе.

41

ЖеЛе, 20-12-2006 14:37:33

20-12-2006 14:21:57  Апиздиневший  [40]

Каая-то аццким образом высосанная хуйивознаит аткуда история, паванивающая плагиатам на фсе вместе. *** значет ты таки штото четаешь...значет этот мир есчо не помер...быгыгы...

мне вот напомнило про чувака, который мог выдувать пузыри из пустой ладони...грусный такой расказик...пока вопчем-то полный неыармат...давай дальшы...

прачетаю прадалжение ибо версий етово может быть дахуйя и больше...

42

Инвестор, 20-12-2006 14:40:20

Заебись. Мне понравилось.

43

Гыргарах, 20-12-2006 15:02:38

Пешы дальше, зоценю!

44

Ариец, 20-12-2006 16:00:04

ниачом

45

Князь_Болконский, 20-12-2006 17:30:39

«Что-то здесь...какая старая ..пизда !?».

46

РУЩ, 20-12-2006 17:40:15

заффтра ждемс прадалженея

пешы исчо

47

РУЩ, 20-12-2006 17:42:19

неудивлюсь, есле заффтра аффтар ищезнет

48

рубикджан, 20-12-2006 18:37:55

чето очень напоминат порождающая пламя стивена кинга и ееще миллион падобных книжег
«Что-то здесь...какая ст.....па...!?». - это что еще за нах?

49

рубикджан, 20-12-2006 18:40:46

"..какая ст..атья па..рню грозит.."? износилование деректрисы нехуй сабачий...

50

рубикджан, 20-12-2006 18:42:34

"какая ст..улом па.. галаве"?(случайно зацепил)

51

Zubilo, 20-12-2006 20:47:02

ниче не понял. зогатки

52

41427, 20-12-2006 21:55:43

давай продолжай про сашу

53

Штирлиц, 21-12-2006 07:58:43

Властелин колетс, нах, Голлум.

54

Аngel69, 21-12-2006 15:06:50

Раскажите че там написано? Читать много...

55

валчаранах, 21-12-2006 18:35:40

сука аффтар ибаный мудила!! где блять прадалжэние????????
ЗАЧОТ!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg