Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Светлое чувство

  1. Читай
  2. Креативы
- У неё очень богатый внутренний мир. Зачитывается Мураками и Пелевиным. Выбора не остаётся, надо ебать. – Димон во время тирады сосредоточенно смотрел, как я забиваю косяк. 
- Угу, - хмыкнул я для поддержания беседы, хотя всё моё внимание поглощало действие. Есть люди, которые могут это делать, одновременно слушая музыку и рассказывая анекдот. Я не могу. Я – старательный.
Диму же переполняли впечатления от новой жительницы нашего дома, недавно переехавшей в соседний подъезд.
- Ты не представляешь, какая это хорошая девушка, - Дмитрий бзднул лирическими нотками в голос, - красивая очень. Стройная. Фигурка – супер! Инструктор по шейпингу.
Тут я задумчиво поднял бровь. Не то что бы я был очень знаком с этой категорией согражданок, но твёрдо знал одно: у них не только  качественная жопа, но они ещё и прекрасно ей владеют. От воспоминаний затряслись руки. Я решил абстрагироваться от Диминой болтовни. А тот не унимался:
- Я когда смотрю на эти трогательные веснушки, у меня от вдохновения хуй встаёт.
Абстрагироваться не удавалось.
- Рыжая? – с замиранием в голосе спросил я.
- Да нет. Русая скорее.
Я закрутил конец штакетника, утрамбовал аккуратно гильзу и потянулся.
- Так. Как я понимаю, ты её ещё не ебал. Дим, зачем ты мне про эту Марину всё повествуешь? Хочешь, что бы я, что ли, на неё внимание обратил?
Дмитрий напрягся. Но ответить он не успел: этажом выше что-то очень сильно упало на пол. Так, что грохот резанул по ушам и на столе всё подпрыгнуло.
- Не обращай внимание. Это сосед сверху. Он пока в психушке лежал, у него пенсия накопилась. Осваивает аккумулированные средства. Взрывай.

Трава была задумчивая. Я внимательно смотрел новости по телевизору (мало, если правда, чего понимая), и почему-то думал об Останкинской башне. Вернее пытался сообразить, каков критический угол наклона этой булавки, и, если она всё-таки пизданётся, достанет ли до Меццо Форте? Судя по высоте, не должна была, а вот критический угол ни как не шёл. Градусная мера рисовалась на фоне телевизора, а эпюры – ни в какую.
Дима же бубнил, уставившись в пепельницу.
- Ма-ри-на… Морская. Почему морская? Ху-у-уй его знаэээт. Морская-а-а… Красавица нежная. Как же я её хочу. Хочу  - дрочу…. Хочу - дрочу. Родственные слова, походу. Вот, как и телевизор – онанизм. Так что же получается? Если я Марину – хочу, то смотрю - те-ле-ви-зор? Не, ну это бред. То есть так же-э-э, я дрочу в море, значит, Марина по телевизору голой танцует? Похоже на то. Ма-ри-на…..
Я плюнул на башню, и спросил:
- Есть хочешь, филолог хуев?

***
Недели через три я ленился вечером на работе и от скуки вяло подъёбывал по аське одну девушку. Она была неумна, посему шуток не понимала. Я же, видя отсутствие хоть какой-нибудь реакции, ещё более скучал.
Но продолжалось это не долго. Оживление внёс телефонный звонок.
- Здорово, - Дмитрий слышался мрачно и как-то глухо, вроде радио средних волн.
- А! Здорово. Чего нового?
- Ну и сволочь же ты, Женёк! Бля, гад последний. Подонок!
- Хуясе! А ты что, только сейчас это понял? Или подсказал кто? .....  Ты не ори, чего случилось – то? – я просёк, что Диму ебёт депресняк.
- Говорят, ты Марину ебёшь. Вот как ты мог! Ты же знаешь, как я к ней отношусь, - Диму несло, как мазохиста – любителя пургена, - Ты!... Ты!... Ведь у меня к ней самые светлые чувства! Ты понимаешь? Нет! Ты не понимаешь, я…
- Стоп, бля!  - скомандовал я радио средних волн, - выдохни, Дим. Ты чего несёшь? Кого я ебу? Марину? Да ты что! Подкатывал, да, каюсь. Но что б ебать? Да кто тебе такое сказал?
Уняв истерический понос товарища, я перевёл дух. Нихуясе, оживление!
Выдернул сигаретку из пачки и стал шарить зажигалку. Зажигалка цинично пряталась в том ворохе говна на столе, которое показывает руководству, что я иногда работаю.

Телефон зазвонил вновь. Я настороженно покосился на монитор трубки. Ага, можно брать.
- Привет, Жень, - Маринин голос был в нижнем, эротическом регистре, - как ты?
- Привет, лап. Нормально. Работаю.
- Понятно. Зайдёшь сегодня?
- Конечно!
- Хорошо. Позвони. Работай. Пока. Да! Совсем забыла. Поговори с Димкой. Он ведь твой друг. Чего он меня достаёт? Скажи ему, что я – твоя девушка.
«Ты не моя девушка, - мелькнула быстрая мысль, - просто я тебя иногда ебу». Но вслух не сказал: во-первых, не грублю женщинам, а во-вторых, вдруг у неё тоже «светлые чувства»? Две истерики за день – большая нагрузка для моей утончённой натуры.
- Хорошо, лап. Скажу.


P.S. Сезон геша-2006 прашу щетать зокрытым.
Всем спасибо! (гешо вежливо раскланиваецо)

В наступающем году – всем самого большого позитива и всяческих ништяков.


gesha@udaff.com

геша , 19.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
355

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2006 08:51:56

Всё лучше и лучше. Молодец. Ждём сезона геша-2007

356

Satrap, 20-12-2006 08:56:20

не, ну это нормально (с)

357

Пасквиль, 20-12-2006 09:16:16

шпиль астанкинской тилибашне при самом пиздецком ветре отклоняется на 6 метров от оси.

за крео =зачОд

358

Я Драчистый Изумрут, 20-12-2006 09:32:30

20-12-2006 09:16:16         Пасквиль

а есле на нево кусог фанёры прибить?

359

umnik, 20-12-2006 09:39:29

Ну ты и педораз блядь ёбтваюмать! Тёлку, на которую корешь сохнет ебать низзя! Пусть корешь её ебёт, а ты другую сибе найди чучело пархатое!

360

нихуянезавбыл., 20-12-2006 09:53:42

пращайгеша

361

геша, 20-12-2006 10:01:10

Ну вы и жывотные! Во носрали....

Какой нахуй «прощаейгеша»? я ещё всех подзаибу
Родистка Кэт! Где Ваша рацыя? Пачему не слышу пазывных?

362

Бабик, 20-12-2006 10:06:21

в целом зачот
но ебать женщину, по которой сохнет друг все же свинство
я понимаю, любовь была бы, просто ебать, ну его нахуй, баб мало что ли?

363

Захар Косых, 20-12-2006 10:13:50

не мое дело, конечно, но скажу -
ебать(здесь ударение) надо бабу, которая тебя хочет,
а кто по ней схнет - вопрос второстепенный.
пусть хоть алексий второй дрочит на катю коновалову,
но если она расстегнет мои джинсы и залезет туда губами -
вот-то мне похуй будут пиздостраданья патриарха... бугага

364

На горшке король, 20-12-2006 10:15:35

хорошо, очень иронично у тебя получается

365

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 20-12-2006 10:16:27

Ниачом

366

геша, 20-12-2006 10:18:04

20-12-2006 10:06:21 бабик
Правда что ли? Бля, не знал. Стыдно, пиздец как.

367

Апиздиневший, 20-12-2006 10:59:22

Слабавата для закрытия года, хотя читабелно.
Каменты - гавно кстате..

368

Fly, 20-12-2006 11:04:54

Типа буду краткой: жизненно

369

Я Драчистый Изумрут, 20-12-2006 11:15:07

20-12-2006 10:18:04         геша

да ты иби, не стесняйсо...

зы. а Зохар пусть непесдит а устройцтва легеонов учит, скоко типа там калигул в манипулах, защитнечег бля

370

Маё имЯ-майор КВД, 20-12-2006 11:21:27

Понравилось

371

геша, 20-12-2006 11:24:15

20-12-2006 11:15:07  Я Драчистый Изумрут
Бля, браза, спасибо за разрешение, как камень с душы снял! А то такой стыдняк жюткей - хоть хуй на узел завязывай.

372

Мимикриолог, 20-12-2006 11:25:54

графоманство так и прет

геша, тыж хуйню написал! А как год закончишь, так его и проведешь. Так что давай ка еще навояй ченить интересное, 10 дней еще есть на это.

373

MatraZZ, 20-12-2006 11:26:43

ирония блять судьбы - смари чоб ани тебе дверь гавном не намазали гы гы типа мстя!

374

Йожек, 20-12-2006 11:27:47

Отлично.
Весь мир-театр, а люди в нем актеры (ц)
Творческих, и не только успехов в новом году.

375

Захар Косых, 20-12-2006 11:29:54

20-12-2006 11:15:07  Я Драчистый Изумрут 
вообще-то я придерживался в своем мнении аналогичного
взгляда на еблю и дружбу.
ПС пошел учить сколько калигул в манипулах и сколько элагабалов в когортах...

376

геша, 20-12-2006 11:34:24

20-12-2006 11:25:54Мимикриолог
графоманство так и прет
===
Бля, правда? Особенно ценно это слышать от человека, весьма сведущего в этом вопросе. Бгуогагага!

Нинопешу. Хуйтибе

377

Мимикриолог, 20-12-2006 11:39:02

20-12-2006 11:34:24  геша 
ой простите, простите, Ваше превосходительство. Моя сведущесть застилает мне взгляд на вещи, видимые только избранным, таким как Вы, о Ваша светлость.

Да твое дело-то, писать не писать. Я сунулся (хуле, выскачка) только со своим советом, а Ваше высочество посчитало упомянуть мой ник в своем комменте, чем я безмерно благодарен.

Геша, мне похуй!

378

Костя Туалетов, 20-12-2006 11:39:57

Аффтар маладца... сфетлыя чуйства жгут! гыгы

379

Лаврентий Палыч, 20-12-2006 11:46:56

Вери гут...
Но обычно сильнее...
В этот раз - не шедевр, к сожалению...

380

Фаллос на крыльях, 20-12-2006 11:53:18

Гешо зачод, пешы.
ЗЫ: Кто читает Муроками - дрочит писю кулаками

381

геша, 20-12-2006 12:04:18

20-12-2006 11:39:02Мимикриолог
Ладно, пращяю. Тока не перепрыгивайте с генеральского «превосходительства» на наследное «высочество». А то возгоржусь. Какой я, нахуй, наследник?

«Мне похуй» - это формула щастья. А ты ейо игнорируешь.

382

ю-ю, 20-12-2006 13:09:04

апять пиздастрадания
познакомь друга со своей какой бывшей бабой - пусть ему приятно будет

383

солитёр, 20-12-2006 13:25:48

зачот. за чеснасть и тактичнасть

384

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 20-12-2006 13:53:43

Пра што?! то што афтар-Мудак понятно становиццо панятно посли
"Я закрутил конец штакетника, утрамбовал аккуратно гильзу", КОНЕЦ ПИСЮШКИ СВАЕЙ ЗАКРУТИ, ПТУшнег, бля ,хе-хе

385

Скуби Ду, 20-12-2006 14:16:32

какая же ты скотина
хуже меня, гы!!!!!!!!!!

386

wizzle, 20-12-2006 14:38:04

гешо-гений,хехе

387

wizzle, 20-12-2006 14:40:42

ну бля

388

Мулумба, 20-12-2006 14:41:59

хуйня какая!
просто пиздец!

389

Захар Косых, 20-12-2006 15:04:35

помогу, хуль...
виззл! 400-нахнешь7

390

wizzle, 20-12-2006 17:05:15

захар, пасморим....

391

wizzle, 20-12-2006 17:05:26

ща аслов подтянем

392

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-12-2006 17:06:21

гешшо! превет!

393

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-12-2006 17:06:56

бля! 400 будуд маи!

394

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-12-2006 17:07:08

вы все скатыблять!

395

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-12-2006 17:07:23

ТОРМАЗА

396

wizzle, 20-12-2006 17:07:28

ну что

397

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-12-2006 17:07:29

400

398

wizzle, 20-12-2006 17:07:39

да, ослеги

399

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-12-2006 17:07:48

в сикунду отрыфф...

фальсефекацыя

400

wizzle, 20-12-2006 17:12:19

с гешы пиво

401

Медведь Шатун, 20-12-2006 17:25:12

неплохо так, позитив

а ты сезоны считаешь, как Рональдо? В этом сизоне Рональдо забил... и так далее
/...ну и тебе не хворать!../

402

Dr. Lizard, 21-12-2006 15:08:49

Дружба-дружбой, табачок врозь... о двух канцах палка!

403

Золото Инков, 29-12-2006 14:15:54

про меня есть - зачот
понравилось, очень легко написано

404

valelav, 31-12-2006 04:54:51

эжбь

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg