Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дед и его война

  1. Читай
  2. Креативы
Мое детство прошло в тогдашнем Ленинграде. Ни чем особенным не выделялось, да и я сам, собственно говоря, ничем не отличался от остальных детей. Почти ни чем. Дело в том, что жил я вместе со своей матерью, бабушкой и дедом. Если бы тогда существовал сайт Удафком, я бы мог точно сказать, что мой дедуля был настоящим аццким сотоной.  Рослый, поджарый дедок круто воевал во вторую мировую и не упускал возможности показывать всем и каждому свои боевые ранения. А у него их было дохуя! И шея перебита осколком и на бедре нихуёвая впадина, да и контуженый он был под Каунасом в Литве. Вот очевидно контузия и заставляла его приходить домой после работы синим как изолента, с порога давать пиздюлей бабули, и горланя военно-патриотические песни ссать в штаны. Потом он садился за стол и доставал из своей волшебной тумбочки толстую красную папку с приклеенным орденом за отвагу, который, он вырезал из какого то журнала. В папке хранились вырезки из газет с фото советских маршалов-героев: Жукова, Рокоссовского, Баграмяна и.т.д. В этот момент у деда крышу сносило капитально, и он нес такую пиздапружину тримудобляцкую, что даже я, 5 летний ребёнок понимал, что дед пиздит как Троцкий. Он рассказывал, что его вызывал лично Жуков и советовался, как выбивать немцев из маленького городка Пустошка, находящемся в богом забытом месте в Псковской области.  Не передать тот ужас, когда дед, брызгая слюной, в обоссаных портках вскакивал со стула и показывал как он мочил фашиков, накалывал их на штык, душил голыми руками. Вообще я считал деда совсем ёбнутым на голову, отмороженным  в конец. Я его не мог понять. Вообще война для меня была картинкой из журнала, где советские солдаты на красной площади  сваливают в кучу немецкие штандарты, Василий Теркин на фоне рейхстага первый нах., салют 9 мая, и больше нихуя. И естественно не понимал, почему деда от этого так плющит. Так я думал долгое время.

Прошло много лет. Дедуля отошел в мир иной и спустя какое то время я решил залезть в ту самую волшебную тумбу деда и достать красную папку с приклеенным орденом. Помимо вырезок из газет я нашел в потайном кармане, какие то странные конверты – это были письма. Письма с войны. Писал мой двоюродный дед Саша своей матери как едет на фронт бить врага, письмо от моего деда матери о том, что Саша погиб на фронте. Письма друзей написанные в окопах под Костромой. И в этих письмах святая вера людей в неизбежность победы, ненависть к врагу, желание погибнуть за нас с вами подонки. Мне стало не по себе.

Я включил телевизор. Шел репортаж из Латвии, где в центре города маршируют старые ублюдки, ветераны Люфтваффе, а их ублюцкая сука – президент Вайя Вике «Гамбургер» или как там эту мразь зовут, поздравляет нацистов с праздником. Мне стало очень горько и впервые в жизни захотелось по-настоящему убить человека.

Унитазный Демон , 19.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Yopti, 19-12-2006 19:24:30

Аффтар, тема ебли не раскрыта.

Профессор - респект.

Вито - мудаг. Обоссаный дедушкой из креатива.

34

Цыган, 19-12-2006 19:35:20

вито (а еще я слышу голоса)      
Как ты заебал хуйнямометр, сука, я тебя тварь ненавижу! шоп ты сука здох в своей вонючей деревне, гнида черножопая, крыса пидарска...

35

Цыган, 19-12-2006 19:37:25

вито (а еще я слышу голоса)      
Ты ЁБАНЫЙ БЕНЕДОРВСКИЙ вспрыск с хуя, попавший на тампон и выросший в лесу хуйло! Шоп тебе сука поездом ноги переехало и бабки-торгашки глаза повыкалывали, пидар, однояйцевый и оттого ущербный лох!

36

Исторег, 19-12-2006 19:47:25

Мой тесть успел повоевать с августа 41-го по май 45-го. На просьбу рассказать про войну бодро начинал словами мы или мой товарищ, и тут у него начинала трястись голова и литься слезы. На этом рассказ кончался. А рассказать было что судя по наградам и госпитальным справкам. От этого мой интерес к истории войны возник и не пропадает. Он и подобные люди действительно спасли, уберегли и т.д. Сами при этом отдали все, кому что пришлось. Равнять с ними ветеранов вермахта никак нельзя. Исторически не проходит. Это качествнно другие люди.

37

Ветеран ВОВ, 19-12-2006 19:57:27

1. война это страшно
2. деда жалко
3. ветеранов Люфтваффе тоже
4. Вику «Гамбургер» тоже жалко
5. аффтара жалко
6. пайду напьйусъ

38

Luka, 19-12-2006 19:58:29

забаньте этого пидара нахуй

39

Цыган, 19-12-2006 20:02:13

нет, вито низзя банить его нада опустить, обоссать и отдать в вермахт для "ЯЯ ДАСТИШ ФАНТАСТИШЬ" пусть своей Родине принесет денег своим проебанным очком. вито - снимись в немецком капрофагическом фильме ужасов, где тебя в 41м ебут в жопу всей ротой?

40

Ветеран ВОВ, 19-12-2006 20:05:46

7. пису - пис
8. несогласных - в газенваген

41

вато (а ышо я ибу глаза), 19-12-2006 20:23:52

сасите хуй, педоразы злоебучие вито сцуко прафф на блядь 1000% процентофф

42

джонниМудило, 19-12-2006 21:20:51

......тэкс.....а чо там за окопы под Костромой были?:))Пааамойму у чувака и с географией плохо.Какиеблядьбои под Костромой Ваня?:))

43

Веселый Ганс, 19-12-2006 22:14:46

1.Каждая страна имеет право на свои заморочки. (В китае вообще детей жрут)
2. Чухонцы они и в африке чухонцы и паэтаму нехуй до них даёпываццо.
3. Люфтваффе аффтар с SS попутал...
4. Дед ф штаны сцал, эта ниправильна! Иба даже самые алдовые фошыстстстския ветераны ф штаны нихуя ни срут и ни сцут иба интеллигенцЫя!!!
5. по сему как можна ф сериоз воспринимать чувака который сцыт ф штаны???
6. Гамбургер ни жжот, но йя иё ни сужу иба чухонка она имхо унтерменш
7. Кг/Ам иба креатифф реальна сасёт

44

Hanger, 19-12-2006 22:28:47

Убивать человеков, аффтар, плохо. А мразь - хорошо. С прозрением тебя.

45

jbl, 19-12-2006 22:48:47

Письма друзей написанные в окопах под Костромой
Ты совсем запизделся,туалетный утенок.
У нас под Костромой оккупанта со времен Сусанина не было.

46

jbl, 19-12-2006 22:49:36

афтар убей себя сместа с Викой.

47

Сплавщег по р.Великой, 20-12-2006 00:08:51

Ну, прачитав, бливанул.
Резюме - аффтар - мала учившейся и сентиментальный мудаг. Крео - гавно.
У каво сохранились франтавые письма,а ани почти фсе адинакавые, знаит, чта тагда цензура разрешала писать 20 стандартных фраз, за остальное в штрафбат.

И нехуй гнать на Пустошку, Псковской области, мудила - сие песдатое место есть.
Аттуда и до Копылка рукой подать, да и Идрица недалеко
А знамя Пабеды, прамежду протчим - эта знамя Идрецкой девизеи. Беспесды, вот те жопу на мальтийский крест!

А витираны Luftwaffe, Panzerwaffen, Kriegsmarine и даже, ипать, кто бы мог подуматть, Reichwehr-а отчего-то друг друга уважают и друг-другу помогают. И их отчего-то в их странах тожи уважают.

Нет в мири справидливасте... Хуле тут поделаешь.
А вот сайт удафф.ком для правакацый использовать нихарашо, так и скажи сваему майору-пидору.

48

Manowar, 20-12-2006 01:22:10

Мой дед, майор, командир танкового батальона, горевший в "тридцатьчетверке" - никогда не рассказывал своим внукам о войне. Живите, мальчики, и не надо вам об этом знать. О том, что он горел в танке и закончил войну в Румынии, я узнал от отца.

Мой дед не приходил домой бухим, не сцался в портки и не считал себя ниибаццо героем, хотя его медали были нифига не рисованными.

Его дальний родственник на его поминках выслушал от своей жены вопрос: "а что они с орденами сделают". И ответил: "продадут". "Они" - это мои родители и я. По еблу он не получил в тот же момент только потому, что ему было за 60.

49

Русланиос, 20-12-2006 02:48:32

аффтор ты хароший челавек.ибо воистину.
Никто не забыт.
Чтим
Помним
Скорбим....

50

нампох, 20-12-2006 03:34:46

Ну и хули ... А победил бы Адольф , сейчас бы пиздели совсем о другом . Или если бы у людей в те годы был выбор - воевать или не воевать - хуй знает , как бы все повернулось . А так хули - или воюй и может живой останешься , или сразу к стенке бля . Потому и воевали .
И , думаю , если бы Адик победил , мы бы хуже чем сейчас не жили бы . Или по крайней мере никогда бы не жили , что тоже бы никого не расстроило , т.к. никто из нас об этом бы не узнал :)) Зато черноты бы на улицах было гораздо меньше

51

pisdron, 20-12-2006 05:48:59

ублюцкая сука - надо запомнить.,все остальное-голимая хуетень

52

Я Драчистый Изумрут, 20-12-2006 06:06:04

19-12-2006 19:47:25         Исторег         [36]
"Мой тесть успел повоевать с августа 41-го по май 45-го..."

Хуясе "успел", скорее умудрился, мало таких было, кто всю войну прошел.
Риспект твоему дедужке.

53

будда,блять, 20-12-2006 07:05:39

20-12-2006 06:06:04  Я Драчистый Изумрут 
Хуясе "успел", скорее умудрился, мало таких было, кто всю войну прошел.

изумруд прав. мой дед яша еще  умудрился финскую пройти. рассказал мне лишь один эпизод военный - как его в 41 немец из плена отпустил, хороший немец был. об остальном ни слова. когда меня за речку отправили он был очень болен( ранен был сильно - инвалид), ему мать ничего не сказала. потом он случайно письмо прочитал мое. ревел белугой, говорят. когда я пришел он уже был на краю. меня увидел - зарыдал. водки мы с ним выпили. он мне говорит - нинке( маме моей) ничего никогда про ЭТО не рассказывай, и пить не вздумай - еще хуже будет. плакал, как дитя и все повторял: эх, вовка, вовка...

54

Гламурный падонак из Спасска, 20-12-2006 07:29:08

19-12-2006 18:21:27         профэссор Кон    
Респегт профэссору,Невротигу и Цыгану.

55

Ахуефший, 20-12-2006 08:27:39

ну вито и пидерко!!!

56

Краскопульт, 20-12-2006 08:33:53

Орден "За отвагу" говоришь... ну-ну
Люфтваффе и НСДАП - это немного разные организации, нехуй всё одним говном мазать

57

Потапыч (Превед, Медвед!), 20-12-2006 08:46:25

> "с приклеенным орденом за отвагу"


Раз уж так тебя от гордости расперло, мог бы и выучить, что в СССР была МЕДАЛЬ за отвагу.
Никакого "ОРДЕНА за отвагу" никогда не было.

58

Полынья, 20-12-2006 09:19:09

www.mystom.ру

Шприц, клещи и бор-машина. Набор симпатичной блондинки

59

Унитазный Демон, 20-12-2006 09:38:08

Падонки, никакой провокации! Я не нацик и не расист. То, что щас происходит в Латвии настоящий Ахтунг. А фашизм в любом проявлении это пиздец как плохо. Кто меня не поддерживает могжет идти на хуй.

60

MatraZZ, 20-12-2006 10:04:20

ниасилил памоему херькакаята:(

61

Бабик, 20-12-2006 10:09:50

19-12-2006 18:05:09  вито (а еще я слышу голоса)  [4]

пошел нахуй уебан

62

Бабик, 20-12-2006 10:11:49

Афтар, если хочется кого-то убить -убей Вито-еблана
За крео зачот конечно

63

Унитазный Демон, 20-12-2006 10:28:17

20-12-2006 00:08:51  Сплавщег по р.Великой 

Бывал я и в Копылке и Идрице и в Великой купался. А был ли ты в лесу у памятника (за деревней Мольгино) там до сих пор костей и патронов больше, чем грибов. Так, что мне все знакомо, и не пизди сцуко!

64

Кума, 20-12-2006 11:24:18

Дед ушел на финскую в 19 лет., погиб в апреле 1944 г. (26 лет.)Воевал почти 8 лет. Старшина - старший механик-водитель танка армии Катукова. Погиб при форсировании Днестра. Не видел своего сына - моего отца. Искали его по всем архивам. Нашел место гибели по справке с Подольского архива - с. Устечка Тернопольской области, когда и отца уже не было в 1999 г. Поехал на Западную Украину. Сравнить Вам отношение к погибшим в ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ и в гребанной приЕбалтике ? На каждом углу - памятники, живые цветы, книги памяти. Женщина - свидетель событий, узнав о цели визита, ревела как белуга: "Сынки, здесь при форсировании Днестра вода была красной". На берегу Днестра штук 20 точек -"Здесь погиб минометный расчет -10 чел", и т.д. Село раз 10 переходило из рук в руки. Мост стоит до сих пор размбомбленный.... Даешь новый Нюрнберг для приебалтики !

65

Десиденд Сухадрищенко, 20-12-2006 11:51:33

Твой дед проиграл войну за "освобождение" народов Прибалтики. Абыдна, понимаю. Ты тоже хочешь проиграть такую войну? Хочешь написать патриотическое письмо маме, перед тем, как тебя убьют? Похвально, камрад, но глупо.

66

gans, 20-12-2006 12:00:10

вон они, фашисты, полудохлые уже, трясутся и еле доходят до своих ауди и бмв,каждый день их вижу, за окном, в магазине, потому что работаю в германии а не в новосибирске, ...я тоже в первое время их ненавидел, но привык как то...жалко блять всех!
а автору спасибо, до слез!
хочу домой

67

Пахарь, 20-12-2006 12:19:56

19-12-2006 18:28:39  вито (а еще я слышу голоса)  [14]

гугугу

68

Сперменатор, 20-12-2006 13:23:52

Вито-далбаеблан.
Хороший креатиф.

69

Швагро-Тавро, 20-12-2006 13:49:42

в 30 ке

70

Жопа Карла Фрейберга, 20-12-2006 14:42:23

Я отже её убить хочу. но когда мой хозяин её ебёт, я сзади нахожусь

71

сгарел на работе, 20-12-2006 16:23:06

Дедство ето фсё. Вайна вакрук нас здесь и сейчяс. Ешё не фкурили? И ваевать нада, а не а фраербергах плакать

72

джикичан, 20-12-2006 16:50:52

Эй, Брусли, хули ты вчера выебывался?

73

вито еблан, 20-12-2006 19:29:42

про фашыстов в латвии баян блять
всех сжечь их нахуй.
гугугу

74

Углубек, 20-12-2006 20:11:40

Ничего, скоро начнем по-настоящему убивать гамбургеров. Очень скоро.

75

Крепыш Бухенвальда, 21-12-2006 17:13:38

В топку!!!

76

Крепыш Бухенвальда, 21-12-2006 17:14:52

этих саных ублюдков Люфтваффе!

77

Рыльский папо, 21-12-2006 17:15:53

Деды победили гитлеровцев.Вечная им память!

78

zelenyi, 21-12-2006 23:53:43

бляди прибалтийские!!! аффтар - зачот!

79

Ахотнег, 23-12-2006 15:54:29

Ахуенный креатифф, первый нах!

80

Ахотнег, 23-12-2006 16:01:21

А вике, сцуко, мы есчо глас на жэппу натянем!

81

СаседЭтагоЗасранца, 28-12-2006 14:29:32

Да уж... папиздеть ты любитель! падрачи, мож легче станет.

82

***, 16-03-2009 18:56:24

Явная провокация. Не поленитесь взглянуть на карту боевых действий во время ВОВ. В нете их полно.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg