Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рожденный летать..

  1. Читай
  2. Креативы
Роды начались ночью. С каждым часом женщине приходилось выдерживать страшные мучения. И только когда рассвело, акушерка сказала:

- Головка есть. 

Дождь монотонно бил по окнам, ветер срывал желтые листья из деревьев, и нес их в никуда, понемногу рассеивалась темнота ночи.

Мальчик был целиком здоров и очень громко кричал, но ввзявшись за его еще не сформированную спинку, она почувствовала то, чего у обычных детей быть не должно. Это были лишние кости, которые вышли наружу, справа и слева, как раз над лопатками. Кроме этого они были покрыты чем-то похожим на влажную ткань. За многолетний труд акушерка ничего подобного не встречала и потому не на шутку испугалась.

Ребенка помыли, и тогда оказалось, что это не просто косточки, а настоящие крылья, покрытые белым перьям. И хоть как это ни странно, по остальным признакам, новорожденный был абсолютно обычным. Акушерки решили никому пока что не открывать этой тайны, ведь сразу поднялся бы шум: сплетни, газетные статьи, научные исследования. Другими словами – сломана жизнь чудесного ребенка и его родителей.

Единственным посторонним, которого приобщили к секрету, стал местный хирург. В свои 72 он продолжал оперировать, имел крепкую руку и светлый ум. Он был одним из наилучших врачей не только этого провинциального городка, но и области, а, возможно, и целого государства.

- Невероятно – единственное, что сказал врач, взяв чудо в свои руки. 

Прошло почти сутки со времени появления феномена на мир. Город укрыла темнота, и только изредка, вырвавшись из плена туч, загорались звезды.
Александр Петрович, как это так? – спросила акушерка, которая принимала эти необычные роды.  Но хирург будто и не слышал вопроса.

- Невероятно – повторил он, рассматривая перо – совсем как птичье... Что за странная игра природы? Наверное, в человеке закодированы признаки всех видов и иногда они пробиваются. Рождаются же изредка люди с жабрами или хвостами, а теперь и с крыльями... Так вот откуда все эти мифы об ангелах...

Следует сказать, что Александр Петрович был убежденным атеистом, хотя никогда этим не гордился за коммунистов и ничуть не стеснялся этого во времена тотальной христианизации.  Постояв и помолчав, опытный хирург сказал:

- Утро вечера мудрее. Нужно будет завтра поговорить с его родителями, - и пошел спать, хотя не смог уснуть ни на минуту.

Следующим утром молодая мама рыдала. Все ее мечты и надежды на нормальную семью разбились. За что?! Как дальше жить, как смотреть людям в глаза? Отец же застыл на месте, не в силах даже пошевелиться. 

- Не стоит так переживать. Это можно держать в тайне – заверял Александр Петрович.
- И как же это спрятать? – сквозь слезы сказала несчастная женщина.
- Понимаете, - врач начал речь, которую долго готовил, но мгновенно забыл и теперь по –новой  подбирал слова,  – крыла – это не жизненно важен орган человека. Собственно, они вообще ненужные. Человек не приспособлен для того, чтобы летать и это ему не нужно... Но я не об этом. Собственно, единственное, что я хочу сказать это то, что крылья можно отрезать, не нанося ребенку ни одного вреда. А секрет останется между нами и никто о нем никогда не узнает.

Родители переглянулись, и в их глазах загорелась маленькая надежда. Минула неделя. Парень не имел никаких проблем со здоровьем, температура в пределах нормы, аппетит отличен. И Александр Петрович сказал: «Сегодня». Когда закончилось рабочее время, он зашел в операционную с корзиной в руках, вытянул из нее младенца и начал свою работу.  Осторожное движение скальпеля и одно крыльцо отсоединилось от тела, потом другое. Раны были надежно зашиты и за некоторое короткое время исчезли даже рубцы. И только, едва заметные горбы напоминали о прежней аномалии.

…………………………….

Проходили годы. Парень, названный в честь своего спасителя Сашкой, рос прекрасным ребенком. Весельчак по натуре, он днями игрался во дворе с однолетками. Все наиболее интересные забавы выдумывал именно он. Без него невозможно было представить детскую стайку. Сашка был предметом гордости своих и зависти чужих родителей. Вот только иногда посреди игры, или во время какого- то рассказа, он останавливался , поднимал глаза кверху и несколько секунд всматривался неизвестно во что. Но это быстро проходило, и парень возвращался к привычным забавам.  Как-то первого дня осени его отвели в школу. Учеба давалась Александру легко, и он носил домой дневник полный пятерок, год за годом получал грамоты. А глаза все чаще поднимались кверху.

Молнией летело время. И вот у Сашки первая девушка, первая папироса в зубах, он впервые слушает Цоя. А еще есть небо. Иногда, вместо уроков, прежний отличник одиноко пьет пиво в парке и рассматривает глубину синего полотна. Летом, лежа на пляже и положив руку на животик спутницы, он часто увлекается видом огромных белых туч. Когда на улице идет дождь, Сашка выключает компьютер, выходит на балкон и созерцает прекрасные черные пятна, которые пожирают небесно-голубую гладь. И даже, когда его пьяного тянут под-руки домой, он поднимает глаза вверх и смотрит зори.

Ему совсем неинтересные астрономия и физика. Какая разница, откуда берется эта красота? Главное – что она есть и ее можно видеть. Но созерцать – мало.

Александр хочет быть в небе. 
Самолеты и дельтапланы – совсем не то.
Голову не покидает вопрос: как это, когда паришь в воздухе?, что чувствуешь, когда прикасаешься к тучам?, какой запах имеет небо?... 

Одного утра парень проснулся чрезвычайно рано. Что-то грызло его изнутри и куда-то тянуло. Он автоматически оделся и полусознательно поднялся на крышу своей девятиэтажки.

На горизонте появился красный диск Солнца, первый осенний ветер игрался с еще преимущественно зелеными листьями, из севера двигало несколько пушистых туч.  И в это мгновение Сашка понял, что он имеет  врожденную способность летать! Его не интересовали наглядные доказательства обратного!

Ах, если бы в это мгновение кто-то объяснил парню, что он потерял ее под лезвием скальпеля еще в раннем детстве! Но, никого не было. 

И он прыгнул с крыши В НЕБО!!!. Едва заметные горбы на спине начали трястись, издавая подобие взмаха крыл, но это не помогло. 

РОЖДЕННЫЙ ЛЕТАТЬ камнем падал вниз……….

Борщ & пампушка , 18.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

VALENOK, 18-12-2006 21:42:49

aa

2

дд, 18-12-2006 21:43:34

дд

3

счас, 18-12-2006 21:43:45

как многа

4

ацкий пружинго, 18-12-2006 21:46:53

пра паталогею?

5

Яна Барса, 18-12-2006 21:49:59

Ужос! "С каждым часом страшные мучения". Рожать, адназначно, вредно. Да ищо и с перьями...У бедной роженицы и изжога была не хилая месяца четыре.Бугога!
Идея красивая, изложение слабовато.

6

xz-zx, 18-12-2006 21:50:19

Свабодееен и леегок паааааааалееееееет!
Сам летчикк и самм самалет!
Я птиццца, в облаки рроозовой ватыы...(АК-88)

7

Невибены_флэшыр, 18-12-2006 21:54:02

Мысли о высоком офисной хуеты в рабочее время.

8

Какаин, 18-12-2006 21:57:35

... вроде челавек, а на вкус как курятина - вяло подумала анаконда с трудом протискивая располневшее брюхо обратно в канализацию.

КГ кстати.

9

Осквернитель Воздуха, 18-12-2006 22:05:23

Спиздил идею у Э.Гамильтона?

10

Старый Коматозник, 18-12-2006 22:15:36

грустно....
"чтобы сделать ангела смертным нужно отрезать ему крылья" - по-моему из "Догмы"...
Хотя ни смешно..

зачот.

11

друкк, 18-12-2006 22:26:19

охуенно. сильно. очень сильно.

12

Пиздометр, 18-12-2006 22:40:37

Однако! Хапиенда не будет.! Крутая трава.!

13

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 18-12-2006 22:40:57

крылья тоже были наебкой, кстате. Летать с их помощью было нельзя. Шутка природы, гыгы. Жестокая, как и вся жись...

14

бывший, 18-12-2006 23:32:53

Про петуха.

15

Б&п, 18-12-2006 23:34:54

18-12-2006 23:32:53  бывший

про тебя именно.

16

розовый хер, 19-12-2006 00:13:59

ниче таг, пеши теперь про типа катораму ат хуя отрезали прапеллер бля взбалтывания кактейлей

17

UEBAN, 19-12-2006 02:05:21

по-моему боян, четал уже хде-то, да еще и изложено хуево

18

Бздыщ, 19-12-2006 02:18:02

кагта ниасоба. хуйзает какой па номеру креа пра челавега нилитаюсчего. Ну нах берёж карабль зилёненькай - и мона летать ф небе, ф косамасе и исчо хуй иво знаид хде

19

Далбаиоп, 19-12-2006 03:22:51

Сцуко... Уныло как-то. Доктар убил ангила, паскудо.

20

Лажыч, 19-12-2006 04:07:02

Афтар, а чё ты пишыш паукроинцке рускими букваме? Чё тибе украинцкими нипишыццо?


"крылья, покрытые белым перьям"

- паруски правельна "белыми перьями". українською - "білим пірям"


"Прошло почти сутки со времени появления феномена на мир."

- сутки "прошли"


"никогда этим не гордился за коммунистов"

- "при" камунистах


"- Утро вечера мудрее."

- "утра вечера мудренее" - афаризм, паэтаму нопесание сахраняеццо (хоть и нисаатвеццтвует нормам саврименнава рускава изыка)


"крыла - это не жизненно важен орган человека."

- "крылья". "важный". тут вапщще какойта польский пашол..


"Собственно, они вообще ненужные."

- ненужны


"не нанося ребенку ни одного вреда."

- так низя сказать. фсёравно што "мне ниразу нипохуй"


"одно крыльцо отсоединилось от тела"

- укр. "крильце". паруски "крылышко"


"игрался во дворе с однолетками."

- са сверснекаме он игралсо, са сверснекаме..


"Как-то первого дня осени"

- "фпервый день"


"он поднимает глаза вверх и смотрит зори."

- укр. "зорi". паруски "звьйоздэ"


"Одного утра парень проснулся"

- "аднаждэ утрам", "кактарас паутру"


"из севера двигало"

- с севера


"издавая подобие взмаха крыл"

- радительный падеш - "крыльефф"

21

Лажыч, 19-12-2006 04:10:16

..если кавота апять азадачит вапрос "а ниучитель ли он рускава (украинцкава) изыка?!", сразу атвечю - нет, ниучитель! проста хадил фшколу и слушал што гаварили тётьки сукаскаме.

22

Цинтров, 19-12-2006 05:11:03

Сука, афтар, йопттвайу, зацепил!

23

Медленно превратившийся в хуй, 19-12-2006 07:28:57

пафосно.

24

Министр хуячечной, 19-12-2006 10:35:13

слабовато, незачот

25

Апиздиневший, 19-12-2006 11:23:15

Панравилась, зачод!

26

Честная давалка, 19-12-2006 12:18:28

занятненько, но оченно предсказуемо. лажич - занудо

27

Бабик, 19-12-2006 12:20:55

очень понравилось

28

Пилот Косяков, 19-12-2006 14:07:48

пиздец

29

крясота, 19-12-2006 14:28:04

бля..жалко птычку((

30

крясота, 19-12-2006 14:28:53

а ваще ф дисятке....оч понравилось!пиши исчо аффтар!

31

Роланд, 19-12-2006 14:56:16

Незачет за исполнение. Идея неплохая. Пишите еще..

32

Златовласка, 19-12-2006 18:01:37

Почему парень "с крыльями" не полетел на дельтоплане или не стал лётчиком, к примеру, раз у него была потребность летать?
У него вместе с крыльями отсоеденили часть мозгов? Где позитив?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg