Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему Винсент Ван Гог остался одним из моих любимых художников

  1. Читай
  2. Креативы

Довольно тоски, ну её на хуй! Вот вам забавная историйка, слушайте.
По молодости лет были мы с приятелями большими любителями галюциногенных веществ. Всё шло в ход: кислота, питерка (привет СПб! J), и особенно грибы (привет СПб! J). Грибы были самой ахуенной хуйнёй. Почему- то считалось, что они самые безопасные из всего инструментария по расширению горизонтов, типа не синтетика ни хуя, а натурпродукт. Ели их как следует- ни одного бездарно проведённого уикенда у нас не было. И вот однажды… Бля, как я люблю и обожаю такие "однажды"!… Так вот….
Взяли мы с дружком по двадцаточке грибсонов и решили провезти вечер культурно. В смысле- устроить себе ПО НАСТОЯЩЕМУ КУЛЬТУРНЫЙ ВЕЧЕР. В музей пойти, изобразительных искусств им. Пушкина, Александра Сергеевича. А хули, с другой стороны, не всё же в телек пялиться, и транс слушать. А стояла, ребятушки лютая зима. И было у меня тогда потрясающее американское зимнее бельё- этакий комбинезон из колючей шерсти на пуговках, в облипочку. Тепло в нём- пиздец, хоть в снегу спи- ни хуя не замёрзнешь. Ага, надел (или правильнее одел?) я этот костюмчик под низ, чтобы на морозе не обломаться под грибами. Выдвигаемся. В метро с дружком кидаем в себя по двадцате: ту-ту, поехал наш поезд. Вечер, часа четыре- пол- пятого. Подъезжаем к "Боровицкой", и уже заебись нам, приятность грибная по телу разливается, всё такое интересненькое! Вышли, а на улице ночь, бля, Арктика, на хуй! "Какой", думаю, "я пиздец умный, что бельишко поддел!" Ладно подходим к музею. Вид у него и так нехуёвый, а под грибами вообще ёбнуться можно: стоит, сука, среди снега и ёлок этих ёбанных; сияет, бля, в подсветке. С колоннами неебаться. Людей нет ни хуя. У нас бля, аж муражки: храм искусств, бля! Входим с благоговением- статуи вдоль лестницы стоят с отломанными хуями. Купили билетики, разделись, плеера в уши, а там, бля, всё по науке- модный некогда "DeadCanDance". Идём по лестнице, тихо охуеваем, со статуями здороваемся.
Зашли в готический зал, и тут я понял, что мы, бля, поступили пиздец как опрометчиво. Там, сука, я как посмотрел на Давида пятнадцати метров росту с крошечным необрезанным хуем, так понял сразу: "Пиздец! Надо уёбывать" Но конечно ни хуя не послушался сам себя. Идём, по залам медленно, ссым отчаянно, но интересно же- сойдём с ума или нет? Всё живое, в каждой картине- телевизор- неебаться! Полы паркетные- тают на глазах. Потолков, сука, нет, типа ангелы спиздили, которые там были нарисованы. А статуи эти ёбанные вообще, зрелище для людей со стальными канатами вместо нервов- живые, суки. Пришли к древним грекам. Голых баб практически нет, так хуйня одна, обломки. Зато мужиков- до ебени матери. Причём все в каких- то сомнительных позах. Др. греки вообще были сомнительным народом. Пидарасом у них было не западло быть. Следующий зал- др. Рим. О, тут, бля жесткач пошёл: "Гадиаторы", "Умирающий раб". Ну на хуй, страшновато становиться, кроме нас нет никого- накинуться статуи, выебут в жопу, и зарубят мечами. Вон, рабу видать несладко пришлось. Дальше.
А нас расколбашивает не на шутку. Галюцинации ведут себя отвратительно. Наши мозги устраивают посетителям, которых становиться всё больше, подлый морфинг- превращает их в статуи, и наоборот:
- Ай! Молодой человек, вы вообще смотрите, куда идёте, все ноги отдавили!
- А-А-ы-а!, Ой, бля, ужас какой! Ой, простите, ради, Бога, засмотрелся, простите, извините…
Я предложил другану потихоньку съёбывать, пока бдительные старухи- смотрительницы не сдали нас мусорам. Друг согласился, по моему ещё раньше, чем услышал мою просьбу.
Только где это выход? Зал Возрождения. Эти суки итальянцы придумали полнейший пиздец: алебастровые статуи раскрашивали. Заебись как искусно раскрашивали. По трезвому производит впечатление. А под грибами! Бюст в натуральную величину Чезарре Медичи, конченного подлеца, отравителя, ебавшего своих дочек, маму и сестёр недвусмысленно и явно нам ухмыльнулся. Мама! Мы переглянулись и быстрым шагом переходящим в бег брызнули из Возрождения в следующий зал, стараясь глядеть себе под ноги. Отключить музыку мы просто не догадались. Две маленькие толстенькие паранойи удобно усевшись у нас на плечах уже даже не скрывали своей радости.
Оказавшись на первом этаже мы попали именно туда, куда нам попадать не следовало- а именно в Египет, древнй, сука. Т.е. сначала, там Мессопотамия, с драконами, грифонами и прочей клинописью, А потом саркофаги, мумии, плиты,.. Полутьма, нет никого, только Лиза Джеральд в плеере беду накликает. Маски эти их уёбищные. Я почуствовал, что вот сейчас, бог Тот лично мне, с выражением, прочтёт Книгу мёртвых. Я даже захрюкал от ужаса. Мчимся с друганом, мимо саркофагаов (хорошо тогда "Мумия" и "Мумия- 2" не были сняты), съёбываем от Тутанхамона во все лопатки!
Уф, гардероб. Упали на скамейку, а страх всё не проходит, и мент с автоматом как- то странно на нас смотрит. Моя паранойя уже обассалась от смеха. И тут я понимаю, что я мокрый. Как мышь. Кыш. Мышь. Тохтамыш. Я просто сварился заживо в своём костюмчике, и если я его сейчас же не сниму, то просто умру на хуй. Что я делаю? Просто иду в туалет, натыкаясь на стены, и распугивая посетителей. Захожу. Размеры туалета меня подавляли. Он был огромен, как баскетбольный зал. Встав на середину я начал освобождаться от одежды: Ботинки, джинсы, свитер…Я начал расстёгивать пуговки, когда в туалет вошли человек 11-12 школьников младших классов и замерли. Мне было уже по хую, ибо я знал, что если не сниму костюмчик- у меня будет инфаркт. Школьники досмотрели всю сцену до конца. Избавившись от костюмчика я почувствовал себя значительно лучше, как физически так и ментально. Успокоился, отдышался, напялил своё барахлишко и выскользнул из туалета. Школьники остались.
Вот собственно и всё. К счастью мы не попали в зал с импрессионистами, там нам точно настала бы пизда. Ван Гог и по сей день один из моих любимых художников.

158advocate , 18.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сс, 18-01-2002 14:56:26

ты молодец адвокат
  ходить по музеям удолбясь и упившись - знатное народное развлечение
  помню заходим в частных коллекциях туда где спиртное продают а там бармэн пидарюга нам так высокомерно девушки - и заказывают портвейн?
  мы порешили на том, что фанату вазелина любителей портвейна не понять и больше там не затаривались

2

Скот Лесной, 18-01-2002 15:16:19

Ван Гог - не совсем имприссионист, а ваще мне раскас понравился. Жалко тока я наркотики не употребляю, штобы до конца войти в образ.

3

XZ, 18-01-2002 15:55:25

пиздец просто. знакомое ощущение.. респект.

4

Ирочка-с-Дырочкой, 18-01-2002 17:08:18

незнакомое ощущение, но все равно пронимает. Владеешь художественным слогом однако

5

Димыч, 18-01-2002 19:10:31

знакомопонравилось.

6

extra, 18-01-2002 21:01:45

бляяяяяяяяяяяяя пиздато, самый крутой раскас, када либо читаный мной

7

К. Уродов, 18-01-2002 21:49:51

адвокатище! Ну даешь! Редко, но метко!!! Пишешь - не оторваться. :)

8

Йху, 18-01-2002 23:36:57

Один раз я сожрал 100 грибов. В одну рожу.

9

Tyler, 19-01-2002 05:14:50

Адвокат, хорошо написал!
  Я совесьть не мучает, за поломаную тобой, тонкую децкую психику?

10

ёмаё имя, 19-01-2002 08:59:47

адвокат, это просто ахуительный пиздец
  пусть мне завидуют мои каллеги, которые ни хера не понимают в искусстве, тхахаха...

11

Йавна ни падонак, 19-01-2002 10:05:46

Песдато!
  Лег и умер...

12

Desperado, 20-01-2002 16:53:45

Адвокат, а зашли ты свой репортик на behigh.ord (бывший high.ru) Там давно пора нескалька всё оживить. Про тота и книгу мёртвых заебца, я б и сам не отказался такое пережить =)

13

Desperado, 20-01-2002 16:57:58

http://behigh.org/ сорри, клава с мелкими литерами..

14

Desperado, 20-01-2002 16:58:34

http://behigh.org/ сорри, клава с мелкими литерами..

15

дядяВитя, 20-01-2002 22:52:39

Грибы жаренные, с картохой. После них тожа можно ходить в культурные места. Нам - эстетам - совершенно по хуям, главное, штабы культурно.

16

158advocate , 22-05-2002 07:21:57

Бля, я талантлив, беспесды. Перечтал- понравилось!

17

Ёж, 22-05-2002 09:29:28

Да, да! Заябись!

18

Bodroff, 22-05-2002 10:51:42

158advocate    22-05-2002 11:21
 
  Бля, я талантлив, беспесды. Перечтал- понравилось!
 
 
  Ты, Адвокат ПиаРщик! :) Это-ж надо?
 
  З.Ы, А креатив, правда супер.
  З.З.Ы. Ну чего, на Пузие пьём?

19

158advocate , 22-05-2002 10:59:17

Идём беспесды. Заходи в гест- обсудим

20

злой, 10-09-2002 08:03:50

Шедевр!

21

Notoff, 10-09-2002 08:13:29

гыгыгы, паржал от души....
  как это я пропустил такой крео?? харашо злой в каментах поднял, спсбэ

22

Ебаторий Ахуеев, 15-09-2002 12:24:47

я тоже Ван Гога люблю, а крео ахуеный

23

РЫСЬ, 15-09-2002 12:51:58

Батя-ХУЙЛО ПЕДОФСКОЕ!

24

марад0на, 17-10-2002 10:28:28

гыгыгыгы ..... талант ....

25

стакан, 06-05-2003 10:00:07

да это полная хуйня, я вот один раз с шурином... шутка, не буду.
 
  опять таки талантливо, но не гениально, надо работать.

26

MF, 02-02-2004 09:23:59

акуенна! сагласин с Нотавым [10-09-2002 13:13], тож сам па сцылке пришол...
панравилась
песдата нопесал
нимение песдата арганизували кулюторный досугххх ---> канцЫптуалы блйять ниибаццо!
РЕСП =8)

27

Пердюхан который ща напердит, 02-02-2004 10:26:40

скучно!
и описано хуево и неинтересно!

28

КеКа и КаКа, 02-02-2004 10:48:32

Блять... Не фонтан у ЯЭ круче написано)
http://udaff.com/newof/32133.html
http://www.udaff.com/newof/32144.html

29

ДУПЛЬГАНГЕР, 02-02-2004 12:06:50

Клинический и увы пезперспективный случай.

30

пан Шляхцiч, 02-02-2004 14:59:44

гыгы вот они какие, люди падкие до культуы

31

атехЫепть, 02-02-2004 15:08:41

veselo

32

Babe, 02-02-2004 21:08:46

круто
грибоедов увaжаю

33

the крестьянин, 03-02-2004 03:16:40

ахуительно!!!

34

Брижжит Бардо , 14-03-2004 20:22:01

адвокат - респект.
понравилось , как и все твае творчиство .
давай исчо !

35

DUDE, 14-05-2004 13:30:17

дааа.... риспект гыыыгыы
знатный путишественник... чего ж не пишешь исчо?

36

хулег, 02-07-2006 23:44:25

культура и объебосы-гуд))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg