Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летнее настроение

  1. Читай
  2. Креативы
Жаркий декабрь в этом году выдался. Виды на озимые походу никакие. Хуёвые виды на озимые, короче.
Буду краток.  Сельскому хозяйству – песдетс.
Кстати бабы в жару очень ибаццо хотят. Проверено.

А, блядь, отвлёкся.

Выхожу на улицу – 16 декабря, тёплый ласковый ветерок нежно щёкочет небритые мордасы, птички поют, солнышко светит. Хуле, Питер не всегда мрачен в декабре. Плюс десять вроде.
Размышляю о селе – с похмелья всякая хуйня часто в голову лезет. Иду, а на самом деле думаю мысль, – чем похмеляццо?

А рядом с домом маленький такой магазинчик – он и выжил только потому, что в него удобно ночью в труханах на босу ногу за воткой бегать – ну и по утряне за пивом в него вползать удобно – без ступенек. Всё для людей, однозначно.

Зашёл в этот лабаз автоматически. А там за прилавком водочного отдела – такая шатенка грудастенькая стоит. Игривая шопесдетс. В очочках таких аля “я строгая и блябуду недоступная секретарша”.

Почему-то сразу вспомнилось, как много лет назад, в бандитские питерские 90-е  познакомился в этом магазинчике с высокой грудастой брюнеткой, в очочках такого же типа.
Жарким летом, в субботу зашёл за парой пива...
А она со своим мальчиком лет пяти покупала молоко, кефир,  хуйню какую-то типа манки. И неожиданно стремительно подошла к отделу алкоголя.

Я обомлел, когда её увидел. Таких девочек на улице не часто встречаешь. Лет 26 – одета достойно, но этот достаточно строгий наряд очень подчёркивает её грудь, талию и возбуждающую задницу. Она стояла передо мной, взяла бутылочку какого-то Хайникена, и стала выходить, нервно шугая мальчишку.

Недоёб, почему-то подумалось.

Взял того же хайникена – бутылок шесть.
Догнал, пошёл рядом. Мы шли в сторону моего дома...
Привет, сказал ей. Она сразу откликнулась – Привет! Улыбнулась.
Ты потрясающа! - сказал ей. Она широко улыбнулась:
–    Я знаю...
–    Ты безумно потрясающая женщина. У меня конкретно крышу снесло. Тебя как зовут?
–    Марина. А ты всегда так знакомишься, нахрапом?
–    Времени нет на хождения вокруг да около, Маришенька. Экономику поднимаю из руин. Давай пива попьём вместе, девочка!
–    Мне домой надо. У меня муж лежит в гипсе – нога сломана. Мне неудобно перед ним.
–    Да здесь на скамеечке в скверике попьем – у меня Хайникен, сырочек с плесенью, рыпка..  А сыночек твой пусть пока погуляет. Хороший кстате пацан, как зовут, говоришь?

Через десять минут мы целовались. Я мял её грудь, оголив её полностью. Мальчишка иногда подбегал, спрашивал – мама, мы скоро домой пойдём? Скоро-скоро – отвечала раскрасневшаяся Маришка, поправляю узкую оправу очков... Я прикрывал её полную грудь от мальчика своей волосатой рукой..
–    Давай идём уже к тебе – сказала Маришка, помяв мой набухший хуй вволю...
–    А мальчик? - спросил я..
–    У тебя сколько комнат?
–    Три – ответил я.
–    Поставь ему в другой комнате мультики, он их любит...

До моей квартиры было идти полторы минуты. Вытащил из спальни телик с видиком – двд тогда ещё не было – вставил кассету с мультиками. Поставил прямо у дверей спальни, некогда блядь провода переключать, женщина к мужу больному спешит всё-таки, - напротив поставил стул – пацанчик сел на него. Включил ему тома и джери. Сделал звук погромче.  Закрыл за собой дверь.

Маришка уже скинула с себя всё сверху – упругая грудь натурального четвёртого размера  - просто выключила меня..

Дальше помню отрывки:

Маришка сосёт...
Маришка валяется поперёк кровати, ногами ко мне, я стою,  задрал её ноги, на ней только трусики, я стягиваю их, а она держит их двумя руками спереди, говорит  - может не надо?
Она уже без трусов – я голый  сверху, между раздвинутых ножек – ножек изумительно точной полноты, - она говорит – прошу не входи в меня... я ведь сразу кончу...  Чуть приподняв голову в сексуальных очочках глядит на мой стоящий половой хуй...
Я тихонечко глажу головкой уже раздроченные мною пухло-красные губки и набухший клиторочек... Сосу темные сосочки... Какие они выпуклые...

Как она кричала! Какие сумбурно хриплые стоны вылетали из её губ! Как она плотно меня обнимала ногами и руками, подбираясь к очередному судорожному хриплому пику...

я ебу её в канонической позе – уже каждоё моё движение отдаётся судорогой во всём её теле... Мы все мокрые... Её ноги плотно обнимают мою жопу, она обнимает меня двумя руками за шею, так, что боюсь быть задушенным, и она на каждое моё движение откликается судорогой, и её легкие, сладко конвульсируя, выбрасывают воздух -  хрипом, стоном, криком. Вся постель мокрая – она течёт, течёт... я вхожу хуем – и такое ощущение, что её вагина при каждом моём движении отдаёт влагу, просто как губка...
Последние жёсткие движения перед  оргазмом – я знаю, что в этот раз кончу одновременно с ней и в неё..

Мне на спину легла холодная рука.

Вот и всё. Пиздец.  Почему-то подумалось.

Я замер.
Вспомнил всех, кому должен.
Вспомнил всех, кто мне должен.
Подумал, что правильней ныкать волыну под подушкой.
Хуй обессилено выпал из разгорячённой песды.

Я медленно, обливаясь холодным потом, реально очень холодным потом, повернул голову к человеку за спиной.

-Дядя Янсон, поменяй кассету пожалуйста – сказал мне мальчик.

***

Всё это промелькнуло в моей голове, пока я выходил из магазина...

Навстречу мне шли две девчонки – лет по 25, может помоложе. Одна эффектная такая шатенка, наверное 175 см роста, стройненькая... Гляжу на неё, заинтересовался, хуле, – а она, заметив взгляд, подходит ко мне:
–    у Вас не будет сигаретки?
–    Да не курю я – ответил, любуясь цветом ярких глаз, абрисом лица...
–    Давай,- продолжаю,- я просто Вам денег на сигареты дам.
Достал сто рублей. Положил ей в руку. Она вдруг говорит:
–     слушай, идём к нам домой... Родители уехали на два дня. Идём к нам, посидим, отдохнём. Меня Наташа зовут, сестру – Лена...  Мнёт в ладошке сторублёвку.
–    Девочки, спасибо, я не могу сейчас, давайте попозже...
Вторая сестричка стоит в нескольких шагах от нас, в разговор не вмешивается.
–    Дайте, говорю,  телефончик – позвоню чуть позже.
–    Зачем позже – вот мы тут живём – уедем ведь сейчас куда-нибудь, не найдёшь нас. Давай  втроём сексом займёмся, лесби, анал - что хочешь. Ну не хочется никуда идти!
Подошла тут  сестричка – давай говорит секс втроём устроим – это же классно!
Хуяссе, думаю, мне ведь эту Лену ебать не хочется.
–    Не могу, говорю. Встреча у меня.
–    С девушкой встречаешься? - Наташа спрашивает.
–    Ну да. Выебать просит срочно. Давайте попозже.
–    Жаль..- говорит Наташа. Запиши домашний – если что.

Записал, хуле. Девка под боком –  всегда удобно. Насчёт забежать поебаться после работы.
Летнее настроение у девчонок, йобд.
***

А, про Маришку закончу. Оставила мне свой домашний. Взяла мой сотовый. Позвонила мне с работы маскируясь, типа мне по делам рабочим звонит. Не признался ей, что я её знаю. Не сообразил сразу, что это она. Когда понял – она уже трубку положила. Обиделась, верняк.

Потом, много позже, звонил ей домой. Поднял трубку её муж. Сказал, что Марины нет. Спросил меня – а Вы кто?
Ответил ему:
–    Да ебал её как-то. Ёбарь, видимо. А что?

–    Он не нашёлся, что ответить. Да и хуй с ним.
Не КВН всё-таки.

Who Янсон , 16.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Who Янсон, 17-12-2006 00:14:43

16-12-2006 23:30:43            бабик            [35]
16-12-2006 23:29:27  Who Янсон  [33]
телефон пиши, ибо в одном городе вроде
16-12-2006 23:41:55           инкогнито           [36]
16-12-2006 23:29:27            Who Янсон            [33
давай!

Гыыы... На улетсу питерскую любую выйдите - там столько девок ебаццо хотят...

38

Смотр строевой песни, 17-12-2006 00:23:29

кстати, епта, скрытая реклама хайникена?

39

Бабик, 17-12-2006 00:26:50

17-12-2006 00:14:43  Who Янсон  [39

э, бля, хотеть-то хотят, да не предлагают
тебе по ходу проститутки встретились
в каком районе дело-то происходило? не на энергетиков? есть там одно семейство...

40

Сотона, 17-12-2006 00:36:31

Красафчег!
Последняя фраза - ваще блеск!

41

Epoxid, 17-12-2006 00:38:38

Заебца !! в натуре КВН-ом не пахнет!!

42

Ёбарь, видимо..., 17-12-2006 00:40:20

Да ебал её как-то. Ёбарь, видимо. А что?

Эту фразу Янсон услышал много-много лет назад по телефону сам, о своей жене. С тех пор он много пьёт, много дрочит, из-за чего рожа стала навечно красной и пишет фантастические порно-рассказы на удаффком.

43

Who Янсон, 17-12-2006 00:44:41

17-12-2006 00:26:50      бабик      [41]
17-12-2006 00:14:43  Who Янсон  [39
э, бля, хотеть-то хотят, да не предлагают
тебе по ходу проститутки встретились


Я денег сразу ни за что - хоть немного но дал.
У тебя жена деньги берёт? Это к теме женщина и деньги. Или проституция и любовь.

А я живу, как известно из моих крео про проституток - рядом с Просвещения.

Ну, я просто про проституцию...

Конечно, эти девки - проститутки. Любительницы.

44

Who Янсон, 17-12-2006 00:49:55

Кстати, выложил этот текст в субботу вечером - специально- его снесут с главной завтра вечером.
Будет текст висеть на главной меньше суток.
Это - правильно.

45

Бабик, 17-12-2006 00:53:20

17-12-2006 00:44:41  Who Янсон
счас гляну крео про проституток
на просвете-то их говорят до хера.. сам там не ездил вечерами

46

Бабик, 17-12-2006 00:57:09

ага, прочитал все бегло, каментить уже не стал, но понравились

47

Бабик, 17-12-2006 00:58:51

17-12-2006 00:44:41  Who Янсон  [45
А я живу, как известно из моих крео про проституток - рядом с Просвещения.

а вот эта фраза пиздец как меня позабавила..
как известно из моих крео.. охуеть, да разве всех упомнишь кто что и где написал

48

Who Янсон, 17-12-2006 01:04:02

17-12-2006 00:58:51            бабик      

смеюсь же от души. Суббота, йопты. Пойду сейчас винца куплю.

49

Бабик, 17-12-2006 01:08:41

17-12-2006 00:49:55  Who Янсон  [46]

Кстати, выложил этот текст в субботу вечером - специально- его снесут с главной завтра вечером.
Будет текст висеть на главной меньше суток.
Это - правильно.

что в этом хорошего? мне кажется чем дольше висит тем лучше?
а винцо - заебцо

50

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-12-2006 01:08:49

чо та Янсон, ты уж соффсем всё упростил! ни тебе прилюдии ни отлюдии.. а сыр с пиницилином не идёт к пиву!

51

Who Янсон, 17-12-2006 01:23:22

17-12-2006 01:08:49            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )            [52]
чо та Янсон, ты уж соффсем всё упростил! ни тебе прилюдии ни отлюдии.. а сыр с пиницилином не идёт к пиву!

За винишком иду. К сыру.
А прилюдий и отлюдий нет - ибо для выходных исключительно написано. Под настроение.
Может кому и понравится.

Мне давно уже молодые бабы не предлагали поебаццо прямо с ходу на улице - хуле, импульс всё-таки.

52

хуяссе, 17-12-2006 01:27:40

маладцом бля
са знаком качества

пажизненный зачот
только нахуя он тебе? тогда побольше 25летних рыженьких девочек с 4 размером

53

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-12-2006 01:31:55

17-12-2006 01:23:22            Who Янсон      

понял, не узбег.

54

VALENOK, 17-12-2006 02:05:38

Заебись. Всегда в своём стиле. Зочод.

55

хуRсе, 17-12-2006 02:53:21

а мне понравилось.

56

дура абыкнавенная, 17-12-2006 21:37:06

маринкин сыногъ жжот

57

Ебасыч, 17-12-2006 22:00:01

Мине панаравилася.
тока знаишшшь, касетку мальчеку надабыла падлиеи ставить...

58

наХвертел, 17-12-2006 22:29:52

Who Янсон а ты всем своим бабам рассказываешь о предыдущих?

59

Air_For_Life, 17-12-2006 22:42:06

очень хорошо. Для дрочеров полезный крео. А романтики та сколько? ебитесь в рот называется)

60

МЕНТ, 17-12-2006 22:46:03

Остряк ебливый :)

61

Сетевой негодяй, 17-12-2006 22:47:41

Улыбнуло

62

Системщик фсех систем, 17-12-2006 22:49:22

Савиршенно нихуя нисистемно. Начал афтор правильно про сельскава хазяйства, а прадолжил и кончил как бывшые савецкие рукахуйвадители. Они тож так занимались сельским хозяиством, наукой, техникой, культурой и другиме системаме через бляцтво и праституцтво и в итоге вся система с треском пиздякнулася, а што до челавека под гипсом так на нево и тагда и типерь хуй забит!!!

63

Винсент Килпастор, 17-12-2006 22:51:22

Прочувствовал.
Прогулку ты мне устроил на аццкой карусели.
Характеризовать как аццкий отжиг

64

Luka, 17-12-2006 22:57:39

в очередной раз удивился афторской сублимации.

По крайней мере, в теме про еблю афтор лутшый, беспесды.

поржал  в конце немного. У меня друган в таких случаях по телефону многозначительно говорил оппоненту:"Такова жызнь, старик..."

65

Ушастенькая, 17-12-2006 23:22:24

16-12-2006 23:12:23         An0ma1uS         [29]

Ушастенькая , зделай так чтобы я тебя искал.

устала я с тобой в прятки играть, скучный ты

66

Who Янсон, 18-12-2006 01:41:15

16-12-2006 22:33:16      Blondinka       [8]
не правда

Правда

67

хуяссе, 18-12-2006 01:41:17

по хуянсовски нописано
тоисть ахуенна

очень дрочибельно

68

хуяссе, 18-12-2006 01:47:04

кстате, хачу зометить, что влияние каментящих на хуяторов все таке езть.
не далее каг два дня нозад ностаивале на крео от хуянсона - и вот оно
заебизь и спасибо за приподнятое настроение

69

Who Янсон, 18-12-2006 01:48:17

16-12-2006 22:37:42            Невибены флэшыр            [9]
чувствительный ты мужык янсен. в каждой хуете еблю разглядишь.
представляю, еслиб мимо тибя пробежала собачко-дворняшка и зыркнула б на тебя голодными глазами. наверное был бы крео про зоофилию.


флэшыров и собак  - не ибу.


16-12-2006 22:40:02      Blondinka  [11]
Не могут девачки так подойти предложить, нереал

Могут. Реал. Именно так и подошли. И предложили. Хуле им где-то зависать, куда-то переться чтобы найти поебаться, если мужик сразу у дома нарисовался? Если заметишь - чуть раньше - я про ту же ситуацию с другой стороны, с мужской, написал - у тебя удивления не было...

70

Who Янсон, 18-12-2006 01:52:12

16-12-2006 22:47:58            не девачка (с мАсквы)            [15]
Потом, много позже, звонил ей домой. Поднял трубку её муж. Сказал, что Марины нет. Спросил меня - а Вы кто?
Ответил ему:
-    Да ебал её как-то. Ёбарь, видимо. А что?(с)

какая ты хуянсон скатина. не люблю тебя больше.

>Ты лерическава гироя не люби. А миня люби, и дай хоть разик. я тваему мужыку званить нибуду. Чесна шопесдетс.

71

не девачка(с мАсквы), 18-12-2006 01:54:37

18-12-2006 01:52:12  Who Янсон 
любоф мая, я с 30.12 по 03.01 видима в питире.
есть время телепоны абнавить.

72

Who Янсон, 18-12-2006 02:08:45

18-12-2006 01:54:37            не девачка(с мАсквы)            [74]
18-12-2006 01:52:12  Who Янсон
любоф мая, я с 30.12 по 03.01 видима в питире.
есть время телепоны абнавить.

харошая какая....
у миня на новый гот будет работать тилифон: (921)33*-33-3*
у тибя он есть?

73

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2006 05:31:33

?

74

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2006 05:31:48

"Она стояла передо мной, взяла бутылочку какого-то Хайникена, и стала выходить, нервно шугая мальчишку.
Недоёб, почему-то подумалось."

Что значит - эксперт! (восхищонна и слехка завистливо)
четаю дальше...

75

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2006 05:33:08

пока глючил тырнет, прочитал всё

зачот с плюсам

76

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2006 05:39:47

ха-ха бля, асилил каменты
уссалсо с Блонди -"не правда"- сурьёзная такая, яибу...

77

будда,блять, 18-12-2006 07:25:14

понравилось буквально. причем, несмотря на кажущуюся фантастичность, верю, что так оно и было. но, думаю янсону похуй- верят ему или нет. лично мне обычно - похуй...
текст, как обычно, очень качественный. читается легко и без запинки. завидую, как сальери, блять... но яду не будет.
янсона надо изучать начинающим( и, блять, никак не кончающим) авторам.

78

сиськадмин, 18-12-2006 09:27:27

раскрыто
пашел искать бабу...

79

Татарочка, 18-12-2006 09:33:30

легко и забавно написано,
милая такая непосредственность автора просто радует.

80

бывший, 18-12-2006 09:42:36

Собственно, секретов популярности героя (автора) у дам несколько:
1. Он не замечает недостатков у женщин.
2. Он искренне и всегда считает ебомую красавицей и умницей.
3. Как йуный пионер - всегда готов.
4. Не уклоняется от контактов с дамами.
5. Еблеромантик, в общем.
Поколению пепси есть чему у героя (автора) поучиться.
Зачёт, коллега, слог, тема, позитив - всё гармонично.

81

Бен Колбаскин, 18-12-2006 16:17:39

дрочерский пездёжь и провакацея. вобщем как фсегда.

82

Хуило, 18-12-2006 17:32:43

Тема раскрыта полностью. Зачод.

83

Моск атмарожынный, 18-12-2006 23:05:17

фтр, мы блиа гардимся табой!
Ищщо!

84

Чемберчлен, 19-12-2006 17:59:04

сцуко хорошо написано!

85

Лаврентий Палыч, 20-12-2006 11:32:18

Хуянсон - Мопассан рисурса...
Классег...
Мегазачод...

86

Агроном, 04-01-2007 09:00:11

Романтично!Мне то без надобности ,а телефончик блядских соседок не помешало бы выложить.Глядишь ещёб про еплю написали!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg