Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Виагра

  1. Читай
  2. Креативы
В этом гениальном по своей актуальности произведении речь пойдет, может быть и к сожалению, не о группе ВиаГра. Хотя рыженькую из старого состава я бы с удовольствием выеб. Если б дала. И черненькую и с беленькой. Да и хуй с ним, пусть их Меладзе ебёт. Я на него не обижаюсь за это.

123

    Речь сегодня у нас пойдет о таблеточке под таким названием. Я уверен, что виагра – тайная мысль любого, в том числе и читающего сейчас эти строки. Равно, как и симпатии к чересчур молодым девушкам, маскируемые умилением. Также, как и дружеское участие в судьбе интересной и сексуальной женщины, подстегиваемое туманной перспективой ее внезапной благодарности. Имеется в виду качество этой тайной мысли. На то она и тайная. Всегда искренний в своих помыслах автор решил представить свои впечатления от интересного препарата, полученные опытным путем, но не без некоторого внутреннего преодоления неких страхов и сомнений. Ибо «макароны унижают змей » — всякая стимуляция унижает сам предмет стимуляции. Относительно своего предмета я особых иллюзий не питал, потому как всегда устраивал свих партнерш, однако одна из которых выступила инициатором замечательного опыта, окончательно убедив меня в неискренности своих оргазмов. Бог ей судья.

    Бог же пусть упасет и вас от чтения аннотации, приложенной к дорогой таблетке. Поскольку вполне законное беспокойство перед приемом перерастает в действительную панику, когда вы узнаете массу противопоказаний, изложенных на вощеной бумажке, вмятой внутрь коробочки, точно так же, как сейчас вмято в брюки ваше достоинство. Глупости! Вы вменяемы, вам 20-30-40. Вы, скорее всего, уже вкусили прелесть пьянства в определенный период жизни, может быть пробовали кое-что и покруче, соответственно, частично расплатились желудком, печенью и почками, но в общем бодры и если не жизнерадостны, то, во всяком случае, гипотетически готовы к оптимизму. Короче, не читайте инструкцию и не бойтесь. Вы не умрете. То есть, умрете, конечно, но еще не скоро. И не от виагры.

    Существуют три дозировки этого зелья - 25, 50 и 100 миллиграмм. Медики говорят, что оптимальная дозировка для взрослого мужчины -100 мг. Сделайте себе комплимент - возьмите для начала 50. Это первое. И хорошо знакомую партнершу, перед которой вам нет необходимости изображать Казанову - это второе. Перед таинством можно слегка перекусить, особенно при наличии гастрита в ощутимой стадии. Проглотили, запили водой. И не надо замирать в ожидании судорог или инфаркта. Ничего не произойдет. Сходите пока в душ, поставьте какую-нибудь кассету и старайтесь не обращать внимания на взгляды своей подруги в область вашего паха - ее любопытство законно, хотя и раздражает. У вас вполне есть время сделать несколько звонков, выкурить пару сигарет, полистать журнал, пофтыкать Удаф.

    Но что бы вы ни делали, понятно, чего вы ждете. Не ждите. Это первый сюрприз - никакая моментальная эрекция вас не посетит. Предупреждаю сразу, чтобы вы не закончили не начав. Спустя минут сорок вы почувствуете легкое томление в желудке, тепло в гениталиях, некоторую сухость во рту и как бы начало гриппа - щеки, лоб и уши словно обветрятся, чуть ускорится сердцебиение. Ощущение не дискомфортное, скорее, необычное. Приятность момента в том, что при наличии этих симптомов можно, собственно, приступать к делу. Еще один деликатный нюанс. Было бы замечательно, если бы партнерша в принципе вызывала у вас хотя бы минимальный сексуальный интерес. В первом опыте с виагрой это немаловажно. Я говорю о том, что она вам должна нравиться, так сказать, эстетически. Именно поэтому слава виагры кажется преувеличенной женам с большим стажем. Впрочем, и они бывают довольны.
Итак, вы уже начали заклинание своего брючного змея? Бессмысленно. Так же как во сне хочется полететь, что-то шепчется в воображении, легкость овладевает вашим телом (нет, легкость не может овладевать, это тяжесть отпускает). И вы взлетаете, не произнеся, но зная волшебное слово! Но это во сне. В реальности делайте все как всегда. Первые аккорды берите из старой партитуры. Акапелльно, в одну, две или четыре руки - как привыкли. И сейчас вы начнете удивляться.

    Сам по себе! Оказывается, он может существовать сам по себе. Не являясь капризным продолжением того участка вашего мозга, который отвечает за эректальные функции. И вы вдруг оказываетесь в состоянии взглянуть на себя со стороны, не боясь расплескать хрупко зафиксированное ощущение желанности объекта. Фокус в том, что после старта вам на эту самую желанность становится попросту наплевать. Непоколебимость вашего «прибора» внушает колоссальное уважение к самому себе. И уместное «ай да виагра!», незаметно трансформируется в естественное «ай да я!». Не будем спорить. Важен результат. И он есть! Крепче, толще и длиннее привычного.

    Ну что ж, вы получили свой гиперболоид, попытайтесь им разумно распорядиться. Не сходите с ума и не пробуйте изувечить партнершу. Это всего лишь секс. И для нее, кстати, не очень привычный. Поэтому дозируйте свою доблесть. Будьте готовы к тому, что процедура соития займет у вас больше времени, рассчитывайте силы. Будет обидно, если ваш темперамент окажется чрезмерен для ваших поясницы, легких и живота. Доставьте максимум удовольствия любимой, а сами можете завершить марафон подручными средствами.

    Сюрприз второй. Ничего не закончилось! И, издав соответствующие звуки, вы практически не потеряли своей мужской силы. Можете погордиться, конечно, но вряд ли стоит тут же вновь затевать любовь. Хотя кто же вам помешает, ведь это так здорово! Так или иначе, вспомните о женщине, дайте ей поиграть с новой игрушкой, не забывайте, что она ваши успехи относит в основном на свой счет, как любая женщина всегда и во всем, что касается удач мужчины. Ну, побалуйте её!

    Сюрприз третий. И после первого, и после второго «пришествия» вы не ощущаете пресыщенности и желания отстраниться и закурить. Ваше чудо по-прежнему чувствительно к ласкам, при этом его можно чуть ли не завязать узлом - неприятных ощущений вы не испытаете.
А теперь капля дегтя. Вас вряд ли обрадует самочувствие утром. Ощущение жесточайшего похмелья способно поставить под вопрос прелесть прошедшей ночи. Поэтому перед сном, наверное, будет уместна таблетка аспирина в небольшой дозировке. Либо после пробуждения. Только не пейте жуткие препараты вроде «антипохме-лина», «алказельцер» и т.п. Это вам не виагра, тут и правда может сердце прихватить.

45

За сим, господа, выбор за вами.

Искренне Ваш, Пикассо.

Пикассо , 15.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

Башкирин, 15-12-2006 20:00:14

"боясь расплескать хрупко зафиксированное ощущение желанности объекта" - очень точное описание ощущуний. Если не реклама - то полезный креатив.

53

вОТ, 15-12-2006 20:01:42

True

54

ПНХ, 15-12-2006 20:15:28

Пачетал, исчо нипробавал.
Напеши пра гутталакс.

55

Ацкий Драчила, 15-12-2006 20:25:02

риклама на удафф.ком

56

MiK, 15-12-2006 20:42:00

пазнавательно,
но афтар всеравно ЧиП

57

ПНХ, 15-12-2006 20:42:13

Исчо при палавой йебли памагаит коринь Питрушки.
Народный блять спосап.
Тока выберай патолщи и превязывай пакрепчи.

58

Who Янсон, 15-12-2006 21:11:15

грамотно написано.

Не хочу конечно отсылать к своему крео...
Но там было 25 мг - принятые в два приёма.
Типа по половинке. С промежутком.

Для нормального мужика - достаточно.

59

Вася Кирасин, 15-12-2006 21:17:06

аффтор цтарый пердак?

60

Ипитесьфрот иринахакамада, 15-12-2006 21:18:35

БЛЯ.Лучший креатив Пекаы.....Читабельно и прикольно

61

Who Янсон, 15-12-2006 21:18:39

15-12-2006 19:56:56            Чужой дядя            [53]
А ишо я знаю што виагру принемают фсякие жадины, заплатиффшые сгоряча за шлюх, но аказафшиеся в нестояке.

Гыыы!!!! Согласен во всём. Пропиарю свой старый крео:
http://udaff.com/creo/50009.html

62

Разпездал, 15-12-2006 21:28:56

Пикасса-Пиздапидар!!!

63

Кен Гуру, 15-12-2006 21:41:16

Согласен с камрадами, виагра старый и хуевый препарат. Левитра, Сиалис - выбор сегодняшнего дня. Господа фармацевты, деньги за рекламу жертвую на развитие Удав.ком

64

мышелов, 15-12-2006 21:44:49

бляаать,содружество литературных негров Пикассо совершенствует свой русский!!!четать ни пративно,как раньше.Правда,мысль говно,но как изложено!
Кароче,зачот .Пешы исчо пра левамицытин ат срачки,бгогугега!

65

Злобный Карлик., 15-12-2006 22:48:57

Попробуйте ебаться под амфетомином(феном,федей,спидом),или после бутерата. Спармой можно кегли сбивать.А виагра это тоже самое только без прихода.

66

sekc.info, 15-12-2006 23:04:06

Познавательно..., эпоха просвещения на удафф-ком!

67

Алёша Жлак, 15-12-2006 23:26:54

а её курить можно?
афтар пешы исчо пра таблетки

68

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2006 23:28:38

Хуле, ясно... Педораз пекосо ришыл папробовать секса с пелоткой, а у нево на нармальный гетеросексуальный абъект не встал ввиду вражденново ахтунга. Тут-то виагра и пригадилась.

69

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2006 23:30:18

Это, пекосо, сажри лутшэ пару тюбиков тарена и напишы атчот. Берроуз от зависти в грабу перевернеццо бп.

70

на хуй такех аффтарров, 15-12-2006 23:58:18

не четая на хуй ,сукассо.

71

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2006 00:27:54

Спасибо, запомним.
Еще когда-то давно про мужскую парфюмерию было полезное

72

Morda, 16-12-2006 00:34:04

С комментов уссался!

73

Юрий, 16-12-2006 00:42:02

/"Я уверен, что виагра - тайная мысль любого, в том числе и читающего сейчас эти строки."/

Виагра прошлый век пиккассо, щас рулит добрый молодец, всякие там фурунбау - попробуй, сразу всё поймешь.
===

/"Равно, как и симпатии к чересчур молодым девушкам, маскируемые умилением."/

Подписываюсь под каждым словом.
===

Дальше не читал.

74

Ламбада, 16-12-2006 01:08:58

как заебали эти дрочеры, у всех стоит на все, даже на таких же сыкух малолеток. а вы попейте вотки лет 10, травушки подышите лет 5-6, а про сигареты так ваще с 7-8 класса, посмотрим, как и что будет стоять к 33 годам)))))) виагра нужный припарат, найти бы еще с кем его приминить блять

75

Хайван, 16-12-2006 01:45:11

с вкусно жрать паходу перепутал аффтар

76

Гагарин ниибаца, 16-12-2006 05:36:10

блять какое гавно. пикассо ебись в жопу со своей виагрой

77

Абалдеть :), 16-12-2006 06:26:14

явахуе, пекасса, вас сколько там?

78

Вадитель тралейбуса, 16-12-2006 06:34:13

Хуйня. У нас в АТП №6 любой знаит -- стакан вотки и стояк на любую клаву. Не помогло -- втарой стакан.

79

Бен Колбаскин, 16-12-2006 09:09:31

пекасо порадовал. познавательно. и очень живенько описанно. вобщем зачот.

80

ачко Рассеи, 16-12-2006 10:14:08

Пробовали, бирешь 100 виагры на 4, пиешь вотку, бирешь 2 шлюх, заказываеш сауну, шлюхи отрабатывают вьсе до паследнево цента.
ПыСы Пахмелье тока с вотки, ащущения посли приема таблеток аписаны верна, но тока н нада слаупатриблять.

81

Death Moroz, 16-12-2006 10:21:41

аффтар импатент?

82

Спермогенератор Тесла, 16-12-2006 10:25:36

аргинин лецитин цинк витамин Е

83

ПиZдюк, 16-12-2006 11:06:26

в ротя чих пых

84

Picaso, 16-12-2006 11:08:18

пикассо ёбнулся по ходу.

85

Мук, 16-12-2006 14:00:11

Недавно совсем по ТВ показывали, как мужику в член имплантант ввели, а в яйцо вакуумную грушу. Давишь на яйца - член встаёт! 200 тыщ и вся лубовь! Зато после скока на виаграх наэкономишь, Пикас?

86

Ебарек_бля, 16-12-2006 14:51:54

Ну нахуй ! Пока и так встает . Могу и 6 раз за раз .
Таблетки для старперов

87

Висьйолый батюжко, 16-12-2006 18:42:15

Афтор долбаеп, нахуя еботень писать? возьми се пару таблетак и вкрути се в очко отверткай, далее жди прихода, можеш помассировать се отверткай прямую...

88

Gerico[HAX], 16-12-2006 19:36:31

Ничитал, многа букофф КГ\АМ ЧИП.

89

FiXXX, 16-12-2006 20:36:36

это блять провокация нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 я был у пикассо четтвёртым в коммментах и чё? спиздили ......... удав гандон получаеццо......(причём сам свой коммент видел)

90

Cкотомудилище, 18-12-2006 09:47:52

В этом гениальном по своей актуальности произведении речь пойдет, может быть и к сожалению, не о группе ВиаГра.

==================================

Вот все и стало на свои места - Пикассо импотент

ЗЫ. Пикассо, перестань нести дерьмо, что можно прочитать в любой брошюрке. Неси хуйню как раньше, ибо разница велика

91

Cкотомудилище, 18-12-2006 09:58:18

устроим пикасе соточку, а?

92

Cкотомудилище, 18-12-2006 09:58:32

96

93

Cкотомудилище, 18-12-2006 09:58:41

97

94

Cкотомудилище, 18-12-2006 09:59:08

ниасилил кстате

95

Cкотомудилище, 18-12-2006 09:59:24

99!!!

96

Cкотомудилище, 18-12-2006 09:59:43

100нах и ниибет

97

Штопар, 18-12-2006 12:25:43

Плохо, што похмелие патом... А так бы папробывал.

98

сэр Джон Лонгдик, 18-12-2006 15:31:30

.....хуле бля, те же экстази, толька бренд полегальней....

99

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2006 18:46:41

хуй вам сука

100

Йод25), 21-12-2006 03:55:23

Спасибо за рассказ, познавательно. Буду лучше есть больше овощей и фруктов в старости..что не пользоваться...:)

101

ХОХОЛ, 21-12-2006 21:22:06

Пиздец!!! захуярил конспект на 5 листов...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg