Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рагдай

  1. Читай
  2. Креативы

Мы в ответе за тех, кого приручили.
Экзюпери.


Рагдай появился на свет 7 апреля, в день Благовещения.

    Отца своего он совсем не помнил, но знал, что его звали Гарсио, и он был потомственным охотником, неоднократным победителем собачьих выставок. Мать же его была просто сукой, и звали ее по-простому - Машкой. Ежегодно залетала Машка от охотников и производила на свет потомство. Рагдай на всю жизнь запомнил её большие печальные глаза в день их разлуки: в комнату вошла незнакомая тётка, внимательно осмотрела впившихся в материнскую грудь щенят и почему-то выбрала именно его.

    Незнакомая женщина оказалась матерью его будущего хозяина, Андрея. Андрей учился на третьем курсе географического факультета МГУ. Женщина подарила щенка сыну на двадцатилетие. Подарок назвали Рагдаем, поставили для него на кухне эмалированную миску, а в прихожей постелили коврик.

    Рагдай полюбил хозяина, всем своим собачьим сердцем, и они научились понимать друг друга с полуслова. Вот, например, Андрей спит, а Рагдай очень хочет в туалет. Как бы повел себя в такой ситуации обычный пес? Он наверняка бы начал скулить, лаять и прыгать на спящего хозяина. Но нет, Рагдай был не такой. Он молча сидел рядом и преданно ждал, когда Андрей откроет глаза. Зато когда это происходило, пес подпрыгивал до потолка и заливался таким «гав-гав», что слышали жители окрестных домов. Если же желание собаки пересиливало чувство долга, то Рагдай залезал на соседний диван, молча делал на нем свои дела, а потом зарывал следы страшного собачьего преступления под плед и подушки.

    Через полгода Андрей женился на своей однокурснице Марине. С первой же минуты знакомства Рагдаю не поправился Маринин запах. Правда, Андрей гордо утверждал, что его избранница пахнет корицей. Возможно, так оно и было на самом деле, только у Рагдая от этого запаха начинали слезиться глаза и кружиться голова. Марина, видимо, поняла, что собачье обоняние не оценило ее женского обаяния, и между ними завязалась тайная вражда. Когда Андрей лежит на диване, спит или просто смотрит телевизор, Рагдай находится рядом. Открывается дверь, и в комнату входит Марина. Тогда Рагдай с молчаливого согласия хозяина начинает скалить зубы и тихо рычать, охраняя таким образом мужскую гармонию от женского вмешательства. Марина в ответ на это, вот сука драная, стала прилеплять к зубам Рагдая ириски. Мягкая конфета прочно сковывала псу зубы, и собака, не понимая, что происходит с её челюстью, начинала кататься по полу, скулить и пытаться лапами снять ириску. Марину эта шутка очень забавляла, Андрей же никак не мог понять причину странного поведения Рагдая.

    И вот однажды Рагдай отправился на свою первую в жизни охоту. Была поздняя осень, уже выпал снег, и ночью стояла минусовая температура. Заночевали в охотничьем домике. Точнее, в домике заночевали только супруги, а бедного Рагдая Марина выгнала на улицу. Наступила ночь. Супруги мирно спали в спальных мешках, а Рагдай не мог заснуть от холода и от мысли, что хозяин забыл о нем и спит с этой женщиной из корицы. Когда чувства переполнили его, он открыл зубами дверь домика и лег на пол рядом с хозяином. Но на полу было так же холодно, как и на улице. Залезать в мешок хозяина и тревожить его чуткий сон Рагдай не мог в силу собачьих принципов. Тогда пес посмотрел на женщину: та плохо пахла и похрапывала. Рагдай подумал немного и, сдерживая отвращение, влез к ней в мешок. Андрей проснулся от женского визга. По полу из угла и угол катался мешок с его женой.

— Вынь из меня свою собаку! — кричала Марина.

    Когда из мешка четко показался округлый силуэт, то Андреи, приняв округлость за собачий круп, как следует дал по ней рукой. По женскому крику, раздавшемуся после удара, Андрей понял, что округлость принадлежала законной супруге.

    Собственно говоря, вот так они и жили втроем: Андрей, его жена Марина и английский спаниель по кличке Рагдай. Возможно, прожили бы вместе еще много лет, если бы Андрей после окончания университета не получил заманчивое предложение поехать вместе с женой на стажировку в Англию. Супруги посовещались и решили, что разумнее всего будет отдать Рагдая на это время друзьям, которые круглый год жили на даче в Переделкине. Рагдая привезли на эту дачу, а он, ничего не подозревая о предстоящей разлуке, все не мог понять, почему у хозяина такой виноватый вид.

    Прошло четыре месяца, Андрей, обменявшись опытом с английскими коллегами, вернулся и Москву. В первый же день по приезде отправился за Рагдаем. Но пес даже не посмотрел в его сторону: равнодушно прошел мимо, к миске. Андрей оставил собаку в Переделкине, а через месяц заболел гриппом и получил осложнение на сердце. Врачи очень опасались за жизнь больного, Рагдай же с эти дни ощущал непонятное беспокойство и часто выл по ночам.

    И вот однажды новые хозяева решили его помыть. А когда мытье закончилось, мокрый Рагдай выбежал на улицу и вернулся только через два часа. Три дня он вел себя очень странно: не вылезал из-под дивана и тихо скулил. Новые хозяева решили, что это очередная тоска по хозяину и скоро все пройдет. Однако прошла неделя, а пес не переставал выть и ничего не ел. Тогда уже вызвали ветеринара. Врач нашел у Рагдая воспаление легких. Через два дня Рагдай умер.

    Андреи же до сих пор жив и здоров. А Марина, чтобы супруг не очень тосковал о Рагдае, собирается подарить ему на день рождения пуделя или болонку. Точно-то эта стерва еще не решила.

Берегите наших братьев меньших. Они нас действительно любят.

Искренне Ваш, Пикассо.

Пикассо , 15.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 15-12-2006 17:16:48

пара дамой

2

мЫшл, 15-12-2006 17:16:49

1

3

цыркуль, 15-12-2006 17:16:51

нахуй здесь не буду

4

Инженегр, 15-12-2006 17:16:55

похуй

5

Блядоход, 15-12-2006 17:17:04

Я тоже не стал

6

Чилавег-Свенья, 15-12-2006 17:17:46

пекасо не каментим

7

Неожиданный Лось, 15-12-2006 17:18:05

не четал но судя по всему про Белого Бима Черного Уха
всем кто ниже - рыдайте нахуй

8

Новодворская Валерия Ильинична, 15-12-2006 17:18:57

про животных жалко. недавно мою кошку нагло спиздили.

9

Зеленый Чванк, 15-12-2006 17:19:25

да бля... я тоже так думаю...

10

Неожиданный Лось, 15-12-2006 17:20:20

15-12-2006 17:18:57         Новодворская Валерия Ильинична    
подлые каммуняки?
на белки для пролетариата видать пошла твоя киса

11

Новодворская Валерия Ильинична, 15-12-2006 17:22:33

5-12-2006 17:20:20         Неожиданный Лось    
надеюсь что жива.лучше на белки пролетариата, чем хачам на шаурму.

12

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2006 17:25:34

рыдал.

13

Мимикриолог, 15-12-2006 17:26:03

так вот он и пишет и пишет и пишет
когда же сломаются твои ногти? Когда же ослепнешь ты, о нелепый хуятор? Когда же ты перепутаешь сахар с мышьяком? Когда же передет тебя грузовик? Покинь же нас, о благочестивый.

14

убивец мечт, 15-12-2006 17:27:18

15-12-2006 17:18:57  Новодворская Валерия Ильинична  [13]

про животных жалко. недавно мою кошку нагло спиздили.
нехарашо обманывать- это был кот и звали ево аккорд-9 (я хуею-так жывотное назвать)

15

хуRсе, 15-12-2006 17:30:53

тупо-ниочём...

16

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2006 17:31:04

15-12-2006 17:27:18            убивец мечт            [20]

ББГГАА!! +1

17

Рыльский папо, 15-12-2006 17:36:10

Пра цобаку.Зачот!

18

Пилотник, 15-12-2006 17:36:30

Ацки жызнина

19

Васян, 15-12-2006 17:39:22

Пикассонах молоток!!!!!! Пиши есчо и не слушай дебилов!!! у миня вот кошка есть - и ели еблан какой-нить ее тронет - откручу нахуй яйца еблану!!!

20

Чмо и Педораз, 15-12-2006 17:41:28

Пикассо.

21

Антонио Бандеровец, 15-12-2006 17:42:23

стерв усыплять

22

Бабик, 15-12-2006 17:51:15

опять пишет хороший пикассо, наверное тот же что и про виагру
зачот, цобак люблю..
пиздеж конечно, что собака через 4 месяца прошла мимо хозяина, собаки не люди, обид не помнят.

23

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2006 17:54:37

Белый Бим чорное ухо в излажэнии ЧиПа? Фтопку!!! Штоп тибя стая мпаниелей износиловала и растерзала, йобаный пекосо.

24

бывший, 15-12-2006 18:04:34

*Ежегодно залетала Машка от охотников и производила на свет потомство*
Хуяссе, зоофилы.

25

Чужой дядя, 15-12-2006 19:10:05

хнык, хнык, хнык.



Зы: хуевая скаска пра то што сцобакофф мыть низя.

26

Чужой дядя, 15-12-2006 19:10:56

ЗЗЫ: Фтопку вместе с аффтаром!

27

Карвалан (друх Луиса), 15-12-2006 19:22:56

поплакол, щас драчу

28

Сева ис ИХТИ, 15-12-2006 19:25:58

правельно.....
толька ник у сцобаки ебучий какой то.....

29

Шурик, 15-12-2006 20:00:30

низачот нихуя!!!

тема ебли собачки и жены нихуя не раскрыта!!!

КГ\АМ

30

Шурик, 15-12-2006 20:01:00

кстате Пикасса чмо и пидараст

31

Гаон, 15-12-2006 20:06:00

Пекасса, сука, ты мне все настроение испортил, каззел...

32

Скотомудилище, 15-12-2006 20:08:46

ну нах, опять боян

33

Who Янсон, 15-12-2006 20:18:08

хорошо написанное правильным пикассо.
Но я начинаю путаться - тех пикассо, которые искренне наши - несколько?

Коллеги, согласитесь - нет ошибок типа моя жена хотела целоватся, или лишнего мягкого знака...

читается - влёт.

34

Ипитесьфрот иринахакамада, 15-12-2006 21:26:24

Бля....Охуенно.Чуть не заплпкал.Пикаса-жжот.Ебтис ф рот камментаторы.Этот криатив-очень хорош

35

Мочканём!, 15-12-2006 23:15:28

Обычный креатив про дохлое цобачко. Проект выдыхается. Ща начнут ваще нормально писать.

36

Алёша Жлак, 16-12-2006 01:22:00

идите наххуй са сваим белым ухомъ с чорным бимомъ
спижжено у Веталея Биянки иниибет
ай-яй-яй афтар как нестыдно пиздить и пастидь такое старьё

37

MyTa6op, 16-12-2006 01:32:55

Пикаса теперь еще и собаки ебут?

38

... (с), 16-12-2006 03:00:10

н-да...

39

maodzedun, 16-12-2006 03:24:47

браво, афтор!
понравилось!!!

40

Рядовой ПадонакЪ, 16-12-2006 09:55:04

хорошо написано!

41

beckham, 18-12-2006 13:38:57

зачет охуенный крео

42

ПАЛКАН, 18-12-2006 14:52:46

ПОДЛИЗЫВАЕШЬСЯ К НАМ-ЦАБАКАМ ДЕФЕКТИВНЫЙ? НЕ НУЖДАЕМСЯ....

43

Muxa, 18-12-2006 22:40:19

Вот уже и не гавно. Приятно. Хатя неповторимость автора куда-то улетучилась... Всё замичатильна, но давай уже то, по чему все соскучились!

44

Йод25), 21-12-2006 03:48:00

Пикассо, ну что. неплохо. Вот, только, попахивает чем-то из читаемого в детстве.Животные..преданные собаки..смерть ..либо собаки либо хозяина..а за этим и смерть другого перонажа.Но в целом, хорошо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg