Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без мобильника (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
- День четвертый –

    На работе меня встретили испуганные сотрудники и скучающий наряд милиции. Почта была переполнена гневно-перепуганными сообщениями от моих друзей. Оказалось, что прошло трое суток, как я исчез. Выяснилось, что моя жена не знает моего рабочего телефона! Более того, ей были неизвестны ни адрес, ни название организации, в которой я тружусь уже семь лет! Про e-mail и номер аськи я и вовсе молчу. Узнать обо мне хоть что-то, кроме номеров мобильных телефонов милиции удалось только опросив десяток моих знакомых. Оказывается, чтобы пропасть бесследно, мне было достаточно отключить оба телефона одновременно...

    Отобрав у старшины мобильник, позвонил жене. Оказалось, что жила она у подруги, потому что дома одной страшно. А трубку не брала, потому что я звонил с городского! Она перезванивала на этот номер с домашнего, но там, видите ли, никто не отвечал. Конечно, телефон многоканальный, и номер определяется какой угодно, только не тот, на который надо звонить. На этот раз все, что я думаю, ей сказал старшина.

    В остальном день прошел на удивление спокойно. Секретарша свыклась с мыслью, что ей теперь придется работать. Начальник, услышав привычное «занято» на моем городском, не перезванивал мне на другой номер, а отправлял все свои указания по электронной почте. В результате свободного времени появилось больше. А в распоряжения шефа закралась элементарная логика и здравый смысл. Вечером друзья утащили меня в боулинг, где провели полный курс реабилитации с глубоким погружением. Усталые коллеги в это время съезжались назад на работу: всех вызвали на срочное совещание. До меня, естественно, дозвониться было невозможно.

- День пятый –

    Опоздал на два часа, но складывалось впечатление, что не был на работе неделю. Офис сильно напоминал разрушенный муравейник. В течение одной минуты человек пять выбегало на улицу и забегало обратно. Все таскали в руках какие-то бумажки и очень нервно разговаривали по мобильникам. В ответ на расспросы коллеги не очень вежливо отсылали меня куда подальше и продолжали бешено носиться по офису. Воспользовавшись весовым преимуществом и опытом игры в регби, зажал секретаршу в углу. Оказывается, во всем здании отключили электричество. В результате не работали Интернет, телефон и факс. Чтобы принять или отправить факсы, все выбегали в соседний офисный центр к своим знакомым. Работа была парализована, а вся эта беготня только добавляла нервотрепки и никак не спасала положение.

    Недолго думая, отправился в ближайший магазин сотовой связи и приобрел целую охапку дата-кабелей. Благо у всех руководителей отделов телефоны были служебные, а соответственно, и одной модели. Обезумевший сисадмин собирался собственным телом закрыть сгоревший распределительный щит и дать свет всему офису. С трудом убедил его, что гораздо лучше заняться установкой GPRS-Интернета на ноутбуки руководства, чем приносить свое тело в жертву богам электричества. Давать Интернет и факс генеральному директору я, естественно, отправился сам. Через час всем владельцам ноутбуков с заряженными батареями были подвластны абсолютно все способы передачи данных. Кроме меня, разумеется. Увидев мою кислую физиономию, шеф предложил «подлечить нервы». Уже поздним вечером за этим занятием нас и застала моя жена... Ночевал на Рублевке. В домике для гостей мы прятались от супруги моего босса.

- День шестой –

    Пью пиво с утра, издевательски поглядывая на гаишников. Фиг вам! Я не за рулем! Из семи запланированных встреч состоялись все семь. Зная, что у меня нет мобильника, все по сто раз уточнили место и время встречи и абсолютно все сумели не опоздать. Пробки, гололед и нашествие сибирских тушканчиков не смогли помешать им в этом.
    В офисе меня ждала супруга с комплектом чистого белья, подарочной бутылкой «Хеннеси» и новой версией моей любимой стрелялки. Предложила погулять - в конце концов сегодня суббота. Прямо скажем, прогулка не удалась в силу погодных условий. На дворе-то не май месяц. Зато романтический ужин чуть ли не впервые в жизни получился действительно романтическим. Но только после того, как я отключил телефон жены. Впервые за много лет мы были по-настоящему вдвоем. То есть мы не отвлекались на обсуждение новинок в бутиках, поставок новых партий товаров, и никто не спрашивал меня, что делать, если товар надо отгружать, а пьяный сторож не открывает ворота.
- День седьмой –

    Проснулся в отличном настроении. Час смотрел на два трупа. Лишенные электричества телефонные трубки чем-то напоминали мне египетских фараонов в своих саркофагах. Красивые, модные, но такие тихие и безопасные. Воткнул телефоны на зарядку и приступил к прослушиванию голосовой почты. Оказалось, что за неделю без телефона я потерял новое место работы. Три месяца рассылок резюме и собеседований прошли даром. Бизнесмен из Иркутска нашел себе новых поставщиков, так как за всю неделю он так и не смог дозвониться до меня. Несостоявшиеся встречи и сделки более мелкого калибра я просто устал считать. Но я был счастлив, знаете ли…

Искренне Ваш, Пикассо

Пикассо , 14.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

Оператор топки, 14-12-2006 20:36:22

чип

46

БоБровЕд, 14-12-2006 20:42:39

Сами убейтесь быдло, абстены ы абкалены
Пикассо, Правдиво, МАЛАДЕСС!!!!

47

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 14-12-2006 20:44:12

Пекаса... яибу...

48

yasa, 14-12-2006 20:46:20

Postal3, нах

49

Who Янсон, 14-12-2006 20:49:14

Понятно, что придумано, но знаете ли коллеги, идея близка.
Улыбнуло.
Зачод.

Ну и вдогонку - хуяссе насыщенная жизнь у токаря!!

50

Who Янсон, 14-12-2006 20:51:41

14-12-2006 19:55:58            Крыгин      
Не знаю как у вас -  у меня не дозвонишься до меня. Обратный звонок приходит в охрану, где говорят - кого? Мы не знаем кто это.

51

Who Янсон, 14-12-2006 20:57:51

14-12-2006 19:55:58            Крыгин

Дополню - для того, чтобы человек прошёл к нам я должен дать его ФИО, номер авто на записке на пост рядом со мной - оттуда будет звонок на пост охраны, а в журнале будет зафиксировано, что именно я разрешил пройти тому или иному хрену на территорию...

Какое там отзвониццо по номеру телефона, что высвечиваеццо на мобиле...

52

Закон Мерфи, 14-12-2006 21:01:30

Ну типа зачод. Напиши продолжение про жизнь бес штаноф. И про бабу без косметики.

53

Сева ис ИХТИ, 14-12-2006 21:22:54

панравелось.....

54

Сева ис ИХТИ, 14-12-2006 21:26:55

Чужой дядя [31]
хуясе, саабразительный, толька загнул уж слишком.....
думаишь, Пикассо даст паиграть мв новую стрилялку?
бгагааа?

55

Мочканём!, 14-12-2006 21:33:41

Окончание писал другой пикасса. Скоро они будут в одном крео по абзацу выкладывать.

56

Аццкий Марвин, 14-12-2006 21:54:44

хуй нает...

57

Тот ищо уебан, 14-12-2006 22:16:26

Традицыонна: не аписана дефларацыя афтара в морге, ФТОПКУ.

58

Синий Чванк, 14-12-2006 22:35:27

понравилось
Пикассо, почему ты мало появляешься в каментах к своим креативам? Неужели тебе абсолютно похуй не мнение читателей?

59

Парижскей сасед Хэмингуэя, 14-12-2006 22:43:09

а по-моему стало получаться почуть, видимо действительно дело в тренирофке, но этот крео уже можно читать

60

Чванк пекасский(#FD8888), 14-12-2006 23:04:17

Бля!
Празнек!
Пекасик с новым высером!
Шедеврально и орально, только  срально!
Пекассик - Чип и педоразик!

61

Straus, 14-12-2006 23:21:56

ЧиП выходит на новый уровень... Намана так, ничо.

62

Sept, 15-12-2006 00:22:18

Пшли на хуй паучины !Пикассо энто ГуТ.

63

незнакомцефф, 15-12-2006 00:42:47

читаю второй криатифф,полный пиздец,хоть на другую ссылку переходи.Не читабельно ни хуя

64

wiskaz, 15-12-2006 00:57:18

сасите член! все рассказы пикассо заибательские и этот не исключение!

65

Синиц, 15-12-2006 03:34:32

Хуерга полнейшая

66

ослег-злаебуч, 15-12-2006 07:00:28

ЧиП када ты начнёш нам платить за сваи высеры?
есть падазрение что чип старший научный сатруднег института дефларации мозга рядавова втыкателя.

67

марьванна, 15-12-2006 07:30:52

ачиридная хуйита высасаная ис разгаворав подслушанных пегасеком по-пьяни!

68

Маленькая стерва, 15-12-2006 09:09:43

Угу. Мило, жизненно. Только кота немножко жалко...

69

Каспер (злющее шопездец привидение), 15-12-2006 09:24:30

Понравилось...

70

Верблют (В гарбе Йат), 15-12-2006 09:34:46

ну што тут сказать,  ЧиП

71

Бабик, 15-12-2006 09:37:28

интересно

72

Я бля нах!, 15-12-2006 09:47:07

ЛОх ты блять!
ЧиП!
Хулеж ты за мобиламе домой не зашёл? Далбойоп!

73

Дверь, 15-12-2006 10:30:00

Попрошу деда мароза,что бы он увез Пикассо далеко далеко на северный полюс к эльфам на фабрику игрушек и НИКОГДА не выпускал его оттдуда.

74

near bird, 15-12-2006 10:53:06

Пекасса- малацца! завистников - нахуй.

75

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2006 10:54:06

14-12-2006 18:31:09  прозрачная тень вито 
ЧИП должен сасать а не слушать Цепеллинов

76

Зланка, 15-12-2006 11:24:14

окончание лучше чем начало.
+1 "насышенная жизнь у токарей" (с)

77

сисадмин, 15-12-2006 11:36:02

чмошный манагер расказывает о своих будничных отсосах

78

Дристайганов Дристаныш, 15-12-2006 12:15:23

мне понравилось

79

Йожек, 15-12-2006 12:30:48

А что, ничего так.
В настоящее время пытаюсь побороть желание разъебать об стену оба мобильника.

80

Бугогакен - Тавричскай (граф ниибацццо), 15-12-2006 12:38:49

Чета не пойму я, то автора с работы выпиждили , то он с шефом коньяки распиваед блять... Каг всегда- дохуя несостыковок и песдежа

81

Ромул, 15-12-2006 12:45:07

ничетак

82

гавно-вапрос, 15-12-2006 12:54:15

читать нада внимательный далбаепы

...жизнено ...динамично и захватываюсче!!
респект пикассо

83

Апох, 15-12-2006 12:56:03

Афтор да выебись ты уже во все дыры!

84

Шмель Лохматый, 15-12-2006 12:58:45

Пекассо восталл против электронных машин! Герой! Пиши еще!

85

Пяточнег, 15-12-2006 13:30:43

обычно всё как-то... да? ничё новаго. зачотный низачот

86

Oberfumier, 15-12-2006 14:08:57

Следующий  Пикассин креатив будет "без Пикассо"

87

Блядь, 15-12-2006 14:35:09

Пикаса возьми на работу!

88

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2006 15:16:55

понравилось

89

Котег, 15-12-2006 15:50:10

аказываецца пикасса ахуенный плнгтон без котораго офез кипит ..гыг..улыбнуло
коллеги не очень вежливо отсылали меня куда подальше..т.е по привычке послыла на хуй пидара с которым не общаюццо и не хотят что б пидар лезв их дела
........ шеф предложил «подлечить нервы». Уже поздним вечером за этим занятием нас и застала моя жена....Вы ебализь в жёпу ..таг ведь с шефом?
..Проснулся в отличном настроении. Час смотрел на два трупа...на трупа тваей жёны и ее йопыря?

90

UxepHa, 16-12-2006 02:33:59

кто то из мафии пикас, почетаем

91

UxepHa, 16-12-2006 02:45:07

поучительно, но как то ни очень понятно - на хуя гирой басни ни оставил в ризюме адрис э.почты

92

Рядовой ПадонакЪ, 16-12-2006 10:00:43

да братан...приходи работать носильщиком на Белорусский! бугогога

93

Маленький ахтунг, 19-12-2006 18:38:52

Нармально... Что ж таг Пикасо фсем не ндравицца?

94

КОЛОБОК, 21-12-2006 20:28:32

Пикассо, если это про себя,
скажи кем ты работаешь и где (гы-гы)?
Только по- чесноку.
вот тебе мое мыло для честного ответа
kolobok80@list.ru

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg