Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я убил!

  1. Читай
  2. Креативы
Что делает любой падонак когда первый раз садиться за руль папиного автомобиля? Правильно, он берет телку и едет кататься по большому ночному городу!
Я взял двух! Стоит ли описывать это самозабвенное чувство свободы, которое смешано с легким поджимом очка на особо оживленных улицах?!
Деффки визжат! Огни горят! Сердце стучит! Везде – в груди, в ушах, в штанах…
- «А поехали деффки за город!» - говоришь ты, лукаво глядя в зеркало заднего вида
- «А поехали!» – кричат деффки на заднем сидении! А у них шампанское, а им весело! И тебе хорошо! Вот она блядь свобода! А за окном мелькает середина ебаных девяностых, чаще в виде сине-зеленых ларьков со сникерсами и спиртом «рояль»!
А вот и бердское шоссе! Здесь я разгоняюсь аж до 80! Ух! А деффки жужжат! Ох, будет сегодня мне ночка!
- «Едем бля к морю деффчонки!»
-«Пааааехали! Ты крутой!»
- «А то!»
А вот и ранняя осень напомнила о себе мелким дождичком. Но нам это пох, нам хорошо, тепло, уютно светится панель управления.
- «А щас деффки, я поставлю вам Тома Джонса! И от этого вы просто потечете!» - последнее уже про себя.
Машин все меньше, смещаюсь в левый ряд. Работают дворники.
И тут.
Я увидел как его вырвало из мрака светом фар мгновенно, сразу же. Он шел, с фатальной обреченностью уткнув голову в землю не видя фар, не видя и не слыша вообще ничего… Я жму на тормоза. А во рту сладкая слюна от ужаса. И все так главное стало вдруг тихо. Ни визга тормозов, ни визга баб. Только Том Джонс… И глухой такой удар. Бум! Треск лобового стекла. И я, я клянусь вам, что видел выражение его лица, когда оно впечаталось в стекло в сантиметрах от меня. А дальше тишина… секунд десять. Я не помню, что я думал и думал ли вообще. В мир меня вернули дикие крики.
- «Поехали! Уедем отсюда!» - они орали с вытаращенными глазами. Было что-то не естественное, точнее, наоборот - слишком естественное – животное в их лицах.
Я вышел из машины, было темно, редкие машины не проявляли к ситуации ни какого интереса.
…Он перелетел через капот разбил головой лобовое стекло и лежал на асфальте на спине в луже крови в трех метрах от машины. Я подошел к нему разглядеть было очень сложно, траса не освещалась. Я слышал хрип и отчетливо видел как судорожно дергается одна нога.
- «Куда ты?! Поехали!!!» - они орали деффки боясь даже открыть машину.
Не могу сказать чем я руководствовался, очевидно поступки диктовались очевидной логикой ситуации. Человек  умирает – его надо отвезти в больницу. Я руководствовался инстинктивно только этим. А делать этого, конечно же, нельзя. Это мне объяснили потом. Надо аккуратно обвести его мелом и искать телефон на пустой трассе (тогда могильника для меня был роскошью), чтобы позвонить в скорую.
А хотелось мне, братцы, бежать. Бежать куда глаза глядят.
Я взял его за конвульсирующую ногу и подтащил к машине. Просто подволок. - «Вылезай быстрее» - они вылезли уже успокоившись. Я взял его под мышки и стал засовывать на заднее сидение. Он показался чудовищно тяжелым. Деффки помогли мне.
-«Пездуйте на остановку, за вами скоро приедут» - они были очень рады слышать эти слова.
Я сел за руль и наконец выключил музыку. На руках сворачивалась кровь, было липко, меня подташнивало. Попытался собраться с мыслями, хотя б секунду. Сразу, стало понятно, что это не возможно. Меня трясло всего. Не просто руки, а всего, тряслись кости, тряслось сердце, тряслась душа.
Вдруг открылась дверь – сердце оборвалось. Деффки! Чо надо?
- «Вот, сумка его» - они положили на него какую-то вязаную авоську.
Сзади слышалось какое-то бульканье, но желания поворачиваться не было.
И я поехал в больницу. Постепенно дорога вернула способность рассуждать.
И началась мука! Первая мысль, доводившая до крика, до истерики – «только бы ты, сука выжил!».
Следом, еще кошмарней называется «если бы». Если бы не поехал, если бы не пездел, если бы не родился…
И, дальше, «а кто видел? – выбросить его на хуй и постараться забыть»…
И, наконец, «скорее бы все это закончилось…, сейчас бы перенестись на месяц вперед!»
Постепенно по машине распространился запах мочи, вина, говна и как мне казалось крови. Это бомж? Поворачиваться по-прежнему я не мог.
…Когда его уносили на носилках, я хорошо разглядел рваное тряпье и седую, как у пророка, бороду. Мусора сказали, чтоб я молился, чтоб он умер. Так проще будет вести дело в мою пользу. Я не верю в бога. Он умер через неделю. Его зарыли в мешке в безымянной могиле. Личность его установили только через пол года.
Холеный, румяный, молодой мусор куражился надо мной около месяца. Он, как и все плебеи, получал кайф от того, что кто-то был в его власти. В его, сцуко, ублюдка, власти. У Достоевского это называется «административный восторг». Он пугал, упрекал, морализировал. Я вынужден был выслушивать его и делать вид, что уважаю и очень благодарен ему за мудрость. Он выжрал за это время ведро моего коньяка.
В итоге родственников у погибшего не нашлись, дело замяли.
Так я стал убийцей. Аминь.
…Кстати, этот мусор в одну из душеспасительных бесед с умным видом сказал, что тебе мол психологически будет сложно потом сесть за руль. Я кивал ему и думал:
«Так вот уж хуй, мусор! Сяду, сяду бля, в надежде, что однажды увижу как ты, пидарас, перебегаешь мне дорогу»…

Землепроходец Семен Дежнев , 14.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

ЖеЛе, 14-12-2006 11:26:47

а название прям правацырует дабавить "убил и съел!"...

39

а кому лихко?, 14-12-2006 11:32:43

зачотно!

40

Мусор, 14-12-2006 11:35:17

Я те, бля, припоню...

41

фываваф, 14-12-2006 11:51:12

Среди пешыходаф как и среди вадителей

42

Медвед из Кракова, 14-12-2006 11:52:05

Блять пиздец и ужоснах. Негатив.
Ситуация актуальная всегда, но щас помоему больше так как каоличство молодых ибланов и тупых коров которые ездить толком не умеют уже садятся за двутонные джипы и рассукают по городу как буто хазяева мира. Скока таких пидаров посбивало людей, и на пешеходном переходе тоже - откупаются падлы, никаких выводов не делают, суки уебаны ненавижу! Блять ездить научитесь и головой сука думайте ибланы а не хуем

43

фываваф, 14-12-2006 11:53:07

дахуя ебланов. Вот такая сцука выскочит пат калеса и пиздец. Хуй чё успеешь. Мой корешь из-за такого вот еблана повредил себе пазваночник и разъебал почти новую тачку в гавно апстолб, уходил бля от удара.

44

базука, 14-12-2006 12:05:12

14-12-2006 11:14:51  Мишаня

"Я однажды уебал зеркалом гаишнику по жопе, темно было, даж зеркало все разбилось, вот это был бля экстрим, останавливаться было бы тупо, накуренные и в тачке трава, не догнали и не нашли меня потом, а тоб второе наверно мне об голову разбили"

Это не экстрим, дурачок. Экстрим был бы, если б ты зеркалом жопу разбил бы гаишнику. Вот тогда бы и погнались бы за тобой и догнали бы.

45

Хуй На Ны, 14-12-2006 12:07:31

да а хуле?

46

Пан Ніхто, 14-12-2006 12:10:56

блядь изза таких мудакофф страшно по дорозі ходить, сцуко пешеходов не уважают воопче. аффтара в газенваген нах и ніібе

47

Симён Симёныч Гарбункофф, 14-12-2006 12:11:18

бля, вроде бы и сочувствую афтару (в том плане, что с любым может быть такое, и со мной тоже)
но когда читал про "ну ты крутооой" и тп. - чота отвращение неебическое меня захлестнуло
крутой, блядь
понасажают тупого телья в свои драндулеты и хуярят на газ, не умея ездить
уроды бля

48

РУЩ, 14-12-2006 12:14:03

жызненно, бля, особенно выводы

49

АШЫМ, 14-12-2006 12:17:24

В газовые камеры вас...

50

DictatoR, 14-12-2006 12:30:54

14-12-2006 11:14:51  Мишаня  [35]
Я однажды уебал зеркалом гаишнику по жопе (с)

Жжош! Как-нить нада папробовать.

51

Glance, 14-12-2006 12:31:19

да..ситуация стремная. Вот из-за всяхих...хм... людей... приходится жизнь ломать...
эххх.. хотя царство им небесное...

52

Атлет, 14-12-2006 12:41:35

Хороший рассказ , с чувством ,с душой . Все в жизни сбивали человека .Или еще собьют . Молодец что не зассал , а повез бомжа в больницу . Но грех останется на всегда .Будь осторожней . Я тоже на сотке таджика снял . Будь твой дед помоложе , он бы выжил , как мой .Респект ,камрад.

53

Морячог, 14-12-2006 12:44:50

3/5 потпись
Тема зоебись роскрытие говно.
Зачот с тринировкой.
14-12-2006 11:23:01  ПодводнеГ лодки Курск
Ник смени, пэтэушнег
14-12-2006 11:52:05  Медвед из Кракова
+1

54

Dustofff, 14-12-2006 12:47:59

Да блять, убил. Но хоть не съел, уже хорошо. Так что нечто человеческое афтару не чуждо.

55

Некий Мазафакер, 14-12-2006 13:07:09

гатьичненго.

56

На горшке король, 14-12-2006 13:07:25

Написано хорошо, но дохуя грам.ошибок."могильника","траса" и т.д. Проверяй хотя бы Вордом.В целом хорошо.

57

ПростоТит, 14-12-2006 13:38:09

Афтору риспегт. Жилаю скорее переехатьь мусора.

58

Новодворская Валерия Ильинична, 14-12-2006 13:50:48

не убивала. мусора козлы.

59

П. Е. Лодкин, 14-12-2006 13:59:15

Ты убил! убил, сцуко, тему ебли...

60

жиминь жибао, 14-12-2006 14:03:10

была тоже такая хуйня, правда в более старшем возрасте. Очень хуевое состояние и ожидание окончания дела. Пешеходы педарасы паходу, которые лезут под колеса - машина не трамвай, но ее тоже хуй

61

жиминь жибао, 14-12-2006 14:04:04

остановишь. Ну мы др-друга поняли, удачи тебе.

62

filimonNAH, 14-12-2006 14:11:06

аффтару не завижую
у каждого в жизни есть то что он хечет забыть, а не получается-совесть,мать её!!!

63

Кшиштоф Впендерецкий, 14-12-2006 14:30:18

а у моево папо не было машины... и что я теперь не чилавек?

64

Пуза Толстый, 14-12-2006 14:33:59

негатив

65

Zubilo, 14-12-2006 14:53:36

Блядь, я бы, наверно, съебался... Либо братухам позвонил, штоп быстро подъехали, и, типо, нашли потерпевшего, а сам - на Луну... Ну, в песду, один хуй уже не исправишь ничего, а тут еще блять к моральным страданиям с мусоркой общаться. Так и ебануться недолго...

66

Старая Кошелка, 14-12-2006 15:10:24

сильно.

67

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 14-12-2006 15:13:57

хуй с ним заруль,а ибацца?

68

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 14-12-2006 15:22:03

Каментоф ни стал читать , но афтар грамотно аписал ащущения за первые пол часа...
сука, нахуй такаяж хуйня уже месяц... тока мой досе в реанимации.

69

errorneous, 14-12-2006 15:24:13

Аминь блять.

70

Дьявольский шатен, 14-12-2006 15:48:11

зачот

71

мЫшл, 14-12-2006 15:50:38

Зачотно!

72

Медведь Шатун, 14-12-2006 15:53:09

убил... и съел...

73

Старая Кошелка, 14-12-2006 16:23:16

А чо, падонки, если сбитый выживет, то судить не будут, што ли? Не будет уголовной ответственности за причинение телесных повреждений? Чо так за выживание сбитого переживать? Срок менше или что?

74

Kexx, 14-12-2006 18:29:45

хуйня кокаято

75

Дедушка с вязаной авоськой, 14-12-2006 19:04:02

Я тут с чертями уже договорился, температура смолы в твоем котле будет выше обычного. Заходи на огонек.

76

старушко процентщицо, 15-12-2006 07:24:44

убивец

77

хуепиздроч, 15-12-2006 07:48:40

фсе педарасы

78

тварец, 15-12-2006 08:19:30

жызненно

79

протоплазма, 15-12-2006 08:32:21

жестянка. правдиво.автор, несмотря на мокруху, явно морально устойчив и пребывает в равновесии душевном. удивляет жадность - ну выпил мусор "ведро" конины. и хуйли? тогда выбирал бы вариант 2 - присесть на пару лет. но рассказ честный и прямой, без фраерства. поэтому верю. зачтено.

80

ПраваКатор, 15-12-2006 11:03:12

Мусора не тронь - не воняит. Ничо так крео. Зачот.

81

Грибник, 15-12-2006 12:11:56

Сцуко, всё водители пидорасы

82

незнакомцефф, 15-12-2006 21:03:58

мачи мусоров блянах

83

Стрелок млять, 16-12-2006 12:59:25

Заччооот , я их мусоров тож бля ненавижу , а ехать лучше на бульдозере ... или на катке.

84

Висьйолый батюжко, 16-12-2006 19:33:53

Да бля пидарасы пешеходы, сбил пешехода -получи медаль!Хули, сам скока рас сталкивался, переходят дорогу-хуй посмотрят по сторонам! ДАВИ ДОЛБОЕБОФ!

85

Висьйолый батюжко, 16-12-2006 19:35:58

В тему тож.БЛять Почему в ментовку идут одни пидарасы, по жизни помню кто блять в детстве был гондоном-тот суко ментом пашет, видать с материнским молоком педерастия передается.

86

maodzedun, 27-12-2006 05:33:45

Зачет!
И за поступок и за последнее предложение в твоем крео!

87

нахуй имя, 29-08-2007 10:03:35

Хороший крео. Я один раз суслика задавил. ПлакалЪ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg