Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Любовь к работе

  1. Читай
  2. Креативы
Решил попрактиковаться в ПТУ-стайле. Надеюсь, что получилось неплохо. Огромное спасибо Сеньке Тузику за неоценимую помощь, оказанную при разработке данного креатива.

-----------

Знаете почему китаянки все одинаковые, а наши девушки – разные? Потому что китайцам похуй кого ебать, а нам нет. Вот под каждый хуй природа и наточила все разнообразие. Лично мне нравятся девки, которые любят свою работу. А на внешние данные поебать. Прадед китайцем был, хуйли.

Вот скажем, Леночка Одинцова, вот она свою работу любит. Больше года у нас работает, а чтобы в шесть домой смоталась, ни разу не видел. Как-то вечером тоже задержался, и когда все из офиса ушли, заглянул к ней в кабинет. Она чего-то строчила на компьютере. Причем быстро так, что пулемет Максим со своей скоростью стрельбы по сравнению с ней, выглядел бы как эстонского производства.

Тихо, стараясь не мешать, я подошел к ней. Обтягивающее платье, легкий запах духов и потных ножек оказали свое воздействие, и в штанах предательски зашевелился хуй.
- Работы много? – спросил я понимающе.
- Ой, это ты? – Она на миг обернулась и снова  застучала по клавиатуре. - До завтрашнего дня отчет надо сделать.

Мне стало жаль ее. Сидит, бедная, на работе, никакой личной жизни. Вот и прыщик на шее выскочил, верный знак – не ебут.
Исполненный сострадания, я нежно взял Леночку за талию, чуть приподнял и пнул в сторону стул.
- Миш, мне отчет делать надо, - сказала она с мольбой в голосе.
- Ну так делай, - ответил я, задирая юбку, - разве это плохо, работать и получать удовольствие?

Она попыталась сосредоточиться на работе и снова застучала по клавишам. И чем быстрее я ее еб, тем быстрее она печатала отчет. В общем, пришлось попотеть, пока она его закончила. Но сделала же! Потому что свою работу любит.


А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.

Я как-то на работе задержался – у коллеги по отделу днюху праздновали, не абы чем, а коньяком. Все уже ушли, а я решил по офису пройтись. Иду по коридору, вижу – свет в отделе продаж. Захожу, а там Татьяна сидит одна-одинешенька и работает.

- Таня, а чего не уходишь?
- Да клиент важный позвонить должен, сообщить о согласовании договора. Вот и жду его звонка.

Мне она сегодня, после коньяка, показалась такооой привлекательной, что я сразу понял, что составлю ей компанию в ожидании звонка от клиента. Мы начали болтать о том о сем, и беседа настолько хорошо сложилась, что через несколько минут она уже лежала на столе, а мой хуй удобно расположился в теплой пизде.

Только начали было, а тут телефонный звонок. Клиент!
Таня берет трубку и начинает с ним говорить, еле сдерживая стон. Меня это так возбудило, хуйли, никогда до этого на двоих одну бабу не драл. А тут мужик незнакомый Татьяну в уши ебет, а я в пизду.

- Хорошо, сейчас отправлю по факсу. - сказала Таня и положила трубку. – Миш, мне  факс отправить нужно.

Не знаю как ей, а мне именно в этот момент меньше всего хотелось факсы отправлять.

- Миша, это очень важный клиент, и факс нужно сейчас отправить прямо сейчас – настойчиво повторила она, нашарила на столе какой-то документ и попыталась встать.

Ну не прерывать же производственный процесс, столь успешно проходящий на нижестоящих уровнях. Я попросил Танюху ногами обхватить мое туловище, обнять меня за шею, а сам, обхватив за ягодицы, поднял ее со стола. Хорошо, что она была с фигурой гимнастки. А то волейболистку бы я не поднял, после коньяка-то.

Факс находился на другом конце их большой комнаты. Мелкими шажками (знал бы заранее, брюки снял бы), продолжая совокупление, дошли до факса.

- Ой, я номер их забыла! – фраза Танюхи вызвала легкую досаду. Пришлось мелкими шажками обратно к столу за номером, потом снова к факсу.

Она набрала номер, и только пошли обратно, как: «Ой, я забыла кнопку Старт нажать», заставило свернуть обратно к факсу. Нажатие на кнопку Старт и путь к ее рабочему месту прошли без особых приключений.

Ну вот и наконец, я положил ее обратно на стол. Понял, что запыхался. Пытаясь отдышаться от переноски тяжелой ноши попытался делать возвратно-поступательные одновременно со вдохами-выдохами.

И тут снова звонок от клиента, он ее снова в уши ебет, а я не могу уже, кончаю, одним словом сдался. Кончил. У Таньки на лице испуг.

- А я не помню, договаривались ли мы об отправке приложения? - говорит она с ужасом то ли в трубку, то ли мне.

Я выхожу из нее, показывая, что на мне Contex. Параллельно ей по телефону что-то льет клиент. У нее сразу и в голосе и на лице облегчение, только не понятно, из-за увиденного или услышанного.

- А, ну тогда все нормально, - сказала она, и закрыв ладонью трубку, меня шепотом спрашивает: – Не помнишь, мы две или три страницы по факсу отправили?

А я что, считал? Буду знать теперь, что в отдел продаж лучше с калькулятором приходить. Мотнул головой.

- Ага... что? Еще раз отправить? – она продолжала разговор.

Ну уж это без меня. Оглядел Таню, сидящую полуобнаженной на своем столе и спокойно разговаривающую с важным клиентом по телефону, и натянул штаны. Тоже ведь, хорошая девка, свою работу любит.

А в пятницу опять задержался. Но никого, кроме Глафиры Андреевны, главного бухгалтера, на работе не было. Два раза заходил к ней в кабинет, но так и не решился. Субординация блядь! Пришлось домой идти неразряженным.

Домой приезжаю, а там Нинка моя, рубашки в ванной стирает. Любо дорого посмотреть. Сзади осторожно подхожу, обнимаю и по шейке языком. Она солененькая, хуйли, припотела от трудов.
- Миш, ну ты что. Ну прекрати, я устала! – Отталкивает меня и на кухню. – Ужинать давай.
Сел за стол, а она за плитой хозяйничает, яичницу жарит. И так мило! Не вытерпел, подошел тихо и за жопу – хвать!
- Ой! Ну хватит уже!
- Ты чего?
- Чего? Целый день как белка в колесе, домой приходишь рубашки твои сраные стираешь, кормишь, поишь, чего тебе непонятно? Присесть и то времени нет.
- Да ты присядь…
- Да ну тебя в пизду! На, жри! – сковородку на стол бросила и в комнату попиздовала. Маме, небось, звонить.

А может и правда, в пизду?  Заведу себе там домработницу. Чтоб готовила мне, стирала, полы мыла, и чтобы работу свою очень любила.

Нисаленый коржык , 13.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

avatar, 06-01-2007 15:53:07

запомнилась тока пра гандоны - хуня каката! Афтар абращай внимание на падробнасти...

202

Вобля, 11-01-2007 14:03:42

чё накинулись-то? намана написано.

203

АнтиПитр, 15-01-2007 14:50:19

Гавно нах и мямлить не хуй

204

Акакий Акакиевич, 18-01-2007 20:09:29

нда.

205

Вот так вот, 19-01-2007 08:08:51

Надо было жену во все дыры прямо на кухне.

206

лёдчик карлсан, 05-02-2007 21:00:21

спасиьа падрачил

207

фтыкатель-злопыхатель, 15-02-2007 10:02:55

Маладец Коржык! Зачёд тибе афтаматам и морду лица на доску пачота! Тема йобли и субординацеи раскрыта!

208

Vasja, 03-04-2007 01:29:18

Круто !

209

Моня, 06-04-2007 19:44:42

Про фак возле факса сильно, а в целом хуйня...Аффтар пиздюк!

210

не забыл подписаться, но осёл, 10-04-2007 07:22:07

тема семейной жизни раскрыта
эта про меня бля

211

Мэрылин Мэнтсон, 13-04-2007 03:34:30

нада была фсё же была Глафиро Андрееффно - бухалтира натянуть гы-ы ... а ваапще пазитифф КРЕО ЗАЧОД

212

Срамон, 19-04-2007 21:36:59

Жирбля!

213

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2007 15:49:01

Йобля при отпраффке факса жжот! :)

214

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2007 23:20:53

я ххуейу,наканец понял аткуда прыщики-меня не ебут!

215

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 12-05-2007 02:19:28

Вот у Любы напремер песда очень дажэ волосатая. И пахнет соответственно. Обескураживает даже порой. А побрей- обышная проблядь получиццо. Нет, нельзя так, господа!

216

Колёк, 17-05-2007 14:26:59

первонах!!!!!

217

Член Зондеркоманды, 31-05-2007 20:23:14

гуся бля

218

Мой котег ебет крысо, 03-06-2007 15:32:53

хуета

219

Квасилиус, 21-06-2007 13:53:54

маладетц!!!
ебать их всех...

220

Квасилиус, 21-06-2007 13:54:31

221

221

Квасилиус, 21-06-2007 13:54:43

зачотна нах 222

222

Фаллософ, 22-06-2007 13:10:44

А мне понравилось!

223

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2007 15:39:37

дЕЙСТВИТЕЛЬНО. ПТУ Стайл.
Получилосо.
Тема ебли в офисе недораскрыта, т.к. гл.бух. и начальник охраны с вахтёром осталисо невыебаны.
Прошу учесть афтором эти замечания при напесании следующего креатива.
ЗЫ "-5"

224

Аз есмь Еремий Потапович, 26-06-2007 15:43:56

Зачод.
Цпасибо.
Каг вариант: "Захожу в туалет, а там Василиса Макаровна Очки драит. Голову согнула, руками унитазы хуячит. А хуйле - 70 лет всего, опять же плюсы есть - можно бизгандона. А исчо ана живова Сталена видела..."

225

hernilo, 29-06-2007 00:53:49

аффтар, зачот. тема ебли разкрыта

226

Zaiban 17-й, 04-07-2007 23:03:13

Жизненно!
Йоптеть их перейоптеть!
Им все по хер!
А мы комплексуем!
Где правда, брат!

227

А. С. Пушкинъ, 09-07-2007 04:40:43

зощенко епть

228

Охуенное дитя 2ух лет от роду, 16-07-2007 07:46:49

Аффтар дрочеррр нах

229

zybex, 16-07-2007 12:26:34

ёптить

230

иван залупа, 16-07-2007 15:36:58

ананист-пиздун бля! эту ебал, ту ебал, а жена пелодку зажала? педераст наверное?

231

Чмо, 19-07-2007 17:58:24

Нихера здесь коментариеф. не забало писсать то?

232

Моя мамо- Зигмунд Фрейд, 23-07-2007 07:51:10

понравилось

233

бешенный хуй, 30-07-2007 11:29:22

Прикольна! прямо как в жизни!

234

vozduh, 02-08-2007 17:02:42

а его жына на работе задержывается по ходу

235

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2007 13:07:35

пиздёж чистой воды!

236

Дэн, 09-08-2007 14:17:33

Афтор по ходу твою жену на работе также ебут на столе и везде где придеца

237

Фуфел, 16-08-2007 14:43:18

Гдета я ужо это читкал...Даже в стихах.

238

УхуЕвший(Ебларус), 17-08-2007 15:11:01

Чета есть в креативе,но бляха какой-то он угловатый.И недоделаный.Вероятно как афтар.

239

ГЕНИЙ ТИХНИЧИСКАЙ МЫСЛЕ, 19-08-2007 07:20:10

пазитино пишыш.давай исчо

240

Тика бататон! Батон! Батон!, 19-08-2007 12:37:38

ответ на: figlya [14]

>а как то вечером афтар остался чуток поработать ...засиделся  и к нему в кабинет зашол начальник...ну тут уж прешлось и задним числом отрабатывать и в устной форме объяснять  что ... зачем    и пачиму.... 
>
>афтар ведь так всё и было?

А лучше так!
а как то вечером афтар остался чуток поработать ...засиделся  и к нему в кабинет зашол начальник и спрашивает "Автор, а ты че не уходишь_".. и так сзади языком по шее автора "Солененько!"

241

Бульбаш, 23-08-2007 17:46:07

Ну так, трохи нешта, але ж гауно.

242

Убивательдалбайобафф, 27-08-2007 18:38:16

Ы

243

Палажил на фсе хуй!, 05-09-2007 13:42:38

За аццкий отжег!браво!первонах

244

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2007 16:26:41

А НИНКУ ТО ПЕРДОЛЯТ САНТЕХНИКИ И ЛИФТЕРЫ С 9 ДО 18, ВОТ И НЕ ПРИСЕЛА НИ РАЗУ. А ТУТ ЕЩЕ ЭТОТ ОФИСНЫЙ ЕБЫРЬ-ТЕРРОРИСТ СО СВОИМ ЯЗЫКОМ ПО ШЕЕ. ЭТО НЕ ПОТ, А КОНЧИНА ОБСОХЛА. А ЕСЛИ И ПОТ, ТО ЧУЖОЙ. НО ТЫ АФТОР НЕ РАССТРАИВАЙСЯ. ПЕШЫ ИСЧО.

245

ФрЭд КрЮков, 19-09-2007 15:23:02

зачёт Б/П

246

РАСПИZZZZDЯЙ, 01-10-2007 13:07:01

Беспантова нах неэратична

247

ылоуксб3кш, 03-10-2007 20:33:29

пойдет

248

ра100, 13-10-2007 09:48:32

Знаете почему китаянки все одинаковые, а наши девушки - разные? Потому что китайцам похуй кого ебать, а нам нет. ЗАЧОТ!!

249

Антоша Тульский(пальцы веером), 23-10-2007 09:49:52

Ты че такой грустный? -у начальника был... -Орал? -Анал...

250

злобный инвалид, 31-10-2007 08:44:12

весч. ёпта гламурна. а хуле глафиру не отъёб?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg