Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Число Крома

  1. Читай
  2. Креативы
Повесть.
Часть 1.

Глава 1. Тьма людского забвения.

Брайан ехал по ровной бетонной полосе автострады на старом, напоминающем большой ящик автомобиле. Было очень жарко. От жары у него всегда болела голова, а до города было еще полтора часа езды. Вокруг лежала пустыня, за ней были видны черные, прокаленные солнцем и отшлифованные за тысячелетия песчаными ветрами скалы. За ними снова пустыня, и снова скалы… Это был мир где царствовала пустота, где правило лишь отсутствие жизни. Ее отсутствие и ничего больше.

Тихо играла музыка, радио "Побережье" поздравляло всех с окончанием лета, жара должна была немного спасть вот-вот. В скором времени должны были начаться зимние дожди.

Минеральная вода не помогала, потому, что успела нагреться и напоминала суп, сигареты в такую жару в Брайана не влезали. Он выжимал из старушки все что мог, но все равно ехал слишком медленно для пустыни.

Он мог бы выбрать машину получше, на самом деле он мог выбрать любую какую захотел. Но он совсем не желал столкновения с бандой Красного Треугольника, так тут называли пиратов пустыни, которые грабили проезжавших к Побережью людей. Туристов к примеру возили в город только под присмотром специального армейского подразделения. Местные жители называли его черным квадратом, потому что те носили черное, и вокруг каравана они выстраивались подобием квадрата.

Брайан надеялся, проскочить. Банда Красного треугольника милосердием не славилась, зато была весьма многочисленной и отлично вооруженной. Поговаривали, что ее спонтировал местный Синдикат впрочем, по мнению Брайана, это было весьма сомнительно.

Он ехал и терпел. Терпел и вместе с тем словно ждал чего-то... Внезапно далеко впереди он заметил тяжелый столб жирного, и черного как сажа дыма уходящего далеко в бесцветное небо. У обочины, он разглядел машину. Такую же как у него самого только эта, была перевернута на бок и во всю горела.

Поравнявшись с ней через некоторое время, Брайан резко затормозил, в этой пустыне это было опасно, но проехать мимо подобного он не мог. Тем более что вопреки всем предположениям, которые он успел состроить пока ехал, тут все же остались уцелевшие.

По опыту Брайан знал, выжить никто не должен был, но тем не менее кому-то все же повезло. Неподалеку от догорающей развалины на горячем бетоне лежала девушка.
И судя по тому состоянию в котором она была ей можно было благодарить всех богов сразу.

Брайан, скрипнув дверью, спокойно вышел из машины, и не торопясь, не забывая при этом озираться по сторонам, подошел ближе. Он был врачом, когда-то давно. В другой своей жизни…

Она была жива, просто потеряла сознания от удара о землю. Легкий ушиб головы переломов Брайан нигде не нашел, было немного разбито лицо, ушиблен локоть и спина, но учитывая обстоятельства сказать что она легко отделалась означало не сказать ничего.

Что-то в ее лице ему показалось знакомым, он стал присматриваться повнимательнее, кровь кое где успела запечься, но это сейчас было не самое главное. На запястье Брайан без труда отыскал нечто, что буквальном смысле слова привело его в восторг. Таким взволнованным он не был наверное ни разу за всю жизнь.

- Нашел. Наконец-то нашел. Как же долго я ждал этого мгновения - Брайан, не кричал и даже не шептал эти слова. Но они раскатами грома потрясали его сознание.

Он весь был полон благоговения, глаза горели ледяным огнем, впившись в маленьким рисунком на ее смуглом запястье. Так люди любуются только драгоценностями, которые принадлежат им, и никому другому. Впрочем, наверное, так уже и было.

Мгновение слабости быстро прошло, Брайан взял себя в руки. Огонь в глазах погас, нервная дрожь утихла. Лицо опять стало холодной непроницаемой маской.

Он аккуратно поднял ее с дороги и на руках отнес в машину. Там он разместил, ее на переднем сиденье поближе к кондиционеру. Кондиционер, конечно, был дерьмовым но лучше ничего все равно не было.

Надо было ехать. В округе пока никого не было видно. Брайан задержался еще на мгновение, внимательно всматриваясь в место аварии. Что-то ему очень не нравилось во всем этом с самого начала. Что-то было не так, не на своем месте.

И тут внезапно он понял что, все было до безумия старо и просто. Он нагнулся и снова взглянул на девушку, она была без чувств по-прежнему. Но можно было уже не торопиться. Он проглотил наживку. По крайней мере, так думали ОНИ.

Мысль об этом заставляла его улыбаться, он почти смеялся, думая об этом.
Ему был повод радоваться, им - нет. Брайан
Отошел как можно дальше от машины, достал спутниковый телефон. Миниатюрная серебристая трубочка, смотрелась игрушкой в его руках. Коротко и сухо он приказал ей.
- Михаил.


Его соединили практически мгновенно. На той стороне спустя минуту выцветшим тоном спокойно приняли вызов.
- Я слушаю.

- Привет это Брайан. Я в квадрате... Тут он посмотрел на свои часы. Я в четвертой части квадрата Т на автостраде. Меня необходимо будет встретить.
- Что-то случилось? - в голосе отвечавшего мелькнула тень беспокойства.
- Нет. - Брайан мотнул головой. Но скоро должно случится.
Он снова взглянул на девушку и улыбнулся, одними только губами, глаза остались холодными. Глаза сердцу не подчинялись…
- Понял, скоро будем.
- Жду вас.

Он спрятал телефон в кармане сел обратно в машину, и, выжав рычаг акселератора почти до отказа, невозмутимо поехал дальше.

Брайан ехал быстро, но при этом очень внимательно смотрел по сторонам. И когда впереди перед собой спустя двадцать минут езды он увидел, словно взявшийся из воздуха огромный грязный джип не удивился этому ни на йоту. Джип стоял на дороге, так что не особенно то объедешь… А на тот случай если он все таки решил бы объехать была его новая спутница, которая очень хорошо умела изображать бессознательное состояние.
Так хорошо, что даже Брайан по началу почти поверил в этот спектакль.

Девчонка рядом с ним мигом встрепенулась, и направив на него маленький пистолет появившийся в ее руках как по волшебству, довольно властным тоном приказала.
- Останови машину.

Брайан повиновался.

- Снимай одежду и вылезай. - последовал второй приказ.
Брайан заметил, что из джипа вылез человек, и уже во всю бежал, к ним придерживая рукой повязку на голове. В руках у него был небольшой штурмовой автомат. Пока он был еще далеко, но расстояние быстро сокращалось. Очень врятле банду Красного Треугольника спонтирует Синдикат, если они позарились даже на мою одежду - подумал Брайан.

- Что, что? Брайан, конечно, решил потянуть время и изобразить из себя насмерть перепуганного болвана.

Вместо ответа девчонка сильно ударила его рукояткой пистолета в переносицу. Точнее попыталась. Еще не хватало чтоб ему сломали нос, и без того три перелома за последние пол года. Он легко перехватил ее руку. Калечит ее Брайану, совсем не хотелось…

У каждого человека на шее есть точка, надавив на которую он полностью теряет способность двигаться, и даже говорить. При этом он отлично осознает все что происходит. Временный паралич проходит у каждого по-разному, но точно довольно не скоро.

Правда, сделать подобное довольно трудно надо обладать очень специфическими навыками, давить нужно совершенно определенным образом и с определенной силой. У Брайана как всегда это все же получилось. Она меньше чем за секунду превратил девчонку в безжизненную куклу. Она, неуклюже упала вниз под сиденье, выронив так и не пригодившийся пистолет. В глазах ее стаял ледяной ужас, эти ощущения были ОЧЕНЬ неприятными.

Брайан выскочил из машины, когда парень с автоматом в руках уже готов был открыть по нему огонь. Допускать такое было нельзя. Он совершил ошибку, подбежав к машине Брайана слишком близко, за это и был немедленно наказан. Брайан, резко дернул правой рукой и в его ладонь, легко выскользнув из рукава, лег широкий обоюдоострый нож.

Лезвие с чавкающим звуком вышибло нападающему глаз и вошло в мозг чуть ли не по самую рукоятку. Парень запрокинул голову, выронил автомат и плашмя спиной упал на бетон, раскинув руки в стороны.

Бандиты в джипе поняв что творится неладное развернули машину и бешеными темпами набирая скорость поехали прямо на Брайана решив похоже столь ко ординальным способом положить конец этому затянувшемуся конфликту.

Джип не доехал даже половины пути. Раздался взрыв заставивший Брайан инстинктивно отскочить назад неведомая сила сотворив столб пламени подбросила машину Красного Треугольника вверх и потом еще долго кувыркала остатки машины, начисто сметя его с автострады.

Этой неведомой силой были два боевых вертолета, которые на бреющем полете быстро подходили к месту событий. Военные называли такие вертолеты Сумеречный Дракон.

Брайан всегда полагал, что это название подходило им как нельзя лучше. Это и был тот самый комитет, по встречи который просил для себя Брайан. По прошествии несколько минут на горизонте появились еще две точки, которые вскоре превратились в два черных джипа армейского образца прошлого года выпуска.

Вертолеты сделали петлю почета зашвыряв Брайан песком и зависли не пода леку ожидая дальнейших распоряжений. Отплевываясь, и тщетно пытаясь счистить с себя мелкий горячий песок, Брайан наблюдал за приближающимся к нему транспортом.

Из подъехавшего джипа первым вылез Михаил. У него был вид человека, который ничему не удивлялся и не боялся ничего уже очень давно, хотя он был еще очень молод. Возможно даже, он выглядел намного внушительнее Брайана, но суть всего крылась совершенно в другом.

Его подручные мгновенно принялись за дело, они оттащили с дороги мертвое тело пирата с ножом в голове в сторону. Забросать его песком будет не трудным делом, как впрочем и догорающие остатки машины. Михаил спокойно подошел к Брайану.

- Все в порядке? - сухо осведомился он.
- Да. Почти.
- Кто это? Михаил указал пальцем в сторону машины.

Брайан обернулся. Девчонка барахталась на переднем сиденье, тщетно пытаясь вылезти. Ее тело все еще очень плохо повиновалось ее воле.

- Это Пират пустыни. - Брайан улыбнулся.
- Что собираешься с ней делать?
- Возьму с собой.
- У нее пистолет….
- Он разряжен. Ответил Брайан, на этот раз не оглядываясь. Он протянул Михаилу миниатюрную обойму. Тот осторожно взял ее двумя пальцами и задумчиво стал изучать ее глазами.

Майкл подал знак своим людям, они мгновенно вынули девчонку из машины без лишних церемоний, но и не особенно грубо сковали ей руки за спиной, заклеили рот и упаковали во второй автомобиль.

- Введешь ее в организацию? Оба они медленно направились к машине Михаила.
- Она сама напросилась. - Брайан тихо усмехнулся.
- Прикончить ее никогда не поздно, не правда ли? - добавил он, с железными нотами в голосе.

Михаил промолчал. Оба они нырнули в прохладный салон машины.

День догорал, когда от столкновения Брайан с Бандой Красного Треугольника не осталось даже следа. Ни в пустыне не даже в памяти людей. Песок поглотил свои тайны, тьма людского забвения свои…

Продолжение следует…

Frost.

Frost , 17.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

zZ, 18-01-2002 02:18:11

Мда...я наверно чего то не догнал....

2

Astrum aka Труп, 18-01-2002 03:07:43

Не зацепило.

3

Сорок Четвертый, 18-01-2002 03:52:44

абзацы велики, но все равно понравилось. молодец.

4

хуй прассышь, 18-01-2002 06:48:03

\"отсутствие жизни\"
  прочёл только ето и понял што фрост зациклился и всё тут.
  верю што текст качественен, но сколько можно одно и тоже клепать!!!!!!
  они все паумирали!?

5

Благодарный фтыкатель, 18-01-2002 07:09:57

Fallout III бля...

6

Родригес, 18-01-2002 07:58:52

Брайан, банда Красного Треугольника,  всякие супер-типы,  как это все заебало .
 
  где креатифф про простых людей? каторые никаво не убивают ножом в глаз, не нажимают точки?
 
  как будто дешевый купленный на бульваре детектив читаешь, в тонкой бумажной обложке.

7

XZ, 18-01-2002 08:08:24

I\'m sorry, Frost.

8

ёмаё имя, 18-01-2002 08:12:01

очень понравилось, очень...
  почему то вспомнились \"мираж\" и \"никита\"

9

Какатумба, 18-01-2002 08:20:48

напиши че нить пра трактаристов, как они ночью салярку пиздили, а калхозный сторож их всех из берданки захуярил.

10

Frost, 18-01-2002 08:23:08

***Катакуба. Это к Питону, у него круто получится, я отдыхаю...

11

не придумал имя, 18-01-2002 17:36:34

Бля заебали уже эти пидарасы крутыйе! Где про русских мужиков нах, как они в баню ходили и там баб ебали. Тебе наджо писать сценарий к голливудским блокбастерам....

12

egoist, 13-02-2003 15:16:03

наверно я немнога апаздал:) но читая ето у меня возникли ощущения подобные тем что возникают при прочтении головачева... пусть у него все ниибаца идеально но всегда греет душу законченно смоделированый мир в произведении. воспринимаеш это уже не как книгу...

13

НеХуятор, 27-06-2003 13:57:13

Хочется сделать какую-нибудь хуйню.Поэтому пишу: "Хуйня, бля!", не читая. Бугага. Афтору не обижаться. Как нить прачту!

14

Zdrincher, 22-12-2003 16:35:30

Fallout 4eva!
  Фрост, ты в етой вселенной скока жил?
  Я два месяца!

15

Мыхайло, 11-08-2004 11:57:25

Ничего особенного, но занятно. Увлекает. Некоторые поправочки:
1) акселератор - не рычаг, а педаль
2) штурмовой автомат - это как? На западе автоматы называют штурмовыми винтовками, может это ошибка, типа дэжа-вю? Если для понта - лучше было написать "десантный автомат"
3) несущественно, но вместо "обоюдоострый нож" лучше было написать "кинжал"
4) хорошо, может мужик и крут как яйца, но, профессионал вытащил-бы нож из головы противника, а не стал-бы его оставлять. Свое оружие нельзя бросать.
В общем, живенько, не банально. Но, ИМХО, стоит побольше места отводить чувствам и мыслям, поменьше - понтам и украшательствам.

16

Мыхайло, 11-08-2004 12:22:05

ЗЫ хотя, если Б. метал нож (о чем осталось только догадываться), а не втыкал, то это да - не до вынимания было. Но в литературе, в отличие от галивудского кина, такие понты, ИМХО, не смотрятся (попробуй ножом в пятирублевую монету; к тому-же бандит еще и бежал)

17

Booster , 27-08-2004 00:41:05

Опять же, простите, язык детский какой-то... Не катит...

18

velfer, 25-09-2004 08:26:10

терминатор ..халбибэк

19

просто я ебал фроста, 30-09-2004 09:05:38

Согласен с Мыхайло и Бустером - много понтов и детский язык. Ребенок начитался фантастики - решил попробовать... Сюжет безусловно интерен, я даже распечатаю все главы крео, чтоб потом почитать. Радуют также объемы произведения - можно неплохо раскрыть идею. А в остальном - а хуй с ним!

20

Shtazi, 08-12-2004 04:07:32

ща продолжение читать буду...

21

Марафонец, 08-12-2004 11:43:15

афтор, следи за пунктуацией.

22

Крендель, 11-12-2004 13:02:15

да и пох...
хуйнякакаята

23

охуенный чувак, 16-06-2005 13:38:30

не зацепило. депрес у тя лучше креативица

24

Зро, 21-09-2005 11:11:02

пиши исчо песдато

25

ЫЪ, 27-10-2005 22:33:22

Банда Красного Треуголбника? Это типо с питерского резинового завода мужички? :) А вообще живенько.

26

KIT, 27-12-2005 18:09:43

Да ладно, нормально! Лучше , чем всякая хуйня псевдоинтеллектуальная, депрессивная- в рот её ебать... Заебали такие креативы- лечитесь от безнадеги,  аффтары-долбоёбы!  Не ведись, Frost, на подъёбки- твори!  Мозг читателя должен отдыхать и верить в сказку...)))) А гамна и в жизни до хуищща...

27

EvilClown, 16-03-2007 13:01:44

Щас почитаю продолжение. Красный треугольник-это клитор б/п.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg