Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Переписка-1

  1. Читай
  2. Креативы

Совсем недавно, в маленьком-маленьком провинциальном городке…


А началось все с того, что Семён Петрович Потолоков к Интернету подключился. К Интернету он, конечно, подключился уже потом, а сначала он компьютер приобрел. А если совсем быть точным, то начало истории этой положил начальник Потолокова, Лев Гяурович Огребенко.

- Вызвал я тебя, Потолков, вот почему. Там, наверху, - Огребенко указал перстом вверх, - решили, что надо бы нам с тобой, Потолков, так сказать, электронно-вычислительно машинизироваться. Довести, так сказать, нашу отчетность на новый уровень. Грядет нам, Потолков, полная машинизация, а потому, приказываю тебе овладеть навыками машинизации в кратчайшие сроки. Не овладеешь машинизацией – ждет тебя, Потолков, сокращенизация, хе-хе-хе, - сначала смущенно, а потом и в голос, засмеялся довольный каламбуром Лев Гяурович.
- Будет исполнено, - ответил озадаченный Потолоков.

Что такое компьютер Потолоков знал смутно, и как человек основательный, дома принялся изучать приобретенную брошюрку общества «Знание». В брошюре говорилось о том, что ЭВМ – это «приспособления, выполняющие разного рода вычисления или облегчающие этот процесс». До этого момента Потолоков все понял, а дальше как заклинило.

А ведь терять работу Семёну Петровичу было как-то не с руки. Всю жизнь он провел в этом бюро, казалось, всю жизнь знал Льва Гяуровича, когда-то просто Лёву.

По сути, жизнь у Семёна Петровича не задалась. Человеком Потолоков был бесхитростным, а потому всю жизнь его задвигали. Невесту отбил Витька Косой, залихватски умевший с открытым ртом выстукивать пальцем по щеке популярные мелодии. А на работе все должности, повышения, путевки и премии отдавали другим.

Жил Семён Петрович просто и честно. Искренне считал, что женится и ляжет в постель только по любви. Уже и Косого-то нет, и Варвара – не юная синеглазая девица с заразительным смехом, а он так никого другого полюбить и не смог.

Так что осталась у него только работа, и потерять ее значило потерять смысл жизни.

Потолоков лег спать. Перед глазами крутились нерусские слова «байт», «процессор», «бейсик», «архитектура» и почему-то небоскребы. Небоскребы строились в ряды и прыгали друг через друга. Проерзав на кровати бессонную ночь, Потолоков решил записаться на курсы.

***

Курсы вела молодая привлекательная девушка Настя, годящаяся Семёну Петровичу в дочери. Говорила она бойко, и Потолоков, старательно конспектировавший лекции, чувствовал себя довольно уверенно. Писать быстро он умел и любил. Надо сказать, Семён Петрович даже гордился своим почерком.

- А теперь, то, чего вы наверняка ждали с нетерпением! – весело сказала Настя. – Практика! Садимся за компьютеры.

Аудитория оживилась, и смело заняла рабочие места. Потолоков робко потоптался перед компьютером, вздохнул и сел за ЭВМ. С четвертой попытки ему удалось включить чудо техники, от чего он пришел в восторг и почувствовал некое волнение, сродни тому, что испытывает юноша в первую брачную ночь.

Дисплей загорелся, пробежали какие-то строчки, и появилась приветственная надпись Windows. Новый, цветастый и восхитительный мир открылся Семёну Петровичу.

***

- Ну что, как успехи в сфере машинизации, ха-ха-ха? – поинтересовался Огребенко.
- Осваиваем помаленьку, - поскромничал Потолоков, научившийся вчера удалять файлы и папки.

На прошлом практическом занятии вошедший в раж Семён Петрович принялся удалять поочередно все файлы, попадавшиеся ему на глаза.

«Удалить файл?» - спрашивала система. «Да!», - ничтоже сумняшеся отвечал Потолоков, заворожено наблюдая за тем, как рвутся документы и летят в корзину. К сожалению, папку Windows Семёну Петровичу удалить не удалось, что вызвало в нем чувство неудовлетворенности и некоторой подавленности.

- Хе-хе, - порадовался успехам подчиненного Лев Гяурович. – Ну, Потолков, ты резину-то не тяни! Машинизация – она ж не резиновая, она неотвратима как победа капитализма! Так что, ты, голубчик, ускорься в освоении, иначе ждет тебя сокращение, ха-ха-ха! Месяц тебе даю!

«А до окончания курсов еще два месяца», - понурился Семён Петрович, - «Выход один – купить ЭВМ и осваивать в домашних условиях».

***

Прошло две недели. Компьютер Семён Петрович купил в кредит. В качестве бонуса в магазине ему подарили Интернет-карту, правда, не объяснив, как ею пользоваться. «Читайте на обороте», - посоветовал ему продавец-консультант.

Потолоков промучился весь вечер, но все-таки сумел правильно подключить к компьютеру все провода. Выкурив сигарету и стерев с лица пот, он сел в кресло, нажал кнопку питания и замер в тревожном ожидании. Компьютер пикнул и включился.

Сначала Семён Петрович хотел поудалять файлы, но потом резонно решил, что уж что-что, а файлы удалять он теперь умеет как никто иной. Вместо этого он стал учиться создавать файлы и папки. Иначе говоря, от разрушения Семён Петрович перешел к созиданию.

Через полчаса на рабочем столе Потолокова было много ярлыков, портфель, точечный рисунок (кривой домик с динозавром в будке), пустой архив и текстовый документ.

Весь следующий вечер Семён Петрович посвятил переименовыванию файлов и ярлыков. «Свобода!» - закричали душа и сердце Потолокова, когда очередную папку он назвал «Хуй моржовый», и ему за это ничего не было!

К полуночи по рабочему столу можно было судить обо всем матерном словарном запасе Семёна Петровича, а так же о его искренних чувствах к Огребенко Льву Гяуровичу.

Обоями рабочему столу служила собственноручно нарисованная Потолоковым картинка, изображающая обнаженного Огребенко с подписью «Лёва – хам грубый и невоспитанный пидораз!».

С чувством выполненного долга Потолоков лег спать.

***

К концу недели Семён Петрович решился выйти в Интернет. Выходил он туда с опаской, даром, что ли его обучали избегать нежелательных файлов, зараженных вирусами, червями и троянскими конями.

Попиликав, модем успокоился, и система объявила, что «Подключение установлено». Семён Петрович открыл браузер и набрал в адресной строке единственный пока известный ему адрес – mail.ru.

Спать Потолоков ложился владельцем собственного почтового ящика potolokov_semen1956mail.ru и подписчиком развлекательного сайта, где ему обещали каждый день – новую девушку.

Погруженный в приятные воспоминания о красивых улыбчивых девушках с эротического сайта, Семён Петрович крепко заснул.

А утром, проснувшись пораньше, даже не почистив зубы, он проверил почту. В ящике было два новых письма: одно с новой девушкой, ничуть не хуже предыдущих, а второе не по-русски.

Семён Петрович возликовал! Ему два новых письма! Писем он не получал с армейских времен, и утреннее событие взволновало Потолокова. Два письма! Девушка! И от иностранца!

Вот тут-то он и пожалел о том, что плохо учил в школе немецкий. Семён Петрович распечатал письмо на принтере, и, не позавтракав, кинулся на работу.

***

- Лев Гяурович! Отлучиться мне надо! Зарубежные товарищи письмо прислали, как успешно машинизировашемуся, перевести надо.
- Что ты говоришь! – изумился Огребенко. – А откуда письмо-то?
- Не знаю пока, знаю, что не по-русски.
- Что же ты обратный адрес не посмотрел, Потолков? – еще больше удивился Огребенко.
- Так… как… не освоил я методу-то пока, как обратный адрес узнавать, - стал оправдываться Потолоков, в нетерпении перебирая ногами, как конь.
- Ну, ты, олух царя небесного! – окончательно ошалел Огребенко. – Ты что, читать не умеешь? Ясен пень, что и адрес не по-русски, но это ж и ума много не надо. Дай письмо, я скажу откуда! УСА – це Америка, Чина – Китай, Сива – это Куба, я точно знаю.

Потолоков протянул Льву Гяуровичу распечатанный лист. Тот поводил глазами по нему, и спросил:

- А конверт, конверт-то где?
- Э… Какой конверт?
- Мать моя женщина, - сообщил Лев Гяурович, - ко-о-н-верт, тот, куда письма кладут, на который марки клеют, на котором адрес пишут, конверт, ну, Потолков, напрягись, куда конверт девал?
- Не было конверта. Так пришло, по е-мейлу.
- По-какому, твою мать, еще е-мейлу!? – стукнул кулаком по столу Огребенко. – Ты, Потолков, я смотрю, окончательно машинизировался, простых вещей не понимаешь, а плетешь только чушь всякую!
- Лев Гяурович, - возмутился Потолоков, - е-мейл – не чушь, а компьютерная почта электрическая. Как телеграф.
- А, телеграф, - успокоился Огребенко, не любивший непонятных вещей, - телеграф – это понятно. А то е-мейл какой-то выдумал. Ну, так и быть, валяй, переводи, посмотрим, что там тебе буржуи пишут.

С облегченным сердцем Семен Петрович пошел в местное бюро переводов.

Заявленная цена за перевод не понравилась ему сразу и без оговорок. Отдавать недельное жалование да при непогашенном кредите показалось ему легкомысленным. Но любопытство и утренний заряд радости и бесшабашности заставили его заплатить эти деньги. За переводом его попросили зайти вечером.

***

«Дорогой Семен Потолоков», - несколько фамильярно сообщил неизвестный автор письма. – «Для нас не являются секретом некоторые трудности в вашей половой жизни».

Семён Петрович удивился осведомленности автора письма и продолжил чтение.

«Не отчаивайтесь! Многие мужчины сталкиваются с подобными проблемами, и мы уже многим помогли! Спешим Вам сообщить, что пришел Ваш черед! Мы с гордостью представляем Вам уникальный, дающий стопроцентный успех препарат “Восхождение-2000”!..»

Чтение Семён Петрович закончил с двояким чувством. Его обрадовало, что где-то там, за границей, есть люди, которым близки его проблемы и которые готовы их решить.

С другой стороны, препарат стоил каких-то безумных денег.

«Займу у Огребенки», - решил Потолоков и успокоился.

Юник , 13.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
460

vinny, 13-12-2006 16:27:12

душевно

461

Ахуевшее Рыло, 13-12-2006 16:31:51

ржал, ностальгировал. хорошо

462

ПОЖАРНИК, 13-12-2006 17:02:35

а как бля инастранцы узнали, что у него не стоит? р
ни понял нихуя. перечитывать нибуду нихуя ту. так где блять логичиский финал? нахуя он фсе таки мучилса? освоил он или нет эту ЭВМ? Че такое ЭВМ, кстати, никто не знаит?

463

Вобля очкастая, 13-12-2006 17:05:16

13-12-2006 14:50:48  базука 
Базука, не будет нехорошо проявить солидарность? Не в деталях.. А в общем и целом... Просто не в моем вкусе

464

Левша, 13-12-2006 17:15:25

Удаф так спальцем прикалывается что аж плакать хотса.

465

Glance, 13-12-2006 17:24:43

..)) ну не так круто, как казалось с обложки..кг

466

Фундр, 13-12-2006 17:28:34

атлична и интересна, нихера обсирать не буду, хотелосьбыпродолжение!

467

Killer, 13-12-2006 17:32:51

Не плохо!!! Пацтулом!

468

Юник, 13-12-2006 17:43:25

Чаты на удаффком - это гламурно беспесды. Всю статистику обосрали.

469

Moodoleez, 13-12-2006 17:47:38

ПЕШЫ ИСЧО!!!!!

470

Etta Jul, 13-12-2006 18:02:30

Посмеялась и заодно вспомнила свои первые ходки в Инет...Пиши!

471

Первапечатнег, 13-12-2006 18:10:24

Хуйня какаято. Хде финал?
Палец Удаву в жоппу.

472

Na, 13-12-2006 18:12:13

Ахуенно!

473

Ева Браун, 13-12-2006 19:33:06

ааааа...
Спам)))))

ниче таг.

474

Винсент Килпастор, 13-12-2006 19:52:47

Молодца

475

ГоСЦ, 13-12-2006 21:57:55

Апрадалжэниэ где???...Где бля прадалжэниэ???!!!...

476

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-12-2006 22:05:54

Очень понравилось!

477

ID, 13-12-2006 23:16:01

повесть о настоящем человеке.
рекомендую незачет
хотя вот старому даже не знаю как сказать чему чуть выше понравилось

478

ID, 13-12-2006 23:19:48

хотя и понятно, почему нравиться
живой чавк посреди обычного лохозвона

479

Закон Мерфи, 14-12-2006 01:37:18

Ниче так. Лехко так. Но практисски ниачем.

480

Закон Мерфи, 14-12-2006 01:42:13

500?

481

Закон Мерфи, 14-12-2006 01:42:41

500

482

VALENOK, 14-12-2006 01:50:55

Буду ждать продолжение.

483

Я Драчистый Изумрут, 14-12-2006 07:49:54

скоты блять, и тут все засрали

Зачот, ясенхуй, пешы продолжение

484

Маркетолаг, блядь, 14-12-2006 10:41:09

недурниаг

485

антиВИТО (не глухой но голосов ни хера не слышу), 14-12-2006 10:58:48

13-12-2006 10:57:50         АБАЖАЮДУТЬ         [14]

ДнипрапитоффскиЕ СМИ сцуко жжут непадетски - ацкий сатана нервно курит в сторонке.

хттп://obozrevatel.com/news/2006/12/4/147317.htm

Фтыкать фсем палюбому пля!!!

хорошая сцылка

486

Петя длинный хуек, 14-12-2006 12:37:35

сначало было смешно, а вконце стало грустно, ведь все правда

487

сосед снизу, 14-12-2006 16:25:19

...а-ля про князева.пиши еще.

488

патомственный первонах в 3-м поколении, 14-12-2006 16:32:33

507-й нах
ф 1 дисятке 500сотни бля

хуясе накоменчено - пачетайу

489

патомственный первонах в 3-м поколении, 14-12-2006 16:53:43

Кирпичи 2 - из ламера в хакеры
ыыыыыы

кг\а не мудаг

490

BG, 14-12-2006 19:58:48

Ну так..... на троечку..... Знаю, что Юник может лучше

491

Иосиф Махно, 14-12-2006 20:35:15

мне понравилось. Видно в тему пришлась, по настроению. Молодца, бро.

492

Композитор, 14-12-2006 23:58:50

И че пиздатого тут?

493

кусочег жыра, 15-12-2006 02:09:56

афтар маладец.


Через полчаса на рабочем столе Потолокова было много ярлыков, портфель, точечный рисунок (кривой домик с динозавром в будке), пустой архив и текстовый документ.

с этово пачимуто ржал

пешы ищо

494

Taylor, 15-12-2006 09:36:58

V netlenku i niibet

495

P@shKenDr, 15-12-2006 14:18:23

Афтор сцука бляяя!!! Я уже ослепну скоро у моника, не спал две ночи... А продолжения нетуууу

496

Кирпич, 16-12-2006 07:52:39

Юник - мастер!
отменно написано!
поржал.
пиши продолжение что ли

497

Главсрач, 16-12-2006 21:20:31

Таг сибе

498

Чилаэк,Харьков, 17-12-2006 01:34:54

Класс, рука настоящего мастера!!
Прочел с удоволствием!!

499

я блядь курю, 18-12-2006 23:41:47

хуясе
юнег

500

Татарочка, 19-12-2006 08:45:38

смешно! автору зачот!

501

Пол, 21-12-2006 23:57:51

Заебали своими отзывами. Понаписали больше, чем автор

502

Роковые Яйца, 12-01-2007 20:54:17

Блин...
Юник - скатина...
Чо кусками то?
Давай все сразу!

503

Норма, 16-03-2007 13:13:10

Юник..имей совесць - пасматри в календарь!
тебе ни кажецца што пауза затянулась?

504

рон, 25-03-2007 07:42:12

Юник, жжош как фсигда

505

Джульбарс водитель маршрутки, 16-04-2007 16:44:19

Юник, в натуре, задолбал курить, постучи по клавишам, а то задавлю нахуй.

506

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2007 18:22:15

ybz,tl

507

еуксел, 18-05-2007 13:30:26

требую продолжения

508

Мечтательный вантуз, 17-07-2007 04:32:42

Хуйня.

509

XXX, 20-09-2007 16:50:59

бля, Юник, это твоя фирминая феня - заканчивать раскас на середине? Прям кил бил тарантиновский

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg