Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Триста спартанцев

  1. Читай
  2. Креативы
Филипп валялся на песке. Солнце приятно грело его молодое тело. Хелена плескалась в море. Филипп полюбовался ее стройной фигурой, облаченной в символический купальник, отвернулся и достал сигарету. Уже два месяца они встречаются, а еще ни разу ей не засадил. "Подходящей ситуации не было", - утешил он себя. Сегодня они свалили с урока истории в школе, чтобы искупаться. Филипп любил это место. С одной стороны обрывистый горный склон. Скалистый и мрачный. С другой Эгейское море. Приветливое и нежное. На берегу никого, кроме их двоих. Где еще переспать с красавицей Хеленой, как не здесь. Филипп закурил и перевернулся на живот.

Отраженный солнечный зайчик попал ему в глаза и он зажмурился. Филипп протянул руку к тому месту, от которого шел лучик и наткнулся на холодную металлическую поверхность. "Такая жара, а металл холодный. Странно."

- Филипп, вставай, давай поплаваем - крикнула Хелена.
- Погоди, бля, - пробормотал он, разглядывая на ладони свою находку.

Это был маленький диск с отверстием внутри. Весь потускневший от времени. Испещренный древнегреческими символами. Невзрачный кусочек металла. Повинуясь моменту, Филипп достал шнурок из кроссовка, продел его в отверстие и повесил диск себе на шею.

- Вставай, лентяй, я хочу плавать вместе с тобой.
- Сейчас поплаваем. - Он встал и, поднимая брызги, забежал в воду.

* * * * *


- Леонид, нам походу пизда! - Лаэрт, верный друг, вошел в царский шатер.
- Ублюдок, я ебусь. Позже. - Гневно закричал царь Спарты, оторвавшись от лобзания груди прекрасной юной девы.
- Персы зашли в тыл. Их тысяч десять - двенадцать.
- Я щас тебе сам в тыл зайду, если ты не съебешься.
- Но царь...
- Лаэрт, блядь, вафел конченный, ты тупой чтоли? Сказал же - нахуй отсюда! - Разозлился Леонид и внезапно метнул свой короткий меч в заебавшего спартанца.
- Ладно, ладно, ухожу. - Расстроено сказал Лаэрт, выдергивая меч из живота и наскоро зашивая рану.

Леонид вздохнул, повернулся к прекрасной деве и вошел в нее.

Через пятнадцать минут он стремительно вышел из шатра и велел собирать войско.

- Камрады, - обратился царь к воинам, - дошли слухи, что нам пизда.
- Пизда, пизда, - заволновались эллины.
- Персы зашли нам в тыл. А это ахтунг беспесды.
- Ахтунг, ахтунг, - заволновались воины.
- А потому вы все съебываете отсюда нахуй, пока не поздно. А я и мои верные браться, спартанцы, мы задержим их здесь в Фермопилах.
- Я задержу их. Ничего. - На манер Атоса из трех мушкетеров прокричал Лаэрт и угрожающе рассек воздух своим коротким спартанским мечом.

Эллины засобирались в дорогу, а Леонид велел всем спартанцам точить мечи и пить оставшееся афинское вино, чтобы не пропадало. Через пять минут в ущелье осталось триста человек. Триста спартанцев. А храбрые эллины уебали прочь.

- Камрады, завтра мы погибнем за Грецию и обретем вечную славу!
- Заебись. - Согласились камрады. - Только поебаться напоследок охота.
- Это хуйня, сейчас разрулим, - успокоил отважных воинов Леонид и жестом приказал Лаэрту седлать коня.

Через полчаса царь Спарты Леонид и его верный друг Лаэрт, отчаянно махая белым флагом, въезжали в стан персов.

- Здорово, персы, - на чистом персидском обратился Леонид к часовым, - где ваш царь?
- Вон там в царском шатре, - ответили часовые и махнули рукой в сторону царского шатра.
- Спасибо, персы, мы вам завтра пизды дадим, если что. - Леонид с Лаэртом направились к предводителю персов.

- Кто смотрящий? - С ноги выбивая дверь шатра, заорал Леонид, разорвал майку на груди и обнажил купола.
- Ну я, - тихо ответил мудрый старец, оторвавшись от лобзания груди прекрасной юной девы. - Тебя кто короновал?
- Ахиллес Питерский. Мы на переговоры, - осклабился Леонид и махнул белым флагом.
- Авторитетный воин, - согласился царь персов и приказал юной деве покинуть шатер.
- Завтра биться будем и много ваших отважных воинов падут под моим наточенным коротким спартанским мечом. Дайте нам полсотни прекрасных юных дев, пацаны ебаться хотят напоследок. И мы завтра сдадим диспозицию без пиздилова беспесды.
- Ндаа. Расклад. - Задумался мудрый перс.
- Как зовут тебя? - спросил Леонид.
- Ксеркс, царь персов.
- А я Принтр, царь спартанцев. По рукам?
- Заметано.

- Ловко развел, - восхитился Лаэрт, когда отважные спартанцы въезжали с полсотней обнаженных юных дев в свой лагерь.
- Да а хуле. Это все талисман Гермеса.
- Че за хуйня? - удивился Лаэрт.

Леонид вторично разорвал майку на татуированной груди и Лаэрт увидел блестящий диск с отверстием посередине, испещренный древнегреческими символами, талисман Гермеса.

- Кто носит талисман Гермеса, тому и в бою везет и все юные девы дают без разговоров.
- Везет бля, - позавидовал Лаэрт и ушел в свой шатер ебать деву.

Весь вечер и всю ночь не прекращалась в стане спартанцев безумная оргия и только под утро, вдоволь наебавшиеся воины, схватили короткие спартанские мечи и встали в боевую стойку. Леонид попросту наебал Ксеркса. Сдаваться он нихуя не собирался.

Когда Ксеркс, царь персов, понял, что его развели, восемнадцать тысяч отважных воинов из его лучшей гвардии "Бессмертных" уже полегли в Фермопильском ущелье. Талисман Гермеса делал свое дело. Леонид, как в жопу ужаленный, носился на своем коне по полю сражения и ебашил всех подряд своим коротким спартанским мечом. Сеял смерть беспесды.

Четыре дня и четыре ночи триста спартанцев стояли насмерть в ущелье. А персы кусали локти от досады и умирали один за другим. И тогда хитрый Ксеркс, царь персов, решился на отчаянный ход. Он подкупил деву Леонида и та незаметно сняла с него талисман Гермеса во время половой ебли и закопала его в песок. Шерше ля фам, хуле.

На следующее утро все было кончено. Спартанцы костьми легли в ущелье. Все триста. И последним погиб отважный царь Леонид. Персидский воин размозжил царю спартанцев череп своим здоровенным молотом печали. Леонид попал в аид, царство мертвых, и обрел вечную славу.

* * * * *


Филипп прыгнул в воду. Хелена смотрела на него и улыбалась. Филипп приблизился к ней и она неожиданно напрыгнула на него, обвила ногами юношеский торс, отодвинула трусики немного в сторону, насадилась на Филиппа, ритмично задвигала прелестным задом и засопела. Филипп дотронулся рукой до металлического диска, висевшего на шее. "Так жарко, а он холодный. Странно." - Подумал он.

ХренЪ , 12.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
173

Я Драчистый Изумрут, 13-12-2006 10:26:24

Мальчег, выньми с попы пальчег, зделай дядям здрасте.  (с)почти

174

мальчег в сандаликах, 13-12-2006 10:28:49

(аткрывая глаза и неузнавая место где находитса) мамачка где я (спустя немного...времени)кто я

175

raulle, 13-12-2006 10:29:37

поржал с Принтра.
прикольно

176

Ofa, 13-12-2006 10:32:44

кто носит джинсы адидас:)) (с)

177

Satrap, 13-12-2006 10:38:44

Весело..

178

Paravozzz, 13-12-2006 10:47:50

ХренЪ - ты беспесды маладец. Уважуха ниибацца!

179

Das Mas Taa, 13-12-2006 10:54:43

забавно, пешы исчо

180

Бальшой Глаз, 13-12-2006 10:58:50

- Леонид, нам походу пизда! - Лаэрт, верный друг, вошел в царский шатер.

бгага поваровка под колпаком триумфально возвращается

181

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 13-12-2006 11:00:09

смишно

182

мальчег в сандаликах, 13-12-2006 11:00:42

13-12-2006 10:32:44  Ofa  [183]

кто носит джинсы адидас:)) (с)

Уррра пришла мая Милка йОФАвич! Типерь я в два раза счастливей стану(с)

183

Ниибаццакроль, 13-12-2006 11:42:12

Афтару Риспект...
Паржал как всигда
Новый фзгляд на есторию...и спартанца так смешно  по-русски матеряца...

184

Руководятел, 13-12-2006 11:45:51

Хуета....

185

Gluker, 13-12-2006 11:47:40

пра пидараф?.....

186

Dr. Lizard, 13-12-2006 11:53:07

Валалсо сцуко!!! Ниачом но написано смижно! Хрену зачод!

187

Самоварова!, 13-12-2006 11:58:11

Класс!

188

Доктор Борменталь, 13-12-2006 11:59:27

ахуенно!

189

Йожек, 13-12-2006 12:01:41

Хренотень историческая.
Весьма забавная. Зачот.

190

мальчег в сандаликах, 13-12-2006 12:22:17

развличёмсо?

191

мальчег в сандаликах, 13-12-2006 12:22:42

и раз

192

мальчег в сандаликах, 13-12-2006 12:23:05

и два

193

мальчег в сандаликах, 13-12-2006 12:23:29

200

194

Sim$koy, 13-12-2006 12:28:41

Двесте адин

195

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2006 12:30:50

Афтар, скажу тебе правду из уважения: ты написал галимое гавно.
А те, кто тебя хвалят в каментах - твои враги. Не слушай их, больше такого не пиши.

196

v0rs, 13-12-2006 12:39:42

Про Леонида. Беспезды герой. Риспект.

197

pisdron, 13-12-2006 12:50:26

cтарое скасско на новый лад?жги про Трою

198

МЕДиК, 13-12-2006 12:56:52

Для ХренъА - слабо...

199

НеПендос, 13-12-2006 13:08:51

Ничотак, висилился чуток. Жги, Хренище!

200

Raik-In, 13-12-2006 13:14:14

свежо..

201

wizzle, 13-12-2006 13:24:39

мда....что-то неочень......да и какие девы у спартанцев? друг дружку они ебли, хуле

202

xek, 13-12-2006 13:26:23

пра педоразов? нахйн
нечетал
афтар мудло

203

Batan, 13-12-2006 13:29:06

По истории древнего мира - зачот!
Тема ебли раскрыта очень хуево!

204

Патрушев Николай Патронович, 13-12-2006 13:30:15

Хренъ, короче народ требует новое, как можно скорее епт

205

фываваф, 13-12-2006 13:41:03

....Леонид вздохнул, повернулся к прекрасной деве и вошел в нее....

......Леонид вторично разорвал майку на татуированной груди и Лаэрт увидел блестящий диск с отверстием посередине, испещренный древнегреческими символами, талисман Гермеса.....

Афтар жжот песпесты. ПТУ стайл, но повеселило.

206

ЕбануЦЦа, 13-12-2006 13:46:23

нормуль...

207

Карвалан (друх Луиса), 13-12-2006 13:47:39

у меня хуйня какая то с компом, весь текст нармальна отабражает,
но хуйярит рекламу меж строк про какие то короткие мечи, - ножики штоль?
как эта паибень лечитца?

208

РУЩ, 13-12-2006 13:57:34

САЧОД!!! БП ахуенно!!!

209

ебать вас в рот, 13-12-2006 14:08:27

13-12-2006 13:47:39         Карвалан (друх Луиса)    
мудак потому что

210

omenem, 13-12-2006 14:12:26

жалкий пеар на выход нового халивудского высера "300"

211

Апох, 13-12-2006 14:39:16

Филипп к хую прилип! Крео заебись, а вот Филиппок там лишний!

212

Ахуевшее Рыло, 13-12-2006 15:14:56

хрен-историк. попурри зачотно, кстати

213

Изумрудный ГЛАЗ в жопе дракона, 13-12-2006 16:33:38

ЗАЧЕТНО!!! Про грекофф люблю!!!!!!!!!!!

214

Атлет, 13-12-2006 17:16:01

Ну так . Всемирная история .

215

UxepHa, 13-12-2006 19:25:18

улибнуло ни многа

216

tt-34, 13-12-2006 19:33:56

Про молот печали ебанулсо пацтул. Зоебись

217

Хью-с-Горы, 14-12-2006 12:01:34

она неожиданно напрыгнула на него, обвила ногами юношеский торс, отодвинула трусики немного в сторону, насадилась на Филиппа, ритмично задвигала прелестным задом и засопела. ... "Так жарко, а он холодный. Странно." - Подумал он.

Плакаль

218

Kuzeban, 16-12-2006 01:06:42

А гитара где?

219

Дьявольский шатен, 21-12-2006 11:52:34

хорошо

220

Баксерман, 31-12-2006 22:28:38

<<- Ксеркс, царь персов.
  - А я Принтр, царь спартанцев.>>

Падцтулом, ржунимагу...

221

ПотЫнцЫальнЫй ХЕРОБОЕЦ, 13-04-2007 13:06:11

Bomba, Xren! Plakal...

222

бомж бруевич, 03-10-2020 10:56:57

Прелестно

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg