Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Триста спартанцев

  1. Читай
  2. Креативы
Филипп валялся на песке. Солнце приятно грело его молодое тело. Хелена плескалась в море. Филипп полюбовался ее стройной фигурой, облаченной в символический купальник, отвернулся и достал сигарету. Уже два месяца они встречаются, а еще ни разу ей не засадил. "Подходящей ситуации не было", - утешил он себя. Сегодня они свалили с урока истории в школе, чтобы искупаться. Филипп любил это место. С одной стороны обрывистый горный склон. Скалистый и мрачный. С другой Эгейское море. Приветливое и нежное. На берегу никого, кроме их двоих. Где еще переспать с красавицей Хеленой, как не здесь. Филипп закурил и перевернулся на живот.

Отраженный солнечный зайчик попал ему в глаза и он зажмурился. Филипп протянул руку к тому месту, от которого шел лучик и наткнулся на холодную металлическую поверхность. "Такая жара, а металл холодный. Странно."

- Филипп, вставай, давай поплаваем - крикнула Хелена.
- Погоди, бля, - пробормотал он, разглядывая на ладони свою находку.

Это был маленький диск с отверстием внутри. Весь потускневший от времени. Испещренный древнегреческими символами. Невзрачный кусочек металла. Повинуясь моменту, Филипп достал шнурок из кроссовка, продел его в отверстие и повесил диск себе на шею.

- Вставай, лентяй, я хочу плавать вместе с тобой.
- Сейчас поплаваем. - Он встал и, поднимая брызги, забежал в воду.

* * * * *


- Леонид, нам походу пизда! - Лаэрт, верный друг, вошел в царский шатер.
- Ублюдок, я ебусь. Позже. - Гневно закричал царь Спарты, оторвавшись от лобзания груди прекрасной юной девы.
- Персы зашли в тыл. Их тысяч десять - двенадцать.
- Я щас тебе сам в тыл зайду, если ты не съебешься.
- Но царь...
- Лаэрт, блядь, вафел конченный, ты тупой чтоли? Сказал же - нахуй отсюда! - Разозлился Леонид и внезапно метнул свой короткий меч в заебавшего спартанца.
- Ладно, ладно, ухожу. - Расстроено сказал Лаэрт, выдергивая меч из живота и наскоро зашивая рану.

Леонид вздохнул, повернулся к прекрасной деве и вошел в нее.

Через пятнадцать минут он стремительно вышел из шатра и велел собирать войско.

- Камрады, - обратился царь к воинам, - дошли слухи, что нам пизда.
- Пизда, пизда, - заволновались эллины.
- Персы зашли нам в тыл. А это ахтунг беспесды.
- Ахтунг, ахтунг, - заволновались воины.
- А потому вы все съебываете отсюда нахуй, пока не поздно. А я и мои верные браться, спартанцы, мы задержим их здесь в Фермопилах.
- Я задержу их. Ничего. - На манер Атоса из трех мушкетеров прокричал Лаэрт и угрожающе рассек воздух своим коротким спартанским мечом.

Эллины засобирались в дорогу, а Леонид велел всем спартанцам точить мечи и пить оставшееся афинское вино, чтобы не пропадало. Через пять минут в ущелье осталось триста человек. Триста спартанцев. А храбрые эллины уебали прочь.

- Камрады, завтра мы погибнем за Грецию и обретем вечную славу!
- Заебись. - Согласились камрады. - Только поебаться напоследок охота.
- Это хуйня, сейчас разрулим, - успокоил отважных воинов Леонид и жестом приказал Лаэрту седлать коня.

Через полчаса царь Спарты Леонид и его верный друг Лаэрт, отчаянно махая белым флагом, въезжали в стан персов.

- Здорово, персы, - на чистом персидском обратился Леонид к часовым, - где ваш царь?
- Вон там в царском шатре, - ответили часовые и махнули рукой в сторону царского шатра.
- Спасибо, персы, мы вам завтра пизды дадим, если что. - Леонид с Лаэртом направились к предводителю персов.

- Кто смотрящий? - С ноги выбивая дверь шатра, заорал Леонид, разорвал майку на груди и обнажил купола.
- Ну я, - тихо ответил мудрый старец, оторвавшись от лобзания груди прекрасной юной девы. - Тебя кто короновал?
- Ахиллес Питерский. Мы на переговоры, - осклабился Леонид и махнул белым флагом.
- Авторитетный воин, - согласился царь персов и приказал юной деве покинуть шатер.
- Завтра биться будем и много ваших отважных воинов падут под моим наточенным коротким спартанским мечом. Дайте нам полсотни прекрасных юных дев, пацаны ебаться хотят напоследок. И мы завтра сдадим диспозицию без пиздилова беспесды.
- Ндаа. Расклад. - Задумался мудрый перс.
- Как зовут тебя? - спросил Леонид.
- Ксеркс, царь персов.
- А я Принтр, царь спартанцев. По рукам?
- Заметано.

- Ловко развел, - восхитился Лаэрт, когда отважные спартанцы въезжали с полсотней обнаженных юных дев в свой лагерь.
- Да а хуле. Это все талисман Гермеса.
- Че за хуйня? - удивился Лаэрт.

Леонид вторично разорвал майку на татуированной груди и Лаэрт увидел блестящий диск с отверстием посередине, испещренный древнегреческими символами, талисман Гермеса.

- Кто носит талисман Гермеса, тому и в бою везет и все юные девы дают без разговоров.
- Везет бля, - позавидовал Лаэрт и ушел в свой шатер ебать деву.

Весь вечер и всю ночь не прекращалась в стане спартанцев безумная оргия и только под утро, вдоволь наебавшиеся воины, схватили короткие спартанские мечи и встали в боевую стойку. Леонид попросту наебал Ксеркса. Сдаваться он нихуя не собирался.

Когда Ксеркс, царь персов, понял, что его развели, восемнадцать тысяч отважных воинов из его лучшей гвардии "Бессмертных" уже полегли в Фермопильском ущелье. Талисман Гермеса делал свое дело. Леонид, как в жопу ужаленный, носился на своем коне по полю сражения и ебашил всех подряд своим коротким спартанским мечом. Сеял смерть беспесды.

Четыре дня и четыре ночи триста спартанцев стояли насмерть в ущелье. А персы кусали локти от досады и умирали один за другим. И тогда хитрый Ксеркс, царь персов, решился на отчаянный ход. Он подкупил деву Леонида и та незаметно сняла с него талисман Гермеса во время половой ебли и закопала его в песок. Шерше ля фам, хуле.

На следующее утро все было кончено. Спартанцы костьми легли в ущелье. Все триста. И последним погиб отважный царь Леонид. Персидский воин размозжил царю спартанцев череп своим здоровенным молотом печали. Леонид попал в аид, царство мертвых, и обрел вечную славу.

* * * * *


Филипп прыгнул в воду. Хелена смотрела на него и улыбалась. Филипп приблизился к ней и она неожиданно напрыгнула на него, обвила ногами юношеский торс, отодвинула трусики немного в сторону, насадилась на Филиппа, ритмично задвигала прелестным задом и засопела. Филипп дотронулся рукой до металлического диска, висевшего на шее. "Так жарко, а он холодный. Странно." - Подумал он.

ХренЪ , 12.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 12-12-2006 20:32:30

ТУД КАГ ТУД ...

2

бывший, 12-12-2006 20:32:39

Ике

3

бывший, 12-12-2006 20:32:47

Сри

4

извесный певетс, 12-12-2006 20:34:05

про меня есть. зачот

5

Васка Де Гамма, 12-12-2006 20:35:15

Попал, идрить в колено, щас почитаю

6

Smith8008, 12-12-2006 20:35:23

ну егонахъ этот гонко первонахъ заебало... палюбому читеры рулят

7

Berg, 12-12-2006 20:35:52

чота на хрена нипахожэ

8

НИИ БЁТ, 12-12-2006 20:35:57

зачетаем афтара ...
целиком триста не асилю, а вот два по стописят в самый раз ...

9

сот, 12-12-2006 20:37:30

С удовольствие почитаю хрена завтра с утра, когда настроение нивпизду

10

Мудакер, 12-12-2006 20:37:41

где берешь шалу?

11

изотоп Зефира'36, 12-12-2006 20:37:42

Смиялсо

12

Ник, 12-12-2006 20:38:00

хуйня... не ожидал, что такой хороший автор,как хрен опустится до тупого кащенивания истории на уровне детского сада... я думал, так только ПТУшники развлекаются

13

бывший, 12-12-2006 20:38:01

Прочитал.

14

Пасквиль, 12-12-2006 20:38:09

Спасибо. Паржал. в учепнег истореи! всьо луччее- детям!

15

Удав, 12-12-2006 20:38:16

"Триста спартанцев. Часть первая - Первый спартанец".

16

xz-zx, 12-12-2006 20:38:28

Аффтиря сбросить со скалы (шутга)
Легко и хорошо написано.

17

инкогнито, 12-12-2006 20:39:27

букаф дохуйа, возможно позже прачту

18

инкогнито, 12-12-2006 20:40:06

позже прачту

19

Васка Де Гамма, 12-12-2006 20:40:57

Хуйасе, ф питерке!!! Идрить в колено. Прочетал. Нормально.

20

Fart Shitson, 12-12-2006 20:41:19

Хехе...есть версия,что все 300 глинамесы были...

21

Berg, 12-12-2006 20:41:25

апять блядь платные сервисы плодяцца!

22

Dancing, 12-12-2006 20:42:21

каифово!

23

ЖеЛе, 12-12-2006 20:42:30

быгыгыгы...надеюсь дальше последует серия истарических инсинуацый...

24

Who Янсон, 12-12-2006 20:44:32

пра палавуйу йеблю.
жду падробного аписанийа оргии.

25

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-12-2006 20:45:47

Пачитаю...

26

Лажыч, 12-12-2006 20:47:47

гратезк..

27

ослег, 12-12-2006 20:48:26

ты что куришь? ыыыыыыыыыы
заебок

28

Шарманщик Труммемем, 12-12-2006 20:49:51

*Это был маленький диск с отверстием внутри* -
CDшка или DVDшка типа штоле? Чювак нашол на пляже диск с записями древнигречискаво порно, хуяссе. Это был гей-фильм про 300 спартанцев-ахтунгофф, ибущихсо ф жёппу для паднятейа баёевова духа. О как, бля. Античное порно рулез.Тема ёбли в Фермопильском ущелье Лаэрта с Ксерксом не раскрыта, а потому низачот.

29

инкогнито, 12-12-2006 20:50:00

какая хуйня!
Напоминает оперу Александра Лаэртского "Самсон и Далила"
афтор сколько выкурил унций смешного табака чтоп написать такое гонево?

30

Правильный, 12-12-2006 20:52:29

Готично. Тема ебли не раскрыта
Плакал патамушто жалка элиноф

31

Контрразведка, 12-12-2006 20:55:07

Зоебись. Роспечатаю ка я фсиво афтара.

32

Nr.bird, 12-12-2006 20:55:10

Древние эллины - ахтунги все поголовно.

33

Nr.bird, 12-12-2006 20:56:40

Они легко могли поибацца напоследок без участия югых дев

34

Nr.bird, 12-12-2006 20:57:08

А слог хорош

35

Апохнах, 12-12-2006 21:01:12

Где б такой кружочек найтить!!!

36

Золото Инков, 12-12-2006 21:01:38

вполне достойно

37

VALENOK, 12-12-2006 21:01:54

Посмеялся. Коллега сварщег опять отжёг.

38

Чужой дядя, 12-12-2006 21:02:02

Асилил, но без интузиазма. Как то не па сварщецги, хатя тема йебли и присуцтвует.
ЗЫ: А Лаерт разве не перс из  дацкава эпаса?

39

Захар Косых, 12-12-2006 21:03:07

а дальше?
как он покорил мир,
или хотя бы выиграл ЧМ по версии даблюбитиэй...

40

Чужой дядя, 12-12-2006 21:07:43

ЗЗЫ: Измена йопта! Это сцуко не Хрен нихрена! В канце не хватает
"(с) Хрен, ...ябрь, 200..-й"
Сдаецца мне што это какойта неизвесный Пикассо. Интриги удаффкома хуле.

41

AXELL, 12-12-2006 21:11:28

пасмийалса,но фсьо ниасиилил тока начала и аканцофку ,буга-а-а-а-а-а!!!

42

MiK, 12-12-2006 21:13:58

смешно, за пазитив спасибо

43

Dr.Mengels, 12-12-2006 21:16:15

---------------------------------
Персидский воин размозжил царю спартанцев череп своим здоровенным молотом печали
---------------------------------

combats.ru что ли перееграл ебанутая скатина?

44

Dr.Mengels, 12-12-2006 21:17:33

славег малежег бля 

аахах я ссу кипетком пешы есчо

45

Осквернитель Воздуха, 12-12-2006 21:17:58

Хренъ жжот. Пешы еще.

46

Татарин, 12-12-2006 21:20:46

теперь напиши про двенадцать месяццеф  как они за поебацца девчонке карзину цветоф падарили .. а хуйли скинулись по рублю и подарили

47

медленна крадущийся, 12-12-2006 21:22:35

перепишим историю в стиле удаффа!
пиши исчо, типа, как сменился рабовладельческий строй на капиталисстический с помощью этого талисмана, ЗАЧОТ, и неебет

48

AXELL, 12-12-2006 21:24:52

дачетал

49

Цынитель, 12-12-2006 21:25:02

грузинское вино Васнаибали ?

50

Маяковский, 12-12-2006 21:26:36

А вот и Хренъ... спустя.Читаем

51

инкогнито, 12-12-2006 21:28:46

такой хуйни я ещё не читал:
"Отраженный солнечный зайчик попал ему в глаза и он зажмурился. Филипп протянул руку к тому месту, от которого шел лучик и наткнулся на холодную металлическую поверхность."
и тут же:
"Это был маленький диск с отверстием внутри. Весь потускневший от времени. Испещренный древнегреческими символами. Невзрачный кусочек металла."

бля афтор - это писдец, как слонечный зайчtк мок отразится от патускнефшего металла и аслипить глоса фелипу?
или он его натирал пирет этим до 12 класса чистоты повехности наждачной бумагой?

52

Нашлака Санакамень, 12-12-2006 21:28:53

Очень заебца историческая часть. Остальное - хуйня.
"Авторитетный воин" - ржу блянах

53

Маяковский, 12-12-2006 21:29:03

Хотел пожаловаться, что нет пор бухло. не заметил вино.прочитал. Пиздато как всегда. Сегодня Сварщег в шлеме спартанца!!!

54

инкогнито, 12-12-2006 21:31:00

а воопще б/п я плакол а ни смиялсо
ибо можна палец паказать и те будут смийацо

55

xz-zx, 12-12-2006 21:33:08

Кста, Филлип то Киркоров?

Пасквиль,каг думаешь, Киркоров?

56

Gloza_und_Ushi, 12-12-2006 21:36:59

За пазитиф зачот.
А ваапще-та не очень панравилось.
Можешь лучше!!!

57

Нобелефф, 12-12-2006 21:37:51

ахуеть, очень панравилась

58

Контрразведка, 12-12-2006 21:53:01

Цар багоф Зевс, был известным ебакой. Кагда Гере, иво жыне, астапиздело это бляцтво и толпа бастардов, трущихся на Олимпе, ана поклялась што уроет первава же следущева ублюдка , радившивося от Зевса.  Первым, после её клятвы, радился Приап. http://l.foto.radikal.ru/0612/efb99e3d01d8.jpg - Кагда Гера иво увидела, анна абассалась и оставила в живых.
Долгие годы, можна сказать -  века, елда Приапа была симвалом плодородия и достатка, и каждый уважаюсчий сибя древнеиврапейский падонок высекал  этот симвал на свайом доме. Аднако, прошли исчо века и целкомудренные християне, дабы не смущать умы, прилипили к Приаповому хую лепесточки, и абазвали эту хуйню - лилией. Лилией, бля!
http://k.foto.radikal.ru/0612/ad8313b64648.jpg
А кароль Хлодвиг взял эту хуеву(нипутать с афтаром)  лилию сибе в качистве герба.
Причем взял в тот мамент, кагда канкретно огребал пиздюлев от каких то варвароф.
Он абратился к богу - "Христианский Бог, Бог, которому поклоняется моя жена Клотильда (дочь короля Хильпериха, христианка), помоги мне одержать победу, я верю в Тебя!"
И тагда внизапно явился иму ангел Божий с ветвью лилий(или хуёв) и сказал, штобы атныне он зделал этот цвиток сваим оружием и завищал иво сваим потомкам. И вот с энтих-та пор лилия становица ва Францыи ымблемай каралефской власти.
Па мнению многих ученых, лилия, палучиная Хлодвигом,  была не белая, а огненно-красная, каг нотруженный хуй Приапа..

59

Пиписонище, 12-12-2006 22:01:23

ахуенна

60

Пилигрим, 12-12-2006 22:06:35

ахуительно

61

Пилигрим, 12-12-2006 22:09:23

12-12-2006 21:08:35            славег малежег бля            [41]
*Филипп прыгнул в воду.* Обезьяна смотрела на него и улыбалась. Филипп приблизился к ней и она неожиданно напрыгнула на него, обвила лапами юношеский торс, отодвинула памперс немного в сторону, насадилась на Филиппа, ритмично задвигала прелестным волосатым задом и захропела пуская слюни. Филипп дотронулся рукой до металлического диска, висевшего на шее. "Так жарко, а он холодный. Срано." - Подумал он. "Ща бы банан захуярить." - подумала макака

_____________

описался....гыыыы

62

Пилигрим, 12-12-2006 22:10:22

удаф жжет што ль, в каментах

63

Kontr@, 12-12-2006 22:17:54

афттору риспегт. парадовал.

64

Мочканём!, 12-12-2006 22:28:35

На Хрена и впрямь непохоже. Творческий поиск, хуле. Зачот тем не менее, может чо и найдёт. Ксеркс - Принтр - свежий петросянизм, поржал.

65

Патрушев Николай Патронович, 12-12-2006 22:32:48

так-таг...

66

ПаЛаСаТыЙ ЧВАНК, 12-12-2006 22:34:13

Удав         [15]
жжешь!

Осквернитель Воздуха         [46]
когда продолжение про Х,кмзнал будет?

67

ахтунгинквизитор, 12-12-2006 22:35:49

нипонил чё апять пра ахтунгаф?????

68

Глебыч_мля, 12-12-2006 22:36:56

Улыбнуло 3бала

69

С хуем в кулаке, 12-12-2006 22:40:53

TItan Quest/ shishke . buagagaga

70

лукъ, 12-12-2006 22:48:38

ульбнуло беспесды.зачот.нетленка

71

хулеимянах, 12-12-2006 22:56:15

Зачотбеспесды

72

Dust!, 12-12-2006 22:59:47

Испацтула нах!!
Тока надо было назвать - Триста спартанцеф- ПТУшнегов, бугага

73

мона Лиза, 12-12-2006 23:05:56

боже, какое дерьмо!
где молот печали и где голова автора?!

74

PARTYзан, 12-12-2006 23:12:35

ХРЕНотенЪ...

75

Херург, 12-12-2006 23:13:38

дайошь истарическую правду ! )))

панравелось кстате )))

76

Людоед, 12-12-2006 23:19:47

а чо, новый Хренъ.

понравилось

77

Расписная Залупа, 12-12-2006 23:25:24

а почему холодный-то?

78

Ева Браун, 12-12-2006 23:49:26

Прикольно. На сегодня лучшее на главной.

79

инкогнито, 13-12-2006 00:04:23

12-12-2006 23:25:24            Расписная Залупа      
чтоп ты не догадалсо
харошь мазги ебать, пашол я спать .
в пезду зачетласо сёдня чё-то

80

Axolothle, 13-12-2006 00:09:37

Двери гут.. Маладэтс..

81

нуепт, 13-12-2006 00:10:57

-----------------------------------------------
  встали в боевую стойку.
-----------------------------------------------
переиграл в вов СЦУКО

82

тихо сказал, 13-12-2006 00:17:39

как-то я фсё не так представлял...хатя,хуй иво знает,вроде всё правильно,по понятиям...гыы

83

МАНДЫК, 13-12-2006 00:20:27

нармальна ,будта сам всех хуярил

84

Ник, 13-12-2006 00:46:17

Как не стыдно тебе, Хрен, писать такую хуету??? ведь талант-то есть...

85

хуяссе, 13-12-2006 00:47:22

вот у Хрена фонтазеи таг фонтазеи
пачом гаваришь диск брал?

86

ХренЪ, 13-12-2006 00:55:13

12-12-2006 21:28:46            инкогнито      

Я когда писал думал как это обойти. А подумал подумал, что оставлю такую неточность специально.

13-12-2006 00:47:22            хуяссе      

диски брал по питерским ценам.

12-12-2006 23:49:26            Ева Браун      

Если Ева похвалила, значит и впрямь гавно написал. Бывает хуле.

87

wiskaz, 13-12-2006 01:26:40

92ой нах!

88

Пиписонище, 13-12-2006 01:42:10

93ий нах

89

ХЗ, 13-12-2006 01:51:42

Бля,афтар, ну у тибя и приход..ХЗ,походу ты дунул канкретна..
Но в опчем-то крео нихуйственный.Зачет.

90

bulletdodgerrr, 13-12-2006 02:07:06

Хрен аперидил пендосав,
весной выходит фильмец
300 называется, на youtube.com есть

91

ГЫГЫГГЫ, 13-12-2006 02:52:38

многа букаф

92

фтыкатиль, 13-12-2006 02:58:00

я задержу их ничего!

93

Иван с усами, 13-12-2006 03:03:38

диалоги улыбнуле

94

Иван с усами, 13-12-2006 03:05:25

100 кстате,ггг...

95

Деваха, 13-12-2006 03:11:05

Намана, хорошо пошло в час ночи, сутра можь и уснула б, а так- оччень даже.

96

Деваха, 13-12-2006 03:15:47

13-12-2006 02:19:26  Гайковертыч  [96] 
ебать пелоток беспесды правильно и так, чтобы сами просили

Пиздец, заебалась я просить, мужиг пошёл не тот в наше времячко...

97

тварец, 13-12-2006 03:35:06

Весь вечер и всю ночь не прекращалась в стане спартанцев безумная оргия и только под утро, вдоволь наебавшиеся воины, схватили короткие спартанские мечи...
- Ну да. Только ебли они друг друга - исторический факт.

Никак.

98

maodzedun, 13-12-2006 03:44:35

отвечу кратко
ПИЗДАТО!

99

Fлюk, 13-12-2006 03:51:24

Бу га га! Зачод.

100

грызите меня ебучие червяки, 13-12-2006 04:02:07

видимо тонкий йумор...ниасилил

101

Хулим, 13-12-2006 04:08:30

зачётно... па прадве написано...

102

sars, 13-12-2006 04:55:57

почему авторЪ акцентирует внимание на "коротком спартанском мече" ?  его выебали спартанцы или он дрочил когда клепал текст? тихо хуею........

103

МАТЬ ГЕРОИНА, 13-12-2006 04:57:47

сочно написано

104

ПаЛаСаТыЙ ЧВАНК, 13-12-2006 05:49:55

заебись!

105

Garmaev, 13-12-2006 05:50:38

У Филипка чо стаял штоле!??? Про это не сказано нихуйа!!! Скаску+аффтара ф топку

106

Абалдеть :), 13-12-2006 06:00:28

так и знал, что диск валшебный :)

107

Инжынер Вошкин, 13-12-2006 06:38:36

Аффтар сматрел "Антикиллер" и копипастил Карецкава?

108

Медленно превратившийся в хуй, 13-12-2006 06:42:29

улыбнуло. Даже больше чем обычно.
но "Это был маленький диск с отверстием внутри".
Покажешь потом как выглядит диск с отверстием снаружи?

109

мясник, 13-12-2006 06:52:38

заебись

110

Эстонец, 13-12-2006 06:59:03

Замечательно. У меня даже хуй фстал. Хотя он фпринципе пастаянно фстаьот.

111

Хиропракт, 13-12-2006 07:07:16

- Ксеркс, царь персов.
- А я Принтр, царь спартанцев. По рукам?
========================

пацталом, читаю дальше...

112

Modjo_Rising, 13-12-2006 07:28:08

нет кульминации и развяски. афтар недосрал. типо нет марали, концепции, сентенции.

113

Петя длинный хуек, 13-12-2006 07:43:23

компакт диск с греческими песнями, ну типа сертаки

114

Виннипых, 13-12-2006 07:57:24

Очинь панравелазь, рисбегт те, Хренъ

115

мальчег в сандаликах, 13-12-2006 07:57:34

хренушка как всекда харош и весел.

116

Schwarzkopf, 13-12-2006 08:06:33

Пацтулом!!
Аффтар жжот пешы исчо

117

Кукурузо Зилёный виликан, 13-12-2006 08:10:43

Далеко не лучшее...
Ты бы лучше в процессе голосования писал бы в своей обычной манере, может голосов бы подзаработал, гыгыгыг

118

ВО БЛЯ, 13-12-2006 08:19:03

Афтор курит водоросли, поэтому крео с бредом (CD диски на пляже находит-ХОЛОДНЫЕ. МЕТАЛИЧЕСКИЕ ) Ф Бобруйский Гудог, нах !

119

гражданин Ф., 13-12-2006 08:19:40

камент 12-12-2006 23:05:56  мона Лиза порадовал
ХренЪ ведь она дело говорит
гыгыгы

120

фтюч, 13-12-2006 08:26:28

мазевый россказ

121

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2006 08:34:48

Любопытная версия.
Для Хрена слабовато написано.

122

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 13-12-2006 08:36:09

.. намано. ацэнил.

123

Йурий В., 13-12-2006 08:36:17

Гавно блять.
Наукой доказано - гвардия Леонидаса была ахтунгами, фсе поголовно, включая царя, их по этому принципу и отбирали.

124

Краскопульт, 13-12-2006 08:42:57

Маладца.
Не думал, Хрен, что ты "Каламбур" смотришь (и Удав, кстате, тоже)

125

Храпулин Фюллер, 13-12-2006 08:45:15

Ниче таг! Зачод!
Где бы взять такой брелочег?

126

Тунеядец, 13-12-2006 08:48:01

Заебись сборная салянка

127

Я Драчистый Изумрут, 13-12-2006 08:51:17

ХренЪ, порадовал, короткий спартанский меч тебе фсраку гыгыгы

Кстате вот тут слехка недопонял:
"Леонид вздохнул, повернулся к прекрасной деве и вошел в нее.
Через пятнадцать минут он стремительно вышел из шатра и велел собирать войско."

это каг, вышел из шатра не выходя из девы (силён бля)?
иле вашол в деву, шел, шел и вышел уже ис палатки?
хуяссе... мдааа, вапрос аднака...

128

Беспесденко, 13-12-2006 08:55:29

Первый нах. А вы все пидорасы и ебланы.

129

шагенян, 13-12-2006 08:55:37

Заебись, понравилось. Пойду секретаршу выебу.

130

кузнец, 13-12-2006 09:00:46

паправде ани пидарасы все были.но в те времена это было не в падлу и бабами они не становились.они верили шо так и науки и храбрость передаюцца. и так расхрабрились,што папали в герои.и правда-кто теперь вспомнит ихние заёбы.
  напеши как в ночьную смэну толстую маляршу выиб и она была щаслева-55-баба ягатканеблядь.паржом пад баржом.

131

Сумасшедший Волченог, 13-12-2006 09:01:14

Почему не в спешите видеть ? А крео так себе...

132

нет у меня имени, 13-12-2006 09:04:32

нормальненько, продолжение будет?

133

Я Драчистый Изумрут, 13-12-2006 09:06:25

- Ксеркс, царь персов.
- А я Принтр, царь спартанцев. (с)

- А я Кэнон, царь киммерийцев

134

Добрый, 13-12-2006 09:20:05

- А я Сканр, царь византийцев
- А я Факс, царь финикийцев

135

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 13-12-2006 09:24:44

- Как зовут тебя? - спросил Леонид.
- Ксеркс, царь персов.
- А я Принтр, царь спартанцев. По рукам?


угагаа

136

фри бсдя™, 13-12-2006 09:26:19

вроде и Хренъ, а както по-другому
все равно - зачот.

137

капоф., 13-12-2006 09:27:50

складно написано. зачот. все так и было, судя па всему...

138

Deepill, 13-12-2006 09:29:56

муть голубая

139

На горшке король, 13-12-2006 09:31:11

Главное, что позитив. Зачот
Хрен готовится к оргии с девами, купленными на литературную премию. Гыгы

140

Грибник, 13-12-2006 09:37:25

Хочу такой диск

141

Sim$koy, 13-12-2006 09:39:31

Панравелось,зоебато,дажы улыбнула мистаме. Зачотище

142

Бабик, 13-12-2006 09:41:22

Бля, охуенно!
По ходу нетленка

143

Лучший способ избавиться от дракона, 13-12-2006 09:45:15

Ахуительно. нетленка.

144

Трехгорбый Верблюд, 13-12-2006 09:51:30

13-12-2006 09:37:25  Грибник 

+1

145

геша, 13-12-2006 09:51:43

Хе-хе-хе...забавно. Исторея - наше фсьо.
Талисман Гермеса? Гугугу(с). Продажники формируют картину мира.

146

Зеленый Чванк, 13-12-2006 09:52:38

нормально написано.

147

koncikfadin, 13-12-2006 09:55:15

Хороший креатив. Хренъ развивается. Вот и Трою Петерсона посмотрел вкупе с Джентльменами удачи.
Представляю, что выдаст, когда прочитает Урфин Джус и деревянные солдаты...

148

Пуза Толстый, 13-12-2006 09:56:51

Гениально кстати!!!

149

Маё имЯ-майор КВД, 13-12-2006 09:59:05

"Ладно, ладно, ухожу. - Расстроено сказал Лаэрт, выдергивая меч из живота и наскоро зашивая рану." - пиздец. читаю дальше

150

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-12-2006 09:59:42

Ослеки привецтвуют каллег!

151

Rt, 13-12-2006 09:59:58

- Камрады, - обратился царь к воинам, - дошли слухи, что нам пизда.

Вот это смешно.

152

Лиходей, 13-12-2006 10:00:58

Заебись, впрочем как и всегда, ХренЪ рулит!!!

153

Краскопульт, 13-12-2006 10:01:45

Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите "создать папку".

- Слушай, Нуржан, давно хотел побывать у вас в Казахстане
- Зачем? Я привёз!

- Боже, сделай так, чтобы я жил как в сказке.. Бля, да не в этой!!!

154

Я Драчистый Изумрут, 13-12-2006 10:04:23

13-12-2006 10:01:45         Краскопульт    

што это было?

155

(КоТ)猫, 13-12-2006 10:05:30

не фонтан
но покатит

156

коноп, 13-12-2006 10:08:51

легко вам пиздеть а мы там заебались пиздицца

157

Маё имЯ-майор КВД, 13-12-2006 10:09:51

Дочитал. понравилось.поржал. Афторитетно написано.

158

Чемберчлен, 13-12-2006 10:10:30

война, бухло и ёбля, что еще нужно для хорошего настроения?

159

мальчег в сандаликах, 13-12-2006 10:10:33

13-12-2006 10:04:23  Я Драчистый Изумрут  [161]

13-12-2006 10:01:45        Краскопульт   

што это было?

Што было то было и нечего другова быть немогло(Морфиюс)

160

Свин, 13-12-2006 10:11:34

наманый пазитифчик

161

мальчег в сандаликах, 13-12-2006 10:12:02

13-12-2006 10:10:33  мальчег в сандаликах  [166]

13-12-2006 10:04:23  Я Драчистый Изумрут  [161]

13-12-2006 10:01:45        Краскопульт   

што это было?

Это море Сынок(с)

162

Краскопульт, 13-12-2006 10:13:17

13-12-2006 10:04:23  Я Драчистый Изумрут 

Да так... Разговор поддержать

163

аральское море, 13-12-2006 10:13:41

Да я было

164

мальчег в сандаликах, 13-12-2006 10:15:38

Краскопульт: приборы?

165

мальчег в сандаликах, 13-12-2006 10:16:19

Я Драчистый Изумрут : 30

166

мальчег в сандаликах, 13-12-2006 10:17:06

Краскопульт: чего 30

167

мальчег в сандаликах, 13-12-2006 10:18:08

Я Драчистый Изумрут : а чё приборы?(с)

168

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2006 10:18:08

Мальчег, ты живой после вчерашней премьеры?

169

цыркуль, 13-12-2006 10:20:19

необычно, свежо, смешно, хуле

теперь ждём раскас про траянского коня

170

Краскопульт, 13-12-2006 10:21:18

Рад видеть вас в перекрестии моего прицела

171

мальчег в сандаликах, 13-12-2006 10:22:22

Ну и нашашалши жи я па ваший милошти (массируя сведёную челюсть)

172

zelium, 13-12-2006 10:25:08

Даёшь просвещение в массы!

Хренъ - респект. Мне понравилось. Где надо - посмеялсо, где мог - подрочил.

173

Я Драчистый Изумрут, 13-12-2006 10:26:24

Мальчег, выньми с попы пальчег, зделай дядям здрасте.  (с)почти

174

мальчег в сандаликах, 13-12-2006 10:28:49

(аткрывая глаза и неузнавая место где находитса) мамачка где я (спустя немного...времени)кто я

175

raulle, 13-12-2006 10:29:37

поржал с Принтра.
прикольно

176

Ofa, 13-12-2006 10:32:44

кто носит джинсы адидас:)) (с)

177

Satrap, 13-12-2006 10:38:44

Весело..

178

Paravozzz, 13-12-2006 10:47:50

ХренЪ - ты беспесды маладец. Уважуха ниибацца!

179

Das Mas Taa, 13-12-2006 10:54:43

забавно, пешы исчо

180

Бальшой Глаз, 13-12-2006 10:58:50

- Леонид, нам походу пизда! - Лаэрт, верный друг, вошел в царский шатер.

бгага поваровка под колпаком триумфально возвращается

181

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 13-12-2006 11:00:09

смишно

182

мальчег в сандаликах, 13-12-2006 11:00:42

13-12-2006 10:32:44  Ofa  [183]

кто носит джинсы адидас:)) (с)

Уррра пришла мая Милка йОФАвич! Типерь я в два раза счастливей стану(с)

183

Ниибаццакроль, 13-12-2006 11:42:12

Афтару Риспект...
Паржал как всигда
Новый фзгляд на есторию...и спартанца так смешно  по-русски матеряца...

184

Руководятел, 13-12-2006 11:45:51

Хуета....

185

Gluker, 13-12-2006 11:47:40

пра пидараф?.....

186

Dr. Lizard, 13-12-2006 11:53:07

Валалсо сцуко!!! Ниачом но написано смижно! Хрену зачод!

187

Самоварова!, 13-12-2006 11:58:11

Класс!

188

Доктор Борменталь, 13-12-2006 11:59:27

ахуенно!

189

Йожек, 13-12-2006 12:01:41

Хренотень историческая.
Весьма забавная. Зачот.

190

мальчег в сандаликах, 13-12-2006 12:22:17

развличёмсо?

191

мальчег в сандаликах, 13-12-2006 12:22:42

и раз

192

мальчег в сандаликах, 13-12-2006 12:23:05

и два

193

мальчег в сандаликах, 13-12-2006 12:23:29

200

194

Sim$koy, 13-12-2006 12:28:41

Двесте адин

195

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2006 12:30:50

Афтар, скажу тебе правду из уважения: ты написал галимое гавно.
А те, кто тебя хвалят в каментах - твои враги. Не слушай их, больше такого не пиши.

196

v0rs, 13-12-2006 12:39:42

Про Леонида. Беспезды герой. Риспект.

197

pisdron, 13-12-2006 12:50:26

cтарое скасско на новый лад?жги про Трою

198

МЕДиК, 13-12-2006 12:56:52

Для ХренъА - слабо...

199

НеПендос, 13-12-2006 13:08:51

Ничотак, висилился чуток. Жги, Хренище!

200

Raik-In, 13-12-2006 13:14:14

свежо..

201

wizzle, 13-12-2006 13:24:39

мда....что-то неочень......да и какие девы у спартанцев? друг дружку они ебли, хуле

202

xek, 13-12-2006 13:26:23

пра педоразов? нахйн
нечетал
афтар мудло

203

Batan, 13-12-2006 13:29:06

По истории древнего мира - зачот!
Тема ебли раскрыта очень хуево!

204

Патрушев Николай Патронович, 13-12-2006 13:30:15

Хренъ, короче народ требует новое, как можно скорее епт

205

фываваф, 13-12-2006 13:41:03

....Леонид вздохнул, повернулся к прекрасной деве и вошел в нее....

......Леонид вторично разорвал майку на татуированной груди и Лаэрт увидел блестящий диск с отверстием посередине, испещренный древнегреческими символами, талисман Гермеса.....

Афтар жжот песпесты. ПТУ стайл, но повеселило.

206

ЕбануЦЦа, 13-12-2006 13:46:23

нормуль...

207

Карвалан (друх Луиса), 13-12-2006 13:47:39

у меня хуйня какая то с компом, весь текст нармальна отабражает,
но хуйярит рекламу меж строк про какие то короткие мечи, - ножики штоль?
как эта паибень лечитца?

208

РУЩ, 13-12-2006 13:57:34

САЧОД!!! БП ахуенно!!!

209

ебать вас в рот, 13-12-2006 14:08:27

13-12-2006 13:47:39         Карвалан (друх Луиса)    
мудак потому что

210

omenem, 13-12-2006 14:12:26

жалкий пеар на выход нового халивудского высера "300"

211

Апох, 13-12-2006 14:39:16

Филипп к хую прилип! Крео заебись, а вот Филиппок там лишний!

212

Ахуевшее Рыло, 13-12-2006 15:14:56

хрен-историк. попурри зачотно, кстати

213

Изумрудный ГЛАЗ в жопе дракона, 13-12-2006 16:33:38

ЗАЧЕТНО!!! Про грекофф люблю!!!!!!!!!!!

214

Атлет, 13-12-2006 17:16:01

Ну так . Всемирная история .

215

UxepHa, 13-12-2006 19:25:18

улибнуло ни многа

216

tt-34, 13-12-2006 19:33:56

Про молот печали ебанулсо пацтул. Зоебись

217

Хью-с-Горы, 14-12-2006 12:01:34

она неожиданно напрыгнула на него, обвила ногами юношеский торс, отодвинула трусики немного в сторону, насадилась на Филиппа, ритмично задвигала прелестным задом и засопела. ... "Так жарко, а он холодный. Странно." - Подумал он.

Плакаль

218

Kuzeban, 16-12-2006 01:06:42

А гитара где?

219

Дьявольский шатен, 21-12-2006 11:52:34

хорошо

220

Баксерман, 31-12-2006 22:28:38

<<- Ксеркс, царь персов.
  - А я Принтр, царь спартанцев.>>

Падцтулом, ржунимагу...

221

ПотЫнцЫальнЫй ХЕРОБОЕЦ, 13-04-2007 13:06:11

Bomba, Xren! Plakal...

222

бомж бруевич, 03-10-2020 10:56:57

Прелестно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg