Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХАЛЯВА! (пластиковая, йопт…)

  1. Читай
  2. Креативы
Бляха-муха, вчера закрылась моя любимая чебуречная. Главного чебурека арестовали по новой статье УК «палавые связи с Цобакошвили, да?». В пределах шаговой доступности остался только «Бар по-пиндосски». Иду объедать идеологического противника, хуле… Пожрал, подлетает песда в ковбойке: уважаемый гость, а вы уже являетесь участником бонусно-накопительной, нивротетительной программы «МАЛИНА»? Не, грю. Тогда – не хотите ли заполнить анкету? А мы вам пока – коктейль за счет заведения?
Халявный коктейль отчего ж не выпить? А главное, пелотка такая складная, под ковбойкой у нее все хорошо устроено, и хочется ей сделать че-нить, че ей хочется. А ей хочется, чтоб я заполнил анкету: она че-то с этого имеет.

Вот так я стал обладателем второй в своей жизни пластиковой карты «МАЛИНА». Первая у меня давно, я уже приспособился: в день получки снимаю с нее все вплоть до железа, и ебитесь вы в рот, все дефолты с банковскими кризисами. А на этой карте собираются бонусные баллы: пей-гуляй-ебись, трать бабло – а «МАЛИНА» растет! И по дороге домой сел я читать каталог: какие же ниибаццо преимущества есть у меня теперь по сравнению с прочими неомалиненными камрадами?

Итак: если я по гроб своих дней не буду хавать человеческой пищи, а стану ебурить настоящие пендосские бургеры по 10 баков за штуку, то рано или поздно я получу право совершенно бесплатно пройти 3-часовой курс танцев в стиле «латино». И, повиливая необъятной бургерообразной жопой, приглашу ту самую пелотку – ей еще и 50-ти не успеет исполниться – отжечь со мной бамбучу! Как вариант: могу пидорить отварных глистов с кетчупом в «Эль Патио» - и за те же 3 часа стать экспертом по самогипнозу и йоге в домашних условиях. Ебать-ковырять, читаем дальше…

Если я начну плотно отовариваться там, где «выбор огромен, огромен простор – это город ГАВНИЩЩА, это РАМСТОР!», то не пройдет и года, как мне выдадут стильное полотенце в виде флага Японии. Хуясе…

Отправляясь в аптеку за гандонами, я не вправе больше думать о том, как я их использую. Я обязан думать о том, чтобы аптека была не какая-нибудь, а «36,6». Ведь только в этом случае осуществится моя мечта: мне вручат уникальную книгу «Как стать модной, успешной, неотразимой: стильные штучки Ксении Собчак». Вообразите на миг: не прибегая к услугам визажистов, косметологов и имиджмейкеров, я смогу стать ЛОШАДКОЙ! Подождите секунду – ща подрочу, допишу…

…Итак, продолжим. У меня МТС. Но если я, наебав 200 с лихуем своих абонентов, перепрыгну с красно-белого яйца в черно-желтые сапоги – стану носить свой мобильный в чехле из натуральной итальянской кожи от Сержио Точчини. Пелотки, еще вопросы есть? Адреса и телефоны можете оставлять в каментах, я потом выберу парочку…

Машины у меня нет. Но когда будет, нормального бензина я покупать не стану, а стану заливаться ослиной мочой на заправках «ВР». И в оконцовке мое точило со стуканувшим движком безвозмездно отпидорят на фирменной мойке, и это еще не конец! Продолжая приобретать ослиную мочу и впредь, рано или поздно мне представится шанс самому починить точило. Ведь у меня уже будет халявный перфоратор «Black @ Decker», блиа!

Да, спешу оговориться: никто не вынуждает меня получать именно тот или иной конкретный товар. В пространстве бонусных подарков я свободен, избирателен и гибок, как сперматозоид в бескрайних берегах гандона. Курсу гипноза и йоги я могу, к примеру, предпочесть бизнес-тренинг «Как правильно инвестировать 1000 долларов». И, обеспечив таким образом свое будущее, с легким сердцем махнуть на однодневную автобусную экскурсию в древний город Мышкин, посетить там Музей Мыши, и навалить на клык престарелой музейной смотрительнице – уже безо всякого бонуса.

И наконец, венец всему, мечта манагера. Если, разорвав на фашистский крест собственное очко, за год я накуплю разной пиздопропажи на пятьдесят косых баков, то взамен разорванного у меня будет целых 93 300 новых очков, йопт! И тогда, и тогда… подождите, ща подрочу… тогда меня посадят в кукурузник вместе с опытным пилотом-инструктором и – цитирую точно по буклету: меня «ждет небо, 30 минут полной, безграничной свободы и незабываемых впечатлений».

Я верю – этот день придет. Для этого я готов на все. И я уже твердо для себя решил, какими будут мои незабываемые впечатления.
Я правильно инвестирую 1000 долларов: куплю стакан чуйских шышек, ящик текилы, ящик динамита, десяток РГД-5. Все это я погружу в самолет.
Пока мы будем набирать высоту, я набухаюсь и напыхчусь штапесдец. Я хорошенько продрочусь на книгу с портретом Лошадки.

Потом я возьмусь за пилота. Я погружу его в гипноз, заставлю сесть в позу лотоса, как меня учили, а затем опрокину набок. Лишив его таким образом воли к победе, я легонько развальцую ему очко перфоратором «Black @ Decker». Мы блиа посмотрим, кто тут из нас опытный пелот-инструктор! Потом, чтобы не замараться гавном, я воспользуюсь мягким кожаным чехлом от Сержио Точчини. Потом я трахну пилота в рот, но уже в стиле «латино». Надеюсь, после этого он сдохнет и уже не сможет меня отвлечь.
Я займу пилотское кресло и направлю самолет к солнцу, распевая песни Великой Мыши. Когда кончатся шышки, текила и керосин, я разверну свою послушную машину к земле. Я повяжу голову полотенцем с флагом Японии – пусть не думают, что я хуевый камикадзе! С высоты 70-75 метров ковровым гранатометанием на бреющем полете я сотру с лица земли «Бар по-пиндосски». Или вы, сцуки, забыли Перл Харбор?!

И наконец, с ужасным ревом и криком «Гастелло навсегда!» я уебусь во всемирный торговый комплекс «РАМСТОР», и взлечу на воздух вместе с миллионом тонн эксклюзивного и недорогого гавна. И Аллах встретит меня у врат Эдема, и накормит отборной жареной свининой в своих садах, и выделит мне семижды семь прелестных гурий, ибо воинам святого джихада это полагается по штату. Он назовет меня лучшим своим шахидом, и сядет Шамиль Басаев ошую меня, а Усама бен Ладен одесную меня…

В общем, домой я вернулся в глубокой депрессии. Мой хуй указывал точно на раскаленное ядро планеты. Я понял, что пропал. Я почти физически ощутил, как мои ноги и руки приколачивают – ладно бы к кресту, это было бы еще почетно! – нет, к некой беспощадной схеме, по которой отныне и до конца тупо потечет моя постылая жизнь. Я мысленно увидел себя года через три: благополучный манагер средней руки, неистово ебурящий в своем офисе 11,5 месяцев в году. Покупающий, покупающий, покупающий – чтобы потом получить двухнедельную путевку (не в сезон) в поганую Турляндию с 10-процентной малиновой скидкой. Болото уже затягивало меня, уже готовилось поглотить навсегда – как многих до и многих после.

Я понял: надо рубить сплеча – сейчас или никогда! И тогда я открыл свой потайной шкафчик, и воспользовался своей новой пластиковой карточкой тем единственным способом, которым только и стоит ей пользоваться. И – отпустило… Чихнул раз тридцать – и отпустило совсем. Я понял, что просто гоню, снял трубку и позвонил своей нынешней.
- Машуня, привет! Я уже дома, приедешь ко мне сегодня? А я тебе подарю карточку новой бонусно-накопительной программы «МАЛИНА»…
- А как ей пользоваться? – заинтересовалась Машка.
- Да просто покупаешь всю ту ботву, что обычно, а баллы копятся. И в итоге получаешь бесплатно духи, или там подписку на «Космополитен»…
- Ой, здорово! Конечно, приеду. Тебе чего-нибудь купить по дороге?

Я положил трубку. Мир вокруг меня переливался золотистым и розовым, я был счастлив – невзирая даже на то, что в хозяйстве не осталось ни одного гандона, а на районе – ни одной аптеки «36,6». Ничего, уж эту проблему я как-нить решу. И не такие решали, йо-хо-хо!!!

Sliff_ne_zoSSchitan , 12.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Инженегр, 12-12-2006 14:08:57

стехи или проза?

2

Инженегр, 12-12-2006 14:09:04

проза

3

ۋﻒ ڜ Аллах Пугачов ۺ &#, 12-12-2006 14:09:04

hoh

4

Scorpis, 12-12-2006 14:13:45

А аффтар чо, наркаман шоле ?

5

Бобр, 12-12-2006 14:18:45

драчил

6

jonnyhandsome, 12-12-2006 14:21:04

Финал супер!!! Чихнул раз 30 - это хороший кайф был, брателло!

7

Ишачок Дранко, 12-12-2006 14:21:33

Аффтырь, ебни себя об стену, потому как твой дешевый пиар никому здесь не всрался, гандон. Маркетолог хренов

8

Ночальнег, 12-12-2006 14:22:00

Улыбныло.
Афтар старался. Зачот.

9

бывший, 12-12-2006 14:22:44

Автору зачёт, за любовь к бонусам общества потребления.
Автор, получи накопительную карточку голосов читателей udaff.com.

10

Рекс, 12-12-2006 14:22:48

чота дахуя и про кредитно-денежные отношения в ресторанном бизнесе

11

Scorpis, 12-12-2006 14:24:35

блия. да туд все нахуй наркаманы.. ибануцо

12

Зеленый Чванк, 12-12-2006 14:24:40

ниасилил

13

السمكХУЙ АРАПСКИЙ&, 12-12-2006 14:25:01

А за свинину ответишь сабака неверная

14

Просто Охуительный Парень, 12-12-2006 14:26:23

Ммм... Неплохо так по сравнению с остальным говном на главной.

15

лука мудищев, 12-12-2006 14:28:08

сракообразно както

16

базука, 12-12-2006 14:34:08

Ну-у, что я могу сказать, Коллеги?

Автор - бунтарь. Да-да, настоящий бунтарь. Такие, как он, взорвут общество потребления. Снутре.

Из такого вот материала и рождаются Че Гевары.
Ты дерзок, Автор! Дерзок и смел!

Надеемся, что Машка тебе даст, невзирая на то, что отдариться ты от неё хочешь  только картой "Малина".

Отдельно умиляет факт долгого дохождения информации о "Малине" до Автора и его Подруги.

17

Деник, 12-12-2006 14:35:20

маладца, !!!
акромя бургеречной хуярь всякие KFC

18

БИГИМОТ, 12-12-2006 14:35:38

Ещё адна жертва дисконтных карт...

19

убивец мечт, 12-12-2006 14:37:31

смешно
пеши

20

пелотки (вапросы есть б/п), 12-12-2006 14:41:03

кагда машыну купишь, нищебродище бес гандонаф?

21

Мимоход, 12-12-2006 14:42:31

Зачотно

22

ЕРШ, 12-12-2006 14:47:08

Хорошо видать тебя взяло. Где брал? по чем?

23

Свин, 12-12-2006 15:02:34

зачотный прогон

24

Пилигрим, 12-12-2006 15:05:10

бгыыы

песдата

25

Пилигрим, 12-12-2006 15:05:32

слив защитан

26

Захар Косых, 12-12-2006 15:06:29

говно.
видно что крео от зуда написан.
обидно за автора. лучше бы дрочил.

27

Третий слева, 12-12-2006 15:06:58

12-12-2006 14:25:01            السمكХУЙ АРАПСКИЙأحلى مطع      
Вах, зачэм горячишса да? Автыр смэшной крэатив пысал, старалса а ты ему - "сабака нэвэрный". Иды нахуй да, дарагой.
Автар - маладэц, хорошо постэбалса. Я в восторге пилият.

28

Ослег-овцеёб, 12-12-2006 15:19:30

Рыдал!Аффтар,побольше пешы и почаще!

29

Апох, 12-12-2006 15:20:17

прикольно, улыбнуло

30

Старый Блядоящер, 12-12-2006 15:21:04

Посмеялсо. Начиная с этой фразы: "И я уже твердо для себя решил, какими будут мои незабываемые впечатления" начал ржать!
Пеши исчо.

31

Тётя Вика, 12-12-2006 15:23:41

панравилось. на Колхозной не закрыли чебуречную, интересно?

32

алигафрен, 12-12-2006 15:28:15

ха-ра-шо!

33

Бабик, 12-12-2006 15:31:27

зачот

34

С хуем в кулаке, 12-12-2006 15:31:56

смиялсо

35

Дварняга, 12-12-2006 15:32:44

да чё, не так уж и плохо. пеши ещо.

36

Мочканём!, 12-12-2006 15:35:46

Бля пиздец, как ржал. Коллеги из помещения выгнали нах. В избранное и ниибёт.

37

Князь Мишкин, 12-12-2006 15:37:12

Антепеар? Хуясе! Аффтар, ты речи для дипутатоф не писал уж больно рука набитая?

38

срасибо афтару, 12-12-2006 15:43:55

сэкономил время, а то я чуть не повелся на эту карту в рамсторе и взял рекламный буклетик пачетать. а теперь все в доступной форме прочел, буклетик нахуй.

39

Белый человек, 12-12-2006 15:46:32

Поржал! сам обладаю такой картой, подарил её другу для колекции

40

Яркий пример серой посредственности, 12-12-2006 15:47:00

Из всех таких бонусов самый реальный - это бонусная карта Аэрофлота. Накопишь баллы, можно бесплатно слетать куда-нибудь.

41

Luka, 12-12-2006 15:47:43

вывод: нехуй щяс работать, надо ебать и стричь тупых бля авец нахуй.

лерический герой автора всё правильно зделал.

42

Гроза налогафф, 12-12-2006 15:47:49

А мне понравилось

43

Zaebcord, 12-12-2006 15:52:18

карты какието, я гречневую кашу на обед варю себе с сосиской, если повезет.

44

ШтеКкер, 12-12-2006 15:54:08

Афтар! Хачу сибе такую жи картачку тока шоп на блядей. Выебал 10-к и хуяк - бесплатно лечися в клинике доктора Сувениролога...заебато скажу тибе.

45

Апиздиневший, 12-12-2006 16:06:10

А хуле аффтара карта этак нагрузила? Ну получил и выкинул нах, иле применил, как падставку пад халадильник. Чо разарятся та?

46

Mister_Twister, 12-12-2006 16:06:57

зачотбулыбнуло
пеши есчо побольше

47

NB, 12-12-2006 16:13:19

Сколько таких карточег на медиатры изрезал...

48

Мочканём!, 12-12-2006 16:17:03

>я свободен, избирателен и гибок, как сперматозоид в бескрайних берегах гандона

>и накормит отборной жареной свининой в своих садах

За эти пассажи особый респект. И это, никто не проинформирует, кто и когда ввёл в обиход замечательное слово "пиздопропажа"?

49

Паша Голуб Амаральный Тип, 12-12-2006 16:25:29

падстулом БУГАГА

50

Хуеброд, 12-12-2006 16:29:55

МАЛАДЦА! Стресс снимать нада периадически

51

Старая Кошелка, 12-12-2006 16:37:09

Мне на BP такую впарили. И теперь со злоебучим постоянством "карта "Малина" есть у Вас?". Пробовала врать, что нет, сразу лезут - заполняйте анкету и получайте. И ниибет. Навязчивый сервис. Или не берет это говно никто, только силком?

52

Йожек, 12-12-2006 16:43:01

Эк пробрало-то тебя.
Да хуй с ними, с Малинами. Взял да и выкинул.
А в Ти Джей Фрайдиз больше не ходи -иначе язва обеспечена.

53

Свин, 12-12-2006 16:46:46

Весьма неглупый креос.Автору-зачет.
Только что-то грустно стало-интересно,кого из нас пытаются сделать при помощи такой ботвы.Или малины.

54

Пыркин, 12-12-2006 16:48:20

Мой хуй указывал точно на раскаленное ядро планеты

пиздец блять, пацтулом

55

raulle, 12-12-2006 16:51:29

поржал. все дисконты - нахуй

56

вито (а еще я слышу голоса), 12-12-2006 16:56:30

гандоны нахуй. стреляй в голову, блядь

57

вито (а еще я слышу голоса), 12-12-2006 16:57:58

самому иногда хочется по этим маркетам на бульдозере поездить...

58

Мальчег Некитко, 12-12-2006 17:09:43

Афтар аццкий агнеметчег!
Так не ржал, даже када меня ВВП в животег пацилавал!
За это даже прощаю афтару легкий ахтунк с пелотом, ибо от души и всеж в активной роли.

59

shenon, 12-12-2006 17:12:13

Слив, раскажи пра Гагры.
по твоему совету блия едем НГ2007 встречать туда.
Раз разрекламировал- поделись информацией

60

Я НЕПИДОР, 12-12-2006 17:18:39

Я ЧЕХОЛЧИКИ ОТ ТЕЛЕФОНОВ В ЖОПУ НЕПИХАЮ

61

Нефёд, 12-12-2006 17:42:18

А ебстись под стимулятором - это сатанизм. Спросите у Рафиева.
Вообще-то ржал.

62

армия домашних коноплеводов, 12-12-2006 17:54:32

ахуенно

63

Rover, 12-12-2006 18:22:06

боян тема, спизжено у Пелевина

64

Shenon, 12-12-2006 18:24:44

12-12-2006 17:35:29  Sliff_ne_zoSSchitan 
это я читал, выходит надо останавливаться в
санатории имени XVII партсъезда КПСС?
Пашел бронировать...

65

Shenon, 12-12-2006 18:33:12

Sliff_ne_zoSSchitan 

не будем устраивать туд чад чтоб злопЫхатели не говорили про камменторезку.
Хуйарь сюда: shenon@udaff.com, мож правда объяснишь про проживание, че лучче  и т.д.

66

Пись Мейкер, 12-12-2006 19:10:29

Немного напряг момент наваливания на клык пилоту аццкого истребителя (ахтунг?), но в целом - ржачно.
Зачод!

67

Первапечатнег, 12-12-2006 19:11:03

Зачот! Оч панравилос.
Пеши исчо.

68

Непришей, 12-12-2006 19:12:13

Ебать какой-то галимый корпоративный прогон. не интересно нихуя.Читать не стал.КГ.

69

(КоТ)猫, 12-12-2006 19:13:32

автор ебет пелотоф?
ахтунг

70

читатель, 12-12-2006 19:18:43

жжош

71

722722, 12-12-2006 19:22:57

пойдет. повеселило. но, дейсвительно, с пелевинским душком чёй-то...
аффтар молодец, пеши исчё - радуй человекофф...

72

Чужой дядя, 12-12-2006 20:22:15

А чо за чебурачная закрылась, не на Сухаре часом?

73

Чужой дядя, 12-12-2006 20:24:36

хинкальная на Солянке и пельмень на Никиццкой осенью ишо вроде работали.

74

медленна крадущийся, 12-12-2006 20:26:57

улыбнуло, я тебе пузырь еще за третий закон Ньютона должен "джони вокер черный" 0,7 сойдет? напиши аську, или куда заслать!!!

75

Чужой дядя, 12-12-2006 20:38:19

ЗЫ: Еслиб медвед сабирал малину ф таких местах и такими темпами он бы уж давно сдох нахуй аднавременно ат голада и пищевова атравления. Хотя МТС ф паследнее время чота сильно заябываат сваими краснабелыми яйцами, уйобищными роликами, фиксированным курсом бакинскава,  мудацкой апстаноффкой  в офисах, закрывафшыхся на  ниибацца длинные ремонты и прочими порожними нововведениями, каторые фсе настойчивее толкают ф страну паласатых падаркофф.

76

Старик Ромуальдыч, 12-12-2006 21:07:46

Прапаганда ислама, беспезды, Басаев ошую , Усама  одесную , Машка на хую....
блядь!!!!!
Как заебали эти Машки!!!!

77

зачёт, 12-12-2006 21:15:45

зачёт

78

дуб, 12-12-2006 21:51:31

ЗАЧОТ

79

Dugger, 12-12-2006 22:28:27

кстати, на тему ослиной мочи БП, заправляюсь там уже 6 месяцев и машина чухает себя заибись!!!! так что тут аФФтар не прав!!! а в основном - ЗАЧОТ!!!!

80

Ибёт?, 12-12-2006 23:48:18

ржал! зачотку!

81

МАНДЫК, 12-12-2006 23:48:39

афтар маладец прадумал сцуко но ни всё
пачиму ни расцказал как машку атхуярил,
а бля?

82

Фаллос, 13-12-2006 00:52:27

пачотна!

83

Иноходец, 13-12-2006 00:56:00

Понравилось. Жизненно.

84

Луноход-1, 13-12-2006 01:42:17

Я так понимаю, автор перечислил все названия, которые знал. Эллочка, йопт. Лучше бы тему ебли раскрыл, чем всякую хуйню городить.

85

Я Драчистый Изумрут, 13-12-2006 06:07:34

ничотак

86

Пасквиль, 13-12-2006 06:30:57

не чихай! полиграфия не мажецца на этой карточке, надолго хватит!

    =зачОд

улыбнуло

87

Медленно превратившийся в хуй, 13-12-2006 06:54:55

а еще можно напесать десять тыщ креативов и палучить значок "Хуятор удафф.кома".

88

гражданин Ф., 13-12-2006 08:44:29

Блять, ржал, как конь. Прискакала из-за двери секретарша даже... Это песдец!
Давно ничо такого не читал.
Респект! автору - коньяку и шакалатку за мой щщот.

89

Бухалтеръ, 13-12-2006 09:03:26

нармально канешна, но зачем пилота то ебать?
бгыы

90

Добрый, 13-12-2006 09:04:02

чо-то я про питир хотел сказать

91

НБ, 13-12-2006 09:18:44

Подумай ищо раз Ахахахахаааа

92

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 13-12-2006 10:58:41

Премея ввиде палатенца с епонским фылагом это канешно зашыбись, но нахуя так жоско с пелотом паступать?

93

Мата Харина, 13-12-2006 11:25:54

что-то у меня пока малины нет. а много ру есть

94

mr_Orange, 13-12-2006 11:59:12

блиатттт примерно полтора года назад я заправлялся на БП. Мне зачётная такая пелоточка впарила эту малину. пришёл домой показал своей пелотке, та обрадовалась что пиздец. В рамсторе я отовариваюсь крайне редко, 36 и 6 в районе нету, во всяких рыгаловках типа КФС и Иль патио я не жру.
Заправляюсь на БП постоянно, примерно раз в неделю, примерно на 800-1000 рублей. За полтора года мне присылали два письма по почте: первый раз они отписали мне что у меня 2 600 баллов и прислали каталог из прочтения которого следовало что я могу на эти ёбанные 2 600 баллов купить себе СД диск группы на-на. На все остальные ништяки мне не хватает баллов. Второе письмо гласило что у меня уже 4 900 баллов, прислали новый каталог из прочтения которого я понял что могу купить ДВД с фильмом Горбатая Гора. На всё остальное мне не хватает баллов, даже на ёбаную йогу.

95

Бурый калл, 13-12-2006 12:34:33

101

96

Джанко, 13-12-2006 14:35:41

Зачот. Уссычна.

97

Маргинал, 13-12-2006 14:59:26

"Вообразите на миг: не прибегая к услугам визажистов, косметологов и имиджмейкеров, я смогу стать ЛОШАДКОЙ!"
  ржал што-просто-пиздетс!!!!!!!

98

Снайпир, 14-12-2006 01:45:32

Иппать. Тратил и ураннах. Фпесду такие расклады. Аффтар прафф. Заиппали правакатары патрипленийа.

99

ded nah moroz, 15-12-2006 14:02:42

Нормуль, зачот.

100

Rt, 15-12-2006 14:12:01

Мастеркласс

101

CTAPUK_XAKEP, 15-12-2006 18:58:27

Зачодненько нах.

102

Ржал, 15-12-2006 20:34:22

Ржал,пеши больше

103

flikka, 18-12-2006 17:20:10

ПИСАЮ КИПЯТКОМ ЗПТ КИДАЮ В ВОЗДУХ ЛИФЧИКИ И ТРУСЫ ВСКЛ
СЛИВАЙ ИСЧО ВСКЛ

104

GanSS, 16-03-2007 09:42:08

кругом система-там-геороиновая-здесь-копиталистическая...чо деладь то?

105

dj70, 08-01-2008 09:59:31

а чё, темно проехался по этому хуевпаривалу))))
пилота жалко... мож, и не помрет? бум надеиться!
ЗАЧОТ!

106

EvilClown, 14-01-2008 20:40:36

Аффтар, ты мудак и говно. Еще блять педорас,  малолетний прыщавый уебан, и жополиз, судя по предыдущим высерам. Также есть подозрение на нехуевую прожидь... Еще тебе скорее всего не дают телки, ибо ты так тут себя ставишь, типо ты такой неибаццо крутой бабоеб. Ты просто чмо, место твое у параши, иди нахуй, соска пендосская, а то навалят тебе на клыка как тому пелоту...

107

EvilClown, 14-01-2008 20:52:36

Аффтар, ты мудак и говно. Еще блять педорас,  малолетний прыщавый уебан, и жополиз, судя по предыдущим высерам. Также есть подозрение на нехуевую прожидь... Еще тебе скорее всего не дают телки, ибо ты так тут себя ставишь, типо ты такой неибаццо крутой бабоеб. Ты просто чмо, место твое у параши, иди нахуй, соска пендосская, а то навалят тебе на клыка как тому пелоту...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg