Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мы говорим по-олбански

  1. Читай
  2. Креативы
Из ряда фсех средств общения особой статью своей швободы мироосчущения и вольности поэтики выделяеццо великий и могучий олбанский йазык.

Это даже не йазык, а глас разума. Кто может внезапно заговорить по-албански? Сисадмин, увидевший стеклянный взгляд своего менеджера, недавно вернувшегося из мира роботов. Учитель, услышавший обещания избирательного пеара. Абитуриент, заваленный павловскими блок-схемами ЕГЭ. Многие могут заговорить по-олбански. Ходя слухи, что даже на самом верху, после переговоров с буржуями, нередко фсердцах нет-нет, да и прозвучат олбанские слова.

Вы не говорите по-олбански? Включите дебилятор во время спора грамотных бабушек из туманного города на берегу Невы. В начале спора, когда бабушки предложат сжигать фтопке всех, кто пишет по-русски с ошыбками, вы ещё будете держаться за русский; но, как только в конце передачи  они придут к выводу, что случаи ошыбочного правопесания в их рядах должны вести к самосожжению, вы тотчас же заговорите по-олбански.

Люди говорят по-олбански вовсе не потому, что им так нравяцца слова "хуй" и "песда". Это мнение глубоко ошибочно. В Рунете современности по-олбански пишут строители, пишут робочие, пишут пожарные, лётчики, врачи и инженера. Рамки олбанского выходят далеко за пределы т.н. "падонячести".

В данном крео я попытаюсь дать явлению олбанского ноучное объяснение.

На мой взгляд, стихийное  проявление олбанского йазыка есть типичный  протест разума против идиотизма текущей реальности. Дело в том, что дебилизация масс по болонской педогогической системе, за которой последовало и СНГ,  не происходит в один миг. Это довольно длительный процесс, во время которого в головах широких масс ещё сохраняется способность мыслить, а информационное поле уже наполнено исключительно идиотизмом.

Реогируя на искусственный идиотизм окружающей среды, мышление стремится выйти из формальных систем, требующих только рефлексов. Разумеется,  излюбленейшей нишей, возникающей вне формальных систем, всегда был слэнг.

В результате, олбанский язык превращается в некий остров швободы, где разум человека получает поле развития после того, как в реальности всё уже заполнено идиотизмом и рефлекторной деятельностью по заученным шаблонам.

Эта версия подтверждается фактами. Если железный занавес  СССР защищал нас 30 лет от дебилизации масс по болонской системе, выходит, условия для появления олбанского на базе других языков должны были появиться раньше.  Мне даже не лень было опросить знающих людей и поковырятся в сети, чтобы выяснить.
Действительно, в американском давно существует своя версия олбанского, особенно в антисоциальной среде Гарлема и т.п. Кроме того, в немецком языке возникла версия олбанского ещё в 60-ые, просто тогда не было интернета и явление не приняло столь массовый характер, как у нас. Кроме того, не будем забывать о нашем общинном менталитете. Версаче, значит все в версаче. В Америке живут миллионеры? Значит, все американцы - миллионеры. Вот и по-олбански мы заговорили, разумеется, все вместе.

Но нельзя сказать, что заговорили одинаково хорошо. Ведь и раньше на ком-то турецкий свитер и  пирамиды сидели хорошо, а на ком-то - не очень.

В связи с этим, особенно в рядах фтыкателей и обосревателей наблюдается чудовищная и возмутительная бесграматность, попирающая все нормы и устои олбанского йазыка.

Разумеется, олбанский йазык не может навязывать человеку правила, вроде "жы-шы пеши через Ы". Тем не менее, олбанский йазык обладает очень сложной поэтикой и стилистикой.

Во-первых, вряд ли стоит пытаться коверкать каждое слово. Это вовсе не обязательно для того, чтобы ответить ироническим дебилизмом на искренний и неподдельный идиотизм реальности. Грешен и я, который в самом начале ознакомления с олбанским понял этот прекрасный йазык глубоких чувств и  высоких мыслей  как необходимость коверкать каждое слово.

Стилистика и поэтика олбанского гораздо больше зависят от способности человека накладывать на текст порывы своей души, что бьйоцца фкровь о прутья клетки аццкой, чем от тупого упорства в технике коверканья слов и перетусовки букоф.

Песать нада не правильна... песать нада красиво! Красота, как известно, спасёт мир. А красота такого мощного средства  самовысерания, как олбанский йазык, сильно страдает от ПЕРЕГРУЖЕННОСТИ.

Рассмотрим типичный пример перегруженности.

Русск.                    Олб.                          Перегруж.

долбоёб            долбойоб                    далбайоб

Конечно же, есть слова-исключения, например, "поронойик". Исключение видно уже в том, что мы не пишет "поронойег", как того требует правило напесания суффикса "ег".

Русск.                    Олб.                                 

ключик                  ключег                 


Спорным до сих пор остаётся правило напесания прелогательных. Как песать правильно, "залатой" или "золатой"? Трудно сказать, на мой взгляд, ориентироваться нужно на лёгкость понимания, ведь, неся олбанскую культуру  в массы, песатель не должен заставлять четателя сперва расшыфровывать нахуяренное, чтобы затем решить, биться ли афтару ап стену или песать ысчо и ысчо.

Перегруженность допустима, вероятно, только для крылатых фраз и слов с яркой эмоциональной окраской. Например, заимствовонное из хохлятского "задумалсо шопесдец" или теперь уж слишком заезженное "ниибацо".

Взвалив на себя бремя олбанского йазыка, нужно научиться нести его красиво, достойно и правильно.
Фсамом деле, мессианское значение великого олбанского йазыка трудно переоценить. Как средство межэгрегорного общения, олбанский йазык, как никакой другой, способствует взоимопониманию и сбляжению розличных идеологических плотформ. Где ещё можно найти страницы, на которых мирно беседуют и говорят друк другу комплементы буржуи и пролетарии, нацысты и сионисты, монархисты и коммунисты, верующие и атеисты, и многие, многие другие, которым формальные системы ещё не придумали ярлыки. 

Фступая в ряды говорящих по-олбански, каждый сознательный чиловек обязан найти сибя в великом деле освобождения чиловечества от программируемых формальных систем, виновых во фсех войнах и бесчинствах, и, не жалея сил, трудицца на благо фсех людей в великом и пачотном деле укрепления мира на всей Земле.

КМК , 12.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 12-12-2006 14:44:07

олбанский и данный креос - совершенно несовместимые вещи.

КГ/АМ

17

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 12-12-2006 14:49:37

это о чём ты тут , афтар?


"Как средство межэгрегорного общения..."
"Учитель, услышавший обещания избирательного пеара."

ты сам с собой тут а?

втопку

18

Чья-Чьё, 12-12-2006 14:51:17

Букаф дохуйа...Асилил са фтарова раза... Незачод!

19

Захар Косых, 12-12-2006 15:08:18

поебень.
задняя парта областного политеха.

20

С хуем в кулаке, 12-12-2006 15:16:33

фелолакпрямонах

21

Тунеядец, 12-12-2006 15:17:32

афтар нихуя по албански не шпарит, далбаеб (запиши себе 4й вариант на лбу)

22

Дварняга, 12-12-2006 15:26:38

албанский веселит только грамотного человека.
мат веселит только человека, не использующего мат как повседневный разговорный язык.

из этого следует прямой вывод, что все эти изыски могут быть интересны хорошо если для 10 % населения.

23

Виннипых, 12-12-2006 15:39:39

Ой, иди ф пезду, велолах хуиф....

24

Тётя Вика, 12-12-2006 15:39:48

Отвечу так: Отсутствие пиетета-условие свободы.

25

девелоптырь, 12-12-2006 15:55:41

ебали мы и учителей обанского.....

Напесал хуйово, учи олбанцкий, обратись к букварю.

26

Апиздиневший, 12-12-2006 16:18:51

Как первая попытка объективного (с точки зрения аффтара) нучнаго высера на тему "Албанский йазык и общество" - можна зачесть условна. Явна нихуя ни хватает базиса. Предстоит более глубокая попытка изучения. В обчем, работа над ашипками.

2 Велосипедкинд. ТТатальное увлечение байками сестер Струхацких, до дабра не доведет.

27

Князь Мишкин, 12-12-2006 16:24:02

Аффтар, зря ты так пиригружалсо! Йезыг весь очень живая и изменчивая, адной тока спасительной от долбоибизма теорией иво не абйеснить! Но за адну из гипотез уверенный зачот!

28

Бамбуча б/п, 12-12-2006 16:25:42

задумалсо шопесдец...

29

МАТЬ ГЕРОИНА, 12-12-2006 16:39:20

написано по-олбански

30

жиминь жибао, 12-12-2006 16:41:23

афтар далбайоп и ниипет

31

Sim$koy, 12-12-2006 16:48:48

Букаф дахуя,ниасилел

32

Морячог, 12-12-2006 16:51:36

3/5 потпись.
Идея - зачот, роскрытие - говно (не роскрыта тема ебли низачотных пелоток, пишущих хуйню на олбанском), стиль заипца фтыкает после шышек, громатика гут. Пеши исчо, камрад, заебись, маладца. В нетленку - хуй.

33

Морячог, 12-12-2006 16:56:32

3/5 потпись.
Идея - зачот, роскрытие - говно (не роскрыта тема ебли низачотных пелоток, пишущих хуйню на олбанском), стиль заипца фтыкает после шышек, громатика гут. Пеши исчо, камрад, заебись, маладца. В нетленку - хуй.

34

Морячог, 12-12-2006 16:57:50

Блять, сцуко, фтыкает

35

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2006 17:01:37

Учи олбанский, афтар.Кстати, умилил факт употребленея олбансково в двух паследних книжках небезызвесново Пелевина.

36

МАТЬ ГЕРОИНА, 12-12-2006 17:22:33

12-12-2006 17:01:37  Херасука Пиздаябаси  [36]

Учи олбанский, афтар.Кстати, умилил факт употребленея олбансково в двух паследних книжках небезызвесново Пелевина.


Пожалуйста, скажите, что за книжки? Я что-то со своим малышкой-героином совсем от жизни отстала.

37

Апиздиневший, 12-12-2006 17:31:04

Вы чото фтыкаете все дояхуа, фштырило?

38

raulle, 12-12-2006 17:43:51

далпаеп - еще один вариант.

39

Звизда па имени Тау Кита, 12-12-2006 17:48:23

Хуйня. Афтар убей сибя

40

Онан-варвар, 12-12-2006 17:48:54

не поронойег, а паранойег! блять, и олбанцы ненастоящие пошли...

41

Волынд, 12-12-2006 17:51:50

блять,щас хоть олбанский на олбанский стал похож,а то раньше новости читать мозг дымился

зачет за крео,кстате.......такое ненавязчивое олбанское исследование.......гыгыгы

42

Маё имЯ-майор КВД, 12-12-2006 18:08:40

долбайопство всё это

43

HEXEP, 12-12-2006 18:14:43

Не читал, букафф многа, пошол на хуй афтар.

44

оцтавной беспезды барабаньщег, 12-12-2006 18:27:45

долбоёб    долбойоб      далбайоб (ц)
афтар дАлбаЙОП?
википедея (непеар) давно нармально все оппесала

45

Изабелла Викторовна Решетняк, 12-12-2006 18:40:55

долбоёб       
долбойоб                   
далбайоб

46

Яркий пример серой посредственности, 12-12-2006 18:52:30

Автор, было познавательно. На хуй не иди.

47

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 12-12-2006 19:21:57

Афтар, в рунете (вот слово гыыы) давно ужэ гаварят на чувашском езыке...

48

Распиздяй в бежевой кепочке, 12-12-2006 22:03:54

Афтар, ты:
Русск.                    Олб.                          Перегруж.

долбоёб            долбойоб                    далбайоб(цы)

49

Херург, 12-12-2006 22:39:18

афтор далбайоп ))) не перегружено ? ))) ну и слава аллаху )))

50

Чилаэк,Харьков, 13-12-2006 00:10:03

++великий и могучий олбанский йазык.+++

Не ЙАЗЫК, а ЕЗЫГ.
Учи олбанцкий, аффтар!!

51

Кыс, 13-12-2006 01:11:37

Прально, у мну даже в ICQ написано: владение языками - и все три поля заполнены - Русский, английский и албанский =)

52

вапрос афтару, 13-12-2006 03:20:29

афтар чтозанах "болонской педогогической системе" прасвити спасиба

53

Fлюk, 13-12-2006 04:32:06

Ацки асилил. Каждый мнит себя олбанцем... Гы. Крео высасан.

54

Я Драчистый Изумрут, 13-12-2006 04:49:26

пахую марос
каг хачю, таг и пешу

55

­Архитектар, 13-12-2006 07:09:59

Бля сука пасматри на свой албанский в высире ,вазми свой язык и засунь в миксер мудаг.

56

Старик седой, 13-12-2006 07:12:53

Аффтар твой албанский какойто ,нью албанский Или мож метроабанский ,Наверно Ахтунг албанский.

57

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2006 09:15:22

12-12-2006 17:22:33  МАТЬ ГЕРОИНА 

"Шлем ужаса" и "Aмпир V"

58

Sept, 13-12-2006 10:00:06

Ты чель миня заебал?

59

Пуза Толстый, 13-12-2006 10:20:05

слишком поверхностный анализ
хотя явление сие другого и не заслуживает

60

Gluker, 13-12-2006 11:58:43

в бабыруйск

61

Мартафский котег, 13-12-2006 11:59:38

На мой взгляд, стихийное  проявление олбанского йазыка есть типичный  протест разума против идиотизма текущей реальности.
Дальше не четал, но суть правельная.

62

Снайпир, 14-12-2006 01:25:26

Аффтар, нистоид фармализовывадь парвывы душы - таг и на математегу мона сыйэхадь. Йаибу тваи перигрузы и настайасчий, типо, албанскей... Кстате, он у тибя нинауравне. Таг шо НЕКУЙ. Албанскей нипаччиняиццо правелам - паэтаму он и албанскей.
КГ, но пака ни АМ. Работай нат сабой - выкидуй стириатипы.
Засраниц.

63

вито (а еще я слышу голоса), 14-12-2006 14:30:04

Бля, раскусили, волки позорные! Придется самоперепрограммироваться! Но голоса буду слышать один хер!..

64

Вован, 02-10-2007 01:45:09

Ниасилил, многа букаф...

65

MumiTrosh, 02-01-2008 19:31:36

Прочитал,но зря

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg