Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АУТ (Авангардизм утренней торговли)

  1. Читай
  2. Креативы
Пробуждение отдавало жёванным текстолитом. Фенолфармальдегид был повсюду: в воздухе, в  свете, просачивающимся через давно не стираные шторы, в куске чёрствого хлеба, прилипшего почему-то к спине и дико беспокоящего. Даже в кенаре, который утробно звал самку, абсолютно не соотнося свои, сверлящие темя крики, к состоянию души Олега. А душа Олега блевала. Но только душа. Он с болью скосил глаза на клетку с ебучим Витасом. Олег  всегда хотел его по утрам засунуть в духовку, вместе с клеткой, но по вечерам пьяно умилялся этому мудаку. За счёт чего, собственно, этот гидропиридный воробей и выжил.

Поднявшись, Олег избавился от хлеба и побрёл в ванную. Надо было хоть какое-нибудь приличие навести на той опухшей личине, которую женщины называют «лицо», а друзья – «ебальник».
Наскоро умывшись, стал одеваться, тихонько матерясь и промахиваясь ногой в брючину (что его пару раз даже чуть позорно не повергло на пол).
Сегодня, не смотря на субботу, нужно было кое-что сделать. Но сначала – похмелиться, ибо какой толк в непохмелившемся  специалисте по брендингу?

От слова «брендинг» Олега постоянно слегка передёргивало. Вспомнился вчерашний разговор, который он ещё в состоянии был запомнить.
- Олег, а что такое, этот твой брендинг? – лицо Витька было уже сосредоточенно водкой, и Олегу с трудом верилось, что он поймёт. А посему решил объяснить на примере.
- Знаешь «Чёрный квадрат» Малевича?
- Конечно! Великолепная вещь!
- Да-а-а? кх… - Олег поперхнулся табачным дымом, - и что же в ней такого великолепного?
- Ну… - видно было, что ответа Витёк не знал, - квадрат. Тьма.
- Угу, охуенно! На компьютере этих квадратов можно нашлёпать много, и, заметь, любого цвета, на сколько картридж принтера позволит. Но Малевича покупают. Вот это и называется «брендинг» - хуйня полная, а денег стоит.
- Тогда не было компов, - лицо Виктора осветилось азартом спора, - он без линейки, одной кисточкой написал. Идеально ровно.
- Знаешь, Вить…. Тут недавно одного художника от слова «дрочить» по телевизору показывали. Так он, знаешь ли, хуем картины пишет.
- Как это? – уже было осоловевшие глаза Виктора взбодрились, как от напаса.
- Да вот так: макает хуй в палитру, и возит им по холсту. Конечно, кисточкой сподручнее, но он очень старается. И тоже надеется на признание. Хотя, я думаю, он просто не догадывается, куда ещё его сунуть, кроме как в краску…  И весь этот авангардизм – обыкновенный брендинг. Коль не нарвёшься на взлёте на паренька, который намекнёт на то, что король-то голый, так и будут хвалить. Дураком некультурным никому неохота показаться. Так вот, Витёк, брендинг – это своего рода ярмарка тщеславия для усреднённого психотипа, который своей головой думать не желает, и учится на рекламных постерах.

Всё это он вспоминал уже по дороге. До ближайшего кафе было далеко, посему он бежал к торговому центру, где, по его памяти было кафешка с пивом. Можно было, конечно, купить пива в палатке, он уж больно хотелось посидеть тихонько.

На подлёте к центру его внезапно охватило беспокойство, подымавшееся вязкой, но покалывающей волной к сердцу от мочевого пузыря. Затравленно оглянувшись, Олег увидел помойку, заботливо оформленную городскими службами, и быстро, но, тем не менее соблюдая правила дорожного движения, устремился к ней.
Обогнув готический замок из кирпича и железа, он произвёл готовность номер один, как вдруг его взгляд упёрся в унитаз, валяющийся за помойкой. Олег умилился,- «Вот же сервис, блядь. Лучше бы Малевич «Белый унитаз» написал. Куда достойнее.» - и принялся ссать в предложенный заботливой администрацией девайс.

***
Нега, которая охватывает организм при потребления пива поутру, благостно разливалось по телу. Ноги слабели, дышалось легче. Мир приобретал позитив.
Торговый центр был пустынен.
За соседним столиком сидели две мрачные страшненькие студентки, дико косились в сторону Олега, и о чём-то злобно перешёптывались. На лице бармена застыл похуизм вперемешку со сном.  Олег решил прогуляться по комплексу.

Проходя мимо павильона с женским нижним бельём, Олег невольно тормознул. Не то что бы он замечал за собой фетишистские мотивы, но уж больно было красиво. Ценники поразили своей весомостью. Сочетание изящности и запрашиваемой цены диссонировало и мотивировало задуматься. Постпохмельное состояние катализировало эмоции.
- Вам подсказать что-нибудь? – в приоткрытую дверь выглянула девушка. Девчонка было как-то по лисьи симпатична. Этакий пушистик с наебаловом в глазах.
Олег молчал.
- Вы своей девушке подбираете?
«А вот это дурацкий вопрос, - отрешённо подумал Олег, - подбери им чего-нибудь без их участия». Он опять промолчал. Приятно побыть в глазах симпатичной женщины некоторое время человеком, способным выкинуть такое количество денег на трусы и лифчик.
- Пройдите, пожалуйста, в салон, я Вам остальное покажу, - пригласила девушка.
Олег, даже не зная, зачем, молча вошёл внутрь.
Лисёнок начал монолог продавца. Сквозь глянец сознания Олега просачивались названия европейских городов и фамилии педерастов.
Олег оценил старания, но, тем не менее стал поворачивать на выход.
- Подождите, - схватила за рукав продавщица, - я Вас очень прошу, купите комплект!
- Тебе это так необходимо?
- Вы не представляете как!
- И много ты на этой сделке заработаешь?
Девушка просекла родственника по профессии и выёбываться не стала.
- Триста рублей. Но главное, у меня план горит.
Олег представил себе горящее поле конопли и блаженно улыбнулся.
- Я на всё согласна, - с хитринкой продолжала девчонка, - на всё.
Олег перешёл на деловой лад:
- Сосать умеешь?
Девушка тоже проявила деловитость. Перевернула дверной баннер на «Закрыто» и твёрдым голосом произнесла:
- Пройдите, пожалуйста, в примерочную кабинку.

А вот в примерочной Олег смутился. В отличии от лисёнка. Та аккуратно опустилась на колени и принялась копаться с брюками. Довольно эффективно, ибо уже через несколько секунд Олег ощутил новое качество своего бытия: он ебал в рот девушку.
Через некоторое время он понял, что это нравиться не только ему. Продавец заметно возбудилась. Он подхватил её и развернул к зеркалу. Её алый маникюр на идеально чистой серебряной поверхности – это было великолепно! П.П. Рубенс с плакатом «Вирсавия».

- Ну что, идёмте выбирать комплект? – собранность лисёнка поражала. Как и не её ебли.
- Знаешь, лап, что…. Мне это не нужно. Вот тебе триста рублей. – отслюнявив деньги, Олег направился к выходу. Он считал себя честным человеком. Не авангардист какой-нибудь.

геша , 12.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

xek, 12-12-2006 11:11:27

Замечательно. Стиль на пять. Только, афтр, слышь, не ленись корректировать перед отправкой.

16

вито (а еще я слышу голоса), 12-12-2006 11:11:30

о, господи. Геша, ты об исключениях "кованый, жеваный" слышал, нет?
...учишь, учишь - одни двойки, блядь

17

Чемберчлен, 12-12-2006 11:13:19

предсказуемо

18

вито (а еще я слышу голоса), 12-12-2006 11:13:34

содержание и изложение 4+

19

вито (а еще я слышу голоса), 12-12-2006 11:14:10

грамотность 3

20

Захар Косых, 12-12-2006 11:14:29

охуенно.
про брендинг банально.
про фамилии педерастов - поржал

21

Захар Косых, 12-12-2006 11:26:19

поражает стремление автора ебать в замкнутом пространстве.
кругом кабинки какие-то.
мне кажется,  геша, что это - патология.
и название ей - агорафобия.
жду крео про еблю в чистом поле, на океанской яхте (палуба)
или в открытом космосе...

22

Пазнакомлюсь для ..., 12-12-2006 11:31:18

Моча в сердце ударила?
Фигасе!

23

.Ы.+, 12-12-2006 11:37:08

....... Но главное, у меня план горит.
Олег представил себе горящее поле конопли и блаженно улыбнулся.

улыбнуло

24

sqwer, 12-12-2006 11:39:31

фсё ф кучу...
зачем тут пахмельное утро к истории об атъёбе за триста рублей лисёнка?
неулавил параллели с брендингом...
ебля за триста рублей канешно улыбнула...
это не лучшее уж точно

25

оцтавной беспезды барабаньщег, 12-12-2006 11:42:24

БРЕДинг

26

Glance, 12-12-2006 11:42:34

ну ё-моё.)) позитиФФ, конечно, но как в пендосских фильмах... стандартное начало и стандартны

27

Ебурактор, 12-12-2006 11:43:11

Банально, но паржал! Зачод.

28

Glance, 12-12-2006 11:45:00

Конечно, позитиФФ... бля, стандратное начало - хуевое похмелье,надо  ехать в субботу(!) с утра.... а заканчивается еблей: сначала в рот, потом "рачком"... Короче, пендосская манера.. Много таких крео уже.
Но, все равно, пиши ИсчО.)

29

Бабик, 12-12-2006 12:02:39

ай да афтар, ай да маладец!
повезло чуваку с похмелья, за 300-то рублей

30

?!, 12-12-2006 12:05:37

харошая мысль

31

Старшый пелот, 12-12-2006 12:10:42

Все прелести жызни с утречга! Пахмелье, душег, певасег, брендинг, обссыкание помойки, и ебля с минетом. Посему зачод...

32

бывший, 12-12-2006 12:17:48

Автору зачёт. Мыслей в тексте зарыто - яйебу сколько.
Герой настолько художник, что и во время ебли  "...алый маникюр на идеально чистой серебряной поверхности..." способен отвлечь от волшебной процедуры соития.
*Он считал себя честным человеком. Не авангардист какой-нибудь*
Смачный плевок в рожи ебучим бездарям - "непонятым гениям".
*своей головой думать не желает, и учится на рекламных постерах*
Вообще комментировать не надо.

33

Старая Кошелка, 12-12-2006 12:26:25

Ацки отжог! Пиши еще! Бабушка чуть от смеха не померла над последним абзацем.

34

Лаврентий Палыч, 12-12-2006 12:26:38

Ахуительно...
Геша - классег...
Тока Вито праф, работай над ошипкаме...

35

Йожек, 12-12-2006 12:30:13

Отлично.
Про брендинг особенно понравилось.
А в целом - вполне такая форматная вещь.

36

бывший, 12-12-2006 12:48:03

Список ништяков, встречающихся в тексте можно продолжать долго.
Однако, уважаемый автор, наполнив текст содержанием, Вы несколько положили на орфографию и пунктуацию, что особенно обидно.

37

Deepill, 12-12-2006 13:19:23

...хы

38

ЖеЛе, 12-12-2006 13:19:45

геша - вычитывай лучше...а ваще заибизь...

39

Пилигрим, 12-12-2006 13:26:35

бгагага афтар жжеть

40

Антонио Бандеровец, 12-12-2006 13:28:46

красивая история "со счастливым концом", зач0т!

41

геша, 12-12-2006 13:29:02

Лаврентий Палыч
бывший
ЖеЛе
Ну что вы, камрады! Я же безграмотен. Так повелось.
Все претензии - к Майкрософту. Чего у него такой безграмотный корректор в ворде? Империалистыбля.

42

sqwer, 12-12-2006 13:32:37

в ворде 2007 есле напесать
бил гейтс дурак
то предлагаецо исправленее ашипки как-то
бил гейтс не дурак

43

sqwer, 12-12-2006 13:34:06

ашипки нахуй - не мурзилка блять

44

Яна Барса, 12-12-2006 14:04:47

геша, мы за тебя голосовали.
Кревас ещё не читали.

45

Яна Барса, 12-12-2006 14:08:28

Бугога.
Прочитали. Проголосовали правильно.

46

вито (а еще я слышу голоса), 12-12-2006 14:08:56

ЗАО "Вито и сыновья"
Вычитываем тексты
Падонкам скидки

47

геша, 12-12-2006 14:14:22

12-12-2006 14:08:56
 
вито (а еще я слышу голоса)
 


Крепись, вито! В этом году один остался....бгуагага

12-12-2006 14:08:28
 
Сестры Кривашляповы


Девочки, здрасте.

48

Маё имЯ-майор КВД, 12-12-2006 14:24:23

Геша МОЛодетс!

49

Маё имЯ-майор КВД, 12-12-2006 14:27:10

почетал каменты. ахуел. на удафе типерь принито биз ошибок писать?

50

Лаврентий Палыч, 12-12-2006 14:55:41

12-12-2006 13:29:02  геша 

Да ладно тебе...
Эт мы для порядку...
Ибо по сути стотья идеальна...
Пешы есчо...

51

Яна Барса, 12-12-2006 15:29:37

12-12-2006 14:14:22  геша
Здравствуй, геша!

52

Win99n, 12-12-2006 15:54:16

"Но сначала - похмелиться, ибо какой толк в непохмелившемся  специалисте по брендингу?"(с)
какой толк от непохмеленного тракториста... проститутки... диктора ЦТ... профессора по мибробиологии беспозвоночных... охуенно неровный выезд на род деятельности гл. героя.
"Всё это он вспоминал уже по дороге. "(с)
такой же корявый съезд с флешбека. с похмелья вспоминать какие-то накурные базары? скорее будешь вспоминать где право, где лево и чо это за хуйня на тебе одета.
"Сочетание изящности и запрашиваемой цены диссонировало" (с)
типа "что-то слишком пиздато для такой слишком высокой цены", и как блять сочетание может диссонировать объясните мне еблану.
"Перевернула дверной баннер на «Закрыто»(с)
аффтар епт... ты хотяб узнай что такое банер... а патом заставляй лисенков его переворачивать...
"Продавец заметно возбудилась."(с)
меня просто прет от того насколько это всерьез и убого звучит.
ф целом креос на твердую 4 за идею. аффтар, патренируйсо на кролегах и папробуй песать исчо.


"- Я на всё согласна, - с хитринкой продолжала девчонка, - на всё." (с)
ебать, если бы хитрость всегда заключалась в готовности поебаться за триста рублей...

53

геша, 12-12-2006 16:08:14

12-12-2006 15:54:16 Win99n
Есть ещё советы, что мне делать, как мне говорить?(с) Найди окончание цитаты у Какандокало.
Чего умничаешь? Не понравилось - ставь свой КГ/АМ и садись. Или тебя с попадание в нетленку так распёрло на советы? Так я не онанизмом занимаюсь, что бы мне, как у Энжынера советы давали.

Мне тут рассказ заказали. На предмет засилья прозарушниками УК.... Написать, что ли? Блядь.

54

Win99n, 12-12-2006 16:29:22

"12-12-2006 16:08:14            геша            [53"
епт, и при чем тут нетленка. ты блять кто такой чтобы говорить "ставь свой КГ/АМ и садись."? сцуко приподователь начальных классаф хуев. есле блядь крео гавно я вапще ничиво непишу, есле креос хорош но блядь некоторые моменты в нем как папаратнег в шышках таг я об этом говорю и нисабираюс саветы давать. в хуй ты мне не уперся, геша, но фсетаки пешы есчо, амбицые эта тоже нихуйово.

55

геша, 12-12-2006 17:01:40

12-12-2006 16:29:22 Win99n
Гыыыы... Вини, не парься. Просто тоже повыёбываца приспичило.
Критика - это всегда хорошо. Любая. Учту моменты.

56

яухим, 12-12-2006 22:47:31

каг гаварят месные класики (а таг же крестики и нолики) - "спакойная такая паебень классическага вида" С (в кружочке ея рисовать не умею)

57

Храпулин Фюллер, 13-12-2006 09:18:21

12-12-2006 11:01:07  Охочдодыр  [6]

Первые три места, для ивалидов и пасажиров с детьми?

Жжошь б/п!

58

dominant, 13-12-2006 17:16:55

Тема лечения похмельного столбняка всего за 3ОО рябчиков раскрыта.
Какой центр был? Бягу, бягу...

59

Кирпич, 14-12-2006 04:25:43

Геша - мастер слова!
зачотище

60

Несогласный, 15-12-2006 14:39:16

Gfyhfdbkjcm

61

Несогласный, 15-12-2006 14:39:32

Панравилось

62

Fly, 16-12-2006 16:18:36

Геш, молотка! тока скажи частна скока выпил? :)))

63

Масенька, 25-03-2007 17:28:55

неправдоподобно, но интересно!

64

Любитель зрелищ, 22-03-2013 12:59:51

Лисёнок начал монолог продавца. Сквозь глянец сознания Олега просачивались названия европейских городов и фамилии педерастов.
ржал шопиздец.. четко

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg