Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Альфонс

  1. Читай
  2. Креативы
Она жадно глотала сырую воду. Он смотрел на нее с ненавистью. В голове лишь стоял внутриутробный, булькающий звук поглощаемой жидкости, нарушающий ночную мглу. Ненависть к этой женщине была так же сильна, как и ненависть к самому себе…
    -Спасибо любимый, – она протянула ему опустошенный стакан и, прижавшись к нему, опустила свою голову ему на плечо. Через мгновение он услышал ее размеренное сопение.
    Он недвижно, дабы не нарушить ее сон лежал и смотрел в никуда.
Стояла густая, тяжелая тишина, которая безумно давила на рассудок.
Он на момент закрыл глаза и постарался подумать о чем-нибудь хорошем. В мозгу замелькали отрывки различных воспоминаний. Лето. Парк. Ха-ха, обкуренный Аникеев опять понес чушь о учителях – педофилах, работающих в начальных школах. Женский смех, Очаковское – специальное, в пластиковой бутылке объемом два литра двести пятьдесят миллилитров.
А вот пойма в Строгино. Все в плавках, сидят вокруг костра.
Тогда, в то дивное время, казалось,  жизнь пуста и не имеет смысла. Нет девушки, нет работы, денег совсем мало и хватает лишь на пивные посиделки с друзьями и гулянки в шумной компании до утра. Как же он ошибался тогда. Как бы он хотел повернуть время вспять и вернуться к тем замечательным временам…
Он снова открыл глаза. После стараний подумать о хорошем, стало несоизмеримо хуже. По щеке сначала медленно, а потом потоками потекли слезы. Он встал, шатаясь, вышел из комнаты, к счастью спящая девушка ничего не услышала.
Закрывшись в ванной, он поднял вверх до упора рычаг смесителя, из крана с шумом потекла вода. Он опустился на пол и не в силах себя больше сдерживать, зарыдал в полный голос. То были слезы боли и отчаяния, смешанные с немалым количеством выпитой накануне водкой.
-Не-на-вииижу........Нена-вииижу…….Ненавижу.… Почему так? За что?...
Успокоившись примерно через десять минут, он приподнялся к умывальнику и сполоснул лицо ледяной водой, вытерся полотенцем и вышел из ванной. Тихо, прошел в комнату, в постели по-прежнему спала жена. Он достал из шкафа заранее подготовленный для него горничной  костюм, аккуратно сложенные в клубок носки и на цыпочках вышел обратно в коридор. Быстро одевшись, он вышел из квартиры, медленно, чуть слышно защелкнув за собой дверной замок. 
Выйдя на улицу, он ощутил потрясающую свежесть, дышать стало легче, он сделал глубокий вздох и поднял голову в небо. Оно было абсолютно черное и очень густое, лишь несколько маленьких звездочек одиноко мерцали сверху. Холодно не было, не было ветра, было спокойно и тихо, огромный мегаполис безмятежно спал…
На душе незаметно стало легко и очень спокойно все эти мысли ушли, ушло даже мучительное похмелье и головная боль. Образовалось впечатление, что и не пил вовсе на кануне. Он улыбнулся сам себе и бодро зашагал по ночной аллее в сторону любимого парка, находящегося примерно в километре от дома.
От чего–то на душе стало так хорошо, что захотелось петь, и он запел.
-Rain’s falling, rain’s falling down. This is the voice of my love; this is my destiny’s sound… My destiny’s sound…
    Ночной парк, освещенный множеством фонариков и огоньков был невероятно прекрасен. К счастью, подсветку выключали только под утро, так что можно было любоваться этой красотой сколько угодно. Но сейчас парк был пуст, и он мог поблуждать здесь в одиночестве.
Потихоньку его счастливое на момент состояние начало угасать, он медленно стал возвращаться в повседневную реальность, снова в голову вернулись мысли о ненавистной ему женщине. 
Присев на лавочку возле пруда, он закурил сигарету и заговорил вслух сам с собой.
-Нет. Она не станет моей женой. Если это произойдет, все кончено. Можно смело поставить на своей жизни крест.…Но что мне делать? Я безработный, живу в ее квартире, у меня ничего нет. Ну, пожалуй, машина, и то ей же мне подаренная. Гнусный альфонс, а когда-то уверял себя, что никогда не позволю платить женщине за себя. Ха-ха, забавно.  Странно, за что она вообще меня полюбила и почему она со мной? Богатая, успешная… Бизнес-леди, твою мать. А я безработный люмпен.…  Бежать! Точно, я убегу, уеду, но куда? Кому я нужен? Да какая к черту разница кому, по ходу что-нибудь придумаем! Он резко встал и понесся обратно к дому.
Поднявшись на свой двадцать седьмой этаж, он тихонько отворил входную дверь и заглянул в комнату, она все так же спала, лежа на боку, к нему спиной. Он прошел через длинный коридор, ведущий в гостиную,  включил свет и снял со стены картину, одну из репродукций Айвазовского. За картиной находился потаенный сейф, о котором она никогда не знала. За все время сожительства с ней там скопилась огромная сумма денег, которые он получал от нее  на любые свои прихоти, так же он пользовался одним из ее счетов и откладывал сюда. Достав большой кейс, он сложил все туда, быстро закрыл сейф, повесил картину обратно, погасил свет и спешно вышел из квартиры…
Двигатель новенького «Лексуса» завелся беззвучно, мгновенно загорелась приборная панель и плазменный бортовой компьютер. Машина тронулась и направилась в сторону выезда со стоянки.
Выехав за МКАД, на пока еще свободное шоссе, он надавил на гашетку, и машина понеслась прочь от Москвы. Позади, оставалась ненавистная женщина, вся эта фальшивая и мерзкая жизнь, все это дерьмо, которым он жил последние пять лет. На заднем сиденье лежал кейс набитый почти полумиллионом долларов, эх ну хоть чем-то она  заплатила за все эти ужасные времена. А впереди лежала дорога, ведущая в новую жизнь, в новую реальность, в новую, абсолютно чистую страницу, с которой он решил начать свое существование…
Да. Это было подло и не честно. Она проснется и обнаружит, побег. Наверняка будет искать, наверняка будет очень несчастна. Сядет посреди пустой квартиры и заплачет.… Так было не раз и не два. Так было все разы, когда он уходил, но каждый раз возвращался, потому что не мог пережить ее боли страданий, он не мог себе простить, так обидеть ее, жалость, жалость к ней, каждый раз его тормозила и останавливала. Слишком многое она для него сделала, слишком многое дала, он дала ему все, чем он сейчас располагает.  Именно из-за этой жалости он ненавидел ее, а главное себя.
-Да пошла она к черту. Переживет… Все ровно лучше не будет, все ровно я так и буду ее использовать и ее деньги и сам буду мучаться от постоянной лжи и житья с нелюбимой женщиной, - сказал он сам себе и еще больше вдавил педаль газа в пол.
Проезжая очередной провинциальный городок, он заметил огни красивого большого развлекательного комплекса, и, будучи изрядно проголодавшимся, он решил зайти и перекусить.
-Ничего себе. Маленький какой-то городишко, а такое шикарное местечко, - подумал он  про себя, зайдя в ресторан.
Усевшись за удобным угловым столиком, он расстегнул пиджак и вытянул ноги после почти шестичасовой беспрерывной езды.
-Простите, у вас занято? – сверху вниз на него смотрела шикарная, потрясающая блондинка, соблазнительно улыбаясь.
-Нет, что вы прошу вас – ответил он с радостью.
-Катерина.
-Максим, очень приятно, Катенька – замурлыкал он.
-Знаете Максим, вы уж простите меня за прямоту, но я очень устала, и у меня есть предложение, от которого вы вряд ли откажетесь!
-Мда? Интересно, что же это может быть за предложение, от которого я не откажусь? – с театральным притворством сказал он.
-Я живу здесь неподалеку, хочу пригласить вас к себе, скажу я вам по секрету, здесь кормят не очень, а я очень вкусно готовлю.
-Хм… Но ведь мы почти не знакомы, откуда вы Катя не боитесь, что я скажем не маньяк и не серийный убийца, – на эти слова девушка сексуально захихикала.
-Ну, какой же ты маньяк, у тебя на лице написано, добрый, милый человек, просто ты мне понравился, и я решила тебя пригласить.
-Ну, раз так, то поехали, – он закрыл так и не пригодившееся меню,  учтиво помог девушке подняться, и, ведя ее под руку, вышел из ресторана.
-Ох, какая у тебя машинка классная!!
-Нравится?
-О да, она меня так, возбуждает, - девушка чувственно закатила глазки и подмигнула уже офигивающему от предвкушения ночи с этим ангелом молодого человека…
-А вот и мой дом. – Машина притормозила у шикарного белокаменного особняка с колоннами и витражами.
-Ничего себе, богато живешь малышка, - защебетал он.
-Да, это папочкин дом. Он мне его подарил, у меня папочка нефтью занимается.
-Хороший у тебя папочка, - сказал он еще в большем шоке.
Массивные стальные ворота  с колотой лепниной автоматически отворились, и машина въехала в шикарный дворик, украшенные клумбами, природными каменными глыбами, а слева от дома был оборудован фонтан с голубой подсветкой. Из парадного входа выбежал молодой человек спортивного телосложения в черном костюме, и, дождавшись пока машина подъедет, открыл дверь со стороны девушки и помог ей выйти.
Максим мельком глянул на чемодан так же лежащий на заднем сидении, но тут дверь и с его стороны тоже открылась и тот же молодой человек, вежливо предложил выйти, и сказал что припаркует машину. Ему ничего не оставалось, как подчиниться.
Дом изнутри оказался еще более шикарным, чем снаружи. Огромные старинные люстры свисали с потолков, горел камин, повсюду висели картины, в углах стояли статуи.
-Проходи сюда, это моя комната, нравится? Дизайн я выбирала сама!
-О, прекрасный дизайн!
-Ты располагайся, я сейчас приведу себя в порядок, и приду, будем ужинать. – Девушка, вильнула своей великолепной попкой и закрыла за собой дверь.
-Да. Удачно я заехал, черт возьми, - очумевший от возбуждения и ожидания шикарного ужина и наверняка такого же шикарного секса прошептал он.
Через некоторое время в комнату вошла горничная с бокалом шампанского на подносе, тихо поставила его на столик и вышла.
Максим с радостью жадно осушил бокал и в предвкушении девушки, скинув туфли, удобно расположился в большом кожаном кресле…
Очнулся он на заднем сиденье незнакомого ему автомобиля, рядом сидел все тот же молодой человек, открывавший ему дверь, рядом сидели еще два таких же бугая, за рулем сидела Катерина.
-Кекс очнулся, Екатерина Андреевна – прохрипел один из бугаев.
Без лишних слов, молодой человек, открывавший двери, с силой вышвырнул Максима из машины и повел вглубь леса, за ним направились все остальные.
-Ну что сука, первый раз в наших краях? – басом прогремел один из бугаев.
В первый- ответил, еще не совсем понимающий Максим, голова жутко болела от подмешанного в шампанское клафилина.
-Ну, тогда добро пожаловать фуфел!
Бугаи принялись усердно отхаживать Максима ногами.
-Хватит! – Примерно, через минуту остановила их  девушка.
-Как скажете, Екатерина Андреевна, - отозвались запыхавшиеся бугаи.
-Ну что мальчик, тебе понравилось, как я готовлю? – с призрением пролепетала она.
-Мочить его надо, Екатерина Андреевна.
-Заткнись! Здесь я решаю, кому жить, а кому нет!
-Убейте меня, прошу. Я все ровно не достоин, жить, я альфонс и мразь. Я обманул будущую жену и убежал от нее. – Покачиваясь и истекая кровью из разбитого носа, еле проговорил Максим.
-Ух, ты. Да ты такая же мразь, как и мой бывший муженек. Да, незавидная твоя судьба мальчик, не завидная. Убивать я тебя не стану, это будет для тебя слишком большим подарком.  Ты сдохнешь в еще более страшных муках, так что удачи. И на будущее, не вздумай еще когда – нибудь сюда вернуться, в следующий раз я тебя не пощажу.…  Так что садись в свое корыто и вали от сюда, по быстрому, чмо.  – Девушка достала ключи из сумочки и кинула их Максиму под ноги, - поехали ребята…
Грязный, мокрый, окровавленный молодой человек ехал в сторону Москвы. Из его глаз лились слезы, но не от побоев, боли он уже давно не чувствовал. То были слезы отчаяния и жалости.  Жалости к своей будущей жене, а главное ненависти к себе, оттого, что он трус и альфонс.
Он глянул на заднее сиденье, кейса с деньгами не было. Он почему-то улыбнулся, - да, бывают же такие вот девушки, не девушка, а прямо гангстер! Улыбка перешла в смех. Он не мог понять, почему он смеется, но он смеялся…
«Лексус»  резво летел в сторону Москвы. Из открытого окошка играла его любимая песня…
-Rain’s falling, rain’s falling down. This is the voice of my love; this is my destiny’s sound… My destiny’s sound…


© Евгений Виницкий 9/12/2006г.

Евгений Виницкий , 10.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Smith8008, 10-12-2006 13:21:26

Витольдег дамой иди

35

вито (а еще я слышу голоса), 10-12-2006 13:21:35

евгений, а что так мало смайлегов, блядь?

36

Клент Мамей, 10-12-2006 13:29:55

Нихуя такая мерзость... Афтар, ты ненбездарен, по не пешы больше, пожалуйста, ыыыыыыыыыыы.....

37

Стъебель, 10-12-2006 13:32:30

10-12-2006 13:04:04  Евгений Виницкий 

Пиздят, пиздят и про голевуд... Но тваиму говновысеру и до голевудских поебеней далеко. Выпей йаду

38

Херург, 10-12-2006 14:18:36

есть пра "лексус" - это харашо , но букаф дахуя )))

39

ПОЖАРНИК, 10-12-2006 15:24:32

Он ахуел что ли столько букафф навтыкал?! ниасилил, паэтаму ни знаю, как он их втыкал: папарядку или пахуям, как пришлось. патом моит асилю, а пака пусть иад пьет - афтараф да хуя, никто не заметит прапажи байца...

40

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2006 16:00:32

"защебетал он", "с презрением пролепетала", БУГАГАА :)))))))))

41

Яна Барса, 10-12-2006 16:07:19

Ахуеть, што это было?
За такой сюжет убей себя журналом "Бурда".

42

бывший, 10-12-2006 16:20:02

Аффтар ниибический дабаёб. Сунь ёбучий лехус в середину разношенного аччка страдающего пидера. Сдай свои яйца МТС. И, кстати, почему, я тебя, блядь спрашиваю, не левой руке главного героя нет часов за двадцать килобаксов?

43

омар, 10-12-2006 16:39:19

хуйня

44

ослег-мутант, 10-12-2006 16:44:48

Афтар ты чо ёбнулся?! какой блять лексус ? толька каен,сцука гыыы
а вааще сложилось впечитление,что афтар-иблан пытался таким искрометным креативом выиграть удавовскую премию и сделать первый взнос чтоб взять в кредит четырнадцатую,но вместо этого отсосал в присядку

45

комитет Новгородских женщин, 10-12-2006 17:13:09

какая длинная херня.

46

Полуночные заветы Мао Дзедуна, 10-12-2006 17:14:09

Что то да.
Как то сразу вспоминается Станиславское "не верю!".
От десятой до последней строчки.

Альфонс, дорогой мой - это состояние души!

47

7th, 10-12-2006 17:18:41

КГ/АМ

48

Яна Барса, 10-12-2006 17:21:08

10-12-2006 16:44:48  ослег-мутант 
Бугога.Сжок напалмом фсю диревню.

49

MaprapuH, 10-12-2006 17:21:17

Бля, ничитаемо. Аффтар иди на хуй!

50

Ицхак Набздел, 10-12-2006 19:45:30

Спасибо, пабливал...
Выношу вердикт - афтырь - мазахист беспесды
Ф следущий раз, када тибя твая 65-летняя бизнесменша-саседка каторая кутятиной на базаре торгует заставит отлизать - забейся ф темный угалок и драчи бронзовым пинцетом, вспаминая етот б/п светлый мамент тваей жызни, а сюда не пеши более...

51

Fluder, 10-12-2006 22:38:04

аффтар лох

52

Пиздабол, 10-12-2006 23:32:31

реально хуйня))) нахуяа бабло дома крысить????? ячейки же есть
кгам

53

Ибёт?, 11-12-2006 00:12:08

с призрением пролепетала -- всё впечатление изгажено. незачёт. стакан яда.

54

Axolothle, 11-12-2006 00:25:25

канистру..

55

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2006 01:37:19

КАЛ.

56

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2006 02:56:57

"с призрением" - графоман, да ищо и ниграматный

57

тварец, 11-12-2006 04:51:24

гавно

58

Кудасофф, 11-12-2006 07:50:50

Она утонула. Герасим
Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна
Я его выбросил. Фродо.
Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму.
Наф, мы на рынке, что брать? гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и Нуф
Желаю счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро.
У меня две новости: хорошая и плохая. From: Пандора
Нашел невод, пошел за рыбой, тебе чего-нибудь пожелать? Дед.
Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении. Коло-бок.
Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана.
Герда, "вечнасть" или "ветчность"? Если что, спроси Ганса, он знает. Кай.
Ветер переменился, счастливо оставаться. Няня
Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа.
Иванушка, я за тридевять земель, жду. Василиса.
Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга

59

Бугогакен - Тавричскай (граф ниибацццо), 11-12-2006 09:33:00

Детский сад бля. На крео не похоже. Не. Не похоже нихуя.

60

бывший, 11-12-2006 09:42:57

Коллеги, тех кто себя неважно чувствует в связи с наступившим понедельником, ждёт облегчение в виде проблёва при чтении сего убогого творения несостоявшегося сценариста блокговнобастеров.

61

МОГУЧИЙ, 11-12-2006 10:04:41

афтірь,па ходу, суходрок-ПТУшник с навязчивой идеей отдаться олигарху на капоте Лексуса

62

МОГУЧИЙ, 11-12-2006 10:20:12

афтірь суходрок-ПТУшник, мечтающий отдаться олигарху на капоте Лексуса

63

Бабик, 11-12-2006 11:13:07

что-то не понравилось

64

Freddy Krueger, 11-12-2006 11:29:31

Афтор, концофка твоя прикольная была ясна, как только к герою подсела Катя и развела его, как последнего лоха. Если б у тебя хотя бы герой был не такой мудак-лузер, и тёлка - не фотомодель, сама вешающаяся на шею 1-му встречному, а как-то поглубже выписал характеры, не так односторонне...
Йопт, с Голливудом вздумал себя сравнивать, подрасти еще надо.

65

Freddy Krueger, 11-12-2006 11:32:22

Да, еще.
Она жадно глотала сырую воду

Богатая цыпа с бодуна пьёт воду из-под крана, а не какую-нить минералку дорогую. И накануне было Очаковское пиво, ну-ну.

66

Боцман Кацман, 11-12-2006 11:47:32

@@@Ну что мальчик, тебе понравилось, как я готовлю? - с призрением пролепетала она.@@@@
аффтар сука ебанная , почему ты не ходил в школу ?!!!
ты мне доджен пять минут времени

67

рюрик, 11-12-2006 11:53:30

куитень

68

Обизян, 11-12-2006 12:43:55

Ебанатическая фантазня о больших бабках и песдатых пелотках.
Типа "Хачу нихуя ниделать и быть щисливым!"
Падрачи, деточка.

69

Евгений Виницкий, 11-12-2006 13:33:21

мда... все как один протрубили, что мой рассказик - полная хуйня! Ну что ж, я спорить с вами не берусь, просто напишу еще что нибудь, чтоб дать вам возможность подрочить в каментах... Критеги рессурсные...

70

Пургеныч, 11-12-2006 13:44:53

бляяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*:?%;:№%№!!""";%
КАК ВЫ МЕНЯ УЖО ЗАЕБЛИ СВАИМИ НИГАТИВНЫМИ ВЫСЕРАМИ!!!!
АФФТАР ПЕЙ ЙАД....СРАЗУ ВЕДРО....А ЛУЧШЕ ДВА!!!!

71

Пургеныч, 11-12-2006 13:54:19

И ВАЩЕ ЕБИТЬСЬ КАНЕМ!
УХАЖУ БУХАТЬ!

72

лука мудищев, 11-12-2006 17:15:02

хуйня и срань

73

Хлам, 11-12-2006 22:01:26

КАКАЯ ПАИБЕНЬ!!!

Почему досих пор не в корзине? Кто это говно СЮДА положил?

Ф топку! Афтора следом!

74

Евгений Виницкий, 11-12-2006 22:06:06

Зря вы так обсираете.

Я вам не хотел об этом говорить, но это моя реальная история. Вот так откроешь душу а внее нагадят. Сволочи.

75

Ибать Маи Калеса, 12-12-2006 09:55:00

па моему хуйня
нада была мачить далбаеба и закапать ф битоне
и тачку забрать нахуй тоже

76

Фюлер Ебацкий, 12-12-2006 10:02:16

гипермегапоебень!!!!

77

Медведь Шатун, 12-12-2006 11:16:35

Это Феррари?
Нет, Кайен!!!

78

БЕЛГ, 12-12-2006 14:37:48

лажа

79

цереп йытабеаз, 12-12-2006 17:14:50

написано с претензией , тока в результате получилась фигня..

80

Храпулин Фюллер, 13-12-2006 09:47:45

11-12-2006 22:06:06  Евгений Виницкий  [76]

Если в натуре реальная тема, то респегт, но менять один хуй что-то в жизни надо!

81

Дротоньян, 13-12-2006 14:54:14

Афтор явно мечтает побыть рабом у какой-нибудь толстомясой "госпожи".
Гамно.

82

а идить ф песду, 13-12-2006 15:43:22

откровенная паибень уже многа раз избитой темы....

83

Девушка твоей мечты, 30-07-2007 23:14:49

НЕ ПОВСТРЕЧАЙТЕ ЭТУ СВОЛОЧЬ!
я вам не позавидую если вы встретите (или уже встретили) обаятельного шатена с серо-голубыми глазами 1979 г.р. зовут его по всякому то Боков Эдуард Константинович, то Кузнецов Андрей Анатольевич. альфонс- мало сказано. мошенник со стажем. в розыске к тому же.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg