Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ну что, поехали?

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну что,поехали ?
-Поехали !
Люблю я этот тост.
У нас с другом есть такая традиция - когда пропускаем по рюмашечке мы никогда не говорим каких-то там тостов или просто красивых изречений.За здоровье,бля,за дружбу...за какую-нибудь другую хуйню.Все до банального гениально и просто. Поехали ? Поехали ! Так и в этот раз. Сидим мы в забегаловке одной,жрем и выпиваем.Хуле,пятница,конец недели.Освободились по-раньше,машины поставили и в кабак.Благо дело это заведение прямо в нашем доме расположено.Очень удобно.После работы машины ставим,в кабак по рюмашечке пропускаем,покушаем плотненько потом еще по рюмашечке,а потом спать после охуенно сложной недели.Да и жены наши(обе гражданские правда) уже подтягиваюца и толком не нажрешся.Приходицца итти спать.Вот такая скучная поебень.А хуле делать ?
-Михан,- говорю - Че-та блядь тоска какая-то.
- М ? ,- Михалыч поднимает бровь,чинно берет бутылочку стандарта и наливает по рюмашечкам.
-Да седня че-та вот ехал из Нефтегорска обратно и по дороге задумался.Блядь,не хватает каких-то впечатлений,событий,как раньше...Понимаешь ?
-Ну да.- Михалыч почесал лысый затылок.
Я задумался.Гляжу я на него и потихонечку начинаю удивляццо.Знаем друг друга с 3-ех лет,в одну школу вместе ходили,в бассейн,бизнес вместе делали ; что называется настоящий cтарый кореш.Но сдавать начал.Да,при чем с геометрической прогрессией.Помница раньше бывало возьмем водяры,и пьяные в жопу с парой наших друганов за Волгу,на Омике. Жены в ахуе.Где они ? А хуй знает.Бухие,с водярой на Омике...и блядь без рубля на обратную дорогу.Да,были времена.Сейчас вот сижу в пиджаке,в рубашечке , при галстуке и вроде кажецо все это было бредом,пьяной хуйней и так далее,но блядь с другой стороны в те моменты чувствовалась такая блядь свобооода,рааадость.
-Ну что,поехали ? - Михалыч поднял рюмку.
-поехали.
Закусили.
-Да квартиру доделать надо.-изрек мой друг дожевывая пелемень.Кстате принесли какие-то не сафсем теплые.Но не было сил уже возмущацо,хателось по-быстрее выпить.
Да,сейчас у моего друга в голове только одно - доделать квартиру.
А хуле,пасудите сами.Россия.Наше время.Нам по 25 лет.И хуле ? Знаете сколько стоит купить квартиру ? Ну такую,хотя бы метров 50-60.В этом то весь и вопрос.А хуле еще делать Михалычу ? У него нету богатых родителей,он не унаследовал нефтяную вышку,25 лет,самый тот возраст самый кураж,пик молодости.А приходица въебывать.И въебывать не по-децки.И даже въебывая не подецки умноженное на 10 в третьей степени ты хуй заработаешь на квартиру с харошим ремонтом,работая блядь на окладег.Вот и приходицо Михалычу всячески извертывацо.Благо дело жена у него тоже не промах.Вместе они придумали как наёбывать кантору в каторой работает жена его.Банально.Есть бонусы для vip-клиентофф в виде товара они эти бонасы пиздят и продают заказчикам вот и все.Что самое удивительное,за этим ни хуя никто не следит.Так они уже наебали компанию по маим падсчетам штук на 100 баксов,если не больше.Удивительно,что это никто не просекает ! но факт есть факт. Вот фсе ругают чувакоф которые ездят на иномарках штук за 500,раз в год ездиют атдыхать в Париж и ужинают в ресторанах.А как их можно ругать ? Люди паставлены в рамки,камрады,именно в рамки.Ни хуя ты чессным путем ни заработаешь у нас тут хорошие деньги,вот в чем беда.Не знаю как дело абстаит в Москве сейчас,но у нас,в Самари окладег в 50 т.р. - эта наверна максимум что можыт заработать официально чуваг,если будет дрочить с утра до ночи.Квартирко стоит около 2 000 000 - вместе с ремонтом.Такая аднакомнатная квартирко.Ну и хуле.пащитайте скока нада капить чтобы купить квартиру ? Гыыыы. Вот и вертемся потихонечку...
-Блядь ! - кувшин вдребезги разлетелся.
-Извините,извините,я уберу.-бедная заёбанная девчонка-официантка лет 20-ти принялась вытирать столик.Мужик был крайне недоволен происходящем и матерился,так,слеганца.
-Поехали ? - теперь рюмку поднял я.
-Поехали.
Ахх,харашо вашла ебанаврот ! Люблю водочку.Она такая белая...чистая ! Льецца в рюмачку,журчит как ручеек.
Но не все так плохо.Я вот что думал: "Приду седня домой и напишу камрадам эти свои мысли." Щас кроет в легкую,но так с легонца,уже отпускает.Дебелизатор орет тут в комнате,жена моя у радителей,ща пасматрю если есть певко в халадильнеге ваапще заибись.Че-то так харашо на душе стала,ебанаврот ! (Блядь,хоть еще не знаю есть ли певко,но будем надеяццо). Михалыч живет в моем подъезде.Судя по тому что машины его жены нету ва дваре она ищо ни пришла,навернае сигодня стоит прошвырнуцца в баньку какую-нить к блядям !!! Вот это идея.Правда ещо не сопудова,но все-таки...Жаль бука нету под рукой,а то взял бы с сабой и там написал пару мыслей гыгыгыгы. Ща Михалыч в аську вайдет скину иму эта придложение. Бугагагага
Вообщим пятницо,камрады ! Паздравляю вас всехх с этим чудесным днем ! Ура ёбанарот !
-Ну что,поехали ?

Сан Саныч Богомолов , 08.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Краскопульт, 09-12-2006 01:04:09

Э-э-ххх!! Ма-а-а-роз, маро-о-о-з!!!
Где ж морозы-то, бля?! 8-е декабря, ебаться в рот, и каг во Франции!

352

Smith8008, 09-12-2006 01:04:21

09-12-2006 01:01:37         ослег
слы асел ты подпишысь для ночала таких бомжей как ты в стране милионы, те сказано мелочи нет! ОХРАНА ВЫКИНЬТЕ ЭТО БОЛЕЗНОГО ВМЕСТЕ С ПМ  отсуда немедленно, где фэйс кантроль блять я спрашываю!!!

353

xz-zx, 09-12-2006 01:05:02

Композитор         [360]

не скажите Моцарт

Унитаз Skandic 330 с горизонтальным выпуском         [361]

вот думаю нужен ты мне или нет, или по прежнему во двор ходить?
дилема еби ее мать

354

Александр Второй, 09-12-2006 01:05:36

09-12-2006 00:52:41         Smith8008         [311]

Санег втарой мы предателей назад не берем без упакофки, иди туда откуда пришол читер!!!


Придъяву лави, каг тока квип Нам васстановят...

355

XyeB, 09-12-2006 01:05:51

чрезмерно увлекающиеся нахингом индивидуйи - мелкоамплитуднодрочащие пидарасы... это грусный факт, но - правда....

356

XyeB, 09-12-2006 01:07:00

09-12-2006 01:05:45  Пробежавшая мимо  [369]

ПМ (надеюсь, ты настоящая), как жысть?

357

ослег, 09-12-2006 01:07:02

09-12-2006 01:04:21         Smith8008    
смешной ты пидрило право
толи претворяешьсо толи тупишь
блять пролистай позырь взат скоко смитов зарегеных
так што пох лучше бомж чем клон пидара или пидар клона хуй вас разберет

358

Унитаз Skandic 330 с горизонтальным выпуском, 09-12-2006 01:07:36

-12-2006 01:05:02  xz-zx  [367]

Унитаз Skandic 330 с горизонтальным выпуском        [361]

вот думаю нужен ты мне или нет, или по прежнему во двор ходить?

=================
Какой нахуй двор какая дилема еби ее мать ???

ПРИКИНЬ

- поддон из Duralast ®
- стенки из закаленного стекла
- регулируемое сиденье
- купол
- цветотерапия
- радио стерео
- диспенсер для фитокосметических веществ
- возможность подключения Hi-Fi
- центральная дешевая лейка
- вертикальный массаж (4 форсунки)
- ручная лейка
- термостатический смеситель
- покрытие стекла Clean Glass
- сауна

Забудешь нахуй про чат, еблю, вотку и проч.

ТОЛЬКО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

359

Краскопульт, 09-12-2006 01:08:07

Поддайся соблазну, а то он может не повториться

360

Композитор, 09-12-2006 01:08:36

Унитаз, а автоминьетчик в комплекте или доп. бонус?

361

Smith8008, 09-12-2006 01:08:39

09-12-2006 01:05:36         Александр Второй
вот ты песал што ушол по англиски не попращявшись, а на самом деле попращался и не ушол по еврейски а ещо царь блять!!! Романова тебе подруга после этого ХАААМММ!!!

362

xz-zx, 09-12-2006 01:09:02

XyeB         [370]

нахинг убивает остаток мосха я согласен
а пидарасы тоже дрочат?

363

Smith8008, 09-12-2006 01:10:22

09-12-2006 01:07:02

бля народ што пурген сюда пришол? кто нить видел Смитов заренных кроме миня туд?

364

Ебливый черт с ушами припаянными, 09-12-2006 01:10:38

Гы...полуношный развот с помасчью унитаза? Арегенально-с.

365

Краскопульт, 09-12-2006 01:10:54

Вьетнамка (заглядывая в маршрутку)(со зверским акцентом):
- Да "Родины" даедю?
Водитель (айзер; со зверским акцентом):
- Да чией?

366

Композитор, 09-12-2006 01:11:02

400?

367

Унитаз Skandic 330 с горизонтальным выпуском, 09-12-2006 01:11:08

09-12-2006 01:05:45  Пробежавшая мимо 
> Одинокая постель

>- некатастрофа.

>- ненадолго


---------------

Извини, но в твоем возрасте это уже диагноз, катастрофа была лет на 8-10 раньше

368

ослег, 09-12-2006 01:11:17

09-12-2006 01:09:35         Пробежавшая мимо
ты не добрая
ты мертвая

если завтра ты попадешь под машыну низаметит даже твоя мама

369

XyeB, 09-12-2006 01:11:20

09-12-2006 01:09:02  xz-zx 

оне мелкоразмашысто (посему - два ДД) поддрачивают... хули с них взять - нелюдь....

370

Егор Катлетов, 09-12-2006 01:11:23

гидропон и только он достоин сравнятся в качестве с лучшими образцами голландской промышленности

371

VALENOK, 09-12-2006 01:11:26

09-12-2006 01:05:51            XyeB      

http://h.foto.radikal.ru/0612/b4c392524892.jpg

372

Яна Барса, 09-12-2006 01:11:31

09-12-2006 01:10:22  Smith8008 

Нее, тока Адамсов, зато целая симейка.

373

xz-zx, 09-12-2006 01:11:33

Унитаз Skandic 330 с горизонтальным выпуском         
я все понимаю, но- помещение где мне надо тебя ставить не отапливается
это раз
второе-нет подвода жидкости
третье-нет слива фекалий
врядли даже ты справишся с этими российскими трудностями

374

не девачка(с мАсквы), 09-12-2006 01:11:54

Вы знаете я иду часто по улице... ну или где-то там..
Че-нибудь шучу про себя и улыбаюсь. Когда особенно смешно, ржу. Давлюсь.. Вот, сегодня иду по улице... ржу давлюсь.. подумала о смешном. А мне мужки через дорогу орет:Давайте подвезу..
Я, конечно..нет-нет..(С)

падсталом. спасибо ПМ.

375

Краскопульт, 09-12-2006 01:12:13

09-12-2006 01:11:26  VALENOK 

Устами младенца...

376

VALENOK, 09-12-2006 01:12:33

09-12-2006 01:09:35            Пробежавшая мимо      

Н/Л. Просто поздаровался.
Сри на здоровье.

377

Дедужко Панас, 09-12-2006 01:12:37

ПМ, привет! Давай знакомиццо. Меня зовут Дедужко Панас, а тебя?))

378

Ебливый черт с ушами припаянными, 09-12-2006 01:12:48

400? Попал?

379

team two, 09-12-2006 01:12:57

09-12-2006 01:11:02  Композитор  [382]

400?

Ususus

380

не девачка(с мАсквы), 09-12-2006 01:13:00

гыгы. ржу.Давлюсь.(с)

381

Композитор, 09-12-2006 01:13:19

Опа

382

Краскопульт, 09-12-2006 01:13:26

ПМ, каг ты в пухавике в такую погоду ходишь? Не постигаю!

383

team two, 09-12-2006 01:13:28

1

384

Контрразведка, 09-12-2006 01:13:30

09-12-2006 01:05:51  XyeB  [370]
чрезмерно увлекающиеся нахингом индивидуйи - мелкоамплитуднодрочащие пидарасы

критикующие нахинг - пиарасы, стродающие от нидастатка внемания...  гыгы

385

Композитор, 09-12-2006 01:13:30

400

386

Smith8008, 09-12-2006 01:13:34

09-12-2006 01:11:31         Сестры Кривашляповы
ну вот я отомжэ паходу чювака калбасит неподецки гонит иль белка пришла в госте хз...

387

Краскопульт, 09-12-2006 01:13:37

4

388

Ебливый черт с ушами припаянными, 09-12-2006 01:13:38

Суука. А щас?

389

Яна Барса, 09-12-2006 01:14:01

09-12-2006 01:10:54  Краскопульт 
Бугога!

390

Краскопульт, 09-12-2006 01:14:06

Блядь! И не успел и опоздал!

391

шофер гозели, 09-12-2006 01:14:08

Дауш бля, вотано как.
Нокотил, зокусил..сиди жа папёрдывай.
Токап вайны небыла..ага.

392

VALENOK, 09-12-2006 01:14:11

09-12-2006 01:12:13            Краскопульт      

Заебали уже нахингом. Попиздеть нормально не дадут. Скоро каждую цифру нахнуть почётно будет.
Ещё правила наха придумали. Пиздец.

393

Унитаз Skandic 330 с горизонтальным выпуском, 09-12-2006 01:14:15

09-12-2006 01:08:36  Композитор  [375]

Унитаз, а автоминьетчик в комплекте или доп. бонус?
----------------------

Нет, опция, а в качестве бонуса: в подарок удобная мыльница и замечательное средство GROHCLEAN, для ухода за анусными поверхностями. И все это в удобном пакете, который может служить праздничной упаковкой, для вас и вашей пелотки.

394

тихо сказал, 09-12-2006 01:14:27

фсем нахингирам бальшова абстрактнаго щастья...
Я ищё 50 грамм и спать..

395

xz-zx, 09-12-2006 01:14:36

XyeB         [385]

никакого размаха души ибиматьих

толи дело Касьян с Красивой Мечи-типа грит выйдешь в поле---такая бля ширь открывается что оебенеть можно (приближено к оригиналу Тургенева)

396

Композитор, 09-12-2006 01:14:40

09-12-2006 01:13:28         team two         [400]

1

Сцуко

397

Егор Катлетов, 09-12-2006 01:14:41

идите в хуй все

398

Александр Второй, 09-12-2006 01:15:09

А Нам фсиравно....

399

Ебливый черт с ушами припаянными, 09-12-2006 01:15:34

09-12-2006 01:13:19         Композитор

И ты проебал...блять, 10 постов за 3 секунды, яебу!

400

Краскопульт, 09-12-2006 01:15:49

09-12-2006 01:14:11  VALENOK

За правила Аленю спасибо. Хто просил-то?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg