Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пьеса. Четыре танкиста и Пебалк.

  1. Читай
  2. Креативы
Действующие лица и исполнители:


Рядовой Пебалк (блиа, ну не повезло ему с фамилией) - призванный на службу в танковые войска, возраст 20 лет, до дембеля 1 месяц
Рядовой Залупэнко - призванный на службу в танковые войска, возраст 20 лет, до дембеля 3 месяца
Сержант Дилдо - просто сержант
Лейтенант Ебанько - командир взвода, в котором служат Пебалк, Залупэнко и Дилдо.
А также другие ахуенные танкисты

Сцена первая


(Грязная каптерка, в углу стоят портянки, пустые бутылки, на обшарпанных стенах кровоподтеки и спермоподтеки, на старом черно-белом 14'' телевизоре идет телепередача "Спокойной ночи малыши" рядовой Залупэнко ебет рядового Пебалка)


Пебалк.: Товарищ Залупэнко, не засовывайте, пожалуйста, свой половой член слишком резко и слишком глубоко, мне потом больно какать.
Залупэнко.: Молчи, сцука, ща будешь сосать ! Тебе, гандон месяц до дембеля, за этот месяц я сделаю твое ачко красным, как у гамадрила !
П.: Если вы не прекратите оскорбления, я пожалуюсь старшему начальству !
З.: Давай, давай, тебя всем полком тогда ебать будем ! А-а-а..... у-у-у- Ы-Ы !!!!!!!!!!

(рядовой Залупэнко кончает, вытирает хуй об занавеску, закуривает косяк)

П.: Товарищ Залупэнко, я могу пойти назад в казарму, почистить ваши сапоги, и, если можно свои, а то если они будут грязные, товарищ Ебанько опять попросит бесплатного хостинга в моей попе для своего члена ?
З.: Блиа, чмо, ты заибал ! Я еще на закончил и не кончил, давай, подставляй пасть !

(Пебалк делает минет тов. Залупэнко, тот докуривает шишки и тушит косяк об макушку Пебалка. Пебалк мычит, но продолжает сосать. Минут через пять тов. Залупэнко обильно кончает Пебалку в рот, тот, поперхнувшись, глотает.)


П.: Тов. Залупэнко, если бы я не глотал вашу сперму, я бы наверно с голоду умер, еду в столовой у меня отбирают эти узбеки тов. Баев и Хуев ...
З. (перебивая):Не пизди, заибал жаловаться и подлизываться, ты чмо, всегда им был и навсегда им останешься, хоть ты будешь мне хуй сасать, хоть не будешь, хотя попробуй только откажись, пидараз, мигом угандошу ! Чо ногами сучишь ?
П.: Я писать хочу ...

(тут рядового Залупенко конкретно распирает от шишек, он начинает ржать)


З.: Ну дык сцы, хули стоишь, ссы на рожу Степашке и дяде Володе !
П.: Я не могу писать в телевизор, сержант Дилдо ругаться будет ...

(после краткой 5-минутной разъяснительной беседы Пебалк под восторженные вопли рядового Залупэнко с разбитым еблом ссыт в телевизор, там происходит короткое замыкание, его ударяет током в хуй, телевизор ломается и Пебалк падает на пол, дергается, случайно эякулирует на висящий на стене плакат Памеллы Андерсон, обсирается прямо в штаны, как раз в этот момент входит сержант Дилдо)


Дилдо (кричит): Смир-р-р-р-на бля ! Йоптвайу, Залупэнко, ты чо, ахуел совсем, в моей каптерке Пебалка ебешь и без меня шишки куришь ?! Бля, глянь-ка, а это чмо обкончало мой любимый плакат, навалило полные штаны, вонять до завтра будет, да еще и телек сломало !!! Бля ну пиздец ему ... а с тебя, Залупа, вотки два пузыря, савсем личсостав ахуел !
З.: Да гавно вапрос, завтра вечером подгоню вотки, баб и шишек, а телевизору все равно на помойку давно пора, так что не пиздите, товарисч блянахуй сержант, разрешите идти !
Д. (успокоившись): Иди, Залупа ... вотка за тобой, а этому (пиная ногой Пебалка) - пидарасить талчки до дембеля ... хотя он и так пидарасит

(Занавес)


Сцена вторая


(Следующее утро, плац, утреннее построение, лейтенант Ебанько осматривает и поебывает личсостав, типа "Хули шнурки не погладил, сегодня дежуришь по столовой", раздает приказания, очередь доходит до Пебалка)


Ебанько: Пебалк бля. Воняет гавном, ибло расквашено, небрит, ачко на форме продрано, на воротнике какие-то белые подтеки. Пебалк, ты чо, совсем ахуел, сцука, в таком виде появляться на построение ? Посмотри вот на рядового Залупэнко ! Всегда выбрит, помыт и подмыт, ибло красное, здоровое, так и светится здоровьем и иногда перегаром, сука бухает втихаря от начальства! И сияет весь, сцука, кабута только что ибался !
Пебалк: Това...
Е.: Атставить пиздить не по уставу ! Хули пербиваешь, гОндон ?! После построения помыть жопу, побриться, почистить зубы и ко мне в кабинет для выполнения боевой задачи. Времени отвожу полчаса !
П.: Слушаюсь товарищь лейтенант !
Е. (кричит): Взвоооооот ! Равняйсь ! Смиррррнааа !!! К выполнению поставленных задач приступить !!!!! Вольнааа !!!!! Разойдись, блиаааа !!!!!!

(Занавес)


Сцена третья


(Через 32 минуты. Кабинет лейтенанта Ебанько, Пебалк стоит раком, лейтенант его ебет в жопу)

Ебанько.: Пебалк, бля, ну какой ты солдат ! Опять опоздал, тебя все ебут во все щели, немытый, небритый, ваще чмо, изо рта гавном воняет, и не пизди опять что тов. Залупэнко засовывал тебе твою зубную щетку в жопу и заставлял делать приседания, и ваще Пебалк заибал ты уже, когда же у тебя дембель, ебешь тебя, ебешь, а ты умнее не становишься, тупая задница, не гони, что тебя к гомосексуализму приучают, гомосеки - это когда два мужика ябуца - а ты какой мужык - чмо ты лупатое, гавно бесчуственное ! Раскрой пасть, сцука !

(Лейтенант Ебанько достает хуй из жопы Пебалка, грубо ставит его на колени, запихивает в рот по самые гланды свою здоровенную колбасу и через 10 секунд обильно эякулирует)


Пебалк (сглотнув): Какой вы грубый, товарищ лейтенант, ни слова ласкового не скажете, по попе не погладите, мне мама все время попу гладит и головку члена иногда ...
Е. (строго): Пиздуй нахуй отсюда, нежности ему в армии не хватает !

(Занавес)


Сцена четвертая


(Вечер того же дня, пустая казарма, Пебалк заперт в шкафу 1м х 1м, пытается дрочить, из-за окна из коптерки раздаются вопли проституток, громкая музыка, дикие вопли бухающих укуреных танкистов)

Пебалк (монолог): Вот уже второй месяц не могу помастурбировать, не встает пися, вчера током в нее ударило, она почернела вся, теперь вряд ли встанет когда-либо, в медпункте сказали идти куда-то, я так и не понял куда, спрашивал у сослуживцев, они меня за это били ногами и грубо вставляли свои длинные писи мне в попу. Почему меня все так обижают, что я плохого сделал ? Я сегодня всю каптерку товарищу Дилдо вычистил, я никогда не спорю, когда меня просят спустить штаны, чтобы мне сделали мясной укол (что это такое, не знаю, спрошу у мамы). Полвзвода сейчас в увольнении, другая половина сейчас опять бесчинствуют, даже здесь шум слышен ... значит завтра опять убирать придется ... Хорошо, что меня лейтенант Ебанько к себе сегодня вызвал, он сказал, что я не гомосексуалист, теперь я спокоен и перед мамой стыдно не будет... до демобилизации осталось 29 дней, потерплю ... а потом пожалуюсь маме и мы вас всех накажем !!!!!

(Начинает рыдать)

(Занавес, фсе пруца и курят шишки)
Пiпелац
pipelaz.narod.ru

Пiпелац , 28.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

~Форвэ аваро~, 02-04-2004 19:48:28

Мдааааа...............сейчас бы это на главную.........афтара бы в клочки разодрали.....ААААХХХХТТТТУУУУУННННГГГГГ..........буагага

2

Недобиток Наци, 30-06-2008 03:08:32

Вот такая наша РАша.
Мужика изнасиловал- не пидорас.
Мужики изнасиловали- пидорас.
Как-же уже надоели эти псевдолатентные гоморосы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg