Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Роль сала в развитии нордической расы

  1. Читай
  2. Креативы
На данном ресурсе некоторыми камрадами в соответствующем топике было беспезды много раз написанно о превосходстве белой нордической расы над всеми остальными. Написано – ну и хуй с ним. Лично я, как представитель этой самой расы – согласен. Я даж одному хую ебальник набил, за то что он посмел высказать такую хуйню, что и негры тож ничего. Не стоит обвинять меня в жестокости и радикализме. В Африке, посреди племени канибалаф, такую бадягу задвинуть можна, а вот у нас и пытаться не стоит. В Минске, Маскве, Киеве или там Риге – пафтарение Парижа нахуй не нужно.

Раса мы превосходящая, эта каждый ариец понимает всеми рибануклеинавыми малекулами сваиво гинафонда. Но вот причина привасходства, пачимута, никем не раскрывается. Ну и пиздец, решил взвалить на сваи магучии плечи эту, беспезды важную, задачу. Сразу агаварюсь: мая версия нихуйа ни притиндуит на роль ниибичискай догмы  или песдец какой теоремы Пифагора. Я чилавек, как и все вы, и мне свойствинна ашибацца.

Как паказали исследования разных памешанных ебланов из Аненербе и менее пафосных арганизацый, арийцы пришли с севира. Дажи была задвинута такая хуетень, что на территории нынишнива Ледовитого океана базировалась Атлантида, и арии это и есть потомки атлантов. Некоторые называю другой материк – Арктиду, существовавшую дохуйа тысяч лет таму назад, кагда в тех широтах был мягкий и умеренный климат. Я ришил не изабритать веласипед, раз люди научна (или псевданаучна, что всигда можна аспорить) абаснавали такую теорию, то примем иё за базис.

Но все это хуйня, из-пад нагтей. Севир то севирам, и хули толку. Главная, на мой фзгляд, причина в том, что эти люди жрали. А жрали ани сало, именна сало была аснавным источникам калорий и фсяково такого. Но сало не свиное, а сало, точнее жировую прослойку, различных маржей и китоф. Паэтаму и вышли на первое место среди остальных рас и народаф. А вот пачиму – дальши буду абъяснять.

Хтота, после абзаца выше, скажет – афтар далбайоп. Он нидалико атайдет от истины, канечна. Чукцы, ненцы и всякие лапландские эскимосы до сих пор ибашат эти прадукты и нихуйа нобилифских премий ни дастигли, никаво ни парабатили и прочае. Но нистоит делать паспешных вывадаф. Я жа исчо самай сути то ни напесал! Сала марских жэвотныг дало талчок к развитию и стало аснавной из причин успешной гонки за лидерство предкаф ариев. Нинада заганяцца па такой хуете, что им, в далекие-далекие вримина, гумиадоиды, приадалеф тысячи парсекаф, привизли ниибательскую тихналогию и наши про(в нихуйовой степени)дедушки литали на тарелках и ебошились джыдайскими мечами. Фсе эта чистай вады пиздеж - я правирял. На мой взгляд, пречина в том, что благодаря мягкому климату и калорийности сальца, у людей той эпохи - эдаких протоарийцев, стала появлятся дохуйа свободного времени. Ани начили развивать тихналогию, науки и ебацца без трусофф, как бальшыи. Насиление быстра расло, и над древний цивилизацией пависла угроза пиринасиления. Плюс ка всиму этаму, климат, как мы помним – мягкий и умеренный, стал суровее. И эти фактары падвигли наших предкаф устремить сваи взоры и помыслы на йух, т.е. на Еврапейский кантинент.

Китов у нас, в нечерноземной полосе, да и по Европе в целом, нихуйа нет. Пачиму – эта загадка для биолагаф. Можит им йода нихватает? Но зато в пакрытай лисами Европе в избытке вадились дикие кабаны. Как мы знаем, древнии арии были растащенными по самое нимагу. Хуля – завалили десятак китов в период гона или там, хуй иво знает, токования (я ни спец по брачным играм марских млекапитающих) - и жируют. А свинки дикие, резвившиеся в дубовых рощах, отожранные на жолудях и корешках, заставляли попотеть. Да и размеры даже самого упитанного вепря, с полтонны весом (превед Януковичу), нихуйа нисаизмиримы даже с малышом-китенком. Но, бля, тут есть нихуйовый плюс. Лень – двигатиль прогресса, эта знаит пачти каждый. И пришлося нашим предкам приручить свинью, но нихуйа ни для таво, что бы чисать ей спинку и что бы она сцала в тапки на каридори.

Одомашнивание свиней привело к появлению избыточного источника питания, и цивилизация ариев, стоявшая на грани угасания, вновь получила сильнейший толчок к развитию. Народа стала дахуйя, родовой строй сменился плиминным. Плимина расли и рассилялись на новыи тиритории. Что праизашло дальше можна пачетать в любом учебнике истории.

Пачиму я решил, что сала сыграло в этом важную роль? Кроме таво, что написано выше, следует заметить, что наследники арийской цивилизации, перикочевавшии на йух Евразии, такии как арабы и насиление севирнай Индии, перенявшии абычаи местнава насиления и пад ваздействием религиозных догм переставшии есть сала, да сих пор прибывают на полупирвабытнам уравни. А еврапейцы, пик развития каторых, к бальшому сажилению, уже пройден, сумели каланизировать планету, изменить ход развития множества цивилизаций и насадить сваи культурные ценнасти менее развитым народам. А сала в боченках и сухари, каторыми забивались трюмы караблей первых каланизатараф, оказывало свою скромную паддержку в этих начинаниях.

Павсиму ясна, что махдональсы, дешираки и мода на вигитарианства, насаждаюцца нам врагами белай нордичискай расы. Хто эти враги, каким образам им удалось завладеть умами и желудками нашей расы – пусть вам раскажут матерые политсрушники. На западе давно атказались от древних и натуральных прадуктаф. И что? Кругом толе- и пидо- растия, вымирание наций и оккупация чурками и негроидами. Грусна, но и мы идем к этаму. А что делать – пусть каждый решает для себя сам.

Не баюсь павтарицца, но после прачтения этава хто та снова скажет, что афтар далбайоп. Он не далек от истинны, канечна. Бог ему судья. Тока сразу спишу агаварицца, а ни украинец, как многие спишат падумать, я – беларус. А оду салу пою и такую вот тиорию задвигаю патаму, что пасылку нидавна из Средней Азии палучил. Паэтаму, пользуясь случаим, перидаю превед агрономам и растениеводам Чуйскай далины.

Удач вам и всячиских жизнинных пабет!

36 тонн просроченного зефира , 07.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Фаллос на крыльях, 07-12-2006 12:09:03

На зонах и в тюрьах сало не едят по понятиям, ибо:
Сало - из пезды свисало (с)

31

Рядовой ПадонакЪ, 07-12-2006 12:11:01

какой та гон!

32

2-хкнопачныймыжко, 07-12-2006 12:21:27

пашол йэсть сало

33

Скатина, 07-12-2006 12:23:16

Это правда! Я всегда в это верил! Зачот тибе иблан! Превет са Слуцка б/п!

34

o'Brian, 07-12-2006 12:23:16

белорусы, они люди приятные. не то что некоторые хохлы.

35

один с хуем, 07-12-2006 12:29:42

улыбнуло

36

Суслопрыг, 07-12-2006 12:43:05

Эх сало....(мичтайу)

37

Волопасов, 07-12-2006 12:44:29

Гиниально! Аффтару па ходу - пьитдистал!!!! САЛО - ФОРЕВА!!

38

o'Brian, 07-12-2006 12:45:34

07-12-2006 12:21:27  2-хкнопачныймыжко 
кстати, помнишь, ты про бобслей писал.
ждем, сцуко, к февралю наверно нападает. а пока у нас плюс 4 и абсолютно сухой асфальт, можно на роликах катаццо.

39

Пахарь, 07-12-2006 12:47:10

Автар, курить шишке-вредно фсетаки.

40

Modjo_Rising, 07-12-2006 12:50:27

хуйня, зря четал

41

епыть, 07-12-2006 12:55:05

"На западе давно атказались от древних и натуральных прадуктаф. И что? Кругом толе- и пидо- растия, вымирание наций и оккупация чурками и негроидами. Грусна, но и мы идем к этаму."
Теперь я понял почаму я такой злой и друзья называют меня фашистом, сало то я люблю  и жру его килохраммами, так что мне вымирание не грозит.
САЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42

епыть, 07-12-2006 12:55:43

САЛООООООООООООООООООООООООООООООООО, БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

43

литейщег, 07-12-2006 12:56:22

МАСУЛЬМАНИ НИ ИДЯТ СВИНЕЙ ПАТАМУШТО ДЛЯ НИХ ЭТА КАНИБАЛИЗМ !

44

Serёжа, 07-12-2006 12:57:17

убанат, пиши номально!
Язык и глаз сломал!
Хуй я твою писанину буду читать!
В чёрный список нахуй уродов!

45

епыть, 07-12-2006 12:57:51

а еще мне нравится сериал вепрь, там такой секач бегает центнера под полтора мяса, я как его вижу сразу в голове рисуются окорочка котлетки пельмешки, хоть не дрочи на этого кабанчега :),,,,,

46

литейщег, 07-12-2006 12:58:08

Я КСТА ФЧИРА САМ ЗАСАЛИЛ (ФПРОК ХУЛИ ГЫГЫГЫ)С ЧИСНАКОМ И ПЕРЦАМ

47

литейщег, 07-12-2006 13:00:03

07-12-2006 12:57:51  епыть  [45]

а еще мне нравится сериал вепрь, там такой секач бегает центнера под полтора мяса, я как его вижу сразу в голове рисуются окорочка котлетки пельмешки, хоть не дрочи на этого кабанчега :),,,,,


ДОМ 2 ИЩЕ ПАСМАТРИ ТАМ СВИНЕЙ ДАХУЙ И ЗАТВОР ЗААДНО ПЕРИДЕРНИШ

48

литейщег, 07-12-2006 13:00:12

07-12-2006 12:57:51  епыть  [45]

а еще мне нравится сериал вепрь, там такой секач бегает центнера под полтора мяса, я как его вижу сразу в голове рисуются окорочка котлетки пельмешки, хоть не дрочи на этого кабанчега :),,,,,


ДОМ 2 ИЩЕ ПАСМАТРИ ТАМ СВИНЕЙ ДАХУЙА И ЗАТВОР ЗААДНО ПЕРИДЕРНИШ

49

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-12-2006 13:01:02

ведь знал, что хуйня полная, знал. и зачем читать надо было?

50

епыть, 07-12-2006 13:02:55

07-12-2006 12:58:08            литейщег            [46]
не трави душу, у меня дома лежит, а я щас на работеееееее

51

епыть, 07-12-2006 13:04:10

жжешь... БУГАГА!!!!!.... а че 2 раза?

52

литейщег, 07-12-2006 13:11:14

07-12-2006 13:02:55  епыть  [50]

07-12-2006 12:58:08            литейщег            [46]
не трави душу, у меня дома лежит, а я щас на работеееееее

А ТЫ ЗНАЕШ КАК ШПИГ ДЕЛАТЬ ВЕНГЕРСКИЙ ПЕСДАТЫЙ ? А ТО У МЕНЯ ИШШЕ НИСАЛЕНОГА ДАХУЙА НЕ ЗНАЮ КУДА ДЕТЬ

53

дура абыкнавенная, 07-12-2006 13:11:38

зачотный прогон

54

литейщег, 07-12-2006 13:12:49

07-12-2006 13:04:10  епыть  [51]

жжешь... БУГАГА!!!!!.... а че 2 раза?


БАЮСЬ СКАЗАТЬ НО СУКА В КАМУТЕРЕ ВИРУС ПАХОДУ И ОН СУКА ВРЕДИТ

55

литейщег, 07-12-2006 13:15:15

А ПРИКИНЬ ИС ГИРОЕВ ДОМА 2 ПАЛУЧИЛИСЬ БЫ НИХУЕВЫЕ КАТЛЕТЫ
СВИНИНО-КОНИННЫЕ (УГАДАЙ КАГО ПУСТЮТ НА КАНИНУ ) НАДА ПАСАВЕТЫВАТЬ ТИТАНАМ ИС ФКУСНА ЖРАТЬ

56

bes, 07-12-2006 13:15:56

Что-то в этом беспесды есть, я бы расшырил идею афтара - не только сало но и свиные отбивные и копчености и сосиски, все это привело к прогрессизму нордиков, в отличие от ебланов с востока и юга, которые пили ''настоящий калмыцкий чай - верблюжья моча на кирпичах'', кумыс и ебли курдючных овец.
Я думаю что все эти религиозные запреты у арабья, чурбанья, жыдовья, и прочих запаренных были введены ихним начальством с целью не дать мудачью развиться и таким образом сохранить власть. Впоследствии это переросло в традицию и ''боженька не велит''.
Посмотрите на толпу мусульман или толпу иудейских ультраортодоксов - дауны на выезде, рожи, рожи у всех - страх и ужос! Вот тебе и свинья-нечистое животное.

57

Гадъ, 07-12-2006 13:18:20

Сало....сало хуй бы оно сосало а вот свинное тело -вот это дело!!!!

58

Качигар, 07-12-2006 13:19:45

Пачетал с интиресам. ока с албанцким пирибор, а так висёлинько палучилась, пазитиф б\п. зачиот, хуле.

59

епыть, 07-12-2006 13:20:37

07-12-2006 13:15:15            литейщег            [55]
все, блять! ты убил меня, сука - слюной подавился я и здох нахуй

60

литейщег, 07-12-2006 13:22:44

07-12-2006 13:20:37  епыть  [59]

07-12-2006 13:15:15            литейщег            [55]
все, блять! ты убил меня, сука - слюной подавился я и здох нахуй


ГЫГЫ КСЮШУ ХОЧЕШ ? ЫГ ГЫ

61

литейщег, 07-12-2006 13:24:11

07-12-2006 13:20:37  епыть 


ЧИТАЛ ЩАЗ ДЕТСВА ПИКАСЫ?

62

Bordunaro, 07-12-2006 13:24:42

Боян. Правакацыя, причьом дишовая.

63

KokoFun!, 07-12-2006 13:29:01

Афтар выпей йаду. Дураг сцуко.

64

Zaebcord, 07-12-2006 14:54:22

пра Протоссов.
давно о них ничего небыло.
сократить в 8 раз.

65

Хуй в Сапагах, 07-12-2006 15:55:19

Афтар реальна балпаеп, не еш сала!!!
Хохлы б/п рулят
Хуямометр зашкалило

66

Белый человек, 07-12-2006 16:50:20

зачот и пачот. сало в массы

67

оцтавной беспезды барабанбщег, 07-12-2006 18:21:22

хаарошый албанский
и теорейка преятная

68

ГоСЦ, 07-12-2006 21:37:22

Тэкст - некi агенчык дабрынi i вясельля! Магутна аутар, ЗАЛIК!!!!

69

ГоСЦ, 07-12-2006 21:38:25

фсем бесам - дарофф!!!

70

Теор Заговоров, 08-12-2006 01:11:46

36 тонн просроченного зефира "арийцы пришли с севира. Дажи была задвинута такая хуетень, что на территории нынишнива Ледовитого океана базировалась Атлантида, и арии это и есть потомки атлантов"...


-Афтар, древнии арии проживали в районе Алтая, Южного Урала и в Северном Казахстане. Знаменитый Аркаим на территории Челябинской области. Известные еще с Совка раскопки...  Отсюда они и ушли(или были вытеснены кочевниками)в Европу, Иран, Индию.
Набери в поисковике"андроновская культура". Вот тебе, для примера сцыла
http://www.bashedu.ru/encikl/aaa/andron.htm

71

мясник, 08-12-2006 10:35:42

Зачотно пастебался

72

изотоп Зефира'36, 08-12-2006 10:45:18

Всем спасибо за каменты. Поржал от души.

73

белачга - сисодмин, 08-12-2006 11:01:15

ну "аффтар далпайоп" эта канечна самокритично, но албанский и матчасть - подтяни.

а фф целом - ниче так. улыбнуло.

74

Паша галуп амаральный тип, 08-12-2006 13:47:41

аффтар давай следусщий крео пра Гиперборею сцуко биссовисное шопиздец, убил нах!

75

Джей Ло, 08-12-2006 22:01:34

А мне сцуко понравилос...Афтару дальнейшых творчыских втыканий!!!Правда слова "йух" низразу паняла..Думала афтар стисняицца и "хуй" наабарот пишыт...
З.Ы. Афтар,я дапёрла пра растениводаф и Среднию Азию..Тоша хачу раскурицца и ниипёт.

76

КаМАЗ с пряниками, 09-12-2006 10:02:37

Иппать, аффтару зачьод за вникласнуйу рабоду! Маладецц, сала рулид. Фсьо верна, пьадь.

77

Йёбарь Тирарист, 11-12-2006 15:26:15

смиялсо таг што нипаленилсо заебошыть камент

78

паранойег, 13-12-2006 17:21:30

про "водкаЪ"? и "Пыво"? нихуйа не начерталъ.

79

БЫчка, 09-11-2009 01:29:57

Беларуссо эта не лутьше каклоф, проста - сцыкливей. Йа с ниме служил, хуйня.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg