Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зарисовка с унитаза

  1. Читай
  2. Креативы
блять, я, конечно, извиняюсь, но это пиздец.

значит как всё было:

Сижу я, сру себе приспокойненько, думаю о высоком. Время примерно 2.30ам по местному (гмт -08:00 нах). И вдруг кааак ёбнет по ушам. Ну с какого это спрашивается хера пожарная сигнализация заорала именно в этот момент?? Невольно даже думается о заговоре наших спецслужб против своих подданных (поддатых) заграницей... Так и пришлось, со спущенными штанами выбегать на улицу. Ибо, ёбаный ультразвук с каждой секундой разрушал остатки мозга.

А ещё говорят, демократия тут. Какая в жопу демократия, если даже посрать спокойно не дают!

6 декабря, 2:45 утра

икс, игрег и исчо какайа-то буква , 06.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 06-12-2006 22:39:15

06-12-2006 22:38:12  Хранитель Чужих Уровнений
будут, друк. я всё могу.

302

Исторический разоблачитель, 06-12-2006 22:39:23

06-12-2006 22:30:53 Лерка

Лерочка, девочка моя, не вам ли знать, что в области настоящего искусства не существует запрещенных приемов.

Поэтому, откинем все предрассудки и окунемся в мир бушующих душ и кипящих страстей.

Перевод для контингента типа ПТУ: Я щас этай тйолке скозал, што типа мы щас будим ибаццо пад крутой музон, ну чонить типа руке верх.

303

sqwer, 06-12-2006 22:41:23

голая жопа это нестрашна..главнвае успел дасрать иле тоже нахаду?
тада это амерзительно...гыгыгы

304

Air_For_Life, 06-12-2006 22:42:18

кто нибудь Контерразведку видел ?

305

VALENOK, 06-12-2006 22:44:08

06-12-2006 22:35:58            икс, игрег и исчо какайа-то буква            [311]
кстате, раз там кто-то хочет про еблю - будет и про еблю.  позже

Лежу, как-то на мочалке, присунов ей в пилотку, свой стальной инструмент...
Вдруг ...бах!! Что за хуйня?
Вскакиваю, выбегаю на улицу, понимаю, что забыл снять гондон...
Смотрю в сторону ближайших холмов, из-за оных встаёт ядерный гриб, и всех сносит нахуй взрывной волной.
Вот так и поебался.

306

Air_For_Life, 06-12-2006 22:44:14

06-12-2006 22:39:24         Хранитель Чужих Уровнений    
харошая ржачко.

307

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 06-12-2006 22:44:40

Хранитель Чужих Уровнений 
ща прочетайу.
я тут подумал, про диван не хочу - это без изюминки. надо что-нибудь поинтереснее. подкинь идейку.

308

team two, 06-12-2006 22:44:41

Какой счет в Гамбурге?

309

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 06-12-2006 22:46:18

Хранитель Чужих Уровнений 
а вот моё говно, не одобренное Дмитрием.
Беспезды правдивая история  о моих преподах.
Заканчивая второй курс химического факультета питерской техноложки (СПбГТИ(ТУ)) я пиздец как заебался фтыкать бензольные кольца и прочую хуйню и вняв советам отца, а так же испугавшись приближающейся летней сессии решил поехать поучиться в пендостан, к тому ж блять ещё с ясель знаю, что повторенье - мать ученья.  Хотя в последнем припиздел - в ясли я не ходил.
Так как спохватился я слишком поздно, в апреле, путь в такие универы, как Гарвард или Йель мне был на время закрыт.  Я решил не расстраиваться, и послал соответствующие документы, приложив к ним всякие эссэ-хуессэ, в небольшой универ в калифорнии.  Универ по словам омерикосов  охуенный, хоть и не Гарвард, но с его дипломом типа всё будет заебись.  Разумеется, меня взяли.  А хули им ещё оставалось делать.
Я, чтобы не особо париться, решил на химию идти.  По-русски как-никак программу первых двух курсов знаю, ну хотя б на троечку.  Ну, в общем я весь такой радостный приехал в СШП.  Первое, чему я удивился - так это то, что предметы надо выбирать самому.  Ну я и выбрал, инглиш там, общая химия лекции, лаборатории по ней же, математика и экономика.  Кстати, по местным меркам это я ещё до хуя выбрал.  Не пизжю.
И тут я начал знакомится со своими преподами.  Это пиздец, скажу я вам.  Начну, пожалуй, с преподши по английскому.  Во-первых, она песдец какая ленивая.  То есть, я думал, что ленивее меня некуда, а оказалось, что нет предела совершенству.  Выдав нам на первом уроке список домашних заданий до конца семестра, эта сучка с довольным видом сообщила, что вместо трех часовых занятий в неделю, предусмотренных расписанием, мы будем встречаться раз в неделю на часок группой, и раз в две недели - на полчаса индивидуально.  Вот чего я сразу не захотел - так это остаться с ней один на один.  С одной стороны мне б радоваться такому развитию событий, но ведь не за это же мои предки бабки платят.  Дальше стала проявляться её профнепригодность.  Приведу один пример:  как-то эта тупая особа решила объяснить нам, что такое подлежащее, сказуемая и прочая хуета.  И нет бы взять нормальное предложение.  Хуй вам, как говорится, вот что она написала на доске: “we were beleaguered by the enemy,” что в дословном переводе означает “мы были окружены врагом.”  Ну и спрашивает такая, где тут, ребятки, подлежащее.  Я, ощущая себя беспезды умным, говорю: “Мы!”  Разумеется, все остальные со мной соглашаются, за исключением этой твари.  “Хуйнаны,” говорит она, “мы” - это дополнение, а подлежащее тут “врагом”, и объясняет это пассивным залогом.  Я смотрю, все прихуели немного, но ведь против препода не попрёшь. И спрашиваю, а какое тогда подлежащее в предложении “Дом был построен в 1995году”. А нет его, говорит, оно типа подразумевается.  Ну и пошла ты нахуй, овца, с таким объяснением.
Дальше - препод по математике.  Саус парк смотрели когда-нибудь?  Мистер шляпа один в один, тока без куклы и ещё тупее.  Для начала я охуел от программы:  за семестр мы прошли всё от неравенств до блять дифференциальных уравнений.  Мне-то по барабану, но вот как это всё уложилось у тупых американцев в голове - я не понимаю.  А ещё было очень смешно смотреть, как он “объяснял” решение какого-нибудь уравнения.  Стоит значит этот старый хер у доски, к нам жопой, и строчит че-то своим фломастером и бормочет себе под нос.  Ну это-то ладно, у нас в техноложке таких до фига и больше было за два года, но вот незадача какая:  без ошибок у него за всё время было от силы решения 4.
Хуй с ней, думаю, с математикой, и без него всё знаю, может хоть с химией всё будет заебись?  Препод, конечно, попался более образованный, но легче мне от этого стало ненамного.  Тут, знаете, профессор не насрёт - так студенты постараются.  Наглядный пример.  Тема лекции - молекулярные структуры и всё такое.  С кафедры раздается вопрос:  “Чем похожи алмаз и графит?”, на что из зала тут же раздаётся серьёзный ответ:  “Они не пахнут.”  Аудитория ржёт.  Профессор, еле-еле сам сдерживая себя, отвечает, что да мол, тупых ответов не бывает, и твой ответ беспезды имеет право на существование, но ведь мы же на химии всё-таки, а не натуралисты какие-нибудь.  И с расчетом  на таких вот студентов ему приходится делать тесты.  Вот очередной пример.  Вопрос в тесте: чем внутримолекулярные связи отличаются от внешнемолекулярных.  Я ему и описал все известные мне виды и тех и других, обобщил их свойства.  Каково же было моё удивление, когда я узнал правильный ответ:  внешнемолекулярные связи - связи между молекулами, а внутримолекулярные - внутри молекул между атомами.  И это был почти конец первого семестра.
Ну и заключительная часть,  про экономика.  Видимо, мне повезло, и хоть один нормальный препод попался.  Правда, он из турции и по английски говорит хуже меня, но это не суть.  Зато с юмором мужик, пос

310

Лерка, 06-12-2006 22:46:26

06-12-2006 22:39:23  Исторический разоблачитель  [320]

Миль пардон,но ржу в голос!!!!!!!!!
БРРРРАВО!!!
...как грустно,что родственные те...эээ...души,нда...столь далеки друг от друга...
Сколько недосказанного/слушать вместе 7-ю часть Реквиема Моцарта,2-й концерт Рахманинова,"Признание" Шнитке,...Знаете ли,иногда можно молчать об одном и том же...Держась за руки...Как люди жили,как тонко чувствовали(с)...
/заламывая ручки,плакаю/....

311

team two, 06-12-2006 22:46:27

Молчат

312

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 06-12-2006 22:47:00

Ну и заключительная часть,  про экономика.  Видимо, мне повезло, и хоть один нормальный препод попался.  Правда, он из турции и по английски говорит хуже меня, но это не суть.  Зато с юмором мужик, постоянно всех подъёбывает.  А ещё я с ним нашел общий язык.  Пришел я как-то каяться, что не сдал вовремя д/з, и говорю, вот тока что вам по почте послал, но есть пара вопросов. Он такой, говорит, загружай, разберёмся.  Я загружаю, и понимаю, что сохранил его в 2007 ворде, про который тут ещё не слышали.  Он меня и спрашивает на ломаном английском, где взял, типа.  Честно отвечаю, что скачал по бит-торренту, типа в России все так делают.  Он мне и говорит:  “Скинь мне на болванку, и я тебе все несданные д/з прощу.”  Сказано - сделано, с того момента проблем с макроэкономикой у меня нет. 
Вот такое блять американское образование.  Зато блять КАЛифорния, на дворе 3ье декабря, а на улице +25 по цельсию.  Думаю, перевестись можт в Стэнфорд, а хули, с одной стороны недалеко, а с другой, можт там поумнее люди будут. 
Всё вышесказанное -  правда от первого до последнего слова.

313

мозговой центр, 06-12-2006 22:47:12

06-12-2006 22:44:41  team two 
тока начали

314

Air_For_Life, 06-12-2006 22:47:22

333

315

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 06-12-2006 22:47:31

06-12-2006 22:44:08  VALENOK
нетленка. я так пока не умею.

316

Air_For_Life, 06-12-2006 22:47:56

06-12-2006 22:47:12         мозговой центр    
блять, коллега, вы ни ф тему влезли.....

317

team two, 06-12-2006 22:48:16

06-12-2006 22:47:12  мозговой центр 

Спасибо.

318

VALENOK, 06-12-2006 22:48:42

06-12-2006 22:42:18            Air_For_Life            [324]
кто нибудь Контерразведку видел ?
http://k.foto.radikal.ru/0612/4398d57ec205.jpg

319

Сушоный Венег, 06-12-2006 22:50:05

Да ну нах.

320

VALENOK, 06-12-2006 22:50:11

06-12-2006 22:42:00            Хранитель Чужих Уровнений      

Бля. Упали с братаном падстол...
Корчились в судорогах смеха. Перечитали...и опять подсталом.

321

Air_For_Life, 06-12-2006 22:51:40

6-12-2006 22:48:42         VALENOK    
он вчера так бахал, это пиздец. Почти нашел как ввсе животныи Иботсо ) бугагага

322

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 06-12-2006 22:51:44

ХЧУ, спасибо, поблевал. на самом деле по-моему бренному и некомпетентному мнению это - как минимум корзина. но ведь блять не я же выбираю, кого где постить. а сегодняшний прекрасный высер был написан мною в состоянии этанолового аффекта с целью проверить, пройдёт на главную или нет. о как.

323

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 06-12-2006 22:53:42

А ты кого копируешь-то? чтоб знать героев )

324

Лерка, 06-12-2006 22:53:58

ХЧУ
гых
рядовой крео на главной по утрам в понедельник
ты просто на календарик не посмотрел
в этом твоя роковая ошибка

325

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-12-2006 22:54:11

06-12-2006 22:46:18            икс, игрег и исчо какайа-то буква            [329]

это уже интересней, но мог бы об пендосном школьном быте тему раскрыть.

326

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 06-12-2006 22:55:17

06-12-2006 22:54:11  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
а нах, если всё равно не пропустят.

327

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 06-12-2006 22:56:08

бля, попездовал на экономику. буду украдкой подглядывать за срачем.

328

Исторический разоблачитель, 06-12-2006 22:56:18

06-12-2006 22:46:26 Лерка    

Да-с, моя милая Лерочка, к сожалению, пора мне окунуться в мировую историю, дабы показать массовой аудитории еще несколько интереснейших фактов из жизни великих творцов гениальных произведений.
Что ж, Лерочка, девочка моя, не забывайте Разоблачителя, оставляйте контакты и, кто ж его знает, может быть еще послушаем приятным зимним вечером Скрябина под световое шоу (вы ведь знаете, он сам экспериментировал со светом и считал, что так его произведения воспринимаются лучше).

Прощайте же, народные массы!

329

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-12-2006 22:58:29

-12-2006 22:55:17            икс, игрег и исчо какайа-то буква            [348]

ну почему, написал бы чо там на фкусно жрать в столовых подают. мне интересно например, яж не был в пендосии. про то каг там рускех любят или не любят, про жисть короче..

330

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 06-12-2006 22:59:35

сцуко, батарейка садицца!

331

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-12-2006 23:00:07

кста, а скока ща время ф пендостане?

332

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 06-12-2006 23:00:55

06-12-2006 22:58:29  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [353]

блять, это вообще пиздец. я попробую и высру. я за 6 месяцев уже блять даже по шаверме соскучился, нах.

333

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 06-12-2006 23:01:34

в ЛА полдень

334

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-12-2006 23:06:46

06-12-2006 23:01:34            икс, игрег и исчо какайа-то буква      

Памелле превед передавай!

335

Буратинка, 06-12-2006 23:07:14

Ахуйенна криативна.... аффтар жжод! Пешы исчо, сцуккойобаныйвротнахуй!

336

Лерка, 06-12-2006 23:08:15

06-12-2006 22:56:18  Исторический разоблачитель 
/мечецца/
что же Вам на память-то оставить?...
Ну вот.../растерянно/...приходите на удав...да...
нет.не то.электронный адрес могу оставить...Хотя нужен ли он Вам?Когда Скрябин из калонок?...
Господи,что ж делать-то?...помогите...

337

Arizel, 06-12-2006 23:08:54

кг/ам!!!!!!!!!!!

338

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-12-2006 23:15:57

6-12-2006 22:56:18            Исторический разоблачитель      

я не хочу быть народной массой! пред Лерог!

339

мозговой центр, 06-12-2006 23:16:49

кони-фашысты1-1

340

Ayala, 06-12-2006 23:18:09

заработай капусту покликая по сцылам
инфо сдезь
http://www.kesefkal.net/rus/?refer=ayalnik

341

Лерка, 06-12-2006 23:22:34

Сиамец,привет!!!ненародная ты наша масса)

342

МедбрАД, 06-12-2006 23:23:39

06-12-2006 20:46:53  xz-zx 
у никитина спизжено

343

Smith8008, 06-12-2006 23:25:33

дАров ущербные, где чят?

344

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-12-2006 23:27:08

06-12-2006 23:22:34            Лерка            [365]

часто завидую любителям ногомеча-- они могут смотреть дибилятор и кайфовать. а для рыбакофф нихуя чемпионаты не показывают ( плачет )

345

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-12-2006 23:27:55

6-12-2006 23:25:33            Smith8008      
пред! все уебале на футбол.

346

Smith8008, 06-12-2006 23:32:29

06-12-2006 23:27:55         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
уомрад мы с тобой одни штоле? Акто с кем играет ногомячь...

347

мозговой центр, 06-12-2006 23:32:57

кони-фашысты1-1 после 1-го
акинфей красавчег

348

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-12-2006 23:33:47

06-12-2006 23:32:29            Smith8008      
хуй его знает, я не фтеме

349

Лерка, 06-12-2006 23:36:26

06-12-2006 23:27:08  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых
по НТВ?
ногомяч то?
/побегу-ко я за пивом и креветками.../

350

Митька Жаров, 06-12-2006 23:38:41

во... нахи повылазили

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg