Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Cuique suum (каждому свое)

  1. Читай
  2. Креативы
Знаешь, дружище, я очень часто думал о смерти. У Тебя всегда есть выбор. Ты можешь выбрать смерть, если захочешь. Жизнь и в этом дает тебе полную свободу. Что может быть проще -

  Просунуть голову сквозь шершавую петлю, а потом долго стоять, готовясь к самому последнему шагу в твоей жизни. Что может быть проще - маленький полет с высоты табуретки, когда пальцы ног, не достав до пола всего нескольких сантиметров, задрожат в предсмертных конвульсиях.

  ...Или высыпать на ладонь горсть таблеток. Одну за другой отправлять их в рот, запивая водой. И каждая маленькая капсула будет на один шаг приближать тебя к тому пределу, откуда уже не возвращаются. А потом ты уснешь и уже никогда-никогда не проснешься

    ...Стоять на самом краю крыши, глядя, как там внизу в огромных лужах плещется черное небо. Ты шагнешь в пустоту, которая не поддержит тебя - ты просто рухнешь вниз. Спустя несколько секунд, твое изломанное тело застынет кровавым сгустком на плоскости асфальта.

    ...Или сжимать в руке лезвие, пронзительно ощущая его острый холод каждой клеточкой тела. Еще секунда – и оно вспорет твои вены. Вместе с кровью – горячей и темной будет уходить из тебя то, что Ты так ненавидишь. Твоя жизнь.

  Все в твоих руках. Ты можешь выбрать все. Даже свою смерть.

  У всех из нас есть очень много ограничений, но в одном мы по настоящему свободны. В любой момент мы можем сделать выбор и умереть. Просто уйти из этой жизни. И пусть на земле осень будет сменять лето, а за затянувшейся зимой яростно и бурно ворвется в этот мир весна. Но тебя уже не будет - здесь, в этой жизни. Тебя не будет здесь – если Ты выберешь смерть.

  Самоубийство - это всегда последний шаг. Переход в другое измерение. Где можно стать тем, кого люди уже не называют человеком. Они называют его самоубийцей. И при этом сильно смущаются, понижая голос и опуская глаза, как будто чувствуют вину.

  Знаешь, дружище, я ОЧЕНЬ часто думал о смерти. Бывали моменты, когда становилось так плохо, так безысходно, что, казалось, никто и никогда не испытывал такой тяжести и боли. Когда уже давно умерла вера во что-либо, когда последний уголек надежды превратился в холодную и скользкую ледышку. Хотя - нет. Оставалась одна надежда - смерть.

  Когда напрочь забываешь, что в мире существует такие чувства, как радость, счастье, покой. Хотя люди вокруг способны испытывать их и жить просто так, не задумываясь над завтрашним днем. Просто жить. И это так странно, и еще глубже загоняет тебя в яму. Ты думаешь, что ты не такой как они, ты – просто изгой. И Тебе не место на этой земле, в этом мире. Мире, где светит солнце, и поют птицы. Где небо бескрайне, а ночью пахнет звездами. Но все это – не для тебя. И ты точно знаешь, что больше никогда-никогда тебе не будет хорошо. Твоя душа высохла и опустела. Тебе не зачем больше жить. Тебе хочется умереть и больше никогда-никогда не рождаться. Ни в этом мире, и ни в каком другом. Ни-ког-да.

  Отчаянье. Боль. Безысходность. Эти гости навечно поселились в твоей душе. Где темно и беспросветно. Холодно и уныло. Если бы жизнь имела бы какой то смысл. Если бы отыскалась в этом огромном мире то малое, ради чего стоило бы жить. Но все что вокруг - давно потеряло свою цену, а все что внутри - пусто и нелепо.

  Знаешь, я слишком часто думал о смерти, слишком часто она шли рядом, и я чувствовал ее могильный холод. Знаешь, когда я пишу эти строки, в моей душе не радость и покой. В ней нет уюта и свежести. Она пуста и уныла, и именно потому я хочу понять тебя и поговорить с тобой. Почему я до сих пор не сделал это? Что может быть проще? Избавить от кучи проблем себя и людей, которые меня окружают. Почему?

  Существует причина. Что бы ни происходило, как бы глубоко я ни пал – я знаю – все меняется. Я не знаю, сколько придется ждать. Я даже не знаю, смогу ли я выдержать. Хотя бы еще один день. Пустой и черный. И еще одну ночь. Бесконечно длинную и тоскливую.

  Но проходит день. Проходит ночь. Они как тяжелые капли ртути. Скатываются в недели. Недели в месяцы. Я уже давно не верю, что в этом мире есть что-то хорошее и светлое. Я давно потерял надежду. Я давно потерял силы, волю, мужество. Я давно потерял все. В том числе и самого себя. Все что у меня есть – это знание. Я знаю - это когда-нибудь пройдет. Обязательно.

  И это знание никогда не обманывало меня. Проходили бесконечные дни, которые складывались в вечность. Черную вечность. В серых облаках безысходности, сквозь маленький просвет первый раз показывалось солнце. И потом его вновь закрывали тучи, но я уже знал, что солнце есть. Это знание банально, но я жив только благодаря этой банальности.

  Если Ты действительно готов умереть - для этого существует очень веская причина. И быть может - не одна. И если Ты уверен, что спустя годы, эта причина не потеряет своей силы, что и тогда Ты не сможешь жить с этим проклятием. Если Ты уверен, что никогда-никогда в будущем из всего мирского разнообразия не найдется хотя одной причины для жизни... Если Ты уверен - что ж - ты свободен...

  Сейчас, именно сейчас - все безысходно и однозначно. Сейчас - ты ясно понимаешь, что ты не в силах что-либо изменить в своей судьбе, в своей жизни и смерть – лучший и достойный выход. Если ты готов сделать последний шаг в твоей жизни, никто не в силах тебе помешать. Ты сам выбираешь свою судьбу - свою жизнь или свою смерть. Я не собираюсь вмешиваться в твою судьбу – наверное, не зря ты принял именно это решение. Но все же Смерть – это самое важное событие в жизни человека. Ты можешь прожить еще один день и еще одну ночь. Если не сделаешь этого шага. Да – этот день и эта ночь ничего не изменят. Но и ты уже будешь не в силах ничего изменить, если умрешь. Что скрывается за той гранью? Никто этого не знает. Быть может, Ты захочешь, находясь там, изменить все, но будет уже поздно. Ты можешь что-либо менять, или предоставить эти изменения другому действующему лицу - времени, только живя. Другого не дано.

  Твоя жизнь может быть счастливой или несчастной. Но это - не самое главное. По настоящему важно только одно. Твоя жизнь – это единственное, что ты имеешь. Понимаешь? Быть может ты думаешь, что обладаешь сотней других вещей в этом мире. Но многие из них были или будут и после того как ты умрешь. Жизнь – это единственная ценность. Хотя, сейчас эта ценность скорей всего напоминает обузу. Но тем не менее - Твоя жизнь. Несчастная или счастливая, плохая или хорошая. Какая бы она ни была – она только Твоя. Это – твое единственное достояние, твоя единственная ответственность, твоя единственная судьба.

  И если нет надежды, нет смысла, нет вообще ничего, то есть только одно – и это твоя жизнь. Ты можешь сделать с ней все что угодно. Да, сейчас ты не способен наполнить ее смыслом, силой, любовью. Наполнить ее жизнью. Но, как ни странно, все в этом мире меняется. Ты спросишь: «Но когда же?» Никто не сможет ответить на этот вопрос. Никто. Даже ты.

  Каждый из нас зачем то пришел на эту Землю. Кто-то для того чтобы вершить великие дела, а кто-то только для того, чтобы понять какую-нибудь малую истину. Ты уверен, что завершил свои дела.? Ты уверен, что выполнил свою задачу? Ты уверен, что сделал все, что смог сделать? Ты уверен, что готов уйти?

  Если Ты уверен, то - завершай свои дела и уходи.

  Но если единственная истина, которую ты вынес из прожитой жизни - это то, что Жизнь - большое-большое дерьмо, то вряд ли это то, для чего ты приходил на эту Землю. Поверь - будущее существует. Оно не обязательно может начаться сегодня. Или завтра. Но оно существует. И возможно - это будущее - для Тебя.

  Да - мне нечего предложить тебе кроме слов. А слова - это только слова - не более того. Я предлагаю тебе взглянуть на Жизнь. Правда, сейчас ты находишься слишком низко - на уровне Смерть, и для этого Тебя придется подняться и сделать несколько шагов - на уровень ЖИЗНЬ. Нет - никто не отнимает у тебя право на смерть, просто взгляни еще раз. На ЖИЗНЬ.


P.S.

В этой жизни бывало всякое дерьмо, но я по-настоящему не могу простить себе ТОЛЬКО ОДНО - я не смог найти и произнести ЭТИХ слов два года назад.  Девушка, которая была моим очень хорошим другом, решила все свои проблемы разом… прыгнув с моста на лёд…6-го ДЕКАБРЯ…а я так и не нашёл времени и повода поговорить с ней…

Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО КОГДА ПОДОБНОЕ СЛУЧИТСЯ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, ДРУЖИЩЕ – ТЫ НАЙДЁШЬ ВРЕМЯ И ВСПОМНИШЬ ЭТИ СЛОВА, И ПРОИЗНЕСЁШЬ ИХ ВСЛУХ СВОЕМУ БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ И СДЕЛАЕШЬ ТО, ЧТО ОКАЗАЛОСЬ НЕ ПО ПЛЕЧУ МНЕ… СПАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ…

TURETSKIY , 06.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

DINN, 06-12-2006 11:57:17

Знаешь, дружище, я ОЧЕНЬ часто думал о смерти. Бывали моменты, когда становилось так плохо, так безысходно, что, казалось, никто и никогда не испытывал такой тяжести и боли.

Это с бодуна после недельной синьки.

12

ЖеЛе, 06-12-2006 12:00:16

у, у, у,  у-у-у-у... есчо адин упавшый внизззз....(с)

13

Отто фон Шлюхенвальд, 06-12-2006 12:06:21

"...Или высыпать на ладонь горсть таблеток. Одну за другой отправлять их в рот, запивая водой. И каждая маленькая капсула будет на один шаг приближать тебя к тому пределу, откуда уже не возвращаются. А потом ты уснешь и уже никогда-никогда не проснешься"


простите, камрад, но это слюняво. только в пендосских киношках про любофь такое бывает. на деле помучаешься минимум несколько часов, сначала почки откажут, потом печень. острое отравление, со всей картиной. а умрешь в больнице. и хорошо, если не смогут откачать...

14

xek, 06-12-2006 12:14:06

ссопли, блять. Недачетал. Я далек от этого, и мне сие непонятно и неприятно.

15

легкие отношения, 06-12-2006 12:19:14

Мне понравилось.

16

легкие отношения, 06-12-2006 12:19:58

Блиа, какая лажа, оказывается Йа тут уже каментил.

Ладно, пойду дальше каментить.

17

Радистка, 06-12-2006 12:25:02

Задело.
По-поводу девушки сочувствую.Но если человек окончательно решил уйти, то его невозмржно остановить.Он рано или поздно сделает это.Может, я и ошибаюсь
  Даже подобными словами не всегда можно достучаться. В сентябре я пришла домой и увидела что мой любимый человечек повесился... Его ничто не остановило. Полтора года назад так же умерла моя подруга, ей было 17 лет...

18

Йожек, 06-12-2006 12:26:07

Слишком дохуя "если"
А если без если, а?
Сопливо и банально.

19

Радистка, 06-12-2006 12:26:54

остальным - не пиздеть! это не сопли, это боль

20

Радистка, 06-12-2006 12:30:25

а хронический француский насморк хуй вылечт

21

Lexik, 06-12-2006 12:32:33

бля!
вот твоей сука поддержки мне и не хватало
крео хоть и нормальный
не нормальный сегодня я
посему нах!!!

22

ни асел, 06-12-2006 12:34:25

Собственно, и чо?
Да, ТЫ ДЕРЬМО, раз не смог сказать этих слов.
Остальное - бред. Поговори с любым готом на тему самоубийства. А то, что ты тут попытался наваять, описывая способы самоубийства, то это бред.
Далее - название на латыни. Выебнуться разумом решил? Дешево, глупо , сразу делаю выводы. Умничал бы тогда весь текст.
Вывод. Не можешь срать, не мучай жопу.
Афтора > не читаю.

23

Lexik, 06-12-2006 12:34:53

06-12-2006 12:30:25         Радистка    
Меня гложет подлое любопытсво, как радистку лечили хуем от насморка, да еще и французского

24

kozlopotam, 06-12-2006 12:37:02

06-12-2006 12:25:02 Радистка    
паходу с тобой опасно знакомиццо

25

.Ы.+, 06-12-2006 12:42:51

нахуй

26

Радистка, 06-12-2006 12:45:16

06-12-2006 12:28:55  Листенон  [21]

боль проходит.а хронический француский насморк хуй вылечишь.

>Насморк у Листеона. Помогите вылечиться человеку.Хуем

27

Радистка, 06-12-2006 12:47:16

06-12-2006 12:35:44  Листенон  [27]
радистка,ты гламурна?

Смотря в каком месте

28

Отто фон Шлюхенвальд, 06-12-2006 12:49:47

ни асел  [25]

Поговори с любым готом на тему самоубийства.

Камрад, большая часть готов - траурные гумасекки, и не более. Надо искать неформалов, правда, хуй их теперь найдешь... "Тот не нефер, кто хоть раз не резал вены" (ц) хзкто

Кто такую тему проходил, тот знает. Читаем классификатор самоубийц, а потом пишем куйню, аффтар.

29

Твой пездетс, 06-12-2006 13:08:08

Начяло - краткое пособье для самоубийц...

30

Хрен там, 06-12-2006 13:12:53

тусклый словарный запас у тибя афтар. или просто дахуя букф?

31

Deepill, 06-12-2006 13:15:03

самурай всегда готов к смерти!

и БУГАГАЙ ТОЖ!


БУГАГАГАГАГАГА

32

Гудвин, 06-12-2006 13:27:20

бла-бла-бля, не надо самоубиваца.
афтар, мог бы так напесать, я б тогда асилил

33

Lexik, 06-12-2006 13:28:43

06-12-2006 12:56:28         Листенон         [36]

06-12-2006 12:47:16      Радистка

Присоединяюсь к вопросу

34

Lexik, 06-12-2006 13:30:03

и объясните чем французский насморк отличается от обычного русского,
и что гламурность это обязательное условие возникновения подобного изыска?

35

Людоед, 06-12-2006 13:45:59

ну и чо? хочешь умереть - фперет, блядь. каждый выбирает сам.

не понравилось. дохуя об одном и том же

36

Х.У. Ли, 06-12-2006 13:58:14

афтара апстену. высер хуета и зря потраченное время.

37

пьянь, 06-12-2006 14:04:53

да...лажа

38

Стъебель, 06-12-2006 14:05:39

Настроение при депрессухе описано очень точно.
Но "вернуть к жизни" данный текст вряд ли сможет.
Как в названии сказано - "каждому своё".

Но всё-таки скопирую в избранное.

39

мальчег в сандаликах, 06-12-2006 14:06:17

Убитса галавой ап стену(ль)
иль выпить йаду,
заманстубировать себя до истащенья
засунув в анус хуй?
Что выбрать мне несчастному уёбку
каптящему сей мир
бес дела и стремлений
О горькая жестокая сутьба ответь
Ну как мне умереть?
Недачитал, гавно.

40

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-12-2006 14:16:41

аффтар, надо было помочь девочке отложить ложку, более мзящным и менее кровавым способом.

41

Радистка, 06-12-2006 14:42:46

не, безгламурная всё-таки

42

Красный Чванк, 06-12-2006 14:45:19

Пра самаубийц. Не стал четать, патамушто нехачу негатива.

43

Альтер, 06-12-2006 14:46:56

убилась ап льот... убила сибя ап льот...  точна!!: АФТАР! УБЕЙ СИБЯ АП СТЕНУ!!

44

цимбор, 06-12-2006 14:57:23

Спонсоры крео - Телефон доверия и Асоциация психологов РФ.
КГ

45

жиминь жибао, 06-12-2006 15:24:11

блять, не асилил - гавно
афтар - лучшая смерь эта апстену, так и сделай обязательно

46

товарезч ГобЛинуС, 06-12-2006 17:10:28

тема атласной лошадиной ляжки не раскрыта

47

антиВИТО (не глухой но голосов ни хера не слышу), 06-12-2006 17:40:17

даешь про атласную ляжку

48

оцтавной беспезды барабанбщег, 06-12-2006 17:47:59

какой ты нудный афтор...

49

апиздал, 06-12-2006 20:37:29

АФФАТАР ВЫПИЙ ЙАДА!!!!!!!!!!!!

50

Дед Мазай, 06-12-2006 20:53:35

Я думал ф канце крео павеет пазитивом, но етого не праизошло...Афтар, слижком многа вады, мысль есть, настраение есть,но нахуя стока воды? Етот текст самоубивца не спасет. Сажалею а девушки.

51

TURETSKIY, 06-12-2006 23:24:00

ПОКА МЫ ЖИВЫ... БУДЕМ ЖИТЬ...
-----------------------------

если бы этот рассказ был всего лишь вымышленным креативом -
не более...

не будьте долбоёбами, уважаемые и не очень фтыкатели - жывите...

52

Угнанный авиАносеЦ, 07-12-2006 00:28:30

TURETSKIY            [60]

Живем. Жизнь - спираль. Вроде вот и пиздец, но посмотришь на чужие проблемы - и кажется хуля тут маяться ваще? Жизнь прекрасна. Эту мысль я понял. Остальные - тоже.
Вывод
1) Афтар ГАНДОН, раз не сказал слов
2) Жывем. И все путем, ибо это так прикрасно- проса жЫть
3) Про латынь я уже писал
4) Прочел па диагонали, потом пересилил и лучше бы диагональ так и оставил.
Ну нихуя у тебя афтар о смерти ни палучаицца писать. Или я такой уебан, или настроение не то.
И еще тебя кидает от одной мысли к другой.
НУ БЛЯДЬ ТАК НЕ БЫВАЕТ. Шобы так систематизировано все в голове лежало, тем более после пережитого ахуйа.
Не отрицаю, шо крео - правда. Тока читабельные последние два абзаца.

53

Летучий Хохляндетс, 07-12-2006 05:13:45

нет слов. После такого - ихнет

54

тварец, 07-12-2006 07:33:54

http://www.antee.org/modules.php?name=News&file=article&sid=17810

http://lossofsoul.com/DEATH/suicide/memorandum.htm

это - две ссылки на интернет-бояны. 1 и 2 крео автора. в 1 крео недописано 2 строки, а в этом варианте добавлен 1 абзац. автор, поясни.

55

UncleFucker, 07-12-2006 11:25:26

Понравилось. Кто не согласен - нахуй, нахуй!
Единственное, как психолог скажу, не так надо. Слова тут не сильно помогут, пусть даже и хорошо подобранные. Лучше дай человеку ОЧЕНЬ ТУПУЮ пилу и скажи - отпили себе ногу мудак! И сдохни тупорылая падла! А потом схвати и начни ему пилить сам. А хули, шоковая терапия...

56

стрелог(холявщег), 07-12-2006 14:17:05

Аффтар,в христианстве самоубийство-по сути,самый главный,и по большому счету единственный грех,так как суицид ничего не решает,он делает все только хуже,то есть-это последняя гадость.которую ты можешь сделать своим близким и друзьям.А шоковая терапия рулит

57

Келобуй, 07-12-2006 22:41:28

пахоже на какойта сектантский бред

58

нихуянезавбыл., 09-12-2006 09:20:19

хорошо, но многабукаф. сперва четал, потом скролил.

59

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 09-12-2006 15:36:09

Девушку жалко.

По поводу остального:
Слишком много ни о чем.

Кстати, задумайся - при повешении, как правило, неизбежно самопроизвольное мочеиспускание. То есть обоссышься. Каково быть обоссанным?

При отравлении - дефекация. Хуле, мышцы-то расслабляются.

Что там еще? Ага, прыжок с крыши. Ну, про мозги на асфальте нехуй вообще рассказывать (хотя в морге один хуй их вынимать будут - если они есть, что про самоубийц вряд ли скажешь).

Дальше адски не дочитал.

60

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2007 10:58:33

интересно, почему все такие злые?..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg