Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Театр

  1. Читай
  2. Креативы
История эта произошла где-то лет 15 назад.

У нас в городе был деццкий театр,а точнее театр для детей м молодежи. В репертуаре этого театра были такие замечательные сказки как "Доброму - везде добро", "Мальчишка шел через войну" , "Живая вода" , "Жила-была девочка" ну и т.д.
Вы знаете,это был замечательный театр ! Когда я был маленький я шел на их спектакли как на праздник,как на сказку !!! Обычно они приезжали раз в месяц или два со своей программой.Осенью - на день знаний, показывали чудесный спектакль про мышку,каторая шла в школу,а её подстерегали на пути злые бараны,волки и всякие лисы. Зимой они проводили у нас ёлки.Всегда дедужка мороз и его свита побеждали зло. И злой Скелет,злая Тоска зеленая и даже Дедужко АУ - ффсе шли на хуй,потому что дедужка мароз - великий ! Все дороги замело ни проехать ни пройти,что же делать ни могу я к детишкам не придти ! да,он говорил эти слова и мне становилось на душе так радостно,так хорошо,что хотелось плакать.Я чувствовал,что в жизни есть чудеса,есть паралельный мир,мир в котором живут Тоска,Скелет,Снегурочка...И после этого праздника жизнь казалась чудом,радостью,подарком !!! Весной они приезжали со спектаклем про войну. По сюжету мальчишка остался без родителей и попал на попечение солдат,а те сделали из него настоящего солдата. После этого спектакля мы с другом смастерили себе ружья и бегали по двору,абсолютно веря в то,что мы спасаем нашу великую страну от оккупантов.
Однажды они приехали со спектаклем "Жила-Была девочка". Сюжет таков : девочка не любила учиться и родители решили устроить для нее сказку,разыграть спектакль и сделать так,чтобы он полюбила учебу. Дед превратился в гномика,который научил ее считать,дядя - в звездочета,который научил ее астрономии,мама в пирата и т.д. - всего не помню,но по сюжету все было связано и в итоге появлялся папа,который переодевался для дочки в людоеда и говорил что если она что-то там не угадает то но съест жертвы(они в красных и желтых простынях стояли на заднем плане) а потом и её. Как он меня поразил.Такой высокий,с таким басом,такой настоящий людоед !!! А до этого он представлялся отцом девочки,эдаким бизнесменом,сильным,уверенным в себе.
Но главное - это сама девочка ! Какая она была красивая ! Какая грация,какая фигура ! Я помню влюбился в нее страшно и страдал от того,что этот далекий и непонятный мир никогда мне не откроется.

Спустя год,если я помню точно,они вновь приехали с этим спектаклем к нам в школу.На этот раз я твердо решил забежать за кулисы и взять автограф у этой прекрасной девочки !!! Спектакль шел на ура,атмосфера сказки и добра,добрая музыка,что-то такое семейное и загадочное,отчасти даже Булгаковское ! И вот,финальная музыка,финальный танец и песня о том,что знания в жизни - это самое главное и занавес. Всех детей наши учителя потихонечку начинают выводить из зала,а я незаметно пробрался за занавес.Сердце стучало.в глазах темно.Я мечтал только об одном,чтобы эта девочка,этот анегл улыбнулась мне !
-Так,ты что тут делаешь ? Ну-ка давай,давай. ,-какой-то мужик пытался выгнать меня со сцены..странно , он очень напоминал мне дядю этой девочки ! но у того вроде былы усы.Похож то как ! Я не послушался и рванул дальше.И,о чудо ! Вот она ! Она стояла в нескольких метрах от меня...Но что с ней ? Она была недовольна и что-то кричала молодому человеку.Лишь остановившись я расслышал то,что она говорила.
-Сука,блядь,ты чо мудак мне блядь музыку где врубил !!!
-Я..
-Чо я блядь ? Я когда хватаю волшебный ключ,ты сразу должен врубать колокольчики,а потом пошла музыка. Блядь,ебаный в рот,все наоборот.Я еще не схватила блядь ключ,ты уже врубаешь колокольчики,я блядь взяла этот ёбанный ключ,уже музыка,а моих слов уже нихуя никто не слышыт,блядь ! Алл,дай сигарету.
-Слыш,Тань .иди на хуй на меня так орать,и так бошка болит,ты тут еще...Блядь МХАТ нашла.
-Харош орать,нам скоро в 136-ую ехать,давай скарей размантировать все на хуй и поехали. Игорь уже ждет,поехали,поехали.

Прошло много лет.Но я запомнил эти лица на всю жизнь. Я уже окончил институт,работал во всю(сейчас тоже работаю ессно,но сам на себя). И я увидел отца.Того самого отца девочки.Он шел из маркета,сел по-моему в Фольксваген - пассат b5 такой серебристый и уехал куда-то в неизвестном направлении.
Видел дедушку.Ему лет 40 сейчас.Значит тогда его играл молодой парень в гриме.Он спился окончательно.Работает...да ХЗ где,но я так думаю что-то с ЖЭК связано. Но самое поразительное для меня,камрады б\п было около года назад...Я увидел Девочку...Она стояла на дороге,где стоят в нашем городе шалавы.Я остановился просто из любопытства.
-Минет 300 поебацца 600.
-Стой,ты играла в театре лет 15 назад ??
-Чо,бля ? ... хахахахах...в театре..а тебе че надо ?
-Нет,я серьезно.Вы были в театральной труппе,вы приезжали к нам в школу !
-Вы , -она рассмеялась.По-моему была припитая в лёгкую - Была,была...давно это было.Вот так,мальчик как тесен мир.
Ну так как насчет поебаться-то ? Бабульки есть ?

Я закрыл дверь и втопил педаль газа в пол. Да,деньги у меня есть.

Лишь спустя несколько дней,в воскресение,я сам себе устроил выходной и пил певго.открыл бук и лазил по м-нету.Я нашел этот театр ! У него есть свой сайт. Я залез. Разумеется лица там все другие,никого из старых не осталось. И тут по пьяни я жутко захотел выебать эту шлюху-девочку ! Я поймал такси(ибо сам был пьян) и исколесил эту трассу часов 5 подряд,но ее я так и не нашел.Я делал это потом ни один раз,но тщетно...

У меня есть дочь.Ей 4 годика. Она ходит в садик. Ее забирает водитель,иногда жена(когда сама хочет и совпадает с работой).
Но теперь точно поеду забирать ее я. В день,когда приедет этот замечательный театр.

Сан Саныч Богомолов , 05.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 05-12-2006 17:50:43

400

2

DictatoR, 05-12-2006 17:50:51

2

3

брад#1, 05-12-2006 17:50:53

22

4

Figaro, 05-12-2006 17:57:49

Детские травмы психики на Удафком. Хде дохтур Курпадов?

5

Косяк, 05-12-2006 18:01:10

Сан Саныч, ну хули тебе никто не пишет? Ты что, полковник?

6

Йожек, 05-12-2006 18:02:05

О волшебной силе искусства + восприимчивости ранимой детской психики.
Написано хуевато.

7

Cовершенно ёбнутый пиздюк, 05-12-2006 18:10:19

зачот

8

Веселэй малочнеГ, 05-12-2006 18:12:42

панравелось
аффтар пеши исчо !
дедушко жалко харошый был гномег наверна

9

Сан Саныч Богомолов, 05-12-2006 18:16:47

Нравиццо удафф.
Решил первый раз написать. Если будет ффсе заябись и певго харошее - напишу исчо. Буду песать толька правдивые случае из жызни,таг каг песатель из миня никакой признаю сразу. Кстате сайд театра этага :  www.vitrajy.narod.ru

10

дура абыкнавенная, 05-12-2006 18:19:38

забавный такой, афтор

11

Сан Саныч Богомолов, 05-12-2006 18:20:16

хехе они абразавались в 88-ом па моиму и назывались "город"
а на сайте уже "витражы" - кагда переименовались и сменили режысера
интересно покапацца в истоках ебанаврот

12

Палавой мусар, 05-12-2006 18:21:31

Хуяссе...Выбрал наугад и на тибе! Ибануццо! Бливотина реткасная.

13

Землепроходец Семен Дежнев, 05-12-2006 18:23:15

первая часть длинновата, мне кажется. не каждый гопник осилит. а так очень понравилось.

14

Палавой мусар, 05-12-2006 18:26:59

Хуяссе...Выбрал наугад и на тибе! Ибануццо! Бливотина реткасная.

15

Коростель, 05-12-2006 19:02:10

Сам знаком с театральной изнанкой - все по теме. Зачод

16

ебачок, 05-12-2006 19:06:12

ниабычна таг ! ни люблю хвалидь - но зачот !
хатя тренируйся песадь

17

Медвед, 05-12-2006 19:08:36

я веселенькай медвед
ффсем театрам жлю превед
паиграйте пра миня
ффсем скажите кто есть йа

што медвед сафсем не плох
и на еблю ему пох
проста лес стерег он блиа
и за эта спасибА

я ф тиатр к вам прийду
лапы шыри развиду
и на сцену выйду йа
и скожу ПРЕЕЕВЕД друзья

18

ЖеЛе, 05-12-2006 19:11:43

учицца - три раза...каг завещял великий картавый...
с дебюдом...креатиф - фтопку...

19

пфф, 05-12-2006 20:22:19

Всё!Курпадов на выход!!!

20

Умный дуб, 05-12-2006 21:29:32

Аффтар ебучий хрющостепашка. Засунь свою дотчь и ебыный тятр сибе в жеппу!

21

ебырь ипаный, 05-12-2006 21:49:13

прачитал вниматильно.видна за креатиффом риальное такое что-то...не пездеж. как ни странна зацыпило
зачот
аффтор пешы исчо !

22

Лаврентий Палыч, 06-12-2006 08:56:26

С дибюдом...
Пешы исчо, а там видно будет...
Да, и над ошыпкаме работай... ага..

23

Ведьмак, 06-12-2006 09:27:06

Сомерсет Моэм лучше беспезды.

24

Боярскей, 07-01-2008 20:59:27

Жжош тысачачиртей !!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg