Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сексу – нет!

  1. Читай
  2. Креативы
Вы думаете, мне нравиться ебацца?
Всяких ахтунгов прошу заткнуть пасть или отсосать товарищу, ибо ебацца – это значить ебать пелоток.

Так вот – мне это надоело. Ничего нового! Все дырки одинаковые, +/- децл. Сиськи, в общем-то тоже, несмотря на размер. Что ещё? А, жопа! И рот. Ну, хуй сосут не все, да. И в жопу даёт тоже не каждая. Ну и что? А чем отличается жопа Наташи от жопы Светы? Да ничем. А рот Иры от рта Марины? Всё одинаковое, как современные американские фильмы.

Хочу сказать – заебали бабы со своей еблей. Я знаю, что ебу вас хорошо, что хуй у меня нормальный, не короток и не худ, и что отлизать могу и что ещё. Но, девушки, затрахал меня этот спорт. Я стал заложником своих возможностей и желаний, хотя и желания, и, чего греха таить, возможности уже не те.

Это я раньше мог троих всю ночь без перерыва. Знаете, в общаге это легко. В одной комнате Олечку-целочку выебал, потом в рот ей навалял, что бы слизала остатки, приласкал – пошёл к следующей. Маша уже вся в истоме. И так по кругу.

А на работе! Раньше я чётко – если баба нравиться, особенно если сиськи нормальные, – похуй всё, я её выебу. Не сейчас, так потом. Знаете, многие стремаются на работе ебацца, так я их потом выцеплял, когда они в другое место переходили. И знаете, не отказывались уже.

Сейчас одна ко мне доёбывается. То дотронется до меня, то конфеткой угостит, то на работе до поздна сидит. Бля, шла бы домой, зазноба!

Сейчас мне хочется покоя, честно. То ли старею, то ли зима такая, блять особенная. Что то почитать охота в тишине, классическую музыку послушать.

Вот сколько себя помню – чувствую к деревьям какие-то непростые чувства. Прислонюсь, бывало, к тополю – и хорошо так, как будто к женщине прижался. Чё за нафиг…?

Пошёл к гадалке. Денег дал. Та в стеклянный шар смотрела, чего-то пошептала – говорит, что есть во мне что-то от деревьев из прошлой жизни. Но кришнаиты тебе, говорит, лучше расскажут. Вернула половину денег, типа, не наработала на всю сумму.

Пошёл в индийское посольство. Спрашиваю:

- А где у Вас тут нормальные кришнаиты живут? Мне бы по переселению душ проконсультироваться.
- И институте дружбы народов, - отвечают, - туда пиздуй.

Ну, приезжаю я в Лумумбу, нашёл индийцев, о проблеме поведал.
Те мне какой-то хуйней лоб намазали, палочки свои ароматические зажгли, бубенцами позвенели, вокруг меня походили. Видать, в чакру залезали.

- Ну, харе Кришна, харе рама, был ты деревом раньше, яблонькой, антоновкой. А морозы, слыхал, какие были в России в 75 году? Вот та яблонька погибла, а её душа в тебя переселилась.

- А что, так душа может переселяться – от дерева к человеку?

- Да, - говорит кришнаит, - слава Кришне, так и переселяется. От дерева к человеку, от человека к животному, от животного в пичужку какую, от птицы в травинку.

Вон оно что! Эко мне повезло, что я деревом был, а не какой-нибудь свиньёй или шакалом.

Наверное, скоро опять деревом стану. Типа бревном.

А секс – ну ево нахуй. Лучше книжку почитаю.

Искренне Ваш, Пикассо

Пикассо , 05.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Владимир Ильич, 05-12-2006 12:23:59

А я бы хотел выебать Пикассо...

52

Владимир Ильич, 05-12-2006 12:24:50

А я бы хотел выебать Пикасо...

53

анахронизм, 05-12-2006 12:25:01

редкостная хуета

54

Ибливый блядоящур, 05-12-2006 12:25:07

Пекассо, ты чё, охуел от горя?

55

Владимир Ильич, 05-12-2006 12:25:27

ДА!

56

Толян, 05-12-2006 12:26:01

Нечетал, патамучто аффтар - ЧиП.

57

..., 05-12-2006 12:26:07

абасатсо про спид-инфо. Selik, это ахуительная газета. Четай дольшы. Есчо пасмотри Дом-2. ТОжы очень пазноватильная пиридача. Много новава можно пачирпнуть.

58

Deepill, 05-12-2006 12:28:55

Заболел чтоль чем?

59

Новодворская Валерия Ильинична, 05-12-2006 12:29:03

полное говнище

60

Шмель Лохматый, 05-12-2006 12:30:40

Красавец! Порадовал б.п., кришнаитов и деревья ввел. В правильном направлении пишешь. Расширяй  творческий полигон.

61

near bird, 05-12-2006 12:34:25

Пекассо, недакурил? шмаль беспантовая попалась? срочно на обкурку.

62

piston, 05-12-2006 12:35:06

Сегодня я наконец решил, что выебу свою девочку в зад. Обычный секс не представлял для меня более интереса. Просто надоело тыкать своим хуем в ее раздолбаное влагалище. Когда я познакомился с ней она уже имела огромный сексуальный опыт, она была шалавой, гребаной шлюхой в которую тыкался чуть ли не каждый хуй в нашем районе и наверное за его пределами. Но мне было впринципе насрать на это, лишь бы была постоянная дыра. До нее у меня было не много женщин. Они не обращали на меня внимания, потому что я любил бухать, имел зайчью губу и металличесую пластину в черепе - последствия травмы на стройке. Еще все считают, что я очень тупой, ну чтож мне нравится моя жизнь и я не завидую никому. И сегодня, я знаю сегодня у меня будет анальный секс и несказанное удовольствие от этого. Даже если она откажет мне, я вырублю ее и все равно трахну в жопу. Гавно, последние время я только и думаю об этом. После того, как я увидел одну порнуху, не помню название, там один мужик с большим хуем еб телок в жопу в бешеном темпе. Короче сегодня я сделаю тоже самое и ничто не помешает мне.
Я назначил ей свидание в парке, год назад как раз в этот день мы познакомились. Как сейчас помню, решили мы тогда с приятилями курнуть анаши, бля люблю я это дело. Вобщем идем мы по парку, куда не глянь мусара, и мы пошли в кусты. Сели, курнули, еще пиво было, хорошо бля. Сидим и слышим, не подалеку серет кто то, и так громко аж пиздец просто стреляет. Мы чуть со смеху не померли на месте. Звук был как будто снаряды взрываются. Мы решили посмотреть, пробрались значит за кусты, а там речка начинается, и выдим сидит телка на берегу, вроде пьяная и все срет и срет. К нам она сидела задом, так что нас не видела, а пьяная подумалось мне потому что как то сидела не так, в бок. Короче один из моих товарищей побежал по направлению к какающей телке с криками
- Не дадим загрязнять мать природу ГРИНПИС БЛЯ, ГРИНПИС
Пнул ее по жопе, так, что она полетела на три метра вперед, а анус продолжал выплевывать какашки. Вот это была картина.
Обосраная телка плюхнулась в воду. Все начали смеяться, тому кто ее пнул гавно попало на ботинок, и от этого ему было не смешно. Он подошел к телке которая барахталась в воде и пыталась выбраться. С озлобленным видом он начал обтирать гавно о ее лицо. После этого я как ебаный джентельмен вступился за поруганую честь дамы. Я взял палку переебал ему по башке со всей дури. Вашу мать, сколько было крови, просто пиздец. Он упал как подкошенный. Остальные друзья решив не связываться со мной и ушли, а обосраная телка кинулась ко мне на шею, с криками мой спаситель. Вот так и познакомились.
Романтика, блядь.
Как выяснилось мы жили совсем не далеко друг от друга, я видел ее раньше, но мы никогда не общались. Как я уже говорил ранее, еблась она буквально со всеми. Я решил тогда, что вот она моя единственная. Нужно ли говорить, что после этого все мои друзья отвернулись от меня. Ну и хуй с ними, сейчас я иду на свидание с букетом роз, и с не добрыми намериниями.
Иду я по летнему парку наслаждаюсь природой, колышится зеленая листва, трава, кузнечики прыгают, а вон лежит куча гавна, и что это, моя девочка стоит, пьет пиво и лыбится мне.
-Привет, это мне?
-Ну а кому еще, на, 50 рублей отдал.
Она радуется цветам. Я говорю, пошли я тебе в кустах выебу, она скотина противится, но идет со мной.
-Ну давай хотя бы погуляем.
-Цветы тебе вместо погуляем, пошли сейчас ебать тебя буду.
Решил я повести ее на то самое место где состоялось наше романтическое знакомство. Ставлю ее на четвереньки и снимаю трусы без разговоров, от них воняет, и говно засохшее, грязнуля. Она вся в превдкушение бурного секса, и вот достал я свой хер и вместо того, чтобы задвинуть в привычное место направляю хуй в место то, где рождается говно. Онализирую свои ощущения, сейчас исполнится моя мечта. Эта дура еще не поняла что мне надо. Залупа натыкается на засохшие сухари говна, запутанные в волосах. Тут она понемает, что я ее собираюсь в жопу ебать.
- Не надо эту дырку я для мужа берегу.
Вздумала противиться блядь. Хватаю палку и по башке ей, я все равно выебу ее туда сегодня. Она упала, а я положил ее на пенек попкой к верху и продолжил.
Сука, че делать, хуй никак не хочет проходить сквозь кустые заросли засохшего говна. Идея!!
Я зубами начинаю выдирать волосы с кусками сухого говна. Вот это результат, я восхищаюсь своей работой, плюю на красивую дырочку, и наконец вставляю свой член. Входит до самого конца, обалдеть какой кайф. Ебу в бешеном темпе, как в том фильме. Она начала приходить в себя, я еще раз вдарил ей по башке. В хуй че то уперлось, и как бы пытается вытолкнуть его, ГАВНО. Сука обосралась прямо на моем хуе. Я от омерзения и злобы вытащил его, ни хуя же не кончил. Ладно еще засохшее говно во рту, но это же вонь на хуе, хаватаю ту самую палку, которой ебнул по голове, и со всей дури в жопу. Вынимаю палку засовываю туда руку, и достаю все ее гребаные кишки, и кидаю ей на голову и в реку. Будет знать как меня обсерать. Вобщем распоторошил я ее полност

63

Зеленый Чванк, 05-12-2006 12:38:40

05-12-2006 12:35:06  piston  [62

-----------------------

ЖЖОШЬ!!!

64

Медвед, 05-12-2006 12:39:26

Вот сколько себя помню - чувствую к деревьям какие-то непростые чувства. Прислонюсь, бывало, к тополю - и хорошо так, как будто к женщине прижался. Чё за нафиг...?

----------------------------------------------------------------
Деревья ебёшь? Каво ты можышь выибать, пекассо? Это тебя ибут, вот тебе и надоело.

65

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-12-2006 12:40:42

5-12-2006 12:35:06            piston      
долго болеешь?

66

ГАТТ, 05-12-2006 12:41:25

у-у-у ахтунг! бабы надоели ему! голубизмам воняит криатифф.

67

bb, 05-12-2006 12:44:35

хуета хует сидит на хуете и хуйней погоняет. не пиши, если нечего .

68

..., 05-12-2006 12:49:11

блять, адним ибланом больше на рисурсе. piston, ты пекасо йебешь или он тибя? заразная сцука балезнь - пикасомания.

69

bb, 05-12-2006 12:49:37

хуета хует сидит на хуете и хуйней погоняет. не пиши, если нечего .

70

идиот, 05-12-2006 12:51:19

пекасо пидодрочер

71

bb, 05-12-2006 12:53:50

хуета хует сидит на хуете и хуйней погоняет. не пиши, если нечего .

72

Биркин Гриф, 05-12-2006 12:54:01

Пистон иблан

73

Биркин Гриф, 05-12-2006 12:56:54

Пистон иблан

74

Ибливый блядоящур, 05-12-2006 12:58:01

05-12-2006 11:32:51  Пикассо  [13 ]
Камрад, да ты действительно охуел. Уже на мужчинок потянуло. Ебическая сила...м-дя

75

девушка, 05-12-2006 12:59:31

**Вот сколько себя помню - чувствую к деревьям какие-то непростые чувства. Прислонюсь, бывало, к тополю - и хорошо так, как будто к женщине прижался. Чё за нафиг...?**
т.е. он  "прислоняется к деревьям" и испытывает от этого удовольствие?...как к женщине ,говорит...очень, очень странно..

76

..., 05-12-2006 13:02:22

блять, адним ибланом больше на рисурсе. piston, ты пекасо йебешь или он тибя? заразная сцука балезнь - пикасомания.

77

Белый человек, 05-12-2006 13:08:31

Отдельную колонку пикасе.. а лучше в колонку гаги..

78

Dr. Lizard, 05-12-2006 13:08:52

нда..плоха када в 31 год уже не стоит...сочувствую Пекассе

79

Нихтто, 05-12-2006 13:10:26

Пикассо, попробуй отсосать товарищу, может на пелодок потянет,
а если нет то это ахтунг полный!
И поменяй концовка рассказа-
"Лучше нет влагалища, чем очко товарища"
Перевед.

80

Нихтто, 05-12-2006 13:11:10

Пикассо, попробуй отсосать товарищу, может на пелодок потянет,
а если нет то это ахтунг полный!
И поменяй концовку рассказа-
"Лучше нет влагалища, чем очко товарища"
Перевед.

81

жиминь жибао, 05-12-2006 13:13:27

пикаса хочет выибать буратину - ахтунк

82

Нихтто, 05-12-2006 13:14:24

Пикассо, попробуй отсосать товарищу, может на пелодок потянет,
а если нет то это ахтунг полный!
И поменяй концовку рассказа-
"Лучше нет влагалища, чем очко товарища"
Перевед.

83

жиминь жибао, 05-12-2006 13:15:23

пикаса буратина, ибет тополя

84

Иезуит Батькович, 05-12-2006 13:16:24

Улыбнуло!

Тот кто хочет ебать деревья выходит дендрофил што ли?

85

..., 05-12-2006 13:19:13

блять, адним ибланом больше на рисурсе. piston, ты пекасо йебешь или он тибя? заразная сцука балезнь - пикасомания.

86

Иезуит Батькович, 05-12-2006 13:19:55

Улыбнуло! Ниче так, забавненько....

А я вот фсе думаю, тот кто деревья поебавыает он выходит дендрофил?

Хуяссе вопросик!

87

нихуянезавбыл., 05-12-2006 13:20:29

bim ns/

88

..., 05-12-2006 13:20:33

блять, адним ибланом больше на рисурсе. piston, ты пекасо йебешь или он тибя? заразная сцука балезнь - пикасомания.

89

нихуянезавбыл., 05-12-2006 13:20:49

ишь ты.

90

Иезуит Батькович, 05-12-2006 13:22:31

Улыбнуло! Ниче так, забавненько....

А я вот фсе думаю, тот кто деревья поебавыает он выходит дендрофил?

Хуяссе вопросик!

91

парень-итальянец, 05-12-2006 13:22:47

Вы думаете Пикассу нравица ебацца?
Да вы охуели!

92

нихуянезавбыл., 05-12-2006 13:22:48

кстати, поржал насчет деревьев.
большинство пелоток как раз деревья и есть.
и за секс суки не платют.

93

Йожек, 05-12-2006 13:24:40

Аффтар ушел из большого секса.
Повесил, так сказать, яйца на гвоздь.

94

ризиденд аффтограда, 05-12-2006 13:25:18

надаело ибать тёлак - иби диревья ф дупло

95

Йожек, 05-12-2006 13:29:34

Аффтар ушел из большого секса.
Повесил, так сказать, яйца на гвоздь.

96

парень-итальянец, 05-12-2006 13:30:33

Чванг, ты сдесь?

97

Шмель Лохматый, 05-12-2006 13:36:31

А где у Вас тут нормальные кришнаиты живут?(с)

98

легкие отношения, 05-12-2006 13:37:36

/"Все дырки одинаковые, +/- децл. Сиськи, в общем-то тоже, несмотря на размер. Что ещё? А, жопа! И рот. Ну, хуй сосут не все, да. И в жопу даёт тоже не каждая. Ну и что? А чем отличается жопа Наташи от жопы Светы? Да ничем. А рот Иры от рта Марины?"/

Нихуя не правда, всё бабы разные.
===

/"Сейчас мне хочется покоя, честно. То ли старею, то ли зима такая, блять особенная. Что то почитать охота в тишине, классическую музыку послушать."/

Пахоже на первый звоночек. Ахтунг!

99

..., 05-12-2006 13:38:29

блять, адним ибланом больше на рисурсе. piston, ты пекасо йебешь или он тибя? заразная сцука балезнь - пикасомания.

100

..., 05-12-2006 13:39:47

песдетс. у меня заклинило шоле. гыгыгы
навернае на клаве уснул

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg